Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Создавал тему по данной ожп, кто помнит, тот вспомнит. Прошу прощения, если я нарушаю правила раздела и создаю новую тему про одну и ту же женщину, но тут ситуация совершенно иная и требует нового подхода. Помощь нужна уже мне, я не вывожу такой жизни. Расскажу подробнее. Мы поженились, она забеременела. Я хочу детей, её тоже люблю. Забочусь о ней. На полном моем содержани. Даже готовлю я. У неё сильный токсикоз, постоянно блюет, реально я такого не ожидал даже. Но бывает и просветы, когда ей не плохо и все хорошо. Так вот, что-то я отошёл от темы. Дело в том, что я устал. Нет я не хочу её бросить, но у меня едет крыша. Мы никуда с ней не ходим, не гуляем, не трахаемся, она набирает вес. Нас зовут на свадьбу мой лучший друг, мы не идём. Нас зовут на день рождения, мы не идём! Она постоянно выносит мне мозг, пугает разводом, плачет и орет. Бля это просто невыносимо все уже. Сейчас была ссора, в субботу зовут на день рождение и плюс 23-е февраля отметить. Опять скандал. Слова тебе бухло важнее чем семья дети, я хочу сидеть дома, мы должны сидеть теперь дома, я беременна, это семейная жизнь, ты ненагуллся, семья так не живет. Мне такой не нужен, развод! Развод! Развод!!! Я говорю, по-твоему мы всегда должны быть дома ни с кем не видеться? Да. Будет весна, будем гулять вдвоём. Так все нормальные семьи время проводят. Бля, колпак у меня рвёт! Не я беременный, я все для неё делаю! Я не знаю что мне делать и почему она такой стала. Я хочу, чтобы было понимание. Его нет. Как и секса. 

6 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Всем привет. Создавал тему по данной ожп, кто помнит, тот вспомнит. Прошу прощения, если я нарушаю правила раздела и создаю новую тему про одну и ту же женщину, но тут ситуация совершенно иная и требует нового подхода. Помощь нужна уже мне, я не вывожу такой жизни. Расскажу подробнее. Мы поженились, она забеременела. Я хочу детей, её тоже люблю. Забочусь о ней. На полном моем содержани. Даже готовлю я. У неё сильный токсикоз, постоянно блюет, реально я такого не ожидал даже. Но бывает и просветы, когда ей не плохо и все хорошо. Так вот, что-то я отошёл от темы. Дело в том, что я устал. Нет я не хочу её бросить, но у меня едет крыша. Мы никуда с ней не ходим, не гуляем, не трахаемся, она набирает вес. Нас зовут на свадьбу мой лучший друг, мы не идём. Нас зовут на день рождения, мы не идём! Она постоянно выносит мне мозг, пугает разводом, плачет и орет. Бля это просто невыносимо все уже. Сейчас была ссора, в субботу зовут на день рождение и плюс 23-е февраля отметить. Опять скандал. Слова тебе бухло важнее чем семья дети, я хочу сидеть дома, мы должны сидеть теперь дома, я беременна, это семейная жизнь, ты ненагуллся, семья так не живет. Мне такой не нужен, развод! Развод! Развод!!! Я говорю, по-твоему мы всегда должны быть дома ни с кем не видеться? Да. Будет весна, будем гулять вдвоём. Так все нормальные семьи время проводят. Бля, колпак у меня рвёт! Не я беременный, я все для неё делаю! Я не знаю что мне делать и почему она такой стала. Я хочу, чтобы было понимание. Его нет. Как и секса. 

Что врачи говорят? 

Может её положить в больницу? Что с плодом? Сканировали? 

4 минуты назад, Троянский_конь сказал:

Что врачи говорят? 

Может её положить в больницу? Что с плодом? Сканировали? 

Все в норме. 1-го марта узи, пол скажут.  То что так полоскает её врачи сказали что тоже норм. 

Извиняюсь, на эмоциях все писал. Просто проблема в том, что меня гнут по-всем фронтам. К ноге привязывают. Мб я на самом деле не прав сейчас. Но я не хочу лежать на диване как она и жиреть. Зато по-семейному. 

