Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод.Манипуляции ребенком.Какую стратегию выбрать.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток мужики) Итак, ситуевна следующая...

Начало конечно классическое, любовь и все дела, мечты о счастливом будущем, в большом доме с большой семьей, сорвало башню и подумал я, это мое!!!(особенно в сравнении с первой женой, но не о ней речь) От знакомства до сожительства прошел месяц, через 3 месяца беременность вот так я и стал отцом маленькой царевны))) Само собой дальше пошла рутина и бытовуха, декрет, нехватка денег, взаимные претензии и по классике, последние пол года просто тупое сожительство без эмоций, чувств и секса, доходило до того что за день могли обменяться парой фраз и все, порой чувствовал себя мебелью. Я уже отчетливо понимал что семьи не получилось но ради ребенка терпеливо ждал непойми чего, неоднократно с ее стороны поступали предложения разойтись, но понимая то что если я соглашусь и скажу -да давай расстанемся! в последующем это будет вывернуто в контескте - Это ты нас выгнал! И вот в один день я получаю смс находясь на работе, -Я приняла решение, мы ушли, я год не решалась на этот шаг но будущего у нас нет, так будет лучше всем! Дочери на тот момент было 1,5 годика, а случилось все ноябре 2018г, сошлись на том что мы не опускаемся до судов и прочих разборок (ибо был гражданский брак),с дочерью можешь общаться сколько захочешь и в любое время, мы будем жить у тетки. Сразу же проконсультировался с юристом как прикрыть опу на случай того, если лет через 10 бж скажет -а он мне не платил алименты, ибо такие случаи сплошь и рядом, а там сами понимаете какие суммы и проценты, решили вопрос через банковские переводы с указанием назначения перевода, общение с  дочерью действительно без ограничений, но в последние 2 месяца стал замечать откровенную тактику стандартной РСП с попытками манипуляций ребенком, вытягиванием денег с гениальной фразой -Хотел ребенка, содержи его! ,насмешками, подъебами, фразами из серии -Нормальные мужики после развода и жену и ребенка содержат, а ты позорник не даешь денег оплатить студию, (алименты как и положено уплачены на тот момент) ребенку пофиг что у тебя проблемы со здоровьем и нужно лечиться, итд итп. В общем манипуляции через раз, отвечать негативом не собираюсь просто прекращаю разговор избегая конфликтов, в крайних случаях когда перегинает отвечаю - Это ты приняла такое решение, я вас не выгонял, ты год думала а значит понимала что все последствия этого решения и вытекающие проблемы полностью на тебе! Пока этого ответа хватает чтобы прикрыла рот.  Дочь забираю раз в неделю на 2 дня с ночевкой, но видимо ребенок ей особо и не нужен, дело ясное нужно жизнь налаживать личную ибо 33 уже, годы идут, а куда деться от ребенка хз, отдала в студию в надежде на то что 3 дня в неделю спихнула и делай что хочешь но не вышло, дочь капризничает, как итог сидит вместе с ней в студии, начались откровенные попытки тупо спихнуть ребенка на меня, с формулировкой -Да я вижу какой ты папаша, с ребенком не хочешь побыть, я тебе его навязываю еще сама, а изначально всегда соглашался посидеть с ней. Но моя политика стандартна как и все ответы, я забираю ребенка раз в неделю на два дня в свои выходные, т.к. график у меня Д Н двое дома, одни выходные я делаю свои дела,а вторые с дочерью, приехал забрал, на следующий день привез вечером. Вчера написала мол когда ты заберешь дочь в следующий раз (ребенок простыл на настоящий момент), я ответил что пока не вылечится я не вижу смысла таскать маленького ребенка туда-сюда, в ответ получил сообщение - Это ответ по настоящему любящего отца! ну и сразу в ЧС в ватсе, сегодня перекинулись парой обычных смс -Как ребенок? Ответ -Все отлично. На этом пока вся ситуевна выложена на ваше обозрение, собственно хочу услышать советы людей кто сталкивался с такими ситуациями, как мне себя вести в последующем с бж, как отвечать на провокации и манипуляции, ну и просто хочется моральной поддержки людей кто с этим сталкивался на практике а не в теории )))

P.S. мне 28,вся жизнь впереди, куча планов от покупки авто до строительства дома, организация микробизнеса на сдаче квартиры в аренду, (сейчас живу с родителями, ибо дом большой места хватает, собственно как и дел в доме) хорошая работа, друзей увы не осталось после такой семьи, но все поправимо, дочь бросать даже не думаю, постепенно начинаю общаться с другими Живыми Человеческими Женщинами, уже одной вдул, вторая на очереди)

P.S.S. на случай вопросов для ясности, жене 33,выросла в семье рсп с 4 детьми от 3 разных мужиков, 1 родила-бросил, 2родила-бросил, 3 встретила-родила 2 дочерей одна из них бж- мужика загнали на погост в 45 от второго инфаркта, сейчас у бывшей тещи 4 муж, отношение к нему - Обед не готов, иди чисти в сарае))) плюс мелькали фразы прямым текстом -Пусть не люблю его зато живу как королева!!! ( мужик реально как разнорабочий по дому, каблук еще тот) итак- 1 сестра родила 2 детей от разных мужиков и оба бросили, нашла третьего дурачка,2 сестра родила двоих, с мужем тоже напряженка, врет в глаза и подгуливает, в общем в данной семье мужики не в почете (знать бы сразу...) поэтому наследственность и влияние матери со своим богатым опытом на бж не отрицаю, опыт большой....

