Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка стала занятой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Крышеснос должен зайти бабе 100%. Это не должна быть ванильная дешевая ерунда,подсмотренная в российском кинематографе. Это должен быть качественный ДОРОГОЙ крышеснос. Дорогой,в смысле денег.

Интересный был бы эксперимент, особенно интересно, когда банкет за счёт автора, и таки я ещё раз вопрошаю - зачееем это все? :wacko: Нет, может быть там Алена Шишкова конечно, но вот рвать жопу ради 5-ки обычной, заказав ей ночной полет на вертолете, свидание в люксе Ритц-Карлтона, цыганский ансамбль с медведем и поездку на горнолыжный курорт (lol)? А может бюджет на «качественный ДОРОГОЙ крышеснос» потратить НА СЕБЯ, и на развлечения с другими девочками? Обычный ЛИ сработает точно так же, и совершенно без траты ресурсов, как финансовых, так и эмоциональных :rolleyes:

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Хм.. такой замес ради сомнительной бабы, которую пару-тройку недель потрахал.. Мож там вообще не понять что, уже на старте врубающее заднюю.) Чистой воды эксперимент ради эксперимента? Ну, автор, смотри, коль бабла валом, а время и силы девать некуда, можешь и вложиться в "образование". ..

Только тут есть нюанс.. после таких "заявок на успех", тебе придется регулярно поддерживать свой преподнесенный имидж в предполагаемых ЛТР, в случае если вообще к тебе воспылают "большими и светлыми".) Но то, что бабу до небес вознесешь в ее глазах - это факт, сделай девке приятное..

15 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Интересный был бы эксперимент, особенно интересно, когда банкет за счёт автора, и таки я ещё раз вопрошаю - зачееем это все? :wacko: Нет, может быть там Алена Шишкова конечно, но вот рвать жопу ради 5-ки обычной, заказав ей ночной полет на вертолете, свидание в люксе Ритц-Карлтона, цыганский ансамбль с медведем и поездку на горнолыжный курорт (lol)? А может бюджет на «качественный ДОРОГОЙ крышеснос» потратить НА СЕБЯ, и на развлечения с другими девочками? Обычный ЛИ сработает точно так же, и совершенно без траты ресурсов, как финансовых, так и эмоциональных :rolleyes:

Тебе не надо. Возможно,автору надо. Если не надо,может игнорить и обосраться. Я не настаиваю.

Просто когда Ниндзя вбросил интригу «хочешь, научу как сделать так, чтобы баба не влепила ДОД», тут полфорума паслось, судя по количеству пользователей внизу страницы :lol: Я прям к экрану прилипла, неужели, думаю, ВОТ ОНО.... та самая... волшебная таблетка :ph34r: 

И тут «короче, сделай бабе это, да не то, а вот то и непременно вот так, чтобы зашло бабе-то, некогда объяснять, просто давай подороже и чтобы круто». А на робкие сомнения Ниндзя с апломбом отвечал типа «или по-моему, или пшол нах, но лучше по-моему, правда без гарантий, но интересно же посмотреть че будет, да чего тебе терять, паря» :D

• Советник
1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Возможные крышесносы,которые используют дядьки,у которых есть деньги и которые хотят трахнуть недотрог. Поездка на горнолыжные курорты,билет на концерт популярной группы,ночная гонка на дорогом авто и так далее. то есть мощный концентринованный впрыск адреналина и эмоций.которые будут завязаны только на тебе. После этого,любое свидание с Васей,которое на начальном этапе не будет нести таких феерий (если только Вася не Крис Хемсворт),покажется ей унылым и она будет время от времени тебя вспоминать. То есть,ты создашь якорь на себя,а так как твоей персоны в ее жизни уже не будет,то баба почувствует ощутимую потерю.

Подобные крышесносы роняют значимость того кто это устраивает и возносят значимость бабы до небес. Если на нее так потратились, значит она огого какая крутая самка, мечта всех. А если самец так вложился, значит с меньшими затратами ему самки не получит, то есть он не особо крут.

Крышеснос это нешаблонная ситуация, которая вызывает яркие эмоции. Вытащить ее голым задом в сугроб это тоже может быть нешаблонно и вызвать яркие эмоции. Хотя-бы не роняет значимость крышесносящего.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не надо. Возможно,автору надо. Если не надо,может игнорить и обосраться. Я не настаиваю.

