Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

В общем я бы как-то так расчёты вёл в такой ситуации. И определял объёмы и размеры мат помощи и выходного пособия для бабы  ) Естественно надо исходить из уровня своего благосостояния и проблем. 

1) Штраф за уход к Ваську, и прекращение отношений с её стороны - от 50% и выше сокращение пособия ) 

2) Её поведение в браке, её характер, её отношение к тебе. Если это наглая ох*евшая особа которая всю дорогу думала что ей че то должны, если она ни в делах, ни в быту, ни в койке особо не выкладывалась и толку от неё было мало - то это к нулю любую помощь сводит ) И оставляет бабе только ПНХ ) 

Если же баба работала, старалась, что-то делала полезное. И кормила вкусно, и трахала хорошо, и какая-то ещё поддержка была, и деньги какие-то носила. Или хоть что-то из этого ощущалось, но вот отношения не сложились, не задались, так вышло. В таком случае считаю жадность неуместна, да и сопротивление от человека может быть яростным - т.к он будет ощущать сильную несправедливость ситуации. Да и просто не красиво это, подло поступать с тем кто делал тебе хорошо. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Zheka2121 сказал:

если составлю договор о том что буду оплачивать ей квартиру

Какая ах*евшая  тетенька))

ехай нах*й подруга ехай нах*й) - можешь это дословно и написать и добавить что у тебя нету желания оплачивать квартиру где её еб*т Вася, и что кто бабу танцует тот и платит а ты не куколд.

И да развестись можно в одностороннем порядке))правда её паспорт нужен ну да х*й с ним даже если не разведешься и срать)Баба значит не сможет по алиментам еб*ть мозги, как только бабло ей поджимать начнет то подаст сама))

Кароче пускай алень петляет)

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, uuuuxa сказал:

Какая ах*евшая  тетенька))

ехай нах*й подруга ехай нах*й) - можешь это дословно и написать и добавить что у тебя нету желания оплачивать квартиру где её еб*т Вася, и что кто бабу танцует тот и платит а ты не куколд.

И да развестись можно в одностороннем порядке))правда её паспорт нужен ну да х*й с ним даже если не разведешься и срать)Баба значит не сможет по алиментам еб*ть мозги, как только бабло ей поджимать начнет то подаст сама))

Кароче пускай алень петляет)

)))) у Васи своя квартира есть, но суть уловил)

Опубликовано:
2 минуты назад, Zheka2121 сказал:

у Васи своя квартира есть, но суть уловил)

Бл* просто представь со стороны что это не ты а левый черт со своей проблемой что бы ты ему написал??Где автор знает что телка ушла не куда то там а в конкретно определенное место на чужой х*й но при этом просит того же автора в последсвии "наивного аленя" оплатить что - пилотку куда доступа у него нету да и не очень то и нужно исходя из всего что она сделала, так вот вопрос что бы ты ему написал?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Васе проблемы твоей пи*ды ни в х*й не уперлись у него у самого забот полон рот, шишку попарил и свалил по делам ништяк конечно, и бабу трахает и не платит них*я за дырку, офис у тебя дома т.е её работа да и квартиру из твоего кармана оплачитвать да с х*яли бл* рот не порвется)?

Я вообще категорически советую после таких заявлений слать её нах*й, сменить замки и пускай дрочит как хочет, решила сь*батся ну ок значит вали, пускай бл* снимает офис что опять же еб*нет её не кисло по карману и сама чехлит за хату..

Что будет после твоих заявлений?? - ты гавно и с*ка немужыГГ, фекалии будут х*ярить как после вентилятора, дальше баба попи*дует в суд и попытается отжать у тебя не только машину типо полюбовно как она и говорила но вторую а также и хату, после того как наберет полный рот х*ев в суде выдвинет прайс Васе на свою пилотку а Вася пошлет нах*й ибо как так?Еб*л за спасибо а тут еще и приплачивать и дальше пойдет свой хер сувать по замужним дыркам, и сядет баба на жопу и ах*еет а дальше попытается щиманутся к тебе если на горизонте не появится нового олуха...

