Перейти к публикации
пикап.Форум

Было ли у вас такое ? или я такой один ?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Привет всем, снова! Я создавал уже тему по разрыву с девочкой, но там как то остановились обсуждения,а вопросы остались.

Вкратце влюбился в девочку - на самом деле думаю что это была любовь(не скем не чего такого не чувствовал не когда).

Она 23 в бывших отношениях была за нормально так заряжённого чувака(моего знакомого далекого), он с ней был с 16 лет или типо того и сразу же сделал ей предложение.Если о характере ее нежная домашняя, пытается стать хозяйкой что ли.Внешность ну по моим критерием 9 а может и 10.Она знает что красивая и не раз мне это говорила.

Обо мне 27 - вроде как раньше было по деньгам не плохо, сейчас в полной жопе конечно, но пытаюсь наладить свою жизнь в этом плане.Особо не пользовался вниманием у девушек (как мне кажется) по характеру я однолюб что ли! Мне не когода не было интересно много женщин,одна, но достойная это да! Живу с матерью сейчас так как в один день потерял работу(и ее кстати).По характеру я мягок, в голове схема что я должен защишать свою женщину и все в таком духе.Но над характером работаю сейчас потому что это реально мешает жить мне.

Ситуация в общем такая.Начало отношений было как в кино романтик и все такое. Я долго не думаю решил что это мое, тянет сильно к ней(даже сейчас).Стали почти сразу жить вместе.Я ее предупредил что у меня сейчас проблемы финансовые большие,она сказало это не чего!

Мотивировала меня очень сильно, я подсел на это сильно всегда ждал такое от женщин!Нежилась, бежала ко мне каждый раз когда видела меня, пацаны я такого не видел некогда.Но позже начались именно условия:

-МЫ обручимся через год

- Я не буду работать

- после обручения мы сможем жить вместе когда ты потянешь нас двоих.(забыл сказать что мы поругались и я съехал она продолжала снимать) после померились.Но не жили вместе ,ну как не жили я был у нее 6 из 7 дней в неделю.

Я старался все оплатить сам, еду таблетки все выходы.Понимаю что так и должно впринцепе быть, но она не купила не одной даже кружки кофе нам.ДА и похер на это

Что-то я расписался тут.Дело в том что растались мы потому что я начал чувстовать что человек со мной при каких то условиях- но ведь это не норма?И тут ей пришлось решить вопрос с квартирой точнее ее оплатой.Да я бы оплатил все - вроде денег было не много тогда,но когда посыл что ты должен - как то не мотивирует вообще. Потом меня увольняют а она говорит хочу быть твоей невестой,я ей сказал что я тебя люблю (имя) очень и вижу тебя женой, но сейчас это не самое хорошее время для всего этого.На что мне сказали что или мы обручаемся или я мы растаемся потому что я не хочу ждать чего то просто девушкой, невестой да,но не девушкой. Я поговорил с кентом то расставил все как есть.

Я все же думал сделать предложение,сьездил посмотрел кольцо,но я просто не мог себе позволить что именно она поставила ультиматом.То есть ей сам факт важен а не то что мы вместе.НУ и я конечно понимал что невеста это уже не девушка и вся ее херня финансовая ляжет на меня,а я не потяну пока это все.

И тут началось что я не мужик и не держу слово,пользуюсь ее КРАСОТОЙ - на что я ей сказал (ИМЯ) я не разу тебе не врал и правда люблю тебе,но по ультиматному я не смогу это сделать , ты получишь кольцо, но чуть позже когда уляжет пыль проблем! И если ты передумаешь и поймешь что твой загидон это через чур,знаешь мой номер и мы можем все обсудить!И она ушла,не звонка не смс не чего! 

О забыл сказать она мне заявила что отказывается из-за меня от роскоши и все такое!И готова жить в нищите ради меня(но как то не связывается у меня это все в голове,потом она однажды поймет что есть богаче и ей станет мало любви и все) но сильно цеплянуло меня что она готова терпеть ради меня и не отпускает 

Но вроде все так рассудительно ,я все понимаю или нет ! Я уже не знаю что и думать! Она мне снится я как постояно думаю о ней,чуть ли не разговариваю! Еще плюс спорт зал возле той квартиры где мы были ! Прямо окна выходят.