А может игнорить, и не обосраться

А может не игнорить, и не обосраться

А может просто обосраться, прям в штаны

А может ...  

2 минуты назад, Da_V сказал:

Подобные крышесносы роняют значимость того кто это устраивает и возносят значимость бабы до небес. Если на нее так потратились, значит она огого какая крутая самка, мечта всех. А если самец так вложился, значит с меньшими затратами ему самки не получит, то есть он не особо крут.

Крышеснос это нешаблонная ситуация, которая вызывает яркие эмоции. Вытащить ее голым задом в сугроб это тоже может быть нешаблонно и вызвать яркие эмоции. Хотя-бы не роняет значимость крышесносящего.

Нормально читаем. Автор будет крышесносить не из за секса. Автор так "попрощается".

Я тут никого не уговариваю.

• Советник
1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Нормально читаем. Автор будет крышесносить не из за секса. Автор так "попрощается".

Она Анджелина Джоли чтобы ради нее весь этот цирк устроить и еще не трахнуть в конце?

Впрочем, после того что Джоли сотворила с Брэдом, я-бы и для Джоли такого не стал-бы делать. Но дело автора конечно.

Весь сыр бор из-за бабы которая решила найти или нашла более интересного мч.. и тут не о чем сраться.

Не объявила ДОД так это чтобы легче обратно вернуться у автора сейчас нет возможности объявить ей ДОД

Какие крышесносы, какие встречи ещё? 

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Весь сыр бор из-за бабы которая решила найти или нашла более интересного мч.. и тут не о чем сраться.

Весь сыр бор именно из за эксперимента. Работает это на поток или это был единичный случай. Если это сработает еще раз,то по этой тематике можно лепить новый ФАК.

А так,да,автор. Месяц траха такого вливания не стоит. Я тебя использую и это ты тоже должен понимать.

• Советник
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я же тебе выше написал. Крышеснос должен зайти бабе 100%. Это не должна быть ванильная дешевая ерунда,подсмотренная в российском кинематографе. Это должен быть качественный ДОРОГОЙ крышеснос. Дорогой,в смысле денег. Для этого нужно знать,что бабе снесет крышу. Видимо,ты этого не знаешь. Печально.

дорого и зашедший конкретной бабе - разные вещи. Если дорого -то я тут с Давом согласна.  Никто на прощание дорогих крышесносов не устраивает.

А вот конкретной бабе... даже по сценарию автора можно кучу эмоций подарить и оставить в недоумении.

Ну чисто представила на своем примере:

18 часов назад, HemingfordGrey сказал:

она идет открывать камеру хранения, где обнаруживает там 

вот если букетик - ванильная ерунда ,я не зацению . А если там окажется полное собрание сочинений в подарочной упаковке, я даже не скажу кого - вот тогда я буду в шоке "откуда?! откуда?! он мог узнать, я ему даже не говорила и большая часть моих друзей не знает о таком моем хобби. Знает только моя лучшая подружка, но она не могла меня сдать. Или могла? Блин, что происходит. Надо разобраться"

Вот это крышеснос, так крышеснос, но для этого должен быть или хороший рапорт, или шпионство за бабой на продвинутом уровне со взломом всего, или просто очень внимательным и эмпатичным человеком, который сделает правильные выводы по одному вздоху, сделанному мимолетом на витрину.

6 минут назад, Tirend сказал:

дорого и зашедший конкретной бабе - разные вещи. Если дорого -то я тут с Давом согласна.  Никто на прощание дорогих крышесносов не устраивает.

А вот конкретной бабе... даже по сценарию автора можно кучу эмоций подарить и оставить в недоумении.

Я думал,что людям сведущим не нужно объяснять элементарные вещи...

Человеческий мозг стремится к завершению ситуации,в целом. Не завершение влечет за собой дискомфорт и проецирование (искаженное) на другие ситуации,что никак не помогает со старым гештальтом.

Предложенный вариант - это создание не закрытого гештальта у бабы. Я тут никого не обманываю и с самого начала написал,что это не экологично и что это трудно. Но это работает. Вопрос в том - работает ли это с большой долей вероятности или нет. За исходные данные берем,что баба у автора среднестатистическая - немного не уверенная,не думающая,трусоватая.

Если автор сможет создать такой гештальт (а дешевыми цветами в камере хранения его не создать) и если автор удалится на пике эмоций,то бабу потащит назад,потому что этот вброс будет ярче и значимее всего месяца тухлого встречания. Вася будет оцениваться уже по другой шкале,автор будет оцениваться тоже по другой шкале. Баба будет крутить ситуацию и не находить ее разрешения,в реальности.потому что объект решения будет отсутствовать.

