Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда это не объективная оценка ситуации.пока тут не отпишется хотя бы одна девственница.

a189pk.jpg

Опубликовано:

Я хранила девственность для мужа. Потеряла ее в 21 год, правда мы уже подали заявление. Хотя, я все равно рисковала, он же мог заднюю включить и не жениться :ph34r:

Опубликовано:
2 минуты назад, Goa сказал:

Я хранила девственность для мужа. Потеряла ее в 21 год, правда мы уже подали заявление. Хотя, я все равно рисковала, он же мог заднюю включить и не жениться :ph34r:

Уважаю. Давай выпьем.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уважаю. Давай выпьем.

Я не могу, я беременна...и не от мужа...от кавказца...который меня бросил

Все равно уважаешь?

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда это не объективная оценка ситуации.пока тут не отпишется хотя бы одна девственница.

Все кто тут отписались - девственницы. Ты же тоже в клубе девственников состоишь вроде.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Все кто тут отписались - девственницы. Ты же тоже в клубе девственников состоишь вроде.

У меня не было внутреннего проникновения чужим половым органом,поэтому я там состою по праву.
Если у тебя сейчас хватит наглости написать,что у тебя тоже не было,я прокляну тебя заклятием четвергового поноса.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

У меня не было внутреннего проникновения чужим половым органом,поэтому я там состою по праву.
Если у тебя сейчас хватит наглости написать,что у тебя тоже не было,я прокляну тебя заклятием четвергового поноса.

Я тебе верю. И требую ответную любезность :lol:

Опубликовано:

Я тебе верю. И требую ответную любезность :lol:

Получается,если я тебе не поверю,то ты тоже будешь подозревать.что у меня было проникновение?

Ладно,я тебе верю. Хорошего четверга...

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Получается,если я тебе не поверю,то ты тоже будешь подозревать.что у меня было проникновение?

Нет конечно.  Но это элементарная вежливость.  Если девушка говорит что девственна - надо верить. :lol:

Опубликовано:

Нет конечно.  Но это элементарная вежливость.  Если девушка говорит что девственна - надо верить. :lol:

Хорошо,ты меня убедила,поэтому из за элементарной вежливости,обязан тебя предупредить - сегодня не налегай на молочные продукты - торпеда уже ушла.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

ну я помню ,тоже была девственницей, у мну первый был ,тоже выбирал себе по принципу "пора жениться и нада хорошую девушку",  не выдержал, сбежал через пол года. :lol: мне было 20

Опубликовано:
4 минуты назад, Tirend сказал:

ну я помню ,тоже была девственницей, у мну первый был ,тоже выбирал себе по принципу "пора жениться и нада хорошую девушку",  не выдержал, сбежал через пол года. :lol:

Я когда то тоже был сперматозоидом,но я же не раздаю советов на форуме сперматозоидов "как не попасть в жопу,а попасть в пи*ду".

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я когда то тоже был сперматозоидом,но я же не раздаю советов на форуме сперматозоидов "как не попасть в жопу,а попасть в пи*ду".

если кто-то подобное спросит на форуме, я прям обязательно отвечу и буду бурно участвовать в обсуждении - хоть какое-то разнообразие в вопросах, а то "как не ТФнить", "где чистых дев искать", "как клубную тусовщицу сделать домработницей" - тьфу, надоели эти вопросы :lol:

п.с. ты не был сперматозоидом, тебя даже номинально не существовало, пока гены из сперматозоида не объединились с генами из яйцеклетки. И вот когда образовалась зигота, можешь начинать отсчет своего  существования в  мире.

Опубликовано:
49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо,ты меня убедила,поэтому из за элементарной вежливости,обязан тебя предупредить - сегодня не налегай на молочные продукты - торпеда уже ушла.

Кстати! До меня дошло! У нас с тобой вышла путаница в терминологии.

