Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал много ошибок. Есть ли шанс вернуть ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь. Поздно нашел форум, много чего уже сделал не так. Помогите разобраться. Читаю ФАКи и ЗФ. Это мои первые серьезные отношения, только недавно снял розовые очки и попал в реальный мир.

Мне 29. ОЖП 23. ЛТР 5 лет. 1 год жили вместе. ОЖП 7ка.

Мои первые ЛТР. У ней вторые.

Все было хорошо. По крайней мере, мне так казалось. Общие интересы, общие взгляды на жизнь. Она всегда меня понимала и поддерживала. Была рядом всегда, буквально и в горе и в радости. Через многое прошли. В жизни были падения, но за каждым следовал взлет, а она всегда была рядом. Огромную поддержку чувствовал. Так и было.  Отвечал всегда тем же. Она вообще очень волевой человек, всегда говорит то, что думает, никогда не обижается. Критику принимает адекватно. Вообще как говорят за все пять лет отношений никогда не «делала мозг».

На третьем году отношений, понял, что это мой человек, и хочу именно с ней связать свою жизнь. Своего жилья у нас на тот момент не было, жили каждый сам у себя, но ночевали почти всегда вместе у нее. Она жила с сестрой, которая была в разводе с маленьким ребенком, потом сестра сошлась с МЧ и переехала к нему.  У матери ОЖП была квартира, в которой раньше жила её бабушка, там не было ремонта, и жить там было невозможно. Мы решили сделать там ремонт, потом пожениться и переехать уже в свою квартиру. Ремонт делали с нуля, своими силами, вкладывались и я и она. Я 70% она 30%. Родители тоже помогали и ее и мои. Все шло своим чередом. Но средств не хватало, ремонт затягивался. Я хотел взять кредит  и закончить ремонт. Кредит я взял, но из-за проблем, которые возникли у моих родителей, все деньги ушли на их решение. ОЖП меня прекрасно понимала и поддерживала. Других решений у меня не было. Ремонт продолжил делать своими силами.

Спустя где-то год я решаю сменить работу. Всё получается, устраиваюсь хорошую работу, получаю достойную ЗП. В планах за год, раскидаться со всеми долгами и закончить ремонт. Сделать предложение, жениться, съездить в путешествие, переехать в новую квартиру, купить ОЖП собаку, ну очень она хотела собаку. Все стало налаживаться. Я так хотел быстрее осуществить задуманное, что не видел, что стало происходить с нашими отношениями.  Увидел это только сейчас. За последний год она охладела ко мне. Все стало серо. Поведение ее изменилось. Секс изменился, и качество и регулярность. В серьезных отношениях опыта у меня не было. Стал больше за ней ухаживать, устраивать романтические прогулки, вечера, ужины, делал всякие приятные мелочи, старался угодить. Стал ревновать, хотя поводов никогда не было. В общем ТФНил по полной, считая, что это нормально. БЗ резко сместился в ее пользу. Взаимностью она мне не отвечала. Я постоянно, говорил ей, что мне не нравится одно, второе, третье. Хотел, чтобы она изменила свое отношение ко мне. Чтобы отвечала взаимностью. Она говорила, я такая, какая есть и другой не буду. Не надо меня пытаться изменить. Я говорил, что не хочу тебя изменить, я хочу, чтобы ты слала лучше. Что такое БД я вообще не знал. На её Д я отвечал мега Б. Сейчас понимаю, что все что случилось закономерность.

14 ноября она была весь день не своя. Спрашивал, что случилось, отвечала, что ничего, не трогай меня. Меня это раздражало. Вечером, сказала, что она не знает, что будет дальше, семья, дети, вдруг я к этому не готова. Попросила оставить её одну, что хочет побыть одна. Меня это вывело  из себя. Я сказал, что был уверен в тебе, а ты сомневаешься в наших отношениях. В тот день я уехал, добавив, что завтра вообще соберу вещи и уеду, раз тебе хочется побыть одной. Уехал, утром пишет: «прости, поспала, стало легче, пожалуйста, приезжай». Я приехал, но уже все было по-другому, или по крайней мере я начал это замечать. Началась адовая неделя. Я чувствовал напряжение от нее, она была максимально отстранена, секса не было, даже в тот день, когда я приехал. Последние три дня, стала поздно возвращаться домой. На работе задержалась, маникюр делала у подруги, в зал записалась. Я хотел с ней поговорить, но когда она возвращалась, я уже кипел от злости. Появилась и ревность и недоверие. Мы просто ругались три дня подряд. В последний день, она снова пришла поздно из зала. В тот вечер я напился в хлам, сам на сам. Никогда такого не делал. Когда жестко поругались, что говорил ей, не помню. Эта была последняя капля.

Утром я собрал вещи и уехал. В тот же день, написал ей и попросил прощение, что напился и устроил скандал. Она ответила, что не знает, как быть, что дальше так продолжаться не может и что она вообще думает о том, стоит ли продолжать отношения.

На следующий день у меня был ДР. Она позвонила, сухо поздравила. Спросила за планы на ДР. Сказал, что планов нет. Она слышала по голосу, что я просто раздавлен. Вечером она позвонила и сказала, что хотела взять у отца машину и приехать поговорить. Но машину взять не получилось. Я сказал, что больше не могу, давай я сам приеду, и мы поговорим. Я забрал ее с работы, разговор состоялся в машине.  Она сказала, что хочет расстаться, что охладела, что разлюбила, что пропала страсть. Сказала, что возможно делает самую большую ошибку в своей жизни, но она все осознала и приняла решение. Сказала, что у нее нет ко мне чувств и это для неё очень важно. Сказала что последние пол года заставляла себя любить.  В тот момент я просто не сдержался, за пять лет никогда она не видела моих слез. У меня просто началась истерика. Да я просто не верил в это. Я вышел из машины. Пытался успокоиться, но ничего не вышло. Я еле доехал до её дома. Она только и говорила, мне успокойся. А я не мог. Я говорил, что я не могу это принять и тому подобное. Мы приехали, она вышла из машины, я вышел в след, стал просить не уходи. Она молча ушла. Я сел в машину и просто орал от боли.

Вернулся домой. Мать увидела мое состояние, дала каких-то таблеток, воды, каких-то капель, чтобы хоть как то меня успокоить. Весь тот день и последующие несколько дней. Я обрывал ее телефон, соцсети, вотсап.  Говорил, что это ошибка, что она должна подумать, что должна дать нашим отношениям шанс и все в этом роде. Последнее что она мне сказала, это оставь меня, хватит меня терроризировать, я приняла решение, и я его не изменю, я не прогнусь.  Далее я был везде заблокирован. Со мной созванивались ее родители. Очень переживали. Виделся с ее отцом. Он попросил отпустить ситуацию. Я не мог справиться с собой. Меня разрывало на части.

