Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 20 мне 40...через месяц общения замолчала

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,
Не думал что живу до такого возраста и столкнусь с такой ситуацией..Прошу не принимать мой рассказ за слабость.. это крик души
Мне 40 лет.. Но.. не знаю почему выгляжу как все говорят не больше 30..да и сам так думаю когда смотрю в зеркало.
Увлекаюсь страйкболом, спортом. Была у нас в команде девушка 20 лет, учитель математики..Они расстались с другом несколько месяцев назад, не очень хорошо как  я понял уже потом.  Пишу стихи иногда,  в нашей группе в ватсап как то поздравил командира, ..она наставила кучу улыбок и всего такого. Ей очень понравилось. Я подумал и решил ей написать, она ответил с радостью хоть и была удивлена вниманием. Знала что мне около 40, но это не мешало ей общаться...Милые  иногда и нежные беседы длились далеко за полночь
Я писал как она прекрасна в стихах и так, что вызывало у нее приятное смущение,  кучу поцелуйчиков и сердец  впрочем как и у меня. Общались на разные темы,  всегда отвечала сразу без задержек и игнора. Отвечала взаимностью. Высылала разные свои фото, даже в ночных шортах и короткой блузке,делилась проблемами, рисунками. Все текло  бурно и одновременно спокойно и приятно нам обоим. Иногда она уходила спать не попрощавшись, или пропадала вечером, она детей дома обучает математике. Не раз спрашивал, есть ли у нее кто, отвечала что нет..Пропала как то на 2 дня.. я не писал.. терпел, сильно нервничал. Потом появилась, сильно попросила прощения за пропажу, сказав что были неприятности на работе и с учебой (она еще и учиться в университете).. сказала что не хотела меня втягивать в свои проблемы..Я все понял и общение пошло дальше так же мило и комфортно. Реальных встреч не было, говорила что подумает.. 
 В день Влюбленных 14 февраля, решил ей сделать подарок, купил большой букет цветов волчконка (игрушку они ей очень нравятся).. и когда ехал в такси позвонил ей что бы узнать адрес, куда вести подарок..Она трубку не взяла, через несколько минут она заходила в ватсап, и что я звонил видела, но не перезвонила и ватсап не написала На след день, так же промолчала..я все таки написал что происходит.. ЕЕ ответ был "что случилось"с улыбкой и поцелуйками. Рассказал я ей о том, что выкинул 21 розу в окно такси а волчонка на помойку.. Она была в школе на работе, очень сильно огорчилась, чуть ли не до слез. Очень много извинений, написала что дура телефон был в куртке она не слышала, хотя и была в ватсап. что чувствует себя эгоисткой стервой и всем подряд нехорошими словами.Обещала крепкие объятия и поцелуи. Чуть позже я ответил. На след день решил пригласить в гости, на это и раньше намекал, но она отвечала уклончиво "подумаю".  Она была до вечера на учебе, думал приедет заодно и отметим сдачу экзамена и был как раз месяц нашего общения. Что бы не тревожить во время учебы написал ватсап, "закончишь учебу позвони"..она ответила Окей.. жду..уже 18-00.. не звонит.
Написал, она ответила что только приехала и при папе неудобно было звонить. Ничего не сдала, настроения нет, устала. Я все таки позвонил и сказал что очень буду рад видеть ее в гостях, я ей подниму настроение, пообщаемся (до этого мы не разу не встречались)..ОНа отказалась, сославшись на то что нет настроения и попросила не обижаться.. Хотел поднять настроение,  отвезти цветы ближе к 21-00 спросил у нее адрес...ответила только в 2-18 ночи, "приняла таблетки и уснула. не слышала"..НО... самое интересное было утром, в 8 часов она написала в ватсап... "Давай прекратим все наше общение. Мне становиться трудно и не по себе".. я был шокирован.Ни повода, ни причин ни словом , ни делом я ее не обижал. И тут такое. ....Я после обеда позвонил, начала рассказывать что ей тяжело, что чувствует себя ненормальной я ей цветы подарки а она трубку не берет..от этого ей не по себе...в общем сказала что бы я ей не звонил она сама позвонит..и общаться будем только в ватсап..Через 2 дня я ей написал в стихах, так делал и раньше..она прочитала не сразу но ответа нет , хотя в стихе был вопрос ..конкретный..прошло еще 2 дня...На мой привет ответила сразу.. я как балбес малолетний опять в стихах накатал прощание.Хотел уже завязать с этой историей Так нет, она отвечает перезвоню.. и перезвонила удивилась что такое со мной случилось что я пишу  такой стих прощальный, что все нормально общаемся как и раньше, но только в ватсап.  Сама писать перестала совсем..Я тоже замолк.. 23 февраля думаю ну поздравит как никак , мой праздник...так и не поздравила, я просто был шокирован,  не стерпел написал что ждал.. (дурак) .она ответила что у нее большое чувство вины передо мной...и опять пропала...Я свои мысли засовывал далеко  не хотел думать что все...Меня бесил вот такой слив без объяснений..хотя она писала