Все это "без проникновения полового органа" и бла бла бла - это ты получается не девственник - а девственница!!  И клуб ваш надо переименовывать в клуб девственниц.

Ну а я уж тогда получается девственник. Поскольку мой половой орган точно ни в кого не проникал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

п.с. ты не был сперматозоидом, тебя даже номинально не существовало, пока гены из сперматозоида не объединились с генами из яйцеклетки. И вот когда образовалась зигота, можешь начинать отсчет своего  существования в  мире.

Только что, DressCode сказал:

Кстати! До меня дошло! У нас с тобой вышла путаница в терминологии.

Все это "без проникновения полового органа" и бла бла бла - это ты получается не девственник - а девственница!!  И клуб ваш надо переименовывать в клуб девственниц.

Ну а я уж тогда получается девственник. Поскольку мой половой орган точно ни в кого не проникал.

Вы прям обе сегодня в ударе. Уели-уели...

• Советник
Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вы прям обе сегодня в ударе. Уели-уели...

да! :lol:

а ты че-то нет :huh:

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

гены из сперматозоида не объединились с генами из яйцеклетки

Открылся портал и Зеленый Ниндзя проник в барную. 

А ведь если бы вовремя высунул мог остаться на занавеске. 

Всем было бы лучше :lol:

Опубликовано:
20 минут назад, РИО сказал:

Открылся портал и Зеленый Ниндзя проник в барную. 

А ведь если бы вовремя высунул мог остаться на занавеске. 

Всем было бы лучше :lol:

Сказал,как истинный сторонник ВВП.

Опубликовано:
22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сказал,как истинный сторонник ВВП.

ВВП- ЭТО Выход в поле? :D

У меня на пятницу и выходные поля. 

Пока работа епти)) 

ВВ-внешний вид

Гимнастка-неважно кто) 

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

ВВП- ЭТО Выход в поле? :D

У меня на пятницу и выходные поля. 

Пока работа епти)) 

ВВ-внешний вид

Гимнастка-неважно кто) 

Ты любишь Вову,не отрицай. Грешно от любви отказываться.

Опубликовано:
17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты любишь Вову,не отрицай. Грешно от любви отказываться.

Мне больше Александр Сергеевич. 

"Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы, для нас орудие одно" 

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Гораздо проще наоборот сделать 

Оставаться самому девственником до свадьбы 

И намного интереснее узнать про такой квест. А то что все по одному шаблону. Скукота!

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

Гораздо проще наоборот сделать 

Оставаться самому девственником до свадьбы 

У мальчиков не бывает девственности. Дрочить начал - уже значит не девственник.

Опубликовано:
18 часов назад, DressCode сказал:

Это потому что взрослые люди (здоровые на голову во отличие от Лотара) понимают, что лезть в постель к другим взрослым людям государство не может. Поэтому регулировать секс и верность государство не может, регулировать чувства - любовь морковь - тоже не может.И остаются имущественные права на совместный быт, права на воспитание детей и наследство. Все верно. И логично.

Угу, в постель лезть не могут, а в карман могут, логично...

Никогда это не было духовное. Брак по любви вообще был редкостью. Баб меняли как скот и вели себя с ними по скотски. У замужних баба не было имущества практически и прав решать как жить не было. Это был тупо союз на выживание, где баба без физической силы не могла выжить одна. Если ты вспомнишь то на каждый день было много работы именно физического плана типа колки дров и таскания воды. А с учетом, что бабам нельзя было учиться и много где работать - то все понятно с твоей духовностью.

Как только необходимость мужчины для выживания отпала - барк поменялся, да.

Я что писал про скот что-то? Нет, про людей , а как в мире животных происходит дело второе. По твоим суждениям брак это женский инструмент выживания, сегодня это как раз так и есть, точнее многие его так и используют))

Может ты не заметил, но смысл в браке создают именно люди. Пара людей желающих жить вместе. Все остальное - мишура.

Кому-то и венчания не помогают, кстати.