Опять - я никому ничего не навязываю. Вам не интересно,а мне очень интересно,потому что бородатые механики "делай Дальше" уже стали скучными.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если автор сможет создать такой гештальт (а дешевыми цветами в камере хранения его не создать) и если автор удалится на пике эмоций,то бабу потащит назад,потому что этот вброс будет ярче и значимее всего месяца тухлого встречания.

Для этого нужно автору быть конгруэнтным, быть в ресурсе то есть нужно подготовиться очень хорошо или она спалит всю эту постановку. 

Но ради эксперимента можно) если автор не против

Только что, ~Алекс~ сказал:

Для этого нужно автору быть конгруэнтным, быть в ресурсе то есть нужно подготовиться очень хорошо или она спалит всю эту постановку. 

Но ради эксперимента можно) если автор не против

Автору достаточно не тупить,строго следовать руководству и не потеть жопой,чтобы не метаться "а вдруг не сработает? а вдруг все зря?"

Я,например,понимаю,что может не сработать. Но автору действительно НЕЧЕГО терять. Зато если сработает,то все пердуны,которые боятся ступить лишний раз на не известную тропинку,умоются.

Я не настаиваю.

Я тут никого не уговариваю

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Опять - я никому ничего не навязываю.

Да мы поняли :rolleyes:

А где «грязная манипуляция и разрыв пукана бабы», которые были обещаны вначале? :blush:

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автору достаточно не тупить,строго следовать руководству и не потеть жопой,чтобы не метаться "а вдруг не сработает? а вдруг все зря?"

А если (когда)) не сработает, то уже не баба, а автор останется с разорванным пуканом вот такущим незакрытым гештальтом под названием «ну когда она оценит? Ну когда? Когда? ...неужели не сработало?»  :rolleyes:

2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

А если (когда)) не сработает, то уже не баба, а автор останется с разорванным пуканом вот такущим незакрытым гештальтом под названием «ну когда она оценит? Ну когда? Когда? ...неужели не сработало?»  :rolleyes:

В конце,я написал,что автор уйдет в закат на две недели. Чем он займется эти две недели - это уже второй акт балета,но рвать пукан ему не будет,потому что свой гештальт он закроет.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В конце,я написал,что автор уйдет в закат на две недели. Чем он займется эти две недели - это уже второй акт балета,но рвать пукан ему не будет,потому что свой гештальт он закроет.

Да какой гештальт у автора? Откуда он взялся? 4e38e42a1046.gif 

Как же вы любите это слово везде пихать, в тему и не в тему.

Ты знаешь, мне вообще сложно серьёзно рассматривать этот диалог, после твоих  заходов сверху, приосаниваний про «сведущих людей», к которым ты себя несомненно причисляешь и эпичных метафор про нюхание трусов двухдневной свежести. Уточняющие вопросы ты при этом игнорируешь, или отвечаешь очень выборочно.

2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Да какой гештальт у автора? Откуда он взялся? 4e38e42a1046.gif 

Как же вы любите это слово везде пихать, в тему и не в тему.

Ты знаешь, мне вообще сложно серьёзно рассматривать этот диалог, после твоих  заходов сверху, приосаниваний про «сведущих людей», к которым ты себя несомненно причисляешь и эпичных метафор про нюхание трусов двухдневной свежести. Уточняющие вопросы ты при этом игнорируешь, или отвечаешь очень выборочно.

Хорошо.

1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

Просто когда Ниндзя вбросил интригу «хочешь, научу как сделать так, чтобы баба не влепила ДОД», тут полфорума паслось, судя по количеству пользователей внизу страницы :lol: Я прям к экрану прилипла, неужели, думаю, ВОТ ОНО.... та самая... волшебная таблетка :ph34r: 

И тут «короче, сделай бабе это, да не то, а вот то и непременно вот так, чтобы зашло бабе-то, некогда объяснять, просто давай подороже и чтобы круто». А на робкие сомнения Ниндзя с апломбом отвечал типа «или по-моему, или пшол нах, но лучше по-моему, правда без гарантий, но интересно же посмотреть че будет, да чего тебе терять, паря» :D

Ну, справедливости ради, там была оговорка - "давай проведем эксперимент, если хочешь, терять тебе все равно нечего".

