Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу забыть бывшую

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Алукард 666 сказал:

вы серьезно воспринимаете просто инфу на форуме, не подтвержденную никакими исследованиями, за истину в последней инстанции?

А что ты тогда здесь делаешь? Какую истину ищешь? Зачем тебе советы форумчан?:blink:

Вообще то и в научных журналах истины не более чем здесь - на форуме. Там точно также лишь чье-то мнение. 

Для многих форум - это пища для размышлений и прокачки ума. Мнение других, другая точка зрения.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

но я хз, конечно, тут требуются реальные психологические и социологические исследования, которых, как я понимаю, никто, конечно же, не проводил

Ребята трахают самок, пока тебе требуются какие-то там исследования))

45 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты куколд или просто тролль? 

почему?

мы разошлись. я ощущаю себя виноватым, что она потратила на меня столько времени. вот и все. 

вообщем-то да,  я доверю форуму в чем-то. 

24 минуты назад, Алукард 666 сказал:

мы разошлись. я ощущаю себя виноватым, что она потратила на меня столько времени. вот и все. 

А в чем ощущаешь себя виноватым? Что было не так с твоей стороны? 

23 минуты назад, Алукард 666 сказал:

почему?

вообщем-то да,  я доверю форуму в чем-то. 

Вы же ученый. Разве это не в вашей компетенции анализировать информацию и делать логические выводы ? 

9 минут назад, Orlander сказал:

А в чем ощущаешь себя виноватым? Что было не так с твоей стороны? 

не так, что я встречался 8 лет, а потом в один прекрасный момент залепил, что нам надо расстаться. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

И ещё вопрос: Как думаешь, почему она ушла от тебя? (истиная причина) 

я ушел

9 минут назад, Orlander сказал:

Почему ушёл? Если ушёл сам, почему сейчас страдаешь по ней до сих пор? 

процитирую сам себя - скопи-пащу куски из двух сообщений

1

"прошлой весной вышел из многолетних отношений (сам добровольно) по причине того, что они зашли совсем не туда, куда мне хотелось бы. по причинам, которые у меня сейчас конкретно нет сил расписывать, в них было очень много контроля, ревности, недоверия и еще раз контроля. Контроль был настолько жесткий, что я даже одно время думал о *роскомнадзор*, if you get it. 

ситуация отягощалась тем, что у меня диагностирована менталочка, я вынужден был пить нейролептики и антидепрессанты. 

короче, в один прекрасный момент я не выдержал и вышел из отношений, ничего толком даже не объяснив ей. Сказал просто, что надоело, хочу расстаться. Она, кажется, решила, что я к кому-то другому ушел. 

для меня было очень необычно выходить из отношений. у меня не очень большой опыт отношений в принципе был и я почти всегда дожидался, чтобы меня бросили. "

2

"на тему контроля. конечно же, она контролировала. у нее под конец это стало явным бзиком - мне, например,  когда я приходил домой или на работу, надо было выйти вконтакт с домашнего или, соответственно, рабочего компа, чтобы показать, что я дома/на работе, а не изменяю ей с кем-нибудь. 
если я где-то задерживался, она начинала меня подозревать. если еще что-то менялось в моем поведении - она начинала меня подозревать.

было очень тяжело и я носил с собой смертельную дозу снотворного, т.к. всерьез подумывал о том, чтобы тупо выпилиться. "

