Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старый "друг", жена, отношения, непонятки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дорогие форумчане) Уже давненько наблюдал Ваш форум и он мне во многом помог, но никогда не думал, что придется регистрироваться и создавать свою тему) Буду краток и воды лить не хочу, напишу сразу по теме:

Встречался с девочкой порядка 3-х лет, было все ок, радовали друг друга в отношениях, давно искал как она, сделал предложение, женились. Вот уже год в браке, детей нет (пока не хочу), живем на квартире (у нее) (все вложения на ремонт делала ее семья). У меня дом родительский, гараж, машина. Зарабатываю неплохо для региона. В один прекрасный момент я решил заглянуть в ее телефон без ее ведома. Пока она отсутствовала, я рыскал по ее тел. Зашел в смс-ки и там листал аж до 2013 года. Выяснил, что у нее есть "друг" с которым она очень давно общается, в СМС-ках с 2013 по 2016 гг содержание типа "люблю, не могу, целую, хочу к тебе под одеялко, люблю тебя, ты мой самый..." . Она говорила, что у нее были отношения неудачные в 2014-2016 году, но то был другой парень. Из смс и истории звонков я выяснил, что с "другом" они встречались у него на работе или поздно вечером на нейтральной территории в машине. Выходит она тогда изменяла тому парню с которым неудачные отношения были? (из ее уст: расстались из за ревности). Последний раз в соцсетях с тем "другом" общалась месяц назад, но это была уже нейтральная "холодная" переписка, без сюси пуси люблю нимагу. 

Она рассказывала мне об этом "друге", но я не подозревал что они так "общались". П.С. Этот друг старше нее на 10 лет и хорошо общается с ее мамашей, даже на ДР к ней приезжает и (мамаша) к нему. Теперь такая вот ситуация, в браке и до (со мной) по факту не было ничего между ними, предъявить не могу, общаются редко без таких сюси пуси. Предполагаю трахалась с ним (он женатик 2 детей), потом он отправил в ДОД ее, периодичность встреч была разной за прошлые годы, обычно их "дружба" была активной в течение 2-3 месяцев .... Как быть дальше? Ждать "измены" с ее стороны, наблюдать за ее поведением? Просто такие факты всплыли и это меня огорчило немного... П.С. Возможностей у меня много в плане прослушки, просмотра смс, соц.сетей, ее тел. полностью на контроле, любой шаг ее вижу. Появилась неуверенность в отношениях, если она тогда опрокинула того пацана, то и меня может. 

Здарова

не загоняйся, все мы чьи то бывшие

калибруй, если признаков измены нет и в отношениях все норм, то не парься

это ж до тебя все было

11 минут назад, breck сказал:

если она тогда опрокинула того пацана, то и меня может

ничто не вечно под луной)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Здарова

не загоняйся, все мы чьи то бывшие

калибруй, если признаков измены нет и в отношениях все норм, то не парься

это ж до тебя все было

ничто не вечно под луной)

Я тут такие планы настроил, карьерный рост, бизнес) В принципе ничего не потеряю, если брак на нет сойдет, даже расходы по свадьбе брали 50 на 50 каждый сам за себя. Пока все хорошо, ничего нет, чтобы беспокоиться, теща любит меня за правильную жизненную позицию и поступки в семье, секс регулярный (как мне хочется), есть готовит исправно. Но теперь мне не остается ничего, как держать ее на поводу и быть в курсе событий. Пока говорит правду (проверяю по прослушке и перепискам). 

2 минуты назад, breck сказал:

Пока говорит правду (проверяю по прослушке и перепискам). 

лады

допустим ты чекаешь по прослушке, что она флиртует с этим бывшим кренделем, и вроде как у них намечается встреча, ничего особенного, попить кофе встретиться, твои действия?

Ревность убила много отношений. 

Зачем тебе это? Ну можно иногда проверять, но тотальный контроль это глупость. 

38 минут назад, breck сказал:

Я тут такие планы настроил, карьерный рост, бизнес)

Ну и выполняй свои планы. Бабы любят уверенных и успешных, будешь следить завалишь БЗ , смысл в этом?

2 часа назад, breck сказал:

Как быть дальше?

Держать руку на пульсе и не расслаблять булки.

Была тут уже одна тема..там тоже друг семьи бл*, и тоже старше лет на 10 - 15 и тоже барышню потрахивал...

Булки никто не расслабляет, в данный момент дама не знает, что я имею ко всему доступ. 

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

лады

допустим ты чекаешь по прослушке, что она флиртует с этим бывшим кренделем, и вроде как у них намечается встреча, ничего особенного, попить кофе встретиться, твои действия?

Мои действия: пускай идет, но предварительно скажет с кем, куда и во сколько будет дома. Я думаю по переписке и телефону и так ясно будет что к чему. Флирт понятное дело, у каждой женщины присутствует, но грань "между" можно же заметить. 

Если спалит, что в телефоне рылся, БЗ сильно нарушиться?) Я бы оценил его как одинаковый в данный момент, если не считать материальной зависимости с ее стороны.

1 час назад, zorky сказал:

Забей. И никогда не лезь в телефон своей женщины.