5 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Все в норме. 1-го марта узи, пол скажут.  То что так полоскает её врачи сказали что тоже норм. 

Извиняюсь, на эмоциях все писал. Просто проблема в том, что меня гнут по-всем фронтам. К ноге привязывают. Мб я на самом деле не прав сейчас. Но я не хочу лежать на диване как она и жиреть. Зато по-семейному. 

Ну а чего тогда, развода что-ли боишься? 

Не бойся, тот кто больше всех кричит о разводе рассказывает о своём самом большом страхе. 

Ну и в целом, семья с безумной самой не имеет ценности, такая яйцерезка никому не нужна. 

Она тупо манипулирует. Взяла плод в заложники и инверсию доминирования тебе вкручивает. 

Иди развейся, побухай, но прилично. Пусть делает что хочет, пусть у неё побомбит, скажи, что любишь её, но её представления о том как ты должен себя вести - с реальностью не вяжут я, и бесполезно от тебя это требовать. она несёт больше ответственности за свое состояние, чем ты. Она мать. Будет пугать разводом - получит его. 

Понялмкак надо? Не сделаешь - она тебя доведёт до ручки. 

чтобы норм разродиться она должна двигаться.

что значит нет секса?

8 минут назад, Троянский_конь сказал:

Иди развейся, побухай, но прилично

очень вредный совет

1 минуту назад, Лидер сказал:

что значит нет секса?

очень вредный совет

Я не знаю че с ней стало. Она реально лежит на диване постоянно и смотрит сериалы. До беременности трахались как кролики, ходили и по-клубам летом с рейвов не вылазали. Сейчас все наоборот. Секса не то чтобы нет, он есть. Раз в неделю где-то. Ее тошнит сильно прям. 

7 минут назад, Лидер сказал:

что значит нет секса?

очень вредный совет

Критикуешь*- объясни почему и предложи свой полезный совет. 

Что там у тебя? а ноль, да? Зеро то есть. 

Баба беременна. Потерпи пока.

Как она будет скакать с тобой по клубам и днюхам, если ей физически хреново?

Сколько лет вам?

2 минуты назад, /\/\aD сказал:

Баба беременна. Потерпи пока.

Как она будет скакать с тобой по клубам и днюхам, если ей физически хреново?

Сколько лет вам?

31 мне, ей 27.  Я и так терплю. На пару часов сходить можно. Она же твердит, что дома надо сидеть и вообще никуда не ходить. 

2 минуты назад, Кто такой Джон Голд сказал:

31 мне, ей 27.  Я и так терплю. На пару часов сходить можно. Она же твердит, что дома надо сидеть и вообще никуда не ходить. 

Она пусть сидит. Ты же не беременный. Что за эгоизм последней стадии. Ты, конечно, молодец, чуткий, сторожишь её, и все такое...но ты заметил уже, что ты стал ручным? Ты же знаешь, что происходит с ручными, безхарактерными мальчиками?! 

Ого, я думал вам по 20.

Да пусть твердит что хочет, потерпи пока. 

Если вы все время тусили и было в кайф, то сейчас столько тусить вы не будете. В 31 год должно быть понимание, что такое семья, беременная жена.

Или ты думал, что будете тусить и отдыхать нонстоп?

Только что, /\/\aD сказал:

Ого, я думал вам по 20.

Да пусть твердит что хочет, потерпи пока. 

Если вы все время тусили и было в кайф, то сейчас столько тусить вы не будете. В 31 год должно быть понимание, что такое семья, беременная жена.

Или ты думал, что будете тусить и отдыхать нонстоп?

Е#ать. Человек пишет, что даже на свадьбу и на др идти ему запрещают. ОДНОМУ

А ему ну потерпи, рейвы в прошлом, она беременная. 

Народ, вы сами в порядке? Кажется, не особо. Вы млять манипуляции сначала отличать от оправданных требований научитесь прежде чем советовать. 