Терять автору реально нечего, потому как там пара перепихонов и забуксовавшая на самом старте девка. Из практики, когда идет такая резкая смена коммуникации - это 99% появление третьего в паре. Отсюда несложно смоделировать развития событий:

1. Девка протестив нового(бывшего) остается с ним.

2. Девка протестив нового(бывшего) сливает его и переключается на "запаску".

3. Просто охладела и разочаровалась(маловероятно).

4. Реально занята, навалились дела и проблемы(совсем фантастично).

Имея такие вводные, после месяца знакомства, я предпочитаю отойти на прежние позиции, заняться своими делами и поиском других девчонок. В большинстве случаев, девка появляется сама. В некоторых случаях, где-то через три-четыре недели делаю котрольный звонок "ни о чем" и девка рада продолжить. Короче, если проявляешь выдержку, то второй заход обычно происходит, но потом все равно стухает..

Просто если девка на начальных этапах так разворачивает сани - это либо ты в паузу попал и бывший нарисовался(в подавляющем большинстве), либо встретился кто-то интереснее. Но алгоритм поведения все равно один для тебя, как и вывод - ты ей не в карту по некоторым параметрам.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В принципе идея Ниндзи заслуживает право на существование. И я, признаюсь честно, по-началу был удивлен таким советом. Но, немного подумав, понимаю, что при грамотном исполнении это очень крутой заход... очень. Больше сомневаюсь в способностях автора исполнить данный спектакль. Для этого нужна очень холодная голова, и только уверенный в себе ОМП сможет себе это позволить.
Знаешь автор, тут как в лотерее, или в анекдоте про "два путя". То что тебе предлагает Зелёный это экспресс-курс по всем ФАКам форума, так сказать экстерном ВУЗ окончить. Остальные советы это просто "классическое образование". У тебя наверное один шанс из ста сделать все правильно, но если это сможешь сделать, тут даже Зеленый тебе позавидует - вернее тем перспективам, которые для тебя откроются. Чисто из академического интереса поддержу совет Ниндзи.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

отойти на прежние позиции, заняться своими делами и поиском других девчонок. В большинстве случаев, девка появляется сама.

This.

31 минуту назад, User1983 сказал:

что при грамотном исполнении это очень крутой заход... очень

Это пальба из пушки по воробьям.) Равносильно размахиванию надувными шариками вслед уходящей от тебя телке.. шарики она запомнит, а вот ты так и останешься для нее цирковым клоуном.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Это пальба из пушки по воробьям.) Равносильно размахиванию надувными шариками вслед уходящей от тебя телке.. шарики она запомнит, а вот ты так и останешься для нее цирковым клоуном.

Возможно, поэтому я и говорю что грамотное исполнение нужно

Какая неэмпатичная попытка взять автора на слабо :D Автор, можешь подставлять пукан, а мы будем наблюдать. Ой, в смысле, докажи, что не зассал, быстренько 

43 минуты назад, User1983 сказал:

Возможно, поэтому я и говорю что грамотное исполнение нужно

Все это мило звучит в ТЕОРИИ, но на деле все по другому.. Вот как ты себе это представляешь в реале? В деталях? "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".)

Во первых, чтобы преподнести такой замут, надо иметь иные вводные - когда девка от тебя не шкерится уже вторую неделю. уклоняясь от встреч. В результате, если ты ее каким-то чудом ее поимеешь на пару часов, то что ты ей преподнесешь? Возьмешь в прокат порше и притопишь под все камеры? Или всучишь билеты на концерт? Может путевки на горнолыжку в австрию? Что ты собираешься РЕАЛЬНО сделать и как это согласовать с ней??

Во вторых, надо обладать недюжинным мат-ресурсом, если речь идет о чем-то из ряда вон выходяшим, иначе ты всю энергию положишь на плаху организации ништяка и перегоришь еще до боя.

Ну и третье, самое главное, любое "излишнее" внимание, а тем паче, явный цирк-шапито с фейерверками и неожиданным финалом в виде обрушенного занавеса, к ее персоне, будет воспринято однозначно не так как предполагает нинзя, она прекрасно осознает весь это спектакль и для чего он был. Твоя значимость провалится ещё дальше от того края где она была на момент ее ухода..

12 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Какая неэмпатичная попытка взять автора на слабо :D Автор, можешь подставлять пукан, а мы будем наблюдать. Ой, в смысле, докажи, что не зассал, быстренько 

Почему бы тебе просто не заткнуться ? Я бы хотел тоже получить ответ на этот вопрос.

