Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 hours ago, Vulka said:

По переписке от него стабильные пожелания доброго утра и спокойной ночи. Сегодня немного попереписывались в "милом ключе" с целью наладить раппорт. На личные темы не общались. Я помню, что их надо обходить. И вот он мне сейчас пишет "МоеИмя, созвонимся?" 

@Da_V, мои действия? 

Все движется в ожидаемом, нормальном темпе, туда куда надо. Напиши чтобы первым он набрал тебя. А затем через раз сама его набирай. Так чтобы инициатива на 2\3 была его, но при этом на 1\3 поддержка твоя. 

Таким способом максимально ускорим сближение, но и так чтобы не спугнуть твоей черезмерной активностью.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на твоих условиях никакого возврата не будет.  Просто потому что тебе он нужен намного больше чем ты ему. Может ему формат с ответственностью, свадьбой тестем и тещей, вообще не нужен. Но ты это

Не соглашусь.  Просто на авторе лежит большой такой хер героя. И во многом это её заслуга. Легко быть "профи" когда автор сама липнет как банный лист. Но даже через год все, на что его хватило эт

Тут такая проблема, что ему очень хорошо в его теперешней жизни и он не собирается ничего менять. Есть мама, которая его полностью обслуживает и должна быть женщина, которая  появлятся для секса и что

3 часа назад, Da_V сказал:

Все движется в ожидаемом, нормальном темпе, туда куда надо. Напиши чтобы первым он набрал тебя. А затем через раз сама его набирай. Так чтобы инициатива на 2\3 была его, но при этом на 1\3 поддержка твоя. 

Таким способом максимально ускорим сближение, но и так чтобы не спугнуть твоей черезмерной активностью.

Поняла.

Возникли вопросы:

1. Я действую как ты пишешь. Например, налаживаю раппорт по переписке, от него возникает вопрос "Созвонимся?", я пишу об этом на форум и ожидают реакцию форума и вынуждена делать паузу в переписке с ним, пока форум не скажет как действовать дальше. Получается, что я прерываю общение с ним на пиках. И получается какой то нелогичный перерыв в беседе, не там, где он должен быть.

Как быть в таких ситуациах? Ждать ответа форума или отвечать ему?

2. Как правильно выстраивать телефонные разговоры с ним на этом этапе? 

4 часа назад, maayavi сказал:

Капец, не мужик, а тормоз перестройки

3 часа назад, Da_V сказал:

Все движется в ожидаемом, нормальном темпе, туда куда надо.  

Ребята, когда так разнятся мнения это вносит некоторую смуту в мои мысли. 

@maayavi, а как дейстовал бы не тормоз?

4 часа назад, maayavi сказал:

Капец, не мужик, а тормоз перестройки... :blink::lol: Он тебе точно нужен?... настолько ниочемно все как-то... доброе утро... спокойной ночи... не то что приехать, даже позвонить не могет сам? сидит дома не работает. Vulka, он по жизни деятельный чел? Может, это просто типаж такой, обстоятельный. А то что с ним делать-то потом, его ж кран починить год придется уговаривать поди?

Вообще то ты права. Он медлительный. Он десять раз подумает, прежде чем, что-то сделать. И даже после этого, если не уверен в результате, то, скорее всего, НЕ сделает.

Он из тех людей, кто считает, что лучше не сделать и не жалеть ни о чем, чем сделать и пожалеть.

• Советник
18 minutes ago, Vulka said:

1. Я действую как ты пишешь. Например, налаживаю раппорт по переписке, от него возникает вопрос "Созвонимся?", я пишу об этом на форум и ожидают реакцию форума и вынуждена делать паузу в переписке с ним, пока форум не скажет как действовать дальше. Получается, что я прерываю общение с ним на пиках. И получается какой то нелогичный перерыв в беседе, не там, где он должен быть.

Как быть в таких ситуациах? Ждать ответа форума или отвечать ему?

2. Как правильно выстраивать телефонные разговоры с ним на этом этапе? 

1. Не вижу ничего страшного, если ты будешь делать в общении нелогичные паузы на пике. Это как раз вписывается в нашу стратегию разрыва шаблона. Но в целом это этап налаживания раппорта и назначения им встречи. Когда поступит предложение, то согласись на утро выходного для, как мы и планировали.

2. Разговор заканчивать первой и на пике, так чтобы ему все время хотелось-бы продолжения и он оставался-бы немного голодным на общение с тобой. То есть не давать насытиться полностью.

14 minutes ago, Vulka said:

Вообще то ты права. Он медлительный. Он десять раз подумает, прежде чем, что-то сделать. И даже после этого, если не уверен в результате, то, скорее всего, НЕ сделает.

Он из тех людей, кто считает, что лучше не сделать и не жалеть ни о чем, чем сделать и пожалеть.

У девушек часто неадекватные ожидания от мужчин. Также как и у мужчин от женщин. Поэтому нет смысла обсуждать что он должен был-бы сделать как хотелось-бы женщине, а есть смысл обсуждать что он сделает, адекватно своему возрасту и опыту. По моему разумению, он ведет себя именно так как я и расчитывал, то есть адекватно.

56 минут назад, Da_V сказал:

1. Не вижу ничего страшного, если ты будешь делать в общении нелогичные паузы на пике. Это как раз вписывается в нашу стратегию разрыва шаблона. Но в целом это этап налаживания раппорта и назначения им встречи. Когда поступит предложение, то согласись на утро выходного для, как мы и планировали.

2. Разговор заканчивать первой и на пике, так чтобы ему все время хотелось-бы продолжения и он оставался-бы немного голодным на общение с тобой. То есть не давать насытиться полностью.

Ясно. 

На его предложение о встрече, соглашусь на выходной на утро. Закончу сама на пике.

У меня по встрече тоже вопросы есть.

1. Сколько по времени должна длиться наша встреча? Например, если встреча назначена на 10 утра, когда со встречи исчезать?

2. По поводу кинестетики мне совсем не понятно. Ты писал, чтобы я его кинестетила сама. Как мне это делать? Где и как можно трогать, где нельзя? Короче, как это делать? Имеется в виду, как и где его кинестетить в сложившихся обстоятельствах.

3. А если он меня сам будет кинестетить, разрешать ему это делать?

4.Честно говоря, для меня это шок, что я сама должна буду его кинестетить. Не потому что поплыву, я не поплыву, а потому, что это будет выглядеть, как будто я сама себя ему предлагаю. Опять получится, что я ему легко досталась. Разве я не должна оставаться соблазнительной, но недоступной? Эдаким призом, который ему захочется завоевать? А тут я сама начну его кинестетить? Прокомментируй, пожалуйста. Я тут смысл не понимаю.

5. Глазки строить? Заигрывать с ним? Или наоборот быть соблазнительной, красивой, но недоступной? И почему именно такой ответ?

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
  • Советник

Не люблю делить шкуру неубитого медведя. Когда он назначит встечу, я тебе подробно распишу что делать, как делать и зачем. Какой именно результат мы ожидаем получить от этих действий. 

@Da_V, так как общение перейдет в телефонную плоскость и время на бежать на форум за ответом не будет,  хочу спросить заранее, если он предложит встретиться и пойти в кино, то мне самой ему говорить, что лучше в кафе? Как это преподнести?

Раньше после длительных  ссор мог запросто в кино позвать при возобновлении общения. Поэтому интересуюсь заранее.

Правильно я понимаю, что на кино, театр и тому подобное времяпровождение не соглашаться, чтобы иметь возможность быстро уйти, глянув в телефон? Или не соглашаться по другой причине? 

• Советник
21 hours ago, Vulka said:

@Da_V, так как общение перейдет в телефонную плоскость и время на бежать на форум за ответом не будет,  хочу спросить заранее, если он предложит встретиться и пойти в кино, то мне самой ему говорить, что лучше в кафе? Как это преподнести?

Раньше после длительных  ссор мог запросто в кино позвать при возобновлении общения. Поэтому интересуюсь заранее.

