Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Эххх...Ребята сейчас я вам расскажу свою историю от которой у вас волосы встанут дыбом,и вы подумаете,что я полнейшая тряпка и просто трачу свою жизнь.

Вообщем в свои 19 лет я познакомился с девушкой,на тот момент я был девственником.Закрутилось,завертелось в свои 21 я отец,и у меня семья.

ОЖП адекватная,общительная.На вид 5 скорее всего.

В начале отношение ее значимость была для меня очень низкой и я вертел ей как мог,так продолжались 5 лет нашей совместной жизни.Она подбивала на меня на налаживание отношений.В итоге случается непоправимое,она начинает флиртовать с сослуживцем.Когда я это узнал я был в диком бешенстве.На следующей же день я ушёл от неё,и в течении 2-3 недель я умолял сохранить семью,вообщем во всех традициях ТФН.На данный момент понимаю ,что лучший вариант был выпилить ее из своей жизни в тот момент.Спустя 2-3 недели решил подать на развод,и тут она решила вернуться и сделала Б.Я тут же радостный олень на все согласился.Мы в итоге сошлись и потом я узнал,что у неё было общение с этим человеком,ещё где то месяца 2 как мы сошлись.В очередной раз я все съел и поверил ее слезам и уговорам сохранить семью.Начиная с того момента мы живем вместе,и просто живем.Она не ходит на совместные корпоративы ,где может присутствовать этот человек,благодаря моей просьбе.Но дико штормит меня,и я не могу до сих пор это забыть и не могу уйти.Потому что сам в себе я не определён.

В эти 2,5 года я уходил на месяц от неё,когда я уже эмоционально не мог выдерживать весь этот пресс и хвост этой ситуации.В итоге я с ней не общался,и она сама вышла на меня и сделала Б.Основная проблема на данный момент ,что я не могу воспринимать какие-либо ее походы куда-то погулять.Ходит она редко,но даже эти редкие походы меня выводят из себя.Из-за этого происходят размолвки.

Вообщем я понимаю,что вы мне посоветуете сейчас все разорвать и уйти.Но я боюсь что я так залип на ней,что мне может дико зажать мои яйца,и я просто не вывезу.Как выйти экологично из такой ситуации?Ненавредив себе.

Опубликовано:

В плане секса она не достаточно активна и всегда такой была.Меня это жутко напрягает,хотя секс ей прям нравится хоть и редкий.А у меня после него жуткая депрессия и отвращение ко всему.

Сам достаточно активен,занимаюсь спортом(футбол,бассейн).

Во мне нет чуткого решения сохранять отношения,либо уходить.Возможно ли взорвать эти отношения?Либо они мертвы.Ожп не даёт поводов для ревности,очень домашняя.

Опубликовано:
5 минут назад, Viper91149 сказал:

я вам расскажу свою историю от которой у вас волосы встанут дыбом

ОЙ, и вправду волосы просто дыбом встали (хоть я и лысый:D)! Это самая жесткая история о которой я читал... больше так не пиши, ато жуть как страшно!

А теперь ошибки:))))

8 минут назад, Viper91149 сказал:

Закрутилось,завертелось в свои 21 я отец,и у меня семья

я ушёл от неё,и в течении 2-3 недель я умолял сохранить семью

радостный олень на все согласился

9 минут назад, Viper91149 сказал:

В очередной раз я все съел и поверил ее слезам и уговорам

РАЗ УХОДИШЬ, УХОДИ!!! Прощать/забивать/забЫвать/продолжать/пропускать ИЗМЕНЫ НЕЛЬЗЯ... Иначе тебя: во-первых твоя же баба  тебя не будет уважать, как и ты себя. во-вторых уже сам себя зажрЁшь неуверенностью.

12 минут назад, Viper91149 сказал:

Как выйти экологично из такой ситуации?

ВОТ...

Screenshot_2019-02-19-20-01-20-075.jpeg

Опубликовано:

Автор, не совсем понятен следующий момент 

11 минут назад, Viper91149 сказал:

В итоге случается непоправимое,она начинает флиртовать с сослуживцем.

Можно об это поподробнее? Что в вашем понимании флирт? Она с ним кокетничала, строила глазки? Или у них роман случился у вас за спиной? 

Т е откуда такая пвтологическая ревность? 

Еще не совсем понятен момент с отцовством. Вы написали, что вы - отец. Надо полагать, что у вас с ней общий маленький ребёнок. Что оставляет ей очень мало времени на себя и уж тем более на разного рода похождения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Автор, не совсем понятен следующий момент 

Можно об это поподробнее? Что в вашем понимании флирт? Она с ним кокетничала, строила глазки? Или у них роман случился у вас за спиной? 

Т е откуда такая пвтологическая ревность? 

Еще не совсем понятен момент с отцовством. Вы написали, что вы - отец. Надо полагать, что у вас с ней общий маленький ребёнок. Что оставляет ей очень мало времени на себя и уж тем более на разного рода похождения. 

