Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка стала занятой

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 часов назад, HemingfordGrey сказал:

Познакомились через Тиндер. Встречи, по большей части, проходили по разу в неделю на выходных, так как я сильно был загружен работой. Так как оба живем с родителями, то обстановка на встречах обычно была не интимной (кофейни, бары и т.п.). Работа у меня в соседнем городе неподалеку и по будням я остаюсь там, пару раз приезжала ко мне сама. В одну из таких встреч и был секс, после которого и начались вопросы про наш статус с ней. Дальше я уже уехал в командировку и недели полторы мы не виделись. На расстоянии были хорошие отношении и интерес с ее стороны. Когда я уже вернулся и один раз встретившись (надо признать встреча не особо удалась, оба были уставшие и к сексу не привела), дальше пошел игнор. Один разок поразговаривали по телефону ни о чем, один раз попереписывались (вся коммуникация мной инициировалась) и все. Говорит, что сильно устает, много хлопот.

Да.

Господи, автор. Почему, ну почему ты всего этого не написал в начале? Тиндер, один трах за полтора месяца, коммандировка и тройка дохлых свиданий.

Ни эмоций, ни оргазмов. Да это никому не зайдет.

Правильно баба сделала, что ушла в работу, сублимировать както ж нада сексуальную энергию.

Ну и на тиндере когото повеселее и поближе найдет. 

П.с. Тиндер создан для облегчения знакомсв, нах находить баб дальше 10 км от себя? Там че, нет галочки "в моем городе"?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Да уж это такие важные детали ) Зачем бабе вечно занятой мутный тип живущий с родителями, с которым никакой каши не сваришь? ) 

Походу надо нинзин крышеснос лепить..

Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит - Давай не будем торопиться, дорогая..
- ???
- Поедем в зиний лес..
У девчонки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит - Раздевайся!. 
- ???!!!!???
Мороз -15 Она раздевается, он ей - Лепи снеговика!
- Какого снеговика? Вообще охренел?
Он досылает два патрона.... 
... и она начинает лепить снеговика. Через полчаса снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками....

Он говорит - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... 
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно - ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????
Он невозмутимо отвечает - Да понимаешь, в постели я так себе.. не очень, но снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ.

UPDATE

Спустя около дней 10 без контакта, созвонились с девушкой. Поначалу неплохо общались, узнали у кого как дела, интересовалась, что у меня нового в жизни.

Она еще более занятая стала, вышла на работу, на которую давно планировала устроиться, но, как говорит, работать нужно до поздна и по выходным тоже выходить надо. еще продолжает подрабатывать, как раньше.

Предложил ей встретиться на 8 марта, но говорит, что тоже работать будет. Я показал легкое удивление (кто работает 8 марта?), на что она ушла негатив, мол, тут и дураку понятно, что специфика ее работы предполагает такой режим. Ну, я не стал настаивать. 

Еще немного поговорили, все было окей, я шутил, немного над ней постебался и... опять в негатив ушла. Мол, ее раздражает, что я все время над ней подшучиваю и не такое отношение она ждет от парня. И типа, если мне что-то не нравится, из любых отношений есть выход (намек на слив?). Я на это нейтрально отреагировал с небольшим юмором и увел разговор в другую тему (хотя сейчас понимаю, что надо было сразу вешать трубку). Потом, она, правда, извинилась, мол, у нее сумасшедшая неделя и она вся на нервах, а я попался под горячую руку.

В общем, небольшой осадок остался после разговора, да и закончили мы не на очень позитивной ноте. 

Какие выводы можно сделать? Да, у девушки может и тяжелый период, но отношение ее ко мне явно изменилось.

План: в принципе без изменений, дальше игнорировать и заниматься другими делами/ОЖП.

Сегодня - 8 марта (кстати, всех дам форума с праздником!). Вот и думаю, стоит ли ее вообще поздравлять то? По идее, при разговоре я уже намекал на то, чтобы мы встретились и я ее поздравил, но она отказалась (разве девушки вообще отказываются от внимания в этот день? - видать, кто-то другой поздравит). Да и опять же, после разговора остался не самый приятный осадок, как-то кажется, если я поздравлю, то словно прогибаться под нее буду, чего мне тоже не хочется.

Опять же, для себя вижу вопрос того, как воспринимать ее жалобы: как слив (большая вероятность, как по мне) или нужна во внимании?

В большей степени думаю, что девушка сливается, поэтому, планирую даже не звонить ей сегодня и продолжать свой игнор.

Или же стоит как-то подкрепить ее светлую сторону, раз уж она вся в негативе? Отправить цветов или же хотя бы позвонить и поздравить... что либо ее обрадует и выведет на позитивные эмоции, либо лишь потешит ее ЧСВ и понизит мою значимость. 

В общем, что скажете, товарищи? Правильно сделаю ли, если ничего не буду делать?

Знаю, подумаете, что слишком много значения придаю барышне, но и на это есть причины. Девушек может красивых и хватает, но по духу девушка мне очень близка, жизненный опыт очень схож, увлечения совпадают, а это редкость для меня (мне обычно самому становится скучно с девушками после двух-трех свиданий из-за отсутствия общих интересов и опытов). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...