Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

А у мальчиков что?  Влияние святого духа? Или чакры хулиганят? :lol:

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему до сих пор,в России,всех девственниц,достигших 16 лет,не объявили вне закона?

А по меркам закона так вообще, все кто старше возраста согласия - больше не девственники.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда так. Если тебе есть 17 лет и ты все еще девственница,то плати дополнительный налог,

При СССР с 18-ти лет налог за бездетность высчитывали.

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

А по меркам закона так вообще, все кто старше возраста согласия - больше не девственники.

"Раскупоренным" девушкам можно делать скидку,при покупке презервативов. Или давать им путевку в Туапсе. Но обязательно только при внесении их в общероссийский список не девственниц.

Знакомится можно будет так... Тупо ехать в Туапсе.

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%.

Это было до 77 года. Сейчас цифры другие. Информативность выросла на порядок. Любой может подросток может погуглить и получить инфу о том как получить оргазм ручками.

И девочки в том числе. Как ты думаешь - родители девочкам рассказывали как мастурбировать и что такое оргазм в 1977 году? Хотя ты же не думаешь, прости!

Вот мальчикам, я уверена, - рассказывали.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

Нет. Это говорит о табуировании информации о сексуальном развитии. Нет табу - твои данные выеденного яйца стоить не будут. И уже не стоят.

Нет такого закона, чтобы за чужой девственностью следил. Ну в России точно.

Опубликовано:
15 часов назад, DressCode сказал:

История вообще штука интересная.

История часто привирается и переписывается

Опубликовано:
5 часов назад, DressCode сказал:

информации о сексуальном развитии

Это еще что за хреновина, информация о сексуальном развитии, как это вообще?))

Опубликовано:
7 часов назад, opozit сказал:

Ну спроси его как эту странную статистику собирали.

Опубликовано:
14.03.2019 в 15:56, Tirend сказал:

ну я помню ,тоже была девственницей, у мну первый был ,тоже выбирал себе по принципу "пора жениться и нада хорошую девушку",  не выдержал, сбежал через пол года. :lol: мне было 20

Мой не сбежал, поженились) прожили вместе 5 лет  и я ушла. Вот тебе и девственницы))

Опубликовано:

Единственный плюс у девственниц , это то что она еще стала тупой стервой , перебравшей уже тысячи мужиков и для которой априори уже нет подходящего , ибо операционка давно стухла от такого количества вирусняка

Опубликовано:

Хуже всего когда девушку использовали и бросили, она травмируется и черствеет из-за этого.
Интересно стало откуда вообще это взялось, откуда такие желания чтобы девственница была женой. Какие варианты?)
Просто вот бабам наплевать вроде были ли у парня до неё кто-то, это больше мужской, других как-будто проблем нет. Генетическая мутация, как у этих полевок

https://elementy.ru/novosti_nauki/165029/Lyubov_i_vernost_kontroliruyutsya_dofaminom

Опубликовано:

она травмируется и черствеет из-за этого.

её проблемы, пусть взрослеет уже не маленькая обижаться

Опубликовано:
16.03.2019 в 19:33, DressCode сказал:

Это было до 77 года. Сейчас цифры другие. Информативность выросла на порядок.

После 1977 года в сексологии только одна перемена произошла - легализация гомосексуализма. Больше ничего.

Информативность не способна приводить к сексуальной зрелости.

Любой может подросток может погуглить и получить инфу о том как получить оргазм ручками.

До жопы это. Без сексуальной зрелости оргазм не получить. Оргазм просто объективный критерий этой зрелости. Девушка может рассказывать, что очень сексуальная, но если оргазма у неё не бывает - она ещё девочка.

И девочки в том числе. Как ты думаешь - родители девочкам рассказывали как мастурбировать и что такое оргазм в 1977 году? Хотя ты же не думаешь, прости!

Вот мальчикам, я уверена, - рассказывали.

Мне никто не рассказывал. Да, слово "Дрочить" я конечно слышал в детстве. Также слышал термин "Онанизм". Но это мне мало о чём говорило, потому как я долгое время был уверен, что сексуальное удовольствие можно получать только с женщиной. В принципе было из-за чего, потому как уже за несколько лет до онанизма мне иногда снилась всякая эротика. Поэтому, по тем впечатлениям, которые я помнил из снов, я и делал выводы. Больше не из чего было. Рассказывать много чего можно.

Ну и первый осознанный оргазм был случайным, в 12 лет. Да, в результате можно сказать мастурбации, но это было мало похоже на онанизм. Никто мне не подсказывал. Всё как пишут в старых советских учебниках:

"У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, " (с) Общая сексопатология. 1977 г

Нет. Это говорит о табуировании информации о сексуальном развитии. Нет табу - твои данные выеденного яйца стоить не будут. И уже не стоят.

