Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил, но зажимает

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Бросил девушку вчера ночью. Встречались 2 года. Мне 24, а ей 19. Секс максимально частый(4-5 раз в неделю). Встречи каждый день/через день. 

Вообщем моя мадам хотела выставить жопу свою в трусах в инстограмм. Я ей сказал, что мне это не нравиться и я считаю таких девушек чуть ль не шлюхами. Хорошо. Она не стала выставлять.

Потом она поднимает эту тему снова и снова на протяжение полу года(ещё раз 5). Не понимаю зачем меня спрашивать, если знает мой ответ.

В конце я ей сказал: Я тебе не запрещаю, но мне такие девушки не нравиться.

Она сказал:  что мне монашкой быть?

Я сказал: что мы говорим именно про эту фотку.

В итоге спустя 5 дней снова пишет и спрашивает можно? Я ей прямо сказал, что для меня такое в отношениях не приемлемо. Хочет свою задницу светить, то пусть делает это без меня. Она сказала, что я офигел . В итоге она выставила фотку, я ей написал, что давай удачи, мы расстались. Если моё мнение для неё ничего не значит, то мне такие отношения не нужны. В моих глаза она упала. Везде кинул в блок. Спустя час она фотку удалила. Спустя ещё час написала мне с нового номера, что я такой плохой и жизнь ей испортил. Я ответил, что я тебе всё сказал и в чс снова кинул. Потом она зазывает в клуб знакомых в истории в истаграмме пишет. Тип кто пойдет с ней и подругой, а ещё спустя час пьет в туалете в универе шампанское. Хотя она не пьет вприниципе. Меня это зажимает. Думаю лучше не смотреть её в инсте. Свой профиль закрыл от неё, но думаю открою специально и как мне круто без неё снимать. 

Друзья у меня к вам два вопроса.

1) Думаю стоит ли мне её вообще возвращать? Если не стоит, то подскажите как меньше вспоминать о ней и чтоб стало менее больно что ли. Фотки все удалил. В соц сети пытаюсь реже заходить. 

2) Если возвращать, то сама пусть пишет? и написать, что тип ещё один раз и может валить на все 4 стороны.

Возвращать не стоит, но важно отметить на будущее: если твоя девушка хочет выставить свое тело в свой инст, то пусть это делает.

Как не вспоминать? Отвлечься на дела

Радуйся что свалил от неё. Она хотела тебя прогнуть, чтобы она могла делать всякую дичь, а ты терпел бы.

Ты не прогнулся, молодец, сейчас уходи в ТИ, за ее сс не следи вообще. 

17 минут назад, aaawwq сказал:

Если возвращать, то сама пусть пишет? и написать, что тип ещё один раз и может валить на все 4 стороны.

она тебе нада.? только честно?

она тебя любит?

27 минут назад, aaawwq сказал:

что тип ещё один раз и может валить на все 4 стороны

Типо последнее китайское??

Не это так не работает ты уже послал её лесом и предупреждал неоднократно, она положила х*й ну ок положила - пи*дуй.

------------------------------------------------------------------------

Она малолетка, которая хочет поднять своё ЧСВ подписчиков и лайков за счет своей жопы...умной её них*я не назовешь)

У неё пока в жопе дым и пуля в голове 19 лет х*ли ты от неё хочешь?)Баба щупает границы дозволенного и творит дичь, ни на что серьёзнее Со с ней расчитывать не стоит впринципе по крайней мере на данный момент.

С ней только секс, и то когда остынешь раньше даже лезть не стоит, если прибежит сделает колени люблю-нимагу прасти дуру трахаешь и забиваешь, сам не вкладывайся туда ничего хорошего по итогу не будет.

И да трахни пару других баб..

Телке 19 лет,  она хочет поднять свое чсв,  пусть поднимает.

С твоим подходом найдешь новую. 

Зачем только нам эту дичь написал? 

спасибо, а как сделать, чтобы её зажало? 