Вот твои слова из прошлой темы о твоей телке

"Из минусов-очень капризная "

"Во время истерик не следит за языком, отходит долго "

"Секс стал реже. Где-то раз в день, а то и через день. Здесь отступление. Месяцев семь мы трахались по-три, пять раз в сутки, а то и больше. Инициатор в основном она, я же приз))) "

"готовлю еду я "

"Достал рабочий планшет, а там заставка сексуальная монашка. Она в слезы, прям в истерике, ты меня не любишь, опять мат, оскорбления. "

"Говорю сука, я кормлю, содержу, хочу в уют приходить, ну и матом тоже. Как итог, смена фамилии вк(дет сад) заперлась в ванной и сидит там два часа. Щас знаю что будет дальше. Развод, развод, развод. "

--------------------------------------------------------------

И вот х*ле ты ожидал по итогу???Нашел телку проблемную, у которой не было модели семьи мама папа я, подбитая психика нервы и голова непонятные установки - косячные, она и до того как залетела была не Алё в плане семьи, чисто можно было использовать как спермослив и всё не более но ты же повелся на красивую обертку звноочки были еще до того как она залетела но ты их успешно проигнорил.

Ну и что дальше? а дальше баба будет чудить еще веселее, кароч это только начало запасайся попкрном.

Это из разряда телок которые жалуются на мужей алкашей которые их колотят а ответ то простой - бачили глаза шо купували.

И да с последнего твоего камента в той теме прошло 2 месяца т.е баба на 1 - 2ом месяце беременности ну х*ле поздравляю у тебя впереди еще пол года цирка шапито.

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Вот твои слова из прошлой темы о твоей телке

"Секс стал реже. Где-то раз в день, а то и через день. Здесь отступление. Месяцев семь мы трахались по-три, пять раз в сутки, а то и больше. Инициатор в основном она, я же приз))) "

"готовлю еду я "

"Достал рабочий планшет, а там заставка сексуальная монашка. Она в слезы, прям в истерике, ты меня не любишь, опять мат, оскорбления. "

"Говорю сука, я кормлю, содержу, хочу в уют приходить, ну и матом тоже. Как итог, смена фамилии вк(дет сад) заперлась в ванной и сидит там два часа. Щас знаю что будет дальше. Развод, развод, развод. "

--------------------------------------------------------------

И вот х*ле ты ожидал по итогу???Нашел телку проблемную, у которой не было модели семьи мама папа я, подбитая психика нервы и голова непонятные установки - косячные, она и до того как залетела была не Алё в плане семьи, чисто можно было использовать как спермослив и всё не более но ты же повелся на красивую обертку звноочки были еще до того как она залетела но ты их успешно проигнорил.

Ну и что дальше? а дальше баба будет чудить еще веселее, кароч это только начало запасайся попкрном.

Это из разряда телок которые жалуются на мужей алкашей которые их колотят а ответ то простой - бачили глаза шо купували.

И да с последнего твоего камента в той теме прошло 2 месяца т.е баба на 1 - 2ом месяце беременности ну х*ле поздравляю у тебя впереди еще пол года цирка шапито.

А потом всеравно - развод, развод, развод... 

автор тебе предлагается поблевать на пару с твоей ожп.

конь ты неадекват. отключай быдло. включай мозг.

думаю лучше дождаться совета женской стороны.

5 минут назад, Троянский_конь сказал:

Е#ать. Человек пишет, что даже на свадьбу и на др идти ему запрещают. ОДНОМУ

А ему ну потерпи, рейвы в прошлом, она беременная. 

Народ, вы сами в порядке? Кажется, не особо. Вы млять манипуляции сначала отличать от оправданных требований научитесь прежде чем советовать. 

Во первых:

Ни одной тёлке не понравится расклад, где она сидит беременная дома, а ты тусишь на ДР или свадьбе. Тем более в 30 лет.

Хочешь тусить- на кой тебе жена и дети? 

Манипуляция?) Херня это все. Боитесь вы бабских манипуляций. Они всегда будут манипулировать. Смешно)) Вспомни, что кроме того, что ты Чоткий пикапер- ты ещё и человек 

Во вторых: из поста выше теперь понятно, что там за ситуация. Автор просто пожинает плоды.

7 минут назад, Лидер сказал:

автор тебе предлагается поблевать на пару с твоей ожп.

конь ты неадекват. отключай быдло. включай мозг.

А причём тут женская сторона?