Автор, буду рубить правду матку. У тебя много мусора в голове, касательно женщин, как рулить отношениями, даже как правильно вести  себя расставшись с ними. Женщинам нравятся позитивные, уверенные в себе мужчины, которые нравятся другим, при этом не прогибаются сильно перед женщиной. И для этого не нужно подтверждение каких либо авторитетных журналов. Это факт. Женские инстинкты не обманешь, природа так сказать. Могу предположить, что женщин ты цепляешь возможно умом, начитанностью на начальном этапе, а затем идёт крах. Вплоть до того, что ты отчитываешься женщинам приходя домой и садясь за комп, залазя в вк. Про смертельную дозу в таблетках которые ты носил в кармане-это жесть. Ни одна баба не должна наводить тебя на такие мысли. Именно баба, потому что женщина, леди, принцесса и тд не доведёт до такого состояния. Так вот, как вести себя в отношениях ты не знаешь, поэтому и радовался когда она ходила на встречи с бывшим. А бывший там и присунуть может, но тебе не было дело до этого. Хотя, скажу тебе честно, твоя женщина была никчемной женщиной, если заставляла тебя отчитываться за каждый шаг, при этом ходя на свиданки с бывшими. Вообщем, подведу итог. Касательно женщин ты лопух. Без обид. У тебя куча тараканов в голове, которых нужно давить. Ты как рыцарь на коне, прискакал  из прошлого. Да вот только времена не те. И женщинам перестали нравится романтики. Да, поначалу забавно, но потом с ними только дружат, не более. А вот спят они с плохишами, если так понятнее. За бывшую не беспокойся. Её будут трахать знатно и везде. О себе подумай. Тут всё гораздо печальнее. 

19 минут назад, Orlander сказал:

Автор, буду рубить правду матку. У тебя много мусора в голове, касательно женщин, как рулить отношениями, даже как правильно вести  себя расставшись с ними. Женщинам нравятся позитивные, уверенные в себе мужчины, которые нравятся другим, при этом не прогибаются сильно перед женщиной. И для этого не нужно подтверждение каких либо авторитетных журналов. Это факт. Женские инстинкты не обманешь, природа так сказать. Могу предположить, что женщин ты цепляешь возможно умом, начитанностью на начальном этапе, а затем идёт крах. Вплоть до того, что ты отчитываешься женщинам приходя домой и садясь за комп, залазя в вк. Про смертельную дозу в таблетках которые ты носил в кармане-это жесть. Ни одна баба не должна наводить тебя на такие мысли. Именно баба, потому что женщина, леди, принцесса и тд не доведёт до такого состояния. Так вот, как вести себя в отношениях ты не знаешь, поэтому и радовался когда она ходила на встречи с бывшим. А бывший там и присунуть может, но тебе не было дело до этого. Хотя, скажу тебе честно, твоя женщина была никчемной женщиной, если заставляла тебя отчитываться за каждый шаг, при этом ходя на свиданки с бывшими. Вообщем, подведу итог. Касательно женщин ты лопух. Без обид. У тебя куча тараканов в голове, которых нужно давить. Ты как рыцарь на коне, прискакал  из прошлого. Да вот только времена не те. И женщинам перестали нравится романтики. Да, поначалу забавно, но потом с ними только дружат, не более. А вот спят они с плохишами, если так понятнее. За бывшую не беспокойся. Её будут трахать знатно и везде. О себе подумай. Тут всё гораздо печальнее. 

Не убавить, не прибавить! 

13 часов назад, Orlander сказал:

конечно, я лопух, касательно женщин. плохо то, что меня это не сильно парит. 

про бывшую - не могу согласиться или не согласиться. достоверных данных нет. но судя по поверхностному анализу страницы, она скорее пока одинока. 

что делать-то?

спать с новыми девушками я не хочу, мне это неприятно. 

мне понравилась идея съезда от матери с сестрой в принципе. но, правда, не очень понимаю, как это поможет перестать переживать на тему бывшей. 

что делать-то?

мне понравилась идея съезда от матери с сестрой в принципе.

Для начала было бы не плохо. 

спать с новыми девушками я не хочу, мне это неприятно. 

Не спи , пока что ) 

про бывшую - не могу согласиться или не согласиться. достоверных данных нет. но судя по поверхностному анализу страницы, она скорее пока одинока. 

Прекрати мониторить её жизнь вообще !!! 

Заблокируй или убери все напоминания о ней, удали номер, выйди из друзей во всех Сс

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Прекрати мониторить её жизнь вообще !!! 