Были поступки в её жизни, которые она принимала просто без меня, а потом извини, но мне на эти извини плевать.  Самый жесткий поступок. Она залетела от меня. Слезы, что делать и т.д. По дороге пока ехал я думал, что делать. Она мне всегда твердила, что никогда аборт в жизни не сделает и не убьет своего ребенка. В итоге я понимал, что терять я её не хочу и значит нужно воспитывать ребенка. В итоге я приехал и сказал, что воспитаем и все будет хорошо. По деньгам я не беден. Хватило бы с запасом. Мы поссорились спустя недели две. Не разговаривали 3 дня. Она пошла аборт сделали в тихоря. После этого я был в шоке. Как сама она плевала на свои слова. 

15 минут назад, aaawwq сказал:

а как сделать, чтобы её зажало? 

Ты просто не реагируй на все то, что сейчас она будет вытворять для того чтобы тебя развести на чувства, вот и весь рецепт

Чёт зачастили с малолетками, а самое обидное, что по какой то гребаной причине, пацанов зажимает от пиздючек всяких, а их нет.
Как будто пацаны у нас совсем тряпками стали

Читай фак, многое для себя поймёшь.

А вообще, молодец, что не прогнулся.
теперь уходи в игнор, и тогда мб она обратно потянется, но не факт, т.к. в голове у неё пздц

21 минуту назад, aaawwq сказал:

спасибо, а как сделать, чтобы её зажало? 

Ой а, чё ты за мстительный дол**ёб, будь мужиком, забей и дальше живи. 
Не надо опускаться на её уровень, будь выше.

Автор,все правильно сделал. Много раз предупреждал. Не понимает - пока. И это...,теперь надо топить до конца . А конца видится два: либо приползет САМА,в таком случае максимум СО,как советовали выше; либо найдешь себе новую лучше этой)

Вопрос: до этого случая чьи-то уходы/доды были?

С моей башни - 

1) Не хотел ты спросить, что лично для неё было бы выставление этого фото? Что она хотела? Скорей всего всё связано с ЧСВ и лайками, но для очистки совести я бы спросил. В конфликтах важно понимать что двигает человеком и почему он это делает. 

2) Если девушка постоянно через внешнее поощрение и внимание к телу выставляет себя, то не надо с такими пытаться строить ЛТР. Здесь чаще всего работает низкая самооценка. 

3) Если девушка это делает не часто, то лично мне пох. От пару фоток моё мнение не особо изменится. Сейчас многие из-за ё*нутого детства тешат ЧСВ через мнение окружающих. Не бросать ведь всех?

4) Тебе ничего не мешало просто трахать молодое тело в СО. Но если ты такого не приемлишь, то ДОД сэкономит ресурсы и позволит потратить время на поиск более подходящих для ЛТР

• Советник

Форум читай, саморазвитием занимайся. 

Баба у тебя без мозгов, но и там сам тоже зеленый совсем, не опытный. 

Надо было из башки её эту дурь выбивать сразу, руководить ей. А не затягивать так. 

Про ФД почитай. 

Про зажимы в этом посте почитай

Прошли почти целые сутки. Всем спасибо за помощь. Держаться тяжело, иногда срываюсь и смотрю, когда она последний раз была в сети. Сразу мне трудно перестать все мониторить. Пробую постепенно. Сейчас запретил себе смотреть её вк/инсту, чтобы не видеть фоток. Только время, когда она была в сети. 

Вообщем ситуация такая.  Она мне написала. Я не прочитал и ничего не ответил.

asd.png

Как поступать? Пытается тут чувство вины на меня наложить. По уму я должен ложить на неё болт и оставаться мужиком. Не возвращаться обратно.

А как вернуть, но чтобы остаться мужиком. Чтобы ей ответить на те слова. 

Я думаю потрахивать её и искать замену, чтобы уйти от неё безболезненно. Зная, что ребром другая лучшая девушка. 

С ней я жизни в будущем не вижу.  Только секс с ней 

4 минуты назад, aaawwq сказал:

Как поступать? Пытается тут чувство вины на меня наложить.

Пингует тебя, продолжай игнор.

4 минуты назад, aaawwq сказал:

Я думаю потрахивать её и искать замену, чтобы уйти от неё безболезненно.

Не потянешь, поплывешь окончательно.

4 минуты назад, HeavyK сказал:

Пингует тебя, продолжай игнор.

Не потянешь, поплывешь окончательно.

1) Если продолжу игнор, то что этим добьюсь? Либо уважение в её глазах и она вернется, либо я потеряю её окончательно. Верно? 