Не на основе информации про секс формируется сексуальная зрелость. Сколько уже объяснять...

Или ты думаешь, что информация о девочках неверна потому что они более скрытные в силу воспитания... Не расскажут врачу. И без их признаний гинеколог поймёт.

Нет такого закона, чтобы за чужой девственностью следил. Ну в России точно.

Ну этот закон косвенно даёт понять, что - есть у тебя секс после 16-ти или нет - это твои проблемы, за своё сексуальное поведение ты уже отвечаешь, уже подсуден.

В СССР так вообще - 14 лет был возраст согласия. С 14-ти ответственность за секс наступала. По закону с 14-ти лет ты был не девственник.

23 часа назад, opozit сказал:

Ну как-то могли раньше выявить, что среди 16-ти, 18-ти летних девушек только 20% сексуально зрелые. Это сейчас ничего не могут при развитых технологиях. DressCode  думает, что раньше это выявляли соц. опросами. Смешная.

Опубликовано:
16 часов назад, DressCode сказал:

Ну спроси его как эту странную статистику собирали.

Как медицина собирает?

14 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно подытожить,что первый мужчина,у женщин,как контролер,который компостирует их,для проезда в трамвае мужиков желаний.

Да. Как вы яхту разъеб....те, так она и поплывёт. Это про женскую сексуальность, которая определяется спецификой мужской активности.

12 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Единственный плюс у девственниц , это то что она еще стала тупой стервой , перебравшей уже тысячи мужиков

Вопрос здорового потомства. Потому раньше и принято было жениться на молоденьких.

Опубликовано:
22.02.2019 в 20:05, Данил2019 сказал:

Собственно, вопрос первый: нужно ли искать бабу-девственницу для того, чтобы женится? Или это просто бзик?

Сорян, комменты не читал ранее отписавшихся. Отдельный сорян за "выражения", они для связки слов и для "антуражу".

Автор, девушку надо выбирать не по пи*де, а по душе, чтобы жить "душа в душу" и жизнь чтобы ни по пи*де не пошла ни пи*дою не накрылась, тогда и гармония в отношениях будет и всё как в сказке из детства: И жили они долго и счастливо и кончали одновременно или умерли... не важно, главное жили счастливо.

Опубликовано:
7 часов назад, Лотар сказал:

Мне никто не рассказывал. Да, слово "Дрочить" я конечно слышал в детстве. Также слышал термин "Онанизм". Но это мне мало о чём говорило, потому как я долгое время был уверен, что сексуальное удовольствие можно получать только с женщиной. В принципе было из-за чего, потому как уже за несколько лет до онанизма мне иногда снилась всякая эротика. Поэтому, по тем впечатлениям, которые я помнил из снов, я и делал выводы. Больше не из чего было. Рассказывать много чего можно.

Вот видишь. Я полностью права - плохая информированность ведет к позднему развитию в сексуальном плане. Вот можешь своих родителей и окружение винить, что тебе как девственнице из 1977года не объяснили про секс и мастурбацию. Вот от этого и пошли твои проблемы с женщинами.

8 часов назад, Лотар сказал:

До жопы это. Без сексуальной зрелости оргазм не получить. Оргазм просто объективный критерий этой зрелости. Девушка может рассказывать, что очень сексуальная, но если оргазма у неё не бывает - она ещё девочка.

Конечно бывает. Женщины могут просто помассировать клитор и подумать об возбуждающих из сценах. А сексуальная зрелость наступает после прихода менструального периода. Рожать может - может и оргазм получать. Обычно это 12-14 лет.

Не на основе информации про секс формируется сексуальная зрелость. Сколько уже объяснять...

Ты на своем примере очень даже доказываешь обратное. Вся твоя жизнь - прямо живой пример. Можешь много раз объяснять - но в твоих устах и с твоим анамнезом это звучит как анекдот.

Ну этот закон косвенно даёт понять, что - есть у тебя секс после 16-ти или нет - это твои проблемы, за своё сексуальное поведение ты уже отвечаешь, уже подсуден.

В СССР так вообще - 14 лет был возраст согласия. С 14-ти ответственность за секс наступала. По закону с 14-ти лет ты был не девственник.

Ты опять закон переврал. Или не читал его вообще. А может, читал и не понял?? Ответственность не равно потеря девственности. А если равно - то и девственниц для брака искать глупо - ибо по твоим же словам все люди брачного возраста не девственники.

Ну как-то могли раньше выявить, что среди 16-ти, 18-ти летних девушек только 20% сексуально зрелые. Это сейчас ничего не могут при развитых технологиях. DressCode  думает, что раньше это выявляли соц. опросами. Смешная.

Так ты расскажи как. Мы все ждем. Чего они делали с 16 и 18 летними девушками чтобы их сексуальную зрелость выявить. Не стесняйся - нам всем интересно.