Заблокируй или убери все напоминания о ней, удали номер, выйди из друзей во всех Сс

с субботы не заходил на ее страницу. стараюсь держаться. это сложно

прочитал в другой ветке следующую мысль 

10 часов назад, Алукард 666 сказал:

Бабы не вагиной себе мужика выбирают, а максимальным наличием ТФНства в мужике. Чем чмырее мужик, тем больше он подходит для БРАКа. От таких и рожать не страшно, всегда под каблуком будет скулить.

как это соотносится с 

11.03.2019 в 20:38, RedCarpetIn сказал:

Она не хочет думать о парне, который сейчас сидит и ради неё давление меряет со слезами на глазах. Она хочет парня, который сейчас шпилит телочек, потому что он классный. 

А чтобы он в это время шпилил других телочек, нужно, чтоб он был уверенным в себе, натракхкханым парнем, которому будет с чем сравнить. Он будет понимать, что она далеко не одна такая. 

В общем, если хочешь её вернуть, шпиль телочек. Это аксиома такая

11 часов назад, Алукард 666 сказал:

прочитал в другой ветке следующую мысль 

как это соотносится с 

Дай угадаю. Преподаешь ты в РАНХиГСе или Вышке, работаешь на «Россия-1» или ТВЦ. Аспирантуру закончил, но не защитился? Или все-таки кандидат? По выходным и на Ночь музеев вы ходили в МААМ стильные фоточки смотреть. 

Нет, автор, к сожалению, не тролль. Это мой круг общения, таких ОМП в Мск много сейчас - не очень зрелых и очень напичканных лишней информацией. Горе от ума, в общем. 

Совет женский такой: записываться на пробный урок и потом брать абонемент на танцы. Там приобнимать ОЖП придется волей-неволей, потому что в этом учеба состоит. А дальше во вкус войдешь. 

Выбирай: сальса-бачата, если любишь зажигательные ритмы, танго, если есть деньги и тяготеешь к интровертизму. Джаз-буги-линди-хоп, если совсем эстет и любишь эту музыку.

Еще совет - обратить внимание на студенток в аудитории. Удачи. 

7 часов назад, old_green_fairy сказал:

Дай угадаю. Преподаешь ты в РАНХиГСе или Вышке, работаешь на «Россия-1» или ТВЦ. Аспирантуру закончил, но не защитился? Или все-таки кандидат? По выходным и на Ночь музеев вы ходили в МААМ стильные фоточки смотреть. 

Нет, автор, к сожалению, не тролль. Это мой круг общения, таких ОМП в Мск много сейчас - не очень зрелых и очень напичканных лишней информацией. Горе от ума, в общем. 

Совет женский такой: записываться на пробный урок и потом брать абонемент на танцы. Там приобнимать ОЖП придется волей-неволей, потому что в этом учеба состоит. А дальше во вкус войдешь. 

Выбирай: сальса-бачата, если любишь зажигательные ритмы, танго, если есть деньги и тяготеешь к интровертизму. Джаз-буги-линди-хоп, если совсем эстет и любишь эту музыку.

Еще совет - обратить внимание на студенток в аудитории. Удачи. 

Вы пугающе много угадали.  если интересно, могу в личку  подробно и честно все расписать. 

не хотелось бы публично выдавать о себе всю инфу. 

но. 

1. Действительно РАНХиГС или Вышка. Как Вы угадали? Почему не МГУ, не МГИМО, не Плешка, например

2. Нет, я кандидат политических наук - я маникально довожу до конца свои проекты и я казался себе "незавершенным" без научной степени. 

3. Очень далек от искусства, никогда не ходил на Ночь музеев - в этом плане я варвар. 

4.Про канал Вы тоже  почти угадали ? Каким образом? 

