Перейти к публикации
пикап.Форум

Редкий секс

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в лтр с девушкой 3 месяца. Секс случился после месяца встреч, ибо я постоянно был в разъездах и за месяц встречались всего 4 раза. На 5 секс у меня дома и понеслось. Поначалу было всё хорошо, от неё куча слов и смс о том как всё проходит хорошо, я лучший и бла бла бла, намеки на секс, но есть одно НО. Когда мы остаемся на едине, секс инициатором становлюсь я. Она постоянно ломается, но поддается (как будто её это заводит?). Сама инициатором была раза 2 от силы. Приглашала пару раз к себе. Приезжал, дело доходило до всего, кроме секса. Я прижимаю - она ломается. Знаю, что если дожму, то даст, но честно надоело примерять на себя роль насильника или озабоченного (будто это нужно только мне). Когда уехал от неё (приходит смс - жаль, что сегодня ничего не вышло, я так хотела и хочу сейчас). В общем мозгоепка достала, я решил сделать дальше на несколько дней, но честно сказать, подбивают мысли о расставании. Как считаете, что это происходит? Дод ей объявить или можно как-то исправить ситуацию?

Ты можешь ей предложить быть более инициативной в сексе, но, как по мне, если тебя девушка не устраивает в постели на ранних стадиях отношений, то дальше лучше не продолжать и переходить к новой девушке

12 минут назад, NoSouls988 сказал:

Как считаете, что это происходит? Дод ей объявить или можно как-то исправить ситуацию?

Да, есть такие инфантильные бабы бревна. И, кстати, они с годами не меняются.

Сливай. Или переводи бабу в СО.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да, есть такие инфантильные бабы бревна. И, кстати, они с годами не меняются.

Сливай. Или переводи бабу в СО.

А поговорить не возможно? Просто баба в карту, у нас прям всё гуд, но вот эта её зажатая фригидность, мне не по кайфу и я считаю, что это очень даже решающий фактор не в её пользу. Она привыкла, что мы списываемся днём и вечером или созваниваемся. Может сломать шаблон и забить на неё или сделать дальше? Или СО, далее дод это приговор?)

8 минут назад, NoSouls988 сказал:

А поговорить не возможно? Просто баба в карту, у нас прям всё гуд, но вот эта её зажатая фригидность, мне не по кайфу и я считаю, что это очень даже решающий фактор не в её пользу. Она привыкла, что мы списываемся днём и вечером или созваниваемся. Может сломать шаблон и забить на неё или сделать дальше? Или СО, далее дод это приговор?)

Если это было на протяжении трех месяцев и не менялось в лучшую сторону то да приговор. Тут нужно к сесологу обращатся. Если ты не готов столько усилий вкладывать делай некст

3 часа назад, NoSouls988 сказал:

Дод ей объявить или можно как-то исправить ситуацию?

Секс был??

Если был то:

Делаешь всё точно также, прожимаешь возбуждаешь ласкаешь, оттягиваешь момент проникновения доводишь чуть ли не до пика, вспоминаешь что у тебя еб*ть какие неотложные дела появились о которых ты забыл и разворачиваешься, одеваешься и уходишь со словами детка сорян ну ты понимаешь дааа?)...

4 часа назад, NoSouls988 сказал:

Как считаете, что это происходит?

"Копулятивный цикл женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

2 часа назад, NoSouls988 сказал:

Может она любит секс пожестче. :))) спроси просто.

1 hour ago, NoSouls988 said:

Мне 21, ей 26

она играет с тобой, подыгрывай.. какой дод то?)) в этом много плюсов для тебя самого, научишься возбуждать, прожимать пожжоще))

2 часа назад, disko сказал:

она играет с тобой, подыгрывай.. какой дод то?)) в этом много плюсов для тебя самого, научишься возбуждать, прожимать пожжоще))

это повторяется слишком часто, уже чувствую себя насильником, а потом слышу упреки, что мол я хотела тебя сегодня, но у нас опять ничего не вышло.