кстати, у бж есть подружка, так же РСПшка, ребенок неделю живет у отца, неделю у ее родителей, сама подружка живет в свое удовольствие, ребенка забирает на пару дней удовлетворить материнский инстинкт))) так что советчиков хватает как мужиков раскручивать))) я так понимаю бж надеялась на тот же сценарии и со мной, но увы!

ну вот как-то так пока сложилась моя жизнь)

Стандартные бабские манипуляции ребенком, когда у бабы заканчивается бабло. Не обращай внимание. Скоро этот бред прекратится. Упакованный Вася тебе в помощь)

Я вообще обрубил все контакты с БЖ и ребенком. Бабе даже тупо манипулировать нечем. Заткнулась и сидит дома с ребенком, молча.

Конечно ты будешь во всём виноват, т.к. бабе по Васькам шастать надо, а тут ребенок постоянно мешает и болеет.

Обруби подачу кислорода (не помогай ей с ребенком) и баба сядет на жопу. 

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Стандартные бабские манипуляции ребенком, когда у бабы заканчивается бабло. Не обращай внимание. Скоро этот бред прекратится. Упакованный Вася тебе в помощь)

Я вообще обрубил все контакты с БЖ и ребенком. Бабе даже тупо манипулировать нечем. Заткнулась и сидит дома с ребенком, молча.

Конечно ты будешь во всём виноват, т.к. бабе по Васькам шастать надо, а тут ребенок постоянно мешает и болеет.

Обруби подачу кислорода (не помогай ей с ребенком) и баба сядет на жопу. 

Собственно и пытаюсь перекрыть кислород методом приучения к тому, что ребенка я забираю один раз в неделю, в удобное для меня время, остальное время наслаждайся свободной жизнью которой хотела)

• Советник

Стандартная попытка прогиба. Не делай ни малейшего намека, что прогнешся даже на миллиметр, иначе будет продолжать давить до победного. Жескто придерживайся линии - либо берешь то что я тебе даю, либо не получишь ничего.

22 минуты назад, ДиметресQ сказал:

Собственно и пытаюсь перекрыть кислород методом приучения к тому, что ребенка я забираю один раз в неделю, в удобное для меня время, остальное время наслаждайся свободной жизнью которой хотела)

Ну да, к тёте мужика не приведёшь и за одну ночь Васю с хатой не найдешь, поэтому баба и бесится)

Дав правильно пишет, начнет давить - лиши бабу выходных.

Жди кароче, скоро из бабы всё дерьмо полезет и ты узришь истинную любовь к тебе. п.с. По мнению моей БЖ я уже 6-ть лет конченное гавно))

11 минут назад, Da_V сказал:

Стандартная попытка прогиба. Не делай ни малейшего намека, что прогнешся даже на миллиметр, иначе будет продолжать давить до победного. Жескто придерживайся линии - либо берешь то что я тебе даю, либо не получишь ничего.

Спасибо) то есть, так же пересылаю положенные 25% с назначением платежа дабы избежать проблем в будущем по судам, дочку забираю в удобное мне время заранее предупреждая, на все попытки денежных ,,отсосов,, отвечаю - Я уже заплатил все что положено, больше у меня нет! Все верно?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, к тёте мужика не приведёшь и за одну ночь Васю с хатой не найдешь, поэтому баба и бесится)

Дав правильно пишет, начнет давить - лиши бабу выходных.

Жди кароче, скоро из бабы всё дерьмо полезет. Я уже 6-ть лет конченное гавно))

Дружище, оно уже фонтаном бъет))) но я то хоть могу сказать - Я вас не выгонял, сама такое решение приняла) и скрины смс сделал на всякий случай))))))

Но как дальше будет время покажет. Да и может парни еще чего подскажут из своего опыта, очень мне не хочется этих разборок и судов как у некоторых бывает.

9 минут назад, ДиметресQ сказал:

Дружище, оно уже фонтаном бъет))) но я то хоть могу сказать - Я вас не выгонял, сама такое решение приняла) и скрины смс сделал на всякий случай))))))

Но как дальше будет время покажет. Да и может парни еще чего подскажут из своего опыта, очень мне не хочется этих разборок и судов как у некоторых бывает.

Если честно, бабе вообще пох*й кто кого там выгнал. Она найдет 10000 причин тебя обвинить во всех смертных грехах.

Ты походу сам себя обезопасил от того, чтобы лишний раз не бежать к бабе и просить её вернутся.