Вопроса как такового нет ,наверное кто-то зацикливался так как я и проходит ли это вообще? Я не могу даже смотреть на других девак.

И заранее прошу прошения за русский

Эта девушка не особо считает тебя за мужика, но при этом уже села к тебе на шею, встала у руля. Вы еще не живете вместе, а она уже диктует тебе свои условия и правила. Тебя такой расклад вещей устраивает? Не хочешь стать вместо тряпки мужиком? 

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Эта девушка не особо считает тебя за мужика, но при этом уже села к тебе на шею, встала у руля. Вы еще не живете вместе, а она уже диктует тебе свои условия и правила. Тебя такой расклад вещей устраивает? Не хочешь стать вместо тряпки мужиком? 

Да я прогнулся сразу вообщем то я не  отрицаю это. И обидно очень за это - потому и потерял ее.

Не за меня держались а я за нее - и потому так плохо сейчас.

Юра,ты е*анулся таким шрифтом писать? Совесть нужно иметь,молодой человек.

Юра радуйся, что не пишет и не звонит. После свадьбы тебе бы вообще п***ц был!

Интересно откуда у 23 летней бабы стольно г**на в голове...

2 часа назад, SkyEarth сказал:

Юра радуйся, что не пишет и не звонит. После свадьбы тебе бы вообще п***ц был!

Интересно откуда у 23 летней бабы стольно г**на в голове...

После растования с знакомым  ее сильно так бомбонуло,и она насмотревшись ютуб решила что раз она красивая нужно это продать как следует,книг начиналась- а я ведь искренне к ней относился и спускал это. Цель у нее одна, женись на мне обеспечь,а я рядом буду обесчаю. Все круто ,но я думаю что не будет, а будет пока ее минимум закрыт.

23.02.2019 в 11:39, mr.yra сказал:

О забыл сказать она мне заявила что отказывается из-за меня от роскоши и все такое!И готова жить в нищите ради меня(но как то не связывается у меня это все в голове,потом она однажды поймет что есть богаче и ей станет мало любви и все) но сильно цеплянуло меня что она готова терпеть ради меня и не отпускает 

"В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

1 час назад, Лотар сказал:

"В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

прочел ,но что то заумно и не понятно,но по крайне мере мне.Не растолкуешь ?

2 часа назад, mr.yra сказал:

Вы не подходите по материальному брачному фактору.

Структура общего брачного потенциала состоит из:

• физического,
  • материального,
  • культурного,
  • сексуального
  • психологического факторов.

Строго в таком порядке отношения развиваются. То есть, в начале физический фактор, а уж потом остальные возможности.

2 часа назад, mr.yra сказал:

Он просто старые учебники любит цитировать. Смысла там не очень много с учетом, что 30 лет почти прошло.

Твоя баба обычная потре*лять. Ты правильно понял, она хочет продать красоту. А у тебя на эту покупку нет денег.

Вообще так бывает, когда смотришь только на внешность и не обращаешь внимание на содержание. Баба красивая, но внутри - гнилая. Пока ты за ней ухаживал, она много раз тебе показывала свои гнилые мыслишки. Ты обращал внимание? Нет. Ты закрыл уши и только смотрел на красивое лицо. За то, что не слушал внимательно наступила расплата.

8 часов назад, Лотар сказал:

Вы не подходите по материальному брачному фактору.

Структура общего брачного потенциала состоит из:

• физического,
  • материального,
  • культурного,
  • сексуального
  • психологического факторов.

Строго в таком порядке отношения развиваются. То есть, в начале физический фактор, а уж потом остальные возможности.

так вроде физически да) а вот материального нет,и это печально.

8 часов назад, DressCode сказал:

Он просто старые учебники любит цитировать. Смысла там не очень много с учетом, что 30 лет почти прошло.

Твоя баба обычная потре*лять. Ты правильно понял, она хочет продать красоту. А у тебя на эту покупку нет денег.

