Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Эххх...Ребята сейчас я вам расскажу свою историю от которой у вас волосы встанут дыбом,и вы подумаете,что я полнейшая тряпка и просто трачу свою жизнь.

Вообщем в свои 19 лет я познакомился с девушкой,на тот момент я был девственником.Закрутилось,завертелось в свои 21 я отец,и у меня семья.

ОЖП адекватная,общительная.На вид 5 скорее всего.

В начале отношение ее значимость была для меня очень низкой и я вертел ей как мог,так продолжались 5 лет нашей совместной жизни.Она подбивала на меня на налаживание отношений.В итоге случается непоправимое,она начинает флиртовать с сослуживцем.Когда я это узнал я был в диком бешенстве.На следующей же день я ушёл от неё,и в течении 2-3 недель я умолял сохранить семью,вообщем во всех традициях ТФН.На данный момент понимаю ,что лучший вариант был выпилить ее из своей жизни в тот момент.Спустя 2-3 недели решил подать на развод,и тут она решила вернуться и сделала Б.Я тут же радостный олень на все согласился.Мы в итоге сошлись и потом я узнал,что у неё было общение с этим человеком,ещё где то месяца 2 как мы сошлись.В очередной раз я все съел и поверил ее слезам и уговорам сохранить семью.Начиная с того момента мы живем вместе,и просто живем.Она не ходит на совместные корпоративы ,где может присутствовать этот человек,благодаря моей просьбе.Но дико штормит меня,и я не могу до сих пор это забыть и не могу уйти.Потому что сам в себе я не определён.

В эти 2,5 года я уходил на месяц от неё,когда я уже эмоционально не мог выдерживать весь этот пресс и хвост этой ситуации.В итоге я с ней не общался,и она сама вышла на меня и сделала Б.Основная проблема на данный момент ,что я не могу воспринимать какие-либо ее походы куда-то погулять.Ходит она редко,но даже эти редкие походы меня выводят из себя.Из-за этого происходят размолвки.

Вообщем я понимаю,что вы мне посоветуете сейчас все разорвать и уйти.Но я боюсь что я так залип на ней,что мне может дико зажать мои яйца,и я просто не вывезу.Как выйти экологично из такой ситуации?Ненавредив себе.

Никто не предложит тебе варианта,как перестать быть трусом. Продолжай жить в своем аду дальше.

"Трус умирает тысячу раз,а герой лишь однажды" (с)

В плане секса она не достаточно активна и всегда такой была.Меня это жутко напрягает,хотя секс ей прям нравится хоть и редкий.А у меня после него жуткая депрессия и отвращение ко всему.

Сам достаточно активен,занимаюсь спортом(футбол,бассейн).

Во мне нет чуткого решения сохранять отношения,либо уходить.Возможно ли взорвать эти отношения?Либо они мертвы.Ожп не даёт поводов для ревности,очень домашняя.

5 минут назад, Viper91149 сказал:

я вам расскажу свою историю от которой у вас волосы встанут дыбом

ОЙ, и вправду волосы просто дыбом встали (хоть я и лысый:D)! Это самая жесткая история о которой я читал... больше так не пиши, ато жуть как страшно!

А теперь ошибки:))))

8 минут назад, Viper91149 сказал:

Закрутилось,завертелось в свои 21 я отец,и у меня семья

я ушёл от неё,и в течении 2-3 недель я умолял сохранить семью

радостный олень на все согласился

9 минут назад, Viper91149 сказал:

В очередной раз я все съел и поверил ее слезам и уговорам

РАЗ УХОДИШЬ, УХОДИ!!! Прощать/забивать/забЫвать/продолжать/пропускать ИЗМЕНЫ НЕЛЬЗЯ... Иначе тебя: во-первых твоя же баба  тебя не будет уважать, как и ты себя. во-вторых уже сам себя зажрЁшь неуверенностью.

12 минут назад, Viper91149 сказал:

Как выйти экологично из такой ситуации?

ВОТ...

Screenshot_2019-02-19-20-01-20-075.jpeg

Автор, не совсем понятен следующий момент 

11 минут назад, Viper91149 сказал:

В итоге случается непоправимое,она начинает флиртовать с сослуживцем.

Можно об это поподробнее? Что в вашем понимании флирт? Она с ним кокетничала, строила глазки? Или у них роман случился у вас за спиной? 

Т е откуда такая пвтологическая ревность? 

Еще не совсем понятен момент с отцовством. Вы написали, что вы - отец. Надо полагать, что у вас с ней общий маленький ребёнок. Что оставляет ей очень мало времени на себя и уж тем более на разного рода похождения. 

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Автор, не совсем понятен следующий момент 

Можно об это поподробнее? Что в вашем понимании флирт? Она с ним кокетничала, строила глазки? Или у них роман случился у вас за спиной? 

Т е откуда такая пвтологическая ревность? 

Еще не совсем понятен момент с отцовством. Вы написали, что вы - отец. Надо полагать, что у вас с ней общий маленький ребёнок. Что оставляет ей очень мало времени на себя и уж тем более на разного рода похождения. 