Ну ок, если так легче переживать разлуку, то никто не против, но на этом баба не остановится) И поверь мне, бабское нытье про честь, достоинство, мужественность, ответственность и т.д. и т.п. будет длится годами) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Если честно, бабе вообще пох*й кто кого там выгнал. Она найдет 10000 причин тебя обвинить во всех смертных грехах.

Ты походу сам себя обезопасил от того, чтобы лишний раз не бежать к бабе и просить её вернутся.

Ну ок, если так легче переживать разлуку, то никто не против, но на этом баба не остановится)

Возврат невозможен на сто процентов!!!ни при каких условиях!!! я в то говно (ребенка это не касается, а конкретно отношения, ебаной кучи родственников, и погубленных перспектив на будущее ) возвращаться не хочу!!!

1 час назад, ДиметресQ сказал:

жене 33,выросла в семье рсп с 4 детьми от 3 разных мужиков, 1 родила-бросил, 2родила-бросил, 3 встретила-родила 2 дочерей одна из них бж- мужика загнали на погост в 45 от второго инфаркта, сейчас у бывшей тещи 4 муж, отношение к нему - Обед не готов, иди чисти в сарае))) плюс мелькали фразы прямым текстом -Пусть не люблю его зато живу как королева!!! ( мужик реально как разнорабочий по дому, каблук еще тот) итак- 1 сестра родила 2 детей от разных мужиков и оба бросили, нашла третьего дурачка,2 сестра родила двоих, с мужем тоже напряженка, врет в глаза и подгуливает, в общем в данной семье мужики не в почете (знать бы сразу...) поэтому наследственность и влияние матери со своим богатым опытом на бж не отрицаю, опыт большой....

Чувак да это еб*ный джек пот бл*)

Сь*балась радуйся и ну его нах*й ты только представь через 10 лет когда не останется ни одного мужика в этой семейке всё тащил бы ты))?

Знал я одну такую через 2 года только узнал что она мать рэспэшки которая никогда в жизни не пахала а жрет и живет за счет родного брата он как муж - аленяка только шо не трахает ему уже под сраку лет а он все ишачит на них с дочерью, по испаниям х*яниям сварщиком, всё здоровье угробил на племянницу и сестру а своих детей и нету, то с одной то с другой рсп повстречается его киданут на бабло и ништяки (одна магазин отжала, другая участок) раны залижит и снова в поиск..

У телки кстати такие же взгляды со временем появились подбухнет малех и начинает вести беседы задушевные, что вот с дядиной шеи на твою скоро перелезу он то бл* не вечный))Ладно хоть детей с ней не завел хотя в последний год перед расходом чуть ли не истерики устраивала что бы я в неё слил)

1 час назад, uuuuxa сказал:

Чувак да это еб*ный джек пот бл*)

Сь*балась радуйся и ну его нах*й ты только представь через 10 лет когда не останется ни одного мужика в этой семейке всё тащил бы ты))?

Знал я одну такую через 2 года только узнал что она мать рэспэшки которая никогда в жизни не пахала а жрет и живет за счет родного брата он как муж - аленяка только шо не трахает ему уже под сраку лет а он все ишачит на них с дочерью, по испаниям х*яниям сварщиком, всё здоровье угробил на племянницу и сестру а своих детей и нету, то с одной то с другой рсп повстречается его киданут на бабло и ништяки (одна магазин отжала, другая участок) раны залижит и снова в поиск..

У телки кстати такие же взгляды со временем появились подбухнет малех и начинает вести беседы задушевные, что вот с дядиной шеи на твою скоро перелезу он то бл* не вечный))Ладно хоть детей с ней не завел хотя в последний год перед расходом чуть ли не истерики устраивала что бы я в неё слил)

Всё верно!!! я действительно осознаю это с каждым новым за*бом бж всё больше и больше, если убрать на минутку разлуку с ребенком, то первым ощущением после разбега была легкость и даже радость,как и впрямь с шеи хомут скинули, всё чаще мелькают мысли типа - Вот теперь я буду жить как захочу! Жизнь подарила второй шанс реализовать все свои мечты!

Главное теперь, чтобы хватило выдержки на все манипуляции ребёнком, ибо если сорвусь... выскажу так, что бывалые сапожники покроются румянцем стыда услышав мой ,,французкий,, )))) но давать лишний повод и проявлять несдержанность выйдет только боком в дальнейшем, выдернет нужные слова и будет куча упреков из серии -А ты меня оскорбил итд

Сейчас раны ..зализать.. и никаких отношений до 35, дочь есть, теперь пора самому развиваться и наращивать ресурсы, строить общение с ожп теперь, только в качестве спермослива)

• Советник
15 hours ago, ДиметресQ said:

больше у меня нет! Все верно?

Нет. 