Опубликовано:

Или ты думаешь, что информация о девочках неверна потому что они более скрытные в силу воспитания... Не расскажут врачу. И без их признаний гинеколог поймёт.

И как же гинеколог поймет?? Расскажи? Мне прям интересно стало. Чем девственница которая мастурбирует и девственница которая не мастурбирует отличаются? Поясни разницу! :lol:

Может ты женщин вообще только на картинках видел?

Опубликовано:
10 часов назад, DressCode сказал:

И как же гинеколог поймет?? Расскажи? Мне прям интересно стало.

Если заметила, то я пытаюсь быть последовательным. Информацию о проценте сексуально зрелых девушек нашёл в советском медицинском учебнике по  Сексопатологии. Ты полагаешь, что такие заявления в медицине делают из данных соц. опросов?

На соц. опросах только журнашлюшки в женских журналах пишут статейки по сексологии.

Вот видишь. Я полностью права - плохая информированность ведет к позднему развитию в сексуальном плане. Вот можешь своих родителей и окружение винить, что тебе как девственнице из 1977года не объяснили про секс и мастурбацию. Вот от этого и пошли твои проблемы с женщинами.

У мальчиков это без информированности формируется. Зачем мне твоя информированность, если я говорю, что в детстве по эротическим снам уже имел представление о сексуальных впечатлениях (даже слова "секс" ещё не зная)...

О причинах моих "проблем с женщинами" мало что известно. Вроде как вырисовывается картина нарушений психосексуального развития. Но это в общем. А почему это произошло? - меня никто не обследовал. Какие-то данные удалось получить от психиатра (диагностировали шизоидную акцентуацию и окр), а потом сам приложил их к справочниками по Сексопатологии. В общем, такое положение дел:

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."

(с) ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков››. 1983 г

Опубликовано:

Конечно бывает. Женщины могут просто помассировать клитор и подумать об возбуждающих из сценах. А сексуальная зрелость наступает после прихода менструального периода. Рожать может - может и оргазм получать. Обычно это 12-14 лет.

Если у неё сексуальные фантазии и оргазм, то она уже сексуально зрелая. Менструации - это к половой зрелости относится. Не путать. Я же уже не раз писал, что есть сексуальная зрелость и есть отдельно половая. Сексуальная зрелость нужна для сексуального поведения (мотивация к контактам). У баб в юности её нет, но зато есть активность мужчин. Как разъе....т, такая и будет.

Ты на своем примере очень даже доказываешь обратное.

Я уже задолго до информации про секс был зрелым. Потом просто сопоставил свои влечения с новыми сексуальными терминами. Да, слово "Оргазм" я долго не понимал. Ещё термин "Половая жизнь".

Опубликовано:
16 минут назад, Лотар сказал:

Если заметила, то я пытаюсь быть последовательным. Информацию о проценте сексуально зрелых девушек нашёл в советском медицинском учебнике по  Сексопатологии. Ты полагаешь, что такие заявления в медицине делают из данных соц. опросов?

Ну так расскажи как твоя информация была получена. Поделись! Я предположений не строю, а сразу тебя спрашиваю. Откуда в твоем старом учебнике взялись статистические данные которые ты привел?

19 минут назад, Лотар сказал:

Зачем мне твоя информированность, если я говорю, что в детстве по эротическим снам уже имел представление о сексуальных впечатлениях (даже слова "секс" ещё не зная)... 

А затем, что ты строил свои сексуальные фантазии на базе окружающего тебя мира и информации о сексе. Ну а поскольку информации у тебя не было - ты нервничал, думал, а не извращенец ли ты, и т.д. Сам подумай, что может про все это думать ребенок 12 лет.  Это повлияло на формирование твоих триггеров. И на отношение к женщинам тоже.

И получилось, что получилось.

Опубликовано:

Ты опять закон переврал. Или не читал его вообще. А может, читал и не понял?? Ответственность не равно потеря девственности. А если равно - то и девственниц для брака искать глупо - ибо по твоим же словам все люди брачного возраста не девственники.

Ну они же на каком-то основании этот закон принимали... Похоже таким основанием послужили медицинские данные о среднем возрасте сексуальной и половой зрелости.

Вот именно что равно. Это же имеет социальное значение... Государство тебя уже по закону не считает девственником.

6 минут назад, DressCode сказал:

Ну так расскажи как твоя информация была получена.

Мне это неизвестно. Медицина и наука давно уже многие вещи может выявлять по различным анализам и признакам. Вряд ли в 1977 году проводили соц. опросы об онанизме у 16-ти летних девушек.

5 минут назад, DressCode сказал:

Откуда в твоем старом учебнике взялись статистические данные которые ты привел?

Откуда в медицинском учебнике такие данные (если точнее).