у меня есть наглядный пример, семья друга, двое детей. Она ему не запрещает куда либо ходить. Он содержит семью, помогает с детьми, и может себе совершенно спокойно пойти в пятницу или субботу в 11 вечера в какой нибудь бар. При этом она остаётся с детьми. Когда они вместе куда нибудь ходят, она может себе позволить отдохнуть так как ей хочется. 

У автора баба сама ведёт все к финалу отношений. Сама того не понимая, и этого ей не объяснить

2 минуты назад, /\/\aD сказал:

Автор просто пожинает плоды.

Именно

8 минут назад, Лидер сказал:

Да какой там совет, все по-разному переносят. Я на 9-м месяце делала ремонт, гоняла по строительным магазинам. А двоюр.сестра блевала всю беременность, но моск никому не выносила, на диване не лежала.
Беременность - не болезнь.
Автор, дело не в беременности, а в характере твоей жены. Что делать - не подскажу, кмк здесь уже ничего не поможет. 

0e7af12a7434.png

А вообще баба еб*нутая была и до беременности при чем левел еб*нутости близился к 100 процентам чего стоит только этот высер

Я х*й его знает нах*й было надувать ей пузо в надежде на то что она придет в согласие со свои мозгом??Типо поговорка ребенок решит все проблемы?Нет просто у бабы появился новый рычаг воздействия на чела и можно еще больше гнать прикрываясь беременностью так сказать отпустить вожжи и х*ярить по полной с оттягом бл*.

Не даром её батя упи*дил от ей мамашки, которая оставила дочь с долгами.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Автор, дело не в беременности, а в характере твоей жены.

Прочитай его тему прошлую об этой телке и все станет ясно, что она еб*нутая была изначально беременность лишь повод и дальше гнать.

1 час назад, /\/\aD сказал:

Ни одной тёлке не понравится расклад, где она сидит беременная дома, а ты тусишь на ДР или свадьбе. Тем более в 30 лет.

типа нужно делать только то, что ей нравится и воздерживаться от того, что не нравится? Если да, то у тебя все шансы провести жизнь под каблуком. 

1 час назад, Лидер сказал:

умаю лучше дождаться совета женской стороны

ну чего, дождался, умник? И как, полегчало? 

Держи, сосни вот, на ночь глядя:

1 час назад, Prozit сказал:

Автор, дело не в беременности, а в характере твоей жены. Что делать - не подскажу, кмк здесь уже ничего не поможет.

Там где гости, там еда. А ее от запаха тошнит. И будет блевать в гостях. Может вам другой досуг придумать. В кино, еще где погулять. И ее жалко и тебя. Разводиться не надо. Я когда беременная была меня от всех мужчин прямо тошнило и от мужа. Я даже к психологу ходила. Тоже чуть не развелись. Но ничего, потом все прошло. У нее сейчас могут быть такие мысли. "Мне плохо из за беременности, беременность от мужа. То есть из за него мне сейчас так плохо". Понимаю, что звучит дико. Но не пытайтесь понять женск логику, просто пожалей и приласкай. Скажи, что красивая и любимая. Она тоже вес видит и психует из за этого. И в постели комплексы могут быть из за веса. Скажи ей, что все проблемы вместе решите. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Скажи ей, что все проблемы вместе решите. 

збс, но звучит прям как в дешевой мелодраме.  

Но даже если он произнесет эти мантры, это значит, на ДР можно сходить ему или нет или ждать пока она не разродиться (как бы чего не вышло)? Тошнит от мужиков, в т.ч. от мужа, это значит, что если он будет где-то, но не дома, то будет ей лучше.

Но тут она вцепилась в него и говорит как ему жить теперь. Не пора ли объяснить, что да, она беременная, но это не значит, что она полностью недееспособная, и теперь ей можно делать все, что угодно и требовать подчинения. 

10 часов назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Поздравляю. Баба не успела родить, а ты уже под каблуком. Представляю как она тебе вынесет мозх после родов.

У многих мужиков бабы беременные во все тяжкие с мужем пускаются. Отрываются по максимуму, т.к. понимают что дальше будет жопа.