Не ее дело сколько у тебя денег и на что ты их тратишь. "Да я богатый и у меня много денег, но они не для тебя"

1 час назад, Da_V сказал:

Да я богатый и у меня много денег, но они не для тебя"

Понял тебя, спасибо)

• Советник
‎26‎.‎02‎.‎2019 в 17:47, ДиметресQ сказал:

На этом пока вся ситуевна выложена на ваше обозрение, собственно хочу услышать советы людей кто сталкивался с такими ситуациями, как мне себя вести в последующем с бж, как отвечать на провокации и манипуляции, ну и просто хочется моральной поддержки людей кто с этим сталкивался на практике а не в теории )))

Кури форум постоянно, развивайся. 

Почитай статью про ФД.

На данный момент тебе не хватает воли, энергетики хорошей и уверенной внутренней - строить бывшую жену. Делать так чтобы она тебя боялась и уважала. 

На данный момент это всё проявление её неуважительного к тебе отношения. Она тебя держит за Иванушку, за Алёшеньку. За какого-то лопушка которому можно без страха говорить всякую дичь. 

И ты очень слабо этому сопротивляешься. Не те слова выбираешь. И вообще видимо сам по себе парень не конфликтный. Мягкий. Желающий через жизнь пройти на запачкав руки ) Без лишних головных болей - а это конечно невозможно )

А так конечно можно было бы и словами и действиями объяснить ей кто она и что, чтобы раз и на всегда завалила своё ебл* ) И смотрела на тебя покорно - снизу вверх. И может даже мечтала бы вернуться и быть тебе хорошей женой и служить тебе хорошую службу ) 

К этому конечно быстро не прийти - но к этому надо стремиться. Делать себя таким. 

26.02.2019 в 20:47, ДиметресQ сказал:

как мне себя вести в последующем с бж, как отвечать на провокации и манипуляции, ну и просто хочется моральной поддержки людей кто с этим сталкивался на практике а не в теории )))

Автор не надо оправдываться, говори всегда что-то в таком духе. 

- Я делаю то что хочу, буду забирать ребёнка тогда когда мне будет удобно, материально помогать буду но без ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА с твоей стороны. И по другому ни как не будет! 

Даже после разрыва (развода) нужно воспитывать бывших. 

Говорить такое надо пока не перестанут идти манипуляции! 

Пока ты даёшь деньги и принимаешь участие в воспитание тебя не решат прав, ты можешь сам решать когда и во сколько забирать, принимать решение о походах в СТУДИИ и в другие заведения. 

Нормальные.. Олени.. содержат и Жену и ребёнка всю жизнь) 

Вчера написала мол когда ты заберешь дочь в следующий раз (ребенок простыл на настоящий момент), я ответил что пока не вылечится я не вижу смысла таскать маленького ребенка туда-сюда,

Нормальная баба не тоскает больного ребёнка а пытается его сначала вылечить. 

Хотел ребенка, содержи его! 

У ребёнка двое родителей. 

кстати, у бж есть подружка, так же РСПшка, ребенок неделю живет у отца, неделю у ее родителей, сама подружка живет в свое удовольствие, ребенка забирает на пару дней удовлетворить материнский инстинкт))

Вот как должен себя вести воскресный папа !) 

Если у вас брак гражданский и баба понесла на 3м месяце,я бы сделал тест ДНК на твоём месте.

10 минут назад, redrum сказал:

Если у вас брак гражданский и баба понесла на 3м месяце,я бы сделал тест ДНК на твоём месте.

дружище ты пересмотрел нтв) группа крови, родимое пятно, и абсолютная копия моих детских фото, плюс др. особенности тела) это тот случай когда тест не нужен) 

• Советник
26.02.2019 в 16:47, ДиметресQ сказал:

ну вот как-то так пока сложилась моя жизнь)

главное сделать вывод и не съезжаться с незнакомой бабой через месяц и не делать ей через 3 ребенка. Пока не познакомишься со всеми ее родственниками ,не спадут все розовые очки и не проанализируешь перспективы, а то так и будет  у тебя куча детей от разных баб, сосущих с тебя ресурсы. 

Успехов, автор!

‎27‎.‎02‎.‎2019 в 22:35, Пэ^ сказал:

И вообще видимо сам по себе парень не конфликтный. Мягкий. Желающий через жизнь пройти на запачкав руки ) Без лишних головных болей - а это конечно невозможно

Да, все верно, как прочитал ) конфликтов стараюсь избегать и не создавать себе лишних головняков по жизни, но видимо придется делать исключения из правил...)

конечно можно было бы и словами и действиями объяснить ей кто она и что, чтобы раз и на всегда завалила своё ебл* ) И смотрела на тебя покорно - снизу вверх.

Этот вариант будет возможен когда с ребенком можно будет договариваться о встречах минуя бж, вот мне и нужна политика верная до того момента пока я сам не смогу сказать дочке - Приеду через три дня, заберу тебя, пойдем туда, будем делать это, итд) Причем бж это прекрасно понимает сама т.к. в одной из перепалок уже было сказано это напрямую, - Как только с дочерью можно будет контактировать и договариваться, т.е. подрастет и сама сможет отвечать на звонки/видеозвонки я с тобой даже разговаривать перестану, потерпи немного осталось! эт  цитата)))

К этому конечно быстро не прийти - но к этому надо стремиться. Делать себя таким

Все усилия именно на эту часть))) Кстати спасибо за ссылку, много полезностей узнал)

‎28‎.‎02‎.‎2019 в 09:12, ~Алекс~ сказал:

- Я делаю то что хочу, буду забирать ребёнка тогда когда мне будет удобно, материально помогать буду но без ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА с твоей стороны. И по другому ни как не будет!