Вообще так бывает, когда смотришь только на внешность и не обращаешь внимание на содержание. Баба красивая, но внутри - гнилая. Пока ты за ней ухаживал, она много раз тебе показывала свои гнилые мыслишки. Ты обращал внимание? Нет. Ты закрыл уши и только смотрел на красивое лицо. За то, что не слушал внимательно наступила расплата.

Там такой резонанс, денег я вложил просто по минимуму она знала что я без денег сейчас,точнее их минимум.Я наверное не правельно понимаю отношения.В моем мире если люди вместе то нудно понимать друг друга,и переждать плохое или точнее ХОТЕЛКИ вместе . Ну разве я не прав?

1 час назад, mr.yra сказал:

если люди вместе то нудно понимать друг друга,и переждать плохое или точнее ХОТЕЛКИ вместе . Ну разве я не прав?

Прав конечно, но ты для этого выбрал не ту бабу) Ты выбрал обычную потребл*дь

То есть ты ей бабло , ништяки - она тебе заботу, секс. Бабло закончилось - свободен.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Прав конечно, но ты для этого выбрал не ту бабу) Ты выбрал обычную потребл*дь

То есть ты ей бабло , ништяки - она тебе заботу, секс. Бабло закончилось - свободен.

Ну вот тут и резонанс,  типо говорит обручись ,не важно есть ли деньги.Ты молодец придумаешь что не будь.

5 минут назад, mr.yra сказал:

Ну вот тут и резонанс,  типо говорит обручись ,не важно есть ли деньги.Ты молодец придумаешь что не будь.

ну если девушка выставляет такие требования я бы усомнился в ее адекватности и прекратил бы с ней общение)

54 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну если девушка выставляет такие требования я бы усомнился в ее адекватности и прекратил бы с ней общение)

Вот я и усомнился, втрескался по уши,но по ультиматому не мой варик

13 часов назад, mr.yra сказал:

Там такой резонанс, денег я вложил просто по минимуму она знала что я без денег сейчас,точнее их минимум.Я наверное не правельно понимаю отношения.В моем мире если люди вместе то нудно понимать друг друга,и переждать плохое или точнее ХОТЕЛКИ вместе . Ну разве я не прав?

Так она тебе прямым текстом озвучила какие отношения она хочет. Ты чего-то не так понял??

Баба честно тебе рассказала - ты думал она шутит? Или что? Почему ты не отнесся серьезно к ее словам?

22 часа назад, DressCode сказал:

Сейчас вся сексология делится на ту что до легализации гомосексуализма была, и после. И все отличия. Раньше были "Девиации психосексуального развития", сейчас "ориентации", "права геев".

Только что, Лотар сказал:

Сейчас вся сексология делится на ту что до легализации гомосексуализма была, и после. И все отличия. Раньше были "Девиации психосексуального развития", сейчас "ориентации", "права геев".

Ты сам писал что новая информация для тебя очень сложная и ты ее не в состоянии понять. А старые учебники тебе понятны - поэтому ты их любишь.

Люди, спрашивающие совета, не виноваты, что ты не успеваешь в ногу со временем.

Только что, DressCode сказал:

Ты сам писал что новая информация для тебя очень сложная и ты ее не в состоянии понять.

Ну почему? Вот я и говорю, что понимаю - как старые вещи по новому называются.

Например, автор темы озвучил проблему "материального брачного фактора". Проблему брачного союза, переживающего кризис.

2 часа назад, Лотар сказал:

Например, автор темы озвучил проблему "материального брачного фактора". Проблему брачного союза, переживающего кризис.

У него не брачный союз.

Да он и бабу-то не потрудился лучше узнать. Он ее даже не слушал. Какой союз??

23.02.2019 в 11:39, mr.yra сказал:

после обручения мы сможем жить вместе когда ты потянешь нас двоих.

Так и будет. Даже если баба такое говорит вскольз или в "шутку" смысл от этого не меняется. Поэтому готовь себя к этому, если, конечно, тебе это нужно

9 часов назад, DressCode сказал:

Так она тебе прямым текстом озвучила какие отношения она хочет. Ты чего-то не так понял??

Баба честно тебе рассказала - ты думал она шутит? Или что? Почему ты не отнесся серьезно к ее словам?