это повторяется слишком часто, уже чувствую себя насильником, а потом слышу упреки, что мол я хотела тебя сегодня, но у нас опять ничего не вышло.

про БД почитай, и соблазняй ее заново, отстраняйся вовремя, увеличь время прилюдий, не торопись вдувать ей, насладись моментом)) это тебе только на пользу пойдет - я понимаю в 21год это сложно все, да и лень, когда шишка дымится, думать там про БД и тд - но ты попробуй)) и с другими тоже))

19 минут назад, disko сказал:

про БД почитай, и соблазняй ее заново, отстраняйся вовремя, увеличь время прилюдий, не торопись вдувать ей, насладись моментом)) это тебе только на пользу пойдет - я понимаю в 21год это сложно все, да и лень, когда шишка дымится, думать там про БД и тд - но ты попробуй)) и с другими тоже))

Что ж, дод сделать всегда успею, быть может бд и правда лучше всяких пустых разговоров (в их продуктивность я не верю). Но я думал БД только в отношениях, а не сексе проявлять можно. То есть, когда она захочет, то нужно быть отстраненным слегка, пока она не сделает сильное ближе, вот тогда и нужно её брать, так?

Что ж, дод сделать всегда успею, быть может бд и правда лучше всяких пустых разговоров (в их продуктивность я не верю). Но я думал БД только в отношениях, а не сексе проявлять можно. То есть, когда она захочет, то нужно быть отстраненным слегка, пока она не сделает сильное ближе, вот тогда и нужно её брать, так?

можно и так)) но не факт что она сразу ноги раздвинит, если ты будешь отстраненно сидеть в уголке, может начать зеркалить тебя..  надо быть на позитиве, и ее на свою волну настраивать, подурачиться с ней)) и когда почувствуешь что она расслаблена, в хорошем настроении.. отстраняйся, дай ей возможность ближе делать..

• Советник
6 часов назад, NoSouls988 сказал:

Она играет с тобой, почему - хз какие у нее там тараканы. В свонй возрастной категории мужика себе найти не может, т.к. никто такую херню терпеть не будет. Работающий и устающий мужик хочет прийти домой, пожрать, лечь и что б баба сама сверху прыгала. Устраивать тренировку по борьбе и захватам сопротивляющегося противника - ну кому оно надо.

Имхо, скажи, что ты обожаешь, когда баба делает массаж, минет, а потом сверху прыгает. Ну и все, приходи, ложись и подмигивай ей, если нихера не сделает, то одеваешься со словами "очень жаль, что ты меня не любишь/не хочешь/ или что вы там друг другу говорили. " и уходишь в ТИ.

Будет пинговать - не ведись и ломайся как баба. Т.е. как она. Зеркалка называется.

И ищи других девчонок в своей возрастной категории

П.с. Это тебе на подумать ;) и помедитировать

FB_IMG_15513364251913739.jpg

4 минуты назад, Tirend сказал:

Раюотающий и устающий мужик хочет прийти домой, пожрать, лечь и что б баба сама сверху прыгала.

Самый "ПИК" - это когда ОБА работающие))))))))))))

Пришли, пожрали, легли и ЖДУТ - у кого силы ЕСТЬ тот и водит (т.е. СВЕРХУ) :D

12 часов назад, NoSouls988 сказал:

О чем ты с ней собрался говорить? От том что она бревно говорящее? Или о том, чтобы она тебя встречала с открытым ртом и раздвинутой жопой с работы?

Бабе 26, в таком возрасте бабы уже давно пускаются во все тяжкие, а эта застряла в детстве. Ей ещё кажется, что мужик - это тупое, озабоченное создание, которое должно бросаться на всех баб и жарит их 24/7 без вынемачки.

Кароче, бабе либо дано шикарно трахаться (но такие бабы обычно по Васькам шастают), либо не дано. Я бы её в СО засунул.

15 часов назад, NoSouls988 сказал:

Когда мы остаемся на едине, секс инициатором становлюсь я.

Это нормально.