Меньше знаешь - крепче спишь.

Не, ну с одной стороны это конечно верно, но с другой, не полезешь - не узнаешь куда ходит и что делает на самом деле твоя дама. Доверяй, но проверяй. Видишь какие подробности вылазят наружу. 

Приветствую!

Чтобы быть уверенным в женщине, надо быть уверенным в себе. А для этого надо заниматься собой. Если же получилось так, что объективно ты крут, а бабу тянет на лево-значит бракованная баба. Это раз.
Второе. Мониторинг сс и мониторинг телефона в общем ни чем не отличаются и в итоге приводит к засеру мозгов и параноидальным мыслям. Будешь делать безумные выводы на ровном месте. И чем дальше-тем хуже.
Третье. Почитай про личное пространство. 
Да и у каждого могут быть свои скелеты в шкафу. Если они не влияют на отношения, нет предпосылок, то нех париться и е*ать себе мозг. (Конечно признаки измены никто не отменял и слепым оленем быть также нельзя)
Четвертое. Вы 3 года встречались и год женаты. Не забывайте про "совмесные проекты". Лучше обрисуйте планы на будущее.

А вот теперь если же ты согласишся, что мониторинг телефона это дроч мозга - самое сложное будет взять волю в кулак и больше никогда туда не заглядывать, даже одним глазком)

9 часов назад, Сниму корону сказал:

Приветствую!

Чтобы быть уверенным в женщине, надо быть уверенным в себе. А для этого надо заниматься собой. Если же получилось так, что объективно ты крут, а бабу тянет на лево-значит бракованная баба. Это раз.
Второе. Мониторинг сс и мониторинг телефона в общем ни чем не отличаются и в итоге приводит к засеру мозгов и параноидальным мыслям. Будешь делать безумные выводы на ровном месте. И чем дальше-тем хуже.
Да и у каждого могут быть свои скелеты в шкафу. Если они не влияют на отношения, нет предпосылок, то нех париться и е*ать себе мозг. (Конечно признаки измены никто не отменял и слепым оленем быть также нельзя)
Четвертое. Вы 3 года встречались и год женаты. Не забывайте про "совмесные проекты". Лучше обрисуйте планы на будущее.

А вот теперь если же ты согласишся, что мониторинг телефона это дроч мозга - самое сложное будет взять волю в кулак и больше никогда туда не заглядывать, даже одним глазком)

Согласен полностью) Постараюсь не лезть в ее телефон, у меня вон вообще под паролем стоит)) :D

10 часов назад, Сниму корону сказал:

Второе. Мониторинг сс и мониторинг телефона ...

Да и у каждого могут быть свои скелеты в шкафу.

По поводу личного пространства мне понравился пост Эволюции. Цитирую:

Скрытый текст

https://evo-lutio.livejournal.com/206624.html

переписки в соцсетях - явление относительно новое, у семейных пар нет для таких ситуаций готовых шаблонов и вариантов решений. Непонятно, как поступать, где заканчиваются личные границы каждого и начинается общая территория.

Давайте попробуем в этом вопросе немного разобраться. 

Чаще всего ситуация с ревностью к перепискам развивается по такой схеме.

1. У человека возникает подозрение, что его супруг флиртует в соцсети с кем-то. 

2. Веских доказательств флирта нет, супруг настаивает, что переписка дружеская или ее вообще нет (скрывает). 

3. Сам человек на 100% в факте флирта тоже не уверен (тем более иллюзии приятней), но расслабиться не может. 

4. Человек пытается шпионить и вторгаться в личное пространство подозреваемого (старается подглядывать или лезет в компьютер и ищет улики) в надежде развеять сомнения. 

5. Сомнения развеять не получается, наоборот, много фактов говорят за то, что флирт все же есть или даже есть планы на измену, но 100% доказательств измены нет. 

6. Человек не знает, как ему поступить: предъявить партнеру найденные улики - это значит получить от него обвинение в грубом вторжении в личные границы, скрыть улики и продолжить наблюдения - свести себя с ума. Перестать следить и расслабиться невозможно, поскольку доверие уже основательно подорвано. Для ухода оснований тоже пока нет, факт измены не доказан. 

Что же делать в такой ловушке?

Проще всего постараться в такую ловушку не попадать, чем выбираться из нее. 

Ловушка построена на путанице личной и общей территории. Вы считаете, что переписка супруга - его личная территория. Но действия на этой личной территории захватывают ваши общие интересы. Вы пытаетесь защищать свои интересы, но чувствуете себя лазутчиком и шпионом на чужом поле. Если супруг при этом делает надменно-презрительное лицо и сообщает вам, что вы нарушили его границы, конфликт становится почти не решаем. 

Посмотрите, допустим, вы пришли в гости. И вдруг ваша супруга надолго уединилась с кем-то в ванной или туалете. С кем-то противоположного пола. Представьте себе, что вы деликатно поджидаете ее под дверью, боясь нарушить личное пространство, а потом задаете осторожный вопрос: дорогая, все в порядке? "В порядке, - сообщает вам супруга, поправляя юбку. - А что, собственно, не так? Ты мне не доверяешь?" Ее кавалер в это время невозмутимо следует в комнату. Странная ситуация, не правда ли? 