Да,да,давайте мне заслуженный восьмой варн. Пора и правда отдохнуть)

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему бы тебе просто не заткнуться ? Я бы хотел тоже получить ответ на этот вопрос.

Пока ты такой же обычный юзер, как и я, придётся потерпеть. Но должна признать, что я ценю твою тактику пропихивания своего мнения. Я называю ее «ослиное еб*ло» - просто берёшь и тупо пихаешь, не реагируя на критику, и не забывая добавить, что ты конечно же, ничего не навязываешь :rolleyes:

2 часа назад, User1983 сказал:

Немного подумав, понимаю, что при грамотном исполнении это очень крутой заход... очень

Настолько же крутой, как химический эксперимент. Берём базовые знания по химии, откуда известно, и давно доказано опытным путём, что сероводород горюч. Но почему бы не проверить это экспериментальным способом? Чисто из академического интереса, если хотите. Можно съесть пару банок просроченной консервированной фасоли Heinz и потом поднести газовую горелку к жопе. На выходе имеем разорванную обгорелую жопу, и возможно, некоторые затраты на косметический ремонт помещения. Но интересно же было. 

1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

Пока ты такой же обычный юзер, как и я, придётся потерпеть. Но должна признать, что я ценю твою тактику пропихивания своего мнения. Я называю ее «ослиное еб*ло» - просто берёшь и тупо навязываешь, не реагируя на критику, и не забывая добавить, что тв конечно же, ничего не навязываешь :rolleyes:

Зачем мне тебя терпеть? Вот чего-чего,а уж терпеть я по жизни не люблю. Поэтому уступаю тебе право оставаться,а мне заслуженно выдать варн за провокацию конфликта. Поэтому заткнись.

• Советник
21 hours ago, HemingfordGrey said:

В общем, парни, созрел у меня такой вариант:

Вытащить ОЖП на кофе в кофейню среди дня (как она сама и предлагала) и тактично сделать ей там ДОД.

Как вариант крышесноса рассматриваю следующее:

Кофейня, в которую я хочу ее позвать, находится над супермаркетом в одном здании, а в каждом супермаркете есть камеры хранения вещей.

После того как объявлю ей ДОД, вручу ей брелок "мол на память обо мне", на который нацеплю ключ от одной из камер хранения. Про ключ намекну, если сама не догадается.

Сам ухожу, а она идет открывать камеру хранения, где обнаруживает там небольшой букетик цветов (хотя возможно лучше что-то другое, что не завянет, а будет лишь служить напоминанием обо мне - если есть получше варианты, предложите, пожалуйста). 

Может и не супер-пупер крышеснос, но я особо их для нее и делал еше. Прошу прокомментировать мой план.

ОК. Беру идею Ниньзи о том чтобы закинуть ей интригу на последок и начало твоего плана. Крышеснос такой:

Подоготовка: Покупаешь пустую коробку для хранения драгоценностей, берешь любой ненужный тебе ключ, неважно от чего, кладешь внутрь и оставляешь в камере хранения. 

Сам крышеснос: Приходишь в кофейню, здороваешся, говоришь "Прости, что не смогу составить тебе компанию, но у меня для тебя кое что есть". Отдаешь ей ключик. "Это от камеры хранения в супере внизу" И уходишь в закат не оборачиваясь

А дальше она остается в разгадывать загадку. От чего-же этот ключ? Если в коробке из-под драгоценностей, то может это намек что там есть что-то ценное? Может кольцо с брюликом? Как-же найти что он открывает? Пусть думает :)

Дешево и сердито.

9 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Поэтому уступаю тебе право оставаться,а мне заслуженно выдать варн за провокацию конфликта. Поэтому заткнись.

Ниньзя как обычно исполняет харакири на бис :)

3 минуты назад, Da_V сказал:

Ниньзя как обычно исполняет харакири на бис :)

Не в этот раз. Надоело сидеть и гадать - кто строчит на меня жалобы. Решил,что в последний раз я точно буду знать,кто отправил на меня жалобу. Я сам. Гештальт закрыт. Я спокоен. Мише хорошо. Автор ссыт.

Вам даже не интересно. Вот что печально. Вы старые,ребята)) Но я могу понять - страшно что то новое пробовать.

• Советник
5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Вам даже не интересно. Вот что печально. Вы старые,ребята)) Но я могу понять - страшно что то новое пробовать.