Боже, где еще мужскую роль проявлять как не в постели?

15 часов назад, NoSouls988 сказал:

Она постоянно ломается, но поддается (как будто её это заводит?). 

Ну, конечно, заводит. Заводит мужское доминантное поведение.

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

О чем ты с ней собрался говорить? От том что она бревно говорящее? Или о том, чтобы она тебя встречала с открытым ртом и раздвинутой жопой с работы?

Бабе 26, в таком возрасте бабы уже давно пускаются во все тяжкие, а эта застряла в детстве. Ей ещё кажется, что мужик - это тупое, озабоченное создание, которое должно бросаться на всех баб и жарит их 24/7 без вынемачки.

Кароче, бабе либо дано шикарно трахаться (но такие бабы обычно по Васькам шастают), либо не дано. Я бы её в СО засунул.

Попробую для начала поступить, как советует tirend. Если не прокатит. То переведу во временное СО, пока не найду норм бабу, а не говорящие инфантильное бревно. Спасибо за дельный совет

29 минут назад, Бунтарка сказал:

Это нормально.

Боже, где еще мужскую роль проявлять как не в постели?

Ну, конечно, заводит. Заводит мужское доминантное поведение.

Мужскую роль я отлично выполняю и в жизни, в постели же я напротив хочу тепла, ласки и всего того набора женских функций, которые должна выполнять девушка в лтр. Для разнообразия я могу брать её силой, но ей Богу мне это постоянно не по кайфу. Чувствую себя озабоченным маньяком, которому только оное и надо от бедной несчастной девушки-недотроги

1 час назад, Tirend сказал:

Она играет с тобой, почему - хз какие у нее там тараканы. В свонй возрастной категории мужика себе найти не может, т.к. никто такую херню терпетььне будет. Раюотающий и устающий мужик хочет прийти домой, пожрать, лечь и что б баба сама сверху прыгала. Устраивать тренировку по борьбе и захватам сопротивляющегося противника - ну кому оно надо.

Имхо, скажи, что ты обожаешь, когда баба делает массаж, минет, а потом сверху прыгает. Ну и все, приходи, ложись и подмигивай ей, если нихера не сделает, то одеваешься со словами "очннь жаль, что ьы меня не любишь/не хочешь/ или что вы там друг другу говорили. " и уходишь в ТИ.

Будет пинговать - не ведись и ломайся как баба. Т.е. как она.

Зеркалка называется.

И ищи других горм девченок в своей возрастной категории

П.с. Это тебе на подумать ;) и помедитировать

FB_IMG_15513364251913739.jpg

Спасибо за дельный совет, таким способом и поступлю. Посмотрим на результат. Но чую, нужно снова выходить в поля на выходных. Так, на всякий случай...)

Скорее всего,у бабы укоренившаяся девиация,в половом воспитании. Возможно,ее лишили девственности насильно и она испытала при этом оргазм. Образовался устойчивый стереотип. Так как люди занимаются сексом для удовольствия,то стараются,чтобы это удовольствие было максимально ярким и сильным.

У тебя,автор,видимо стереотип совсем другой. Наверное,в первый раз лишился девственности с бабой опытнее себя,которая была мокрая и умела подмахивать.

Лучше,конечно,расстанься.

19 минут назад, NoSouls988 сказал:

Мужскую роль я отлично выполняю и в жизни

В 21 год? Поздравляю.

в постели же я напротив хочу тепла, ласки и всего того набора женских функций, которые должна выполнять девушка в лтр

Девушка отлично может выполнять эти функции из положения снизу. Тот же минет - это доминация мужчины.

Смещение гендерных ролей, и вменение активной, доминирующей роли женщине - до добра еще никого не доводило.

Чувствую себя озабоченным маньяком, которому только оное и надо от бедной несчастной девушки-недотроги

Ты просто еще в себе неуверен, не знаешь себя, не понимаешь своей мужской сути. Мужская суть это борьба, и постельная борьба одна из самых приятных:D

Тебе было бы комфортнее рядом с заботливой мамочкой. Может поэтому и выбрал женщину старше себя. 