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

Менструации - это к половой зрелости относится. Не путать.

Конечно относиться. Ты биологию вообще в школе учил? Или ты был двоечник?

9 минут назад, Лотар сказал:

Я же уже не раз писал, что есть сексуальная зрелость и есть отдельно половая. Сексуальная зрелость нужна для сексуального поведения (мотивация к контактам). У баб в юности её нет, но зато есть активность мужчин. Как разъе....т, такая и будет.

Расскажи бабе о сексе - и будет твоя сексуальная зрелость. Ч.Т.Д. Она представит себе всякую порнуху и пойдет попробует получить оргазм. Чисто из любопытства - и у нее все получится! И плевать будет на твои старые учебники.

13 минут назад, Лотар сказал:

Как разъе....т, такая и будет. 

Конечно нет. Ты хоть раз с девственницами спал? Уверена - нет.

14 минут назад, Лотар сказал:

Я уже задолго до информации про секс был зрелым. Потом просто сопоставил свои влечения с новыми сексуальными терминами. Да, слово "Оргазм" я долго не понимал. Ещё термин "Половая жизнь". 

СТАРЫМИ ТЕРМИНАМИ, старыми!  Исправь.

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

А затем, что ты строил свои сексуальные фантазии на базе окружающего тебя мира и информации о сексе.

На базе своих сексуальных влечений. У меня были влечения, возбуждения, а остальное - дело случая как я буду это удовлетворять.

10 минут назад, DressCode сказал:

Ну а поскольку информации у тебя не было - ты нервничал, думал, а не извращенец ли ты, и т.д.

А я не фрейдист и не мультикультуралист. Я как нормальный человек понимал, что есть ещё нормы поведения, а не только мои влечения.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано:
5 минут назад, Лотар сказал:

Ну они же на каком-то основании этот закон принимали... Похоже таким основанием послужили медицинские данные о среднем возрасте сексуальной и половой зрелости.

На основании биологической зрелости, конечно же. Способности соображать. Ты очень как-то плох с биологией. У тебя только 8 классов?

7 минут назад, Лотар сказал:

Государство тебя уже по закону не считает девственником.

Конечно нет. Государство вообще не лезет в такие детали.

Мне это неизвестно. Медицина и наука давно уже многие вещи может выявлять по различным анализам и признакам. Вряд ли в 1977 году проводили соц. опросы об онанизме у 16-ти летних девушек.

Раз ты не знаешь - то вполне может быть даже твоими ненавистными соц. опросами.

3 минуты назад, Лотар сказал:

На базе своих сексуальных влечений. У меня были влечения, возбуждения, а остальное - дело случая как я буду это удовлетворять.

И вот результат... Все плохо.

Кстати, меня интересует вопрос. Ты собираешься продвигать свою политику в массы. Но ты сам печальный пример своей политики. Ты так не думаешь? Люди хотят успеха и много секса, любви окружающих. А ты ничего хорошего не предлагаешь. С чего вдруг люди за тобой пойдут?

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Сам подумай, что может про все это думать ребенок 12 лет.  Это повлияло на формирование твоих триггеров. И на отношение к женщинам тоже.

Это у всех мальчиков так, и потом особо не мешает никому. Это никакие не триггеры, это просто я уже в раннем детстве усваивал нормы поведения, а потом конечно при половом созревании сексуальные влечения могут явно не сочетаться с этими нормами. Но это не ново. Это у всех так.

Даже если как ты предлагаешь введут "сексуальное образование", тут ничего не изменится. Опять будут у людей несоответствия влечений, но уже ещё и с нормами этой программы сексуального воспитания.

Опубликовано:
6 минут назад, Лотар сказал:

А я не фрейдист и не мультикультуралист. Я как нормальный человек понимал, что есть ещё нормы поведения, а не только мои влечения.

А Фрейд тут не при чем.

Как по-твоему формируется все это дело? По крупицам с детства. И в сексе нормы поведения других людей могут повлиять на формирование у индивида чего угодно. Могут возникнуть фетиши различного вида.

То, что ты понимал что хочешь запретного - тоже не прошло бесследно.

Это очень сложный механизм. С твоим уровнем знаний в такие тонкости лучше не лезть, конечно.

Опубликовано:
14 минут назад, DressCode сказал:

Я к тому, что ты постоянно путаешь половую и сексуальную зрелость. Это вызывает подозрения в твоей сексуальной зрелости. Возможно не понимаешь о чём говоришь, в силу того, что тебе неведомы сексуальные влечения.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Даже если как ты предлагаешь введут "сексуальное образование", тут ничего не изменится. Опять будут у людей несоответствия влечений, но уже ещё и с нормами этой программы сексуального воспитания.

Они не будут думать, что они уроды. Это многим поможет.