9 часов назад, DressCode сказал:

Ну по чему же, я серьезно все воспринимал, даже более чем.Просто у меня не было в голове что прям давить будут.Раз связала со мной зная что у меня сейчас плохое финансовое,я предположил что понимает расклад, или она думала что я шучу?

2 часа назад, Позвони мне сказал:

Так и будет. Даже если баба такое говорит вскольз или в "шутку" смысл от этого не меняется. Поэтому готовь себя к этому, если, конечно, тебе это нужно

Так я же и не против был,просто страно что у человека нет желания быть рядом,а только когда требования будут соблюдены.У меня же такого нет (понимаю что девочки это другое ) типо когда 10 блюд будешь готовить тогда и едь ко мне.Вообще не было требований , просто давай жить вместе и все,но нудно хотя бы копейки на себя ей заработать ,потому что нас двоих и сьемную хату я физически не потяну.

Опять же это все решаемо, но как бы поступил ты если бы человек говорил о предложении.

Но я приму его при условии что через год ты будешь зарабатывать 700$ (средняя по стране 500 а реальная 400) сможешь снять квартиру,и хватит на нас двоих(сейчас меня вообще уволили).Говоришь что так точно я не могу сказать,ответ мне такое не подходит.Просишь подождать чучуть с предложением (потому что в таком стресе его делать мороз) ,нет,или сейчас иди это конец.

Ну разве это нормально ? ух выговорился.

15 часов назад, DressCode сказал:

У него не брачный союз.

Не важно. Отношения были - значит брачный союз или вариант такого союза. Достаточно оснований, чтобы случай не относился в ситуативным расстройствам.

5 часов назад, Лотар сказал:

Не важно. Отношения были - значит брачный союз или вариант такого союза. Достаточно оснований, чтобы случай не относился в ситуативным расстройствам.

Если главное - это процитировать старый учебник, то и правда не важно :lol:

14 часов назад, mr.yra сказал:

Ну по чему же, я серьезно все воспринимал, даже более чем.Просто у меня не было в голове что прям давить будут.Раз связала со мной зная что у меня сейчас плохое финансовое,я предположил что понимает расклад, или она думала что я шучу?

Просто она глуповата. А ты этого не понял. Она находилась в своих мечтах о том, как ты ради нее побежишь вкалывать и обеспечишь ее любой ценой.

Вообще не было требований , просто давай жить вместе и все,но нудно хотя бы копейки на себя ей заработать ,потому что нас двоих и сьемную хату я физически не потяну. 

Кому нужно? Ей нужно чтобы ее обеспечивали 100%.

Ну разве это нормально ? ух выговорился.

Ей - нормально. Тебе дали график - а ты не побежал - нафик тебя.

Но я реально не понимаю твое удивление. Она все это описала ЗАРАНЕЕ. Правила тебе озвучили, но ты почему-то ждал другое. Почему??

1 час назад, DressCode сказал:

Просто она глуповата. А ты этого не понял. Она находилась в своих мечтах о том, как ты ради нее побежишь вкалывать и обеспечишь ее любой ценой.

Кому нужно? Ей нужно чтобы ее обеспечивали 100%.

Ей - нормально. Тебе дали график - а ты не побежал - нафик тебя.

Но я реально не понимаю твое удивление. Она все это описала ЗАРАНЕЕ. Правила тебе озвучили, но ты почему-то ждал другое. Почему??

Дебил, не так понял ее , но разве такие вообще люди бывают ,прям обеспечь на все сто ? Не жену с детьми, а девушку ? Очень плохой осадок ,бл* пацаны сижу просто в ужасе , не чувсвую себя мужиком после всего этого.Сейчас еще сказали что у нее в инстограмм цветы,не я смотрел знакомые сказали.И мне настал пизбе*. я думал что она навряд найдет того, кто прямо на 100% ее обеспечит.Мне кажется даже состоятельные мужики(точнее особенно они) считают деньги.

Глуповата что пошла за мной ,или с ее взглядом на жизнь ?

1 минуту назад, mr.yra сказал:

Дебил, не так понял ее , но разве такие вообще люди бывают ,прям обеспечь на все сто ?