The end бл*

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Квартира, в которой вы жили - она чья? 

25.02.2019 в 18:10, Zheka2121 сказал:

Квартира до брака куплена, покойный отец купил, и потом досталась мне в наследство.

Соснет она с хатой максимум 2 тачки попробует отжать да и то не факт))

Потому и петляет чтоб ей оплатил сьемную пи*да хитрожопая)

3 часа назад, Zheka2121 сказал:

написала. разведётся если составлю договор о том что буду оплачивать ей квартиру

И без ее согласия разведут. Но поскольку есть общий ребенок, то разводиться все-равно придется через суд. И разводить будут долго. Дадут месяца на примирение, потом еще месяц и т.д.. На пол-года точно затянется. Без юриста порог суда даже не переступай. Можешь так вляпаться, что потом будешь жалеть все оставшуюся жизнь. Деньги на ребенка перечисляй ей только по безналу - на карточку.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
Опубликовано:

написала. разведётся если составлю договор о том что буду оплачивать ей квартиру

Ее согласие не требуется. У нас же не рабство. Если она не хочет жить с тобой нелюбимым - не стоит себя насиловать. Скажешь ей "до свидания" без всяких оплат квартиры.

Опубликовано:
10 часов назад, uuuuxa сказал:

Соснет она с хатой максимум 2 тачки попробует отжать да и то не факт))

Потому и петляет чтоб ей оплатил сьемную пи*да хитрожопая)

Я вообще не понимаю, зачем эти танцы с юристами нужны вообще? 

Просто написал заявление в мировой суд о разводе и был таков.

9 минут назад, Челентано сказал:

Просто написал заявление в мировой суд о разводе и был таков.

Меня тоже втечение месяца развели (есть ребенок)

Изменено пользователем Vortex88 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Vortex88 сказал:

Меня тоже втечение месяца развели (есть ребенок)

Ну это если вторая половина сразу дает согласие и не затягивает. 

Если же вторая половина игнорит заседания и не приходит, то растянется на пару тройку месяцев.

По итогу, баба влипла конечно. ))) 

Хаты нет, места работы нет, тачка в хлам разбита. Ваську срок светит, ему уже не до неё. 

Главное, чтобы автор не сорвался и шёл до конца. Будет потом БЖ потрахивать из жалости. )))

Опубликовано:
17 часов назад, Zheka2121 сказал:

вопрос: сразу сказать что ничего не буду покупать и оплачивать съемную ( за неё оплатил только за месяц) и согласится, а потом не платить ?

БЖ что-то задумала, заливает тебе в уши всякую дичь, хочет перехитрить. Прекращай с ней любые контакты и МОЛЧА делай то, что выгодно ТОЛЬКО тебе. Это в том числе заставит ее нервничать и ошибаться, что дополнительно добавит тебе преимущества в мат делах.

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Если же баба работала, старалась, что-то делала полезное. И кормила вкусно, и трахала хорошо, и какая-то ещё поддержка была, и деньги какие-то носила. Или хоть что-то из этого ощущалось, но вот отношения не сложились, не задались, так вышло. В таком случае считаю жадность неуместна, да и сопротивление от человека может быть яростным - т.к он будет ощущать сильную несправедливость ситуации. Да и просто не красиво это, подло поступать с тем кто делал тебе хорошо. 

тоже так думал пока за квартиру не заявила. С финансовой точки зрения что помогать ей деньгами что платить за квартиру разницы нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Zheka2121 сказал:

С финансовой точки зрения что помогать ей деньгами что платить за квартиру разницы нет. 

Это как сейчас есть отдельный вид содержанок, которые ищут наивных дурачков, бабки давай на острова свози х*йню от меня выслушай но секс - ни-ни, я не такая возможно когда ни будь, и вот дурачки хавают платят возят на Гоа и в Тай а потом после того как ты отвез её домой открыл перед ней дверь в тачке и уехал, ей звонит ашот приносит бутылку балтики 9 и еб*т за гаражами.