Я-же предложил идею интриги с твоей подачи. Недорого, потому как не вижу смысла в дорогих крышесносах

Не пролезут эти прокладки, запытано опытным путем.. Любые, повторю, ЛЮБЫЕ необычные телодвижения при подобных вводных не дадут желаемого результата. Тебя неожиданно бородят с коммуникациями, со встречами, уклоняются от неудобных(вечерних) контактов.. тебя просто ОТОДВИГАЮТ не объясняя причин, пытаются создать вакуум - это значит только одно - СЕЙЧАС НЕ ДО ТЕБЯ.. Но ты как настырная баба канючишь встречу, на которой исполняешь какой-то неадекват в ЛЮБОМ виде от "прощальных загадок" до "прощального фейерверка". В лучшем случае тебя просто пожалеют.. В худшем - выставишь себя идиотом.

Но самое паскудное, что она воспримет это как давление на нее..

4 hours ago, Da_V said:

Интересная мысль. Слишком дорогой крышеснос пока для себя не вижу большого смысла делать, да и ситуация не та.

А вот поразмышлять над оригинальным крышесносом, желательно с реакцией, которую описала Tirend, я готов.

3 hours ago, Tirend said:

А если там окажется полное собрание сочинений в подарочной упаковке, я даже не скажу кого - вот тогда я буду в шоке "откуда?! откуда?! он мог узнать, я ему даже не говорила и большая часть моих друзей не знает о таком моем хобби. Знает только моя лучшая подружка, но она не могла меня сдать. Или могла? Блин, что происходит. Надо разобраться"

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Автор,ну что? Будем делать или зассал?

Пока ОЖП в "отъезде", поэтому пока не будет никакого контакта с ней до следующей недели точно.

За это время как раз и есть возможность поразмышлять над дельным крышесносом. Если будет хорошая идея, то поделюсь перед выполнением.

18 minutes ago, Da_V said:

Сам крышеснос: Приходишь в кофейню, здороваешся, говоришь "Прости, что не смогу составить тебе компанию, но у меня для тебя кое что есть". Отдаешь ей ключик. "Это от камеры хранения в супере внизу" И уходишь в закат не оборачиваясь

А дальше она остается в разгадывать загадку. От чего-же этот ключ? Если в коробке из-под драгоценностей, то может это намек что там есть что-то ценное? Может кольцо с брюликом? Как-же найти что он открывает? Пусть думает :)

Крышеснос без самого ДОДа получается?

Если сам крышеснос рассматривать, то да, вопросами этими, скорее всего, будет задаваться, но не уверен, насколько долгоиграющим будет эффект, учитывая, что я планирую уйти в подполье недели на две, после выполнения и полностью игнорировать все попытки связаться со мной. 

ИМХО, не прокатит крышеснос. Поздновато.Поезд уже уходит, ОЖП не до Автора, а он будет пытаться вцепиться в последний вагон, пусть и в клоунском наряде.

19 минут назад, HemingfordGrey сказал:

что я планирую уйти в подполье недели на две

А что ты будешь делать потом?

1 minute ago, vadim12 said:

А что ты будешь делать потом?

Если будет попытка связаться со мной - после паузы уже пойду на контакт. Но инициировать встреч не собираюсь.

Если ей это надо - найдет способ меня увидеть. Если нет - her loss.

4 минуты назад, HemingfordGrey сказал:

Если будет попытка связаться со мной - после паузы уже пойду на контакт

Как вы познакомились? Когда был первый секс? Как проходили ваши встречи? После которой(опиши) она начала сливаться? Добавь вводных, короче..

Just now, vadim12 said:

Как вы познакомились?

Tinder, написала, если имеет значение, кстати, она.

1.5 месяца "отношений" ...

Фрилансит она дома одна? 

Уходи, если не слабо. 

Сам не выходи на связь.

16 минут назад, HemingfordGrey сказал:

Tinder, написала, если имеет значение, кстати, она.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Когда был первый секс? Как проходили ваши встречи? После которой(опиши) она начала сливаться? Добавь вводных, короче.

??

19 minutes ago, vadim12 said:

Как вы познакомились? Когда был первый секс? Как проходили ваши встречи? После которой(опиши) она начала сливаться? Добавь вводных, короче..