Тебя только что послал именно такой человек. Ты даже своим глазам не веришь???

2 минуты назад, mr.yra сказал:

Глуповата что пошла за мной ,или с ее взглядом на жизнь ? 

Глуповата потому, что не видит ценности человека за деньгами. Одно бабло счастья в браке не принесет.

3 минуты назад, mr.yra сказал:

И мне настал пизбе*. я думал что она навряд найдет того, кто прямо на 100% ее обеспечит.

Может и найдет. Глупая и красивая. Именно таких и обеспечивают.

4 минуты назад, mr.yra сказал:

Очень плохой осадок ,бл* пацаны сижу просто в ужасе , не чувсвую себя мужиком после всего этого.

Зря. Жизнь дала тебе урок. Ты разве такую жену себе хотел? Чтобы тебя кинула, как только ты бабки приносить перестанешь?

50 минут назад, DressCode сказал:

Тебя только что послал именно такой человек. Ты даже своим глазам не веришь???

Глуповата потому, что не видит ценности человека за деньгами. Одно бабло счастья в браке не принесет.

Может и найдет. Глупая и красивая. Именно таких и обеспечивают.

Зря. Жизнь дала тебе урок. Ты разве такую жену себе хотел? Чтобы тебя кинула, как только ты бабки приносить перестанешь?

спасибо друг ,кем бы ты не был .В принцепе я видел жизнь примерно такую, жена красивая спокойная ,я работаю.. но это не критерий,а цель.

Я просто понять не могу. Денег нет она знает об этом, что за приколы? Зачем тогда сходится, ну отшила б и все.

О так ты еще и девушка)

1 минуту назад, mr.yra сказал:

Я просто понять не могу. Денег нет она знает об этом, что за приколы? Зачем тогда сходится, ну отшила б и все.

Вот поэтому и глупая. Переоценивает красоту. По ее идее чтобы удержать такую волшебную красавицу, ты должен был подорваться и изо всех сил землю рыть чтобы в клювике носить ей бабки.

Тут сложно понять ход ее мыслей. Либо она думает что ради нее любой должен рыть. Либо у нее с мужчинами не все так сказочно как ты думаешь. Может ты просто бета версия для нее. Попробовать решила на тебе свои силы. Тут не угадаешь.

И это и не важно.

Результат вот такой.

Только что, DressCode сказал:

Вот поэтому и глупая. Переоценивает красоту. По ее идее чтобы удержать такую волшебную красавицу, ты должен был подорваться и изо всех сил землю рыть чтобы в клювике носить ей бабки.

Тут сложно понять ход ее мыслей. Либо она думает что ради нее любой должен рыть. Либо у нее с мужчинами не все так сказочно как ты думаешь. Может ты просто бета версия для нее. Попробовать решила на тебе свои силы. Тут не угадаешь.

И это и не важно.

Результат вот такой.

Да бета версия подходит .Обидно что я реально в нее был влюблен, когда она болела или типо того, я места не находил, бегал за ней грел поил чаем. Все витамины покупал.

Тебя случаем нет в телеге? мне кажется есть что обсудить )

19 часов назад, DressCode сказал:

Если главное - это процитировать старый учебник, то и правда не важно

Ты просто не умеешь использовать полученные знания.

Да, случай автора не относится к сложившемуся брачному союзу, но схема то работает... Схема концепции пяти брачных факторов.

28.02.2019 в 05:29, mr.yra сказал:

Но я приму его при условии что через год ты будешь зарабатывать 700$ (средняя по стране 500 а реальная 400) сможешь снять квартиру,и хватит на нас двоих(сейчас меня вообще уволили).Говоришь что так точно я не могу сказать,ответ мне такое не подходит.Просишь подождать чучуть с предложением (потому что в таком стресе его делать мороз) ,нет,или сейчас иди это конец.

Ну разве это нормально ?