Кароче я смотрю её мгновенно карма прилетела))

Опубликовано:
14 часов назад, Zheka2121 сказал:

Знаешь что, автор! А поди ка ты в суд, только не в мировой, а в районный и подай заявление не просто о разводе, да ещё и об определении места жительства вашего ребёнка, где попроси его с тобой оставить. А с супруги ещё и алименты в твою пользу взыскать на ребёнка попроси.

Ну а что? Раз такие райдеры тебе гулящая баба начала выставлять? Ну вот нет у тебя денег оплачивать ей квартиру, а своя квартира есть. А у неё своей нет. Ты не можешь позволить, чтобы твой ребёнок жил на улице, поэтому и просишь суд оставить его с тобой )))

Квартира появилась до брака, а значит не делиться, ребёнку больше 10 лет, а значит его мнение с кем он хочет жить в суде учитывается. Так что у тебя все шансы на успех.

Вот послушай меня и так поступи. Тогда посмотришь как запоёт твоя оху*вшая супруга...

• Советник
Опубликовано:

тоже так думал пока за квартиру не заявила. С финансовой точки зрения что помогать ей деньгами что платить за квартиру разницы нет. 

Ну в твоём случае можно предполагать что и не нужен ты был никогда и не любила. Когда баба любит - у неё чуйка на измены и п*здежь. Ей слишком не пох*й на это и на тебя, чтобы ещё делить с другими. 

Так что и шантаж этот да ожидаем. И скорее всего, разумнее будет тут - оказать ей сопротивление. Ничего не дать. 

Опубликовано:
11 часов назад, Zheka2121 сказал:

Пэ^ писал о разделе имущества. Если в браке было все ок - то раздел 50 на 50 - честный и жадным быть не надо.

Но у тебя другая ситуация. Из раздела у вас только машины. А оплата квартиры после развода - это уже другая песня. Брак окончен - вы чужие люди. Почему ты должен содержать чужую тетку?? Тебе еще свою семью строить - самому деньги нужны.

Опубликовано:

в общем были вы все правы. кипишует, кричит что мне пиз**ец, что пойдёт в суд и так далее. стою пока на своём, доступ в офис ей закрыл 

Опубликовано:
22 минуты назад, Zheka2121 сказал:

в общем были вы все правы. кипишует, кричит что мне пиз**ец, что пойдёт в суд и так далее. стою пока на своём, доступ в офис ей закрыл 

Впрочем, как и обычно, ничего нового.

Опубликовано:
2 часа назад, Zheka2121 сказал:

Так она в суд с чем пойдет то? 

Рычагов давления нету. 

Только сын. Но он уже взрослый и всё понимает. )) 

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Так она в суд с чем пойдет то? 

Рычагов давления нету. 

Только сын. Но он уже взрослый и всё понимает. )) 

а кто её знает ? суд, может чтобы кто-то давил на меня ( бандюки менты и т. д. ) без понятия. вслух говорила только что в суд пойдёт 

Опубликовано:
48 минут назад, Zheka2121 сказал:

а кто её знает ? суд, может чтобы кто-то давил на меня ( бандюки менты и т. д. ) без понятия. вслух говорила только что в суд пойдёт 

Никому полоумная баба с её семейными дрязгами не интересна. Тем же ментам и бандюкам пообещать что-то надо. Бесплатно ничего не бывает. 

Пока тачку свою "продай" другу. 

2 часа назад, Челентано сказал:

Бесплатно ничего не бывает. 

А бесплатно и не будет)))Отсосет и какие ни будь долб*ебы впрягутся..

Лет 10 назад когда я был мал и глуп и писька стояло на всё более менее симпатишное, устроился я работать в одну компанию и через небольшой промежуток времени пришла работать туда телка, спустя время я её трахнул в последствии узнал что замужняя с отбитым мужем на голову откуда то из жопы мира переехали где вокруг только медведи и зоны собственно и понятия как и терки там остались из 90х..

