Перейти к публикации
пикап.Форум

Преддод. Нужен саппорт.

Рекомендованные сообщения

Ребята, есть понимание, есть мысли, что делать дальше. Прошу поддержки или координации. 

Я - 28л, 6,5-7, работа, спорт, все окей во всем, кроме одного. Лет 10 дикое тфнское желание найти правильную девочку и сделать сына. 

Она: 23 года, 6,5, не пъет, не курит, были одни держания за ручку, девственница, спорт, работа, красный диплом на носу, живет в общаге, девственница, куча тараканов. 

Пол года вместе, были попытки зайти сзади, попытки классически, больно и ей и мне, и пальцами не смог. Оральным сексом со второго месяца балуемся. Не оставляю попытки порвать пленку, но реально, там форт Нокс Кастл. 

Она - пишет до сея момента, когда я пропадаю, я, обычно, инициирую встречи. Чтоб раппорт создать, и поддерживать, со 2-3 месяца в пики эмоций говорю: люблю, любимчик и тд.  1-2 раза в неделю встречи, культурная программа и у меня ночевки. 

Она интраверт 200% про эмоции и чувства не услышать, долбил милллион тараканов) лан, лирика это все)

Предпоследняя неделя-полторы назад:

Культурная программа, хочу увезти к себе: она отказывается, я прощаюсь, не проважая. Извиняется, пишет, звонит на следущий день, потом еще дня через 2-3, я сух. 

Наше время:

Звоню еще дня через 3, кп сегодня, она морозится после нее, вижу, что что-то не то, спрашиваю, поедит ли со мной, начинает тупить. Минут через 5, беру за руку, едем ко мне. Пол ночи она вещает:

Я раньше, была уверена, что люблб тебя, сейчас не знаю, ехать к тебе не хочу, тк поняла, что тебя обламываю, а классичесского секса так и не захотела. 

Я: понимаю, у нас сложные времена у обоих, секс важен, но не основа, сам сомневался за чувства, тк от тебя их не вижу(фейл?!) 

Она: я старалась как могла

Я: не важно, мы друг друга услышали, давай кино смотреть) 

Кино не посмотрели, опять оральный секс, долгий и страсть как в первые месяцы. 

Она писала эти дни, я предложил встречу сегодня, пошли в театр. Все путем было, имел стратегию, тк проанализировал косяки. Все супер было. Театр. Снова выходит в том де состоянии, как в тот раз, мажется на месячные. Подозреваю, что на практике вася какой-то понравился. Проважвю, пару раз агрится, извиняется сразу. Чувствую, что херня идет та же. Отвечаю равносильным Д, она слегка в шоке. 

Сразу пишет и просит прощения. Я про раппорт. 

Через час снова пишет, говорит, что злится, тк хотела продолжить тему с прошлого раза, но не смогла. Я, жду дод с того раза. Звоню, говорю: вещай

Она: не телефонный разговор

Я: не кисейная барышня, вещай, нам видится не стоит больше? Ты это хочешь сказать? 

Мнется долго.... 

Она: не совсем... я думала, что смогу тебе доверится с сексом, но не смогла... Да и чувства, что были сначала, я не уверена, что они есть. 

Я: несу не тфнскую херню....чето рутинное, давай встретимся в конце недели и поговорим?! 

Она: давай. 

Чувствую, что хотел нарочито завалить б девственницу, тк чувствовал контроль, но мог перестараться, не сильно, но слегка мог. 

Зря, может, могое открыто говорил, думал, что расшатвю раппорт с интровертом.

Зря, вместо члена ножь не имею, тк ножом, я бы точно пробил плеву давно :D

Имею несколько алгоритмов насчет встречи, но опять дейвствия пойдут не так) нуждаюсь в саппорте и координации. 

Потрахаться могу на днях, запаска есть. Значимость, естественно со средней взлетела на высокую. Я могу, конечно, забить болт, зажимать до яиц не будет, но если честно, то эта дивица соответсвует образу мечты, поэтому я и держался пол гола на минетах и неудачных попытках орал/анал) 

5 минут назад, Inkognito2017 сказал:

Чувствую, что хотел нарочито завалить б девственницу, тк чувствовал контроль, но мог перестараться, не сильно, но слегка мог. 

Кароче цель ясна - пробурить скважину первым)

6 минут назад, Inkognito2017 сказал:

Потрахаться могу на днях, запаска есть.

Вот и трахайся а бабу оставь в покое если конечно тебя устраивает минет то и дальше давай ей на клык а как созреет почувствуешь себя Брюсом Уиллисом на астероиде и главным бурильщиком.

7 минут назад, Inkognito2017 сказал:

то эта дивица соответсвует образу мечты

Мечты мечты какая сладость, ушли мечты осталось гадость...

Все твои мечты это лично твои половые трудности и проблемы а также иллюзии факт того что  у вас случится вагинальный секс и тебе понравится 50 на 50 и тоже самое можно сказать про неё потому что больше половины телок после первого х*я хотят еще один, сравнить так сказать а значит это отбитые яйца несбывшиеся мечты и прочие радости жизни.