Да,есть дочь.

Флирт жесткий был в переписке у них,и один совместный корпоратив после которого она с ним ехала в такси,и у них случился поцелуй.Ну это по ее словам.Потом когда я с ней не жил,она проводила время в основном с дочерью,ну флиртовала с ним и общалась онлайн больше.Продолжалась это недели три,после чего она предложила сойтись.

Ревность,из за страха потерять ее и наши отношения.Я слишком залип на ней.

1 минуту назад, Viper91149 сказал:

Ревность,из за страха потерять ее и наши отношения.Я слишком залип на ней.

Ну, тут все просто. Любой вам тут послветует внимательно почитать форум, подобные темы и ФАКи. Там все ответы уже есть. И как удержать, и как ревновать прекратить, и что делать, чтобы не изменяла. 

Удачи вам

Блин. Автор. Тебе всего 21. Ты сам ещё ребёнок. Жизнь не жил, женщин не видел, да и вообще нихрена не видел и не попробовал.

Всё, на что у тебя хватило мозгов - спустить в первую же вагину, которая тебе дала. При чём вагина так себе средненькая невнятная 5-ка. Так она тебя ещё прогнула, изменяет и заставляет бегать за собой. 

Ты в своём уме вообще? 

Что у тебя с самооценкой и самоуважением? Или ты тоже крокодил?

5 минут назад, Челентано сказал:

Блин. Автор. Тебе всего 21. Ты сам ещё ребёнок. Жизнь не жил, женщин не видел, да и вообще нихрена не видел и не попробовал.

Всё, на что у тебя хватило мозгов - спустить в первую же вагину, которая тебе дала. При чём вагина так себе средненькая невнятная 5-ка. Так она тебя ещё прогнула, изменяет и заставляет бегать за собой. 

Ты в своём уме вообще? 

Что у тебя с самооценкой и самоуважением? Или ты тоже крокодил?

Мне уже не 21.Мне уже 27.

Как видишь самооценки нет,она была.До измены.Прогибал ее я и ее значимость была очень низкой.Я практически забивал на неё.Для неё те 5 лет были адом,тиранил как мог.

Как видишь самооценки на данный момент нет,и самоуважения тоже.И меня дико штормит от этого,Невижу радости и ценности в жизни,без всяких ориентиров.

Сейчас настал пик эмоциональный,я хочу разорвать это в себе и уже насладится жизнью .Нет четкого решения в себе что дальше?Уйти ?Бля чую уйдя сейчас зажать может просто охереть как.Взять паузу и вернуть себя ,почувствовать радость и покайфоваиь от жизни.

А уже потом принять решение относительно нас.На форум все это вывалил,хочу услышать вас,даже может услышать поддержку,а также можете меня воткнуть жестко и вернуть к реальности.

Реальность такова,что ты потенциальный рогоносец и этот локомотив не остановит ни один эксперт. Или ты изменишь свою жизнь или тебе изменит твоя баба.

Но судя,по темам с этого форума,люди,с такой закваской,как у тебя,ничего предпринимать просто не могут. Органично остаются во фрейме пассивно плывущих по течению плакс.

Ты,конечно,можешь изливать душу,рассуждать "а что бы было,если бы...",но это ничего не изменит.

Ну, волосы не встали, подумаешь, прямо открытие какое или что то новое. Сопли с сахаром видно, а вот конкретики, что Вы будете с этой ситуевиной делать( или хотя бы хотите) не видно. Вам всего 21 год

Только что, MANNNN сказал:

Ну, волосы не встали, подумаешь, прямо открытие какое или что то новое. Сопли с сахаром видно, а вот конкретики, что Вы будете с этой ситуевиной делать( или хотя бы хотите) не видно. Вам всего 21 год

Мне не 21.В 21 появился ребёнок.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Согласен,конструктива с моей стороны нет.Буду действовать по ФАКАМ.

Сейчас лишь думаю,что надо отлипнуть и понизить ее значимость для себя.Перестать молиться на неё,и бояться ее потерять.

10 минут назад, Viper91149 сказал:

Сейчас лишь думаю,что надо отлипнуть и понизить ее значимость для себя.Перестать молиться на неё,и бояться ее потерять.

Все факи наизусть, ищи яйца, как матчасть освоишь - приходи с вопросами

• Советник

Ты сумбурно описал свою тему, поэтому я думаю что многие просто не поняли о чем идет речь и поэтому советы будут стандартными, а не по твоей конкретно теме. Попробую навести порядок и ясность

В 19 лет познакомился с девушкой. Вы друг у друга первые

В 21 родили ребенка и поженились

Сейчас тебе 27, ребенку 6 лет.

5 первых лет совместной жизни твоя значимость была выше чем жены и ты всячески забивал на нее и ее потребности. Но далее у нее появился ухажер на работе, произошла ИЗ. Ты ушел-вернулся. Секса у них не было, а только флирт. Но ревность тебе взрывает мозг уже 2.5 года и ты не можешь с ней справится.