Трахнул, и забил на неё пошел еб*ть цветник дальше тк 90 процентов персонала бабы, бабы молодые да красивые..

Ну телка обиделась видимо, мужу не скажешь сам ебл* разоб*ет ей, нашла двух залетных отморозков при чем примерно оттуда же из жопы мира которые всё по понятиям трут, хз как она там договорилась мжм устроила или сосала как в последний раз, но суть в том что последний месяц их отдыха а дело было на курорте они ездили и выяснили кто я бл*дь такой что бы отбить мне битами голову, 2 дядьки на тот момент 30 - 35 лет оба бритые в зоновских татухах.

Опубликовано:
4 часа назад, Zheka2121 сказал:

Суд делить все по закону 50 на 50 . А кроме машин вам делить нечего. Сына уже не спрячешь и с папой встречаться не запретишь.

Так что пойти в суд она может - но получит все тоже самое.

Опубликовано:

в общем опять со слезами лила на меня г**но, какой я ужасный и жестокий, выкидываю её на улицу и не даю работать, просила 10 дней ещё работать я отказал. сказал что раз у тебя новый мальчик пусть вместе и думают как ей быть дальше

Опубликовано:
32 минуты назад, Zheka2121 сказал:

в общем опять со слезами лила на меня г**но, какой я ужасный и жестокий, выкидываю её на улицу и не даю работать,

Ожидаемо, перекрыл кислород ты гавно и ваще нечеловек...

32 минуты назад, Zheka2121 сказал:

сказал что раз у тебя новый мальчик пусть вместе и думают как ей быть дальше

Оо жди новых эпизодов в стиле ты сам там еб*л всё что движется я терпела ты сам виноват)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваще вы конечно оба хороши что ты трахал на стороне, что она рогатку раздвинула но всё таки я придерживаюсь такой теории: если муж еб*т на стороне телку то это одно, а если замужняя баба пи*ду подставила то еб*т не только её но и мужу по итогу присовывают...

В общем после некоторых эпизодов я ваще не сторонник дать на клык замужней тут больше проблем чем выгоды, да и карма хотя хз есть она или нету тоже портится)

Опубликовано:
14 минут назад, uuuuxa сказал:

Оо жди новых эпизодов в стиле ты сам там еб*л всё что движется я терпела ты сам виноват)

в точку, уже говорила сегодня, забыл сказать. ударом было для неё то, что я за Васю ей сказал, не нашлась что сказать, да я и не ждал. 

Спала с Васей или нет до того как ушла или сейчас не важно. это все равно измена с её стороны. 

но злая такая ужас. 

7 минут назад, Zheka2121 сказал:

не нашлась что сказать, да я и не ждал.

Ну бл* она ж не думала ты как бЭ и не в курсе что там был ход конем, ты башляешь а еб*т другие пока она в уши ссыт тебе о том что нужно пожить раздельно)

7 минут назад, Zheka2121 сказал:

но злая такая ужас.  

Ну а х*ли ты хотел то??

План раскрыт е2 е4 уже не катит, мозг кипит у бабы синий экран смерти))))

Стой на своём сейчас уже не так важно кто там ходил на лево, были бы у неё доказательства, гордость и совесть предьявила бы и свинтила бы уже давно, а так или они были а значит молчала и сосала ресурс целеноправленно или не было а теперь это просто тупые манипуляции, факт в том что инициатором расхода является она, а раз она то и пусть чехлит свои проблемы сама и за свой счет а не пытается их навешать на условно бывшего мужа - тебя.

Опубликовано:
6 часов назад, Zheka2121 сказал:

Спала с Васей или нет до того как ушла или сейчас не важно. это все равно измена с её стороны

Спала. 146%. 

Теперь будет передачки ему таскать.

Сын сейчас у кого?

Опубликовано:
6 часов назад, Челентано сказал:

Сын сейчас у кого?