Через пару дней я забрал весь инструмент с квартиры, ключи отдал её сестре.  Спустя неделю она мне написала, что у нее моя рабочая симкарта, что на нее звонят клиенты. Я ответил, чтобы она взяла симкарту с собой на работу и что я заеду и заберу ее в обед. Я хотел спокойно забрать симкарту, показать, что у меня все нормально, но спокойно не получилось.  Я на работе у нее стал выяснять, что случилось, какая причина, почему разлюбила. Смотрела она на меня как на ничтожество. Я был на эмоциях. Она кричала, что боится меня, что я как маньяк. Просила вывести меня из офиса когда  в очередной раз зашел, чтобы вывести ее на улицу договорить. В итоге был послан. Она меня уничтожила, просто растоптала. Потом я писал ей, что ненавижу её, что она все разрушила, что тот, кто ее любил, умер.

Я пытался взять себя в руке. Я перестал ей писать. У меня начался отпуск. Я заставил себя пойти в тренажерный зал.  Съездил несколько раз в горы, начал кататься на лыжах.  Друзья поддерживали, пытался отвлекаться. И становилось понемногу легче.

23 декабря она мне написала, спросила как дела, и добавила, что пишет просто так. Я не отвечал. Она написала, что мы же не враги. Прости меня за все. Я ответил. Все нормально, мы не враги. Больше ничего не писал и не спрашивал у нее. Спустя несколько дней она у моего друга спрашивала как у меня дела, сказало, что она мне писала, и я ей очень сухо ответил. Сказала, что очень сильно переживает, что мучится, что я ей снился несколько дней подряд. Что может это все ошибка, что она запуталась.

27 декабря, ее сестра мне написала, что моей БОЖП очень плохо, что она каждый день к ней приходит, что она места себе не находит. И между прочим пригласила меня на НГ к себе, спросив не буду ли я против если будет моя БОЖП. Я не ответил. На следующий день написал, что собираюсь на НГ с друзьями в горы, и возможно там буду встречать НГ. Еще через день я позвонил сестре и прямо спросил, хочет ли моя БОЖП меня видеть. Она сказала, да конечно, сказала, что думает нам надо встретиться и поговорить и что может все у нас наладиться. Я сказал, что завтра позвоню и скажу наверняка. На следующий день я позвонил и сказал что приду. Но чудо не случилось. Я старался быть на позитиве, она тоже. Но со стороны это была игра второсортных актеров ТЮЗа.

После курантов, она ушла в комнату, все сидели на кухне, она все не возвращалась, я зашел к ней. Она сидела на кровати и плакала. Попросила сесть с ней рядом. Она стала говорить, что ей очень плохо, что она не справляется с этим. Начала просить прощение. Сказала, что хотела бы сказать, что все хорошо и давай все вернем как прежде, но не может. Потому что боится, что опять с ней это случится и что она снова так поступит. Я её не понимал. Я хотел, чтобы она сказала мне здесь и сейчас, нужен я ей или нет. Она не могла ответить. Попросила время. Все время плакала. Меня надвое разрывало, один говорил, да скажи же мне, нужны ли тебе отношения или нет, другой говорил, хочешь время ты его получишь. К общему мы так и не пришли. 

Потом я уехал, уже не мог там находиться. Пришел домой, меня накрыло, очень сильно, я просто хотел ей написать забудь меня навсегда, но не написал. Не мог уснуть. Уснул уже утром. Проснулся от ее звонка, попросила прогуляться, кофе попить. Прогулялись, в кафе посидели. Она сказала, что даже не знает, зачем она мне позвонила и чего она хочет. Я старался быть спокойным, за отношения не разговаривал. Просто нейтральные темы. Старался её развеселить. Потом отвез ее домой, она поблагодарила меня за прогулку.

Потом была тишина, несколько дней и меня накрыло, я уже не знал, что я к ней чествую, злость переполняла. 4 января я написал ей, что не могу быть в подвешенном состоянии, что задыхаюсь, сказал, ей живи своей жизнью, я буду жить своей. Она почти сразу ответила, что да, наверное так будет лучше. Она так легко со мной попрощалась. Меня накрыло еще сильнее. Я написал, что ненавижу её. И стал везде блокировать ее. Она начала звонить, обрывать телефон. Потом с другого номера написала, что так уходить не легче.

Прошел день, и я уже пожалел, что я так написал. Я боялся ее потерять. Хотя уже потерял. Я разблокировал ее везде и позвонил. Сказал, что на эмоциях, что не ненавижу тебя. Мы немного поговорили, для меня это было как глоток воздуха.  Договорились не контактировать на неопределенное время.

Меня продолжало крыть, очень жестко. 8 января я позвонил ей, она разговаривала, нехотя, я хотел увидеть её. Она сказала, зачем нам видеться, ведь всего немного времени прошло. Меня стало накрывать, голос задрожал, и я уже не мог говорить. В кого я превратился...  Я сбросил. Написал, что не могу говорить. Ближе к вечеру она мне сама позвонила, но я сказал, что еще занят и что завтра перезвоню. В тот день я встречался с хорошим знакомым, рассказал ему всё, у него был похожий опыт. Он сказал мне, чтобы я перестал с ней общаться вообще. Сказал, что раз пообещал ей перезвонить, перезвони. Но спокойно скажи ей, что для себя я уже все понял, нам не о чем больше разговаривать. И все вообще не пиши и не звони.

На следующий день я так и сделал. Попытался сделать это максимально правдоподобно. Она стала спрашивать, и что ты понял? Я сказал, что это неважно и что больше мне нечего ей сказать. Сразу же она начала мне писать. Скорее всего, это ошибка. Может это этап отношений, который нужно пройти. Потом еще что-то писала, я не отвечал. Вечером она мне позвонила, я взял трубку, она стала спрашивать за одного человека по работе, вообще не по делу. Я сухо, нехотя ответил. Она сказала, извини, если отвлекаю, спасибо.  Потом сразу же написала, зачем ты так, мы же не враги. Давай увидимся. Поговорим. Я не отвечал. Она несколько раз написала, да почему ты молчишь? Я ответил, что мне нечего тебе сказать. Потом она написала, что она меня поняла и больше она меня не побеспокоит.

Две недели, я не писал, не звонил. Но, очень ждал её звонка. Я постоянно думал о ней, иногда прям держался как наркоман, чтобы не позвонить или не написать. Конечно же мониторил все СС. Делал все то, чего делать было нельзя. Через две недели, она выкладывает на странице ВК пост, там стихотворение, примерно такого содержания «ну как ты не видишь, что я стыну, ища у бара родную спину». Потом в вотсапе, выставляла статусы с такими же намеками. Еще узнал, что опять с другом моим созванивалась, спрашивала за меня.

Через несколько дней 24 января я сдался. Я заехал к ней вечером в офис, знал, что она будет одна. У меня были её чехлы на телефон, заказывал с Китая. Как бы между прочим заехал, чехлы отдать. Ожидание были, что в слезах броситься на шею, но реальность была другая. Сказало, что не ожидала. Отдал чехлы. Немного поговорили, как дела, что нового в таком роде. Она особо без эмоций, поблагодарила, сказала ничего нового, работа-дом. Кошку себе завела. Что с финансавми проблемы, на работе завал. Я сказал, что мало времени спешу. Уехал.

Спустя час позвонил, ей и предложил погулять на выходных, если у нее есть желание. Сказала не знает, что будет делать на выходных.

