Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал много ошибок. Есть ли шанс вернуть ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Как написано на форуме, если автор молчит, значит косячит. Отпишусь на всякий случай))

Пока не косячил, придерживаюсь плана (привести в порядок ВС, т10д, саморазвитие). Были конечно жёсткие откаты, держусь, сразу в зал выбивать эту дурь)

На данный момент цель всё таже, возврат БОЖП. От неё кстати пингов нет, вообще тишина. Никакой информации, да я и не интересуюсь. 

Хотел спросить, что делать если я её случайно встречу? Что ответить если спросит, почему игнорируешь меня?

Заранее спасибо!

Опубликовано:
20 часов назад, Иванов89 сказал:

Хотел спросить, что делать если я её случайно встречу? Что ответить если спросит, почему игнорируешь меня?

"Я занят"

Опубликовано:
22 часа назад, Иванов89 сказал:

На данный момент цель всё таже, возврат БОЖП.

Ты молодец, что двигаешься, но вот эти слова рубят на корню половину твоего труда и показывают, что ты только в начале пути, и яйца твои ещё зажаты в силки

22 часа назад, Иванов89 сказал:

отел спросить, что делать если я её случайно встречу? Что ответить если спросит, почему игнорируешь меня?

Собственно говоря, ты всё ещё живешь мыслями и ожиданиями по ней, и это грустно..
А значит полностью халтуришь в рекомендациях..
ничего не делать, поздароваться, и дальше пройти.

т10д - какой нибудь результат уже тут есть? 

Ты форум читаешь? 

Книги читаешь? 

Опубликовано:
1 час назад, WarWadWas сказал:

т10д - какой нибудь результат уже тут есть? 

Ты форум читаешь

Книги читаешь? 

С т10д, пока результатов нет. Не могу сказать, что у меня проблемы с ВВ, все очень даже не плохо. Многим нравлюсь. В голове какой то барьер.

Форум читаю, факи, зф, по соблазнению тоже начал читать.

Из книг, "Парадокс страсти", "Кирпичи". 

Опубликовано:
03.03.2019 в 11:41, Иванов89 сказал:

Отвечаю тебе на этот глупейший вопрос, тк респектую за качественное сенсорное описание стартпоста. Сказать чтобы что? Чтобы это было как заклинание и она потекла от тебя? Ну как от тебя может течь, если ты как маленький мальчик, просящий сисю? Наоборот, ты бремя. Ты напоминание о чувстве вины, напоминание о том что ты не стабилен, и она вот с этим встречалась 5 лет. Пока ты в таком состоянии подавленном, тебя любое её Дальше просто убьёт. Поэтому твоя "цель" просто опасна для здоровья. Убьёшь себе психику окончательно. Тебе сейчас не до бабы, уясни это. 

°°°

Скажешь, что ты принимал её только в одном статусе - девушки. Быть на невнятных ролях, только чтобы она тупо имела доступ к тебе, это эгоистично с её стороны, тк ей НАМНОГО легче было прекратить близкие отношения. Так вот ей стоит уяснить, что "дружить" с тобой нельзя. 

Опубликовано:
36 минут назад, Иванов89 сказал:

С т10д, пока результатов нет. Не могу сказать, что у меня проблемы с ВВ, все очень даже не плохо. Многим нравлюсь. В голове какой то барьер.

Друг мой, при всём уважении к тебе, чтобы достать свой буй и покатать на нём ОЖП, сильно напрягаться не надо, но оооочень важно это сделать, чтобы осознать, что ОЖПшек много, что есть оч классные, и твоя БОЖП была далеко не самая лучшая, далекооооооо :) 

Не, ну серьёзно, ты молодой парень, а посылы, как у целки малолетней. Я не могу с ними спать, т.к. меня что то останавливает, и прч.. ;);) ну посмотри на это со стороны..
Посмейся и давай, мочи ух уже :) 

Опубликовано:

Жаль автора. Ну молодец что держишься. Я тоже в похожем состоянии (хотя у тебя все намного сложнее).

14 часов назад, WarWadWas сказал:

Друг мой, при всём уважении к  

Не, ну серьёзно, ты молодой парень, а посылы, как у целки малолетней. Я не могу с ними спать, т.к. меня что то останавливает, и прч.. ;);) ну посмотри на это со стороны..