Пугает разводом) Ну пусть разводится. Кому она хуже делает?)

Автор, иди гуляй. Беременность это не повод сидеть с бабой и терпеть её беременные загоны.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Там где гости, там еда. А ее от запаха тошнит. И будет блевать в гостях.

Пусть сидит дома и блюет 24/7. Мужик тут вообще при чем?

Мне ее подача не нравится. Ценности семейные околонулевые. Папа свалил из семьи, для неё это норма. Она другого не видела. Я считаю себя идеальным мужем. У неё карацность-развод! Меня это достало до жути. Я её в чем-то понимаю. Ей сейчас хреново, с тазиком перемещается. Но как ей вбить в башку, что я то не беременный? Что это норма, если я пойду с друзьями выпить пива без неё. Как вот это сделать? Просто забить болт на её манипуляции и делать что хочу? Вот после вчерашних истерик её и её слов, у меня в голове что-то счелкнуло. Вот в глубине души я рассматриваю Варик развода. Я устал и я не вывожу. Другие бабы мужикам своим в рот заглядывают, а в моем случае хотят по вязать поводок. Мы семья, сидим дома и смотрим дом 2. Ты че пи***нулась на башку, алле!!!?

Кто такой Джон Голд

Ну вот чего ты ноешь НАМ: достало, надоело, больше не могу!

Вы оба виноваты - ОНА то что "просто баба", а ты то что выбрал "такую бабу" и не можешь воспитать...

Взял яйца в кулак, стукнул ими по столу и сказал (спокойно): "Делаем ТАК, как я решаю! Хочешь семью, так создай её! Убирайся, готовь жрать, занимайся бытом в перерывах между блюванием. А когда разводится нам, я сам решу, если не увижу изменений." Если проигнорировала, тогда ВАЛИ..., но без оглядки.

Чую, лютая РСП-ха будет, с искусной ДЕМКОЙ.

Автор. У неё сейчас гормоны штырят, перестройка организма и т.п., потому и нервишки шалят. Плюс токсикоз постоянный не добавляет радости. 

Но. Она сама по себе стремная баба и будет использовать все рычаги давления на тебя. После родов будет чморить тебя, что ты с ребенком время не проводишь, ей внимания не уделяешь и т.п. И пофигу, что ты своё время проводишь между работой, Ашаном и молочной кухней. Это всё не считается.

• Советник

Мнение бабы: она физически еле ходит и блюет.

Дойти до места др или свадьбы  - проблема

- на празднике будет еда от которой захочется блевать - проблема

- сидеть на празднике все время в туалете или с еислой миной за столом - портить людям праздник

Имхо, если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе. Пригласи на часок-другой к себе домой друзей и ее подруг. У вас однокомнатная или двухкомнатная жилплощадь? Ну что б она могла уйти в любой момент отдохнуть, а ты к ней периодически наведывайся и иди дальше общаться.

Зачем вообще бабу на ДР с собой брать? Чё вы с этими бабами таскаетесь по всяким мероприятиям? Пусть жена сидит дома и блюёт в своё удовольствие.

Начнет пугать разводом, скажи ей - иди разводись. Конечно никто никуда не пойдет разводится. Она тупо манипулирует тобой.

• Советник

Тебе уже все советы дали. Ситуация простая как нипель и выход из нее такой-же простой. Жена тебя гнет манипуляциями и так было до беремености тоже. Это то на что ты подписался. Либо не гнись под каблук. Либо продолжай гнуться и плакаться на свою печальную жизнь. А чего ты ожидал? Волшебного превращения царевны-лягушки? Я думал в 30-ник в сказки уже не верят.

• Советник
2 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Я считаю себя идеальным мужем.

идеальные мужья выбирают себе таких же жен, а ты не идеальный, ты выбрал себе такую бабу. В прошлой тебе тебе про это говорили ,но зачем то тебе потребовались от нее дети.

Потому что в спутницы жизни следует выбирать не Лилиан, а Дагни. 

P.S.  напрасно завел новую тему. Эта ветка является логичным и предсказуемым продолжением старой темы. 