пополам, 3 дня у меня, 3 у неё, ещё один у одной из бабушек

03.03.2019 в 14:29, Zheka2121 сказал:

Ты сам то определись, чего хочешь... Ты пока не стоишь на своем, а выжидательную позицию занял. Только вот чего ждешь мне не понятно.

Если ждешь, что все нормализуется и лелеешь в душе надежду на возврат, то так себе идея, сразу скажу. Тебе уже показали истинное лицо, надеяться на что-то лучшее - это детская наивность. Если принял решение разводиться, то чего ждешь? Время в данном раскладе не тебе на руку играет: 1. Все что сейчас получаешь, она может потребовать поделить пополам; 2. Алименты на ребенка уже капают; 3. Все твое "стояние на своем" приведет в дальнейшем лишь к шантажу ребенком с ее стороны и постоянным истерикам и ультиматумам, что ты уже и наблюдаешь. Оно тебе надо?

Иди и подавай на развод (еще раз повторюсь, если не тешишься мыслями о возвратах). Так ты отсечешь пункты 1 и 3 из списка выше, да и нервы себе сбережешь.

Теперь давай подумаем чем ты рискуешь.

1. Развод и дележ имущества - это совершенно разные судебные процессы, не зависящие друг от друга. Даже подсудность разную имеют. Так что наличие совместного имущества препятствием к расторжению брака не является. Сбережения свои ты, как говорил выше (если это правда), уже вывел со счетов. Если нет, то сделай это до подачи заявления в суд. От этой даты (когда иск ляжет в суд) будет считаться, что вы совместно не проживаете и бюджета совместного не имеете. Следовательно, что было до - это семейные нужды и общие сбережения, что после - сбережения и нужды личные каждого. Делиться будет только то имущество и средства, которые на рассматриваемом дедлайне будут у каждого из вас в собственности и приобретены (накоплены) во время брака.

Что из этого имущества есть? Два автомобиля. Продажа "друзьям" здесь не прокатит. В таком случае поделят все по рыночной оценке, а не по цене продажи. Половину полученной маржи взыщут с тебя. Так что не делай лишних телодвижений. Теперь как делиться. Допустим, твой автомобиль по рынку стоит 1500000, а супруги 1000000. Супружеская доля каждого в первом 1500000/2=750000, а во втором 1000000/2=500000. Первый авто остается в твоей собственности, а второй у твоей супруги. Следовательно, с тебя, помимо второго автомобиля остающегося в собственности супруги, в ее пользу подлежит взысканию компенсация в разнице супружеских долей: 750000-500000=250000. Так что можешь заранее просчитать свои потери или приобретения, в зависимости чей автомобиль дороже стоит.

2. Начинай прям с этого месяца перечислять на счет супруги четверть своего заработка (после вычета НДФЛ ). Т.е. при зарплате, допустим, 40000 ты платишь 40000-13%*0,25%=8700, а не 10000 как чистые 25%. Алименты перечисляешь с соответствующей пометкой "алименты на ребенка за март 2019 года". Когда суд постановит решение, будешь платить официально. Так избавишь себя от долга по алиментам в будущем.

3. Готовься к тому, что иск о разделе имущества точно тебе прилетит. Читая, что ты здесь пишешь, инфа 146 %.

4. Если начнутся шантажи с ребенком, то пресекаешь их моим советом выше:

02.03.2019 в 10:43, Paul Ricard сказал:

Знаешь что, автор! А поди ка ты в суд, только не в мировой, а в районный и подай заявление не просто о разводе, да ещё и об определении места жительства вашего ребёнка, где попроси его с тобой оставить. А с супруги ещё и алименты в твою пользу взыскать на ребёнка попроси.

Ну а что? Раз такие райдеры тебе гулящая баба начала выставлять? Ну вот нет у тебя денег оплачивать ей квартиру, а своя квартира есть. А у неё своей нет. Ты не можешь позволить, чтобы твой ребёнок жил на улице, поэтому и просишь суд оставить его с тобой )))

Квартира появилась до брака, а значит не делиться, ребёнку больше 10 лет, а значит его мнение с кем он хочет жить в суде учитывается. Так что у тебя все шансы на успех.