Настали выходные, она не позвонила, не написала, уже поздно вечером, написала, что не хочет игнорить, просто заболела, поэтому не звонила. И на этом все. Меня продолжало крыть, стало только хуже. Я не понимал, для чего все эти, стихи, статусы. Сейчас понимаю, обычные пинги, дергала за поводок. Но тогда не понимал. Мне было очень плохо. Через несколько дней позвонил, сказал нужно увидеться и поговорить. Она согласилась. Приехал к ней. Меня сразу отпустило, стало легко. Прошлись по району, поговорили о нас, я спросил, хочет ли она начать все сначала. Она сказала, я хотела бы начать все сначала, но есть много «НО», если ты никогда это не будешь вспоминать и не будешь меня все время упрекать. Хотя я тебя знаю, ты будешь это делать. Я сказал, что ты должна была сказать, я хочу все вернуть несмотря ни на что, а ты ставишь какие то условия. Она спросила, хочу ли я. Я сказал, что уже не знаю, чего я хочу. Во мне что-то сломалось. Сказал, что можно начать все сначала, но нужно вкладываться в отношения обоим в равной степени. В конце нашего разговора, я сказал, захочешь встретиться позвони мне.

Прошло несколько дней, она не звонила. Я сам позвонил, и предложил встретиться и расставить все точки «над Й». Она отморозилась, сказала, что сегодня не может. Перенесли на выходной день. В выходной день позвонила, сказала, что можем увидеться. Увиделись, погуляли, сходили в кафе, старался быть на позитиве. Она весь день, было поникшей. Потом сказала, что не знает, как быть, не знает что она чествует. Говорила, зачем я тебе такая нужна. В общем ничего кроме «я не знаю» я не услышал. Я сказал, что для меня «не знаю», значит нет. После прогулки. Она сказала, что позвонит мне вечером. Не позвонила. Сказала, что уснула. В общем, такая канитель с «я не знаю» продолжалась неделю. Я уже и боль перестал чувствовать, просто мазохизм какой-то.

Я перестал писать и звонить. Через несколько дней, она мне позвонила и сказала, что хочет встретиться крайний раз. Встретились, никуда не ездили, сидели в машине. Она сказала, что очень хочет все вернуть, но понимает что не может. Сказала мне, что я этого никогда не забуду и ее не прощу. Опять просила прощения. Я сказал, что я тебя прощаю, я все забыл, давай начнем все сначала. И все у нас будет хорошо. Ответа от нее не было. Расплакалась. Сказала, можно я пойду домой, что хочет просто поорать в подушку. Пообещала позвонить вечером и не сказать «не знаю», а дать конкретный ответ. Вечером не позвонила.

Той ночью я не смог уснуть. Утром я удалил её номер. Днем пишет, что вчера уснула и не написала, что это не значит НЕТ как я подумал. Написала, что я как надежный чистый дом, в который не хочется возвращаться с мусором, который сейчас у неё в голове. Сказала, что давая срок, принять решение только сложнее. Сказало, что твое всегда вернется. Попросила дать ей возможность избавиться от мусора в её голове, и что она будет надеется, что когда это случится, я открою её свои двери. Как то так. Я не ответил, она попросила, хоть что-нибудь ей написать. Я ответил, что мне нечего ей сказать. Она написала, что если мне «это не надо», если ты хочешь ответа здесь и сейчас, скажи. Я не ответил. Я боялся ее потерять. Хотя уже давно потерял. Это было 11 февраля. Больше контактов никаких не было.

Понимаю, что накосячил везде. Есть ли шансы? Она не отпускает меня. Я не понимаю, что с ней происходит. Не думаю, что у нее появился Вася, или кто-то на горизонте. Информации никакой нет. В общем, я в отчаянии. Прошу помощи. Сейчас пытаюсь остудить голову, хочу трезво мыслить. В СС я не захожу, пытаюсь не думать о ней, пока не получается. Ни с кем из её знакомых не общаюсь. Работаю, хожу в спорт зал, привожу ВВ в порядок. Записался на бассейн, бокс, каждые выходные пытаюсь разнообразить, в горы съездить, какое-нибудь новое место посетить.

Цель: вернуть.

Примерный план действий: ТИ, игнорить её пинги, если конечно они еще будут. Ждать от нее мега Б. Развиваться, больше читать. Знакомиться с новыми ОЖП. Насчет Т10Д, понимаю, что это нужно обязательно, но пока не могу. Какой то ступор внутри. Я много уже информации прочитал, но боюсь накосячить. Сам не вырулю.

у бабы появился васек и ты посыпался как карточный домик, вместе со всеми вот этими делами, аленизмом, слезами, тфнством, все по классике

план норм, но основной упор я бы делал на общение и знакомство с другими девушками + спорт + работа. Эта тройка в связке творит чудеса)

ну и ТИ конечно) не мониторь ее в сс только, а будет хотеться ппц)

Автор, привет. В одном посту я увидел абсолютно все ошибки, которые можно было сделать, но я тебя понимаю, был на твоём месте и ещё похлеще чудил )

42 минуты назад, Иванов89 сказал:

Она сказала, что хочет расстаться, что охладела, что разлюбила, что пропала страсть

Вернуть что ? Пепел не горит. 
Она перегорела. Это происходит не зависимо от тебя, просто у ОЖП так бывает, но она видимо оч привыкла к тебе, и поэтому её тоже качало, туда сюда.

44 минуты назад, Иванов89 сказал:

Последние три дня, стала поздно возвращаться домой. На работе задержалась, маникюр делала у подруги, в зал записалась. Я хотел с ней поговорить, но когда она возвращалась, я уже кипел от злости.

Вполне вероятно, что тестировала Васька. Не факт, но это первые признаки.

Любви к тебе я не увидел. По крайней мере в твоём описании. 
И самая ужасная стратегия, которую ты можешь взять, это стратегия - ожидания
Ты изначально в позиции просящего (снизу), из такой позиции тебе даже ТИ не может, ОЖП чувствуют, что БЗ на их стороне.
Как бы хреново не было, тебе нужно делать всё, что ты написал, понять, что тебе нужно время и перестать ждать.

Это непросто, и не сразу, но со временем придёшь в себя.
И ещё один момент.. 1ые ЛТР .. они в 9999% случаях заканчивают разрывом. Тебе нужно знакомиться с другими ОЖП, хотя бы просто общаться и набираться опыта.

54 минуты назад, Иванов89 сказал:

Насчет Т10Д, понимаю, что это нужно обязательно, но пока не могу. Какой то ступор внутри.

Привет! В твоем случае Т10Д это не НЕОБХОДИМОСТЬ - а "спасательный круг для тебя".

Поверь! Мозг мужика при разрыве лечится другими бабами, знакомствами, искусством соблазнения (игрой).

Прям через не могу и не хочу... По первому времени можно даже за деньги, а если не стоит - то с допингом (сиалис).

1 час назад, Иванов89 сказал:

Она не отпускает меня. Я не понимаю, что с ней происходит.

Типичная обезьяна пока еще плотно не присела на новый хер и неоттестировала его идут пинги на всякий случай, все эти звонки слова - мы не враги.

Как только присядет плотно звонки прекратятся и она о тебе забудет.

А пока ты в подвешенном состоянии ни да ни ни нет, может там кто-то на уши плотно присел из виртуальных еб*рей, который ей ссыт в уши про великую любоффф романтик и прочую х*йню и телка поплыла.