Всем понятно, что уединяться в туалете с чужим мужчиной для замужней женщины подозрительно и неприлично. Оскорбительно по отношению к присутствующему супругу. Если это не вечеринка любителей фрилав, а обычная вечеринка. Всем понятно, что даже если в туалете не было ничего сексуального, вот совсем ничего, все равно такое действие нарушает интересы супруга. 

Интересы супруга - это верность его жены, он имеет на это право. Супруги заключают негласный договор о верности, если не было оговорено иначе. Но даже в парах свингеров есть многочисленные договоренности о том, когда можно, когда нельзя, и если супруг против, то второй не может игнорировать запрет, а должен учитывать. Несвингеры ничего такого специально не обговаривают, они просто ожидают верности с обеих сторон. Значит нарушение верности - это нарушение ваших интересов. А возможность убедиться в соблюдении ваших интересов, если возникло подозрение, - ваше право. 

Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале. 

52 минуты назад, LokiRu сказал:

По поводу личного пространства мне понравился пост Эволюции. Цитирую:

Скрыть содержимое

переписки в соцсетях - явление относительно новое, у семейных пар нет для таких ситуаций готовых шаблонов и вариантов решений. Непонятно, как поступать, где заканчиваются личные границы каждого и начинается общая территория.

Давайте попробуем в этом вопросе немного разобраться. 

Чаще всего ситуация с ревностью к перепискам развивается по такой схеме.

1. У человека возникает подозрение, что его супруг флиртует в соцсети с кем-то. 

2. Веских доказательств флирта нет, супруг настаивает, что переписка дружеская или ее вообще нет (скрывает). 

3. Сам человек на 100% в факте флирта тоже не уверен (тем более иллюзии приятней), но расслабиться не может. 

4. Человек пытается шпионить и вторгаться в личное пространство подозреваемого (старается подглядывать или лезет в компьютер и ищет улики) в надежде развеять сомнения. 

5. Сомнения развеять не получается, наоборот, много фактов говорят за то, что флирт все же есть или даже есть планы на измену, но 100% доказательств измены нет. 

6. Человек не знает, как ему поступить: предъявить партнеру найденные улики - это значит получить от него обвинение в грубом вторжении в личные границы, скрыть улики и продолжить наблюдения - свести себя с ума. Перестать следить и расслабиться невозможно, поскольку доверие уже основательно подорвано. Для ухода оснований тоже пока нет, факт измены не доказан. 

Что же делать в такой ловушке?

Проще всего постараться в такую ловушку не попадать, чем выбираться из нее. 

Ловушка построена на путанице личной и общей территории. Вы считаете, что переписка супруга - его личная территория. Но действия на этой личной территории захватывают ваши общие интересы. Вы пытаетесь защищать свои интересы, но чувствуете себя лазутчиком и шпионом на чужом поле. Если супруг при этом делает надменно-презрительное лицо и сообщает вам, что вы нарушили его границы, конфликт становится почти не решаем. 

Посмотрите, допустим, вы пришли в гости. И вдруг ваша супруга надолго уединилась с кем-то в ванной или туалете. С кем-то противоположного пола. Представьте себе, что вы деликатно поджидаете ее под дверью, боясь нарушить личное пространство, а потом задаете осторожный вопрос: дорогая, все в порядке? "В порядке, - сообщает вам супруга, поправляя юбку. - А что, собственно, не так? Ты мне не доверяешь?" Ее кавалер в это время невозмутимо следует в комнату. Странная ситуация, не правда ли? 

Всем понятно, что уединяться в туалете с чужим мужчиной для замужней женщины подозрительно и неприлично. Оскорбительно по отношению к присутствующему супругу. Если это не вечеринка любителей фрилав, а обычная вечеринка. Всем понятно, что даже если в туалете не было ничего сексуального, вот совсем ничего, все равно такое действие нарушает интересы супруга. 

Интересы супруга - это верность его жены, он имеет на это право. Супруги заключают негласный договор о верности, если не было оговорено иначе. Но даже в парах свингеров есть многочисленные договоренности о том, когда можно, когда нельзя, и если супруг против, то второй не может игнорировать запрет, а должен учитывать. Несвингеры ничего такого специально не обговаривают, они просто ожидают верности с обеих сторон. Значит нарушение верности - это нарушение ваших интересов. А возможность убедиться в соблюдении ваших интересов, если возникло подозрение, - ваше право. 

Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале. 

"Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале. " Но это и так ясно, а как с этим бороться? Чтобы не допустить таких вот связей

44 минуты назад, breck сказал:

а как с этим бороться? Чтобы не допустить таких вот связей

Я лично не знаю эффективного способа борьбы с переписками и последствиями.  разные методы типа:  зеркалить, забить или пытаться договориться с кем-то работают, а часто нет.

Я выше дополнил свой пост ссылкой на полную статью Эволюции. Почитай.  посмотри FAQ от Da_V 

И от Lora Lu

и еще тема 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...