5. По поводу танцев - это измена бывшей - зажиматься с другими девушками. Не смогу( меня объятия до сих пор преследуют как кошмар =( 

6. По поводу студенток -  планирую зафрендить их и попереписываться о всяком, когда занятия закончатся. . Но не более. Как там у Булгакова? "Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц". Чисто "покровительствовать" без сексуального подтекста - это я завсегда, это приятно. Мой учитель тоже так поступает - никогда ни в коем случае не спал со студентками, но очень любил набирать себе целые когорты под научное руководство, продвигать их и т.п. Вообщем-то я единственный мужчина с курса, который защитился у него. 

спасибо, что отписались) 

может, есть идеи, как переломить систему ценностей, не травмируя себя? чтобы сначала произошли изменения в голове, а потом уже эволюционировали поведенческие паттерны? 

5 часов назад, Алукард 666 сказал:

Вы пугающе много угадали.  если интересно, могу в личку  подробно и честно все расписать. 

не хотелось бы публично выдавать о себе всю инфу. 

но. 

1. Действительно РАНХиГС или Вышка. Как Вы угадали? Почему не МГУ, не МГИМО, не Плешка, например

2. Нет, я кандидат политических наук - я маникально довожу до конца свои проекты и я казался себе "незавершенным" без научной степени. 

3. Очень далек от искусства, никогда не ходил на Ночь музеев - в этом плане я варвар. 

4.Про канал Вы тоже  почти угадали ? Каким образом? 

5. По поводу танцев - это измена бывшей - зажиматься с другими девушками. Не смогу( меня объятия до сих пор преследуют как кошмар =( 

6. По поводу студенток -  планирую зафрендить их и попереписываться о всяком, когда занятия закончатся. . Но не более. Как там у Булгакова? "Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц". Чисто "покровительствовать" без сексуального подтекста - это я завсегда, это приятно. Мой учитель тоже так поступает - никогда ни в коем случае не спал со студентками, но очень любил набирать себе целые когорты под научное руководство, продвигать их и т.п. Вообщем-то я единственный мужчина с курса, который защитился у него. 

спасибо, что отписались) 

может, есть идеи, как переломить систему ценностей, не травмируя себя? чтобы сначала произошли изменения в голове, а потом уже эволюционировали поведенческие паттерны? 

Многие преподы вуза, который закончила я, из-за его плачевного перешли работать в РАНХиГС и Вышку. Ну у меня там много знакомых, школьная подруга преподает японистику. Поэтому я знаю, что эти вузы воспитывают особый тип людей (не в ницшеанском смысле).

МГУшники, особенно занятые наукой, слишком уверены в себе, чтобы спрашивать у кого-либо советов о своей личной жизни, а выпускники МГИМО  в принципе из другого социального слоя. 

Про канал. Если бы ты работал на Первом или не дай бог НТВ, у тебя не было бы сил и времени писать на форум. 

Сходи на один мастер-класс, не формулируя для себя танец как «зажиматься». Ты не зажиматься идешь, а танцевать и прикасаться не к чужой девушке, а к искусству. Ну на крайняк есть еще одиночные танцы, например, соло-джаз. 

Слова «вообщем» в русском языке не существует:) 

У меня таких идей, если честно, нет. Пиши в личку, если удобно, да. 

я тут размышлял и понял, что по сути очень сильно нахожусь под влиянием идолов пещеры (Фрэнсис Бэкон)  

в том плане, что я не представляю себе иную личную жизнь, кроме как личную жизнь с бывшей. не представляю себе секса с другой женщиной итп. Как в платоновском диалоге о пещере, где люди сидят в пещере, смотрят на тени на стене и думаю, что к ним сводится вся жизнь. 
И как сделать "шаг в сторону", как начать think out of box - я не представляю. 

5 минут назад, Алукард 666 сказал:

я тут размышлял и понял, что по сути очень сильно нахожусь под влиянием идолов пещеры (Фрэнсис Бэкон)  

в том плане, что я не представляю себе иную личную жизнь, кроме как личную жизнь с бывшей. не представляю себе секса с другой женщиной итп. Как в платоновском диалоге о пещере, где люди сидят в пещере, смотрят на тени на стене и думаю, что к ним сводится вся жизнь. 
И как сделать "шаг в сторону", как начать think out of box - я не представляю. 