----------------------------------------------------------

Смысла ждать и спрашивать нету, кидай её в игнор и занимайся собой через немагу, в зал в бар тебе нужно сейчас общение секс вторичен но то же было бы не плохо трахнуть пару другую телок, что бы пелена с глаз сошла.

На пинги не ведись разговоров не веди даже если случайно взял (Ну бывает х*ли - левый номер) услышал её голос - ты занят и пи*дец.

Это нужно не для того что бы её вернуть игноры и санчас созданы для того что бы ты со своей кукушкой заново подружился а дальше будет видно.

Может трахнешь пару новых и поймешь что старая то не Алё была.

Кароче до её мега Б с обрывом телефона с соплями на лестничной клетке никаких движений в её сторону все эти пинги это гавно можешь смело забить х*й на них.

Практически любую сумму можно ставить на то, что у неё Вася)

Эх, в очередной раз стыдно за мужика))) Почти 30 лет, а 23-летняя сопля сркучивает в бараний рог так, что у чувака жизнь парализуется...

Пойми ты, автор, что бабы - это актрисы. Ей что играть с тобой в "любовь", что скручивать тебя в бараний рог - просто как развлечение

Вот, фотку вашу совместную нашел -

image.png.4b0871b87bbc190c46add4f003b63c75.png

Думаю, кто на ней кто, объяснять не стоит)))

Ты настолько далек от реальности, что если тебе написать все, как есть, ты будешь как на лунатика смотреть. Поэтому - сиди читай форум. Твоя призма восприятия такая, что на данный момент как тебя не утюж - ты нихрена не поймешь

Спасибо всем. За советы и за реальный взгляд на ситуацию. Говорить, что у неё нет Васи, только себя обманывать. Хоть нет никакой инфы, но нутром что-то чувствую. Может если бы узнал, стало бы проше. Измену простить не смогу. 

Сейчас буду всеми силами пытаться "встать с колен". Самому стыдно и противно от того в кого превратился. Буду читать форум. Хочу вернуться на эту планету.

2 часа назад, WarWadWas сказал:

2 часа назад, WarWadWas сказал:

38 минут назад, Иванов89 сказал:

Может если бы узнал, стало бы проше. Измену простить не смогу. 

Все так думают, а вот если бы узнал, то точно бы проще стало.

Да нихера, ты бы не то что на планету не вернулся, а в другую солнечную систему улетел бы, безвозвратно.
Поэтому копаться в этом и гадать, есть нет - не вижу смысла.
Она тебя не любит, и точка. Иногда ей бомбит, и она притягивает тебя, just for fun. 

Да и сам ты это прекрасно понимаешь, включай голову друг, выключай эмоции.
Всё это пизд* страдание проходит. Слово даю. Потом будешь жить и с улыбкой вспоминать.

Большинство через это проходили, и я бы даже сказал, что нужно через это пройти, так что крепись, всё будет окей :) 

12 минут назад, WarWadWas сказал:

Да нихера, ты бы не то что на планету не вернулся, а в другую солнечную систему улетел бы, безвозвратно.
Поэтому копаться в этом и гадать, есть нет - не вижу смысла.

Согласен. Даже представить это себе не могу. 

Капаться и выяснять не буду, хотя мысли были, слежку устроить, узнать наверняка. Так делать нельзя. 

Читаю форум. Форум помогает. 

2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Пойми ты, автор, что бабы - это актрисы. Ей что играть с тобой в "любовь", что скручивать тебя в бараний рог - просто как развлечение

Как хотелось ей верить, да и верил же когда она плакала в машине, что очень хочет быть со мной, но не может. Объясняя это тем, что я её никогда не прощу. И как раньше ничего не будет.

21 минуту назад, WarWadWas сказал:

Большинство через это проходили, и я бы даже сказал, что нужно через это пройти, так что крепись, всё будет окей :) 

Жаль, что раньше я через это не прошёл, всё таки 29. Слишком я правильный. Выбрал человека, думал мой, думал раз и на всегда. Делал все по максимуму, хотел семью, детей. С другой стороны хорошо, что не так поздно. Было бы намного хуже, если бы поженились, были бы дети. Жесть. Страшно представить. 

У неё родители в разводе. Она его тяжело переживала. Ей было 14.

В день расставания, она мне даже сказала, лучше сейчас закончить отношения, чем когда у нас были бы дети, потом дети будут страдать, как я страдала.

• Советник
7 минут назад, Иванов89 сказал:

Выбрал человека, думал мой, думал раз и на всегда. Делал все по максимуму, хотел семью, детей. С другой стороны хорошо, что не так поздно. Было бы намного хуже, если бы поженились, были бы дети. Жесть. Страшно представить. 

читай "парадокс страсти" и никогда не перекашивай БЗ.

Путь джедая сложен: шаг влево - в истеричку превращается баба, шаг вправо - в истеричку превращаешься ты.

в данном случае вы поочереди побыли в этой роли. потрепали друг другу нервы своими "ухожу не уходя", "не знаю, но не отпущу".

вот тебе бабской логики про пинги (спойлер - никакой логики)

. Говорить, что у неё нет Васи, только себя обманывать. Хоть нет никакой инфы, но нутром что-то чувствую. Может если бы узнал, стало бы проше. Измену простить не смогу. 

Почему измену? Вы же расстались. Или после чужого мужика,она тебе,в принципе,не нужна?

Может если бы узнал, стало бы проше.

ага канеш))

Вот я разошелся с телкой в августе ну картина как у тебя примерно побыть отдельно я не знаю и тд и тп.

Прошло 3 месяца я стал отходить от всего пару раз перепихнулся с другими телками, жизнт начала вроде бы приходить в порядок и играть новыми красками...и тут в 10 вечера неизвестный номер бухой чел на 3й раз поднял так как левые стараюсь не брать тем более ночью, звонит мне для того что бы забрать кальян телки который я ей подарил и который валялся у меня 2 с лишним года на вопрос какого х*я и кто ты вообще такой??Ответ был примерно такой - я её новый еб*рь а сейчас она у меня на коленках и слышу голос упортой пи*ды, а кальян ему нужен для того что бы продать тк он стоил 150+ баксов и купить ей новый телефон))Положил трубку ах*ел меня дико забомбило еще на пол года, если раньше и были какие то фантазии на тему а вдруг чет будет то тут меня тупо поимели без вазелина, пол ночи сыпались угрозы и оскорбления, через время решил набрать этому х*иле трубу не берет видно зассал, бухой то угрожал а тут х*й поэтому поверь от многих знаний многие печали...

16 минут назад, Иванов89 сказал:

Как хотелось ей верить, да и верил же когда она плакала в машине, что очень хочет быть со мной, но не может. Объясняя это тем, что я её никогда не прощу. И как раньше ничего не будет.

Ей поплакать как тебе на дерево посцать......

Все бабские слезы - это манипуляции. Просто мужикам это очень сложно понять. Они абсолютно ничего не значат. ВООБЩЕ, ноль. Если она понимает что по контексту ей сейчас выгодно заплакать - она заплачет. Если выгодно не плакать - не будет плакать. Тебе ровно так же будет сложно понять как она находясь с тобой в отношениях могла с кем-то трахаться и не мучаться от угрызений совести. Там совсем все другое, совсем другая логика...