2) Я отношения перевел в СО как две недели уже. Чисто один секс, каждая встреча. Если сможешь, то подскажи план. Как вообще к ней остыть и уйти без максимальной боли для себя. 

Только что, aaawwq сказал:

1) Если продолжу игнор, то что этим добьюсь?

Остудишь голову, как минимум. Это поможет выровнять баланс значимости в твою пользу. 

2 минуты назад, aaawwq сказал:

2) Я отношения перевел в СО как две недели уже. Чисто один секс, каждая встреча. Если сможешь, то подскажи план. Как вообще к ней остыть и уйти без максимальной боли для себя.

В СО нет места чувствам, ты же "поплывший". Стоит тебе узнать что у нее Васек, то тебя зажмет еще сильнее.

По поводу плана, всё по стандарту, божп в игнор, саморазвитие, хобби, научись получать положительные эмоции без божп. Со временем будет отпускать, конечно же будут и откаты, самое главное не сорваться, и не начать писать/звонить божп.

8 минут назад, HeavyK сказал:

Остудишь голову, как минимум. Это поможет выровнять баланс значимости в твою пользу. 

В СО нет места чувствам, ты же "поплывший". Стоит тебе узнать что у нее Васек, то тебя зажмет еще сильнее.

По поводу плана, всё по стандарту, божп в игнор, саморазвитие, хобби, научись получать положительные эмоции без божп. Со временем будет отпускать, конечно же будут и откаты, самое главное не сорваться, и не начать писать/звонить божп.

спасибо, а так же мог бы подсказать как вернуть её так, что бы бз стал ровным. Ждать когда она сама придет ко мне домой?

6 минут назад, aaawwq сказал:

Ждать когда она сама придет ко мне домой?

Да. Сиди в ТИ, пока сама не прибежит со словами простилюблюнемогу, тогда это будет говорить о том что твоя значимость выросла, и ты сам будешь решать возвращать ее или нет. А если твоя божп не прибежит, то тебе должно быть пофигу, здесь ТИ поможет остудить голову, и не парится, только надо не забывать про новые увлечения, и других ожп.

Если будут откаты, лучше сюда отписываться.

День 3 моего игнора. Жмет, как каток. Утром проснулся и подумал, хоть мы и в ссоре, но она в любом случае девушка. Написал ей холодное с 8 марта. Она написала спасибо. Больше я ничего ей не писал и не собираюсь. Она тоже. 

Потом весь день мониторил че куда моя девка идет. 

Показывает, что у неё все хорошо. Наряды одевает, но на деле сидит дома. Есть возможность смотреть, где она находиться. Об этой возможности она не знает. 

Ладно, сегодня девушка новая мне сама написала. Я аж чуть в обморок не упал. Ровесники с ней. Что понравилось в ней, что она работает на хорошей работе. 

Пообщались немного и что тянуть назначил встречу. Договорились с ней на пятницу. Внешне разные с моей вообще, но мне она тоже нравиться. 

Записался на четверг к психотерапевту. К самому лучшему в моем городе. Прием 3500р, когда зп в городе средняя 15-20тыс. Временами накатывает жалость к моей девушке и довольно сильная. В целом она хорошая, но она пойдет на всё, чтобы доказать своё Я. Не умеет прогибаться под других. 

Друзья тоже говорят, что хз кто прав, но что тип такого, что она хотела свою жопу выложить. Вообщем грусть, тоска, печаль. 

Парни, если сможете отписывайтесь в теме. Это как то бодрит. 

18 минут назад, aaawwq сказал:

День 3 моего игнора. Жмет, как каток. Утром проснулся и подумал, хоть мы и в ссоре, но она в любом случае девушка. Написал ей холодное с 8 марта. Она написала спасибо. Больше я ничего ей не писал и не собираюсь. Она тоже. 

Потом весь день мониторил че куда моя девка идет. 

Показывает, что у неё все хорошо. Наряды одевает, но на деле сидит дома. Есть возможность смотреть, где она находиться. Об этой возможности она не знает. 

Ладно, сегодня девушка новая мне сама написала. Я аж чуть в обморок не упал. Ровесники с ней. Что понравилось в ней, что она работает на хорошей работе. 

Пообщались немного и что тянуть назначил встречу. Договорились с ней на пятницу. Внешне разные с моей вообще, но мне она тоже нравиться. 

