Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая ушла, сказав что любит бывшего

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 28, девушке 20. Ситуация такая: хожу в тренажерный зал. Там же тренировалась данная девушка. Особо внимания на нее не обращал. В октябре она стала работать там администратором. Начали потихоньку общаться. В итоге в начале ноября забрал ее с работы и да утра прокатались на машине. Было все кроме секса.  На последующих свиданиях уже был и секс. После в течении 1,5 месяцев все было отлично. Особо в отношения не вкладывался, пару раз в кино сводил, да в кафешку. Ну и с работы забирал практически всегда. В середине декабря забрал ее с работы, договорились что ночую у нее, но ей нужно съездить на пару часов за детьми брата посмотреть. В итоге так и не приехала от брата.

Несколько раз за ночь звонил, не брала трубку или телефон был выключен. Я уехал утром на работу. Ближе к обеду написала, извини, брат приехал только утром, ателеыон разрядился, сообщить не могла и т.п. Я написал, что нужно поговорить по инценденту. В ответ началась истерика в ходе которой уже я начал извиняться, и говорить что она мне очень нужна. В итоге не общалась со мной дня 4, только я написывал, что хочу все вернуть. На 5 день забрал ее с работы, но был дикий холод с ее стороны. Остался ночевать, но секса не было, ссылалась на плохое самочувствие. В тренажерке стала избегать. Еще пару раз ночевал у нее дома в течении недели, но также без секса. 

В крайний день должен был забрать ее с работы, но она не позвонила, я написал сообщение где ты, она написала, что уже дома и собирается в гости, на что я написал, ты же болеешь. Она ответила ну и что. Я написал в чем дело, среди ночи написала, что она поняла что еще любит бывшего. Поняла это после ссоры. Остаться со мной не упрашивал, только сказал что бывший не самый хороший человек, и не имеет к ней никаких серьезных намерений, т.к. я его лично знаю. Она не поверила. В итоге месяц общались на уровне привет пока, она при виде меня сразу опускала глаза и старалась пройти мимо. В итоге написал ей сообщение, что хватит парится,что было, то прошло. После стала улыбаться при встрече и более менее общаться. Иногда списывались. 

В начале февраля уехал на 1,5 месяца в другой город и как то написал ейкакую-то шутку, она написала что никому не нужна, а хочет семью. Будешь моим мужем. Я съехал, т.к. она была нетрезвая. 13 марта позвонила нетрезвая и опять: почему ты со мной общаешься, я твоя будущая жена и т.п. Мне поднадоели эти нетрезвые звонки, учитывая что так у нас в основном прохладное общение и с тех пор я ее держу в полном игноре, т.к. сразу начинаю много надумывать и опять начинает тянуть дико к ней. Несколько дней назад она тоже уехала на 1-1,5 месяца в другой город, предварительно. Через неделю игнора отписалась от меня в инсте и закрыла аккаунт, удалила у себя мои телефонные номера, удалила аккаунт в вацапе. В вк не удаляет, но и не заходит ко мне на страницу. С бывшим она разошлась месяца за 2 от наших отношений из-за его измены, после нашего разбега пыталась опять выстроить с ним отношения, но не получилось. 

Понимаю что при ссоре накосячил, где только мог.

Вот и думаю стоит ли мне заканчивать игнор и выходить на контакт с ней, или уже по возвращению обоих в город? Да и какие шансы на возврат есть? С момента самого расставания прошло 2 месяца. Сами отношения длились чуть меньше 2 месяцев. Итоговая цель-возврат отношений.

12 минут назад, Vjacheslav сказал:

В итоге так и не приехала от брата.

Ночевала у бывшего, видимо был секс, отсюда и весь холод от неё. 

14 минут назад, Vjacheslav сказал:

Сами отношения длились чуть меньше 2 месяцев.

2 месяца- это даже не срок отношениям, так снашалки)  Ты, скорее всего, был в роли заплатки. 

Ты не понял, что она не у брата ночевала, а у бывшего?! Тут все на это указывает, отморозилась, не стала секситься и завиноватила тебя. 

Тут нечего возвращать, она изменила, за мужика тебя не считает. Читай факи и делай некст

2 минуты назад, ios_ сказал:

Ночевала у бывшего, видимо был секс, отсюда и весь холод от неё. 