Думаю это есть у всех понемногу. Имея кандидатскую степень, ты наверное слышал про эволюцию? Как происходит адаптация какого либо вида к новым условиям внешней среды ?

Первое надо понять хочешь ли ты забыть бывшую и идти дальше или предпочитаешь остаться с ее идеальным образом в своей голове.

Если хочешь то надо делать это шаг за шагом (танцы очень хорошее начало), превозмогая себя.

Это как с отдиманиями. Сначало трудно сделать 5, потом 10, потом 20 потом 50 и так далее. Но чтобы сделать 100, нужно хотя бы начать делать 5 и не останавливаться.

Хотя сказать легче чем сделать. Это понятно

20 минут назад, Slava53.. сказал:

Первое надо понять хочешь ли ты забыть бывшую и идти дальше или предпочитаешь остаться с ее идеальным образом в своей голове.

хочу перестать испытывать такую эмоциональную боль, но при этом сохранить светлые воспоминания и уважительное отношение 

4 минуты назад, Алукард 666 сказал:

хочу перестать испытывать такую эмоциональную боль, но при этом сохранить светлые воспоминания и уважительное 

Вы не ответили про эволюцию. Вы вкурсе что "боль" это фактор который заставляет нас эволюционировать. Так вот если вы уже готлвы перестать терпеть боль, то вам пример с отжиманиями. Начните с малого. Танцев рядом с ожп, потом тануцев с ожп и так по наростающей. Если вам как человеку в высокоц культурой и быта, то поцдите на бальные танцы. Там все цивильно но и ожп рядом

24 минуты назад, Алукард 666 сказал:

хочу перестать испытывать такую эмоциональную боль, но при этом сохранить светлые воспоминания и уважительное отношение 

Если чуждо проводить время с другими девушками, то направь энергию на что-то другое. На развитие, хобби, спорт и тд. Светлые воспоминания останутся придут со временем, если было чего хорошего вспомнить. По истечению времени. 

44 минуты назад, Slava53.. сказал:

Вы не ответили про эволюцию. Вы вкурсе что "боль" это фактор который заставляет нас эволюционировать. Так вот если вы уже готлвы перестать терпеть боль, то вам пример с отжиманиями. Начните с малого. Танцев рядом с ожп, потом тануцев с ожп и так по наростающей. Если вам как человеку в высокоц культурой и быта, то поцдите на бальные танцы. Там все цивильно но и ожп рядом

конечно, я знаю про эволюцию. 

насколько я знаю, боль - это в первую очередь сигнал, что что-то не так. 

да не могу я с женщинами общаться в этом ("телесном") аспекте. Сегодня одна на работе положила руку мне на плече - я едва ее не скинул, отстранился и попросил никогда ко мне больше не прикасаться 

да не могу я с женщинами общаться в этом ("телесном") аспекте. Сегодня одна на работе положила руку мне на плече - я едва ее не скинул, отстранился и попросил никогда ко мне больше не прикасаться 

ну не можешь не общайся, че ты ноешь как баба три страницы уже. тебе дают советы ты сопли каждый раз распускаешь. либо делай либо ной до конца жизни.

твоя больная аддикция предмет работы профильного специалиста, а не форума, как видишь советы не помогают ведь у тебя всегда в рукаве хуллиард причин им не следовать.

вон тебе девушка отвечала тут из твоего круга общения, у нее тоже в голове полный абзац (без обид), найдите утешение друг в друге, а там глядишь и еще что-нибудь интересное будет))

Бл*, сплошная х*ита в стиле - "карету мне карету" какой то ванильно приторный пи*дец,.

О боже Софья, я чувствую что мы ушли в неведомые дали

От нашей общей цели, от семьи.

И вот такому мне задроту, увы опять не дали..

Я чувствую вину..