6 минут назад, Бунтарка сказал:

. Мужская суть это борьба, и постельная борьба одна из самых приятных

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Тебе было бы комфортнее рядом с заботливой мамочкой. Может поэтому и выбрал женщину старше себя. 

Вы берёте какие то крайности мадам, либо бери насильно, либо пусть ОЖП все делает за тебя. Какой то максимализм у вас.
Я прекрасно понимаю, про что говорит автор, т.к. была у меня такая оторва, и каждый раз ты думаешь - "блин, а она реально хочет?" потому что там п***ц идёт игра и ломки.
Эт круто, согласен, но не нон стопом. Иногда хочется обоюдные движения и реакции. Это и есть качественный секс - когда отдаются оба, а не все инициатива от одного.
И мне очень жаль если вы считаете, что мужчина всегда должен - "брать силой, т.к. жизнь борьба"...

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Мужская суть это борьба

Какой то очередной стереотип. Мужчина борется на работе с коллегами, начальством, сотрудниками, конкурентами (да и мало ли *удаков на свете) поэтому приходя в дом к семье, уже не хочется борьбы, хочется идиллии

18 минут назад, WarWadWas сказал:

Какой то максимализм у вас.

Юношеский, видимо:D

Я прекрасно понимаю, про что говорит автор, т.к. была у меня такая оторва, и каждый раз ты думаешь - "блин, а она реально хочет?" потому что там п***ц идёт игра и ломки.

Возможно, такое бывает. Не встречала.

Встречала больше на улицах нынче мальчуганов в подстреленных, обтягивающих штанишках и нежелание, неумение брать на себя ответственность и за секс в том числе. Ждутс женской активности, скоро девушки подходы начнут делать:D

Показатель реально хочет или нет, кроется в физиологии, зрачки расширины, между ног мокро? Значит хочет))

Возможно, у нее девиация, но у автора  в силу возраста мало опыта, чтоб это оценить и понять, и тем более решить этот вопрос.

Мужчина борется на работе с коллегами, начальством, сотрудниками, конкурентами (да и мало ли *удаков на свете) поэтому приходя в дом к семье, уже не хочется борьбы, хочется идиллии

Конечно, хочется комфорта и ласки, кто спорит))

Но комфорт и ласка не равнозначны тому, что женщина должна все сделать за мужчину.

24 минуты назад, Бунтарка сказал:

В 21 год? Поздравляю.

Девушка отлично может выполнять эти функции из положения снизу. Тот же минет - это доминация мужчины.

Смещение гендерных ролей, и вменение активной, доминирующей роли женщине - до добра еще никого не доводило.

Ты просто еще в себе неуверен, не знаешь себя, не понимаешь своей мужской сути. Мужская суть это борьба, и постельная борьба одна из самых приятных:D

С одногодками встречался часто и до лтр всего 1 раз доходило. В основном СО. Надоело, захотелось девушку по опытнее, было СО с 27-ми летней, но не зашло. Встретил эту случайно и мне она показалась в карту, пока... вот не создал эту тему. Мне нравится когда девушка сама проявляет инициативу (ласкается, целует и т.д.), а далее я уже сам беру на себя мужскую роль и даю ей и себе необходимое)

14 минут назад, NoSouls988 сказал:

одногодками встречался часто и до лтр всего 1 раз доходило. В основном СО. Надоело, захотелось девушку по опытнее, было СО с 27-ми летней, но не зашло.

По этому сообщению получается, что тебе вобще секс с девушками не очень заходит:D

А там в чем проблемы были, что не устраивало?

У МЧ в твоем возрасте просто другое отношение к сексу, а-ля "ух ты, у меня был секс":D а ты прям привередливый, требовательный такой.