Я лично до брата отвозил. С ним она только недели через 2 начала пытаться что то построить. Я его сам лично хорошо знаю.Да и после бы сказала, т.к. разговор то был откровенный.

1 минуту назад, Vjacheslav сказал:

Я лично до брата отвозил. С ним она только недели через 2 начала пытаться что то построить. Я его сам лично хорошо знаю.Да и после бы сказала, т.к. разговор то был откровенный.

А она вышла и поехала к бывшему. Не благодари, все на измену указывает. А может, просто там бывший живет :)

2 минуты назад, Vjacheslav сказал:

Да и после бы сказала, т.к. разговор то был откровенный.

"Кто поверит слову женщины, тот настощий глупец " )

5 минут назад, drN сказал:

А она вышла и поехала к бывшему. Не благодари, все на измену указывает. А может, просто там бывший живет :)

Да я сам знаю где он живет). Он в тот день с другой развлекался всю ночь)

Тут тебе даже советовать нечего 

чего хочешь от отношений такого формата ? Привязаться сильнее ,чтоб потом опять сюда придти ? 

Тут только идти дальше и искать новую ожп,и поработать над собой ,так как слишком доверяешь девушкам

43 минуты назад, Khaba_yan777 сказал:

Тут тебе даже советовать нечего 

чего хочешь от отношений такого формата ? Привязаться сильнее ,чтоб потом опять сюда придти ? 

Тут только идти дальше и искать новую ожп,и поработать над собой ,так как слишком доверяешь девушкам

Через несколько месяцев переезжаю на новое место жительство в другой город по работе. Новые отношения не вариант поэтому строить. Сейчас просто хочу вернуть,  на несколько месяцев, больше в качестве секс-онли. Забирать с собой не собираюсь. Поэтому и спрашиваю, возможен ли возврат.

Через несколько месяцев переезжаю на новое место жительство в другой город по работе. Новые отношения не вариант поэтому строить. Сейчас просто хочу вернуть,  на несколько месяцев, больше в качестве секс-онли. Забирать с собой не собираюсь. Поэтому и спрашиваю, возможен ли возврат.

Без вариков. Тебе пропасть бы на 4-6 месяцев только, но ты уже уезжаешь

Насчет измены сомневаюсь только потому,  что имел тайный доступ к ее личному дневнику, где она пишет все, что переживает. Она и не знает. Там бы она все написала и описала бы. Дико хочет семью и детей.

20 минут назад, drN сказал:

Без вариков. Тебе пропасть бы на 4-6 месяцев только, но ты уже уезжаешь

Понял. Я уже исчез из ее жизни. Пару лет меня не увидит)

40 минут назад, Vjacheslav сказал:

Не получится со с ней! 

Баба не будет писать в дневник что она ахалась на стороне )) не будь таким наивным ,а читать чужой дневник -плохо )

Да просто в дневнике все в таких красках описано, что "Эммануэль" отдыхает. Аж покраснел)

17 минут назад, Vjacheslav сказал:

Да просто в дневнике все в таких красках описано, что "Эммануэль" отдыхает. Аж покраснел)

Ну если так) 

у тебя два варианта ,сделать Некст ,сделать выводы и идти дальше 

либо тфнить ,бегать за ней ,и получить удар сильнее ,почитай форум ,многие зная к чему приведут такие отношения ,закончили бы все на том этапе на котором твои находятся сейчас 

Ну бегать за ней точно не собираюсь, а вот сделать так, чтобы она за мной побегала не отказался бы) вот и спрашиваю совет)

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Бывший её бросил, небось?

Ну до меня он с ней поссорился и изменил сразу. Разбежались. А после он с ней отношения и неивосстанавливал. Он ее в 2 раза старше. Говорит, боится разницы в возрасте)

Ну до меня он с ней поссорился и изменил сразу.

Это с её слов?

• Советник
14 часов назад, Vjacheslav сказал:

Да я сам знаю где он живет). Он в тот день с другой развлекался всю ночь)

В тот или в другой, какая разница. 2х месячыве сношалки с бабой с прибабахом, которая замуж хочет и злоупотребляет алкоголем, а по пьяне пишет смс всем бывшим и даже не бывшим, а так проходящим, как ты.

Тут нечего ловить.

Но советы на будущее для других отношалок:

- специально вызванивать бабу на поговорить про инцендент очень глупо. Если бы тебя баба так вызванивала, ты бы не пытался найти кучу отмаз и отложить акт твоего четвертования на подольше?