Правильно я понимаю, что на кино, театр и тому подобное времяпровождение не соглашаться, чтобы иметь возможность быстро уйти, глянув в телефон? Или не соглашаться по другой причине? 

Кино, театр никак не подходят, поэтому можно сказать, что после того что столько времени не виделись, хотлось-бы смотреть друг другу в лицо, а не на экран\сцену

17 часов назад, Da_V сказал:

Кино, театр никак не подходят

Объясни, пожалуйста, почему? Хочу понять, правильно ли я уловила причину или нет?

Вчера он снова предложил созвониться. Я была занята вчера и сегодня, в принципе,  тоже. И на его "МоеИмя, созвонимся?", я написала ему - "Я не против. Позвони завтра вечером около восьми". На что получила "Хорошо". То есть, сегодня вечером он позвонит.

Накидайте примерный диалог разговора. Не хочу снова накосячить.  Хочу уловить вектор общения, чтобы потом самой уметь "правильно" вести такие диалоги.

• Советник
7 hours ago, Vulka said:

Объясни, пожалуйста, почему? Хочу понять, правильно ли я уловила причину или нет?

Потому что нам надо чтобы он распланировал себе диалог с тобой. О чем он будет говорить и куда направлять. Тогда будет что обламывать. А в кино ничего особо планировать не надо, соответственно и нечего особо обламывать

7 hours ago, Vulka said:

Вчера он снова предложил созвониться. Я была занята вчера и сегодня, в принципе,  тоже. И на его "МоеИмя, созвонимся?", я написала ему - "Я не против. Позвони завтра вечером около восьми". На что получила "Хорошо". То есть, сегодня вечером он позвонит.

Накидайте примерный диалог разговора. Не хочу снова накосячить.  Хочу уловить вектор общения, чтобы потом самой уметь "правильно" вести такие диалоги.

Дай ему вести разговор туда куда он хочет. На позитиве поддерживай, не мешай и не забирай руль себе. Потом отпишись и мы скалибруем направление куда он хочет рулить.

Потому что нам надо чтобы он распланировал себе диалог с тобой. О чем он будет говорить и куда направлять. Тогда будет что обламывать. А в кино ничего особо планировать не надо, соответственно и нечего особо обламывать

Примерно так и думала. Фенкс.

Дай ему вести разговор туда куда он хочет. На позитиве поддерживай, не мешай и не забирай руль себе. Потом отпишись и мы скалибруем направление куда он хочет рулить.

Успела прочесть твой коммент до его звонка, было полезно. Я так и сделала.

Он позвонил в восемь ноль пять. Поболтали. Его голос бодрый и добрый, как всегда в моменты, когда он был доволен. Я тоже такая вся на позитиве и бодрячком. 

Спрашивал как я, какие у меня новости и все в таком духе. Я отвечала в стиле -  и ответить и вроде оставить без конкретного ответа. Получалась как по маслу. Не хотелось выкладывать про себя все новости. Например, он - " Что нового?" Я - "Да много разного :)" Он - "Чем занималась все это время?". Я - "Интересными вещами. Вот недавно на выставке была, там такааая экспозиция  и блаблабла". Это кто-то выше советовал, так я воспользовалась. Спасибо :) Много всего, но ничего конкретного о себе лично не говорила.

Он все старался побольше разузнать. На встречный вопрос, что нового у него, он ответил, что ничего. Я не стала спрашивать там  ли он живёт равно переехал ли он от мамы, эта тема всегда портила ему настроение. Ну и получилось, что я о нем ничего не узнала и он обо мне тоже ничего не узнал, но это и не было целью.

Вообщем поболтали в таком духе. И тут мне стало пора. Я попрощалась (первая) -  "Приятно было поболтать, мне пора. До связи". Он завис и удивленно сказал "Пока". Я положила трубку.

Весь разговор занял девять минут.

Пинайте теперь :)

Что было сделано плохо?

Как можно было сделать лучше?

Важен разбор полёта. 

Хорошо, наверное, опять ничего не было сделано? ))

• Советник
7 minutes ago, Vulka said:

Вообщем поболтали в таком духе. И тут мне стало пора. Я попрощалась (первая) -  "Приятно было поболтать, мне пора. До завязи". Он завис и удивленно сказал "Пока". Я положила трубку.

По мне, так все отлично. Четко по плану. Дала ему порулить, сама закончила разговор, забрав руль тогда когда надо.

Далее он будет продолжать налаживать раппорт, а тебе надо продолжать точно также как сделала в этот раз. 

Я так понимаю что то что ты закончила разговор первой, тоже был для него разрыв шаблона. Раньше всегда он заканчивал разговор?

4 минуты назад, Da_V сказал:

Я так понимаю что то что ты закончила разговор первой, тоже был для него разрыв шаблона. Раньше всегда он заканчивал разговор?

Да, раньше всегда он заканчивал разговор. А мне всегда было его мало и когда он заканчивал разговор и говорил слова прощания, так я его ещё и просила поговорить со мной ещё чуть-чуть. 

7 минут назад, Da_V сказал:

По мне, так все отлично. Четко по плану. Дала ему порулить, сама закончила разговор, забрав руль тогда когда надо.

Ура! :)

7 минут назад, Da_V сказал:

Далее он будет продолжать налаживать раппорт, а тебе надо продолжать точно также как сделала в этот раз. 

А как теперь?

1. На его каждодневные смски "доброе утро/спокойной ночи" отвечать?

2. Кроме этих, на другие его СМС в течении дня отвечать?

3. Если позвонит, брать, не брать?

4. Самой писать? Звонить? 

5. Если он сам в СМС предложит созвониться, как было в это раз, соглашаться или нет?

• Советник
2 minutes ago, Vulka said:

Да, раньше всегда он заканчивал разговор. А мне всегда было его мало и когда он заканчивал разговор и говорил слова прощания, так я его ещё и просила поговорить со мной ещё чуть-чуть. 

Ну вообще-то это хороший такой сигнализатор о состоянии БЗ. Посмотрим насколько он прошарен в отношениях и когда он начнет пытаться закончить разговор раньше тебя. Внимательно калибруй его по ходу диалога.

5 minutes ago, Vulka said:

А как теперь?

1. На его каждодневные смски "доброе утро/спокойной ночи" отвечать?

2. Кроме этих, на другие его СМС в течении дня отвечать?

3. Если позвонит, брать, не брать?

4. Самой писать? Звонить? 

5. Если он сам в СМС предложит созвониться, как было в это раз, соглашаться или нет?

Наша задача как можно скорее довести его до назначения встречи. Это значит что надо помогать ему наладить раппорт. Но надо учитывать его склонность к потере интереса, если все становится прогнозируемо. То есть он не должен быть уверен на все 100% что ты согласишся. Если-же его уверенность будет ниже 50%, то он и не предложит. Так что это игра в которой есть и логика и интуиция. Надо задействовать и то и другое.

1. нет

2. на другие смс отвечать только когда в этом реально есть смысл

3. звонки брать, но не всегда

4. один раз на следущей неделе. будет еще небольшой разрыв шаблона

5  да

8 минут назад, Da_V сказал:

Ну вообще-то это хороший такой сигнализатор о состоянии БЗ

Да я была его полностью. И телом, и душой. Со всеми потрохами. Я была его вещью, захотел взял, захотел обратно на полочку закинул.

11 минут назад, Da_V сказал:

Посмотрим насколько он прошарен в отношениях и когда он начнет пытаться закончить разговор раньше тебя. Внимательно калибруй его по ходу диалога.

Буду стараться.

И по ходу, все диалоги буду сюда скидывать.

13 минут назад, Da_V сказал:

Наша задача как можно скорее довести его до назначения встречи. Это значит что надо помогать ему наладить раппорт. Но надо учитывать его склонность к потере интереса, если все становится прогнозируемо. То есть он не должен быть уверен на все 100% что ты согласишся. Если-же его уверенность будет ниже 50%, то он и не предложит. Так что это игра в которой есть и логика и интуиция. Надо задействовать и то и другое.

