Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Приобщить... нельзя!

В 19-м веке считали что можно. При СССР тоже. Сейчас тем более  (закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних).

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы я с рождения рос в среде гомиков,то вполне возможно,я бы и сам в первый раз попробовал с мужчиной.

Но голубым бы ты от этого не стал, потому как в 99% у тебя бы вставало только на баб.

К тому же тебе хороший пример. В совке у нас не было среды голубых, количество голубых от этого не исчезло.

1 минуту назад, Лотар сказал:

В 19-м веке считали что можно. При СССР тоже. Сейчас тем более  (закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних).

А еще раньше считали что Земля плоска. Еще раньше огонь не умели разводить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему не приемлем?

"Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности." (с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Потому что нельзя игнорировать систему нравственности, на которой основывается государство или какое-то конкретное общество. Это политика.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему не приемлем?

Потому что для Лотара это слишком сложно, он теряется.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

А еще раньше считали что Земля плоска. Еще раньше огонь не умели разводить.

Я показал, на трёх примерах, что как раньше так и до сих пор, знают, что развращение влияет на формирование сексуальности.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Я показал, на трёх примерах, что как раньше так и до сих пор, знают, что развращение влияет на формирование сексуальности.

А раньше тоже знали, что Земля плоская. Даже людей за это жгли, чтобы ложные знания не распространяли.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

"Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности." (с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Потому что нельзя игнорировать систему нравственности, на которой основывается государство или какое-то конкретное общество. Это политика.

Мораль имеет свойство меняться очень быстро. Пример - тот же самый бывший совок. По моему,в Москве голубых больше,чем на все планете.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Потому что DressCode банально не учитывает разницу в особенностях полового развития, сексуального поведения, людей из разных климатических поясов.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Мораль имеет свойство меняться очень быстро. Пример - тот же самый бывший совок. По моему,в Москве голубых больше,чем на все планете.

Мне кажется или ты только на голубых и смотришь? Я тоже в Москве живу, я еще ни разу не видела живого голубого или человека, который бы это открыто мне сказал.

Потому что DressCode банально не учитывает разницу в особенностях полового развития, сексуального поведения, людей из разных климатических поясов.

Почему же. Видишь, даже сказала Ниндзе тебя не пугать. Учитываю!

Опубликовано:

Мне кажется или ты только на голубых и смотришь? Я тоже в Москве живу, я еще ни разу не видела живого голубого или человека, который бы это открыто мне сказал.

Это ты в гей клубы не ходила и на парады. Там такая армия,что могут любую страну тупо шапками закидать.

Опубликовано:

Это ты в гей клубы не ходила и на парады. Там такая армия,что могут любую страну тупо шапками закидать.

А парадов у нас нет. Ты точно из Москвы? Их же боятся как огня тут. Я бы сходила с радостью.

Опубликовано:

А парадов у нас нет. Ты точно из Москвы? Их же боятся как огня тут. Я бы сходила с радостью.

Я смотрел интернету как то московский гей парад.

Опубликовано:
12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы я с рождения рос в среде гомиков,то вполне возможно,я бы и сам в первый раз попробовал с мужчиной.

"Формирование психосексуальных ориентаций происходит в возрасте 12-26 лет. Предыдущие два этапа протекают на относительно стабильном гормональном фоне ребенка. В период становления сексуальности начинает интенсивно функционировать эндокринная система, в первую очередь, половые железы, которые вырабатывают половые гормоны. Параллельно развиваются нервная система, индивидуальные особенности темперамента и характера — формируется личность.

В подростковом возрасте происходит пересмотр привитых догм и своего положения в семье, ребенок стремится избавиться от навязанных ему родителями стереотипов поведения, стремится к самостоятельности, самоутверждению, независимости (эмансипации). Авторитет и влияние родителей уменьшаются, но параллельно этому возрастает влияние сверстников.

Поведение подростка определяется групповыми нормами. Все, что будут делать другие сверстники из подростковой группы, то же будет делать и подросток.
Психиатры считают эту стадию — отождествление себя с группой сверстников и подчинение ей — нормальной, необходимой стадией социализации подростка.

Если у подростка есть положительный пример для подражания в лице человека более старшего возраста, то тот становится его другом, и подросток копирует стереотип его поведения.
Если с родителями у подростка нет взаимопонимания и нормальных межличностных контактов, а в коллективе нет положительного примера для подражания, то всю информацию и общение он получает только в группе сверстников.
Группа может складываться по территориальному признаку — ребята из одного двора, или в школьном классе, или по интересам — например, собираются в группу все подростки из одного района, увлекающиеся ездой на мотоциклах или организуются музыкальные ансамбли.
Формирование представление о мужественности у мальчиков или женственности у девочек тоже происходит под влиянием сверстников.
Развитие сексуальности в подростковом возрасте во многом зависит от влияния круга его общения. Если у кого-либо из сверстников есть сексуальные отклонения, то это выражение сексуальности могут перенять и остальные члены подростковой компании."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я смотрел интернету как то московский гей парад.

