Перейти к публикации
пикап.Форум

замерил эрогированый член

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не стану описывать почему он стал эрогирован, но я замерил свой член. и окозалось что он меньше 15 см.

что делать. ?

пацаны говорили что у них 15,5 , 16, 17. про кино ( порнуху ) вобще молчу там у актеров толщина как рука у актрисы.

прочитал в гугле что удленить врядли получеться. толще тоже сделать не получеться . тоесть оттягивать и разогревать надо было в лет 10-12 когда он ещё рос.

так как поступать при сексе давать делать десыч или она потрогав его может передумать мол молават.

теперь переживаю!!!

????

Опубликовано:
14 минут назад, alfann сказал:

как вобще девушки реагируют на не большие члены?

:D Просто учись двигаться БЫСТРО и девочки будут приходить к тебе есче и есче (если там не ведро).

У меня за всю жизнь была лишь одна недовольная при моих скромных ....см))

Опубликовано:
4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

а какая она была ? рост какой? а что она говорила? 

"недовольна была" это конечно очень жистоко по отношению к мужчине.

а сколько у тебя см?

5 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Просто учись двигаться БЫСТРО и девочки будут приходить к тебе есче и есче (

думаю что если быстро буду двигаться то и кончу быстро.

Опубликовано:
12 минут назад, alfann сказал:

а какая она была ? рост какой? а что она говорила? 

Она была достаточно легкомысленная пробплять:D с красивой мордахой, но большим шрамом на лице.

Я с другом снял хату, привели 2 баб, одна из двух сбежала, а вторая бегал одной комнаты в другую от друга ко мне. Хотя у девочки было потрясающее тело и классные сиски, когда вошел, ощутил себя в колодце)) И рост никакое отшение не имеет. У меня была баба на 10 см выше меня (Я 175 см) и проблем с размером дырки небыло (хотя у неё уже сын есть).

Ничего она не говорила, просто по её движениям Я (даже бухой в стельку) понял, что ей очень мало, она пыталась насадить себя больше, глубже, но увы и ах))

Сантиметров 15, может быть меньше)) Я не придаю этому значения. Когда был девственником, переживал. Но как добрался до первой бабы, все осознал.. Что суть вовсе не в см (либо в см, но тогда все бабы мне нагло врут).

думаю что если быстро буду двигаться то и кончу быстро.

Ну и что?

Начнешь следующий раз)) Бабе скажи, что пусть считает это комплиментом (типо она на столько тебя возбудила).

"недовольна была" это конечно очень жистоко по отношению к мужчине.

Вообще плевать! Я в первую очередь думаю о себе;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

а вторая бегал одной комнаты в другую от друга ко мне.

я чёто не понял она трахалась с двумя по очереди? сколько палок кинул с ней?

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

я чёто не понял она трахалась с двумя по очереди? сколько палок кинул с ней?

Дружбан. Я тебя как вижу на форуме, у меня создается ощущение, что ты школьник, который наяривает на чужие сексуальные похождения. Вот правда, тебя такие вещи интересуют. которые мне даже в 16 в голову не приходили.

Да, ОНА ШПИЛИЛАСЬ с 2 по очереди, и что дальше?

У меня была постоянна девушка, у друга тоже. А это просто досуг. 

Она с утра каждому из нас по отдельности еще и отношения предлагала и рассказывала про большую любофф:D

Потом нашла себе какого-то ТФНа и жила счастлива, пока смерть не разлучила их

Опубликовано:
3 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Да, ОНА ШПИЛИЛАСЬ с 2 по очереди, и что дальше?

здорово было новерно. а ты заходил смотрел как твой дружбан жарил её?

а у дружбана сколько см было?

)

Опубликовано:
8 минут назад, alfann сказал:

здорово было новерно. а ты заходил смотрел как твой дружбан жарил её?

а у дружбана сколько см было?

)

:D:DЖЖЕШЬ. Я угорнул)

На видео снимал;)

Опубликовано:
10 часов назад, alfann сказал:

тоесть оттягивать и разогревать надо было в лет 10-12 когда он ещё рос.

Это пять! Сам придумал?