Телку в Со спускаешь на клык отпускаешь вожжи и не еб*шь мозги, когда захочется зайти с черного входа или трахнуть по человечески то вызваниваешь тех кто не ломается как телка после 5ого аборта.

А если взять конкретный вопрос то у вас не ЛТР в котором даже секса не было а значит вали в соблазнения и создавай тему там.

18 минут назад, uuuuxa сказал:

Кароче цель ясна - пробурить скважину первым)

Вот и трахайся а бабу оставь в покое если конечно тебя устраивает минет то и дальше давай ей на клык а как созреет почувствуешь себя Брюсом Уиллисом на астероиде и главным бурильщиком.

Мечты мечты какая сладость, ушли мечты осталось гадость...

Все твои мечты это лично твои половые трудности и проблемы а также иллюзии факт того что  у вас случится вагинальный секс и тебе понравится 50 на 50 и тоже самое можно сказать про неё потому что больше половины телок после первого х*я хотят еще один, сравнить так сказать а значит это отбитые яйца несбывшиеся мечты и прочие радости жизни.

Телку в Со спускаешь на клык отпускаешь вожжи и не еб*шь мозги, когда захочется зайти с черного входа или трахнуть по человечески то вызваниваешь тех кто не ломается как телка после 5ого аборта.

А если взять конкретный вопрос то у вас не ЛТР в котором даже секса не было а значит вали в соблазнения и создавай тему там.

Давно слежу за форумом, ты же нормальный парень) почему принято, что вагинальный секс - залог всего?!) я в вагину и в попу, сувал на 2-3 см, не порвал, постоянно в рот кончал, глотала всегда) я потрахаюсь на днях, но тему не решит ничто, ни т10д, ни т20д, хочу эту, загоны стандарт для целки, я готов и минеты терпеть, у меня 50+ зачотов. Как не завалить встречу и бз вернуть на себя?) 

2 минуты назад, Inkognito2017 сказал:

Как не завалить встречу и бз вернуть на себя?) 

Отмороженных девственниц я оставляю для первопроходцев таких как ты)

Не вижу смысла вкладывать ресурс и время с непонятным итогом, зная что бабы хотят после первого попробовать еще один хер и это как минимум, да и вообще присунуть первым это какая то идея фикс, нету желания смотреть на кровь у меня слышать стоны боли и прочие не способствущие эрекции слова.

И да общаясь с телками первый раз у них у 90 процентов был так себе..т.е ничего что бы стоило запомнить как и партнера...в общем для них это проходной вариант.

54 минуты назад, uuuuxa сказал:

Отмороженных девственниц я оставляю для первопроходцев таких как ты)

Не вижу смысла вкладывать ресурс и время с непонятным итогом, зная что бабы хотят после первого попробовать еще один хер и это как минимум, да и вообще присунуть первым это какая то идея фикс, нету желания смотреть на кровь у меня слышать стоны боли и прочие не способствущие эрекции слова.

И да общаясь с телками первый раз у них у 90 процентов был так себе..т.е ничего что бы стоило запомнить как и партнера...в общем для них это проходной вариант.

Братан, идея - фикс, признался в первом посте.  Я считаю, что это лтр, тк моя сперма всегда в ее слизистой) 

Вот хочу лтр с ней попробовать, и все тут) да, я сопливое чмо, да, я романтик....но она на днях говорит маме, что, похоже мы рассстались...а потом, что etc..

Запорю все с ней - и, 50 заечетов сделаю, клянусь. 

Или лтр с ней, или пойду ебатьсяв слупую. Гордость - топ, но люблю 02)=

8 часов назад, Inkognito2017 сказал:

Ребят, хоть ментальных лещей надавайте. Я понимаю, что надо сделать д, и вместо в конце недели, чтоб не терять выхи и секс, забью следующую неделю, чтоб закрыть гештальт. Там холодно выслушаю ее, скажу, что люблю, уважаю выбор и etc. Конечно, буду провоцировать, чтоб ее штормило перед ти, но все же :)

Девочка хорошая, очень тараканистая во всем, если я не выложусь тут, а пойду в тNд, себя уважать не стану, это самое легкое. Но т1-2д сделаю для терапии. 

Давил на нее, она слишком дите во всем, признавалась, что в период практики, работы,  диплома, отношения слегка тяготят. Фд использовал умеренное, про из не может идти речи :)

Прошу прощения за ошибки в постах, припил вчера, чтоб заснуть)  нельзя отредачить

Привет! А желание иметь детей от правильной девочки, это = обязательно от девственницы? Потому что выше же уже написали, чем это чревато. Даже если с этой девушкой все в итоге будет ок, ты реально ради идеи-фикс готов на эти риски идти? Или главное сейчас эту идею удовлетворить, а там разберёшься? Тем более, сам пишешь, что она с тараканами, а бабские непроработанные заё*ы с возрастом имеют тенденцию только усиливаться 

