Перейти к публикации
пикап.Форум

Было ли у вас такое ? или я такой один ?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

Справляюсь ) парни поддержали,объяснили ) 

я сам человек впечатлительный ,но справляюсь) 

нашел работу,вернулся в бокс ,друзья..всему есть конец ,и переживаниям и отношениям односторонним ) 

знаю и уверен что спустя время буду благодарить Бога за то что увёл от такой семейной жизни ) 

и у тебя так будет ))) главное не тфнить 

все остатки самоуважения можешь потерять 

о я тоже на бокс вернулся. Хз я вроде справлюсь ,но ебл* вечно проаручиваю в голове разговоры.У тебя то ясно все,  тип слилась, а у меня хз пойми,вроде как хочет быть со мной - но при этом условия и все дела .

Опубликовано:
21 минуту назад, mr.yra сказал:

о я тоже на бокс вернулся. Хз я вроде справлюсь ,но ебл* вечно проаручиваю в голове разговоры.У тебя то ясно все,  тип слилась, а у меня хз пойми,вроде как хочет быть со мной - но при этом условия и все дела .

Разговоры в башке не крути - это бессмысленное занятие, в душу все равно не заглянешь, а себя заряжаешь на негатив и депресняк. Че толку копаться в том, что уже прошло??

Хочет быть с тобой? По каким признакам?? Ты ж сказал она уже давно по свиданкам бегает

Опубликовано:
36 минут назад, mr.yra сказал:

Нет друг ,моя не слилась ) 

У тебя я сказал бы ситуация вообще понятная )на такое если подписаться ,яйца точно не найдёшь потом)

не думай о том что она вернётся. Переживай ,отрицай ,что хочешь делай ,но не показывай Ни ей ,ни соц сетям ,никому чтобы это дошло до неё 

Что- то уже сомневаюсь что сможешь поступить так 

Опубликовано:
1 час назад, Khaba_yan777 сказал:

Нет друг ,моя не слилась ) 

У тебя я сказал бы ситуация вообще понятная )на такое если подписаться ,яйца точно не найдёшь потом)

не думай о том что она вернётся. Переживай ,отрицай ,что хочешь делай ,но не показывай Ни ей ,ни соц сетям ,никому чтобы это дошло до неё 

Что- то уже сомневаюсь что сможешь поступить так 

я не показываю конечно ,да и не жду ее , знаю что не вернуться , а если бы и вернулась не знаю принял ли бы ,если она через неделю уже принимает ухаживаете  то хж , я там зачем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

В запасе?

2. 147

Защита границ

3. 147

Защита границ

4. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 147

Защита границ

• Создать...