19 минут назад, Бунтарка сказал:

Юношеский, видимо:D

Видимо..<_<

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Встречала больше на улицах нынче мальчуганов в подстреленных, обтягивающих штанишках и нежелание, неумение брать на себя ответственность и за секс в том числе. Ждутс женской активности, скоро девушки подходы начнут делать

Не, ну что вы опять за крайность :) Эти пиндосы не имеют ничего общего с нормальными мужиками, это для исключительно "тонкой" прослойки женщин, который бегут потом к нам..)

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

казатель реально хочет или нет, кроется в физиологии, зрачки расширины, между ног мокро? Значит хочет))

Да пусть там хоть водопад будет, но если при этом она махает руками и ругается, и так происходит каждый раз, начинает ехать крыша :) 
Это раньше было актуально, дубиной по голове и в пещеру, сейчас как то по эстетичней хочется

24 минуты назад, Бунтарка сказал:

Но комфорт и ласка не равнозначны тому, что женщина должна все сделать за мужчину.

аааааа, может угостить вас кофе? Надо бы сбить вам эту спесь с максимализмом :D
Всё, за мужчину делать не нужно, но ведь все теже "5 шагов на встречу", почему их нельзя и в сексе делать? 
да и не 5, хотя бы 2, уже хорошо будет, ведь нужно отдачу видеть, а иначе секс превращается в тупую механику:huh:

• Советник
17 hours ago, NoSouls988 said:

Я прижимаю - она ломается. Знаю, что если дожму, то даст, но честно надоело примерять на себя роль насильника или озабоченного (будто это нужно только мне). 

Бывает и обратная ситуация. Когда женщина проявляет много инициативы в сексе и сама набрасывается на мужика, то тот к ней быстро остывает и уходит к другой. Возможно у нее был подобный опыт. Тут нужна мера с обоих сторон и подстройка друг под друга.

Попробуй больше настойчивости и прожима. А также поощряй ее на инициативу. Если через месяц так и останется бревном, то начинай искать альтернативу.

48 минут назад, NoSouls988 сказал:

С одногодками встречался часто и до лтр всего 1 раз доходило. В основном СО. Надоело, захотелось девушку по опытнее, было СО с 27-ми летней, но не зашло. Встретил эту случайно и мне она показалась в карту, пока... вот не создал эту тему. Мне нравится когда девушка сама проявляет инициативу (ласкается, целует и т.д.), а далее я уже сам беру на себя мужскую роль и даю ей и себе необходимое)

Автор, чуть не забыл про тебя :D
Да делай ты next
Зачем ты впился в одну ОЖП, которая не особо устраивает в сексе и мозги себе делаешь?
Тебе 21, тебе ещё гулять и гулять, и найти себе в "карту" ты сможешь без проблем. А то получается, 27 не зашла, нашел 26 и остановился, ну такое себе, позиция нефига не победителя по жизни. 
Прогноз, что у твоей ОЖП , что то изменится в отношении к сексу, очень мало вероятно, а значит ловить тебе с ней нечего
И да, мне так же кажется, что она просто играет с тобой и изводит, особенно когда не даёт, а потом пишет - " ой как хотелось"..
НУ вот правда, оно тебе надо? в эти игры играть...

3 минуты назад, Da_V сказал:

Возможно у нее был подобный опыт. Тут нужна мера с обоих сторон и подстройка друг под друга.

Попробуй больше настойчивости и прожима. А также поощряй ее на инициативу

Дав, можете немного тему раскрыть? 

Если уже на начальных этапах у ОЖП, много тараканов, причём явных и в такой откровенно важной теме, как секс..зачем её "терапевтировать" и пытать их вывести?

Ну вот для примера, у меня была БОЖП, вела себя точно так же, и чтобы я не делал, ничего не менялось, но я потерял месяца 4 точно, и мой профит - полунасильный секс (в ином случае его отсутствие), переодический негатив и слив ресурса.
О, кстати, очень интересный момент, после 2ух недель регулярного секса, она призналась, что ей "не комфортно со мной целоваться, потому что мы, уф, готов? мало знакомы.." WALL

• Советник
8 minutes ago, WarWadWas said:

Я считаю что продавить на секс это выражение самцовости. Типа ты такой альфа и главное это твое удовлетворение, а все остальное неважно. Но конечно делать это надо в виде игры, а не изнасилования. Любой может почувствовать где девушка "ломается", а где сопротивляется по настоящему. 