Учту запомню) постепенно начинаю практиковать

Пока ты даёшь деньги и принимаешь участие в воспитание тебя не решат прав, ты можешь сам решать когда и во сколько забирать, принимать решение о походах в СТУДИИ и в другие заведения

Нормальные.. Олени.. содержат и Жену и ребёнка всю жизнь)

В ответ на первую часть цитаты опять услышал бред о ..порядочных оленях.. ))) - Нормальные отцы помогают в воспитании регулярно а не временами, а раз в неделю это просто показуха, лучше вообще оставь нас, я сменю ей фамилию и оставлю тебя в покое! А пока дочь носит твою фамилию будь добр заботься о ней!

Вот как должен себя вести воскресный папа !) 

Согласен на все сто!!! Будем внедрять)

• Советник
14 минут назад, ДиметресQ сказал:

Этот вариант будет возможен когда с ребенком можно будет договариваться о встречах минуя бж, вот мне и нужна политика верная до того момента пока я сам не смогу сказать дочке - Приеду через три дня, заберу тебя, пойдем туда, будем делать это, итд) Причем бж это прекрасно понимает сама т.к. в одной из перепалок уже было сказано это напрямую, - Как только с дочерью можно будет контактировать и договариваться, т.е. подрастет и сама сможет отвечать на звонки/видеозвонки я с тобой даже разговаривать перестану, потерпи немного осталось! эт  цитата)))

Ну так себе стратегия - всю жизнь бегать и прятаться от своих тиранов, преследователей, мучителей и истязателей ) 

Всю жизнь быть прячущейся и убегающей жертвой.

Всю жизнь помнить и знать о себе что ты всего лишь дотерпел, дождался. 

И что вот какая-то такая мр*зь при случайной встрече будет вести себя с тобой как свинья и тыкать в тебя палкой и ржать -ахаахха, думал сбежал от меня, а нет, вот она я! )) Бойся, трепещи, червь - твоя боль явилась! )

Гораздо лучше и увереннее ты бы себя ощущал - еслиб бывшая сама от тебя бегала и боялась бы тебя. 

Это вообще можно сказать необходимо - потому что без этого ты вообще ни одну бабу не построишь. Это сильно отравляет тебе жизнь. Любая новая тёлка увидит как ты позволяешь людям, бывшей, с самим собой обращаться - и будет терять уважение. Не будет ощущать твоей силы и авторитета. 

Так что этот вопрос лучше решать иначе. 

52 минуты назад, Tirend сказал:

главное сделать вывод и не съезжаться с незнакомой бабой через месяц и не делать ей через 3 ребенка. Пока не познакомишься со всеми ее родственниками ,не спадут все розовые очки и не проанализируешь перспективы, а то так и будет  у тебя куча детей от разных баб, сосущих с тебя ресурсы. 

Успехов, автор!

Пришел к этим же умозаключениям! Розовые очки ффтопку!!! Следующие взаимоотношения переводить из стадии спермослива ближе к общепринятым в контекст совместного проживания, только после досконального изучения взаимоотношений в семье ожп, между матерью и отцом, желательно узнать как проходят их конфликты, модели поведения матери в семье и модели построения семьи, ибо опыт, который сын ошибок трудных уже практически кричит о том что, ожп полностью копирует поведение матери и модель взаимоотношений в семье, и порой всю судьбу... соответственно будет вести себя так же со временем. Спасибо за совет)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Так что этот вопрос лучше решать иначе

Предложения? Общение только в контекст ..привет завтра заберу дочь, приеду в 11.. , все песни мол забирай дочь чаще пресекать ответом - Я не могу у меня свои планы, отсос ресурсов прекращать фразой ..- Все что должен я заплатил, дальше твои трудности.. , на манипуляции ребенком отвечать .. Если хочешь решим в суде, только денег будешь меньше получать и из принципа ни копейкой больше не дам, а по сути все останется на своих местах..  Или я не туда думаю?))) 

Туда думаешь.  Только вот здесь

4 минуты назад, ДиметресQ сказал:

Я не могу у меня свои планы

Лучше говорить: Заберу , когда посчитаю нужным.  Запомни, ты не обязан перед ней отчитываться и оправдываться.  Она для тебя нет никто и звать никак.

• Советник
8 минут назад, ДиметресQ сказал:

Предложения? Общение только в контекст ..привет завтра заберу дочь, приеду в 11.. , все песни мол забирай дочь чаще пресекать ответом - Я не могу у меня свои планы, отсос ресурсов прекращать фразой ..- Все что должен я заплатил, дальше твои трудности.. , на манипуляции ребенком отвечать .. Если хочешь решим в суде, только денег будешь меньше получать и из принципа ни копейкой больше не дам, а по сути все останется на своих местах..  Или я не туда думаю?))) 