Вот послушай меня и так поступи. Тогда посмотришь как запоёт твоя оху*вшая супруга...

Если к тому времени уже разведетесь, то это не препятствует подачи подобного иска отдельно.

Удачи! И не вздумай мириться с ней, мой тебе совет. Предавший однажды, предаст и потом. Так что будь готов занять жесткую позицию, когда она помыкается и прибежит к тебе, а она прибежит )

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Paul Ricard сказал:

. Сбережения свои ты, как говорил выше (если это правда), уже вывел со счетов

конечно правда. вам то мне смысл врать?

8 минут назад, Paul Ricard сказал:

ди и подавай на развод (еще раз повторюсь, если не тешишься мыслями о возвратах). Так ты отсечешь пункты 1 и 3 из списка выше, да и нервы себе сбережешь

хотел чтобы она подала. она же ушла, или это не принципиально? 

Только что, Zheka2121 сказал:

Ее там на части кавалеры разрывают и в ЗАГС зовут? Она спешить не будет, не в ее это интересах. Или ты фактически свою судьбу дальнейшую решил на откуп решению уже чужого тебе человека отдать?

Тянуть с разводом с твоей же стороны есть только одна причина - надежда на возврат.

Опубликовано:

слушаю вас всех. позвонил юристу, завтра подаем от меня заявление на развод

49 минут назад, Paul Ricard сказал:

Тянуть с разводом с твоей же стороны есть только одна причина - надежда на возврат

согласен. и хотел бы вернуть, но не в такой ситуации, поэтому только вперёд 

Опубликовано:
4 часа назад, Zheka2121 сказал:

Ты же говорил , что форсировал развод, и готов подавать, а теперь ждешь ее?

45 минут назад, Danielez сказал:

Ты же говорил , что форсировал развод, и готов подавать, а теперь ждешь ее?

в смысле хотел чтобы она подала, потому что вначале говорила, что да, конечно подам. а теперь не спешит, вот и я тогда решил что подам я сам. 

Да, забыл. был на семейном торжестве, ВВ на 5+, посидел около часа, веселый, сказал тост и уехал оттуда. ОЖП была, не общался с ней 

Изменено пользователем Zheka2121 (история изменений)
Опубликовано:

Автор. Ты разводиться не боись. 

Если у вас там любоффф неземная, то развод вам погоды не испортит. 

Но, скорее всего, в процессе развода ты ещё столько говна увидишь, в таких ракурсах она себя покажет, что тебе уже точняк ничего не захочется. 

Хотя, уже имеющиеся провинности говорят о многом. 

В твоей ситуации жалеть и терзаться не о чем.

Опубликовано:

Всем привет. опять приезжала. слезы, кипиш, угрозы и т. д. выясняла отношения, говорила какой я ужасный, не даю ей денег на квартиру. что она много для меня все эти года делала, готовила, по дому ( это правда ). Сказала, что мне как всегда на неё нас*ать, просила опять поработать, отказал. ещё сказал, что у тебя новый МЧ с ним все вопросы и решай, говорил немного эмоционально, но не более. Сказала, что не дам денег на квартиру будем жить в нашей квартире вместе, пополам поделим. сомневаюсь что такое возможно. завтра в суд подаём с юристом на развод. 

‎26‎.‎02‎.‎2019 в 07:10, MRSSinna сказал:

Инструкция как потерять свою жену

Инструкция как оставить Ваську РСПху с голой жопой)  

10 минут назад, Zheka2121 сказал:

Всем привет. опять приезжала. слезы, кипиш, угрозы и т. д. выясняла отношения, говорила какой я ужасный, не даю ей денег на квартиру. что она много для меня все эти года делала, готовила, по дому ( это правда ). Сказала, что мне как всегда на неё нас*ать, просила опять поработать, отказал. ещё сказал, что у тебя новый МЧ с ним все вопросы и решай, говорил немного эмоционально, но не более. Сказала, что не дам денег на квартиру будем жить в нашей квартире вместе, пополам поделим. сомневаюсь что такое возможно. завтра в суд подаём с юристом на развод. 