У нас их за всю историю ни разу не разрешали. Ты точно про Москву смотрел? Тут везде уазики и фургоны расставлены людей грузить - их бы быстро погрузили и все.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Сексологическая норма не определяется мультикультуралистами. Только для конкретной социальной среды.

Опубликовано:

Сексологическая норма не определяется мультикультуралистами. Только для конкретной социальной среды.

Просто информация выходящая за рамки твоих узких познаний, тебя пугает. Ты же сам писал, что много инфы не понимаешь особенно новой.

Опубликовано:

У нас их за всю историю ни разу не разрешали. Ты точно про Москву смотрел? Тут везде вазики и фургоны расставлены людей грузить - их бы быстро погрузили и все.

Менты там педиков и распихивали по уазикам. Я сейчас загуглил,чтобы посмотреть в каком году был парад... Писец... У вас там он каждый год так или иначе проходит оказывается. Куда ты смотришь?

Опубликовано:

Менты там педиков и распихивали по уазикам. Я сейчас загуглил,чтобы посмотреть в каком году был парад... Писец... У вас там он каждый год так или иначе проходит оказывается. Куда ты смотришь?

Ну не попадался мне ни разу. Видимо, очень быстро их распихивают, так что только ты про них и знаешь. Ниндзя - зачем ты следишь за голубыми?? Они тебя привлекают?

Как-то я в салоне маникюра видела даму-не даму. Выглядела, как трансвестит. Но по голосу не поймешь. Может и женщина, просто намазанная. И опять же трансвестит не равно голубой. Так что чего ты там себе о Москве намечтал я даже не знаю.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

А раньше тоже знали, что Земля плоская. Даже людей за это жгли, чтобы ложные знания не распространяли.

Раньше в Европе была власть католической церкви. Я же тут говорил, проводя параллели с историей, что легализация гомосексуализма в РФ произошла на почве развала СССР, декоммунизации, дефицита бюджета и кредитования МВФ.

Общество изменилось, изменилась система нравственности.

Кстати, здесь гомосексуализм в государстве можно сравнить с той причиной, когда гомосексуализм вследствие болезни (психопатия). Так и разрушенная страна, как некий ослабленный организм, стала подвержена влиянию инфекций извне.

Опубликовано:
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мораль имеет свойство меняться очень быстро.

Если политическое устройство страны разрушается.

"В результате медленного, часто незаметного развития, которое испытывают человеческие нравы и человеческая нравственность, естественно, должны были произойти колебания аналогично тому, как и у отдельных людей половая жизнь имеет свои приливы и отливы.

Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми.

Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения.

То, что большие города являются очагами нервозности и извращенной чувственности, доказывает история Вавилона, Ниневии, Рима, равно как и мистерии современной жизни крупных городских центров. Достоин внимания факт, с которым мы знакомимся из чтения выше цитированного труда Плосса, а именно, что извращения полового влечения не встречаются у диких или полуцивилизованных народов (за исключением алеутов, далее в форме мастурбации у восточных женщин и у намаготтентоток)."

(с) Половая психопатия: Психология. половой жизни. 1886 г

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

С 2007,каждый год.

В интернете и в реальности - это же 2 разные вещи. Нету тут парадов. И сайта на который ссылка тоже нет.

Это всяких необразованных запугивают, что Европа сделает их голубыми, рассказывают как в Москве их много и т.д. Поверь, я тут всю жизнь - ты их так просто не увидишь и не найдешь.

Опубликовано:
24 минуты назад, DressCode сказал:

Тут везде уазики и фургоны расставлены людей грузить - их бы быстро погрузили и все.

Я уже много смотрел всяких видео с майданных побоищ в Украине. И в общем видно, что менты не могут (если толпа на толпу) противостоять. Ментов бьют, и это никакая не показуха. Да, каким то бросающимся камнями протестующим они могут противостоять, но если толпа готовая драться попрёт, то это пиз...ц.

До этого я конечно полагал, что всякий Беркут обучен, и должен вроде как удержать порядок.

Опубликовано:

В интернете и в реальности - это же 2 разные вещи. Нету тут парадов. И сайта на который ссылка тоже нет.

Это всяких необразованных запугивают, что Европа сделает их голубыми, рассказывают как в Москве их много и т.д. Поверь, я тут всю жизнь - ты их так просто не увидишь и не найдешь.