Василий может и есть, но не суть. Если бы дал бабе возможность вложиться и заслужить прощение, то все бы было хорошо. А так она видит песика с высунутым языком и ей становиться скучно. Снова появляется мусор в голове и сомнения. 

Отличная манипуляция - я бы вернулась, но ты меня не простишь. Рассчитана на то, чтобы определить степень привязки песика. Настоящий Хатико отвечает: "Я все забыл - давай начнем все сначала". Ну ты понял...

Надо было так отвечать: "Согласен! Такие закидоны мне в будущем не нужны. Успехов!". Тут бы и от мусора очистилась, и корону заодно снял бы с нее.

Причина этого всего - весь поток сознания направлен на эту бабу. Найди другую или переключись на какое-нибудь дело.

Драсте, автор)

Прочитал до середины твои сопельки, дальше не осилил (уж прости, но скучно написано). Нет огонька в твоем писькострадании.

1) Ты пришел на пикап-форум. Тут люди учатся баб снимать, а не бывших возвращать (хотя ощущение, что все ровно наоборот).

2) Нахрена она тебе. Повторю сказанное выше- её поимел другой Васек и забил. Она сразу осознала ФСЁ и решила вернуть тебя, так как свежий перец вкружил её голову своей головкой, но потом она осталась у разбитого карыта в недоремонтированной тобой квартире и ФСЁ поняла. Вот тебе оно на кой впало?

Ну вот ты там пострадал, мама тебя таблеточками полечила (да. Я дочитал аж до этого места), ты почувствовал себя брошенным, никому не нужным, обманутым, бла бла бла... но дальше ведь должно прийти осознание, что ты мужик, вокруг куча баб. Зачем тебе та, которую ты уже покорил?

Я например испытываю кайф, когда очередная девочка поднимает белый флаг, сдается под моим напором, начинает за мной бегать, испытывать ко мне чувства, хотеть меня- Я чувствую себя победителем по жизни (хотя это относительно:D). 

Ты же пытаешься получить чувство удовлетворенности, когда тыкаешь в дырку, в которую ты тыкал до этого 5 лет- оно тебе впало? Да еще и после того, как эту дырку попользовали другие обитатели нашей необъятной? Либо ты пытаешься получить удовлетворение от страданий за БОЖП

Ищи новых баб и соблазняй, получай кайф от покоренных сердец. Забей на божп, пусть утрется в своей обрыганной квартире, в которой ты не сделал ремонт))

3 минуты назад, hustler1223 сказал:

Настоящий Хатико

Не сравнивай благородного ХАТИКО с этим подкаблучником, неумеющим жить без юбки!:angry:

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему измену? Вы же расстались. Или после чужого мужика,она тебе,в принципе,не нужна?

Не нужна. Не смогу, её простить. Если это случится или уже случилось, то всё.

40 минут назад, hustler1223 сказал:

Надо было так отвечать: "Согласен! Такие закидоны мне в будущем не нужны. Успехов!". Тут бы и от мусора очистилась, и корону заодно снял бы с нее

Сейчас, понимаю как нужно было делать. Но уже все так как есть.

Есть ли шансы вернуть? Может и появился Вася. Не знаю. Может появился, но может ничего у них не было, тоже не знаю. Может сейчас себя и обманываю, сам себе даю ложные надежды, не знаю. Но ведь 5 лет мы были вместе, знаю её как себя. Очень порядочная девченка. Никогда даже малейшего повода не довала. Но есть же 0,0001% что небыло Васи, или что по крайней ничего у них небыло. 

Цель вернуть. Есть, ли после всех ошибок шанс? 

53 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

1) Ты пришел на пикап-форум. Тут люди учатся баб снимать, а не бывших возвращать (хотя ощущение, что все ровно наоборот).

Привет. Если бы я пришёл учиться баб снимать, я бы создал тему в другом разделе.

Спасибо за твои слова. Приводят в чувства. 

Ныть перестал. Соплёй нет. Пришёл на форум, не понимания и сострадания искать. А получить совет, возможно ли вернуть? Как вернуть? И нужно ли вообще возвращать?

Ещё раз спасибо. 

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

19 минут назад, Иванов89 сказал:

Но ведь 5 лет мы были вместе, знаю её как себя. Очень порядочная девченка. Никогда даже малейшего повода не довала. Но есть же 0,0001% что небыло Васи, или что по крайней ничего у них небыло. 

Просто одна фраза Буковского Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.

--------------------------

Это я к чему тебе, её "порядочность" - это твоя иллюзия. Прекрати себе врать. Шанс на возврат - нет, остаться тряпкой без яиц - есть, задумайся.

2 часа назад, Иванов89 сказал:

Есть ли шансы вернуть?

Пока сидишь в ТИ почитай золотой фонд, там много полезных примеров. 

Анализируя десятки подобных тем (и себя конечно же), приходишь к выводу. Что главная проблема мужиков кроется к фанатической привязанности к пельменю и идеализации своего партнера. Бабы это прекрасно знают и используют для различного рода манипуляций.

Сейчас в порядке вещей уже - дал пельмень аленю и проси за это ништяки. Все из-за того, что на это есть спрос, а главное можно гнуть мужика как хочешь. Они терпят, ведь в голове какой-то идеальный образ.

Но больше меня печалит то, что все забыли о предназначении. Мужики сидят и строчат здесь километровые полотна в ожидании совета в карту. А как поступают бабы в таких случаях? Забивают болт и идут дальше. Ну не часто можно встретить подобные темы в их исполнении.

Неужели это все, чего стоит мужик в этой жизни - дырявый пельмень и взгляд "загнанной собаки". Мне кажется, что пора хоть раз в жизни спросить себя: "Чего я стою?". Зачем тратить жизнь на эту дичь и скитания - поставь себе амбициозную цель и иди к ней. Баба - не сама цель, а спутник. Не нужно превращать ее в нечто большое и строить свою жизнь вокруг нее.

Но главное и самое страшное, что за такие поступки (вылизывание жопы бабе) ты себя не простишь. Ты уже не сможешь себе доверять как прежде. С другой бабой ты уже будешь сомневаться: хватит ли мне духу все разрулить, буду ли я тверд в своих решениях? Хотя ты можешь оставаться в иллюзиях и думать, что все будет иначе.

Я и сам не без греха и за свои слабости пришлось расплатиться. Просто у каждого свое понимание дна: ты считаешь, что еще не там? Лично для меня - ты уже пробил второе...

Не нужно НИКОГДА погружаться в бабу, ведь в итоге ты теряешь себя. Гармоничные и доверительные отношения - это круто. Но мужик на то и мужик, чтобы идти вперед несмотря ни на что - кто бы и что бы не говорил.

Узнай больше о силе воли и начни наконец думать о себе!

3 часа назад, hustler1223 сказал:

Анализируя десятки подобных тем (и себя конечно же), приходишь к выводу. Что главная проблема мужиков кроется к фанатической привязанности к пельменю и идеализации своего партнера. Бабы это прекрасно знают и используют для различного рода манипуляций.

