Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, московский флегматик сказал:

ЧТД. 

Ты даже не способен был понять, что Старый Слав говорил о продолжении темы по возврату парня. А не о любом сообщении не по теме ))

Именно на это я ему и отвечала, что нельзя заставить Автора продолжать тему по возврату парня из под палки. А вот тыкнуть тебя в твою же глупость мжно :D Но ты даже это не способен был понять :D

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Vulka сказал:

Ты даже не способен был понять, что Старый Слав говорил о продолжении темы по возврату парня. А не о любом сообщении не по теме ))

Именно на это я ему и отвечала, что нельзя заставить Автора продолжать тему по возврату парня из под палки. А вот тыкнуть тебя в твою же глупость мжно :D Но ты даже это не способен был понять :D

Ну тебе полегчало? Сомневаюсь. 

Если я якобы не способен понять, то какого ты так усираешься? 

Тебе уже даже Дави обяснил, что и как делать. Кнопка ignore user, нажми и живи счастливо. 

Но х#й там, да?)), Этотж не для тебя, ты все долдна доказать, что ты умнее) 

ПРЯМ КАК ТВОЕМУ ГЕРОЮ. Ты к жизни и событиям в ней относишься так же как в этой теме. 

Это реваншизм. И пока ты его не прекратишь, ПОНЯВ, что именно тебя разрушает, так и будешь вяло млтрить, споря с ветряными мельницами. 

Нет и не будет НИКАКИХ твоих условий. Ни в этой теме, ни с твоим героем. По этой причине. 

Ты не любишь себя совершенно.  Ты себя ненавидишь, и любой пост тебе как серпом по вагине. Даже сдержаться не можешь. Прям НАДО с#цуко ответить что-то и обязательро язвительное. Тебя поэтому не доеывал только ленивый, потому что слабость твою нащупали, вернее ты сама ее предьявила публике охотно, но делаешь вид, что этого не сделала. 

А слабого среднего человека тянет пнуть - потому что он сам слаб. 

Ты ведешь себя как раненное (глупое) животное, которое, попав в капкан не подпускает егеря ему помочь. Тебе даже Дави уюе прямо говорит ЗАВЯЗЫВАЙ огрызаться. 

Пойми, это тебя не унижает, это просто баг в личности. Начало ввздоровления - только через признание слабости. 

А ты все думаешь, что ответив поедче (хотя ты очень смешно злишься, и огрызаешься, вернее нелепо - "сам дурак", вот твой максимум) , ты ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ СКАЗАННОЕ, хотя все наоборот - ты доказываешь наличие этой проблемы. Сильный так не реагирует как ты. 

А твой пацан тут вообще непричем. Ты думаешь, что он тебя закотирует и боль уйдет? Реальность тебя удивит. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, Vulka сказал:

@московский флегматик, @Свободная личность, @radiant, странно, что  в вашем зверинце так долго продолжается день открытых дверей.  Быстро возвращайтесь в свои конуры! Засрали всю тему своим срачем.

Свои личные комплексы, травмы, синдромы и короны обсуждайте между собой в личке. Мне не интересно слушать ваши личные беды. Зафлудили всю тему.

@московский флегматик, ты во всех темах сочишься ненавистью к людям. Начинаешь общение с хамства и и оскорблений, а в ответ ожидаешь эмпатии? Скудоумие налицо.Тебе надо читать больше книг, серьёзной литературы и тогда ты сможешь выражать свои мысли и даже критику без оскорблений. А твоя агрессия, если это не последствия серьёзной болезни мозга, то вероятно у тебя жуткий сперматоксикой. А может быть и то, и другое. Если тебе никто не даёт в реале, то есть платные услуги девушек с пониженной социальной ответственностью. Не благодари за совет :D

@Свободная личность навязчивая как банный лист, приставший к жопе. Никому не интересно ее мнение, ей не отвечают, а она как шавка из подворотни выскочит, что-то тупое тявкнет и обратно в кусты )) Никому не нужная быбища, трущаяся на форуме 24/7, потому что в реале все тухло. Иди ещё подлижи Флегматику, может хоть он тебе даст ))) Но, Флегма, с шавками лучше дел не иметь :) А то совсем в дермишке утонешь и уже шансов выбраться у тебя не будет. 