15 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Привет! А желание иметь детей от правильной девочки, это = обязательно от девственницы? Потому что выше же уже написали, чем это чревато. Даже если с этой девушкой все в итоге будет ок, ты реально ради идеи-фикс готов на эти риски идти? Или главное сейчас эту идею удовлетворить, а там разберёшься? Тем более, сам пишешь, что она с тараканами, а бабские непроработанные заё*ы с возрастом имеют тенденцию только усиливаться 

Она слишком правильная, я в девственниках до 17-18 ходил, тк искал такую, потом психанул. Хочу именно с ней попытать счастье, т.к. Понимаю, что слишком консервативен, и либо дети от целки, либо, суррогат. Очень тараканистая, да, но выбор осознанный, а не из-за зажимов) 

Скажет, что видеть не хочет -  вопрос легко снят будет, чай, не первый дод в жизни) 

Вам 28 лет, и Вы до сих пор живете розовыми мечтами о  "найти правильную девочку и сделать сына"?  Нда.  Мой совет - не лезьте к этой девственнице в 23 года особо, берет в рот- давайте. Попутно трахайте других, ибо неизвестно, что произойдет, когда Вы ее наконец трахнете(if any). Возможно, буратино Вас ждет(((   После этого волшебного действия, когда Вы себя ощутите Р.Амундсеном, учтите, что девица захочет посравнивать , у кого  длиннее и толще.      Так что Ваши волшебные мечты могут рухнуть как озимые. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Вам 28 лет, и Вы до сих пор живете розовыми мечтами о  "найти правильную девочку и сделать сына"?  Нда.  Мой совет - не лезьте к этой девственнице в 23 года особо, берет в рот- давайте. Попутно трахайте других, ибо неизвестно, что произойдет, когда Вы ее наконец трахнете(if any). Возможно, буратино Вас ждет(((   После этого волшебного действия, когда Вы себя ощутите Р.Амундсеном, учтите, что девица захочет посравнивать , у кого  длиннее и толще.      Так что Ваши волшебные мечты могут рухнуть как озимые. 

Ман, ты же тоже парень умный) может так, а может иначе) кто не рискует, тот живет в зоне комфорта) делать что? Ослабить все и уйти в б, и зеркало 80 на 100?) я согласен, что все туманно) но еслиб не готов был идти на это, создал ли тему бы?! Все это держу в сознании, но верю, что я особенный :)

Ман, ты же тоже парень умный) может так, а может иначе) кто не рискует, тот живет в зоне комфорта) делать что? Ослабить все и уйти в б, и зеркало 80 на 100?) я согласен, что все туманно) но еслиб не готов был идти на это, создал ли тему бы?! Все это держу в сознании, но верю, что я особенный :)

Я Вам описал возможный негативный сценарий. Какой смысл писать о позитиве, когда все танцуют и пляшут , как в индийском кино?)  Я бы именно так и сделал- ослабьте все, трахайте других, просто ждите и смотрите.Тем более, как Вы описали, она там насчет чувств начала сиськи мять, туда-сюда...Оно Вам надо- бегать за ней , пытаясь трахнуть?  Пусть сама созреет

9 часов назад, Inkognito2017 сказал:

я в вагину и в попу, сувал на 2-3 см

Целку так не рвут.) Не надо елозить членом и пытаться продавить, только больнее делаешь.. после того как примерился и сунул на чуть-чуть, надо делать плавный мощный толчек бедрами вперед, а руками держать, чтобы не вырвалась. Один раз! А ты ее измотал и морально и физически.

ОЖП - «думала, что люблю, но сейчас не знаю, секса так и не захотела, нинаю, нинаю...»

Тебе открыто говорят, что тебя не хотят, и в чувствах не уверены (не хотят, и все, короче) 

Твоя консервативность, читай, тот же таракан, может сыграть с тобой очень злую шутку. Ты вот не думаешь, что «слишком правильная» она только с тобой? И что возможен вариант, что она встретит веселого Васю, от которого ее пися забьет фонтаном Белладжио, и который полгода елозить хером на 2-3см не будет, а вые*ет ее с первого раза так, что она охренеет от мира большого секса, который он ей откроет? :D

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Целку так не рвут.) Не надо елозить членом и пытаться продавить, только больнее делаешь.. после того как примерился и сунул на чуть-чуть, надо делать плавный мощный толчек бедрами вперед, а руками держать, чтобы не вырвалась. Один раз! А ты ее измотал и морально и физически.

Так и старся, Вадим. Согласен, что измотал, осознавая это, поэтому, делал все это волнами. Что делать сейчас? Ты как один из самых уважаемых людей на форуме, дай свое видение, пожалуйста) 

10 часов назад, Inkognito2017 сказал:

Мнется долго.... 

Она: не совсем... я думала, что смогу тебе доверится с сексом, но не смогла... Да и чувства, что были сначала, я не уверена, что они есть. 

Девке 23, она до сих пор девственница, у нее крышак рвет от этого, а ты оказался очередным несостоятельным недосамцом, который трахнуть не может.. Вот тебе и результат.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Девке 23, она до сих пор девственница, у нее крышак рвет от этого, а ты оказался очередным несостоятельным недосамцом, который трахнуть не может.. Вот тебе и результат.