Сейчас в порядке вещей уже - дал пельмень аленю и проси за это ништяки. Все из-за того, что на это есть спрос, а главное можно гнуть мужика как хочешь. Они терпят, ведь в голове какой-то идеальный образ.

Но больше меня печалит то, что все забыли о предназначении. Мужики сидят и строчат здесь километровые полотна в ожидании совета в карту. А как поступают бабы в таких случаях? Забивают болт и идут дальше. Ну не часто можно встретить подобные темы в их исполнении.

Неужели это все, чего стоит мужик в этой жизни - дырявый пельмень и взгляд "загнанной собаки". Мне кажется, что пора хоть раз в жизни спросить себя: "Чего я стою?". Зачем тратить жизнь на эту дичь и скитания - поставь себе амбициозную цель и иди к ней. Баба - не сама цель, а спутник. Не нужно превращать ее в нечто большое и строить свою жизнь вокруг нее.

Но главное и самое страшное, что за такие поступки (вылизывание жопы бабе) ты себя не простишь. Ты уже не сможешь себе доверять как прежде. С другой бабой ты уже будешь сомневаться: хватит ли мне духу все разрулить, буду ли я тверд в своих решениях? Хотя ты можешь оставаться в иллюзиях и думать, что все будет иначе.

Я и сам не без греха и за свои слабости пришлось расплатиться. Просто у каждого свое понимание дна: ты считаешь, что еще не там? Лично для меня - ты уже пробил второе...

Не нужно НИКОГДА погружаться в бабу, ведь в итоге ты теряешь себя. Гармоничные и доверительные отношения - это круто. Но мужик на то и мужик, чтобы идти вперед несмотря ни на что - кто бы и что бы не говорил.

Узнай больше о силе воли и начни наконец думать о себе!

Всё именно так. Ты полностью прав. Спасибо. Себя я потерял, силу воли тоже... Меня это не устраивает. Я полностью ей открылся, полностью погрузился в неё и идеализироал. Это самая главная моя ошибка, и она была сделаны уже давно. И по сути является первопричиной всего произошедшего. Сам виноват, но винить себя не хочу. Вообще не хочу никого винить. Сейчас, почитав форум, пусть пока совсем немного, получается посмотреть на все со стороны. По крайней мере мне так кажется. 

Думаю правильной будет цель, не вернуть её, а найти себя. 

Вопрос "Чего я стою? ", себе уже задал!

Цели поставлены. Если конкретно. То развиваться во всех планах. Сделать карьеру , я новый сотрудник и есть перспективы. Есть небольшой бизнес, который приносил небольшой доход, но всё же для меня это было интересно. Его я забросил, из-за всего этого. Зря. Буду все восстанавливать и развивать. Переехав к родителям, понял где нужно было делать ремонт. Весной сделаю старикам все условия и удобства, никах сейчас. Потом буду решать вопрос с покупкой квартиры. Хочу, чтобы было своё.

Параллельно, конечно же спорт, приведу себя в лучшую форму. Буду дальше курить форум. Саморазвиваться. Знакомиться с новыми ОЖП. Искать новые увлечения и интересы. 

Конечно, сейчас красиво все рассказываю. Уже заметил, что вечером меня почти совсем отпускает, я перестаю думать о ней, и начинаю думать о себе. Утром вектор меняется. Долбанный кортизол наверное)) 

Ещё раз всем спасибо. Нужно держать правильное направление и идти вперёд.

Буду отписываться, как что будет происходить. Надеюсь поможите держать правильный курс.

Я не очень понял,ты год делал ремонт в квартире её мамаши и так и не доделал?

Всем добрый день. Всех с праздником! 

1 час назад, redrum сказал:

Я не очень понял,ты год делал ремонт в квартире её мамаши и так и не доделал?

Да,ремонт не доделал.

Сегодня звонила БОЖП, трубку не взял.

Спустя 10 минут пишет: "Привет...", я молчу.

Ещё спустя 10 минут: "Тебе не удобно разговаривать?" я молчу.

Отвечать не собираюсь. Сегодня много планов. Занимаюсь своими делами. 

ТИ значит ТИ. Незачем же поднимать и говорить я занят? И не перезванивать? Понятно, что с 23 хочет поздравить, заодно и за поводок дёрнуть. 

А зачем делать ремонт в чужой квартире?

Надо в своей.

И что можно делать и не сделать за год?

56 минут назад, redrum сказал:

А зачем делать ремонт в чужой квартире?

Надо в своей.

И что можно делать и не сделать за год?

Согласен. Нужно было делать в своей! Уверен был в своей ОЖП

Были сложности. И ремонт делал, не просто обои переклеить, а начиная от стяжки, замены электрики, трубопроводов, вообщем с нуля. Ну и делал как для себя, на совесть.

Отвечать не собираюсь. Сегодня много планов. Занимаюсь своими делами. 

Ну и зря.

БОЖП снова звонила, не ответил. Через несколько минут звонит неизвестный номер. Полюбому она. 

22.02.2019 в 11:13, uuuuxa сказал:

На пинги не ведись разговоров не веди даже если случайно взял (Ну бывает х*ли - левый номер) услышал её голос - ты занят и пи*дец.

Отвечать не буду. Перезванивать ни в коем случаи. Сейчас еду на треню. Потом тусить с друзьями. 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и зря.

Нужно ответить? Как действовать? Подскажи. 

1 минуту назад, Иванов89 сказал:

БОЖП снова звонила, не ответил. Через несколько минут звонит неизвестный номер. Полюбому она. 

Отвечать не буду. Перезванивать ни в коем случаи. Сейчас еду на треню. Потом тусить с друзьями. 

Нужно ответить? Как действовать? Подскажи. 

Если ты все таки планируешь возврат,а не слив этой девушки,то в следующий раз бери трубку. Отведи на разговор с ней ровно две минуты,а то и минуту. Ничего о себе не говори,ее делами не интересуйся,говори на отвали,но без грубости. Сошлись на дела и попрощайся первым.

Если ты продолжишь не брать трубки,то высока вероятность,что баба тебе больше не позвонит.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты все таки планируешь возврат,а не слив этой девушки,то в следующий раз бери трубку. Отведи на разговор с ней ровно две минуты,а то и минуту. Ничего о себе не говори,ее делами не интересуйся,говори на отвали,но без грубости. Сошлись на дела и попрощайся первым.

Если ты продолжишь не брать трубки,то высока вероятность,что баба тебе больше не позвонит.

Ясно. Спасибо! Она мне писала, спрашивала занят я или нет. Только что написала, не хочешь разговаривать так и скажи. Может ответить, что на тренировке, не могу говорить?

Только что, Иванов89 сказал:

Ясно. Спасибо! Она мне писала, спрашивала занят я или нет. Только что написала, не хочешь разговаривать так и скажи. Может ответить, что на тренировке, не могу говорить?

Ничего не пиши,пусть звонит.

Тут же все очевидно. При одном только упоминании автор оживился - значит значимость все еще запредельная. При таком раскладе вырулить ничего не получится. Если он во время звонка все-таки сможет выдавить из себя голос "мужика", то отвечать нужно. А если это будет просто писк и виляние хвостом, то извольте.