Опубликовано:
20 минут назад, DressCode сказал:

Расскажи бабе о сексе - и будет твоя сексуальная зрелость. Ч.Т.Д.

Нет. Это зависит от нервной системы (сексуальное возбуждение, влечения). Рассказами тут ничего не нарастишь. Вот и объясняют, что 20% девушек в этом плане развиваются так же как и мальчики (само по себе). В общем, нужно чтобы нервная система развилась до того уровня, когда будет способна к сексуальному возбуждению.

Например у психопатов она неполноценная, и такие дети с раннего детства испытывают сексуальные влечения, вследствие нарушений, вызванных патологическим снижением порогов возбудимости.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Я к тому, что ты постоянно путаешь половую и сексуальную зрелость. Это вызывает подозрения в твоей сексуальной зрелости. Возможно не понимаешь о чём говоришь, в силу того, что тебе неведомы сексуальные влечения.

Я к тому что ты не понимаешь что сексуальные влечения возникают даже у детей. Даже у дошкольников. Ты свою книжку-то хорошо читал? Там наверняка это есть.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Они не будут думать, что они уроды. Это многим поможет.

Это не имеет стратегического значения. Ни на что особо не влияет. Даже если и будут объяснять, что онанизм это не плохо, это мало что изменит. Всё равно тон этому задают сексуальные влечения и фантазии, о которых мало кто будет рассказывать.

Опубликовано:

Это зависит от нервной системы (сексуальное возбуждение, влечения)

А готовность нервной системы гарантирует наше половое созревание. Одно связано с другим. Иди уже учи биологию. Про гормоны за одно посмотри.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Например у психопатов она неполноценная, и такие дети с раннего детства испытывают сексуальные влечения, вследствие нарушений, вызванных патологическим снижением порогов возбудимости.

Все дети испытывают сексуальные влечения с детства...

Я же говорю... Ты пишешь какой-то бред.

Это не имеет стратегического значения. Ни на что особо не влияет. Даже если и будут объяснять, что онанизм это не плохо, это мало что изменит. Всё равно тон этому задают сексуальные влечения и фантазии, о которых мало кто будет рассказывать. 

А фантазии возникают не на пустом месте. Короче, мне надоело.

Иди учись - потом будешь что-то доказывать.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Я к тому что ты не понимаешь что сексуальные влечения возникают даже у детей. Даже у дошкольников. Ты свою книжку-то хорошо читал?

Да. Советский сексопатолог Г. С. Васильченко объяснял, что допубертатная мастурбация - признак преждевременного психосексуального развития, что в свою очередь - признак психических нарушений у ребёнка, вследствие которых сниженные пороги возбудимости обеспечивают лёгкость возникновения сексуального возбуждения.

Ну и вот добавлю данные - насколько это "хорошо":

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Понятно? Чем больше период онанизма перед сексуальными отношениями, тем больше вероятность что гомосексуалист получится, или вообще вероятность сексуальных отклонений.

30 минут назад, DressCode сказал:

А Фрейд тут не при чем.

Ну фрейдист и Фрейд - это те, кто продвигал теорию об определяющем значении сексуальных влечений. Типа они тон всему остальному задают. У тебя кстати в разговорах про сексологию именно такая позиция неоднократно прослеживается. В принципе это неудивительно, потому как ты уже после развала СССР получала "сексуальное образование", которое вот именно что характерно было фрейдизмом. Наука ушла и наступили времена сексуальной мракобесии психоанализа.

28 минут назад, DressCode сказал:

Как по-твоему формируется все это дело? По крупицам с детства. И в сексе нормы поведения других людей могут повлиять на формирование у индивида чего угодно. Могут возникнуть фетиши различного вида.

У нормальных в соответствии с нормами поведения в его обществе. Повторюсь - в соответствии. Это не значит, что он чётко следует неким стереотипам, он просто как нормальный в состоянии  это регулировать (контролировать своё сексуальное поведение).

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Да. Советский сексопатолог Г. С. Васильченко объяснял, что допубертатная мастурбация - признак преждевременного психосексуального развития, что в свою очередь - признак психических нарушений у ребёнка, вследствие которых сниженные пороги возбудимости обеспечивают лёгкость возникновения сексуального возбуждения.

Ну и вот добавлю данные - насколько это "хорошо":

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Понятно? Чем больше период онанизма перед сексуальными отношениями, тем больше вероятность что гомосексуалист получится, или вообще вероятность сексуальных отклонений.

А при чем тут мастурбация? Я тебя про другое спросила. Ты не видишь разницы?

Ты не ответил про свою карьеру политика.

Опубликовано:
31 минуту назад, DressCode сказал:

То, что ты понимал что хочешь запретного - тоже не прошло бесследно.