Спасибо за объяснение. Буду интерес держать чуть выше 50%.  Не просто это все  оказывается.

Задействую и логику и интуицию. 

И сюда буду писать, что бы получать корректировки и наставления.

21 минуту назад, Da_V сказал:

1. нет

2. на другие смс отвечать только когда в этом реально есть смысл

3. звонки брать, но не всегда

4. один раз на следущей неделе. будет еще небольшой разрыв шаблона

5  да

Все понятно. Спасибо.

1 час назад, Da_V сказал:

Наша задача как можно скорее довести его до назначения встречи. 

Кстати, я забыла спросить. В идеале, он назначает встречу и я ее таймингую на выходные (не на эти так точно), на утренние часы. Теперь собственно вопрос:

1. Если, после моего назначения на утро выходных,  он мне скажет, что он не может на выходные и постарается перенести, например, на вторник/среду/четверг вечером,  то как себя вести в этой ситуации? Так и говорить ему -"Нет, я не могу во вторник/среду/четверг"?  И после этого самой переназначать встречу  на последующие выходные? И какими словами это делать, так, чтобы не выглядеть упертым бараном?

2. Или если он согласится на выходные, но не на утро, а на вечер, то как себя вести?

• Советник
1 hour ago, Vulka said:

Кстати, я забыла спросить. В идеале, он назначает встречу и я ее таймингую на выходные (не на эти так точно), на утренние часы. Теперь собственно вопрос:

1. Если, после моего назначения на утро выходных,  он мне скажет, что он не может на выходные и постарается перенести, например, на вторник/среду/четверг вечером,  то как себя вести в этой ситуации? Так и говорить ему -"Нет, я не могу во вторник/среду/четверг"?  И после этого самой переназначать встречу  на последующие выходные? И какими словами это делать, так, чтобы не выглядеть упертым бараном?

2. Или если он согласится на выходные, но не на утро, а на вечер, то как себя вести?

1. Скажи что в будний день вечером у тебя только мысли о том как забраться в кровать (Кстати один из приемов соблазнения это произнести такую фразу, которую, если вынести из этого контекста, можно было-бы расценить как пошлую :) )

2. Лучше утро, но если это может ускорить на неделю, то можно согласиться и на вечер.

On 3/2/2019 at 4:16 PM, Halfsky said:

если ты изменилась ( скинула лишний , вес

здесь еще вопрос является ли плюсом худоба. не всем нравятся анорексички. может у мужика фетиш к дамам с формами (как у меня) :D исхудавшая пассия будет таким образом будет мнее привлекательной. (еще не все страницы прочитал, но вот пишу, чтобы понимали, что не все так просто с весом).

22.03.2019 в 13:04, Da_V сказал:

1. Скажи что в будний день вечером у тебя только мысли о том как забраться в кровать (Кстати один из приемов соблазнения это произнести такую фразу, которую, если вынести из этого контекста, можно было-бы расценить как пошлую :) )

2. Лучше утро, но если это может ускорить на неделю, то можно согласиться и на вечер.

Ввожу в курс дела:

Все это время от него доброе утро и спокойной ночи. На это не отвечаю.

Вчера написал "МоеИмя, созвонимся?", я согласилась. Он позвонил поболтали на позитиве ни о чем, посмеялись. Минут через 5-6 по контексту был удачный повод слиться и попрощаться. Я только открыла рот, чтобы сделать это, как он мне говорит "Ладненько, пойду поужинаю".  Опередил меня :) Ну я не растерялась, сказала ему "Да давай, мне уже тоже пора бежать. Приятного аппетита!"  Он мне "Спасибо!"

И сегодня он позвонил без предупреждения с самого утра. Я не взяла, была занята. Через часа четыре он мне пишет с предложением созвониться, соглашаюсь и говорю ему время когда позвонить. Позвонил, поговорили. Снова ни о чем, потом он вспомнил ржачный случай из нашего прошлого, касающийся нашего общего знакомого, посмеялись. После этого,  я ему говорю "Хорошего вечера, мне пора". Он мне говорит "Подожди минуту". Я ему "Да?"  Он мне "Давай увидемся?" Я ему "Не знаю...Ну в принципе я не против". Он "Тебе удобно в четверг в восемь?"  Я - "Я проверю когда смогу и скажу. Все мне пора. Пока".  Он - "Пока".

Дав, планирую завтра в ответ а его вечернее смс,  написать ему  "В субботу там-то (кафешка) , в 10". Как думаешь, пойдёт такой текст? Или подождать его вопроса с "когда?"

Пожалуйста, прокомментируй  все написанное, дай пинка. Скажи, что не так и что сделала так. 

@Da_V, скопирую ранее задаваемые вопросы и оставшиеся без ответа  и добавлю новые.

Этап встреча

1. Сколько по времени должна длиться наша встреча? Например, если встреча назначена на 10 утра, когда со встречи исчезать?

2. По поводу кинестетики мне совсем не понятно. Ты писал, чтобы я его кинестетила сама. Как мне это делать? Где и как можно трогать, где нельзя? Короче, как это делать? Имеется в виду, как и где его кинестетить в сложившихся обстоятельствах.

4.Честно говоря, для меня это шок, что я сама должна буду его кинестетить. Не потому что поплыву, я не поплыву, а потому, что это будет выглядеть, как будто я сама себя ему предлагаю. Опять получится, что я ему легко досталась. Разве я не должна оставаться соблазнительной, но недоступной? Эдаким призом, который ему захочется завоевать? А тут я сама начну его кинестетить? Прокомментируй, пожалуйста. Я тут смысл не понимаю.

5. Глазки строить? Заигрывать с ним? Или наоборот быть соблазнительной, красивой, но недоступной? И почему именно такой ответ?

6. Флиртовать с ним откровенно, так, чтобы до него точно дошло, что я с ним флиртую или флиртовать тонко? Или вообще с ним не флиртовать?

7. Когда будем сидеть в кафе и мне "придёт СМС" и мне станет пора, то за себя в кафе заплатить самой и потом уйти или позволить платить ему?

8. Если он будет прямо настаивать, чтобы он оплатил счёт, соглашаться? Или мне настоять на самостоятельной оплате?  В любом случае, я буду заказывать только кофе. 

9. Если он мне предложит заехать за мной перед встречей, сливать это предложение? Самой появиться в кафе или чтоб заехал за мной?

10. Когда я стану уходить со встречи, если он предложит проводить или отвезти, то как себя вести?

Расскажи как ты в целом  со встречей все это видишь?

И, пожалуйста,  дополнительно накидай мне ещё советов полезных всяких :)  

Я чувствую себя гораздо увереннее, когда понимаю что, как и зачем должно происходить :)

• Советник

Пришло время описать стратегию.

Какие условия задачи? Есть мужчина, который относится к женщине как к любимой игрушке. Поигрался, надоело, поставил на полку пылиться, периодически проверяя что она никуда не делась. Затем снова поиграл и снова поставил. Ты попробовала пропасть с полки на год. Он проверял, убеждался что игрушки там нет и забивал на это дело. То есть твоя стратегия эффективной не оказалась.

Какую стратегию предлагаю я? В 2-х этапах

1 этап: Мы остаемся в его парадигме, так как мы не можем ее сходу поменять у взрослого мужчины с опытом. Но меняем условия, в которых его действия становятся неэффективными и ему надо будет задуматься как их менять.

Мы ставим игрушку обратно на полку. Но каждый раз, когда он ее хочет взять, приходит другой и забирает ее поиграть сам. Цель этого этапа, заставить его понять, что оставлять на полке можно только сломанную игрушку. А если она хорошая, то ее оттуда будут забирать. Хорошую игрушку лучше держать при себе.