@radiant, это ты ещё смеешь мне говорить о неграмотности, невоспитанности и хамстве??? Ты неграмотная, тупая телка, припершаяся в мою тему и начавшая меня оскорблять и флудить здесь , ты,  у которой умишка не хватает даже денег заработать на поездку с своему чмошному еб*рю за тридевять земель. Землякам то ты на хрен не сдалась никому. Мужик заморский даже денег на тебя жалеет. А у самой ни капья. Чмошная, нищая телка,  ни на что не пригодная. В карьере ноль, в финансах ноль, в отношениях ноль, по всем фронтам ноль, а что-то тут еще тявкаешь. Иди в свою будку и сиди там молча, неудачница. Пока тебя не пнули больно :D

Короче, вы трое -  животные, быстро разошлись по своим углам, взяли по книжке и читайте, и учитесь  выражать свои мысли не скатываясь в оскорбленя. Надеюсь, читать вы умеете, а то судя по вашим невпопадным комментариям, возникают большие сомнения в этом.

Я внимательно рассматривал твои многочисленные жалобы на свободную личность в теме.. Но судя по этому эмоциональному посту, видимо реально допекли тебя.

Хотя ты на открытом форуме и каждый имеет право высказать свое мнение. Так что терпи

Получаешь варн, за оскорбления.

Также как и Свободная личность с десятой попытки получает варн и освобождает временно тему от себя, ибо автор темы имеет право на адекватную помощь в своей темы, а не выслушивать ненужные ей советы.. Ну и оскорбление автора в теме присутствовало.

Троянский конь забанен, как мультиаккаунт.. Долго я позволял ему отписывать пока основной акк был в РО. Но хватит..Основной акк заслужил в другой теме варн, да и в этой тоже.. Флегматик в РО  

ЗЫ. Ну все автор. Обидчики твои в РО. Поляна очищена. Так что ничего теперь не мешает продолжать тему в корректном ключе.. За последующий флуд, юзеры будут получать варны

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все "конченные" забанены. И все, тема-то больше никому не нужна. Стоило ли огрызаться на тех, кому на тебя не все равно?))

Опубликовано:

Полагаю, что тема таки продолжает развиваться, но уже вне поля зрения форума, а в ЛС.

Что, в целом, жаль конечно, ибо:

04.04.2019 в 20:38, Da_V сказал:

Ради эго нескольких пользователей, уводить тему от всех в личку -  это не в духе форума.

Опубликовано:

@Da_V, ну отпишись, плиз, по теме. На какой у вас там стадии возврат.

Такой вы гештальт нереальный открыли у многих. Жутко некомфортно.

Тем более, что все обидчики в РО. Почему бы тут не продолжить?

Всё таки мы тут все учимся на чужих ошибках. А эта тема очень познавательная.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ensure said:

@Da_V, ну отпишись, плиз, по теме. На какой у вас там стадии возврат.

Такой вы гештальт нереальный открыли у многих. Жутко некомфортно.

Тем более, что все обидчики в РО. Почему бы тут не продолжить?

Всё таки мы тут все учимся на чужих ошибках. А эта тема очень познавательная.

Не знаю почему форумные нарциссы выбрали именно эту тему, чтобы обосрать. Вероятно потому что она была интересная, привлекла много людей и тут их фекалии достигнут максимального просмотра. Автора напрягает это обгаживание ее в ее теме и игнор "советчиков" ситуацию не спасет. И решила оградить себя от отрицательных эмоций, не продолжая эту тему - имеет права. Я-же по принципиальным соображениям датаизма не веду темы в личке. Так что в таком-же неведении как и все остальные, кого данная тема интересовала.