Капитан! Любой смысл -- продукт жизнедеятельности человека.
С венчаниями всё норм, не гони.

Опубликовано:
4 часа назад, opozit сказал:

По твоим суждениям брак это женский инструмент выживания, сегодня это как раз так и есть, точнее многие его так и используют))

Его раньше так использовали всегда. Ты думал откуда фраза "главное штаны в доме"? Как по твоему баба без работы и наследства могла выжить 100 лет назад? Только очень плохо. Вот и приходилось хоть за кого замуж выходить.

4 часа назад, opozit сказал:

С венчаниями всё норм, не гони.

С самим венчанием - действительно все номр. Просто на долговечность брака оно никак не влияет. И, кстати, есть церковный развод.

7 часов назад, Лотар сказал:

У мальчиков не бывает девственности. Дрочить начал - уже значит не девственник.

А ты думаешь, что девочки не мастурбируют??

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, opozit сказал:

По твоим суждениям брак это женский инструмент выживания, сегодня это как раз так и есть, точнее многие его так и используют))

6 часов назад, DressCode сказал:

Как по твоему баба без работы и наследства могла выжить 100 лет назад? Только очень плохо. Вот и приходилось хоть за кого замуж выходить.

это выживание для всех участников процесса :)

вот, интересная статья с анализом отношения к женщинам на востоке и на западе в разрезе нынешней моды на радикальный феминизм.

как к скоту и собственности к женщинам относились на востоке, там ,где есть многоженство. А вот в Европе ,еще до христианства, моногамный брак очень сместил акценты. Если женщина может быть единственной наследницей, с этим приходится считаться и иметь дело. 

Опубликовано:
7 часов назад, DressCode сказал:

Его раньше так использовали всегда. Ты думал откуда фраза "главное штаны в доме"? Как по твоему баба без работы и наследства могла выжить 100 лет назад? Только очень плохо. Вот и приходилось хоть за кого замуж выходить.

Из нас двоих я феминист походу) Или я переоцениваю женщин?

7 часов назад, DressCode сказал:

С самим венчанием - действительно все номр. Просто на долговечность брака оно никак не влияет. И, кстати, есть церковный развод.

Влияет. Смотри, когда ты идешь венчаться ты идешь с определенной целью, изначальную цель я выше обозначил, цель сформирована убеждениями, эти же убеждения и влияют на долговечность косвенно/прямо, неважно, так как действия будут основываться на убеждениях пусть даже не всегда.

А теперь возьмем этот суррогат загсовский в его чистом виде, какая цель? Совместный быт... Какие убеждения у такого человека? Ладно если люди честны с друг другом, брак по рассчету достаточно долговечен. А в реале чо? Захомутать, лишь бы штаны были в доме как раз, а если что соскочу к другому) Так что нужно этот инструмент исключать из нашего общества переходя на уровень выше.

Опубликовано:
47 минут назад, Tirend сказал:

в Европе ,еще до христианства, моногамный брак очень сместил акценты.

В Европе были свои приколы. Сжигать ведьм. Красивых женщин посжигали, идиоты))

48 минут назад, Tirend сказал:

на востоке, там ,где есть многоженство

Ну хз, у султанов в гареме женщины неплохо вроде жили. А в Риме хранительницы огня должны были быть девственницами и всю жизнь у огня сидеть, и жили они как полубогини. Ничё вроде Рим долго существовал, может как раз из-за этих женщин) Ты бы что выбрала?)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, opozit сказал:

Ничё вроде Рим долго существовал, может как раз из-за этих женщин) Ты бы что выбрала?)

70е в США: сексуальная революция уже случилась, цензуру в различные виды искусств еще не ввели, хиппи, жизнь  на колесах, травка. :P

Опубликовано:
6 часов назад, opozit сказал:

Влияет. Смотри, когда ты идешь венчаться ты идешь с определенной целью, изначальную цель я выше обозначил, цель сформирована убеждениями, эти же убеждения и влияют на долговечность косвенно/прямо, неважно, так как действия будут основываться на убеждениях пусть даже не всегда. 