Опубликовано:
13 часов назад, Калыван сказал:

Это пять! Сам придумал?

а чё? не правильно?

14 часов назад, BluRiver сказал:

Большой и толстый в плане секса- это большая проблема, так что радуйся.

да я в кино смотрел, такие здоровые члены заходят в вагины женские  на раз. или это бабы мутанты?

Опубликовано:
7 минут назад, alfann сказал:

а чё? не правильно?

да я в кино смотрел, такие здоровые члены заходят в вагины женские  на раз. или это бабы мутанты?

С вагиной ок, если встанет.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

А понятно , а я подумал что не влезет. типа смазывать надо будет.

а что если фалоимитатор собой таскать и трахать им . как бабы согласны будут? или это не реально.?

Опубликовано:
5 минут назад, alfann сказал:

а что если фалоимитатор собой таскать и трахать им . как бабы согласны будут? или это не реально.

Зачем тогда ты?

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Зачем тогда ты?

ласкать её саски зжимать грудт , тереть пальцем клитер и тыкать фалоимитатор. . 

если что то я серьёзно.

да и вобще хоть что то новенькое для бабы а то все члены всунуть хотят . а тут реально такой апарат. так ещё можно в два ствола попробывать.

12 минут назад, BluRiver сказал:

а чего ты решил что с потенцией могут быть проблемы если он больше 15 см? я думаю что должно быть всё норм.

или ты хотел меня просто успакоить?)))

Опубликовано:
35 минут назад, alfann сказал:

чего ты решил что с потенцией могут быть проблемы если он больше 15 см?

15? 15 - это

56 минут назад, alfann сказал:

такие здоровые члены

?!?!

Опубликовано:

15? 15 - это

?!?!

расшифруй пожалуйста.!!!

Опубликовано:
37 минут назад, alfann сказал:

что то новенькое для бабы

Новенькое? Она этим новеньким и без тебя натыкается.

Если что, секс-игрушки реально интересны только самим производителям секс-игрушек.

расшифруй пожалуйста.!!!

Ты же писал про здоровые члены, я тебе ответил, а потом оказывается, что для тебя "здоровый член" это 15см? Даже если у тебя свой 11см, 15- это не "здоровый"

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Даже если у тебя свой 11см,

у меня болше 11 см ты что так гнать на меня,

у меня почти 15 см

Опубликовано:
3 минуты назад, alfann сказал:

у меня болше 11 см ты что так гнать на меня,

у меня почти 15 см

Тогда понятно, почему для тебя 15см - это "здоровый".  Ок, если "здоровый"- это 15, то со "здоровым" никаких проблем связанных с его "здоровостью" быть не может.

Опубликовано:
8 минут назад, BluRiver сказал:

Новенькое? Она этим новеньким и без тебя натыкается.

Если что, секс-игрушки реально интересны только самим производителям секс-игрушек.

тоесть ты некогда не тыкал бабу фалоимитаторм?

интересно а кто то на форуме тыкал.

Тогда понятно, почему для тебя 15см - это "здоровый". 

так а для тебя какой здоровый. только не пиши 25 см или 30 см.

здоровый это когда чуть больше твоего. а когда сильно больше твоего то это ненормально както.

Опубликовано:

Как то не сложилось. В этом смысле я девственник.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Как то не сложилось. В этом смысле я девственник.

это всё из-за комплесов новерно.

Опубликовано:
27 минут назад, alfann сказал:

интересно а кто то на форуме тыкал.

так а для тебя какой здоровый. только не пиши 25 см или 30 см.

здоровый это когда чуть больше твоего. а когда сильно больше твоего то это ненормально както.

15- это нормальный 

IMG_20190223_160156.jpg

Опубликовано:
26 минут назад, alfann сказал:

это всё из-за комплесов новерно.

Возможно. Комплексы по этому поводу мне не приносят дискомфорта.