Я предложил ей вернуться в тему в любое время и готов продолжать помогать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

Не знаю почему форумные нарциссы выбрали именно эту тему, чтобы обосрать. Вероятно потому что она была интересная, привлекла много людей и тут их фекалии достигнут максимального просмотра. Автора напрягает это обгаживание ее в ее теме и игнор "советчиков" ситуацию не спасет. И решила оградить себя от отрицательных эмоций, не продолжая эту тему - имеет права. Я-же по принципиальным соображениям датаизма не веду темы в личке. Так что в таком-же неведении как и все остальные, кого данная тема интересовала.

Я предложил ей вернуться в тему в любое время и готов продолжать помогать.

Я правильно понимаю, что значимость реванша Флегматика с Личностью стала выше значимости возврата бывшего?

Может, это и полезно в её ситуации. Но полностью сама точно не вывезет.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, ensure said:

Может, это и полезно в её ситуации. Но полностью сама точно не вывезет.

Это цена за безкомпромисную позицию.

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Вероятно потому что она была интересная, привлекла много людей

Вероятно она была интересная из-за наличия противоположного мнения, что подтверждалось лайками читателей постов забаненных "нарциссов". При том что писалось все с обоснованиями, в отличии от автора, у которой сорвало крышу

Сама тема банальщина в стиле "взять трубку на второй или на третий раз?" коих тысячи

• Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, Evily said:

Вероятно она была интересная из-за наличия противоположного мнения, что подтверждалось лайками читателей постов забаненных "нарциссов". При том что писалось все с обоснованиями, в отличии от автора, у которой сорвало крышу

Сама тема банальщина в стиле "взять трубку на второй или на третий раз?" коих тысячи

Ты путаешь противоположные мнения с оценочными фреймами. Противоположные мнения скажем были у меня со Старым Славом на то как надо выходить на связь после приема с уходом со свидания. Но эти противоположные мнения не имели никакого отношения к срачу. Срач был спровоцирован навешиванием оценочного фрейма на автора, который нафиг ей не нужен. Понятно почему этот фрейм нужен нарциссу, так как он его возвышает засчет некчемности автора. И чем резче автор пыталась отвязаться от этого фрейма, тем с большей настойчивостью нарцисс его навязывал.

И тема совсем не банальная. Мне она была интересна. И сейчас не знаю сколько месяцев придется ждать, пока не появится другая интересная тема. Это моя цена, которую я плачу за свою принципиальную позицию.

Опубликовано:
7 минут назад, Da_V сказал:

И тема совсем не банальная. Мне она была интересна. И сейчас не знаю сколько месяцев придется ждать, пока не появится другая интересная тема. Это моя цена, которую я плачу за свою принципиальную позицию.

Здесь уже кто первый сломается под гнётом своих гештальтов. Ты или она.

Я по теме увидел нереальную эпи, которая способна всех вокруг под каблука загнать. И прям это как-то не вяжется с её тряпошностью год назад.

То ли такое нереальное саморазвитие произошло за год, то ли её мужик  старается держать свехдоминантную самку на расстоянии. Во втором случае она не совсем честна с форумом.

Такая прилепучесть. Но не ТФНская. А сверхэпилептоидная у неё могла быть. 

Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Ты путаешь противоположные мнения с оценочными фреймами.

Противоположное мнение это СМЕНА отношения автора к происходящей ситуации, понимание ситуации, которая в перспективе может сделать из автора автономную единицу. А не альтернативные мнения на какой раз по счету ей взять трубку и в какой последовательности сказать слова.

действия VS способность к мышлению

Не вижу никаких фреймов. 

Интерес был в разнице подходов и оба подхода имели своих сторонников. Пока у автора не сорвало крышу

Опубликовано: (изменено)

Блин, реально интересная тема. Хоть меня не особо интересуют бабские темы :D

Бум ждать продолжение банкета )))

Даж осилил весь этот срач, ну, всё устаканиться ;)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...