Суть ТИ не сидеть перед телефоном и считать количество звонков. Главная цель - избавиться от аддикции и сменить вектор. Здесь механизм очень понятный - разрушаются синаптические связи (в т.ч. якоря). Но для этого не нужно сидеть и рефлексировать. Только труд может выбить эту дурь.

Согласен. Значимость её высокая. Но уже не запредельная. Перед телефоном не сижу, ничего не жду. Читаю форум. Занимаю себя полезными вещами. Если бы знал, что нужно ответить, как сказал Зеленый ниндзя, уверен, что справился бы. Голос вернулся.

Оживился, потому что не хочу накосячить. Спрашиваю совета. За что огромное спасибо.

Задача, все таже. Напрочь остудить голову. Выровнить значимость. Сделать все грамотно, чтобы сама вернулась.  Ну очень она мне запала в душу.

План действий: Если больше не позвонит, двигаться дальше, развиваться. Если позвонит, взять трубку, ответить так как сказал Зелёный ниндзя. А вот, что потом? Не знаю. Понятно, что двигаться дальше, развиваться, т10д и прочие. Но хоть примерно бы знать как могут развиваться события. Опять же, чтобы не накосячить. Как вести сёбя если будет её мега Б? И что расценивать под мега Б? Колени или что-то ещё? 

Продолжаю читать ЗФ. Очень много полезного.

Сегодян в зале познакомился с ОЖП где-то 6.5. Просто пообщались. Занимается английским, разговорились, сказала может помочь подтянуть мой английский. Общение очень оздоравливает голову.

Ребят, написала смс. "Ну раз уж ты решил меня игнорировать, напишу так. Поздравляю с днем Защитника Отечества. Желаю крепкого терпения, успехов во всех начинания и мужской мудрости, это очень важно, на мой взгляд" 

Не отвечать? Или написать, что был занят? 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не отвечай.

Про 8 марта сразу забудь.

Спасибо. Я ни чего не отвечал. Пусть, что хочет думает. Хоть и хотелось ответить. Уже много чего почитал, когда автор сделал по своему. К хорошему это не приводит. 

2 часа назад, hustler1223 сказал:

Суть ТИ не сидеть перед телефоном и считать количество звонков. Главная цель - избавиться от аддикции и сменить вектор. Здесь механизм очень понятный - разрушаются синаптические связи (в т.ч. якоря). Но для этого не нужно сидеть и рефлексировать. Только труд может выбить эту дурь.

Обманывать не буду ни себя ни вас. О ней думаю, также думаю, что она подумает. Понимаю, что не должен. Буду исправляться. 

Сообщение какое-то манипулятивное. Правильно, что не отвечал. Не теряй голову, читай форум, слушай Ниндзю и будет тебе счастье :)

5 часов назад, Иванов89 сказал:

Задача, все таже. Напрочь остудить голову. Выровнить значимость. Сделать все грамотно, чтобы сама вернулась.  Ну очень она мне запала в душу

Твоя цель не достижима хотя бы потому, что у вас неверные ожидания от отношений. А значит вас ждут только разочарования.

Мои бабы говорили мне тоже, что и тебе:

22.02.2019 в 14:00, Иванов89 сказал:

сказала, что хочет расстаться, что охладела, что разлюбила, что пропала страсть. Сказала, что возможно делает самую большую ошибку в своей жизни, но она все осознала и приняла решение. Сказала, что у нее нет ко мне чувств и это для неё очень важно. Сказала что последние пол года заставляла себя любить.  В тот момент я просто не сдержался, за пять лет никогда она не видела моих слез. У меня просто началась истерика.

На что я отвечал, что наконец то это гормональное безумие закончено и начинаются нормальные отношения.

На тот момент я уже давно видел это в её глазах, и как она с этим борется, отказывается себе признаваться. Это было забавно)

Я точно знал, что я ей скажу, когда наконец это прорвется: "ну наконец-то ты решила об этом поговорить!  Уже за*бся ждать и вытягивать клещами)".

Мне это не то что не напугало, этот разговор был очень важен - она неизбежно должна была через это пройти чтобы выйти на следующий уровень. И я ждал чтобы когда это случится чтобы её через это провести.

Замечаешь какие разные у нас ожидания от отношений?:)

13 часов назад, KBV сказал:

Твоя цель не достижима хотя бы потому, что у вас неверные ожидания от отношений. А значит вас ждут только разочарования.

Мои бабы говорили мне тоже, что и тебе:

На что я отвечал, что наконец то это гормональное безумие закончено и начинаются нормальные отношения.

На тот момент я уже давно видел это в её глазах, и как она с этим борется, отказывается себе признаваться. Это было забавно)

Я точно знал, что я ей скажу, когда наконец это прорвется: "ну наконец-то ты решила об этом поговорить!  Уже за*бся ждать и вытягивать клещами)".

Мне это не то что не напугало, этот разговор был очень важен - она неизбежно должна была через это пройти чтобы выйти на следующий уровень. И я ждал чтобы когда это случится чтобы её через это провести.

Замечаешь какие разные у нас ожидания от отношений?:)

Привет. Честно говоря, не знаю какие какие у меня были тогда ожидания. Ясно одно, что к тому что случилось, готов я не был и никак не ожидал этого. Сейчас понимаю, что то что случилось, было неизбежно, как минимум из-за моего ТФНства и перекоса БЗ в её сторону.

23.02.2019 в 18:07, Иванов89 сказал:

Согласен. Нужно было делать в своей! Уверен был в своей ОЖП

Были сложности. И ремонт делал, не просто обои переклеить, а начиная от стяжки, замены электрики, трубопроводов, вообщем с нуля. Ну и делал как для себя, на совесть.

Класно че, дождалась пока ремонт сделаешь и слила.

Васян есть 100%, а тебя в запасе держит.

58 минут назад, Kot82 сказал:

Класно че, дождалась пока ремонт сделаешь и слила.

Ну могла бы и ещё подождать)) была сделана только черновая работа. В планах было в ближайшее время все доделать, сделать отделку, мебель заказать, технику купить. При этом с новой работой были все возможности сделать это в ближайшее время. Так что чутка не дождалась)

Есть Вася или нет, не знаю. Специально узнавать не собираюсь.

Щелкнуло, что то у неё в голове, только что? Сейчас вспомнил, где-то за месяц до расставания, она мне как то сказала: "Ты бы мне хоть предложение сделал, а то все уже смеются". У неё как раз, одна за другой подружки (те ещё змеи) замуж вышли. 

Может нужно было ей сделать предложение, когда решили ремонт делать. Был бы для неё левелап. Для меня это формальность, думал для неё тоже. Хотя мне говорили, сделай предложение, а то перегорит. Думал она понимает, что наши отношения более чем серьёзные.

8 часов назад, Иванов89 сказал:

Привет. Честно говоря, не знаю какие какие у меня были тогда ожидания. Ясно одно, что к тому что случилось, готов я не был и никак не ожидал этого. Сейчас понимаю, что то что случилось, было неизбежно, как минимум из-за моего ТФНства и перекоса БЗ в её сторону

Я это написал тебе сейчас. И знаешь для чего?