Я первый кто залез под футболку, в трусы, в рот. Это 200%. Целка первая у меня. Осознаю, не идеален был, но не скромничал, и вечно попытки и раппорт. Когда телка напряжена и не готова до конца + стойкая плева - очень трулно, возможно, доктор нужен. Делать что, друг? 

23 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

ОЖП - «думала, что люблю, но сейчас не знаю, секса так и не захотела, нинаю, нинаю...»

Тебе открыто говорят, что тебя не хотят, и в чувствах не уверены (не хотят, и все, короче) 

Твоя консервативность, читай, тот же таракан, может сыграть с тобой очень злую шутку. Ты вот не думаешь, что «слишком правильная» она только с тобой? И что возможен вариант, что она встретит веселого Васю, от которого ее пися забьет фонтаном Белладжио, и который полгода елозить хером на 2-3см не будет, а вые*ет ее с первого раза так, что она охренеет от мира большого секса, который он ей откроет? :D

Не вы36ет, успокойся, я до этой девки, считал себя богом, и телки с матрасами за мной ходили. Ты бы ее точно не вы36ал с наскока. Тут тема про голову, у нее там ад, ты прочувствуй буквы, я не очередной тфн, но я не хочу быть бездушной машиной, мне секс без бабочек давно остоп1зд3л. Ты никогда такого не чувствовал? 

Только что, Inkognito2017 сказал:

Так и старся, Вадим. Согласен, что измотал, осознавая это, поэтому, делал все это волнами.

Да блин, ты меня слышишь или нет?? Я в свое время на те же грабли наступил, только девке 20 лет было.. Тоже "жалел", терпела пять ночей, потом слилась и уехала через неделю обратно в свой город.. Я до этого с одной только девственницей имел дело, с однокласницей.. там как-то все без сильного сопротивления вошло, а тут.. Дело даже не в том, что туго или нет, а я дебильную тактику выбрал, типа, чтобы аккуратно и не больно.)) Жалел потом долго и представлял. что она обо мне думает)) Вот на кой мне это было?? Знал же че надо делать..

• Советник
10 hours ago, Inkognito2017 said:

если честно, то эта дивица соответсвует образу мечты,

Мы приматы и нам кажется что плод, который далеко на верхушке дерева сочнее и вкуснее того, что висит перед носом. И только добравшись до верхушки, сорвав плод и на-бнувшись вниз головой, мы обнаруживаем что держим в руках сгнившее дерьмо, а плод который был перед носом, это то что и было надо ждя насыщения.

Я первый кто залез в трусы. Целка первая у меня. Осознаю. Делать что, друг? 

Ну ты ж договорился на конец недели? Вот и не миндальничай больше, когда дойдет до койки..

Ну ты ж договорился на конец недели? Вот и не миндальничай больше, когда дойдет до койки..

Порву нахер целку, хорошо. 

Я тему не брошу. Я наполнен энергией, знаниями и опытом. Думал про лтр и экологичность, дал слабину. 

2 минуты назад, Inkognito2017 сказал:

Не вы36ет, успокойся, я до этой девки, считал себя богом, и телки с матрасами за мной ходили. 

:lol: 

А потом что-то не так пошло, да? Добро пожаловать на Землю, грозная еб@ка

не хочу быть бездушной машиной, мне секс без бабочек давно остоп1зд3л

А на 2см вставлять - это ох*еть бабочки, просто мечта любого 

Ты никогда такого не чувствовал? 

Чувствовала, и тебе vadim12 по красоте все выше расписал. Что когда те самые бабочки БЫЛИ, и надо было этим пользоваться, а не ритуальные танцы вокруг ее священной плёнки устраивать и в культ ее возводить 

13 минут назад, Da_V сказал:

Мы приматы и нам кажется что плод, который далеко на верхушке дерева сочнее и вкуснее того, что висит перед носом. И только добравшись до верхушки, сорвав плод и на-бнувшись вниз головой, мы обнаруживаем что держим в руках сгнившее дерьмо, а плод который был перед носом, это то что и было надо ждя насыщения.

Дав, дорогой, осознаю все это. Впервые, просто, не призираю девушку за прошлое. Дано мне сгнить одному - сдохну, не могу ничего поделать я. Нравственность запредельная, мешает во всем :(

5 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

:lol: 

А потом что-то не так пошло, да? Добро пожаловать на Землю, грозная еб@ка

А на 2см вставлять - это ох*еть бабочки, просто мечта любого 

Чувствовала, и тебе vadim12 по красоте все выше расписал. Что когда те самые бабочки БЫЛИ, и надо было этим пользоваться, а не ритуальные танцы вокруг ее священной плёнки устраивать и в культ ее возводить 

Согласен, братан, фейл, фейл, фейл. Первая целка, корю себя, че топтать?! 

Не обижайся, но рефлексия при мне, ошибки проанализированы, мне бы план и мысли наперед) 

24 минуты назад, Inkognito2017 сказал:

Когда телка напряжена и не готова до конца + стойкая плева - очень трулно, возможно, доктор нужен. Делать что, друг?