Опубликовано:

Просто найди девушку для себя и не морочь нам голову.
Есть ведра, а есть узенькие. Но и там и там можно доставить женщине удовольствие, просто все набивается с опытом. 
Размер может и имеет значение(), но не забудь что удовольствие от секса должен получать в первую очередь ТЫ, а потом это передается девушке.
Вот только не спрашивай во время секса что нравится, а что нет. Это все чувствуется - при смене поз.
У незначительного числа женщин в процентном соотношении имеются вагинальные оргазмы - в основном это клиторные.

Опубликовано:
35 минут назад, МойПуть сказал:

У незначительного числа женщин в процентном соотношении имеются вагинальные оргазмы - в основном это клиторные.

а что насчёт фалоимитатора? стоит его использывать?

Опубликовано:
41 минуту назад, Конд сказал:

Это статистика в вашем садике? Ни о чем

Пока сам все не потрогаешь, не поверишь?

Опубликовано:
1 час назад, alfann сказал:

а что насчёт фалоимитатора? стоит его использывать?

Зачем? Если и тебя это возбуждает и девушку устраивает, то почему бы и нет. Ну а если ты просто пытаешься найти себя - то тоже можно попробовать, но вот на постоянной основе хз. Допустим тебе захотелось секса в самолете или в аэропорту ночью: ты будешь его использовать в кабинках туалета?
Так, чтобы философией воздух не сотрясать -ответь на вопрос у тебя есть постоянная девушка? Незнакомая наврятли согласится на такие игрушки, а вот с кем есть доверительные отношения -возможно.
прокачивай своего персонажа, а не шмотки (с) -рпг игра

Опубликовано:
22.02.2019 в 16:53, alfann сказал:

не стану описывать почему он стал эрогирован

Дрочил поганец. 

что делать. ?

Все х*йня, выпиливайся.

теперь переживаю!!!

От твоего мозготраха твой карандаш длиннее не станет. Копи лаве, увеличивай, или страпон покупай.

22.02.2019 в 17:06, alfann сказал:

как вобще девушки реагируют на не большие члены?

Если девка не промох, и на позитиве. Постебется.

3 часа назад, МойПуть сказал:

но не забудь что удовольствие от секса должен получать в первую очередь ТЫ, а потом это передается девушке.

5 часов назад, alfann сказал:

а что если фалоимитатор собой таскать и трахать им . как бабы согласны будут? или это не реально.?

Ну ты выдал за оргазм, сам придумал или где прочитал про "передачу"?

Прям в кармане носить собрался или в заднице? Смотря что за баба. 

Опубликовано:
22.02.2019 в 17:22, Dvornik1993 сказал:

:D Просто учись двигаться БЫСТРО и девочки будут приходить к тебе есче и есче (если там не ведро).

Одна честная, остальные без чувства юмора или просто тактичные.

Опубликовано:
19 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Прям в кармане носить собрался или в заднице?

ты тупой что ли?

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

стоит его использывать?

Вообще не стоит гнать 1 мысль по кругу. Хочешь используй, потом главное расскажи нам об этом.
Женщины любят чувствовать мужскую энергетику, а не холодные предметы.

Опубликовано:
7 минут назад, МойПуть сказал:

Женщины любят чувствовать мужскую энергетику,

энергетика это хорошо. но если кончаешь за 5 минут и член меньше 15см.

Опубликовано:
48 минут назад, alfann сказал:

энергетика это хорошо. но если кончаешь за 5 минут и член меньше 15см.

Так все таки меньше? Ты если стесняешься напиши в процентах из таблички, мы поймем)

Опубликовано:

Молодец, слушай сюдя теперь Альфа:

•  Первое: здоровый болт это реально проблемы, причем это не шутка. Мы не в кино живет от известных студий, а в реальности, и реальность такова что у большинства мужчин ствол меньше чем ты себе представляешь (Беря за пример порево). И больно девушкам делать, а иногда и вообще не иметь возможности совершить половой акт нормально, уже ни разу не смешно, а стремновато.
  • Второе: Как уведомила меня одна знакомая, 15-  это не просто нормально, обычный размер, а именно то что нужно. И этого с лихвой хватает с обычной девушкой, больше или меньше см. на 3-5, уже проблемы начинаются. Разумеется речь о среднестатистических людях, допустимые выбросы из закона больших чисел не в счет (25+, или ведро).
  • Третье, и самое главное, мужское достоинство, точнее достоинства- это мужество, отвага, честь, смелость, упорство, харизма и решимость. Но не как не длинна члена. И длинна члена опять же, если бы у тебя он и вправду был маленький (А это не так), это далеко не та проблема из за которой стоит переживать в современной жизни.
Опубликовано:
34 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

И длинна члена опять же, если бы у тебя он и вправду был маленький (А это не так), это далеко не та проблема из за которой стоит переживать в современной жизни.