Что делать??нужно брать пи*ду взаймы

Взаймы у шлюх?? - не катит ибо тошно мне

Я честных правил.

Все телки с низкой этой планкой

Что Вова ныне так назвал не давно.

Ну не подходят мне увы..

Хочу страдать, хочу соплей и драмы.

Хочу проникнутся.

Мне пишут тут, пи*дуй еб* подруг

Я не могу повесил х*й на сук..

К чему тут этот флуд. Варн (lord-demon)

14.03.2019 в 07:22, Алукард 666 сказал:

Что ты читаешь, тем ты и становишься.

Точнее твой ум. Какую пищу для ума ты употреблял, тем и стал сейчас.

Проблема в том, что сильному уму нужна сильная воля, чтобы направлять этот сильный инструмент на достижение цели(кормить ум нужной для достижения цели пищей).

А если сильной воли нет, тогда этот сильный ум будет направлять владельца на всю херню(ум будет сам выбирать себе еду - жрать фаст-фуд, газировку, сладости и т.д.)

Поэтому развивай силу воли и будет прогресс с твоими состояниями, мыслями и т.д.

Спорт, йога, любые занятия по работе с телом также помогут.

Убеждения могут быть признаны ограниченными или вредными и отброшены.

Только твоя оценка их, как полезных, является причиной их наличия в твоей голове. Тебе самому не кажеться странным что ты воспринимаешь "убеждения" как нечто низменное? Как будто кто-то их в твоей голове разместил и убедил что трогать их нельзя, кто бы этом мог быть?

на этой неделе мне чуть лучше. работаю сейчас над текстом по теории фирмы в институциональной экономике. собираюсь перепройти Dragon Age II - там можно помимо всего прочего покрутить романы с одной эльфийкой и одной пираткой, получу виртуальные эмоции. 
потом Mass Effect: Andromeda 

• Советник
15.03.2019 в 17:08, Алукард 666 сказал:

Отож звездец какие случаи бывают запущенные.

Я сам 3 года назад язык бы в опу уронил, если бы меня так женщина приласкала. Но отстраниться, да еще замечание сделать?!!!

Выздоровление будет очень длительным и болезненным. Если вообще будет.

на этой неделе мне чуть лучше. работаю сейчас над текстом по теории фирмы в институциональной экономике. собираюсь перепройти Dragon Age II - там можно помимо всего прочего покрутить романы с одной эльфийкой и одной пираткой, получу виртуальные эмоции. 

Да Вы издеваетесь, сударь!

6 часов назад, Алукард 666 сказал:

Удали все свои игры!! 

И возвращайся в реальность!! 

От сюда у тебя нежелание секса и общения с бабами. 

21 час назад, СтарыйСлав сказал:

Отож звездец какие случаи бывают запущенные.

Я сам 3 года назад язык бы в опу уронил, если бы меня так женщина приласкала. Но отстраниться, да еще замечание сделать?!!!

Выздоровление будет очень длительным и болезненным. Если вообще будет.

!

а что именно не так? 

• Советник

а что именно не так? 

Неадекватная реакция на физический контакт с женщинами. А может, и вообще с людьми.

У меня есть знакомый, назовем его Стасов. Однажды наш с ним общий знакомый неожиданно увидел Стасова в метро, и решил из этого совпадения во времени и пространстве сделать что-нибудь интересное - ему пришло на ум подойти к Стасову сзади и положить ему руку на плечо. Когда он это осуществил, то незамедлительно получил от Стасова в пятак с разворота, причем нехило так, фулл-контакт. Кровь, бланш, слава богу - без перелома.

Как ты считаешь, у Стасова была адекватная реакция? Ты станешь осуществлять немедленную физическую агрессию в адрес человека, не представляющего для тебя никакой угрозы, даже не попытавшись разобраться (а еще и оказалось, что это знакомый)?

Я думаю, твой ответ будет - нет, реакция Стасова была неадекватна. И я согласен с этим.

Но она менее неадекватна, чем твоя реакция на жест той женщины.