Вдруг ты подумаешь, схватишь инсайт, и найдешь сильный ответ на это:

23.02.2019 в 21:45, Иванов89 сказал:

Желаю крепкого терпения, успехов во всех начинания и мужской мудрости, это очень важно, на мой взгляд

Такой чтоб валил с ног и нагибал ей психику раком.

Я же нашел) Не скажу что это были мои слова, нет, я их подсмотрел и подслушал у разных людей - на форуме, в литературе, у ДалайЛамы. И по итогу мне было ей сказать. А закончил я ей стихами Пушкина, я их цитирую наизусть.

---

Ну так что, найдешь слова чтобы ей ответить? Так чтобы твой ответ небыл жалким блеянием зависимого и нуждающегося:) Отхлестать ссаными трапками и оставить одну переваривать?)))

4 часа назад, Иванов89 сказал:

Хотя мне говорили, сделай предложение, а то перегорит

И пополнить ряды тех от кого жена сбежала с маленьким ребенком?

Она всё равно перегорит, если ты ничего с этим не сделаешь. Не умеешь делать. Твои возможности ЛевелАпов скоро иссякнут - свадьба, ребенок, и дальше что? Второго заделать, третьего, типа чтобы с тремя точно никуда не делась? Ты точно этого хочешь, жить именно так?

Ну хз, мне этого МАЛО.

3 часа назад, KBV сказал:

Ну так что, найдешь слова чтобы ей ответить?

Отвечать ей не буду. Даже желания нет. 

Она всё равно перегорит, если ты ничего с этим не сделаешь. Не умеешь делать. Твои возможности ЛевелАпов скоро иссякнут - свадьба, ребенок, и дальше что? Второго заделать, третьего, типа чтобы с тремя точно никуда не делась? Ты точно этого хочешь, жить именно так?

Такого не хочу. Рад, что это все произошло. Мне нужен был этот опыт.

Она всё равно перегорит, если ты ничего с этим не сделаешь. Не умеешь делать.

Расскажи подробнее. Что нужно было делать? 

2 минуты назад, Иванов89 сказал:

Такого не хочу. Рад, что это все произошло. Мне нужен был этот опыт

Это да. Но они, бабы, все такие. Плюс минус.

Можно податься в бабоненавистники, "трахать и не замарачиваться", это путь попроще. А можно учиться их готовить)

22.02.2019 в 12:42, Иванов89 сказал:

Измену простить не смогу. 

Если ты под этим тезисом подразумеваешь "не прощу, если она попрыгает на другой пипиське", то откажись от мыслей о возврате. Прямо со старта.

Это либо уже произошло, либо произойдет за тот период, пока ты будешь мазать сопли в своей теме, пытаясь криво - косо выполнять рекомендации форума, рассказывать ох*ительные истории о своих откатах, пока тебя всем форумом будут уговаривать выйти в поле и сделать Т10Д, пока будешь "становиться мужиком", "отращивать яйца", пока въедешь, что и как работает в отношениях - на это уйдёт несколько месяцев. А в это время, у других людей, жизнь будет продолжаться...

Логика бытия такова, что ты можешь замереть в своём текущем говн*состоянии "люблюнимагу", хоть на годы, но это совершенно не значит, что твоя бывшая будет делать тоже самое. Тебя слили, парень, и при сливе, ты несколько раз круто обоср*лся, причём обсыр*лся до тех пор, пока тёлка не сказала "хватит, меня твои сопли конкретно за*бали уже".

И на будущее: 

22.02.2019 в 09:00, Иванов89 сказал:

В тот момент я просто не сдержался, за пять лет никогда она не видела моих слез. У меня просто началась истерика.

Такое воспринимается большинством баб как  антисекс в кубе.

12 часов назад, Иванов89 сказал:

Ну могла бы и ещё подождать)) была сделана только черновая работа. В планах было в ближайшее время все доделать, сделать отделку, мебель заказать, технику купить. При этом с новой работой были все возможности сделать это в ближайшее время. Так что чутка не дождалась)

Есть Вася или нет, не знаю. Специально узнавать не собираюсь.

Щелкнуло, что то у неё в голове, только что? Сейчас вспомнил, где-то за месяц до расставания, она мне как то сказала: "Ты бы мне хоть предложение сделал, а то все уже смеются". У неё как раз, одна за другой подружки (те ещё змеи) замуж вышли. 

Может нужно было ей сделать предложение, когда решили ремонт делать. Был бы для неё левелап. Для меня это формальность, думал для неё тоже. Хотя мне говорили, сделай предложение, а то перегорит. Думал она понимает, что наши отношения более чем серьёзные.

Ну влюбилась в кого то вот и щелкнуло

"Я чувствовал напряжение от нее, она была максимально отстранена, секса не было, даже в тот день, когда я приехал. Последние три дня, стала поздно возвращаться домой. На работе задержалась, маникюр делала у подруги, в зал записалась."

Только там все неопределенно, а с тобой определенно, вот и пытается держать тебя в запасе.

Я б на твоем месте не игнорил, а отвечал на звонки, только без всяких душевных разговоров, и про себя ничего не рассказывать.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,что ты делаешь,чтобы заместить якоря о своей бывшей?

Работа, много работаю. Спортом плотно занялся. Тренажорка, бокс, плавание. Стараюсь не думать о ней. Много читаю. От всех подаренных ею вещей избавился. В СС вообще не захожу. С её знакомыми не общаюсь, да и надобности нет. Знакомлюсь с новыми ОЖП. Правда пока что только с одной)

3 минуты назад, Иванов89 сказал:

Работа, много работаю. Спортом плотно занялся. Тренажорка, бокс, плавание. Стараюсь не думать о ней. Много читаю. От всех подаренных ею вещей избавился. В СС вообще не захожу. С её знакомыми не общаюсь, да и надобности нет. Знакомлюсь с новыми ОЖП. Правда пока что только с одной)

Ты должен почаще выходить из зон комфорта,делать вещи,не свойственные тебе. Тогда голова охладится быстрее,потому что задействуется больший ресурс,который сейчас направлен на то,чтобы не думать о бывшей.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты должен почаще выходить из зон комфорта,делать вещи,не свойственные тебе. Тогда голова охладится быстрее,потому что задействуется больший ресурс,который сейчас направлен на то,чтобы не думать о бывшей.

Понял. Спасибо!

22.02.2019 в 10:00, Иванов89 сказал:

Сделать предложение, жениться, съездить в путешествие, переехать в новую квартиру, купить ОЖП собаку, ну очень она хотела собаку

Как бы между прочим заехал, чехлы отдать. Ожидание были, что в слезах броситься на шею, но реальность была другая. Сказало, что не ожидала. Отдал чехлы. Немного поговорили, как дела, что нового в таком роде. Она особо без эмоций, поблагодарила, сказала ничего нового, работа-дом. Кошку себе завела.

Не думаю, что у нее появился Вася, или кто-то на горизонте.

22.02.2019 в 17:06, Иванов89 сказал:

Но ведь 5 лет мы были вместе, знаю её как себя. Очень порядочная девченка. - как это все мило в 29 лет=)Но есть же 0,0001% что небыло Васи, или что по крайней ничего у них небыло. 

у автора горе, а мне почему-то очень смешно=) 

я бы и этот момент на месте автора пересмотрел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...