Так она и будет напряжена, ептыть. Какой нахер доктор?? Я тебе описал чисто технический процесс, другого выхода у тебя нет и быть не может. Возбудил как можно сильнее - примерился - прихватил незаметно, чтобы не вырвалась - вошел на полшишки - и мощно, плавным рывком вперед! Ляг сбоку-сзади, прихвати руками талию. Пусть орет, пусть вырывается, похер - удерживай и тарань.. второго захода быть не должно.

Цитата

Порву нахер целку,

Ну.. не так грубо маэстро.) "Возьму девственность" - вот реплика МУЖЧИНЫ.

Так она и будет напряжена, ептыть. Какой нахер доктор?? Я тебе описал чисто технический процесс, другого выхода у тебя нет и быть не может. Возбудил как можно сильнее - примерился - прихватил незаметно, чтобы не вырвалась - вошел на полшишки - и мощно, плавным рывком вперед! Ляг сбоку-сзади, прихвати руками талию. Пусть орет, пусть вырывается, похер - удерживай и тарань.. второго захода быть не должно.

Ну.. не так грубо маэстро.) "Возьму девственность" - вот реплика МУЖЧИНЫ.

Низкий поклон. Твои посты всегда наполняют маной в зф мечу. Ос будет)) 

• Советник
15 часов назад, Inkognito2017 сказал:

Зря, вместо члена ножь не имею, тк ножом, я бы точно пробил плеву давно

У тебя примитивные представления об устройстве женских внутренностей. Плерва - это не мембрана, которую нужно пробивать и рвать

Почитай Нагоски "Как хочет женщина" 1ю главу и загугли передачу "Адам портит все", кажись в первом сезоне была серия про мифы про девственность и секс. Веселая передача - рекомендую.

Имхо, у девки все очень узко, не исключены какие-то инфекции, которые вы занесли пока долбились :) Она к гинекологу ходила?

Раппорта вообще не увидела, люблю-нимагу - не в счет. Обрывать разговор серьезнвй на позырить кино или секс - тоже.

Ну ты же знаешь, что я для раппарта посоветую :) Готтман "Карта любви". Ну и сравни свои действия с тем, что ученые называют рапортом.

По поводу "идеал для совместгой жизни" хе-хе, хочется посмеятся, у вас кроме кино/кафе и неудачного секса ещи никакой бытовухи не было. Вот поживите отпуск в *б*нях пару недель - вот потом можно предварительные выводы делать.

Короч, пол года - как раз тот срок, когда тормазнутые интроверты отсеивают неподходящтх партнеров, экстравертам 1-2месяцев хватает, а интроверты долго думают. Но результат тотже.

Ничего ценного в ваших отношениях не заметила

2 минуты назад, Tirend сказал:

У тебя примитивные представления об устройстве женских внутренностей. Плерва - это не мембрана, которую нужно пробивать и рвать

Почитай Нагоски "Как хочет женщина" 1ю главу и загугли передачу "Адам портит все", кажись в первом сезоне была серия про мифы про девственность и секс. Веселая передача - рекомендую.

Имхо, у девки все очень узко, не исключены какие-то инфекции, которые вы занесли пока долбились :) Она к гинекологу ходила?

Раппорта вообще не увидела, люблю-нимагу - не в счет. Обрывать разговор серьезнвй на позырить кино или секс - тоже.

Ну ты же знаешь, что я для раппарта посоветую :) Готтман "Карта любви". Ну и сравни свои действия с тем, что ученые называют рапортом.

По поводу "идеал для совместгой жизни" хе-хе, хочется посмеятся, у вас кроме кино/кафе и неудачного секса ещи никакой бытовухи не было. Вот поживите отпуск в *б*нях пару недель - вот потом можно предварительные выводы делать.

Спасибо, оснащу карту навыков) сумбурен был, раппорт качал постоянно, вроде) 

50 минут назад, Tirend сказал:

Ничего ценного в ваших отношениях не заметила

Ну, пол года на бумагу не положишь, написал то, что происходило в последнюю неделю-полторы.

Она инициировала всегда общение, вплоть, до последнего дня) думаешь, что, я списан совсем и можно не суетиться? :)

• Советник
6 hours ago, Inkognito2017 said:

Дав, дорогой, осознаю все это. Впервые, просто, не призираю девушку за прошлое. Дано мне сгнить одному - сдохну, не могу ничего поделать я. Нравственность запредельная, мешает во всем :(

Ты слишком заморочился на девственности. Никакой связи с презрением нет. Расскажу тебе такую поучительную историю, которая у меня была:

Мне было 21, а девушке 19. Она училась в нашей группе. Длиннные белые волосы, худенькая, с высокой грудью. Все на нее облизывались, но она всех отшивала и оставалась девственницей. И мне вот приспичило ее соблазнить. И так и так пытался. Потом как-то всю ночь штурмовал эту крепость и наконец под утро она раздвинула ноги. Я вставил, она закричала от боли. А я еще подустал за ночь и тут у меня упал. И было не совсем понятно успел я порвать целку или нет. На следущий день она мне говорит, что проверилась у генеколога и все у нее целое :). И я снова пошел на штурм. Начал ей заливать, что девственность это на самом деле неважно и если у тебя будет с парнем взаимная любовь, то ему будет наплевать девственна ты или нет. Короче всячески обесценил девственность и в конце концов трахнул нормально.

