Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюблен в Tirend!

Kinestetik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, demonstrator сказал:

Купи в магазине "Интим" силиконовые и лапай на здоровье )))

А вагину заказывать?)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

А вагину заказывать?)

Канешн. Пригодится, мало ли что в боевых обстановках.

Нетраханный солдат включает зверя в бою, а после боя нужно расслабиться :lol:

Опубликовано:
20 минут назад, demonstrator сказал:

Канешн. Пригодится, мало ли что в боевых обстановках.

Нетраханный солдат включает зверя в бою, а после боя нужно расслабиться :lol:

А бегемотика можно заказать?:rolleyes: У него как говориться 2 в одном...:lol:

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

А бегемотика можно заказать?:rolleyes: У него как говориться 2 в одном...:lol:

Не по зубам она тебе будет. Она не заказывается. Сама берёт, коли захочет, если посчитает нужным. Самодостаточные дамы не будут куйнёй заниматься.

Кароч, забей. Не делай из меня сутера )))

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Может быть такую же тему создать я влюблен с бегемотика!:lol:

Почитай сначала, что такое БЗ, а то завалишь сразу же на первой попытке, станешь не интересен и в ДОД, как обычно))

Опубликовано:
13 минут назад, Rezwiy сказал:

Почитай сначала, что такое БЗ, а то завалишь сразу же на первой попытке, станешь не интересен и в ДОД, как обычно))

Да тут уже боятся и терять  нечего..БЗ я уже давно завалил по отношению к ней, а до ДОДа она меня даже не допустила потому что я как понял даже быть ее другом недостоин!!((:unsure:

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

БЗ я уже давно завалил по отношению к ней

Я кучу раз БЗ заваливал, для порядка, чтоб было (чтоб бабы отвалились))). Ты, эт, давай там, мужика включай :D

Опубликовано:
Sun Feb 24 2019 в 16:36, Tirend сказал:

На руках носить - это хуже чем на коротком поводке. Там  поводок есть, хоть и короткий, какая никакая свобода передвижения, а  тут просто - схватил и вообще никуда не отпускает. А когда носить устанет, то что? Вцепится в ногу, и придется ходить и таскать его за собой :lol:  

Знаем мы таку любовь, плавали-хлебали, как-нибудь без меня. Мои потребности проще.

Есть стих про то, как выбрать женщину, там не твой любимый критерий, но тоже ничего. Имхо, мужчину тоже нужно подбирать по одному похожему критерию, а все остальное "на руках, на коленях" - чисто субъективно и временно. B)

Показать содержимое

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Брать за основу лишь размер груди.(c)

Tirend, я хочу приехать к тебе в Киев. Предлагаю встретиться. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Kinestetik сказал:

Филды в студию после, плиз )))

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Kinestetik сказал:

ну ты же на пикап форуме, должен знать, что отношений на расстоянии не бывает, снимать девку с чужего буя - гемморойное занятие, и уж тем более с 30летними бабами которым "уж замуж невтерпеж" лучше не связываться ;) 

Так что, не совершай ошибок, от которых тут всем форумом спасаем авторов :)

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ну ты же на пикап форуме, должен знать, что отношений на расстоянии не бывает, снимать девку с чужего буя - гемморойное занятие, и уж тем более с 30летними бабами которым "уж замуж невтерпеж" лучше не связываться ;) 

А он так надеялся, а тут облом )))

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Та это ее женские отмазки и штучки!)) Так что не сходи со своего пути..она просто поломаться решила немного сначала, типо приличная девушка..!!)):lol:

Опубликовано:

так то может Тиренд страшная мегера, а ты к ней ехать собираешься. спишитесь в ОДНОКЛАССНИКАХ для начала.

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

мне 42. и мне нужна женщина с таким мышлением как у тебя. 

Опубликовано:

Тиренд, вроде молодуха.. Но думаю тараканистая и пугливая по жизни.. Хотя наличие интеллекта не отнять..

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

Ну может его Тарасом зовут, или Богданом, неужели твое сердце не растает после этого?)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, lord-demon сказал:

Тиренд, вроде молодуха.. Но думаю тараканистая и пугливая по жизни.. Хотя наличие интеллекта не отнять..

вот, вот! вооот! в точку :)

2 часа назад, Kinestetik сказал:

мне 42. и мне нужна женщина с таким мышлением как у тебя. 

от блин, не угадала, думала тебе 20. 

Как верно заметил Лорд-демон, моя жизнь идеальна для жизни меня в ней. И никаких курортных романов, романов по переписке, прекрасных принцев из далека-далёко  и прочих приключений на 5ю точку. Мой дух авантюризма вписан в мой график, а жизнь распланирована на пол года вперед. :)

Опубликовано:
16 часов назад, Kinestetik сказал:

Зови лучше бабу к себе. В Киеве нестабильная обстановка.

31 минуту назад, Tirend сказал:

Как верно заметил Лорд-демон, моя жизнь идеальна для жизни меня в ней. И никаких курортных романов, романов по переписке, прекрасных принцев из далека-далёко  и прочих приключений на 5ю точку. Мой дух авантюризма вписан в мой график, а жизнь распланирована на пол года вперед. :)

Ну хватит уже выделываться :angry2:

Вечно вы бабы всё портите. Такая любовь псу под хвост.

Опубликовано:
5 часов назад, Tirend сказал:

вот, вот! вооот! в точку :)

от блин, не угадала, думала тебе 20. 