Да,есть дочь.

Флирт жесткий был в переписке у них,и один совместный корпоратив после которого она с ним ехала в такси,и у них случился поцелуй.Ну это по ее словам.Потом когда я с ней не жил,она проводила время в основном с дочерью,ну флиртовала с ним и общалась онлайн больше.Продолжалась это недели три,после чего она предложила сойтись.

Ревность,из за страха потерять ее и наши отношения.Я слишком залип на ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Viper91149 сказал:

Ревность,из за страха потерять ее и наши отношения.Я слишком залип на ней.

Ну, тут все просто. Любой вам тут послветует внимательно почитать форум, подобные темы и ФАКи. Там все ответы уже есть. И как удержать, и как ревновать прекратить, и что делать, чтобы не изменяла. 

Удачи вам

Опубликовано:

Блин. Автор. Тебе всего 21. Ты сам ещё ребёнок. Жизнь не жил, женщин не видел, да и вообще нихрена не видел и не попробовал.

Всё, на что у тебя хватило мозгов - спустить в первую же вагину, которая тебе дала. При чём вагина так себе средненькая невнятная 5-ка. Так она тебя ещё прогнула, изменяет и заставляет бегать за собой. 

Ты в своём уме вообще? 

Что у тебя с самооценкой и самоуважением? Или ты тоже крокодил?

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Блин. Автор. Тебе всего 21. Ты сам ещё ребёнок. Жизнь не жил, женщин не видел, да и вообще нихрена не видел и не попробовал.

Всё, на что у тебя хватило мозгов - спустить в первую же вагину, которая тебе дала. При чём вагина так себе средненькая невнятная 5-ка. Так она тебя ещё прогнула, изменяет и заставляет бегать за собой. 

Ты в своём уме вообще? 

Что у тебя с самооценкой и самоуважением? Или ты тоже крокодил?

Мне уже не 21.Мне уже 27.

Как видишь самооценки нет,она была.До измены.Прогибал ее я и ее значимость была очень низкой.Я практически забивал на неё.Для неё те 5 лет были адом,тиранил как мог.

Как видишь самооценки на данный момент нет,и самоуважения тоже.И меня дико штормит от этого,Невижу радости и ценности в жизни,без всяких ориентиров.

Сейчас настал пик эмоциональный,я хочу разорвать это в себе и уже насладится жизнью .Нет четкого решения в себе что дальше?Уйти ?Бля чую уйдя сейчас зажать может просто охереть как.Взять паузу и вернуть себя ,почувствовать радость и покайфоваиь от жизни.

А уже потом принять решение относительно нас.На форум все это вывалил,хочу услышать вас,даже может услышать поддержку,а также можете меня воткнуть жестко и вернуть к реальности.

Опубликовано:

Реальность такова,что ты потенциальный рогоносец и этот локомотив не остановит ни один эксперт. Или ты изменишь свою жизнь или тебе изменит твоя баба.

Но судя,по темам с этого форума,люди,с такой закваской,как у тебя,ничего предпринимать просто не могут. Органично остаются во фрейме пассивно плывущих по течению плакс.

Ты,конечно,можешь изливать душу,рассуждать "а что бы было,если бы...",но это ничего не изменит.

Опубликовано:

Ну, волосы не встали, подумаешь, прямо открытие какое или что то новое. Сопли с сахаром видно, а вот конкретики, что Вы будете с этой ситуевиной делать( или хотя бы хотите) не видно. Вам всего 21 год

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну, волосы не встали, подумаешь, прямо открытие какое или что то новое. Сопли с сахаром видно, а вот конкретики, что Вы будете с этой ситуевиной делать( или хотя бы хотите) не видно. Вам всего 21 год

Мне не 21.В 21 появился ребёнок.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Согласен,конструктива с моей стороны нет.Буду действовать по ФАКАМ.

Сейчас лишь думаю,что надо отлипнуть и понизить ее значимость для себя.Перестать молиться на неё,и бояться ее потерять.

Опубликовано:
10 минут назад, Viper91149 сказал:

Сейчас лишь думаю,что надо отлипнуть и понизить ее значимость для себя.Перестать молиться на неё,и бояться ее потерять.

Все факи наизусть, ищи яйца, как матчасть освоишь - приходи с вопросами

• Советник
Опубликовано:

Ты сумбурно описал свою тему, поэтому я думаю что многие просто не поняли о чем идет речь и поэтому советы будут стандартными, а не по твоей конкретно теме. Попробую навести порядок и ясность

В 19 лет познакомился с девушкой. Вы друг у друга первые

В 21 родили ребенка и поженились

Сейчас тебе 27, ребенку 6 лет.

5 первых лет совместной жизни твоя значимость была выше чем жены и ты всячески забивал на нее и ее потребности. Но далее у нее появился ухажер на работе, произошла ИЗ. Ты ушел-вернулся. Секса у них не было, а только флирт. Но ревность тебе взрывает мозг уже 2.5 года и ты не можешь с ней справится.