2 этап. Это признать тебя не игрушкой, а самостоятельным игроком. После первого этапа ему будет уже проще это сделать, так как это ему уже будет выгодно. Ему будет выгодно чтобы ты сама решила с кем ты будешь и ему не пришлось-бы заниматься аленьими боями. А игрушка сама не выбирает. Для этого ему придется тебя сделать игроком у себя в парадигме.

Как будем исполнять 1-й этап? Если-бы я был Веллер, а ты была-бы персонажем рассказа о возврате бывших, то я-бы сделал как он. Нанял-бы актера с внешностью Кияну Ривз и он-бы все разыграл нам как по нотам. Но так как мы не в рассказе, а в жизни, то тут где можно накосячить - человек обязательно накосячит. Поэтому будем полагаться только на тебя и самые простые приемы.

Представь себе такую сцену. Ты была его игрушкой, но он не удержал тебя при себе. А сейчас ты принадлежишь другому. Ты встретилась с ним, потому как он сам настоял и хотел тебя видеть. Ты ему улыбаешься и вы болтаете. Все на позитиве. Ты немного флиртуешь, кинестетишь (Кинестетика социальная, не интимная, то есть прикосновения к руке до плеча). Все идет для него как по-маслу и он думает, что возврат у него уже в кармане. Но тут твой новый мужчина послал тебе сообщение. Твое лицо меняется на совершенно отрешенное. Ты встаешь и говоришь «Прости, мне надо идти» и уходишь не оглядываясь. Все это занимает 2-3 секунды и он не успевает ничего понять, оставаясь в полном шоке.

Реакция у него будет от агрессии до обиды. Если-бы он был неопытный пацан, то можно было-бы ожидать или кидания какашками или молчаливым игнором-обидой. Но он крепкий орешек и скорее всего отреагирует сдержано, как будто ничего не случилось. Как опытный боксер, будет держать удар. Но эта ситуация заставит работать мозг и думать что-же произошло. Так как ты ничего не объяснила, он будет пытаться придумать всякие отмазки типа «внезапно заболела бабушка», но подсознательно он будет понимать очевидность, что ты ему уже не принадлежишь, а скорее всего принадлежишь другому. И самое обидное это когда уже кажется что все уже у тебя в руках, но ускользает из-под носа.

23 hours ago, Vulka said:

Я только открыла рот, чтобы сделать это, как он мне говорит "Ладненько, пойду поужинаю".  Опередил меня :) 

Я тебя предупреждал что он прошареный в этих делах :)

планирую завтра в ответ а его вечернее смс,  написать ему  "В субботу там-то (кафешка) , в 10".

Вполне

Этап встреча

1. Сколько по времени должна длиться наша встреча? Например, если встреча назначена на 10 утра, когда со встречи исчезать?

2. По поводу кинестетики мне совсем не понятно. Ты писал, чтобы я его кинестетила сама. Как мне это делать? Где и как можно трогать, где нельзя? Короче, как это делать? Имеется в виду, как и где его кинестетить в сложившихся обстоятельствах.

4.Честно говоря, для меня это шок, что я сама должна буду его кинестетить. Не потому что поплыву, я не поплыву, а потому, что это будет выглядеть, как будто я сама себя ему предлагаю. Опять получится, что я ему легко досталась. Разве я не должна оставаться соблазнительной, но недоступной? Эдаким призом, который ему захочется завоевать? А тут я сама начну его кинестетить? Прокомментируй, пожалуйста. Я тут смысл не понимаю.

5. Глазки строить? Заигрывать с ним? Или наоборот быть соблазнительной, красивой, но недоступной? И почему именно такой ответ?

6. Флиртовать с ним откровенно, так, чтобы до него точно дошло, что я с ним флиртую или флиртовать тонко? Или вообще с ним не флиртовать?

7. Когда будем сидеть в кафе и мне "придёт СМС" и мне станет пора, то за себя в кафе заплатить самой и потом уйти или позволить платить ему?

8. Если он будет прямо настаивать, чтобы он оплатил счёт, соглашаться? Или мне настоять на самостоятельной оплате?  В любом случае, я буду заказывать только кофе. 

9. Если он мне предложит заехать за мной перед встречей, сливать это предложение? Самой появиться в кафе или чтоб заехал за мной?

10. Когда я стану уходить со встречи, если он предложит проводить или отвезти, то как себя вести?:)

1.Смотри по темпу того что происходит. Думаю где-то от 15 минут до пол часа

2. кинестетика социальная. почитай на сайте есть полно инфы про кинестетику и как она работает

3. разрешать только социальную

4. надо оставаться соблазнительной и недоступной

5. заигрывать не надо

6. откровенно тоже не надо. все должно быть в меру. есть намек на твой интерес к нему, но он должен остаться намеком, а не прямым предложением перепихнуться.

7, 8 а как у вас было принято раньше?

9 встретится в кафе.

10 уйти так резко, чтобы он не сообразил что к чему.

Если есть вопросы, предложения, возражения, то пиши.

2 часа назад, Da_V сказал:

Какие условия задачи? Есть мужчина, который относится к женщине как к любимой игрушке. Поигрался, надоело, поставил на полку пылиться, периодически проверяя что она никуда не делась. Затем снова поиграл и снова поставил. Ты попробовала пропасть с полки на год. Он проверял, убеждался что игрушки там нет и забивал на это дело. То есть твоя стратегия эффективной не оказалась.

1 этап: Мы остаемся в его парадигме, так как мы не можем ее сходу поменять у взрослого мужчины с опытом. Но меняем условия, в которых его действия становятся неэффективными и ему надо будет задуматься как их менять.

Мы ставим игрушку обратно на полку. Но каждый раз, когда он ее хочет взять, приходит другой и забирает ее поиграть сам. Цель этого этапа, заставить его понять, что оставлять на полке можно только сломанную игрушку. А если она хорошая, то ее оттуда будут забирать. Хорошую игрушку лучше держать при себе.

2 этап. Это признать тебя не игрушкой, а самостоятельным игроком. После первого этапа ему будет уже проще это сделать, так как это ему уже будет выгодно. Ему будет выгодно чтобы ты сама решила с кем ты будешь и ему не пришлось-бы заниматься аленьими боями. А игрушка сама не выбирает. Для этого ему придется тебя сделать игроком у себя в парадигме.

Как будем исполнять 1-й этап? Если-бы я был Веллер, а ты была-бы персонажем рассказа о возврате бывших, то я-бы сделал как он. Нанял-бы актера с внешностью Кияну Ривз и он-бы все разыграл нам как по нотам. Но так как мы не в рассказе, а в жизни, то тут где можно накосячить - человек обязательно накосячит. Поэтому будем полагаться только на тебя и самые простые приемы.

Представь себе такую сцену. Ты была его игрушкой, но он не удержал тебя при себе. А сейчас ты принадлежишь другому. Ты встретилась с ним, потому как он сам настоял и хотел тебя видеть. Ты ему улыбаешься и вы болтаете. Все на позитиве. Ты немного флиртуешь, кинестетишь (Кинестетика социальная, не интимная, то есть прикосновения к руке до плеча). Все идет для него как по-маслу и он думает, что возврат у него уже в кармане. Но тут твой новый мужчина послал тебе сообщение. Твое лицо меняется на совершенно отрешенное. Ты встаешь и говоришь «Прости, мне надо идти» и уходишь не оглядываясь. Все это занимает 2-3 секунды и он не успевает ничего понять, оставаясь в полном шоке.

Реакция у него будет от агрессии до обиды. Если-бы он был неопытный пацан, то можно было-бы ожидать или кидания какашками или молчаливым игнором-обидой. Но он крепкий орешек и скорее всего отреагирует сдержано, как будто ничего не случилось. Как опытный боксер, будет держать удар. Но эта ситуация заставит работать мозг и думать что-же произошло. Так как ты ничего не объяснила, он будет пытаться придумать всякие отмазки типа «внезапно заболела бабушка», но подсознательно он будет понимать очевидность, что ты ему уже не принадлежишь, а скорее всего принадлежишь другому. И самое обидное это когда уже кажется что все уже у тебя в руках, но ускользает из-под носа.