У некоторых ВПр сносит башню от такого поведения. Но если после месяца, она вообще не проявляет инициативы, то это конечно начинает напрягать и лучше найти другую. 

• Советник
18 часов назад, NoSouls988 сказал:

Здравствуйте, в лтр с девушкой 3 месяца. Секс случился после месяца встреч, ибо я постоянно был в разъездах и за месяц встречались всего 4 раза. На 5 секс у меня дома и понеслось. Поначалу было всё хорошо, от неё куча слов и смс о том как всё проходит хорошо, я лучший и бла бла бла, намеки на секс, но есть одно НО. Когда мы остаемся на едине, секс инициатором становлюсь я. Она постоянно ломается, но поддается (как будто её это заводит?). Сама инициатором была раза 2 от силы. Приглашала пару раз к себе. Приезжал, дело доходило до всего, кроме секса. Я прижимаю - она ломается. Знаю, что если дожму, то даст, но честно надоело примерять на себя роль насильника или озабоченного (будто это нужно только мне). Когда уехал от неё (приходит смс - жаль, что сегодня ничего не вышло, я так хотела и хочу сейчас). В общем мозгоепка достала, я решил сделать дальше на несколько дней, но честно сказать, подбивают мысли о расставании. Как считаете, что это происходит? Дод ей объявить или можно как-то исправить ситуацию?

Она похоже что перечитала книг всяких "как быть стервой", "как дрессировать мужика"..

Или что-то такое.

Очевидно одно - она всё это делает намеренно, с целью подогреть к себе интерес, быть особенной. 

Не хочет стать скучной, обычной, доступной. 

И в принципе это правильно. 

Другой вопрос что она применяет это не грамотно. 

Лучше заходит когда у тёлки периодичность сопротивления более растянутая. Т.е неделю\месяц она с тобой порется так что искры из глаз летят. Потом немного сопротивляется. Это бодрит, приводит в тонус, ты её прожимаешь - и потом снова порка. 

Если же она каждый раз так ведёт себя - то это тупо конечно )) 

И тут что сделаешь, если баба тупая и своё ремесло не освоила даже? ) Учить её что ли? :D

Лучше слить, и пусть сама выводы делает, и следующего обрабатывает уже без таких грубых ошибок ) 

А самому поискать такую что поумнее будет ) 

Либо может если начать ей дальше делать - она догонит и исправится ) 

21 минуту назад, WarWadWas сказал:

Если уже на начальных этапах у ОЖП, много тараканов, причём явных и в такой откровенно важной теме, как секс..зачем её "терапевтировать" и пытать их вывести?

Ну вот для примера, у меня была БОЖП, вела себя точно так же, и чтобы я не делал, ничего не менялось, но я потерял месяца 4 точно, и мой профит - полунасильный секс (в ином случае его отсутствие), переодический негатив и слив ресурса.
О, кстати, очень интересный момент, после 2ух недель регулярного секса, она призналась, что ей "не комфортно со мной целоваться, потому что мы, уф, готов? мало знакомы.." WALL

Попробую последовать вашим советам, а после уже солью если совсем туго будет. Я не залип, просто мне захотелось после года со (до этого Бали неудачные лтр) захотелось чуточку стабильности и я зашел в лтр (как оказалось в болото)

57 минут назад, WarWadWas сказал:

Всё, за мужчину делать не нужно, но ведь все теже "5 шагов на встречу", почему их нельзя и в сексе делать? 
да и не 5, хотя бы 2, уже хорошо будет, ведь нужно отдачу видеть, а иначе секс превращается в тупую механику

Я сомневаюсь, что она НЕ делает свои шаги навстречу, она их вербализирует даже, как сомневаюсь, что у автора в 21 год было несколько СО. По статистике 80 процентов МЧ в 19-20 лет лишается девственности))

Есть, конечно, ранние пташки, но у них не стоит вопрос о редком сексе и о том, как сделать женщину более активной в сексе:D

Я думаю, он просто не опытный и порнушки насмотрелся.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она похоже что перечитала книг всяких "как быть стервой", "как дрессировать мужика"..