Это не имеет отношения к моим "проблемам с женщинами". Такие несоответствия желаний у кого угодно могут быть. И тем более у меня ничего не было запретного. Тогда, когда я начал дрочить (1989 г), уже всё можно было. Уже в кино эротику показывали, в видеосалонах порно. Гомосексуализм вышел из тени.

Опубликовано:

Ну фрейдист и Фрейд - это те, кто продвигал теорию об определяющем значении сексуальных влечений. Типа они тон всему остальному задают. У тебя кстати в разговорах про сексологию именно такая позиция неоднократно прослеживается. В принципе это неудивительно, потому как ты уже после развала СССР получала "сексуальное образование", которое вот именно что характерно было фрейдизмом. Наука ушла и наступили времена сексуальной мракобесии психоанализа.

Вообще-то нет. Твой уровень знаний слишком узок. Ты плохо понимаешь о чем я пишу, поэтому проводишь параллели со знакомым тебе Фрейдом.

Поэтому я и говорю - учись.

11 минут назад, Лотар сказал:

У нормальных в соответствии с нормами поведения в его обществе. Повторюсь - в соответствии. Это не значит, что он чётко следует неким стереотипам, он просто как нормальный в состоянии  это регулировать (контролировать своё сексуальное поведение).

Ты в этой теме очень слаб. Она на 10 порядков шире. Как у тебя наглости хватает писать, когда ты вообще не в теме??

1 минуту назад, Лотар сказал:

Это не имеет отношения к моим "проблемам с женщинами". Такие несоответствия желаний у кого угодно могут быть. И тем более у меня ничего не было запретного. Тогда, когда я начал дрочить (1989 г), уже всё можно было. Уже в кино эротику показывали, в видеосалонах порно. Гомосексуализм вышел из тени.

Ты же не знаешь. Сам писал. Может я права на все 100%

Опубликовано:
21 минуту назад, DressCode сказал:

Даже по Фрейду это не так. Для сексуальных влечений надо дозреть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Даже по Фрейду это не так. Для сексуальных влечений надо дозреть.

В школу.

Опубликовано:
49 минут назад, DressCode сказал:

Это очень сложный механизм. С твоим уровнем знаний в такие тонкости лучше не лезть, конечно.

А я и не лезу. Я тебе показываю выписки из учебников по Сексопатологии, а ты мне говоришь, что это неправильные учебники.

Опубликовано:

А я и не лезу. Я тебе показывают выписки из учебников по Сексопатологии, а ты мне говоришь, что это неправильные учебники.

Они устарели на 50 лет, КАРЛ!

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

В школу.

"Психосексуальное развитие человека начинается с первых месяцев жизни. Основное значение возрастных кризов после рождения человека состоит в «перестройке особенностей его психического развития» (В.М.Маслов с соавторами).
Критическими периодами для развития сексуальности и возникновения половых расстройств психиатры и сексопатологи считают следующие возрастные периоды: 2-4 года, 7-8 лет, 12-15 лет, 16-24 года.

Половое влечение (либидо) по его становлению Г.С.Васильченко с соавторами условно подразделяют на 3 этапа, соответственно формированию платонического, эротического и сексуального либидо. Этапы формирования либидо охватывают два возрастных периода — пубертатный и переходный."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Сексуальная зрелость - это когда у тебя сформировано это сексуальное либидо. У большинства баб либидо в развитии останавливается на платонической и эротической стадии.

6 минут назад, DressCode сказал:

Они устарели на 50 лет, КАРЛ!

По сравнению  с какими данными? Соц. опросов?

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Ты же не знаешь. Сам писал. Может я права на все 100%

Я тебе описываю - какие тогда были нравы в обществе, когда я был подростком. Уже и близко не пуританские.

Ты в этой теме очень слаб. Она на 10 порядков шире.

Всего в двух словах эту проблему объясняли:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Две составляющие:

• привходящие обстоятельства
  • индивидуальные особенности личности

Это те, кто пытается размывать науку (что бы ничего понятно не было), те конечно будут больше выдумывать.

2 часа назад, DressCode сказал:

Конечно нет. Ты хоть раз с девственницами спал? Уверена - нет.

Эти выводы вытекают из этого:

"У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин."

Видишь? "Процент половых актов с оргазмом." Не процент мастурбации. Ну а что важно для полового акта? Конечно же влечение мужика.

Это по Фрейду, который поднимал тему "детской сексуальности". На деле же это по другому выглядит, потому как для этого нужно пройти некоторое развитие.

Опубликовано:

Я к тому что ты не понимаешь что сексуальные влечения возникают даже у детей. Даже у дошкольников. Ты свою книжку-то хорошо читал? Там наверняка это есть.

Есть там это. В разделе о преждевременном психосексуальном развитии (варианте сексуальной патологии).

"Преждевременное психосексуальное развитие (ППР) представляет собой раннее становление сексуальности, опережающее средние возрастные нормы и половое созревание.