Вполне

1.Смотри по темпу того что происходит. Думаю где-то от 15 минут до пол часа

2. кинестетика социальная. почитай на сайте есть полно инфы про кинестетику и как она работает

3. разрешать только социальную

4. надо оставаться соблазнительной и недоступной

5. заигрывать не надо

6. откровенно тоже не надо. все должно быть в меру. есть намек на твой интерес к нему, но он должен остаться намеком, а не прямым предложением перепихнуться.

7, 8 а как у вас было принято раньше?

9 встретится в кафе.

10 уйти так резко, чтобы он не сообразил что к чему.

Офигенная стратегия,  я один раз так делала примерно)) наполовину своими мозгами, наполовину пацанчег тоже поддерживал. Резко свалить - это вообще атас))

26.03.2019 в 17:20, Da_V сказал:

Вполне

Не успела послать. Он позвонил, мы поболтали и он  спросил - когда мы встретимся. Я назначила на 10 утра на субботу. Он не спорил :)

Я ты знаешь, что когда он это сказал, я сразу вспомнила твои слова и чуть не рассмеялась в голос, еле сдержалась  :)  Короче, в ответ я прощалась с ним с улыбкой и ртом до ушей, хоть завязочки пришей :)

И напишу :) И спрошу :) 

В целом понятно :) 

Представь себе такую сцену. Ты была его игрушкой, но он не удержал тебя при себе. А сейчас ты принадлежишь другому. Ты встретилась с ним, потому как он сам настоял и хотел тебя видеть. Ты ему улыбаешься и вы болтаете. Все на позитиве.

1. Ты немного флиртуешь, кинестетишь (Кинестетика социальная, не интимная, то есть прикосновения к руке до плеча).

Все идет для него как по-маслу и он думает, что возврат у него уже в кармане.

2. Но тут твой новый мужчина послал тебе сообщение. Твое лицо меняется на совершенно отрешенное.

3. Ты встаешь и говоришь «Прости, мне надо идти» и уходишь не оглядываясь. Все это занимает 2-3 секунды и он не успевает ничего понять, оставаясь в полном шоке.

1. Не знаю как его прокинестетить. Он по привычке сядет напротив меня. Руки он на столе не держит никогда. Если я даже сяду рядом, то он сядет напротив. За столом, так уж повелось, он любит(л) смотреть мне в лицо. Поэтому сидеть рядом мы не будем.

А потом, по задумке, я резко уйду. Даже не знаю когда мне его кинестетить? Что скажешь?

1*.  И кстати, мне прийти в кафе так, чтобы он уже в нем был? Или первой прийти?

1**. Приходить вовремя или немного опоздать? Как тактически верно будет?

1***. Где можно прочесть именно про социальную кинестетику?

2. Увидев СМС от нового мужчины лицо должно стать отрешенное от бывшего. Но оно должно быть радостным от того, что новый мужчина послал мне СМС? Или сделать совершенно отрешенный покер фэйс? :)

3. Просто было на бумаге, да забыли про овраги :) 

А заплатить?   Вот сидим мы в кафе с бывшим и приходит СМС от нового мужчины, я быстро прощаюсь с бывшим, встаю и ухожу? Не прошу официанта принести счёт и не плачу за себя? Если просить счёт, то это займет какое-то время пока его принесут и  исчезнуть быстро и эффектно не получится.

Ты выше в пункте 7 спрашивал, как у нас ранее было заведено с оплатой счетов.  Ранее бывший всегда платил за меня, но тогда мы были парой, а сейчас нет. Сейчас мы не пара. Мне просто встать и уйти, не заплатив за себя? 

Реакция у него будет от агрессии до обиды. Если-бы он был неопытный пацан, то можно было-бы ожидать или кидания какашками или молчаливым игнором-обидой. Но он крепкий орешек и скорее всего отреагирует сдержано, как будто ничего не случилось. Как опытный боксер, будет держать удар. 

Скорее всего так и будет. А если нет? Вдруг, как только я встану из за столика и повернусь уходить, он сразу окликнет меня, например "Имя, ты куда?"  Мне прикинуться глухой? :)  Как себя вести в этом случае?

Если не оборачиваться, то как-то по детски, если обернуться и начать отвечать ему, то эффект резкого ухода смажется в ноль. Извечный вопрос - что делать? 

По остальным пунктам все понятно :)

А вот это:

Смотри по темпу того что происходит. Думаю где-то от 15 минут до пол часа

Особенно порадовало :) Пилить три часа в одну и три часа в другую сторону ради встречи на 15-30 минут с ничего не значащей девчонкой... ))) Не покажет, но будет зол 100% )))

• Советник
10 hours ago, Vulka said:

1. Не знаю как его прокинестетить.

Слишком заморочились на незначительной детали. Фиг с ней с кинестетикой

1*.  И кстати, мне прийти в кафе так, чтобы он уже в нем был? Или первой прийти?

1**. Приходить вовремя или немного опоздать? Как тактически верно будет?

Конечно прийти после него.

Можно задержаться на несколько минут

2. Увидев СМС от нового мужчины лицо должно стать отрешенное от бывшего. Но оно должно быть радостным от того, что новый мужчина послал мне СМС? Или сделать совершенно отрешенный покер фэйс? :)

Покер фейс лучше всего. Надо дать ему минимум информации, чтобы он на максимум задействовал свою фантазию

А заплатить?

Узнай заранее сколько там стоит кофе + чаевые и просто по ходу оставь банкноту рядом с чашкой

Вдруг, как только я встану из за столика и повернусь уходить, он сразу окликнет меня, например "Имя, ты куда?"

Не услышать. Иначе весь эффект будет насмарку.

11 hours ago, Vulka said:

Особенно порадовало :) Пилить три часа в одну и три часа в другую сторону ради встречи на 15-30 минут с ничего не значащей девчонкой... ))) Не покажет, но будет зол 100% )))

Цель этого хода нанести как можно более чувствительный удар ему по ЧСВ, чтобы сбить корону. Тогда дальше пойдет легче.

13 минут назад, Da_V сказал:

Слишком заморочились на незначительной детали. Фиг с ней с кинестетикой

Конечно прийти после него.

Можно задержаться на несколько минут

Покер фейс лучше всего. Надо дать ему минимум информации, чтобы он на максимум задействовал свою фантазию.

Хорошо.

14 минут назад, Da_V сказал:

Узнай заранее сколько там стоит кофе + чаевые и просто по ходу оставь банкноту рядом с чашкой

Он скорее всего, будет пытаться оспорить этот мой жест.

Я так понимаю, что мне на это не надо будет обращать внимание? Просто оставить на столе, не смотря на его протесты и не вступать с ним в диалог по этому поводу,  и не задерживаясь уйти? Правильно?

19 минут назад, Da_V сказал:

Не услышать. Иначе весь эффект будет насмарку.

Хорошо.

19 минут назад, Da_V сказал:

Цель этого хода нанести как можно более чувствительный удар ему по ЧСВ, чтобы сбить корону. Тогда дальше пойдет легче.

Спасибо. Буду стараться :)

1. Я вот еще что хотела узнать. У него есть такая фишка, что оставаясь холодным и независимым, он вдруг неожиданно может задать вопрос совершенно не в контексте беседы и потом снова резко переключиться обратно. Сейчас поясню. После перерывов и в процессе примирения в первые такие встречи сразу после перерывов,  мы могли беседовать о чем-то нейтральном и вдруг он, глядя мне в глаза, резко спрашивал "Скучала по мне?" и выжидал мой ответ. И после моего ответа, как ни в чем не бывало, резко снова возвращался к предыдущей теме и продолжал ее. Как будто ни о чем вообще  не спрашивал.  Я хочу спросить, что отвечать на такое, если он на этой встрече сделает тоже самое, если резко и неожиданно спросит "Скучала по мне?" ?