Или что-то такое.

Очевидно одно - она всё это делает намеренно, с целью подогреть к себе интерес, быть особенной. 

Не хочет стать скучной, обычной, доступной. 

И в принципе это правильно. 

Другой вопрос что она применяет это не грамотно. 

Лучше заходит когда у тёлки периодичность сопротивления более растянутая. Т.е неделю\месяц она с тобой порется так что искры из глаз летят. Потом немного сопротивляется. Это бодрит, приводит в тонус, ты её прожимаешь - и потом снова порка. 

Если же она каждый раз так ведёт себя - то это тупо конечно )) 

И тут что сделаешь, если баба тупая и своё ремесло не освоила даже? ) Учить её что ли? :D

Лучше слить, и пусть сама выводы делает, и следующего обрабатывает уже без таких грубых ошибок ) 

А самому поискать такую что поумнее будет ) 

Либо может если начать ей дальше делать - она догонит и исправится ) 

Вот прям попал в точку! Именно, периодичности и хочется. Можно и грубо для разнообразия, но чтобы всегда... попробую все ваши советы освоить на практике. Если нет, значит некст

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я сомневаюсь, что она НЕ делает свои шаги навстречу, она из вербализирует даже, как сомневаюсь, что у автора в 21 год было несколько СО. По статистике 80 процентов МЧ в 19-20 лет лишается девственности))

Есть, конечно, ранние пташки, но у них не стоит вопрос о редком сексе и о том, как сделать женщину более активной в сексе:D

Да, я не хожу в обтянутых штанишках. Да, девственности я лишился ещё в 16. Да, я уже неплохо зарабатываю и обеспечиваю свою жизнь самостоятельно (нет шикарных машин, нет яхт, но на жизнь с развлечениями хватает за глаза). Да, я разборчиво отношусь к женщинам и не хожу по улице с криками: "мне 20 и мне наконец дали" и да, мне всего 21.

4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

, я не хожу в обтянутых штанишках. Да, девственности я лишился ещё в 16. Да, я уже неплохо зарабатываю и обеспечиваю свою жизнь самостоятельно (нет шикарных машин, нет яхт, но на жизнь с развлечениями хватает за глаза). Да, я разборчиво отношусь к женщинам и не хожу по улице с криками: "мне 20 и мне наконец дали" и да, мне всего 21.

Ну ладно, ладно, не переживай. Мы же пытаемся разобраться))

Хм, почему же с девушками то не везет при таких вводных? 

Мне конечно тоже иногда хочется, чтобы ОЖП сама набрасывалась на мой член. Это возбуждает. Но о какой нежности и ласке в сексе с ОЖП ты говоришь? Большинство девок, какие бы милашки в жизни они не были, хотят жесткого замеса с волосами, намотанными на кулак. Нужно трахать так, чтобы после они думали, что ты безумное животное. Нежность и ласка в сексе - скорее отклонение. Для этого есть обнимашки и поцелуйчики. ОЖП нравится когда их берут, только и всего. Будешь вы..бываться - найдет себе дикаря, который будет ее трахать там где найдет, тогда ты и увидишь счастливую искорку в ее глазах)

Вот когда она начнет прямо во время секса на тебя смотреть так, будто ты разбил ее любимую вазу, тогда у тебя проблемы.

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Такой же вопрос можно переадресовать всем РСП. "Ну ни павизло мнее..."