P.P.S. и да, беременность хоть и протекает у всех по-разному, но все же не болезнь. И грудное вскармливание - тоже не болезнь. И критические дни (извиняюсь) - тоже не болезнь. Да, гормоны скачут. Но в случае твоей супруги распущенность играет первую скрипку (имхо). 

Автор тролль, чо она у тебя там жиреет? Раз блюет, значит 1-3 месяц беременности. Вес беременные бабы начинают набирать с ~5 месяца. Она за четверых у тебя там стала жрать, что ли, после того, как ее обрюхатили?

12 часов назад, uuuuxa сказал:

"готовлю еду я "

uuuuxa, спасибо за инф :) прям всё встало на свои места.

Автор, сорян, пока читал, накипело, и хочется спросить - ты совсем еб***тый?
Ну вот правда, неужели ни чему жизнь не учит?

Тебя баба твоя гнёт, как тряпку, не половую, а туалетную прям самую, у которой ценность, так же как и семейные принципы твоей ожп (твои слова) околонулевые.

Ты хочешь сдохнуть в 40 лет от изнеможения и инфаркта?

ска, собрал свои яйца, и пошёл на ДР!!!!!!!!!!!!! Иначе клеймо - быть тебе баборабом до конца своих дней и можешь вообще не писать сюда.

Да, ей сложно, да она беременна, но это не значит, что ты должен сидеть дома. ДУМАЕШЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ?
У меня была такая. По факту - пропустил проводы друга, свадьбу брата, ДР сестры - и знаешь ЧТО ПО ФАКТУ? Она съе***сь через год на другой буй. А я пропустил очень важные моменты в жизни своих близких.

Она никуда не денется, кому она нужна такая ***ая и с ребёнком.

Побереги себя, прям оч прошу, удели себе время и своим желаниям, это важно.

конь тебя бомбит на брюхатую дуру. и это не есть хорошо.

совет нажраться может дать только конченое быдло и это деструктивно при любом раскладе. не только в данном случае.

Автор, баба всё равно не тебе рожает. Какой смысл сидеть с бабой и выслуживаться перед ней 24/7?

1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

Автор тролль, чо она у тебя там жиреет? Раз блюет, значит 1-3 месяц беременности. Вес беременные бабы начинают набирать с ~5 месяца. Она за четверых у тебя там стала жрать, что ли, после того, как ее обрюхатили?

Бабы и без беременности неплохо жиреют, особенно с возрастом начинают в свинью превращаться. 

Походу нашла повод отожраться, вот жрет целыми днями. Ещё и командует там сидит. Совсем походу бессмертная.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы и без беременности неплохо жиреют, особенно с возрастом начинают в свинью превращаться. 

Походу нашла повод отожраться, вот жрет целыми днями. Ещё и командует там сидит. Совсем походу бессмертная.

Это да, правда, не все. В случае конкретно автора упоминание бабьих жиров больше на нагнетание похоже) типа «блюет, орет, плачет, не даёт, жиреет, кровьжопасатана»

А чо баба-то? Яиц нету у автора, а виновата в этом баба, охренеть логика. Дал бы 1 (один) раз в гычу ещё в начале отношений, раз словами не доходит, может и советы форума сейчас не понадобились 

Ну упустил бабу, моя вина. И я её превратил в то что она сейчас есть. Своим хорошим отношением и дутьем в жопу. Будем исправлять. Как утилить грамотно её заявы о том, что она беременна и этотне правильно, что она блюет дома, а я в этот момент веселюсь? 

1 минуту назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Как утилить грамотно её заявы о том, что она беременна и этотне правильно, что она блюет дома, а я в этот момент веселюсь? 

Тебе наверняка напишут другое сейчас, но выскажу свою точку зрения.

Наверное, не стоит идти веселиться конкретно в данный момент, если жена категорически против. Попробуй договориться, здесь можно и приложить усилия, в зависимости от твоих творческих способностей)
Почему-то косяки мужа, которые он совершал во время бер-ти жены, запоминаются надолго, если не навсегда. Я, например, помню, что больше 10 лет!! назад муж на чужой свадьбе зачем-то улыбался!!! :wacko: соседке по столу. :D  Я тогда была на 5-ом месяце, врезалось на всю жизнь, можешь себе представить. При этом куча более серьёзных косяков давно забыты и прощены))

Так что имей в виду, если не хочешь получить страшную мстю.
Как утилизировать и не доводить до стычек и разборок тебе подскажут, надеюсь.