И почему он такое вообще вворачивал в беседу не подходящую по контексту и резко возвращался потом к первоначальной теме?

2. И в целом, на встрече о чем говорить с ним? 

3. Кроме личного, о чем еще НЕ  говорить?

4. Как с ним общаться до встречи? Продолжать в таком же формате как сейчас? Он относительно часто стал звонить без предупреждения, мне продолжать брать или через раз?

Я так подготавливаюсь  как на войну)) 

• Советник
57 minutes ago, Vulka said:

Я так понимаю, что мне на это не надо будет обращать внимание? Просто оставить на столе, не смотря на его протесты и не вступать с ним в диалог по этому поводу,  и не задерживаясь уйти? Правильно?

правильно

58 minutes ago, Vulka said:

1. Я вот еще что хотела узнать. У него есть такая фишка, что оставаясь холодным и независимым, он вдруг неожиданно может задать вопрос совершенно не в контексте беседы и потом снова резко переключиться обратно. Сейчас поясню. После перерывов и в процессе примирения в первые такие встречи сразу после перерывов,  мы могли беседовать о чем-то нейтральном и вдруг он, глядя мне в глаза, резко спрашивал "Скучала по мне?" и выжидал мой ответ. И после моего ответа, как ни в чем не бывало, резко снова возвращался к предыдущей теме и продолжал ее. Как будто ни о чем вообще  не спрашивал.  Я хочу спросить, что отвечать на такое, если он на этой встрече сделает тоже самое, если резко и неожиданно спросит "Скучала по мне?" ?

Психологический прием. Он знает что ты по нему скучала. Разговаривает тебя, вводя в комфортное состояние. Потом спрашивает о том скучала-ли ты, возвращая тебя в мыслях о том как было без него. А затем возвращает обратно. На контрасте, ты влюбляешся в него еще больше чем раньше.

Предлагаю тебе на встрече использовать этот прием до того как он успеет его ввернуть :)

1 hour ago, Vulka said:

2. И в целом, на встрече о чем говорить с ним? 

3. Кроме личного, о чем еще НЕ  говорить?

4. Как с ним общаться до встречи? Продолжать в таком же формате как сейчас? Он относительно часто стал звонить без предупреждения, мне продолжать брать или через раз?

2. Расспрашивай о нем. О работе. О хобби и увлечениях, о маме, о друзьях. У вас будет игра узнать о другом как можно больше информации, при этом выдав о себе как можно меньше.

3. Еще не говорить о ЕГО личном :)

4. Можно немного облегчить типа 2 раза брать, один раз нет.

53 минуты назад, Da_V сказал:

Психологический прием. Он знает что ты по нему скучала. Разговаривает тебя, вводя в комфортное состояние. Потом спрашивает о том скучала-ли ты, возвращая тебя в мыслях о том как было без него. А затем возвращает обратно. На контрасте, ты влюбляешся в него еще больше чем раньше.

Предлагаю тебе на встрече использовать этот прием до того как он успеет его ввернуть :)

1. Ага, я вверну,  а он мне на такое  скажет "Нет, не скучал!". И мне останется делать хорошую мину при плохой игре? :) Что на это отвечать?

2. И если все же я не успею вернуть и он сам ввернет первый и спросит скучала ли я по нему, что мне на такое отвечать? Это важно знать заранее.

Расспрашивай о нем. О работе. О хобби и увлечениях, о маме, о друзьях. У вас будет игра узнать о другом как можно больше информации, при этом выдав о себе как можно меньше.

Я поняла. Постараюсь )

Но если он начнёт подробные вопросы задавать о моей жизни, мне о себе рассказывать? Например за это время, я закончила учёбу, поменяла работу, купила квартиру побольше. Вот такие конкретные новости ему о себе  рассказывать? Или воспримется как хвастовство?

Или "рассказывать о себе" все таким образом, чтобы вообще ничего о себе не рассказать? По типу, из нового была на выставке, видела новый фильм, была там-то?

Еще не говорить о ЕГО личном :)

Это я уловила ещё ранее ) Я же спрашиваю, а о чем ещё  не говорить, кроме личного (моего и его)? Может есть ещё запретные темы? 

6 минут назад, Vulka сказал:

И если все же я не успею вернуть и он сам ввернет первый, что мне на такое отвечать? Это важно знать заранее.

Ответь: "А почему ты спрашиваешь?" :)

• Советник
48 minutes ago, Vulka said:

1. Ага, я вверну,  а он мне на такое  скажет "Нет, не скучал!". И мне останется делать хорошую мину при плохой игре? :) Что на это отвечать?

2. И если все же я не успею вернуть и он сам ввернет первый и спросит скучала ли я по нему, что мне на такое отвечать? Это важно знать заранее.

1. "Нет, не скучал!"   "И я нет, значит у нас полное взаимопонимание! Это хорошо" :)

2. "Нет, не скучала!" и улыбаешся так чтобы было непонятно шутка это или правда :)

51 minutes ago, Vulka said:

Но если он начнёт подробные вопросы задавать о моей жизни, мне о себе рассказывать? Например за это время, я закончила учёбу, поменяла работу, купила квартиру побольше. Вот такие конкретные новости ему о себе  рассказывать? Или воспримется как хвастовство?

Или "рассказывать о себе" все таким образом, чтобы вообще ничего о себе не рассказать? По типу, из нового была на выставке, видела новый фильм, была там-то?

Комбинируй и то и другое, чтобы не казалось что ты выпячиваешь свои успехи, а как-бы между делом покажи что хорошо продвинулась по жизни.

53 minutes ago, Vulka said:

Это я уловила ещё ранее ) Я же спрашиваю, а о чем ещё  не говорить, кроме личного (моего и его)? Может есть ещё запретные темы? 

Одной запретной темы вполне достаточно.

Комбинируй и то и другое, чтобы не казалось что ты выпячиваешь свои успехи, а как-бы между делом покажи что хорошо продвинулась по жизни.

У меня диссонанс. С одной стороны, ты говоришь выдавать минимум информации о себе и больше узнавать о нем. С другой стороны, ты говоришь  какую-то информацию все же  выдавать о себе. Я тут плаваю, не понимаю. Поясни, пожалуйста.

1. "Нет, не скучал!"   "И я нет, значит у нас полное взаимопонимание! Это хорошо" :)

2. "Нет, не скучала!" и улыбаешся так чтобы было непонятно шутка это или правда :)

Окей, я попробую ввернуть такое первой :)   

Но тогда уже давай рассмотрим все варианты ответов)

1. А если на мой вопрос скучал ли он по мне, он мне ответит "Да, скучал", но так, чтобы было непонятно правда это или шутка, что мне делать с этим? Как реагировать?

2. Или ответит "Да, скучал" но серьёзным тоном. Мне как на такое реагировать?

• Советник
16 minutes ago, Vulka said:

У меня диссонанс. С одной стороны, ты говоришь выдавать минимум информации о себе и больше узнавать о нем. С другой стороны, ты говоришь  какую-то информацию все же  выдавать о себе. Я тут плаваю, не понимаю. Поясни, пожалуйста.

Основная цель это выведать о нем больше и дать о себе меньше. Но если переусердствовать с минимум информации, то создастся впечателение что у тебя застой, нет ничего нового и тебе просто неочем рассказывать. Поэтому какую-то информацию надо выдать и сделать это так, чтобы было понятно что это только верхушка айсберга.

Это сложно, но никто не обещал что будет легко :)

19 minutes ago, Vulka said:

1. А если на мой вопрос скучал ли он по мне, он мне ответит "Да, скучал", но так, чтобы было непонятно правда это или шутка, что мне делать с этим? Как реагировать?

2. Или ответит "Да, скучал" но серьёзным тоном. Мне как на такое реагировать?

При любом варианте ответа кроме "не скучал" возвращаешся к той теме, которую ты прервала этим вопросом, как будто и не было вопроса. Это-же прием. Его надо выполнить чисто.