- по инценденту, допустим она была с племянниками и сел мобильный. Твоя правильная реакция - раз позвонил, не взяла трубку, все больше не звонишь. А когда позвонила и расказала отмазку, твоя фраза "я не уважаю людей, игнорирующие мои звонки и не считающиеся с моим временем. На будущее найди способ предупредить об отмене планов" Все.

- твои разборки и сравнения себя с бывшим - априори гиблая стратегия. Если ты сравниваешь, ты уже считаншь себя хуже, а должен относиться к себе как несравненному.

И мое бабско-феминистическое имхо:

парни очень сильно переоценивают свои "серьезные намерения". Ну прям раз есть мудак с со и ты с предложением лтр, то прям ты с лтр выигрываешь. Херушки

Нет не выигрываешь, мудак в со не будет трахать мозг (его будет баба сама себе трахать, мож ей так нравится), а в лтр трахать мозг будет лтрщик, т.е. ты. 

Вот представь ситуацию, есть баба, которая предлагает со и еще одна, которая хочет лтр. Тут пикап форум, все хотят простое со. Хоть тут и считают, что бабы сверхрациональные и ищут себе оленей, насамом деле они иррациональны и тоже хотят меньше мозготраха от окружающих людей, особенно от своего еб*ря.

Так что твоя дилема "или со или лтр" с самого начала гиблая. Я б выбрала СО, чем тебя, желающего вызывать меня на допрос по любому инциденту, спустя всего два месяца отношалок :)

15 часов назад, Vjacheslav сказал:

Итоговая цель-возврат отношений.

14 часов назад, Vjacheslav сказал:

Поэтому и спрашиваю, возможен ли возврат.

Вячеслав! Тухленькая у тебя цель даже для СО...

Я кстати, не увидел в тексте, что ты сделал после разрыва, чего добился, сколько трахнул, что сделал для себя лично...?

Что-то странное описано. Отношалки меньше 2х месяцев, а она то там на 1,5 месяцев уехала то там на 1,5. Да и даты какие-то странные - 13 марта....

18 часов назад, Vjacheslav сказал:

никому не нужна, а хочет семью. Будешь моим мужем.

У неё дочки-матери ещё в жопе играют

20 лет - она не знает, кто она и что такое семья. Она думает это билет в счастье. 

Убрать глупые вопросы в конце твоего поста-крика о помощи и выходит саксес стори. Потразал телку и она сама свалила в тоталигнор. Ну чем не саксесс? 

Она тебя просто использует для самооценки, эти заявы про мужа - это край. Если сглупишь и дашь ей вернуться, вскорости познаешь измену, которую не будут даже скрыть, ибо ты консерва. Тебя едят, чтобы не умереть о провала самооценки. Большей роли у тебя нет, и поставил ты себя так сам. 

15 часов назад, Vjacheslav сказал:

Ну до меня он с ней поссорился и изменил сразу.

Глядишь и сама прибежит, когда бывший 2-ой раз кинет) 

1 час назад, Троянский_конь сказал:

У неё дочки-матери ещё в жопе играют

20 лет - она не знает, кто она и что такое семья. Она думает это билет в счастье. 

Убрать глупые вопросы в конце твоего поста-крика о помощи и выходит саксес стори. Потразал телку и она сама свалила в тоталигнор. Ну чем не саксесс? 

Она тебя просто использует для самооценки, эти заявы про мужа - это край. Если сглупишь и дашь ей вернуться, вскорости познаешь измену, которую не будут даже скрыть, ибо ты консерва. Тебя едят, чтобы не умереть о провала самооценки. Большей роли у тебя нет, и поставил ты себя так сам. 

В принципе я сам к такому выводу пришел. У нее реально заниженная самооценка, плюс бывший при расставании ее еще больше втоптал. Поэтому и расчитываю максимум на СО, большего и не нужно в реальности.

1 час назад, ios_ сказал:

Глядишь и сама прибежит, когда бывший 2-ой раз кинет) 

Ну он ее и кинул уже в начале февраля, после она по тихой и стала на контакт выходить сама, пока я все не обрубил. Не люблю особо общаться по мессенджерам.

1 час назад, Skysailor сказал:

Что-то странное описано. Отношалки меньше 2х месяцев, а она то там на 1,5 месяцев уехала то там на 1,5. Да и даты какие-то странные - 13 марта....