Не туда, и так тебя быстро опрокинут. Придётся судиться за возможность контактировать с дочкой и т.д. 

Морального превосходства над бабой это тебе не даст. Бояться она этого не будет, в шок и трепет её это не повергнет. Ощущением своего уродства и убожества она не проникнется ) 

Почитай вот эти статьи разные, на разные тему. Попробуй оттуда впитать информацию. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

https://www.psysovet.ru/threads/3773/

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Отсюда ещё что-то почитай. 

И на основе этих знаний уже подумай, как можно въ*бать по бывшей так чтобы она осела, дар речи потеряла, чтобы её нервная дрожь пробрала, а волосы на башке дыбом встали и зашевелились от ужаса.. ) 

Как и на какие болевые точки в её душе нажать чтобы добиться таких эффектов? 

4 минуты назад, Вольф сказал:

Лучше говорить: Заберу , когда посчитаю нужным.  Запомни, ты не обязан перед ней отчитываться и оправдываться.  Она для тебя нет никто и звать никак

Другими словами политика следующая - У меня своя жизнь в которой очень много важных и интересных дел и событий, но про дочь я помню, и всегда найду на нее время, вот только время это выберу я, когда удобно мне, а если ты чем-то не довольна то это твои трудности и неоправдавшиеся ожидания, я от этого хуже не стал!  Верно?

• Советник

Ещё посмотри вот эту вещь, Пушкина, в исполнении Смоктуновского. Пробуй учиться делать свою речь такой же, гипнотической, рисующей разные образы мрачные, например увядания, разложения, мрачных перспектив.. Учись настроениями людей крутить-вертеть своим языком ) Потом используй это чтобы у*бать по бывшей, как Пушкин использовал это чтобы уеб*ть по своим врагам )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И на основе этих знаний уже подумай, как можно въ*бать по бывшей так чтобы она осела, дар речи потеряла, чтобы её нервная дрожь пробрала, а волосы на башке дыбом встали и зашевелились от ужаса

Благодарю!!!)))) Как раз сегодня ночная смена, и эта куча инфы очень кстати))) возьму блокнот и буду просвящаться))) обязательно отпишусь о ..впитанном.. ))))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

а волосы на башке дыбом встали и зашевелились от ужаса.. ) 

Вот это место прям вдохновило))))))))))))))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё посмотри вот эту вещь, Пушкина, в исполнении Смоктуновского. Пробуй учиться делать свою речь такой же, гипнотической, рисующей разные образы мрачные, например увядания, разложения, мрачных перспектив.. Учись настроениями людей крутить-вертеть своим языком ) Потом используй это чтобы у*бать по бывшей, как Пушкин использовал это чтобы уеб*ть по своим врагам

Спасибо, обязательно пересмотрю и пометки в блокнот!!! а дальше в практику)

9 минут назад, ДиметресQ сказал:

Другими словами политика следующая - У меня своя жизнь в которой очень много важных и интересных дел и событий, но про дочь я помню, и всегда найду на нее время, вот только время это выберу я, когда удобно мне, а если ты чем-то не довольна то это твои трудности и неоправдавшиеся ожидания, я от этого хуже не стал!  Верно?

Верно.  А когда найдёшь себе классную бабу, это будет лучшей кульминацией.  

1 минуту назад, Вольф сказал:

Верно.  А когда найдёшь себе классную бабу, это будет лучшей кульминацией.

И контрольным в голову приехать с этой ожп сидящей на переднем сиденье с открытым окном за дочерью?))))))))))))))))))))))

Поверь, когда ты найдёшь себе классную бабу, тебе будет пофиг до демонстраций своих успехов перед БЖ. )   У тебя просто начнётся  новая жизнь, где всем этим мозгоёбствам просто не будет места.

• Советник
11 минут назад, ДиметресQ сказал:

Спасибо, обязательно пересмотрю и пометки в блокнот!!! а дальше в практику)

Не спеши с этим и не накручивай себя, это дело сложное и тонкое ) Интриги всякие плести, и строить людей. Сложное и взрывоопасное - как работа сапёра ) Тут нельзя быть легкомысленным и заниматься всяким шапкозакидательством ) Накручивать себя в какой-то излишней залихватской самоуверенности не надо ) За это поплатиться придётся ) 

Фильмы ещё глянь - "Револьвер" Гая Ричи, "Бойцовский клуб", "Исчезнувшая", "Стринер" с Джилленхолдом, "Афера Томаса Крауна" с Броснаном, "Советник" Ридли Скотта, "Антихрист" - Ларса фон Триера

14 минут назад, Вольф сказал:

Поверь, когда ты найдёшь себе классную бабу, тебе будет пофиг до демонстраций своих успехов перед БЖ. )   У тебя просто начнётся  новая жизнь, где всем этим мозгоёбствам просто не будет места

Да ты прав, бывало такое уже в моей жизни) кстати весьма интересное внутреннее состояние) 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Накручивать себя в какой-то излишней залихватской самоуверенности не надо ) За это поплатиться придётся ) 

Вот тут согласен, по себе знаю, все надо делать постепенно... но с определенной стратегией) Значит переходим к саморазбору, самоанализу, самопрокачиванию и психологическим воздействиям...)