Забавно, но думаю это результат того что все мы воспитаны в нашей культуре, по большей частью женщинами и они глубоко в мозг забивают в нас программу как  надо ожп беречь и обожать....

Опубликовано:
6 часов назад, Slava53.. сказал:

Забавно, но думаю это результат того что все мы воспитаны в нашей культуре, по большей частью женщинами и они глубоко в мозг забивают в нас программу как  надо ожп беречь и обожать....

Согласен с тобой на 1000%. А. Бирюков в книге "Ненастоящий мужчина" очень подробно и интересно расписывает все эти "каноны" и закономеронсти

Опубликовано:
04.03.2019 в 05:48, Иванов89 сказал:

@José Luis

03.03.2019 в 09:41, Иванов89 сказал:

Всем привет. Как написано на форуме, если автор молчит, значит косячит. Отпишусь на всякий случай))

Пока не косячил, придерживаюсь плана (привести в порядок ВС, т10д, саморазвитие). Были конечно жёсткие откаты, держусь, сразу в зал выбивать эту дурь)

На данный момент цель всё таже, возврат БОЖП. От неё кстати пингов нет, вообще тишина. Никакой информации, да я и не интересуюсь. 

Заранее спасибо!

Да вроде пока не накосячил, но прогресс пока небольшой.

Начнем с целей. Основной целью не должно быть возвращение БОЖП. Рассматривай это как возможный "приятный" (а может и нет) бонус. Основная цель это избавиться от зависимости от этих отношений. Заставить мы её не сможем, захочет вернётся.

"Тишина" потому что она пока сама не понимает что происходит, она то продолжает думать, что ты у неё на коротком поводке, скорее всего догадывается о твоём коварном плане, думает что к ней прибежишь очень скоро просить вернуться. Вначале надо было сказать, что тебе нужно какое-то время не общаться с ней "у тебя там мега проект по работе или спортивное соревнование". Сейчас лучше уже молчать, потом мы ей хитро напомним о себе, а пока дальше надо отвлекаться и как можно больше.

От цели личностного развития вернулся к цели вернуть божп. Плохо. Придется делать Т10Д, только нормальных! Сделал уже?

Встретишь её не напрягайся особо. У тебя всё супер, ты очень занят своими делами спортом, полностью погрузился и потерял связь с внешним миром. Пошути о чем-то и вали от неё подальше, пока что опасно с ней долго болтать и тем более находиться.

Опубликовано:
7 часов назад, Slava53.. сказал:

Жаль автора. Ну молодец что держишься. Я тоже в похожем состоянии (хотя у тебя все намного сложнее).

А разве не надо? Превозносить как королеву - действительно не надо, а беречь и обожать то почему нет?)

Опубликовано:

Спасибо за советы! 

22 часа назад, московский флегматик сказал:

Пока ты в таком состоянии подавленном, тебя любое её Дальше просто убьёт. Поэтому твоя "цель" просто опасна для здоровья. Убьёшь себе психику окончательно.

В точку! 

Тебе сейчас не до бабы, уясни это. 

После очередного отката, уяснил. После первых дней на форуме, прям врспрянул. Чувства обманчивы... 

Быть на невнятных ролях, только чтобы она тупо имела доступ к тебе, это эгоистично с её стороны, тк ей НАМНОГО легче было прекратить близкие отношения.

Верно... Когда пришол на НГ, она говорила что очень мучается и не вывозит это. А за чем дёргает меня сама не знает.

Так вот ей стоит уяснить, что "дружить" с тобой нельзя. 

На одной из последних встреч, я ей говорил, что дружить мы не будем. 

22 часа назад, WarWadWas сказал:

Посмеялся) Надо "ломать" себя и в поле. 

39 минут назад, José Luis сказал:

От цели личностного развития вернулся к цели вернуть божп. Плохо. Придется делать Т10Д, только нормальных! Сделал уже?

Понимаю, что плохо. Поймал откат и вектор сразу изменился. 

С т10д пока рещультатов нет. Общаюсь с одной, познакомился в зале, симпотичная, 6.5, интересная, на контакт идёт, но при общении раздражает. Может потому что не дотягивает до БОЖП. Поэтому и не хочу её никуда приглашать. 