Опубликовано:

Оппозиционер?

Интересующийся

3 минуты назад, DressCode сказал:

Поверь, я тут всю жизнь - ты их так просто не увидишь и не найдешь.

Вся московская богема и эстрада - так вообще сплошная петушиная стая

Только что, ГУЛАГ сказал:

лесбухи норм

смотри на пи*оров

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какой же это парад? 2 калеки с половиной. Смеешься что ли? на 17 миллионов? :lol:

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

В России лучше.

Конечно, конечно. Я про медицину много знаю. За последние 2 года в Москве у меня 2х знакомых угробили в московских клиниках. А чего в регионах с медициной, об этом тоже наслышана.

Опубликовано:

Там больше двух калек.

3? :lol: Там журналистов больше и омона. хаха

Опубликовано:

3? :lol: Там журналистов больше и омона. хаха

Написано,что больше 60 человек задержаны. Можно предположить,что участников парада было как минимум в три раза больше.

Опубликовано:
22 минуты назад, DressCode сказал:

Просто информация выходящая за рамки твоих узких познаний, тебя пугает. Ты же сам писал, что много инфы не понимаешь особенно новой.

Три компонента используют для определения сексологической нормы:

• поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности
  • как в среднем ведут себя люди в данном обществе
  • оптимальный режим для данного организма

А твой подход я и называю мультикультурализмом, потому что он размытый.

Опубликовано:

Написано,что больше 60 человек задержаны. Можно предположить,что участников парада было как минимум в три раза больше.

Я предполагаю, что зевак они тоже ловили. У нас так в Москве часто с митингами - просто подряд всех хватают.

Видал, сколько там журналистов? Шума больше чем парада.

А твой подход я и называю мультикультурализмом, потому что он размытый.

То что тебе непонятно, ты называешь мультикультурализмом. :lol: Я об этом и писала.

Опубликовано:
28 минут назад, DressCode сказал:

Ну не попадался мне ни разу. Видимо, очень быстро их распихивают, так что только ты про них и знаешь. Ниндзя - зачем ты следишь за голубыми?? Они тебя привлекают?

На примере прав геев, видно как полит. технологи разделяют общество. Да, выглядит это вроде как сперва разделение по нормам сексуального поведения.

Опубликовано:

Я предполагаю, что зевак они тоже ловили. У нас так в Москве часто с митингами - просто подряд всех хватают.

Видал, сколько там журналистов? Шума больше чем парада.

Я был в командировке в Москве. Меня пригласили бухать в гей клуб. В кз столько народу вообщем нет,сколько там пи*аров было.

Опубликовано:
13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересующийся

Значит группа риска в отношении пропаганды гомосексуализма.

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Там много психопатов, а для этих характерны расстройства влечений, в том числе и сексуального.

Опубликовано:
13 минут назад, DressCode сказал:

То что тебе непонятно, ты называешь мультикультурализмом. :lol: Я об этом и писала.

Насколько мне известно из всяких историко - приключенческих романов, мультикультурализм - это гремучая смесь. Приводились примеры государств на Средиземном море с такими особенностями, где только и забот у правительства, что гасить проявления национализма. А государства по типу "караван - сарай - базар". Конечно же, скорее всего там и сексуальных свобод много было, но о каком-то развитии речи быть не могло при таких условиях искусственной толерастии.

Опубликовано:
16 минут назад, DressCode сказал:

То что тебе непонятно, ты называешь мультикультурализмом.

Ты не предлагала никакой схемы для определения нормы сексологии. Абы говорить что-то. Ты просто идею защищаешь, что в Европе лучше то и это.

"Сверхценная идея — психологический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями." (с)

Опубликовано:
31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я был в командировке в Москве. Меня пригласили бухать в гей клуб. В кз столько народу вообщем нет,сколько там пи*аров было.

Ну не надо забывать, что среди всей этой толпы был ты и тот кто тебя пригласил. И теперь представь, сколько там таких зашло просто на экскурсию :lol:

16 минут назад, Лотар сказал:

Ты не предлагала никакой схемы для определения нормы сексологии.

Людям обычно не нужны схемы. Они нужны лично тебе - ты без них не понимаешь. Но я уже сказала - обучать тебя не собираюсь, школьную программу биологии можно осилить и без посторонней помощи. Просто замени учебники :lol:

Опубликовано:
47 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тоже нельзя утверждать голословно.

Один раз я кстати видела Борю Моисеева на Арбате. Лет 20 назад. Для женского глаза они (он был с сопровождением) очень соблазнительно выглядели. Высокие красивые и в плащах - красиво одеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...