Практика последних лет показала - что не влияет. Все эти убеждения только у тебя в фантазиях. Разводятся после венчания только так и женятся снова... 

Для большинства это просто красивая церемония. Примерно как свадьба на 100 человек. Понты в глаза пустить.

Из нас двоих я феминист походу) Или я переоцениваю женщин?

Ты историю плохо знаешь.

6 часов назад, Tirend сказал:

как к скоту и собственности к женщинам относились на востоке, там ,где есть многоженство. А вот в Европе ,еще до христианства, моногамный брак очень сместил акценты. Если женщина может быть единственной наследницей, с этим приходится считаться и иметь дело. 

В Европе тоже. Не забывай что женщина очень долго не могла наследовать вообще. Помнишь книжку "Гордость и предубеждение"?  Там в семье было 3 дочери которые были обязаны выйти замуж, так как после смерти отца семейства все имущество отходило наследнику мужского пола в другой семье. Просто потому, что женщины не могли наследовать. (могу тут в деталях ошибаться, поправь если не так) Это примерно 19 век.

После смерти мужа - все получала не вдова, а наследник мужчина.

Женщина не могла заниматься бизнесом и т.д. Короче все не так радужно.

Опубликовано:

Ну хз, у султанов в гареме женщины неплохо вроде жили.

Там была полная жопа.

Представь толпу баб которым нечем заняться. И у них всех недотрах. Они грызлись друг с другом, травили слабых и в том числе ядами, доводили друг друга до самоубийств и депрессий. Многие были так и нетраханы до самой старости. Они не могли уйти от туда. Ты че? Это настоящий ад.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Женщина не могла заниматься бизнесом и т.д. Короче все не так радужно.

век от века было по разному, в суровое средневековье и особенно после эпидемий чумы, гендерные ограничения спадали ,а в более благополучное время - ужесточались.

Ну и я спецом сравнила с востоком того времени ,а не с нашими днями. Вот на востоке, подобной ситуации "осталась одна наследница" срочно ее замуж и кто на ней женится - получит все, просто не могло случиться. Там за женщину давался выкуп ее семье (коров и верблюдов так еще покупают), а не жениху приданное в придачу к женщине, ну или сама женщина была выкупом или вообще: своровал женщину - значит твоя по праву. На западе воровство не прокатило бы :)

Опубликовано:
Только что, Tirend сказал:

Ну и я спецом сравнила с востоком того времени ,а не с нашими днями. Вот на востоке, подобной ситуации "осталась одна наследница" срочно ее замуж и кто на ней женится - получит все, просто не могло случиться. Там за женщину давался выкуп, а не приданное к ней, ну или сама женщина была выкупом или вообще: своровал женщину - значит твоя по праву. На западе воровство не проканало бы :)

Только женщина все же не была наследницей. Она прилагалась к наследству... Это не она выбирала как ей жить на деньги от наследства, решал опекун и часто он ее  деньгами распоряжался. Так что имо тут вообще никакой разницы.

А по поводу воровства - так и в Европе работало. Когда женщину украли никто не мог поручиться за ее девственность. А недевственницы и в Европе никому не были нужны. Тот же роман про гордость и предубеждение - младшая дочь сбежала с гусаром. И они всей семьей их ловили и уговаривали жениться за взятку. Потому то потом ее никто бы замуж не взял. С похищением вышло бы тоже самое. Порченный товар - срочно свадьба.

Правда сразу приходит на ум "Собака на сене". Там богатая наследница реально решала сама.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

недевственницы и в Европе никому не были нужны. Тот же роман про гордость и предубеждение - младшая дочь сбежала с гусаром. И они всей семьей их ловили и уговаривали жениться за взятку. Потому то потом ее никто бы замуж не взял. С похищением вышло бы тоже самое. Порченный товар - срочно свадьба.