Четвёртое: в мороз все мы одинаковые) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.02.2019 в 14:53, alfann сказал:

не стану описывать почему он стал эрогирован, но я замерил свой член. и окозалось что он меньше 15 см.

теперь переживаю!!!

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)

Патогенез мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано:
18 часов назад, Лотар сказал:

является онанофобия.

онанизм + фобия), навязчивый страх вредных последствий онанизма.
        Чаще встречается у мужчин в форме навязчивого страха "расплаты" за имевший место ранее онанизм потерей эрекции и импотенцией. Возникает независимо и вопреки желанию пациента, отличается устойчивостью и не поддаётся волевым усилиям. Возникновению и распространению онанофобии способствует неправильное суждение о вредном влиянии онанизма на здоровье, как результат сексуальной безграмотности и низкого уровня полового воспитания. Распространённое мнение, что онанизм приводит к половым расстройствам, ныне расценивается как несостоятельное.

Опубликовано:
19 минут назад, alfann сказал:

онанизм + фобия), навязчивый страх вредных последствий онанизма.
        Чаще встречается у мужчин в форме навязчивого страха "расплаты" за имевший место ранее онанизм потерей эрекции и импотенцией. Возникает независимо и вопреки желанию пациента, отличается устойчивостью и не поддаётся волевым усилиям. Возникновению и распространению онанофобии способствует неправильное суждение о вредном влиянии онанизма на здоровье, как результат сексуальной безграмотности и низкого уровня полового воспитания. Распространённое мнение, что онанизм приводит к половым расстройствам, ныне расценивается как несостоятельное.

Мне кажется мастурбировать плохо и неприятно. Вот представь ты рукой наяриваешь свой буй, а потом из него выплёскивается семя... это ужасно. Приемлю 2 варианта: или воздержание с сублимацией энергии или занятие любовью с красивой девушкой, ну или на крайняк пусть девушка своей мягкой маленькой ручкой намаструбирует член.

Опубликовано:
6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Приемлю 2 варианта: или воздержание с сублимацией энергии

мужики говорят что - не кончать это ужасно вредно для простаты.. что раньше врач утверждал что если бабы нету то каждую неделю один раз надо передёрнуть.

Опубликовано:
1 час назад, alfann сказал:

мужики говорят что - не кончать это ужасно вредно для простаты.. что раньше врач утверждал что если бабы нету то каждую неделю один раз надо передёрнуть.

Это как принтер чтоли, надо раз в неделю печатать, чтобы не засох?

Опубликовано:
9 часов назад, alfann сказал:

Ерунда.

"Третий компонент мужского либидо, который определяет периодичность подъемов и спадов полового влечения проявляется в очень узких временных рамках — его колебания укладываются в интервалы, измеряемые днями и неделями.

Эта периодичность обусловлена, во первым, феноменом Тарханова, а во-вторых, феноменом Белова. Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается.

Но затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией (то есть, её секрет поступает не в кровь, а вовне, в частности, извергается наружу при эякуляции), в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается.
Поэтому при изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным.
Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано:
23 часа назад, DeanWinchester сказал:

Это как принтер чтоли, надо раз в неделю печатать, чтобы не засох?

может произойти застой спермы .

Опубликовано:
19 минут назад, alfann сказал:

может произойти застой спермы .

Так есть же поллюции по ночам, они не дают образоваться застою

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Так есть же поллюции по ночам, они не дают образоваться застою

обычно поллюция в подростковом возрасте, ну вот я с пацаном говорил ему 30 лет так он говорит что полюций нету у него.

правда он с бабой живёт. вобще плохой пример с этим челом )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...