Познакомились через Тиндер. Встречи, по большей части, проходили по разу в неделю на выходных, так как я сильно был загружен работой. Так как оба живем с родителями, то обстановка на встречах обычно была не интимной (кофейни, бары и т.п.). Работа у меня в соседнем городе неподалеку и по будням я остаюсь там, пару раз приезжала ко мне сама. В одну из таких встреч и был секс, после которого и начались вопросы про наш статус с ней. Дальше я уже уехал в командировку и недели полторы мы не виделись. На расстоянии были хорошие отношении и интерес с ее стороны. Когда я уже вернулся и один раз встретившись (надо признать встреча не особо удалась, оба были уставшие и к сексу не привела), дальше пошел игнор. Один разок поразговаривали по телефону ни о чем, один раз попереписывались (вся коммуникация мной инициировалась) и все. Говорит, что сильно устает, много хлопот.

15 minutes ago, not only said:

Фрилансит она дома одна? 

Да.

1 минуту назад, HemingfordGrey сказал:

Познакомились через Тиндер. Встречи, по большей части, проходили по разу в неделю на выходных, так как я сильно был загружен работой. Так как оба живем с родителями, то обстановка на встречах обычно была не интимной (кофейни, бары и т.п.). Работа у меня в соседнем городе неподалеку и по будням я остаюсь там, пару раз приезжала ко мне сама. В одну из таких встреч и был секс, после которого и начались вопросы про наш статус с ней. Дальше я уже уехал в командировку и недели полторы мы не виделись. На расстоянии были хорошие отношении и интерес с ее стороны. Когда я уже вернулся и один раз встретившись (надо признать встреча не особо удалась, оба были уставшие и к сексу не привела), дальше пошел игнор. Один разок поразговаривали по телефону ни о чем, один раз попереписывались (вся коммуникация мной инициировалась) и все.

Т.е. вы один раз трахнулись и она стала сливаться, я правильно понял?

18 minutes ago, vadim12 said:

Т.е. вы один раз трахнулись и она стала сливаться, я правильно понял?

Да, но как мне показалось, трах, скорее, сначала подогрел ее интерес, так как после этого я сам не выходил на связь и видеться с ней не мог какое-то время. Поэтому и пошел разговор про статус. Сливаться она начала где-то только через 2 недели после траха.

Я больше склоняюсь к варианту, что по возвращению я ее поведением и встречей не завел никак (мол ждала его, а он уставший и с ним неинтересно) и, вероятно, появление Василия.

Несмотря на то, что очень хотелось ее увидеть, встреча после небольшой разлуки реально оказалось скучной и для меня. Даже говорить было особо не о чем, возможно, перенасыщение в общении произошло, так как каждый вечер общались либо по телефону, либо по мессенжеру.

А после последней встречи, сразу холодок. Вероятно, хотела интима, но в тот день обстоятельства не позволяли.

4 минуты назад, HemingfordGrey сказал:

Да, но как мне показалось, трах, скорее, сначала подогрел ее интерес, так как после этого я сам не выходил на связь и видеться с ней не мог какое-то время. Поэтому и пошел разговор про статус. Сливаться она начала где-то только через 2 недели после траха.

Я больше склоняюсь к варианту, что по возвращению я ее поведением и встречей не завел никак (мол ждала его, а он уставший и с ним неинтересно) и, вероятно, появление Василия.

Ок. Итого, мы имеем девчонку с СЗ, пару посиделок в кафейне, один трах, пару недель пи*дежа по телефону и смс, встреча без секса и плавный слив.. Это сегодня у нас называется "полтора месяца отношений".(без обид;))

Мой вердикт - "не зашел" телке. Автор, мой тебе совет - не надо тебе изгаляться в кадрилях перед этой девчонкой, займись лучше своим внутренним миром, самообразованием, спортом, хобби.. разнообразь как можно больше свою жизнь.. Пусть есть нехватка времени, но это ничего не меняет! Не надо крышесносы изобретать, надо становиться такой личностью, от которой девки не отворачиваются так быстро..

25 минут назад, HemingfordGrey сказал:

Я больше склоняюсь к варианту, что по возвращению я ее поведением и встречей не завел никак (мол ждала его, а он уставший и с ним неинтересно)

Херня! Она уже в сомнениях была. Возможно, если бы ты проявил себя не унылым трудягой, а веселым и задорным рубахой-парнем, для которого в 24 годика весь мир вертится вокруг него самого, она бы завелась с пол-оборота... И когда на этой волне ты уверенно и жестко прикроватил бы ее так, чтоб на раскоряк шла.. тогда бы она вцепилась в тебя как в спасательный круг.)