А мой ярый дух без всякого лишнего авантюризма желает воссоединиться с твоим. И любые планы, как показывает богатая практика могут кардинально видоизменяться в течении полугода. Но для этого нужно встретиться. Так же, не могу не предложить приехать ко мне в Москву. Предлагаю экскурс по городу и приятное времяпрепровождение. Проживание целиком обеспечиваю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну что там? Кто к кому летит?

Я. Готов вылететь к любой женщине на Мадагаскар. Из багажа,с собой,жена дочка и сын,но они не будут нам мешать. 12 сантиметров.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вот это уже минус...

Моя мама мне говорила,что если женщине требуется 13 сантиметров,то она похотливая шалава.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Моя мама мне говорила,что если женщине требуется 13 сантиметров,то она похотливая шалава.

Значит я - похотливая шалава.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я. Готов вылететь к любой женщине на Мадагаскар. Из багажа,с собой,жена дочка и сын,но они не будут нам мешать. 12 сантиметров.

С такой пипеткой лучше дома сиди.

Хотя.. можно вообще бабу не жарить. Они от бла-бла-бла кончают. Секс для них вторичен.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

С такой пипеткой лучше дома сиди.

Что с моей пипеткой не так? Я хорошо мясо готовлю. Могу метнутся на пальму за кокосом и его порубить. Умею делать из газеты панамку и катать на аквабайке. баба не будет в накладе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И не подумаю. Разве что с 13-ю.

Ясно. Короче прошмандовка - это не мое. Придется за свои кровные опять покупать путевки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что с моей пипеткой не так? Я хорошо мясо готовлю. Могу метнутся на пальму за кокосом и его порубить. Умею делать из газеты панамку и катать на аквабайке. баба не будет в накладе.

Да бабам насрать как ты готовить и катаешься на аквабайке. Маленькая у тебя пипетка. Бабы порнухи с неграми насмторятся и потом думают что у всех мужиков 35+)

Их уже 20+ не вставляет, а ты со своим стручком хочешь на бабу залезть)

Опубликовано:

Ясно. Короче прошмандовка - это не мое. Придется за свои кровные опять покупать путевки.

:)) покупай за свои лучше. За пипетку ещё и с прицепом.. ну уж нет!))

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да бабам насрать как ты готовить и катаешься на аквабайке. Маленькая у тебя пипетка. Бабы порнухи с неграми насмторятся и потом думают что у всех мужиков 35+)

Их уже 20+ не вставляет, а ты со своим стручком хочешь на бабу залезть)

Не хочу я ни на кого залазить. Я же понимаю,что красивые женщины устали от похотливых мужиков и хотят просто развлечься,послушать песни под гитару,а вечером пожевать мяса и посмотреть закат,без всякого секса. Норм же,ну.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

:)) покупай за свои лучше. За пипетку ещё и с прицепом.. ну уж нет!))

Просто посмотрел ролик в ютубе,что элитные шлюхи ездят отдыхать бесплатно. думал - мож подработать... Ни х*я оказывается бог таланта не дал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не хочу 

Просто посмотрел ролик в ютубе,что элитные шлюхи ездят отдыхать бесплатно. думал - мож подработать... Ни х*я оказывается бог таланта не дал.

Если у тебя двадцон,  то ты за элитную шлюху прокатишь)) а так, звиняй)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если у тебя двадцон,  то ты за элитную шлюху прокатишь)) а так, звиняй)) 

Может договоримся? Я могу еще Незнакомца привезти. Накачаем его виагрой,а когда натрется,можно его перевернуть и почву вспахать. Ну на картошку там... редис,огурцы посадить...

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не хочу я ни на кого залазить. Я же понимаю,что красивые женщины устали от похотливых мужиков и хотят просто развлечься,послушать песни под гитару,а вечером пожевать мяса и посмотреть закат,без всякого секса. Норм же,ну.

Ну да, хотят послушать песни под гитару, а вечером пожевать мяса и посмотреть закат, без всякого секса)

Мне бы такую бабу.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да, хотят послушать песни под гитару, а вечером пожевать мяса и посмотреть закат, без всякого секса)

Мне бы такую бабу.

Чувак,тема поменялась. Теперь я твой менеджер,а ты моя рок-звезда. Наклевывается халявная поездка на Мадагаскар. Я тебе даже витаминки куплю.

Опубликовано:

Чувак,тема поменялась. Теперь я твой менеджер,а ты моя рок-звезда. Наклевывается халявная поездка на Мадагаскар. Я тебе даже витаминки куплю.

Зачем мне твои витаминки? Ты лучше жопастых баб найди, да побольше)

Плоских баб отсеивай сразу. Уже достали эти доски, без жопы и сисек.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зачем мне твои витаминки? Ты лучше жопастых баб найди, да побольше)

Плоских баб отсеивай сразу. Уже достали эти доски, без жопы и сисек.

Будет. Все будет,моя золотулечка. И бабы и виски и яхта. Тебе нужно будет только делать то,что ты любишь больше всего. Жарить. О бизнес-классе я договорюсь.

Паспорт ты лучше мне,по прилету,сразу отдай. Мало ли... Потеряешь еще на пляже.

Опубликовано:
19 часов назад, Морской Лев сказал:

Яснопонятно

Screenshot_2019-02-26-23-49-51-082_com.yandex.browser.png

Шо-то я не понял Вася это тот, у которого 12 см или тот которым поляну пахают.

Я про свой двадцон скромно умолчу, а то мало ли куды отправят :lol:

Опубликовано:
19 часов назад, Свободная личность сказал:

А вы двадцон откедова меряете? От корня??

оттедова

Опубликовано:
‎26‎.‎02‎.‎2019 в 13:37, lord-demon сказал:

В СО пойдет. В ЛТР весь мозх вынесет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...