Записался на четверг к психотерапевту. К самому лучшему в моем городе. Прием 3500р, когда зп в городе средняя 15-20тыс. Временами накатывает жалость к моей девушке и довольно сильная. В целом она хорошая, но она пойдет на всё, чтобы доказать своё Я. Не умеет прогибаться под других. 

Друзья тоже говорят, что хз кто прав, но что тип такого, что она хотела свою жопу выложить. Вообщем грусть, тоска, печаль. 

Парни, если сможете отписывайтесь в теме. Это как то бодрит. 

Прав ты, и не вешай на себя чувство вины.

Считаю, что поздравлять ее не стоило, но что сделано, то сделано.

32 минуты назад, aaawwq сказал:

День 3 моего игнора.

32 минуты назад, aaawwq сказал:

Написал ей холодное с 8 марта

Не стоило её поздравлять, игнор прервался, все с начало. Вообще ты не должен сидеть в сс, удали ее из друзей, или кинь в чс. Её не должно быть в твоей жизни, ни в каком виде. Так быстрее отпустит.

Понимаю конечно тебя, но если бы ты не поздравил её на 8 марта, ты бы нанес сильный удар по её самооценке, и вполне возможно что она бы скоро сама прибежала к тебе.

А тут, она тебя прогнула по сути. Сказала что "если не появишься до ночи 8 марта - пока". А ты появился, показав что она тебе очень важна.

Как и Heavyk советую как минимум удалить из друзей и удалить диалоги с ней

Ищи нормальную девушку, которой ты важнее, чем выкладывание фоток жопы.

25 минут назад, aaawwq сказал:

Ну вот меня и зажало. Она ушла в клуб. 

Мужик , ты все сделал правильно. Посмотри Лобковского,он учит одному простому правилу :  Если тебе что-то не нравится , так и говори '' Мне это не нравится, мне это не приятно, я так не хочу и тд, и если это не прекратится -я буду вынужден уйти '' . Ты это сделал, сделал для себе. Красава, не дай повод в тебе разочароваться.
Держись, это круто ,что ты нашел в себе силы это сделать. 

У меня был и есть такой странный метод(зажим) : каждый раз когда я думаю об ОЖП и меня зажимает - я отжимаюсь 10 раз. И когда уже переходит за сотню - стараюсь не думать больше.Лень штука интересная и иногда ее можно использовать в полезных целях.

Соглашусь, ты правильно поступил, как мужик и должен был поступить.

Возьми друга и тоже езжай в клуб (не в тот куда она пошла, ясное дело).

28 минут назад, aaawwq сказал:

Ну вот меня и зажало. Она ушла в клуб

Вот так твои яйчишки превращаются в глазунью, не написал бы было бы чутка получше...

Набрал другану и дуем в клуб сейчас) Благо, что в деньгах я не особо ограничен. Завтра тоже в клуб пить пойду и телок новых искать. 

49 минут назад, aaawwq сказал:

Набрал другану и дуем в клуб сейчас) Благо, что в деньгах я не особо ограничен. Завтра тоже в клуб пить пойду и телок новых искать. 

ура! ВС видно более менее стабилизируется. Чем больше времени вольёшь в 

1) спорт

2) работу

3) общение с людьми

Тем быстрее снимет зажим. Ты на верном пути. 

Автор, коль скоро ты при кэше, сними себе новую пассию в клубешнике, покрасивше) старую в момент забудешь.Как говорится новый инсташлюх-лучше старых двух:)))

Автор, читай FAQ -и . То, что ты ей что-то запрещаешь - это полный треш. т.к. запретный плод становится только слаще. До тех пор, пока ее действия не вышли за рамки приличия - ничего запрещать нельзя. Надо было только сказать, что тебе это не нравится и все. Если она сделала по-своему, то просто делаешь ответное Д (дальше), т.е. подзабиваешь на нее, первый не звонишь и не пишешь, зависаешь в клубах с друзьями и т.д. А ставить ультиматум по расставанию не надо было тебе.

Итоги моей ночи. Вытащил своего друга в клуб. Прибухнул. Написал своей телке, чтобы мне завтра вещи завезла.

Она сказала: тебе нужно приезжай в клуб сейчас и забирай при всех, чтобы поняли все какой ты плохой.