Вполне нормально.) Ты из Беларуси? Сколько там хорошая проститутка стоит? Я бы внимательно послушал и подвел ей свою арифметику.. Что имея 700 джоржиков, я раз в неделю буду брать полтинник на хорошую шлюху и ещё двадцатку на пойло. При своей харизме, я ее закатаю на последующий месяц по-половинке, без сутенера, а то и вообще "чисто отдохнуть от работы".. Раз в месяц выдерну соткарь и свожу друзей в кабак развеятся и излить им душу. За сотку, договорюсь с соседкой, чтобы она готовила мне пожрать на вечер.

При этом все меня будут ценить и уважать.. шлюха - за то, что отношусь к ней не как к шлюхе, друзья - потому, что я не забываю про них, соседка - за то, что имеет лишнюю копейку в кармане.. При этом, никто мне не будет ежедневно выносить мозг и кривить рожу по утрам. Но самое важное, что мне не придется всю оставшуюся жизнь размышлять о том - как я умудрился жениться на проститутке.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вполне нормально.) Ты из Беларуси? Сколько там хорошая проститутка стоит? Я бы внимательно послушал и подвел ей свою арифметику.. Что имея 700 джоржиков, я раз в неделю буду брать полтинник на хорошую шлюху и ещё двадцатку на пойло. При своей харизме, я ее закатаю на последующий месяц по-половинке, без сутенера, а то и вообще "чисто отдохнуть от работы".. Раз в месяц выдерну соткарь и свожу друзей в кабак развеятся и излить им душу. За сотку, договорюсь с соседкой, чтобы она готовила мне пожрать на вечер.

При этом все меня будут ценить и уважать.. шлюха - за то, что отношусь к ней не как к шлюхе, друзья - потому, что я не забываю про них, соседка - за то, что имеет лишнюю копейку в кармане.. При этом, никто мне не будет ежедневно выносить мозг и кривить рожу по утрам. Но самое важное, что мне не придется всю оставшуюся жизнь размышлять о том - как я умудрился жениться на проститутке.

Жестко ты конечно,но что то есть в этом.

3 часа назад, Лотар сказал:

Ты просто не умеешь использовать полученные знания.

Да, случай автора не относится к сложившемуся брачному союзу, но схема то работает... Схема концепции пяти брачных факторов.

А ты разве используешь знания? Ты просто копируешь чужие выводы. Новое ты отвергаешь, а из старого не можешь сделать вывод.

В ситуации автора никакого союза не было. Он не видел человека перед собой, находился в своих розовых мечтах. А его партнерша тоже плавала среди своих воздушных замков. Ни до какого союза они не дошли, поленились глаза открыть и посмотреть на реальность.

21 минуту назад, mr.yra сказал:

Жестко ты конечно,но что то есть в этом.

Ну раз она предлагает перейти к товарно-денежным отношениям, то как бы надо соответствовать заявленному регламенту.) Аргументировать, так сказать, чистой арифметикой)))

2 часа назад, DressCode сказал:

В ситуации автора никакого союза не было. Он не видел человека перед собой, находился в своих розовых мечтах. А его партнерша тоже плавала среди своих воздушных замков. Ни до какого союза они не дошли, поленились глаза открыть и посмотреть на реальность.

Был, но конечно не брачный. Но и к нему (к его проблемам) можно применить концепцию брачных факторов. Так сказать - подойти системно. И видно, что проблема началась из-за материального брачного фактора.

"Практическая оценка  материального фактора осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

Так было в 1990 году. Такая была практическая оценка. Но, как мы знаем:

"В 1990-х годах экономика страны пережила глубокий спад, сопровождавшийся всплеском инфляции, снижением инвестиций, нарастанием внешнего долга, бартеризацией экономики, кризисом неплатежей, уменьшением доходов населения и многими другими негативными явлениями. В период десятилетия были осуществлены ряд экономических реформ, в том числе либерализация цен и внешней торговли, массовая приватизация. Одним из результатов реформ стал переход экономики страны от плановой к рыночной. В 1990-е годы определился и рост разрыва в экономическом развитии регионов страны

В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий (в том числе АЭС). Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор.
Динамика реальной начисленной заработной платы в России в 1991—2008 годах, в % к уровню 1991 года

В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения."

(с) История Российской Федерации

Конечно же это не могло не сказаться на нормах сексологии, на половых отношениях.