• Советник
12 минут назад, Nolimits сказал:

Мне конечно тоже иногда хочется, чтобы ОЖП сама набрасывалась на мой член. Это возбуждает. Но о какой нежности и ласке в сексе с ОЖП ты говоришь? Большинство девок, какие бы милашки в жизни они не были, хотят жесткого замеса с волосами, намотанными на кулак. Нужно трахать так, чтобы после они думали, что ты безумное животное. Нежность и ласка в сексе - скорее отклонение. Для этого есть обнимашки и поцелуйчики. ОЖП нравится когда их берут, только и всего. Будешь вы..бываться - найдет себе дикаря, который будет ее трахать там где найдет, тогда ты и увидишь счастливую искорку в ее глазах)

Волосы, кулак - это тоже отклонение. Порнухой навязанное ) 

Порка должна быть страстной, неудержимой, яркой, долгой, так чтобы по 10 потов сходило с обоих. 

Но без перегибов - не так чтобы ты долбишь как дятел дупло ) Как железный дровосек дрова ) 

Короче это всё беспонт тоже )

Норм баба с хорошим вкусом зевает в койке от таких мужских фантазий с кулаком и волосами ) 

7 минут назад, Nolimits сказал:

Вот когда она начнет прямо во время секса на тебя смотреть так, будто ты разбил ее любимую вазу, тогда у тебя проблемы.

Лол, пусть ищет раз ей/им такое нужно. МНЕ лично это не нужно. Я могу грубый секс организовать, но мне лично это не доставляет кайфа. Пускай это будет психическим отклонением, но я не зверь дикий, а такой какой есть и мне это по нраву)

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Тебе тут лучше не писать со своей "помощью" и "разборами"

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Всё просто, у меня есть черта характера помогать всем, кто нуждается в моей помощи. Похоже, что это проецируется и на девушек. Все мои бывшие ОЖП так или иначе были инфантильными и мне их в той или иной степени было жалко. Я думал это в них женственность так проявляется, но похоже, что я ошибался. 

2 минуты назад, Троянский_конь сказал:

ебе тут лучше не писать со своей "помощью" и "разборами

О, бабоборец детектед.:D
Тебе не кажется, что не тебе этот вопрос решать и такой вброс вообще не в тему?

9 минут назад, NoSouls988 сказал:

Всё просто, у меня есть черта характера помогать всем, кто нуждается в моей помощи. Похоже, что это проецируется и на девушек

Не очень понятно, как это проецируется на ситуацию, когда твоя ОЖП ломается, перед тем как тебе дать..?
А вообще, довольно знакомо, и если честно, это путь в никуда - ты пока молод, ещё вытянешь, а потом какая нибудь РСПха тебя порвёт, и из за своей "доброты" ты останешься в одних трусах.

Вы вот что... Не забывайте,что бабы - это клише от прошлого партнера. Если пять лет подряд ее порол пьяный камазист и она от этого кайфовала,то вряд ли хи хи хи секс,при свечах и под одеялом ее вставит.

18 минут назад, NoSouls988 сказал:

Всё просто, у меня есть черта характера помогать всем, кто нуждается в моей помощи. Похоже, что это проецируется и на девушек. Все мои бывшие ОЖП так или иначе были инфантильными и мне их в той или иной степени было жалко. Я думал это в них женственность так проявляется, но похоже, что я ошибался. 

Вобще, в сексе все, конечно, индивидуально, кому-то нравится одно поведение, кому-то другое. И искать партнера нужно под себя.

Более активны в сексе девушки и более активные в жизни, вряд ли можно ожидать от инфантильных особ способности взять член в руки без особых разговоров))

Только что, Бунтарка сказал:

Вобще, в сексе все, конечно, индивидуально, кому-то нравится одно поведение, кому-то другое. И искать партнера нужно под себя.

Более активны в сексе девушки и более активные в жизни, вряд ли можно ожидать от инфантильных особ способности взять член в руки без особых разговоров))

Мадам,сексологи утверждают (именно утверждают,а не предполагают),что женское поведение и даже форма ее половых губ) подстаивается под ее постоянного полового партнера.

Так что баба,по любому полюбит то,к чему привыкнет.

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

даже форма ее половых губ) подстаивается под ее постоянного полового партнера

Это, что, если у твоих лтрок разная форма губ, стоит задуматься о форме своих рогов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...