Если провести сейчас опрос, сколько человек считает адекватной твою поведенческую реакцию, и сколько человек считает адекватной поведенческую реакцию Стасова, то Стасов выиграет.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Неадекватная реакция на физический контакт с женщинами. А может, и вообще с людьми.

У меня есть знакомый, назовем его Стасов. Однажды наш с ним общий знакомый неожиданно увидел Стасова в метро, и решил из этого совпадения во времени и пространстве сделать что-нибудь интересное - ему пришло на ум подойти к Стасову сзади и положить ему руку на плечо. Когда он это осуществил, то незамедлительно получил от Стасова в пятак с разворота, причем нехило так, фулл-контакт. Кровь, бланш, слава богу - без перелома.

Как ты считаешь, у Стасова была адекватная реакция? Ты станешь осуществлять немедленную физическую агрессию в адрес человека, не представляющего для тебя никакой угрозы, даже не попытавшись разобраться (а еще и оказалось, что это знакомый)?

Я думаю, твой ответ будет - нет, реакция Стасова была неадекватна. И я согласен с этим.

Но она менее неадекватна, чем твоя реакция на жест той женщины.

Если провести сейчас опрос, сколько человек считает адекватной твою поведенческую реакцию, и сколько человек считает адекватной поведенческую реакцию Стасова, то Стасов выиграет.

ну, судя по описанию, Стасов побывал в горячих точках. я угадал?

если честно, мне тоже хочется прописать леща, когда меня трогают. это нарушение телесных границ, я воспринимаю это как почти сексуальное посягательство на меня. 

19.03.2019 в 01:59, Алукард 666 сказал:

перепройти Dragon Age II - там можно помимо всего прочего покрутить романы с одной эльфийкой и одной пираткой, получу виртуальные эмоции. 

То есть крутить роман там можно и бывшую ты нам не предаешь??? а в реальности это неправильно. 

Ещё раз 

УДАЛИ ВСЕ ИГРЫ!!!  И ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ ПОРНО!!! 

И возвращайся в реальность! 

Была у меня одна СОшка, гулял с ней, трахал но не более, забирал от дома вёз на потрахушки и продолжалось всё это месяца 3... и как-то мы сидя у меня в машине разговорились за жизнь, много чего обсудили и я спросил с кем живёшь и ответ меня поразил....   С парнем! Сказала она... я немного офигел но потом стало интересно как так. 

Оказалось она приехала к нему просто жить, не хотела оставаться с мамой и   я   начал спрашивать как он относится ко всему  ... она говорит что он не знает, что  секса ей не хватает, что он сидит вечерами и ночами за компом и работает там и играет, практически всё время, он скандалы не устраивает, она ему готовит и раз в месяц вялый секс. Я её чуть ли не у дверий трахал, просто потому что желание было сильное, трахнуть возле квартиры её парня . 

Автор жизнь твоя и решать тебе, оставаться задротом или начать меняться. 

Только ты определись уже чего ты хочешь и начинай следовать советам. 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

То есть крутить роман там можно и бывшую ты нам не предаешь??? а в реальности это неправильно. 

Ещё раз 

да, я же ни к кому не прикасаюсь итп

52 минуты назад, Алукард 666 сказал:

да, я же ни к кому не прикасаюсь итп

Те если вас друг похлопает по плечу вы ему то же самое выскажите ?

Думаю вам надо работать над фобией телесного контакта.

Попробуйте самбо.  Будет очень не комфортно первые месяцы тк очень много контакта. Но самое замечательное то что вам будет все равно. Как только отвлечетесь на то что вам не конфортно - вас бросят на маты и мозг начнет менять свой паттерн шаг за шагом

45 минут назад, Slava53.. сказал:

Те если вас друг похлопает по плечу вы ему то же самое выскажите ?

Думаю вам надо работать над фобией телесного контакта.