36 минут назад, Лотар сказал:

ыл, но конечно не брачный. Но и к нему (к его проблемам) можно применить концепцию брачных факторов. Так сказать - подойти системно. И видно, что проблема началась из-за материального брачного фактора.

Можно, особенно если очень хочется еще старые учебники поцитировать. Я про это и говорю.

Если хочется - то можно! Смысл не важен - хоть и не к месту и автору не помогает - зато процитировал аж 2 раза. В этом цель. :lol:

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ну раз она предлагает перейти к товарно-денежным отношениям, то как бы надо соответствовать заявленному регламенту.) Аргументировать, так сказать, чистой арифметикой)))

Ну она не понимает не чего в деньгах.Не было их не когда,потому и говорит что не важно сколько денег,но квартиру сними,одень- и все в этом духе.я мог бы конечно оплатить это не много , зато секс бы каждый день, с очень классной девочкой.. но у меня ж было к ней серьезно,потому и разговаривал серьезно. Вы же не о чем,она уже там на свиданках во всю,а прошло меньше месяца)Любовь с моей стороны любовью ,но это не норм.

4 минуты назад, mr.yra сказал:

Ну она не понимает не чего в деньгах.Не было их не когда,потому и говорит что не важно сколько денег,

"Современной молодежи в этом плане приходится трудно. Половое созревание сейчас наступает на 2—3 года раньше, чем это было в прошлом столетии. А социальная зрелость, личная самостоятельность в большинстве случаев приходят позднее, чем это бывало даже 40—50 лет назад: больше времени требуется на завершение образования, получение профессии.

Период юности как бы удлинился. И молодым людям, приближающимся к своему двадцатилетию, иной раз не хватает не только материальной независимости, но и жизненного опыта, зрелости чувств, умения разбираться в людях. А это плохой прогностический признак для брака.

Разводятся чаще всего те, кто стал молодоженами в 18—20 лет. И причина здесь—не просто в столкновении с «прозой жизни». Смутно догадываясь о возможности бытовых, материальных и прочих трудностей, юные надеются, что пылкость чувств компенсирует все это. Но именно интимные отношения нередко складываются далеко не так, как ожидалось. Ибо их невозможно, оказывается, вычленить из всего жизненного фона, из всего многообразия связей, возникающих между двумя людьми.

Разность «сексуальных потенциалов» мужчины и женщины, обусловленная физиологическими и психологическими особенностями (о них пойдет речь дальше), резче выражена именно в молодом возрасте. К тому же разочарование в молодом муже как в человеке стойком, волевом, авторитетном для окружающих сознательно или подсознательно уменьшает готовность женщины к ответной нежности, ослабляет ее влечение. Все это создает почву для дисгармонии.

А переоценка значимости интимной стороны жизни, тоже свойственная молодым, ведет к тому, что первые неудачи в этой сфере воспринимаются как крах семейной жизни вообще. Таким супругам еще не хватает взаимной терпимости, понимания того, что сексуальная гармония далеко не всегда возникает сразу, что ее нужно создавать. И мнимый крах они сами превращают в реальный.

Поздние браки тоже имеют свои серьезные минусы. Сексуальная жизнь в этих случаях уже может быть обесценена для одной или для обеих сторон, а это лишает супружество достаточной яркости и полноты чувств."

(с) из  статьи "Возраст жениха и невесты". Г. С. Васильченко (доктор медицинских наук), А. Ю. Решетняк (кандидат медицинских наук). Журнал "Здоровье" № 8 1975 г.

7 часов назад, mr.yra сказал:

говорит что не важно сколько денег,но квартиру сними,одень- и все в этом духе.я мог бы конечно оплатить это не много , зато секс бы каждый день, с очень классной девочкой.

Зато в моем варианте с разными и на выбор))

но у меня ж было к ней серьезно,потому и разговаривал серьезно. Вы же не о чем

Я как раз более чем серьезен, а вот ты реально "ни о чем". Ты видимо меня по диагонали меня читаешь.. Разница между нами в том, что ты не заговаривал серьезно, а торговался с девочкой за ништяки как на базаре, а я таких шлю на х*й сразу.)