хватит уже по романам о истории судить :)

в Европе было понятие "пробного брака" на него даже папа римский давал разрешение, конечно не простым смертным, а всяким графьям и принцам. Загугли понятие ;) По поводу порченного товара - все не так просто. Опять же это на востоке камнями забивали за порченность, а если вдруг жена оказалась бесплотной - тоже не страшно, возьмем другую. А вот бесплодность, если жена всего одна - это проблема, решалась простыми смертными она в т.ч. забирая в жены бесприданниц "с прицепом", как минимум родить они уже могут, а это главная функция женщины. "Прицепу" конечно жилось не сладко ,но это другая история.

могу накидать инфы на тему, но захочешь - сам нагуглишь, это не секретная информация. Вот для хорошего настроения посмотри док.сериал "Средневековая жизнь с Терри Джонсом" там по одной серии на сословие и рассматриваются основные мифы. Про женщин отдельная прям серия:

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

хватит уже по романам о истории судить :)

Романы всегда отражают принципы жизни. По ним многие детали можно узнать буквально из первых уст.

Вообще Европа большая - там куча мелких стран где регулярно менялись законы. Мы обе правы. Было по всякому.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

По ним многие детали можно узнать буквально из первых уст.

нет.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Мы обе правы. Было по всякому.

сказала с самого начала , две тысячи лет нашей эры и столько же до нашей эры - большой срок :) но сам принцип моногамии так сильно разделивший запад и восток - это меня зацепило. Не думала ,что такое вот явление так сильно могло повлиять на разные сферы жизни. Поэтому и кинула ту статью.

А фильмы с Терри Джонсом посмотри - они веселые и только про Англию. Я прям сейчас включила ,пусть фоном играет :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

нет.

Можно, можно. Если внимательно следить за мыслью автора. Они же мыслили в рамках своей эпохи и окружения.

1 минуту назад, Tirend сказал:

А фильмы с Терри Джонсом посмотри - они веселые и только про Англию. Я прям сейчас включила ,пусть фоном играет :)

Я прямо сейчас уже смотрю, читаю, ем, работаю и отвечаю тебе. Гляну, когда будет удобно.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Практика последних лет показала - что не влияет. Все эти убеждения только у тебя в фантазиях. Разводятся после венчания только так и женятся снова...  

Для большинства это просто красивая церемония. Примерно как свадьба на 100 человек. Понты в глаза пустить.

Ты ошибаешься

Представь толпу баб которым нечем заняться.

Не знаю,не факт что так было все мрачно

Ты историю плохо знаешь.

Твои истории одна интересней другой

Опубликовано:

Не знаю,не факт что так было все мрачно

Было мрачно. А если муж этого гарема помирал - вообще жопа была.

Твои истории одна интересней другой

История вообще штука интересная.

Опубликовано:
15.03.2019 в 06:31, DressCode сказал:

А ты думаешь, что девочки не мастурбируют??

Но у девочек это физиология.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Но у девочек это физиология.

А у мальчиков что?  Влияние святого духа? Или чакры хулиганят? :lol:

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему до сих пор,в России,всех девственниц,достигших 16 лет,не объявили вне закона?

Духовные скрепы Будут против

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

Духовные скрепы Будут против

Тогда так. Если тебе есть 17 лет и ты все еще девственница,то плати дополнительный налог,который пойдет на строительство дорог и лечение дураков.

Чтобы быть девственницей было дорого и лакшери.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда так. Если тебе есть 17 лет и ты все еще девственница,то плати дополнительный налог,который пойдет на строительство дорог и лечение дураков.

Чтобы быть девственницей было дорого и лакшери.

Да скорее введут обратный налог,  причем на родителей. И последние начнут дома девок запирать или аборты делать,  если узи покажет,  что будет девочка....  последнее уже было в истории,  правда по другим причинам.

И баб доступных станет еще меньше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...