13 февраля. Ошибся. 

Я уехал на учебу, она через неделю к родителям в другой город. Возвращаемся в родной город оба ближе к концу марта.

4 часа назад, Tirend сказал:

В тот или в другой, какая разница. 2х месячыве сношалки с бабой с прибабахом, которая замуж хочет и злоупотребляет алкоголем, а по пьяне пишет смс всем бывшим и даже не бывшим, а так проходящим, как ты.

Тут нечего ловить.

Но советы на будущее для других отношалок:

- специально вызванивать бабу на поговорить про инцендент очень глупо. Если бы тебя баба так вызванивала, ты бы не пытался найти кучу отмаз и отложить акт твоего четвертования на подольше?

- по инценденту, допустим она была с племянниками и сел мобильный. Твоя правильная реакция - раз позвонил, не взяла трубку, все больше не звонишь. А когда позвонила и расказала отмазку, твоя фраза "я не уважаю людей, игнорирующие мои звонки и не считающиеся с моим временем. На будущее найди способ предупредить об отмене планов" Все.

- твои разборки и сравнения себя с бывшим - априори гиблая стратегия. Если ты сравниваешь, ты уже считаншь себя хуже, а должен относиться к себе как несравненному.

И мое бабско-феминистическое имхо:

парни очень сильно переоценивают свои "серьезные намерения". Ну прям раз есть мудак с со и ты с предложением лтр, то прям ты с лтр выигрываешь. Херушки

Нет не выигрываешь, мудак в со не будет трахать мозг (его будет баба сама себе трахать, мож ей так нравится), а в лтр трахать мозг будет лтрщик, т.е. ты. 

Вот представь ситуацию, есть баба, которая предлагает со и еще одна, которая хочет лтр. Тут пикап форум, все хотят простое со. Хоть тут и считают, что бабы сверхрациональные и ищут себе оленей, насамом деле они иррациональны и тоже хотят меньше мозготраха от окружающих людей, особенно от своего еб*ря.

Так что твоя дилема "или со или лтр" с самого начала гиблая. Я б выбрала СО, чем тебя, желающего вызывать меня на допрос по любому инциденту, спустя всего два месяца отношалок :)

Ну она то так непьющая, депресняк судя по всему заливала по тому, что бывший кинул. 

А так, я в принципе ей по телефону и сказал, как ты писала, но в лтвет началась истерика, где я и поддался на эмоции и завиноватился)

4 часа назад, sochi2014 сказал:

Вячеслав! Тухленькая у тебя цель даже для СО...

Я кстати, не увидел в тексте, что ты сделал после разрыва, чего добился, сколько трахнул, что сделал для себя лично...?

После разрыва переспал с 3 девушками. Сейчас доучиваюсь, еду отдыхать на пару недель. На работе повышение скоро. Так еще спортом довольно активно занимаюсь.

• Советник
27 минут назад, Vjacheslav сказал:

Поэтому и расчитываю максимум на СО, большего и не нужно в реальности.

понимаешь, СО - это когда не трахают друг другу мозг. А тебе его уже трахают  и потом, когда вы там в одном городе будете продолжат еще больше. Пару сексов у тебя с ней еще будет, но мозг   - по-моему более ценный орган. Побереги его.

16 минут назад, Vjacheslav сказал:

где я и поддался на эмоции и завиноватился)

больше не поддавайся.

10 минут назад, Vjacheslav сказал:

После разрыва переспал с 3 девушками. Сейчас доучиваюсь, еду отдыхать на пару недель. На работе повышение скоро. Так еще спортом довольно активно занимаюсь.

ТРИ - мало, особенно если балльность у них равная... Учеба/работа/отдых/спорт -  хорошо. Так А ЧТО ты сделал для себя (ответа так и нет)

1 минуту назад, Tirend сказал:

но мозг   - по-моему более ценный орган. Побереги его.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА из прекрасных уст! "Сеня - береги мозг, им ещё думать")

58 минут назад, Vjacheslav сказал:

Ну он ее и кинул уже в начале февраля, после она по тихой и стала на контакт выходить сама,

Ну смотри, он ей изменил, сам кинул. Х*ер на неё забил, начал других ожп жарить)                                                   Она то, наверное, его колени ждала)                                                         Тут ты попался в роли заплатки, она два месяца с тобой посидела, чуток в себя пришла, а  тут и бывший объявился.                                                         Что там возращать то?)