• Советник
5 минут назад, ДиметресQ сказал:

Вот тут согласен, по себе знаю, все надо делать постепенно... но с определенной стратегией) Значит переходим к саморазбору, самоанализу, самопрокачиванию и психологическим воздействиям...)

Верно ) И также никакими новыми "классными" бабами и приездами с ними на встречу к бывшей - ты этого не решишь. Ни одна классная баба на такое не подпишется или тут же поймёт для чего её используют ) А не классную твоя бывшая в твоём присутствии опустит и об*ссыт, нахамит и заставит трястись как мокрую мышь ) 

Да и не будет такого - пока у тебя в душе эта рана зияет, и страх какой-то есть перед тёлкой - тебе просто не зацепить интересную качественную бабу. Не будет нужного настроя на это, не будет уверенности такой и знаний. Будет скорее подавленность, тусклый едва различимый  свет в глазах. Который прочитают и который не захотят принимать. 

Пока ты кем-то разбит, повержен, побежден. Пока это всё с тобой происходит каждый день, каждую неделю - каких-то существенных и качественных побед ожидать не приходится. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пока ты кем-то разбит, повержен, побежден. Пока это всё с тобой происходит каждый день, каждую неделю - каких-то существенных и качественных побед ожидать не приходится

Слава Богу это состояние уже позади, причем давно позади) как писал uuuuxa выше, это джек пот))) осталось выбрать правильный путь! А с вашей поддержкой на форуме, остается только шагать)))

• Советник
1 минуту назад, ДиметресQ сказал:

Слава Богу это состояние уже позади, причем давно позади) как писал uuuuxa выше, это джек пот))) осталось выбрать правильный путь! А с вашей поддержкой на форуме, остается только шагать)))

Я бы так не сказал ) Может какие-то острые фазы позади.

Но на данный момент реальность не очень радужная, каждый раз терпеть от бабы всякую дичь. Каждый раз уходить побитым от неё какими-то грязными словами - такое бесследно для ВС не проходит. 

Скажем так, ты бы чувствовал себя гораздо лучше и был бы гораздо привлекательнее для других женщин - еслиб ситуация была иной. Еслиб бывшая рядом с тобой была пай девочкой и выказывала уважение. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Скажем так, ты бы чувствовал себя гораздо лучше и был бы гораздо привлекательнее для других женщин - еслиб ситуация была иной. Еслиб бывшая рядом с тобой была пай девочкой и выказывала уважение

Это безусловно) Но постепенно будем менять ситуацию, а судя по той желчи которой она плюется в статусах в WA , мое внутреннее состояние ближе к пох нежели у бж))))))

Screenshot_2019-03-01-01-36-15fvfvf.png

15 часов назад, ДиметресQ сказал:

ответ на первую часть цитаты опять услышал бред о ..порядочных оленях.. ))) - Нормальные отцы помогают в воспитании регулярно а не временами, а раз в неделю это просто показуха, лучше вообще оставь нас, я сменю ей фамилию и оставлю тебя в покое! А пока дочь носит твою фамилию будь добр заботься о ней!

Опять она указывает что ты должен делать "оставить нас в покое" ... Автор, ты приходишь к ребёнку а не к ней,пока ты не станешь отвечать ей но при этом не вступать в дибаты или ругаться а отвечать кратко, лаконично и по делу, в идеале отвечай так, чтобы она поняла твою позицию или она так и будет тебе мозги выносить, ей всегда будет всего мало и всегда будет недовольна пока не воспитаешь но воспитывать когда твоя значимость очень маленькая, сложно! 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Скажем так, ты бы чувствовал себя гораздо лучше и был бы гораздо привлекательнее для других женщин - еслиб ситуация была иной. Еслиб бывшая рядом с тобой была пай девочкой и выказывала уважение.

Прям в точку попал, стал чувствовать себя лучше когда бывшую воспитал) тогда и перестали идти нападки с её стороны. 

Автор, забота подразумевает и финансовую помощь, которую ты даёшь а так как вы не живёте вместе то видеться будете реже, это логично и нет ничего страшного если ты будешь видеть ребёнка 1 или 2 раза в неделю , ты воскресный папа. 