Потом у нас были отношения. Закончились они тогда, когда выяснилось что у нее оказывается был парень, которого она ждала из армии. И когда тот вернулся, поехала к нему потрахаться. С тех пор я не искал себе девственниц специально.

Поэтому для меня твое "Впервые, просто, не призираю девушку за прошлое" звучит очень смешно :). Главное чтобы ты не презирал ее за будущее.

31 минуту назад, Da_V сказал:

Ты слишком заморочился на девственности. Никакой связи с презрением нет. Расскажу тебе такую поучительную историю, которая у меня была:

Мне было 21, а девушке 19. Она училась в нашей группе. Длиннные белые волосы, худенькая, с высокой грудью. Все на нее облизывались, но она всех отшивала и оставалась девственницей. И мне вот приспичило ее соблазнить. И так и так пытался. Потом как-то всю ночь штурмовал эту крепость и наконец под утро она раздвинула ноги. Я вставил, она закричала от боли. А я еще подустал за ночь и тут у меня упал. И было не совсем понятно успел я порвать целку или нет. На следущий день она мне говорит, что проверилась у генеколога и все у нее целое :). И я снова пошел на штурм. Начал ей заливать, что девственность это на самом деле неважно и если у тебя будет с парнем взаимная любовь, то ему будет наплевать девственна ты или нет. Короче всячески обесценил девственность и в конце концов трахнул нормально.

Потом у нас были отношения. Закончились они тогда, когда выяснилось что у нее оказывается был парень, которого она ждала из армии. И когда тот вернулся, поехала к нему потрахаться. С тех пор я не искал себе девственниц специально.

Поэтому для меня твое "Впервые, просто, не призираю девушку за прошлое" звучит очень смешно :). Главное чтобы ты не презирал ее за будущее.

Все осознаю и признаю. Слишком правильная, подкупает сильно, я сто раз все это осмысливал и понимал, что будет и что может быть. Рефлексия и самопонимание у меня на хорошем, трезвом уровне) На сегодня так, что будет завтра - не ведаю) 

• Советник
2 minutes ago, Inkognito2017 said:

Все осознаю и признаю. Слишком правильная, подкупает сильно, я сто раз все это осмысливал и понимал, что будет и что может быть. Рефлексия и самопонимание у меня на хорошем, трезвом уровне) На сегодня так, что будет завтра - не ведаю) 

Ну так трахни ее и прекращай заморачиваться. Больше думаешь - меньше секса.

5 минут назад, Da_V сказал:

Ну так трахни ее и прекращай заморачиваться. Больше думаешь - меньше секса.

Постараюсь, если дадут создать что-то для маневра, чувствую, что выпишут мне дод, а я с бледным видом обтекать останусь :)) 

• Советник
9 часов назад, Inkognito2017 сказал:

Очень тараканистая, да, но выбор осознанный, а не из-за зажимов) 

Не из-за жимов, а из-за собственных тараконав.

Нашли две армии тараканов друг друга. 

Какой раппорт? У вас там война легион на легион.

Партнер должен быть комфортым в обращении, тебе с ним жить. Выбирать себе партнеоа, что б "преодолеть все трудностииэ и всех тараканов подавить" - видно, у тебя мало проблем в остальных сферах жизни, раз есть время и энергия подобной херней страдать.

Но так будет не всегда, и шо? Без тыла будешь или начнешь менять партнера на менее тараканистого и мазготрахного? :)

А тебе точно 28, ощущение, что 20. Даже твоя девка умнее тебя и видит, что отношения при практике и сессиях слишком накладны и того не стоят.

• Советник
8 часов назад, Inkognito2017 сказал:

мне секс без бабочек давно остоп1зд3л. Ты никогда такого не чувствовал?

П.с. У вас не было секса и бабочек у нее уже нет.

На д - д, на б - б. Че те тут не понятно?

• Советник
1 час назад, Inkognito2017 сказал:

Слишком правильная, подкупает сильно, я сто раз все это осмысливал и понимал,

П.п.с слишком правильная будет два раза в неделю делать генеральную уборку вместе с тобой, заставлять тебя мыть за собой посуду и устраивать скандал из-за разбросанных носков.

Оно тебе надо?

1 час назад, Tirend сказал:

П.п.с слишком правильная будет два раза в неделю делать генеральную уборку вместе с тобой, заставлять тебя мыть за собой посуду и устраивать скандал из-за разбросанных носков.

Оно тебе надо?

Да все осознаю, верю, что смогу расшевелить, многое расшевелил уже. Она всегда меня слушала и делала, как просил, подкупает такое, не пох3р было, подарочки всякие привозила, не забивала :) забить всегда успею, этот варик никуда не денется, правда? :)

• Советник
26 минут назад, Inkognito2017 сказал:

забить всегда успею, этот варик никуда не денется, правда? :)

нет ничего ценнее времени и нервов, ни то ни другое не возвращается.