Принцип т10д понимаю, ОЖП должна быть на бал выше БОЖП

Опубликовано:
8 часов назад, Иванов89 сказал:

симпотичная, 6.5, интересная, на контакт идёт, но при общении раздражает.

Зачем тебе с ней общаться? Хватай за руку и тащи домой. Тебе ещё 9 надо найти, а ты с этой не разобрался.

Может потому что не дотягивает до БОЖП.

Вот тебе очевидный показатель неготовности. Когда перестанешь сравнивать девушек с божп, тогда будет прогресс.

Принцип т10д понимаю, ОЖП должна быть на бал выше БОЖП

В принципе любая новая ОЖП априори лучше, потому что ещё не унижала тебя как божп. По баллам я бы сильно не зацикливался. Ищи 6, 7 в самый раз.

С т10д пока рещультатов нет.

Вот тебе и хорошая, четкая цель на данный момент (не забывая естественно о работе, спорте и себе любимом).

Опубликовано:
04.03.2019 в 12:09, Иванов89 сказал:

Форум читаю, факи, зф, по соблазнению тоже начал читать.

Из книг, "Парадокс страсти", "Кирпичи". 

Это нормально. Поскольку ты на божп крепко залип за пять лет, жить без нее не можешь, быстро и не отпустит. Знакомиться и общаться надо хоть через силу, со временем будут улучшения и каждая новая ожп будет лучше предыдущей. Только знакомиться надо с качественными и лучше бывшей. 

Поверь, все что с тобой происходит - это психологическая тюрьма, в которую ты запер сам себя и довел до истерии сам себя. Это не любовь, а банальная зааисимость. 

Божп твоя по описанию офигевшая манипуляторша, поставившая тебя на колени. Ей видимо захотелось попробовать других уев, а чтобы с себя ответственность снять - виноватят в итоге тебя. И ты свом лучшие годы голы тратишь на вот эти все страдания. А мог бы жить в свое удовольствие. Так что давай приходи в себя. И учись больше в такие ситуации не влипать, расти в себе характер, иначе так и будешь по жизни как кое что в проруби болтаться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отпишусь, дабы история получила своё завершение.

В принципе для многих из вас все было понятно и так. Это я не хотел верить, что есть Васек, но он конечно же был, и был как минимум пол года. Плюс ко всему узнал про измену трёхлетней давности с её бывшим.

Более оно мне стало не интересно.

Сейчас живу своей жизнью. Думаю о себе. Двигаюсь вперёд.

Ощущение, что стоял на месте все 5 лет лтр. Идеализировав ожп, жил с закрытыми глазами, а когда открыл, уже стоял на коленях, не понимая в кого превратился. Большая ошибка!

Опыта совершенно не было) Впереди огромная работа над собой. Ещё многое нужно понять и многому научиться.

Всем большое спасибо за помощь!

Опубликовано:

Ну и забей болт. Опыт получил и на том спасибо. Ничего нового в этом мире нет - все фрустрируют и идеализируют. В следующий раз читай Овидия "Лекарство от любви" и все закончится быстрее:

Цитата

Стало быть, вот мой совет: чтоб лечиться моею наукой,
Прежде всего позабудь празднолюбивую лень!
Праздность рождает любовь и, родив, бережет и лелеет;
Праздность — почва и корм для вожделенного зла.
Если избудешь ты лень — посрамишь Купидоновы стрелы,
И угасающий свой факел уронит любовь.
Словно платан — виноградной лозе, словно тополь — потоку,
Словно высокий тростник илу болотному рад,
Так и богиня любви безделью и праздности рада:
Делом займись — и тотчас делу уступит любовь.

Часто наводят тоску места, где вы были, где спали;
Этих свидетельских мест тоже избегнуть умей.
«Здесь мы были вдвоем, здесь легли на желанное ложе,
Здесь подарила она самую сладкую ночь».
Воспоминаньем любовь бередит незажившие раны,
А обессилевших гнет самая малая боль.

Мелочь добавить хочу, однако подобная мелочь
Часто полезна была многим и мне самому.
Не перечитывай писем, где почерк любезной подруги!
Старое тронет письмо самый незыблемый дух.
Все их сложи — против воли сложи! — в горящее пламя,
«Вот погребальный костер страсти несчастной моей!»
Фестия дочь головнею сожгла далекого сына —
Ты ль поколеблешься сжечь строки солгавшей любви?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...