25 минут назад, HemingfordGrey сказал:

и, вероятно, появление Василия.

Ну, на СЗ ей строчат по сотни раз на день..) Плюс, там она могла переживать санчас на бывшего. Да похеру Вася, дело не в нем, ты же понимаешь? Когда ты в карту, васи идут лесом.

12 minutes ago, vadim12 said:

Автор, мой тебе совет - не надо тебе изгаляться в кадрилях перед этой девчонкой, займись лучше своим внутренним миром, самообразованием, спортом, хобби.. разнообразь как можно больше свою жизнь.. Пусть есть нехватка времени, но это ничего не меняет! Не надо крышесносы изобретать, надо становиться такой личностью, от которой девки не отворачиваются так быстро..

Это правда, собой заниматься надо.

3 minutes ago, vadim12 said:

Возможно, если бы ты проявил себя не унылым трудягой, а веселым и задорным рубахой-парнем, для которого в 24 годика весь мир вертится вокруг него самого, она бы завелась с пол-оборота... И когда на этой волне ты уверенно и жестко прикроватил бы ее так, чтоб на раскоряк шла.. тогда бы она вцепилась в тебя как в спасательный круг.)

Да. Крышеснос и мгновенное прикровативание тогда надо было делать. 

А так, тут уже дело приоритетов, работа у меня обычно всегда была на первом месте, а девушки потом...

5 minutes ago, vadim12 said:

Ну, на СЗ ей строчат по сотни раз на день..)

С СЗ, по крайней мере из Тиндера, она удалилась, когда со мной начала видеться. Но сейчас уже не имеет значения...

5 minutes ago, vadim12 said:

Да похеру Вася, дело не в нем, ты же понимаешь? Когда ты в карту, васи идут лесом.

Это да.

3 минуты назад, HemingfordGrey сказал:

А так, тут уже дело приоритетов, работа у меня обычно всегда была на первом месте, а девушки потом...

Ты меня не понял.) Ты хоть 24/7 паши, но настроение и молодецкий задор должен быть даже с похмелья.. Ты ж мужик, епта, а ему любое море по колено и любые горы по плечу.) Как пионер - "Всегда готов!".. к любым раскладам.

8 минут назад, HemingfordGrey сказал:

Да. Крышеснос и мгновенное прикровативание тогда надо было делать. 

Слушай, я за всю жизнь сделал может два крышесноса, ну.. один точно(если оценивать те ситуации на современный манер), причем совершенно не задумываясь об этом, просто так живу.. Но мне девки не отказывали никогда, пока:), без всяких там изобретений нано-молотков.. Твое внутреннее состояние их возбуждает, а не внешние потуги. От тебя энергия жизненная должна исходить, тогда девчонка присасывается к этому кранику как усталый путник и утоляет жажду.. причем чем больше пьет - тем сильнее жажда..

А когда от тебя веет усталой безысходностью и вечными проблемами, то бабы щемятся в сторону как испуганные изюбри через кусты.

19 минут назад, HemingfordGrey сказал:

Это правда, собой заниматься надо.

Раз телки сами пишут, а потом ещё и дают - значит в тебе уже что-то есть, но вот чего-то не хватает..

27.02.2019 в 19:59, HemingfordGrey сказал:

После того как объявлю ей ДОД, вручу ей брелок "мол на память обо мне", на который нацеплю ключ от одной из камер хранения. Про ключ намекну, если сама не догадается.

Сам ухожу, а она идет открывать камеру хранения, где обнаруживает там небольшой букетик цветов (хотя возможно лучше что-то другое, что не завянет, а будет лишь служить напоминанием обо мне - если есть получше варианты, предложите, пожалуйста). 

Автор, хочу скорректировать твою идею: она открывает камеру хранения, в которой ничего не обнаруживает. Пустота. Эта пустота должна символизировать ту пустоту, которая должна образоваться в ее жизни после расставания с тобой.)))

1 час назад, Македон сказал:

Автор, хочу скорректировать твою идею: она открывает камеру хранения, в которой ничего не обнаруживает. Пустота. Эта пустота должна символизировать ту пустоту, которая должна образоваться в ее жизни после расставания с тобой.)))

Ну или собачье дерь*о, это будет символизировать то, что автор о ней думает, ну или наоборот, что он сам им является, ну или по запаху то трусы двухдневной свежести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...