26 минут назад, Inkognito2017 сказал:

Она всегда меня слушала и делала, как просил, подкупает такое, не пох3р было,

Знаешь сколько здесь таких в начале отношений было? 99,9 % ;) Демка называется. Всегда заканчивается. Пол года - как раз срок конца по моим личным наблюдениям.

Ну хошь шевелить: ЛИ. Пока инициативы не проявляет - занимаешься своими делами. Другого не дано.

Не веришь - читай "Парадокс страсти" ;)

п.с. про раппорт

а ну-ка на вскидку протестю твой "хороший рапорт" :)

ответь на вопросы.

- ее самый страшный страх детства

- что она считает своим достижением и гордится им

- какая песня у нее в плейлисте первая в топ 10 в текущем месяце и почему

- кто ее выбесил на этой неделе (кроме тебя) и по какому поводу

- на счет каких ближайших своих дел она переживает, что не справится

- на какие вопросы из перечисленных, она может ответить, если их задать ей про тебя.

1 минуту назад, Tirend сказал:

нет ничего ценнее времени и нервов, ни то ни другое не возвращается.

Знаешь сколько здесь таких в начале отношений было? 99,9 % ;) Демка называется. Всегда заканчивается.

Ну хошь шевелить: ЛИ. Пока инициативы не проявляет - занимаешься своими делами. Другого не дано.

Не веришь - читай "Парадокс страсти" ;)

п.с. про раппорт

Скрыть содержимое

а ну-ка на вскидку протестю твой "хороший рапорт" :)

ответь на вопросы.

- ее самый страшный страх детства

- что она считает своим достижением и гордится им

- какая песня у нее в плейлисте первая в топ 10 в текущем месяце и почему

- кто ее выбесил на этой неделе (кроме тебя) и по какому поводу

- на счет каких ближайших своих дел она переживает, что не справится

- на какие вопросы из перечисленных, она может ответить, если их задать ей про тебя.

-Самый страшный страх у нее не достичь того, что она считает важным, прожить зря

-гордится тем, что всегда своего добивается и обходится без фейлов

-песни, которые я ей кидаю, постоянно в топе, включает их. 

-руководители на практике бесят ее и считают глупой. И бабка на работе перестала с ней разговаривать. 

-очень переживает, что с дипломом не справится и что не получится в Москве у нее. 

-на многое сможет обо мне ответить. Я ей очень много рассказываю. 

Вечно вывожу ее из зоны комфорта, она очень дикая и инфантильная местами, это могло ее заставить думать о том, что мне похер. Хотя, я вечно поддерживаю ее, хоть,  и много оспариваю ее мысли. Я слишком много парюсь, никогда так кропотливо не подходил к отношалкам :) зря, может :)

Что касается демки, я знаю, вижу, что она хорошая, это и ценю) 

Насчет обговоренной встречи в конце недели, не звонить? Думается мне, инфантильно будет, договорится встретится и пообщаться, а потом пропасть :) на все мои пропадалки, кстати, она очень резко реагировала, и признавалась, что маме сообщала пару раз: похоже, мы с ним расстались :) очень ранимая, а я беспардонный, как слон в посудной лавке :)

• Советник

Насчет обговоренной встречи в конце недели, не звонить? Думается мне, инфантильно будет, договорится встретится и пообщаться, а потом пропасть :) на все мои пропадалки, кстати, она очень резко реагировала, и признавалась, что маме сообщала пару раз: похоже, мы с ним расстались :) очень ранимая, а я беспардонный, как слон в посудной лавке :)

ну глупо, конечно, раз сам звал. Но ты ее звал "на разговор". А это еще глупее. 

Имхо, не звони. Если ей надо - сама тебя вызвонит, а если не надо - то че тогда нарываться?

п.с. не знаю, насколько ты следишь за жизнью форума, в какой-то из последний тем KBV классный ответ дал на такое заявление девушки:

23 часа назад, Inkognito2017 сказал:

Да и чувства, что были сначала, я не уверена, что они есть. 

что-то типа "ну наконец-то, вся эта гормональная фигня прошла, и теперь можно строить нормальные взрослые отношения". Имей ввиду, только нужно иметь соответствующее ВС ;)

-руководители на практике бесят ее и считают глупой.

Может вполне заслуженно?)

Потому что даже:

бабка на работе перестала с ней разговаривать. 

гордится тем, что всегда своего добивается и обходится без фейлов

Вечно вывожу ее из зоны комфорта, она очень дикая и инфантильная местами,

Вообще бл* ни разу не сходится то она всего сама добивается то её нужно пинать для этого.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это пи*дец, вознес на пьедестал и натянул на уши вареник который даже не трахнул, одел розовые очки и носишься со своей пилоткой как баба с писаной торбой.

Ну что я могу сказать, дружище тебя ждут них*евые такие разочарования и крах всего того что ты о ней возомнил ибо ты сам себе противоречишь.

Выйдет у тебя примерно так - Начали за здравие а кончили за упокой....