22:44, 6.2.2019] Ди: Я просто так не ухожу...
[22:45, 6.2.2019] Ди: А если бы и хотела, то сделала бы это по другому.
[22:45, 6.2.2019] Ди: Я прямолинейный человечкк
[22:45, 6.2.2019] Ди: Но я не хочу и делать так не буду

В итоге через пару дней написал что пусть коротко расскажет что произошло и все.. расход... сначала не хотела разговора,  но потом ответила что в семье проблемы на душе ужасно, не хочет никакого общения,  меня втягивать не хочет, что я хороший милый отзывчивый, не хочет ругаться, попросила несколько раз прощения....и все..я молчу...Извиняюсь за много букв..

40=20 хм....тебе ничего не смущает глаз ?

Бабам в 20 лет,  мужики , которые пишут стихи нах не нужны. Не то время,автор. 

Этот раздел только ПОСЛЕ СЕКСА, у вас, как я понял, он был только в стихах...

Оставь ее в покое. Нет у нее никаких проблем, кроме страха из-за вашей огромной разницы в возрасте.

Остальное просто отмазки..

Насколько я понял, баба ресурс сосать не хочет, более мнение не испорчена, открыта. С такой разницей ты можешь быть только спонсором и то, не данной ожп. ИМХО 

Автор, месяц переписки, тёплого общения стихи, цветы, подарки..... она просто испугалась серьёзности твоих намерений. Плюс разница в возрасте  и ты не понимаешь что месяц общения по ДРУЖЕСКИ и вдруг домой тянешь, это немного странно а она, как писали выше, человек не испорченный, вот и ответила

5 часов назад, Румата Эсторский сказал:

Давай прекратим все наше общение. Мне становиться трудно и не по себе"..

Ты за месяц стал просто взрослым  другом, с которым интересно говорить и нет у неё ни каких проблем в семье. 

21 минуту назад, Primat12 сказал:

Автор у тебя как вообще с другими ожп и половой жизнью?  Или ты всем стихи пишешь? 

Есть пара ожп постоянных... но тут как говориться седина в голову бес в ребро. Стихи первый раз начал писать, не ожидал  от нее такой реакции и желания общаться, поплыл можно сказать.

Спасибо за ответы,  в глубине души я понимал что разница большая и все это бессмысленно,  но так все сначала пошло хорошо, что потерял бдительность и расслабился.

5 минут назад, Румата Эсторский сказал:

Есть пара ожп постоянных... но тут как говориться седина в голову бес в ребро. Стихи первый раз начал писать, не ожидал  от нее такой реакции и желания общаться, поплыл можно сказать.

про других забыл..

Хуже бабы, ей богу... Какого черта она еще не выгулена и не вы36ана, а мозг уже вынесен? Отвечай, старик! :)

10 минут назад, drN сказал:

Хуже бабы, ей богу... Какого черта она еще не выгулена и не вы36ана, а мозг уже вынесен? Отвечай, старик! :)

согласен..но уже поздно пить боржоми.. на выгул не соглашалась, ибо как заметили выше не испорчена, с чем я согласен полностью.

15 минут назад, Румата Эсторский сказал:

согласен..но уже поздно пить боржоми.. на выгул не соглашалась, ибо как заметили выше не испорчена, с чем я согласен полностью.

Хня все это, просто ты себя не так поставил. Пропади на 2 недели, в ватсап поставь не видно, когда был онлайн, в других местах, тоже не светись. Будет писать - игнор полный. Пока ищи яйца и потрахайся, спортом займись. Будем через 2 недели звонить и приглашать в одно очень интересное место, где ей точно понравится. 

Я не вижу проблемы в 20 и ~40. Но вижу проблему в тебе. 

10 часов назад, Румата Эсторский сказал:

Пропала как то на 2 дня..