Попробуйте самбо.  Будет очень не комфортно первые месяцы тк очень много контакта. Но самое замечательное то что вам будет все равно. Как только отвлечетесь на то что вам не конфортно - вас бросят на маты и мозг начнет менять свой паттерн шаг за шагом

нет, конечно, это распространяется только на женщин. друзьям я спокойно жму руки, хлопаю по плечу итп. 

сейчас сорвался и ползал по ее странице в ВК - изучал, все ли у нее ОК.  Пытался понять по подпискам итп, что творится у нее в голове. 

6 часов назад, Алукард 666 сказал:

Пытался понять по подпискам итп, что творится у нее в голове

В своей бы голове разобрался в первую очередь. 

7 часов назад, Алукард 666 сказал:

сейчас сорвался и ползал по ее странице в ВК - изучал, все ли у нее ОК.  Пытался понять по подпискам итп, что творится у нее в голове. 

Автор, закрой свою тему и иди к психологу, сходи в бар. Ты тут уже всех за*бал, ты втираешь какую-то дичь. Удачи. 

Автор ты удалил свой виртуальный мир? 

Что ты сделал из всех рекомендаций? 

Зачем лезешь в жизнь бывшей, герой - спасатель? ) 

Ты ей не нужен и не интересен, судя по тому что пишешь, ты интересен только своей эльфийке.) 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты удалил свой виртуальный мир? 

Что ты сделал из всех рекомендаций? 

Зачем лезешь в жизнь бывшей, герой - спасатель? ) 

Ты ей не нужен и не интересен, судя по тому что пишешь, ты интересен только своей эльфийке.) 

ну я не играл последние дни, очень много аналитической работы свалилось. 

лезу как раз из-за комплекса спасателя и ничего не могу с этим поделать ( надо ощущать, что ты спасаешь человека( 

23 часа назад, Позвони мне сказал:

Автор, закрой свою тему и иди к психологу, сходи в бар. Ты тут уже всех за*бал, ты втираешь какую-то дичь. Удачи. 

не читайте ее просто)

такая ситуация

где-то через полтора месяца собирается наша общая компания (есть повод). То есть, если я туда притопаю, я могу встретиться с ней. И я хз, что делать. 
Т.к. мне кажется, что эта встреча ничем хорошим не закончится - возможно, будет даже скандал или что-то в этом духе. Или она просто будет меня демонстративно игнорить. Или еще что-то. 

я думаю не ходить, сказать, что есть дела. правильно?

58 минут назад, Алукард 666 сказал:

такая ситуация

где-то через полтора месяца собирается наша общая компания (есть повод). То есть, если я туда притопаю, я могу встретиться с ней. И я хз, что делать. 
Т.к. мне кажется, что эта встреча ничем хорошим не закончится - возможно, будет даже скандал или что-то в этом духе. Или она просто будет меня демонстративно игнорить. Или еще что-то. 

я думаю не ходить, сказать, что есть дела. правильно?

Прийти с другой бабой ! ) 

Так как ты в  течении большого количества времени ничего не делал то у тебя до сих пор сейчас банальные откаты по бывшей. Это ей тебя надо спасать а не наоборот. 

Как ты собрался её спасать если даже боишься прийти на встречу ?? 

В десятый раз говорю, иди знакомся с другими, чтобы отпустило. !!! 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Прийти с другой бабой ! ) 

Так как ты в  течении большого количества времени ничего не делал то у тебя до сих пор сейчас банальные откаты по бывшей. Это ей тебя надо спасать а не наоборот. 

Как ты собрался её спасать если даже боишься прийти на встречу ?? 

В десятый раз говорю, иди знакомся с другими, чтобы отпустило. !!! 

это жестоко. я же причиню ей боль, наверное. 

даже подло, а не просто жестоко. 

4 часа назад, Алукард 666 сказал:

это жестоко. я же причиню ей боль, наверное. 

даже подло, а не просто жестоко. 

Тогда сиди дома и дрочи в игры. Зачем писать сюда, если сидишь на жопе ровно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...