Я сказал: да тогда оставь их себе и теперь реально пока.

Удалил фотки общие из вк и т.д.  Сказала приезжай и скажи мне это лично, если ты мужик. Я сказал отвали и кинул в чс. Начались звонки и смс с других номеров. Что какой я плохой и т.д. Я не отвечал. Потом она приехала ко мне домой и начала стучать ночью, чтобы я открыл и она хочет поговорить, а у меня дома сестра была. Я сказал чтобы не открывала. В слезах мне видео начала слать и т.д Что любит и не может без меня, что реально не видит себя тут виновной. Я сказал приезжай ко мне в клуб, но она начала говорить нет, лучше ты ко мне. Я сказал, что я не поеду, если хочешь, то я тут. Она сказала хорошо и приехала через 30 минут. Увидела, как ко мне девка липла. Сказала, что не приятно. Я сказал, мне тоже не приятно было с фоткой. В итоге заменяли тему. Сам пока её не было познакомился с 3 дев(взял номера), но мог куда с больше. Как то так.

Сегодня звала меня в кафе, но в сжатые сроки т.к ей уезжать надо, но увидеть меня она хочет. Я сказал, что не успею и не поеду. Как двигаться дальше? Как вести?

1 час назад, aaawwq сказал:

Сегодня звала меня в кафе, но в сжатые сроки т.к ей уезжать надо, но увидеть меня она хочет. Я сказал, что не успею и не поеду. Как двигаться дальше? Как вести?

В кафе не езжай. Выглядит так, как будто пытается тебя заманить и там что - то навесить. Не давай такую возможность. 

А цели какие? По идее с этой барышней кроме разрыва общения больше целей быть не должно. 

Подходы в клубе делал?

13 минут назад, Prometheus сказал:

В кафе не езжай. Выглядит так, как будто пытается тебя заманить и там что - то навесить. Не давай такую возможность. 

А цели какие? По идее с этой барышней кроме разрыва общения больше целей быть не должно. 

Подходы в клубе делал?

Сказала завтра тогда сходим тип она хочет меня угостить и отметить нормально 8 марта, когда свободнее будем. Я сказал окей, но могу отказаться, если нужно. Тип передумал. 

Да целей нету на конкретных, есть дырка и хороша,  но основная чтобы меня так не зажимало при расставаниях с ней, а чтобы её так зажимало. 

После клуба я захотел есть. Выпил я много. Был не какой. Она тоже вся выжитая как лимон была, хоть и мало выпила. Пошла мне готовить ночью поесть, хотя я говорил да успокойся я доеду до кафе и поем. Она говорит, что я своего мужика накормить не смогу. Потерплю. 

Я не делал подходы. Я просто танцевал в толпе. Брал девушка за руку, которая мне нравиться и начинал обнимать/танцевать вместе и т.д, а потом спрашивал как зовут и давал свой телефон, чтобы записала мне номер. 

Сказала приезжай и скажи мне это лично, если ты мужик.

Классическая манипуляция, на образе "Настоящего мужчины" не ведись на это.
  Если она будет тебя вызванивать, и куда то звать, говори что занят, чем занят?  - неважно. 
 То что она увидела что к тебе ожп в клубе клеилась, это даже хорошо, пусть по ревнует, это повышает твою сексвостребованость, а значить повышается твоя значимость в ее глазах. 

Потом она приехала ко мне домой и начала стучать ночью, чтобы я открыл и она хочет поговорить, а у меня дома сестра была. Я сказал чтобы не открывала. В слезах мне видео начала слать и т.д Что любит и не может без меня, что реально не видит себя тут виновной.

Почти колени, значимость твоя уже возросла. Главное не становись слишком доступным для нее, она должна понять что это её косяк и ты предупреждал. 
Главное не перегнуть палку, а то маятник пошатнется, и она совсем забьет на тебя. (Если твоя цель вернуть её).

Я строил образ занятого для неё. Ещё до этой ссоры и особо успехом не вышло. Её сильно бесило и мы расстались. Потом просто начал говорить я работую и это прокатывало, но ей как то пофигу. То есть сейчас сократить число встреч с ней лучше?

Кстати как думаете психотерапевта отменять запись или сходить? Объяснить ему проблему. 