Этиология и патогенез. В качестве основных причин ППР, так же как и при задержках психосексуального развития, выступают соматические, психические и микросоциальные факторы. Если ведущим механизмом психосексуальных задержек является торможение полового развития в сочетании с общим снижением гормонального фона, то в патогенезе ППР гормональные влияния имеют несравненно меньшее значение. Хотя при преждевременном соматическом половом созревании и происходит незначительное ускорение психосексуального и психического развития, некоторые авторы ускорения не отмечают. Как правило, интерес к противоположному полу такие дети не проявляют, а в некоторых случаях выявляется лишь ранняя допубертатная мастурбация. Среди соматических причин ППР главную роль играет врожденное или раннее поражение глубоких структур мозга, проявляющееся снижением порогов возбудимости нервных образований, обеспечивающих эякуляцию и оргазм (в частности, субкортикальный вариант синдрома парацентральных долек), которое служит фоном, способствующим закреплению патогенных воздействий психических и социальных факторов. Независимо от причин раннее пробуждение и дальнейшее развитие сексуальности возможны только при постоянном подкреплении оргазмом или хотя бы приятными ощущениями. Снижение порогов возбудимости нервных структур, обеспечивающих эякуляцию и оргазм, позволяет получить это подкрепление. В противном случае сексуальный интерес не выходит за рамки обычного психосексуального развития. Несвоевременно спровоцированный, но неподкрепляемый, он быстро угасает.

Исключением из этого правила являются варианты, когда благодаря психическим нарушениям подобный интерес может перерасти в патологическую реакцию, способную длительно существовать и развиваться, следуя психопатологическим закономерностям. На этиологию ППР нередко влияет различная психическая патология, прежде всего "ядерные" психопатии и эндогенные процессы. Обусловленные ими особенности психического развития приводят к ранней фиксации интереса детей на сексуальной сфере. Еще в период любопытства, связанного с полом, изучение половых органов становится эмоционально значимым и принимает по-настоящему сексуальную окраску. Любые формы половой активности сопровождаются приятными ощущениями или даже оргазмом. Чаще всего сексуальность находит выход в суррогатных формах, так как реализовать в этом возрасте выработанные установки в полном объеме практически невозможно, даже если нет нарушений общения или они касаются только представителей противоположного пола. В связи с этим нередко изменяются (деформируются) установки. Трудности коммуникации, связанные с нарастанием в процессе развития нарушений психики, могут затормозить становление сексуальности и привести к задержке формирования полового влечения на одной из стадий. Кроме того, при совпадении этапов формирования полоролевого поведения и психосексуальных ориентаций любые девиации в направлении полового влечения и искаженные формы реализации либидо связываются с половой ролью, соответственно ее видоизменяя и деформируя, значительно быстрее и прочнее, чем при нормальном становлении сексуальности. Реализация выбранных тенденций и установок в этом возрасте, когда аффективные реакции преобладают над рассудочными, вырабатывает динамический стереотип, который в последующем образует с ядром личности как бы монолит, сохраняющийся в течение всей жизни и практически не поддающийся терапевтической коррекции.

Раннюю допубертатную мастурбацию как у мальчиков, так и у девочек следует считать одним из проявлений ППР. Мастурбацию у детей до 8-10 лет нельзя оставлять без внимания, так как она нередко обусловлена растлевающим влиянием подростков (реже взрослых) или психическими нарушениями. В тех и других случаях ее подкрепление оргазмом возможно лишь в результате снижения порогов возбудимости нервных структур, обеспечивающих эякуляцию и оргазм."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

3 часа назад, DressCode сказал:

На основании биологической зрелости, конечно же. Способности соображать.

Я к тому, что при принятии закона о возрасте согласия, надо было консультироваться у врачей о данных по половому развитию. Значит получили данные о возрасте 14-ти лет.

Откуда в твоем старом учебнике взялись статистические данные которые ты привел?

Оттуда откуда и остальные медицинские данные получают. Опять же не из соц. опросов.

Ещё раз об отличии сексуальной и половой зрелости:

"Преждевременное психосексуальное развитие (ППР) представляет собой раннее становление сексуальности, опережающее средние возрастные нормы и половое созревание. " (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Видишь? Это разные вещи.

СТАРЫМИ ТЕРМИНАМИ, старыми!  Исправь.

Нет. Тогда они для меня новые были.

Конечно нет. Государство вообще не лезет в такие детали.

Ты что... К нам в учебное заведение периодически милиция приходила с лекциями о вен. заболеваниях и статьях за преступления сексуального характера.

Раз ты не знаешь - то вполне может быть даже твоими ненавистными соц. опросами.