Я вспоминаю как я воевал со своей бывшей, ей всегда было всего мало и денег и помощи, хотя раньше вкладывался намного больше) что только не делал, как только не объяснял и только когда начал делать так как мне надо и когда мне надо и когда начал грамотно ей объяснять то со временем это утихло, сейчас даже вожу бывшую и настоящую вместе и они мило беседуют) 

Думаю надо сделать Фак по воспитанию бывших с ребёнком) 

• 3 недели спустя...
02.03.2019 в 08:07, ~Алекс~ сказал:

Думаю надо сделать Фак по воспитанию бывших с ребёнком) 

Делай))) факи это здорово,почитал,Темы разные на форуме глянул, оказывается все действительно великолепно в моей жизни и в мои 28 париться не надо)

Итак парни ситуевна такая...

На данный момент конфликтов и предъяв нет от бж,спокойная переписка в wa на тему дочери и всё. 

Сделал т2д,уже прям понравилось) с т1д первая мысль была не моё))) а тут вполне ой как моё)))

Нашёл красочкина, шамшурина, послушал-посмотрел,готовлюсь к полям но сперва обновлю гардеробчик.

Составляю планы на дальнейшую жизнь,как и положено на бумаге в блокнот,цели,желания итд

Но есть странные странности, кто что думает? 8 марта выпало мне на работе быть,увы график смен вещь суровая,прихожу домой (живу у родителей) а у меня коты в ужасе, стол накрыт,тортик,бж мило общается с моими,дочь блины ломает,ну посидели пообщались спокойно,обсудили дела дочери и отправил их на такси домой. Далее через пару дней присылает свое фото в wa,спрашиваю -зачем?, отвечает -покрасилась., я сказал вполне понятно что на пох -ну клёво,как дочь? Проходит день приезжает ее мама к ним,мне бж пишет -мама салат твой любимый привезла,приезжай. Само собой вежливо отказался,ну вроде всё из странного. Ну еще простыл,сказал дочь не смогу забрать,в ответ вместо ожидаемого г написала -конечно давай перенесем,выздоравливай пап поскорее. 

Вроде хорошее отношение,все адекватно НО НАХРЕНА выставлять в статусы шнягу про ..девочки не живите с мудаками.. ..когда у бабы садовник она цветет.. ..выхожу на охоту за мужиками, весной клюет лучше.. ибо я расцениваю это всё-таки в свой адрес. Кстати подсела на эсснера, в сторис кидала статьи, решил почитать чем бабам мощг полощут, тот еще пиздолиз как оказалось)))

На этом всё, активно думаю про т3д и с каждым днем понимаю что холостая жизнь ой как мне нравится,ффтопку эти отношения))))

Только что, ДиметресQ сказал:

Но есть странные странности

никаких странностей. христоматийное бабское дерганье поводка. Работает на отлично. Ей фотку кинуть - 2 секунды. Тебе голову ломать что и зачем на неделю работы. Думаешь про бабу - поднимаешь ценность ее, роняешь свою. У бабы профит. У тебя гулькин хер. Ты ФАКи читал вообще? 

Делаешь так: если жена блонда в новом цвете, то фоткаешься с брю ТхД и наоборот. Выставляешь в инсту или статус "всегда больше блонды(брю) нравились". Бомбанет так что пингвины в антарктиде обосрутся. 

а ты про какой то там САЛАТ... 

А вообще, дрочивом ты каким то занят. ТхД, статусы, фоточки, гардеробчик, поля... мышиная возня все это. Возьми паузу, книги почитай, к психологу сходи на крайняк. Вернешься в адекват, вернешь свои мозги, а потом и жизнь под контроль.   

1 час назад, эквити сказал:

А вообще, дрочивом ты каким то занят. ТхД, статусы, фоточки, гардеробчик, поля... мышиная возня все это. Возьми паузу, книги почитай, к психологу сходи на крайняк. Вернешься в адекват, вернешь свои мозги, а потом и жизнь под контроль.   

Я успеваю и книги прочесть) благо должность и график позволяют, в общем делаю то что хочу ни перед кем не отчитываясь. И уж тем более голову ломать сидеть о этих странностях и тем более какие-то фотки кидать чтобы у бж бомбило нет никакого желания,просто заметил и отписался, это не говорит о том что я сижу с колодой карт и гадаю на салат)))))

Ну а зачем тогда все это расписываешь до подробностей составляющих салата? 

Качай мозг. Бабы они туповаты в плане мозгов.

Да, прошивка у них по дефолту зачетная. Но раскачав мозги ты видишь этот алгоритм и с опытом, решение на каждый выпад приходит само собой. Более того. Там целый веер. "Диверсификация". Исходя из ситуации и твоей выгоды.

Их преимущество как раз в том, что они тупо следуют свой прошивке. Не рефлексируя особо. Неукоснительно. Железно. Но это и слабость одновременно, согласись? Поняв этот алгоритм, ты получаешь доступ к святая святых инстинктивного поведения.

Одними факами и форумом так мозг не раскачать. 

14 часов назад, эквити сказал:

Но это и слабость одновременно, согласись? Поняв этот алгоритм, ты получаешь доступ к святая святых инстинктивного поведения.

Одними факами и форумом так мозг не раскачать.

Действительно ты прав,прочитанная литература многое расставляет по местам,но и форум порой очень много полезностей подкидывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...