И сейчас проблема в том что ты не знаешь куда идти. То-ли уйти из семьи с риском что тебя зажмет и станет еще хуже чем сейчас. Или тянуть отношения дальше, но опи не приносят тебе радости.

Все так? Что-то еще добавишь для ясности?

22 минуты назад, Da_V сказал:

Все так? Что-то еще добавишь для ясности?

Да-да,именно так.Спасибо Дав.

1 час назад, Viper91149 сказал:

Мне уже не 21.Мне уже 27.

Залетел то ты в 21. 

Чего повидал то за 5 лет, кроме дрязг семейных?

• Советник
55 minutes ago, Viper91149 said:

Да-да,именно так.Спасибо Дав.

Часто в подобной ситуации человек поступает под влиянием чувств. Чувства это алгоритмы. Моз человека обсчитывает возможные варианты, не задействуя сознание и выдает ответ в виде чувства. Но если расчет не дал определенного результата, то у тебя появляется чувство неуверенности в том как тебе поступить. И тут уже надо задействовать сознание и просчитать все возможные варианты

Разбери какие у тебя вообще есть опции. Если отбросить нереальные типа ты поменяешь жену на мисс мира, миллионершу, на которую тоже будешь забивать, а она 5 лет будет хранить тебе верность, то вариантов останется не так-уж и много. И можно будет сосредоточится на каком-то определенном.

• Советник
2 часа назад, Viper91149 сказал:

Как видишь самооценки на данный момент нет,и самоуважения тоже.И меня дико штормит от этого,Невижу радости и ценности в жизни,без всяких ориентиров.

реальность такова, что ты из себя нихера не представляешь, начесывал свое ЧСВ за счет домашнего тиранства, а теперь даже этот метод уже не работает, баба твоя  поумнела. А ты и всрался, и теперь не знаешь ,что делать. Факи и фоновое доминирование тебе в помощь. Ну, а где тебе ориентиры брать - думай сам, карьера, зарабатывание бабла на мечту  - обычно оч хороши в краткосрочной перспективе заходит.

2 часа назад, Da_V сказал:

Часто в подобной ситуации человек поступает под влиянием чувств. Чувства это алгоритмы.

Женился на бабе,которую не любил. Ребенок не запланированный. Семейная жизнь агонизировала. На данный момент,просто сидит и ждет окончательного решения бабы.

Тут есть все,кроме чувств. Учитывая,что автору уже почти 30,все очень печально.

• Советник
2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Женился на бабе,которую не любил. Ребенок не запланированный. Семейная жизнь агонизировала. На данный момент,просто сидит и ждет окончательного решения бабы.

Тут есть все,кроме чувств. Учитывая,что автору уже почти 30,все очень печально.

Чувство появилось. Чувство ревности. Но как-то ему от этого нерадостно.

Автор очень грамотно и точно назвал свою тему.

С другой бабой,при других условиях,в другой стране,с другими окружающими,ситуация повторится,потому что автор не хочет меняться. А по вере зеленого ниндзи,каждый человек - центр своей персональной Вселенной. 

Вот автор и живет в аду.

7 часов назад, Viper91149 сказал:

Ты можешь отлипнуть, понизить значимость, игнорить её но мультики в твоей голове не пройдут никогда.   

Автор ты должен принять её обман и простить, не на словах а в нутри себя или прям сегодня прекратить все отношения. 

Потому что добром это не закончится, и со временем ты ее так этим запилишь, что она сделает ещё раз. А если и не сделает, то сделает вид, что это было, отыграется так сказать

Автор, если у твоей жены не было секса с сослуживцем, то ты слишком загоняешься. Читай FAQ-и по борьбе с соперниками. Соперников надо просто не замечать и не допускать сравнения себя  с этими Васьками.  До тех пор, пока отношения  твоей ОЖП с Васьками не вышли за рамки приличия.  Нельзя ничего запрещать своей жене,  т.к. запретный плод становится только слаще.

Если же решил расставаться, то есть такой способ борьбы с откатами: постоянно думай только о недостатках твоей БОЖП,  искусственно преувеличивая их.  

22.02.2019 в 11:25, Челентано сказал:

Чего повидал то за 5 лет, кроме дрязг семейных?

Ничего.

22.02.2019 в 12:17, Da_V сказал:

Разбери какие у тебя вообще есть опции.

С этого начну,распишу все.

22.02.2019 в 15:27, Зеленый ниндзя сказал:

С другой бабой,при других условиях,в другой стране,с другими окружающими,ситуация повторится,потому что автор не хочет меняться. А по вере зеленого ниндзи,каждый человек - центр своей персональной Вселенной.

Ты прав.

Сейчас настал момент,когда я уже просто не вывожу все это психологически.Особенно свою неопределенность.

Буду читать ФАКИ ,учить матчасть.Будут вопросы,я вернусь.В любом случае буду отписываться о своих изменениях и видении окружающего мира.

Спасибо вам всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...