Вячеслав, хорош уже ерунду по кругу гонять. Хочу СО с ней или еще что-то, чем тебя другие ожп не зацепили? Не парься я отвечу за тебя - мало вложился и не акцентировал на них внимание.
Так вот тебе надо так же и с этой ожп не акцентировать внимание.
И кстати вдумайся что тиренд написала - хорошая обратная связь со стороны ожп.

1 час назад, ios_ сказал:

Ну смотри, он ей изменил, сам кинул. Х*ер на неё забил, начал других ожп жарить)                                                   Она то, наверное, его колени ждала)                                                         Тут ты попался в роли заплатки, она два месяца с тобой посидела, чуток в себя пришла, а  тут и бывший объявился.                                                         Что там возращать то?)

Да просто он ее опять бросил)

Да и всегда рядом был, т.к. на тренировки туда же ходит. Видать поманил, она и побежала на что то серьезное надеясь. А сейчас ей опять облом. И опять мне по тихой начала то писать, то звонить. Наверное пытается этим себя убедить, что кому-то нужна, самолюбие свое подпитывает. Сейчас то я с ней не общаюсь, контакты дней 10 назад прекратил полностью. В голове после них много неправильных мыслей возникает, поэтому и желание опять что то замутить появилось. Просто с ней все равно часто пересекаться придется пока в городе этом. Как то так

1 час назад, МойПуть сказал:

Вячеслав, хорош уже ерунду по кругу гонять. Хочу СО с ней или еще что-то, чем тебя другие ожп не зацепили? Не парься я отвечу за тебя - мало вложился и не акцентировал на них внимание.
Так вот тебе надо так же и с этой ожп не акцентировать внимание.
И кстати вдумайся что тиренд написала - хорошая обратная связь со стороны ожп.

Голова отлично все понимает, эмоции пока немного перехлестывают. Привязался как-то сильно неожиданно для себя. Думаю сам понимаешь, пока на эмоциях трудно не акцентировать)

1 час назад, Vjacheslav сказал:

Да просто он ее опять бросил)

Вот

И опять мне по тихой начала то писать, то звонить.

И вот) Ну ты понимаешь, да?)

4 часа назад, ios_ сказал:

Вот

И вот) Ну ты понимаешь, да?)

Да понимаю конечно) Просто девочка по моей шкале 8,5-9 баллов. Вот я и непротив того чтобы с ней СО замутить. Эмоционально меня уже не привяжешь, без доверия этого не произойдет никак. Да и бегать точно за ней не буду. А вот сделать так чтобы сама прибежала не откажусь) 

55 минут назад, Vjacheslav сказал:

Да и бегать точно за ней не буду

Уверен?

Эмоционально меня уже не привяжешь, без доверия этого не произойдет никак

Она тебе доверяет, сказав, что любит бывшего. А? Честная девка )))

Просто девочка по моей шкале 8,5-9 баллов

Глаза протри.

А вот сделать так чтобы сама прибежала не откажусь) 

Ей 20 лет, это прокатит совсем ненадолго )

Только что, Гештальт сказал:

???

Что? "???"

здесь нужно понимать, баба малая ещё, поскачет на пиписька не один раз, поэтому ненадолго можно её взять с СО. Вот только вопрос, не залипнет ли автор окончательно?

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Что? "???"

здесь нужно понимать, баба малая ещё, поскачет на пиписька не один раз, поэтому ненадолго можно её взять с СО. Вот только вопрос, не залипнет ли автор окончательно?

Об этом я и спрашивал.

Развеиваю для себя иллюзию камбека божп-малолетки.

1 час назад, demonstrator сказал:

Уверен?

В этом да.

1 час назад, demonstrator сказал:

Что? "???"

Автор через полгода переезжает в другой город. Забирать не собираюсь это точно.  Поэтому и можно её взять ненадолго с СО.

Поэтому и можно её взять ненадолго с СО.

24.02.2019 в 15:50, Vjacheslav сказал:

Итоговая цель-возврат отношений.

24.02.2019 в 15:50, Vjacheslav сказал:

Да и какие шансы на возврат есть?

11 минут назад, demonstrator сказал:

Противоречия,противоречия))

По сути я то понимаю что на новое место жительства поеду один, а про отношения, это на 2-3 месяца получается. Планов жить с данной ожп долгие годы нет) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...