23 минуты назад, Da_V сказал:

Основная цель это выведать о нем больше и дать о себе меньше. Но если переусердствовать с минимум информации, то создастся впечателение что у тебя застой, нет ничего нового и тебе просто неочем рассказывать. Поэтому какую-то информацию надо выдать и сделать это так, чтобы было понятно что это только верхушка айсберга.

Это сложно, но никто не обещал что будет легко :)

Вот теперь стало понятно :) 

Дааа уж, легко не будет :)  Но когда ты  объясняешь и по полочкам раскладываешь задачу, становится понятно что и для чего надо делать. Легко не будет, но теперь я понимаю, что от меня требуется и зачем, а это уже пол дела :)

23 минуты назад, Da_V сказал:

При любом варианте ответа кроме "не скучал" возвращаешся к той теме, которую ты прервала этим вопросом, как будто и не было вопроса. Это-же прием. Его надо выполнить чисто.

Понятно, спасибо. Буду стараться :)  

Опыта применения этого приёма на мне у меня было предостаточно. Остаётся вернуть ему той же монетой :)

А тебя не смущает, что он может просечь, что ему возвращают его же приём?) 

• Советник
18 hours ago, Da_V said:

Кстати наиболее вероятный вариант ответа будет "А ты по мне скучала?" Реагируешь стандартно, возвращаясь к теме что была до этого. А если уже будет настаивать "А все-таки скучала?", то ответ уже как на вопрос, то есть "нет".

18 hours ago, Vulka said:

А тебя не смущает, что он может просечь, что ему возвращают его же приём?) 

Нет. Умение стрелять из автомата, не делает пуленепробиваемым. Если он прямо спросит "Ты что, используешь мои приемы?" то "Да, у меня был хороший учитель" :)

ЗЫ: После ухода 2-3 дня ТИ. Трубку не брать и смс не читать. Ему будет некуда выпустить пар и он будет быстрее готовиться, как в скороварке. Затем уже читаешь его реакцию. Мы анализируем его степень готовности и решаем что дальше.

Есть конечно вариант что он переварится и сольется. Но я его оцениваю как низкий. Мне кажется у него мясо жесткое :)

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Кстати наиболее вероятный вариант ответа будет "А ты по мне скучала?" Реагируешь стандартно, возвращаясь к теме что была до этого. А если уже будет настаивать "А все-таки скучала?", то ответ уже как на вопрос, то есть "нет".

Учту, спасибо :)

Нет. Умение стрелять из автомата, не делает пуленепробиваемым. Если он прямо спросит "Ты что, используешь мои приемы?" то "Да, у меня был хороший учитель" :)

Хорошо :)

После ухода 2-3 дня ТИ. Трубку не брать и смс не читать. Ему будет некуда выпустить пар и он будет быстрее готовиться, как в скороварке. Затем уже читаешь его реакцию. Мы анализируем его степень готовности и решаем что дальше.

Трубку не возьму. А вот СМС почему нельзя читать? Он будет слать СМС и ему полюбому телефон  будет писать и показывать, что доставлено. Читала я смски или нет он не видит, но то что доставлено видит, даже если я не прочла. В чем смысл их три дня не читать? 

На СМС отвечать не буду.

@Da_V, ещё одно хочу спросить. Когда начинали встречаться, он приезжал вовремя, не смотря на то, что живёт в трёх часах езды. То есть, если назначили на 9 вечера, ровно в 9 он приезжал.

Хочу вставить ремарку, что я всегда на встречи прихожу вовремя, без опозданий.

Потом со временем стало происходить следующее. Забили на 9 вечера, он выезжает и пишет мне СМС "выехал". И я смотрю на время , а там уже восемь (дорога три часа), и понимаю, что ему явно не хватит времени приехать вовремя к 9-ти. Потом через какое-то время он пишет проезжаю то-то и то-то. В это время уже без пяти девять. И потом уже приезжает, пишет, что приехал. Время может быть и десять и одиннадцать вместо девяти. То есть, опаздывал в легкую.

После нескольких таких опозданий, я ему сказала, что приезжать надо вовремя. Он мне на это говорил, что пробки. Но я ему говорила, что он поздно выезжает, поэтому опаздывает. Говорила ему, что если назначили на 9, а выехал он в 8, то логично же, что если дорога занимает три часа, то выехав в 8 он никак не успеет к 9-ти.  Он на это злился и говорил, что сам разберется, когда ему выезжать и что я же не на улице его жду, а дома. И ничего страшного, что он опоздал.

На мои возражения, что это неуважение ко мне и что моё время дорого и я планируют свой день и надо уважать чужое время, он просто не отреагировал.

Пробовала тоже заставлять его ждать. После очередного его опоздания на два часа, я спустилась к нему специально выждав пол часа после его приезда. Был недоволен. И свалил вину за своё опоздание на меня. Сказал - "Вот видишь, я опоздал на два часа, а ты все ещё не была готова и смысла мне спешить не было".

Вопрос мой в следующем. В субботу назначено на 10 утра. Если он мне напишет около 9 утра "выехал", то я уже буду понимать, что к 10 он 100% сильно опоздает. Что мне делать? Не хочется хавать его опоздания и неуважение, не хочу прошлый формат. Мне на встречу идти в таком случае или нет? Или ещё варианты?

Или если он вообще не отправит СМС когда выехал. Никто же не сказал, что в этот раз он мне подобную смс отправит. И я не буду знать когда он выехал и выехал ли вообще. Я приду в кафе в 10:05, а его не будет там. Мне слать ему СМС типа "где ты?"? Что-то мне подсказывает, что нет. А что делать? Ждать его? Если да, то сколько ждать? Или не ждать и уйти?

Вот этот момент мне кажется тоже важным.

• Советник
40 minutes ago, Vulka said:

Трубку не возьму. А вот СМС почему нельзя читать? Он будет слать СМС и ему полюбому телефон  будет писать и показывать, что доставлено. Читала я смски или нет он не видит, но то что доставлено видит, даже если я не прочла. В чем смысл их три дня не читать? 

Это и для тебя тоже. Тебе нужен перерыв. Слишком большая вовлеченность сыграет плохую роль. Нам нужно чтобы у тебя была холодная голова. А он наоборот имел большую вовлеченность

Насчет его опоздания. Во-первых думаю что она этот раз он не опоздает. Но если отправит сообщение что выехал позже, то напиши что пусть сообщит, когда будет подъезжать. Если-же и не предупредит и когда ты придешь его не будет, то уходи. А когда он напишет что он на место, то сообщи что скоро будешь и подходи минут через 20.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
9 минут назад, Da_V сказал:

Это для тебя. Тебе нужен перерыв. Слишком большая вовлеченность сыграет плохую роль. Нам нужно чтобы у тебя была холодная голова. А он наоборот имел большую вовлеченность

Хорошо. Сделаю так.

10 минут назад, Da_V сказал:

Насчет его опоздания. Во-первых думаю что она этот раз он не опоздает. 

Если не опоздает, то и вопросов не будет. Но если все же опоздает.

15 минут назад, Da_V сказал:

Но если отправит сообщение что выехал позже, то напиши что пусть сообщит, когда будет подъезжать. 

Он сообщит, когда будет подъезжать, а мне что делать? Идти к нему на то время, когда он будет подьезжать, не смотря на его опоздание?  Когда он приедет, идти на 20 минут позже?  В любом случае, получится я снова прогнулась под его опоздание. 

12 минут назад, Da_V сказал:

Если-же и не предупредит и когда ты придешь его не будет, то уходи. А когда он напишет что он на место, то сообщи что скоро будешь и подходи минут через 20.

Даже если он опоздает более чем, на час? Даже если я приду спустя 20 минут, после того как он приедет, то это снова прогиб под его опоздание, ведь он не приехал вовремя. Неужели проглотить это?