Соц. опросы - это метод не принятый в медицине. Для социологии может и сгодится. Да, вот в книгах советского социолога Кона есть данные о сборах на основе опросов советской молодёжи 60-х годов, сведений об особенностях сексуального поведения. Но книга по социальным аспектам сексуальности (научно - популярное издание). Кажется называется "Клубничка на берёзке".

И вот результат... Все плохо.

Почему плохо? У мальчиков так и должно само формироваться. Вопрос выживания вида. Это у девочки неважно - есть у неё сексуальное влечение или оргазм. Если половозрелая, то благодаря мужской активности забеременеет и без этого.

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции."

Кстати, меня интересует вопрос. Ты собираешься продвигать свою политику в массы. Но ты сам печальный пример своей политики. Ты так не думаешь? Люди хотят успеха и много секса, любви окружающих. А ты ничего хорошего не предлагаешь. С чего вдруг люди за тобой пойдут?

Какую политику?

Я общаюсь в темах по сексуальным расстройствам в познавательных научно - популярных целях и ради конфронтаций. Да, в основном это выглядит как политическая сексология. Потому что сексуальное поведение - часть социального поведения.

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Я общаюсь в темах по сексуальным расстройствам в познавательных научно - популярных целях и ради конфронтаций. Да, в основном это выглядит как политическая сексология. Потому что сексуальное поведение - часть социального поведения.

Представляю как все веселятся на твою писанину. Где ты еще народ развлекаешь? :lol:

Может для тебя это и выглядит как политическая сексология - но для всех остальных это выглядит по другому.

Опубликовано:

Может для тебя это и выглядит как политическая сексология - но для всех остальных это выглядит по другому.

Да. Особенно если ещё учитывать их жалобы сексологического характера. Для меня они тоже выглядят по другому.

Представляю как все веселятся на твою писанину. Где ты еще народ развлекаешь?

А чего? На меня на одном сайте педики в суд грозились подать за цитаты из советских учебников по Сексопатологии. Значит всё работает, нормально выглядит. Работает моя политическая сексология. На другом извращенцев тролил несколько лет. Такое у меня девиантное увлечение (развлечение).

Представляю как все веселятся на твою писанину.

В основном жалобы пишут администраторам. Я и тут оказался, потому что меня забанили на ряде форумов про секс. Кстати, я уже говорил, что этот форум появляется в поисковике на запрос "Форум девственников".

Опубликовано:
17.03.2019 в 21:24, Лотар сказал:

А так что это такое то сексуальная зрелость, я только про половое созревание знаю или это тоже самое?  Половая зрелось детерменирована биологией.

Опубликовано:
23.02.2019 в 00:58, Данил2019 сказал:

Есть у меня теория, что девушка каждому своему новому пареньку -- любовь драгоценную отдаёт безвозвратно; один-другой-третий, встретит уже нормального товарища -- а любви для него уже не останется, так и скажет -- извини, влюблённость была, а полюбить не смогла...

ну да, после 3-4 расставаний, если они еще и болезненные, психика вполне может деформироваться а баба стать мегерой 

Опубликовано:

А чего? На меня на одном сайте педики в суд грозились подать за цитаты из советских учебников по Сексопатологии. Значит всё работает, нормально выглядит. Работает моя политическая сексология. На другом извращенцев тролил несколько лет. Такое у меня девиантное увлечение (развлечение).

Ты сам извращенец. И поскольку у тебя нет секса, ты про него говоришь. Наверняка еще и дрочишь параллельно.  Если обижать других людей тебя радует - то, да, все идет нормально. Хоть какая-то радость в жизни.

Троллем тебя сложно назвать. Ты слишком жалок.. что ли?

6 часов назад, opozit сказал:

А так что это такое то сексуальная зрелость, я только про половое созревание знаю или это тоже самое?  Половая зрелось детерменирована биологией.

Он этот термин придумал сам.  В нем нет смысла.

Опубликовано:
14 часов назад, opozit сказал:

Это когда есть сексуальное влечение, сексуальное возбуждение. В сексуальные контакты вступают именно под влиянием сексуальной зрелости.

Половая зрелость  - это просто способность к размножению (техническая способность). Например, девушке сексуальная зрелость не обязательна чтобы залететь, лишь бы половозрелая была. А мальчику сексуальная зрелость обязательно нужна, иначе ни у кого секса не будет.

Опубликовано:
7 часов назад, DressCode сказал:

Он этот термин придумал сам.  В нем нет смысла.

Ты до моего появления на форуме вообще многих терминов из сексологии не знала. А мне предлагаешь биологию учить.

Мне оно не надо. Я нашёл что меня интересовало, и мне пока достаточно.

Ты сам извращенец.

А я и говорил, что у меня была справка из психушки, где выявили шизоидную акцентуацию.

"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."

(с) ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков››. 1983 г

Я могу "неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах". При всей своей застенчивости. 

Троллем тебя сложно назвать.

Так называют же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...