Кароч дерзай ты учишься только на своих шишках, на мнение форума тебе впринципе срать, твоя тема так сказать твой личный дневник , по факту как захочешь так и сделаешь ты же избранный х*ле)))

Обратная подъехала) 

Виделись в четверг, меня прям хотели доднуть, отказывались целовать и говорили, что я в крайний разговор все добил)) расскачал на эмоции, вывел на слезы, прощались долго целуясь и страстно) писала сама потом на след.день. 

В воскресенье, культурная программа, глаза горят, целуемся, вся фигня, смеется, все как раньше. 

Вчера, пишет: я не могу. Я снова начала к тебе привязываться. Но я боюсь, что все по новой будет... Блаблабла... Утилизирую. Говорит, что снова влюбляется, и не знает, нужно ли ей это сейчас. Боится эмоциональной мясорубки, а на нее и так все наложилось и тд.... 

Сегодня пишет сама, звонит, разговариваем, говорит как устала, я прибодряю. 

И потом началось...я не уверена что это хочу опять, я запуталась, я хотела расстаться, теперь снова все поменялось...в книге Карта любви, про которую ты говорил, написали, что нерешенные проблемы снова повторяются, мы опять вернемся к нашим вопросам блаблабла...неделю назад все было по-другому, сейчас опять по-другому, прости что выношу мозг и тебе и себе...

ААААА...килл ми плиз... Я понял, почему она до 23 была девственницей... Как жить с этим всем в голове?!))) 

Я не стал отвечать уже на этот эмоциональный фарш, там уже не было мозгов :)

Кароче, план такой) 

Завтра и послезавтра, до позднего вечера я отдыхаю от нее, занимаюсь делами, не важно, будет писать или звонить) на 8ое планировал кс и зачот любой кровью:D

Буду действовать по плану, вызвоню в четверг, если не сольется, в пятницу кс и зачот. Если отмороз, сливаю с концами и займу пятницу какой-нибудь дамой :)

Upd:  а может ничего больше не буду делать, это дерьмо изрядно меня вымотало, буду судить в четверг вечером по вс :)

05.03.2019 в 20:04, Inkognito2017 сказал:

Обратная подъехала) 

Виделись в четверг, меня прям хотели доднуть, отказывались целовать и говорили, что я в крайний разговор все добил)) расскачал на эмоции, вывел на слезы, прощались долго целуясь и страстно) писала сама потом на след.день. 

В воскресенье, культурная программа, глаза горят, целуемся, вся фигня, смеется, все как раньше. 

Вчера, пишет: я не могу. Я снова начала к тебе привязываться. Но я боюсь, что все по новой будет... Блаблабла... Утилизирую. Говорит, что снова влюбляется, и не знает, нужно ли ей это сейчас. Боится эмоциональной мясорубки, а на нее и так все наложилось и тд.... 

Сегодня пишет сама, звонит, разговариваем, говорит как устала, я прибодряю. 

И потом началось...я не уверена что это хочу опять, я запуталась, я хотела расстаться, теперь снова все поменялось...в книге Карта любви, про которую ты говорил, написали, что нерешенные проблемы снова повторяются, мы опять вернемся к нашим вопросам блаблабла...неделю назад все было по-другому, сейчас опять по-другому, прости что выношу мозг и тебе и себе...

ААААА...килл ми плиз... Я понял, почему она до 23 была девственницей... Как жить с этим всем в голове?!)))

Ты просто пошел не тем путем. Во первый на кой ты ей такие книги рекомендуешь?? Пусть вон че нить путное почитает.. художественное. Не поддерживай это ее самокопание и не давай проецировать на себя. Уходи короче от этих разговоров. Руби их на корню: "мне плевать че ты там вычитала и как это работает, я знаю  что нам хорошо вместе, а остальное - это просто страхи..".

05.03.2019 в 20:04, Inkognito2017 сказал:

Завтра и послезавтра, до позднего вечера я отдыхаю от нее, занимаюсь делами, не важно, будет писать или звонить) на 8ое планировал кс и зачот любой кровью. 

Буду действовать по плану, вызвоню в четверг, если не сольется, в пятницу кс и зачот. Если отмороз, сливаю с концами и займу пятницу какой-нибудь дамой

Нормальный план.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты просто пошел не тем путем. Во первый на кой ты ей такие книги рекомендуешь?? Пусть вон че нить путное почитает.. художественное. Не поддерживай это ее самокопание и не давай проецировать на себя. Уходи короче от этих разговоров. Руби их на корню: "мне плевать че ты там вычитала и как это работает, я знаю  что нам хорошо вместе, а остальное - это просто страхи..".

Да я не рекомендовал, она увидела, что я читаю. не советовал, ничего. Так и делал, обрубал и говорил: все будет хорошо, я узнавал)

спасибо!

Да я не рекомендовал, она увидела, что я читаю. не советовал, ничего.

О как, а нахер ты такую ересь читаешь??))

6 минут назад, Inkognito2017 сказал:

Так и делал, обрубал и говорил: все будет хорошо, я узнавал)

Вся эта канитель что сегодня происходит - это от того, что ты ее не трахнул вовремя. Да, брат, вот так их мозг устроен.. Не смог? Значит что-то в тебе не так.. остальное ее мозг доработает.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...