она уже там на свиданках во всю,а прошло меньше месяца

Да и пусть ищет другого покупателя, кому себя втулить повыгоднее, тебе-то что??

5 часов назад, vadim12 сказал:

Зато в моем варианте с разными и на выбор))

Я как раз более чем серьезен, а вот ты реально "ни о чем". Ты видимо меня по диагонали меня читаешь.. Разница между нами в том, что ты не заговаривал серьезно, а торговался с девочкой за ништяки как на базаре, а я таких шлю на х*й сразу.)

Да и пусть ищет другого покупателя, кому себя втулить повыгоднее, тебе-то что??

Сто про мы разные) Мне нех*й к же втуливать) я посмотрел на многое с другой стороны.Покупатель самое оно 

52 минуты назад, mr.yra сказал:

Сто про мы разные) Мне нех*й к же втуливать) я посмотрел на многое с другой стороны.Покупатель самое оно 

Переведи на русский?)

Переведи на русский?)

Я имею ввиду что я бы не хотел познать еще одного человека, который будет мне себя пробовать, это ужасное чувство если честно

16 минут назад, mr.yra сказал:

Я имею ввиду что я бы не хотел познать еще одного человека, который будет мне себя пробовать, это ужасное чувство если честно

Что тут сказать.. Мы все ошибаемся, но это ещё не означает, что надо начинать бояться всего вокруг. Верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные.)

Так что, послушай совет: Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть..

Что тут сказать.. Мы все ошибаемся, но это ещё не означает, что надо начинать бояться всего вокруг. Верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные.)

Так что, послушай совет: Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть..

Спасибо друг.

Несмотря на ситуацию твою ,ты вышел с неё красавчиком !

не повелся ,за что тебе респект)

у меня похожая ситуация ,за одну неделю девушка перед свадьбой отморозилась,когда я поехал за 2000 км к ней ,друг уволил с работы ,только баба всегда говорила что деньги не важно ,в итоге перед свадьбой решила подумать ,сейчас с подружками кальяны ,шмотки ,Инстаграммы и тд

плнимаю что больно ,неприятно ,но самое главное не затфнить,в первую очередь решить вопрос с работой ,зарабатывать и тратить.на себя ,по поводу забыть девушку,оставь это на плечи времени ,в это время занимайся работой ,спортом ...

и спустя время поймёшь что правильно все сделал ,ты ведь жену себе хотел ,а не содержанку 

все со временем поймёшь ,главное развивай себя ,впервую очередь найди работу ,хоть какую-то ,не проседай !

все будет хорошо)

1 час назад, Khaba_yan777 сказал:

Несмотря на ситуацию твою ,ты вышел с неё красавчиком !

не повелся ,за что тебе респект)

у меня похожая ситуация ,за одну неделю девушка перед свадьбой отморозилась,когда я поехал за 2000 км к ней ,друг уволил с работы ,только баба всегда говорила что деньги не важно ,в итоге перед свадьбой решила подумать ,сейчас с подружками кальяны ,шмотки ,Инстаграммы и тд

плнимаю что больно ,неприятно ,но самое главное не затфнить,в первую очередь решить вопрос с работой ,зарабатывать и тратить.на себя ,по поводу забыть девушку,оставь это на плечи времени ,в это время занимайся работой ,спортом ...

и спустя время поймёшь что правильно все сделал ,ты ведь жену себе хотел ,а не содержанку 

все со временем поймёшь ,главное развивай себя ,впервую очередь найди работу ,хоть какую-то ,не проседай !

все будет хорошо)

Сам то справился ?

13 часов назад, mr.yra сказал:

Сам то справился ?

Справляюсь ) парни поддержали,объяснили ) 

я сам человек впечатлительный ,но справляюсь) 

нашел работу,вернулся в бокс ,друзья..всему есть конец ,и переживаниям и отношениям односторонним ) 

знаю и уверен что спустя время буду благодарить Бога за то что увёл от такой семейной жизни ) 

и у тебя так будет ))) главное не тфнить 

все остатки самоуважения можешь потерять 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Помогите соскочить

2. 14

Помогите соскочить

3. 14

Помогите соскочить

4. 99

Мужское движение.

5. 130

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...