пропадала вечером,

Она трубку не взяла, через несколько минут она заходила в ватсап, и что я звонил видела, но не перезвонила

Уважаемый автор, вы столкнулись с типичной малолеткой. Которая как бы странно это не звучало, не воспринимает вас всерьёз, ей просто льстило ваше внимание, стихи и т.д. ЧСВ своё за счёт вас она поднимала, и полюбому подругам своим рассказывала - "ой, за мной даже 40летние мужики бегают" (я мол такая пидатая)

Киньте её в ЧС и живите нормально, ваш контингент 25-35 и на этом поприще вы можете иметь большой успех, чего вам и желаю

Да нормальный контингент. Современная ОЖП в 20 лет в наше время имеет те же самые установки, которые были у 30-летних баб лет так 20 назад. Мир меняется и с каждым годом все быстрее. 

Но, автор, правильно тебе пишут - развел санта-барбару.  Ты и мертвого затрахаешь своей перепиской и стихами. Пля, сорокалетний, не уверенный в себе рифмоплет нужен 20 летней бабе как пятая нога собаке. В её понимании в 40 лет мужик должен хорошо за собой следить, быть уверенным в себе и иметь запас активов и наличности, а не бульварной романтики за душой. Такому она даст и даст с удовольствием. Но ты не такой.
Чем ты лучше её сопливого окружения? Да ни чем, у её сверстников хоть есть перспектива, на тебе можно же ставить крест. И будь уверен, если ты не начнешь меняться не только она поставит на тебе крест, но и твои вышедшие в тираж ровесницы. А что уж говорить про двадцатилетних?

3 часа назад, drN сказал:

Хня все это, просто ты себя не так поставил. Пропади на 2 недели, в ватсап поставь не видно, когда был онлайн, в других местах, тоже не светись. Будет писать - игнор полный. Пока ищи яйца и потрахайся, спортом займись. Будем через 2 недели звонить и приглашать в одно очень интересное место, где ей точно понравится. 

Я не вижу проблемы в 20 и ~40. Но вижу проблему в тебе. 

. Будем через 2 недели звонить и приглашать в одно очень интересное место, где ей точно понравится.  тут не понял куда приглашать ?

3 минуты назад, Румата Эсторский сказал:

. Будем через 2 недели звонить и приглашать в одно очень интересное место, где ей точно понравится.  тут не понял куда приглашать ?

Вруби голову, 40 лет. Придумай, чтоб ей очень хорошо было и тебе комфортно. И пропади везде, иначе не будет шанса. Информационный голод и накрутка должна пойти, если есть хоть мало-мальский интерес. 

Дак интерес был но как к взрослому другу.

Автор думаю она просто не воспринимает тебя как мужчину,  если выйдет на связь то пробуй сказать что не хотел напугать чрезмерной навязчивостью и потом, потихоньку начинай показывать что ты её хочешь как бабу а не как друга. 

Автор мне кажется проще забить и найти другую, придёт, тогда ок а нет так нет. 

Спасибо всем за советы.. :) уже 3 дня  как исчез везде..естественно не проявит интереса, то и не надо,  а то как Пигмалион..

С волчарой и цветами конечно лютый трэш)))

Я думаю надо сделать всё по классике: 1-2 месяца полного игнора (как и писалось выше). В это время естественно общаешься с другими ОЖП, обновляешь гардероб, живешь себе в радость. По прошествии этого времени можешь закинуть удочку - возьми какой-нибудь небольшой букет, напиши записку типа "жду тебя в такое-то время в таком-то месте" ну и напиши что от тебя. Отправляй ей всё это дело с курьером на работу. И жди реакцию: придет так соблазняй, не придет так забей на неё окончательно))

По своему опыту делал подобное раз 5. 3 раза девушка пришла на свидание, 2-их получилось соблазнить.

А на возраст внимания не обращай, это всё непринципиально.

И если можно вопрос? Тебе 40 и ты не был женат? Или был женат и развелся?

Автор, можешь выложить примеры переписок и того, как ты к ней обращался.

Есть теория, что у вас просто несовпадение культурного кода)

1 минуту назад, C47 сказал:

Автор, можешь выложить примеры переписок и того, как ты к ней обращался.

Есть теория, что у вас просто несовпадение культурного кода)

По переписке никогда бы не подумал что ей 20 лет..про возраст я спросил через несколько дней общения и удивился, думал  что 25..музыку слушаем канешна разную, но  в общении с ней легко было особенно в начале..первый сеанс начался 00-00 а закончился в 04-05 утра и она не хотела заканчивать ..кстати о музыке иногда слушаю музыку в контакте вечером, зашел на ее страничку, и вижу что музыку слушает не ту когда плохое настроение, а про люблю-трамвай куплю, и все такое..аж интересно стало, посмотрел ее лайки, так за день до нашего последнего разговора она наставила кучку лайков какому то парнише не из нашего города. Или в контакте гонит и это старые лайки, хотя дата 28.02....