И сейчас проблема в том что ты не знаешь куда идти. То-ли уйти из семьи с риском что тебя зажмет и станет еще хуже чем сейчас. Или тянуть отношения дальше, но опи не приносят тебе радости.

Все так? Что-то еще добавишь для ясности?

Опубликовано:
22 минуты назад, Da_V сказал:

Все так? Что-то еще добавишь для ясности?

Да-да,именно так.Спасибо Дав.

• Советник
Опубликовано:
55 minutes ago, Viper91149 said:

Да-да,именно так.Спасибо Дав.

Часто в подобной ситуации человек поступает под влиянием чувств. Чувства это алгоритмы. Моз человека обсчитывает возможные варианты, не задействуя сознание и выдает ответ в виде чувства. Но если расчет не дал определенного результата, то у тебя появляется чувство неуверенности в том как тебе поступить. И тут уже надо задействовать сознание и просчитать все возможные варианты

Разбери какие у тебя вообще есть опции. Если отбросить нереальные типа ты поменяешь жену на мисс мира, миллионершу, на которую тоже будешь забивать, а она 5 лет будет хранить тебе верность, то вариантов останется не так-уж и много. И можно будет сосредоточится на каком-то определенном.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Viper91149 сказал:

Как видишь самооценки на данный момент нет,и самоуважения тоже.И меня дико штормит от этого,Невижу радости и ценности в жизни,без всяких ориентиров.

реальность такова, что ты из себя нихера не представляешь, начесывал свое ЧСВ за счет домашнего тиранства, а теперь даже этот метод уже не работает, баба твоя  поумнела. А ты и всрался, и теперь не знаешь ,что делать. Факи и фоновое доминирование тебе в помощь. Ну, а где тебе ориентиры брать - думай сам, карьера, зарабатывание бабла на мечту  - обычно оч хороши в краткосрочной перспективе заходит.

Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

Часто в подобной ситуации человек поступает под влиянием чувств. Чувства это алгоритмы.

Женился на бабе,которую не любил. Ребенок не запланированный. Семейная жизнь агонизировала. На данный момент,просто сидит и ждет окончательного решения бабы.

Тут есть все,кроме чувств. Учитывая,что автору уже почти 30,все очень печально.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Женился на бабе,которую не любил. Ребенок не запланированный. Семейная жизнь агонизировала. На данный момент,просто сидит и ждет окончательного решения бабы.

Тут есть все,кроме чувств. Учитывая,что автору уже почти 30,все очень печально.

Чувство появилось. Чувство ревности. Но как-то ему от этого нерадостно.

Опубликовано:

Автор очень грамотно и точно назвал свою тему.

С другой бабой,при других условиях,в другой стране,с другими окружающими,ситуация повторится,потому что автор не хочет меняться. А по вере зеленого ниндзи,каждый человек - центр своей персональной Вселенной. 

Вот автор и живет в аду.

Опубликовано:
7 часов назад, Viper91149 сказал:

Ты можешь отлипнуть, понизить значимость, игнорить её но мультики в твоей голове не пройдут никогда.   

Автор ты должен принять её обман и простить, не на словах а в нутри себя или прям сегодня прекратить все отношения. 

Опубликовано:

Потому что добром это не закончится, и со временем ты ее так этим запилишь, что она сделает ещё раз. А если и не сделает, то сделает вид, что это было, отыграется так сказать

Опубликовано:

Автор, если у твоей жены не было секса с сослуживцем, то ты слишком загоняешься. Читай FAQ-и по борьбе с соперниками. Соперников надо просто не замечать и не допускать сравнения себя  с этими Васьками.  До тех пор, пока отношения  твоей ОЖП с Васьками не вышли за рамки приличия.  Нельзя ничего запрещать своей жене,  т.к. запретный плод становится только слаще.

Если же решил расставаться, то есть такой способ борьбы с откатами: постоянно думай только о недостатках твоей БОЖП,  искусственно преувеличивая их.  

Опубликовано:
22.02.2019 в 11:25, Челентано сказал:

Чего повидал то за 5 лет, кроме дрязг семейных?

Ничего.

22.02.2019 в 12:17, Da_V сказал:

Разбери какие у тебя вообще есть опции.

С этого начну,распишу все.

22.02.2019 в 15:27, Зеленый ниндзя сказал:

С другой бабой,при других условиях,в другой стране,с другими окружающими,ситуация повторится,потому что автор не хочет меняться. А по вере зеленого ниндзи,каждый человек - центр своей персональной Вселенной.

Ты прав.

Сейчас настал момент,когда я уже просто не вывожу все это психологически.Особенно свою неопределенность.

Буду читать ФАКИ ,учить матчасть.Будут вопросы,я вернусь.В любом случае буду отписываться о своих изменениях и видении окружающего мира.

Спасибо вам всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...