Женский словестный понос будет длиться ещё долго. И ты ещё очень долго будешь виноват в том, что вообще родился на белый свет.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Zheka2121 сказал:

в нашей квартире вместе

25.02.2019 в 22:10, Zheka2121 сказал:

Квартира до брака куплена, покойный отец купил, и потом досталась мне в наследство

Так в наследство уже в браке вступил, или до?

Опубликовано:

в наследство в браке. квартиру не отсудит, но она там прописана. Ещё сказала что Вася для неё сделал больше чем я за все годы, я говорю, вот пусть тебе все решает. 

Опубликовано:
48 минут назад, Zheka2121 сказал:

Ещё сказала что Вася для неё сделал больше чем я за все годы, я говорю, вот пусть тебе все решает. 

Ну так а х*ле???

Под*еб с мыслевирусом типо: Вася лучше!!!А ты такой них*я еб*на смааари чё я могу, я лучше Васи и во как я классно дунул плюнул и разрулил твои траблы!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ты раньше не замечал что она у тебя такая вот ТП??Прям аж глаз режет на сколько всё предсказуемо и прямолинейно..Вот честно как по шаблону них*я нового)Она еще не сделала а тут уже пишут что будет дальше)

Опубликовано:
12 минут назад, uuuuxa сказал:

Ещё сказала что Вася для неё сделал больше чем я за все годы, я говорю, вот пусть тебе все решает. 

Ну так а х*ле???

Под*еб с мыслевирусом типо: Вася лучше!!!А ты такой них*я еб*на смааари чё я могу, я лучше Васи и во как я классно дунул плюнул и разрулил твои траблы!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ты раньше не замечал что она у тебя такая вот ТП??Прям аж глаз режет на сколько всё предсказуемо и прямолинейно..Вот честно как по шаблону них*я нового)Она еще не сделала а тут уже пишут что будет дальше)

Не замечал. и хозяйка отличная была и секс, все нормально. выше писали что и денег при разводе дать не грех если нормальная была, я уже и почти был согласен. а потом пишут что *бать до конца ее и ни*уя не давать. так и делаю теперь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Zheka2121 сказал:

я уже и почти был согласен. а потом пишут что *бать до конца ее и ни*уя не давать. так и делаю теперь. 

Тебе это написали не просто так а после её финта ушами о договоре на оплату её хаты где её будет жарить васян в обмен на развод.

В противном случае ты был бы еще тем терпилой...

Опубликовано:

Ахаха, так в чем проблема то спроси, почему он к себе жить ее не забирает??? 

Опубликовано:
14 минут назад, Danielez сказал:

Ахаха, так в чем проблема то спроси, почему он к себе жить ее не забирает??? 

Потому что Вася в ах*е, тк как сбил человека на смерть при чем на её тачке)))

Ему не до любви сейчас, подозреваю что сбил подбуханым тогда вообще флеш рояль бл*.Отсюда баба и пошла петлять, развод не дам пока хату мне не оплатишь при чем с договором, думала наверное что Васян рулить будет а он и сам уже не рад что с ней связался какая то черная полоса прям пошла, еще и срок отмотать может)))

Мгновенная карма для обоих)))

2 часа назад, Zheka2121 сказал:

в наследство в браке. квартиру не отсудит, но она там прописана.

Как только решение о вашем разводе в силу вступит (это месяц после оглашения решения), прям на следующий день иди и подавай иск о ее выписки из квартиры. ч.4 ст.31 Жилищного кодекса РФ:

«В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи.».

Иначе да, если она прописана в твоей квартире, то даже после развода имеет на это право:

Сказала, что не дам денег на квартиру будем жить в нашей квартире вместе, пополам поделим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...