Не судите мужика строго. Все мы теряем бошку когда реально влюбляемся. Я пятый год в этом котле и за это время вытворял разное соблазнял по три бабы за сутки на спор,разбивал пары, короче делал все то за что нормальному человеку было бы стыдно. Я думал что знаю об этом ВСЕ.  Но две недели назад втюхался по самое некуда и запорол все что было можно... Теперь вот тоже игнорю сижу)) Тяжело но ты держись бро. Главное потом с новыми силами и ПРАВИЛЬНЫМ подходом.

Только что, WRANGLER сказал:

Не судите мужика строго. Все мы теряем бошку когда реально влюбляемся. Я пятый год в этом котле и за это время вытворял разное соблазнял по три бабы за сутки на спор,разбивал пары, короче делал все то за что нормальному человеку было бы стыдно. Я думал что знаю об этом ВСЕ.  Но две недели назад втюхался по самое некуда и запорол все что было можно... Теперь вот тоже игнорю сижу)) Тяжело но ты держись бро. Главное потом с новыми силами и ПРАВИЛЬНЫМ подходом.

Только что, C47 сказал:

Ну ты примеры общения-то можешь привести? Замени имена

С телефона как это сделать ?

Сумлеваюсь я про несовпадение кода...

несовпадение кода было осенью с 25 летней.слегка не очень грамотная девушка была :) с ней нормально закончили :) но там и зачет бы неоднократно и сама хотела продолжения, я сознался что не так молод, и  в женихи не гожусь

9 минут назад, WRANGLER сказал:

так я тоже напорол ерунды..нет бы сразу в игнор и посмотреть дальше, я через день все пытался  пробиться до понимания..

1 час назад, Румата Эсторский сказал:

несовпадение кода было осенью с 25 летней.слегка не очень грамотная девушка была :) с ней нормально закончили :) но там и зачет бы неоднократно и сама хотела продолжения, я сознался что не так молод, и  в женихи не гожусь

так я тоже напорол ерунды..нет бы сразу в игнор и посмотреть дальше, я через день все пытался  пробиться до понимания..

В тот то и дело старина что ожп не тот контингент от которого можно добиться понимания. Но когда гормон играет попробуй ка себя взять в руки. Не так то просто ненакосячить и равнодушие разигрывать. Но подругому не победить. Почитай ФАКи особенно der Master мне нравится как разжевывает,пообщайся тут с людьми,выработай тактику ,потренируйся на ком нибудь.И вперед если не с ней то со следующими прокатит. Надежда умирает последней. Главное держись. А после секса хоть завали ее стихами.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

В тот то и дело старина что ожп не тот контингент от которого можно добиться понимания. Но когда гормон играет попробуй ка себя взять в руки. Не так то просто ненакосячить и равнодушие разигрывать. Но подругому не победить. Почитай ФАКи особенно der Master мне нравится как разжевывает,пообщайся тут с людьми,выработай тактику ,потренируйся на ком нибудь.И вперед если не с ней то со следующими прокатит. Надежда умирает последней. Главное держись. А после секса хоть завали ее стихами.

да ...эмоции держать в узде не просто. Был момент, когда обещала крепкие объятия и поцелуи после дня влюбленных, надо было дожать...

1 час назад, fomalhaut сказал:

А никто ссылку на эти Факи не скинет?

Вот как раз на тему о разнице в возрасте 

Я понимаю лет 100 назад любое внимание от мужчины для ОЖП было праздником, тогда и стихи зашли бы нормально, но сейчас требования к любовному общению резко выросли. Все ваше с ней общение в течение месяца не похожи на соблазнение даже близко. Чего ты ожидал от нее, какой там "в гости", ты чего?

Автор разница 20 лет просто космос... девочка это понимает и если ты не олигарх, то расслабься и сними телку лет 30-35..)))

1 час назад, tokeu сказал:

Автор разница 20 лет просто космос... девочка это понимает и если ты не олигарх, то расслабься и сними телку лет 30-35..)))

Да нормально с возрастом всё. Соблазняет не правильно. Афтар штудируй темы и литературу про соблазнение. И значимость свою выравнивай. 

Вперед !

05.03.2019 в 13:03, Румата Эсторский сказал:

Спасибо всем за советы.. :) уже 3 дня  как исчез везде..естественно не проявит интереса, то и не надо,  а то как Пигмалион..

Пигмалион ?Ахах .ты это брось .Влюбленный Шекспир)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Великое обновление форума 2025

2. 179

Безумный секс в Турции

3. 14 655

Тема Галадриэль :)

4. 14 655

5. 14 655

• Создать...