• Советник
11 minutes ago, Vulka said:

Даже если он опоздает более чем, на час? Даже если я приду спустя 20 минут, после того как он приедет, то это снова прогиб под его опоздание, ведь он не приехал вовремя. Неужели проглотить это?

На первую встречу после года расставания, врядли он опоздает. 

Но и даже если опоздает на час ничего страшного, так как ты все равно через минут 20 после начала встречи уйдешь. Тем смешнее будет его опоздание. Короче вообще не имеет значения и ничего не меняет в данном раскладе.

43 minutes ago, Da_V said:

Если-же и не предупредит и когда ты придешь его не будет, то уходи. А когда он напишет что он на место, то сообщи что скоро будешь и подходи минут через 20

А мне тоже не очень нравится, что ей придется согласиться с его опозданием. Это будет ее молчаливое согласие возврата в старый формат отношений.  Снова скатится в яму.

А если сделать так? Если ты придешь в кафе и его там не будет, уходи. Если он приедет в ближайшее время, минут через 15,  то приди через 20 минут, как советовал Дав. А если напишет тебе, что он на месте, но  опоздает на много, то напиши ему, что у тебя появились другие планы.  И приходить вообще не надо. Пусть привыкает, что к тебе опаздывать нельзя.

33 минуты назад, Da_V сказал:

Но и даже если опоздает на час ничего страшного, так как ты все равно через минут 20 после начала встречи уйдешь. Тем смешнее будет его опоздание. Короче вообще не имеет значения и ничего не меняет в данном раскладе.

Мы рассматриваем вариант ЕСЛИ все же опоздает. 

Я не вижу ничего смешного. То, что  приду через 20 минут после того как он появится, не отменит того факта, что он опоздал на час. Вот как-то мне это не нравится. Если он так сильно опоздает, да еще и в первую встречу, а я это приму, то все вернётся как было раньше. Он поймёт, что снова может запросто опаздывать и не ставить меня ни во что. Вот прям сразу сходу после длительного расставания. Короче, у меня тут сомнения.

22 минуты назад, КоляПруф сказал:

А мне тоже не очень нравится, что ей придется согласиться с его опозданием. Это будет ее молчаливое согласие возврата в старый формат отношений.  Снова скатится в яму.

А если сделать так? Если ты придешь в кафе и его там не будет, уходи. Если он приедет в ближайшее время, минут через 15,  то приди через 20 минут, как советовал Дав. А если напишет тебе, что он на месте, но  опоздает на много, то напиши ему, что у тебя появились другие планы.  И приходить вообще не надо. Пусть привыкает, что к тебе опаздывать нельзя.

Вот-вот. Такие же мысли. 

@Da_V, что скажешь на это?

Если сильно опоздает и когда он напишет, что он на месте, то может целесообразнее вообще не приходить и послать ему СМС о том, что у меня изменились планы?

• Советник
6 hours ago, Vulka said:

что скажешь на это?

Что есть причина -дисбаланс значимости, а есть из этого сотни следствий, одно из которого опоздания. Есть стратегия работы с причиной. А вы предлагаете сосредоточится на одном следствии и хоть гори огнем стратегия.

Что будет после этого твоего хода? Ты считаешь что после этого демарша он на следущей неделе приедет и можно будет ссделать то что задумано? Нет конечно! 100% стратегию надо будет менять, а скорее всего вообще отказаться от нее, так как после этого ухода, от второго уже не будет эффекта, да и не подставится он больше. Не пацан сопливый все-таки.

И с чем он уйдет? Девочка обиделась на опоздание? Об этом мы тут всю тему мудрили? Чтобы слить все в унитаз?

4 часа назад, Da_V сказал:

Что есть причина -дисбаланс значимости, а есть из этого сотни следствий, одно из которого опоздания. Есть стратегия работы с причиной. А вы предлагаете сосредоточится на одном следствии и хоть гори огнем стратегия.

Что будет после этого твоего хода? Ты считаешь что после этого демарша он на следущей неделе приедет и можно будет ссделать то что задумано? Нет конечно! 100% стратегию надо будет менять, а скорее всего вообще отказаться от нее, так как после этого ухода, от второго уже не будет эффекта, да и не подставится он больше. Не пацан сопливый все-таки.

И с чем он уйдет? Девочка обиделась на опоздание? Об этом мы тут всю тему мудрили? Чтобы слить все в унитаз?

Сути она не понимает, поэтому и крутил он ею так долго... никак не может обиженку из себя не строить.

11 часов назад, Da_V сказал:

Ты прав. Причино-следственная связь нарушена. Буду работать над этим. Спасибо за разъяснение.

Сегодня встреча. Сделаю все в лучшем виде :)

Встреча

Вчера в 10:05 получила от него СМС, что он на месте и спрашивал заехать ли за мной. Написала ему, что скоро буду. Я уже была по дороге в кафе и появилась там в 10:15.

Захожу в кафе. Он уже сидел за столиком, увидел меня, встал, разулыбался. Я тоже улыбалась. Сели, заказали. Он просто завалил меня вопросами. Я отвечала как и договаривались - позитивно, но так, чтобы по минимому инфо. Много улыбались.  Потом подвернулся удачный момент и я ввернула  ему с улыбкой - " Ой сколько вопросов, соскучился по мне? :)" Вопроса он явно не ожидал, на минуту замялся и потом выдал, что "много обо мне думал". И я сразу тему вернула в поежнее русло беседы. Болтали. Наряду со всем, спросил об учебе, сказала, что закончила с красным. Потом он рассказывал как крышу в доме чинил ( у них с матерью частный дом), как стены красил, жаловался, что намучался, что ничено не получалось. Что хотел все сам, но в итоге ему пришлость ремонтную бригаду нанять. Я ему сказала, что очень его понимаю, что ремонт такое муторное дело и как хорошо, что в новой квартире, которую я приобрела все уже с новенькой отделкой. Как ты и учил, Дав, немного о моих достижениях, как бы между делом и так чтобы не перебарщивать.   Ну его  реакция была - сдержанное wow. 

Я тоже спрашивала его вопросы, его  ответы сводились к одному - ничего нового в его жизни. (WTF? - как может быть, что у него нет новостей?) Об его личном я не спрашивала и сам он не говорил. О моём личном он на прямую не спрашивал, но окольными вопросами пытался узнать. Я такие вопросы обходила таким образом, чтобы и сказать что-то, и вместе с тем, ничего информативного не сказать и так чтобы он не понял есть ли кто у меня или я одна.

Он смотрел на меня не отрывая глаз. Я же отметила про себя, что выглядет он хорошо. Подкачался. Шмотки обновил. Был гладко выбрит. Когда встречались по началу брился каждый раз как ехал ко мне, я люблю гладко выбритых мужчин. И кожу не царапает. А когда все стало угасать, приезжал с щетиной, хотя знал, что я терпеть этого не могу. Но на это раз приехал выбритым. Короче, был хорош, гад :) 

Но странное дело, сердце при виде его не ухнуло и  бабочки в животе не затрепетали, как трепетали все время наших отношений. И это было странно. И даже немного жаль. Но было приятно его видеть :)

В целом позитивно и тепло посидели.  Хорошо, но мало )) Минут через 35 мне "пришла СМС" :)    Я прочитав её, сделала покер фейс, вытащила заранее приготовленную банкноту, положила её на стол, встала  одновременно со словами "Прости, мне пора". Лицо у него было ооочень удивленное. И пока оно таким было я быстро ушла. Вслед он мне почти сразу  крикнул "МоеИмя, что случилось?". Но я "не услышала". Короче я шла не оглядываясь и не оборачиваясь. Я не знаю, смотрел ли он мне вслед.

@Da_V, жду пинков и комментариев.

З.Ы.: Вчера от него тишина. Сегодня две смски -  пока НЕ читаю :) 

С покерфэйсом перебор, думаю.... надо было улыбнуться "смс" и как бы унестись в блаженное представление, куда тебе пора) а то как-то по-хамски на мой взгляд получилось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...