• Советник
20 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Как утилить грамотно её заявы о том, что она беременна и этотне правильно, что она блюет дома, а я в этот момент веселюсь? 

перестань говорить ей, что ты идеальный муж ,а она херовая жена. для начала.

прочти Готтман "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения". Беременность - это цветочки, ягодка тебя еще ждет.

ну и факи, дсп+соц, Фд, особенно ФД.

и еще раз - гостей зовите к себе бухать.

2 минуты назад, Tirend сказал:

гостей зовите к себе бухать.

+1 

хороший совет

1 час назад, Sonne1 сказал:

+1 

хороший совет

Просто ах*ительный в одной комнате бухие тела а в другой блюющая жена которая слышит как все веселятся кроме неё а ей х*ево.

Я прям представляю какой пи*дец потом будет а может и не потом а прям в разгар веселья залетит коршуном всех обх*есосит и свалит дальше блевать)

Лучше самому валить на пьянку.

2 часа назад, Prozit сказал:

Наверное, не стоит идти веселиться конкретно в данный момент, если жена категорически против. Попробуй договориться, здесь можно и приложить усилия, в зависимости от твоих творческих способностей)

Нельзя ставить вопрос - "когда жена категорически против" - она весь срок беременности, то есть - всегда будет против, и что мне подсказывает, что после родов, она так же "будет категорически против" - мол оставляешь бядняжку с ребёнком, а сам идёшь гулять?

Блин, неужели у женщин так мало уважения к мужчинам, и нет простого понимания, что ему с*ка нужна просто РАЗГРУЗКА

Он днями и ночами терпит все её выходки, ему нужна разрядка. и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!

А тем, что он терпит всю эту лажу, он убивает себя, как мужчина в её глазах и делает только хуже. Кто баборабов любит? Только не говори, что ты. Никто не любит таких. И ни во что не ставит. Впрочем, именно это и происходит с автором.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Просто ах*ительный в одной комнате бухие тела а в другой блюющая жена которая слышит как все веселятся кроме неё а ей х*ево.

Я прям представляю какой пи*дец потом будет а может и не потом а прям в разгар веселья залетит коршуном всех обх*есосит и свалит дальше блевать)

Лучше самому валить на пьянку.

Ну по себе людей не судят. 

У друга то же жена беременная, и мы всегда собираемся у них. Так же гудим и веселимся, когда его супруга уходит спать, затихаем. Все корректно и понимающе. Не все же жрут до блевоты и слюней

3 часа назад, Ye Entrancemperium сказал:

А чо баба-то? Яиц нету у автора, а виновата в этом баба, охренеть логика. Дал бы 1 (один) раз в гычу ещё в начале отношений, раз словами не доходит, может и советы форума сейчас не понадобились 

Слышал Автор?!  В гычу надо было бить бабу, а не ДОМ2 с ней смотреть.

3 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Ну упустил бабу, моя вина. И я её превратил в то что она сейчас есть. Своим хорошим отношением и дутьем в жопу. Будем исправлять. Как утилить грамотно её заявы о том, что она беременна и этотне правильно, что она блюет дома, а я в этот момент веселюсь? 

А правильно будет, когда друзья бухают с другими бабами, трахаются с ними, отрываются на всю катушку, а ты дома сидишь, Дом 2 со своей жирухой смотришь?

Не ту бабу ты себе в жены выбрал. С такой бабой точно протухнешь в БРАКе.

Знаете друзья, я вот тут так подумал... какого хера я парюсь вообще? Гнуть надо её. Она беременная и делает мозг, вот кому она реально нужна? Разбаловал я её. Ништяков всех лишится, запоет соловьем. Развод? Хаха, подаст она, конечно. Жопа-то в тепле не будет. Мама с папой в Мск, тут у неё вообще нет никого. Бля, у меня так говно кипит. Какой же я олух. Чтоб я так жил как она. Я бы вообще слова поперёк не говорил бы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...