сходи

тебе правильно сказали выше, что надо было копнуть в суть конфликта, чем было продиктовано её желание выставить жопу? если есть возможность показать фото или хотя бы что-то подобное, чтоб мы понимали о чем речь?

а так, я с тобой лично согласен в том, что ты это не одобрил, для кого выставлять эти жопы-сиськи - непонятно, но это ладно, не ладно это то, что она даже не посчиталась с твоим мнением, нет-нет-нет и выставляет, не важно в какой форме ты ей дал понять, что тебе это нравится - ультимативной или еще какой, главное, что ей было насрать, а для тебя это было важно, я бы на твоем месте с ней сейчас этот момент обсудил , постарался её понять и добиться того, чтобы она поняла тебя, если она не готова идти на уступки и все такое - до свидания. лично мое мнение - она не будет готова, может месяц-два-пять, потом снова что-то такое будет. просто такое впечатление складывается, что она в этом плане брак, или недостаточно тебя любит, такое в общем

и как типичная шаболда сразу погнала в клуб, истории снимать, хотя по факту вы расстались из-за того, что было тебе неприятно, тебя нельзя в данной ситуации назвать пид*ром, ганд*ном и тп, чтобы делать какую-то дичь назло, ходить в клубы, выставлять это в сс, чтобы ты обсирался и тд. по-моему такое должно отталкивать максимально, а не зажимать. и это типичное поведение всяких не самых умных телок

Ну я взял её телефон. Прочитал, что она писала подругам во время ссоры. Она не против, что я могу взять её телефон и куда то зайти. Писала она подругам то, что тип она в зал ходит, а мне она отвратна настолько, что даже фото не разрешаю выставить(Т.к она думает, что я считаю её тело не красивой, хотя я ей всегда говорил, что нрав твоё тело и всё оке), а подруги все под копирку твой мужик не прав и ничего в этом фото такого нет. Только одна подруга сказала, если мужику моему это не нравиться, то я бы не стала выставлять. Второе, что лично мне она писала это

1) Хочет лайков. Она молодая. 

2) Она не видит в этом ничего такого. Лишь твоё хочу, но моё мнение ты не учитываешь. 

3) Фотки с пляжа я же выставляла, а тут что такого

Фото вот такое 1в1

cardio.jpg

15 минут назад, aaawwq сказал:

Ну я взял её телефон. Прочитал, что она писала подругам во время ссоры. Она не против, что я могу взять её телефон и куда то зайти. Писала она подругам то, что тип она в зал ходит, а мне она отвратна настолько, что даже фото не разрешаю выставить(Т.к считаю её тело не красивой), а подруги все по копирку твой мужик не прав и ничего в этом фото такого нет. Только одна подруга сказала, если мужику моему это не нравиться, то я бы не стала выставлять. Второе что лично мне она писала это

1) Хочет лайков. Она молодая. 

2) Она не видит в этом ничего такого. Лишь твоё хочу, но моё мнение ты не учитываешь. 

3) Фотки с пляжа я же выставляла, а тут что такого

Фото вот такое 1в1

cardio.jpg

без разницы "что тут такого" - тебе не нравится, и это должно браться во внимание ею, и всё. надо дать понять, что ты не будешь выражать свое "фи" просто так. и что раз сказал, значит действительно не хотел бы, чтобы это выставлялось. по факту многие и на лицо дрочить будут, поэтому эта тема вообще спорная, но все-таки лицо - это лицо, а жопа - это жопа. это типа "секс". жопа-сиськи. типа легкое соблазнение, хз.

так вот, самое неправильное тут - то, что она пишет подругам. и неправильно либо в том, как ты ей донес свое недовольство, либо в том, как она его перекручивает. она говорит, что "противна" тебе, причем настолько, что даже не даешь выставить фото. таким образом, она либо действительно так думает, либо ей просто нужно было одобрение подруг, и она спецом так все перекрутила, чтобы большинство было "за неё". важно ей донести, что она в этом не права, и что она далеко тебе не отвратна, и что ты с удовольствием лично был бы рад наблюдать такие фотки, но не был бы рад тому, чтобы какие-то челы на это надрачивали и тп.

1) заработать лайки жопой? так может сразу пизд*й? почему жопа должна набрать больше лайков, чем лицо? явно засчет дрочеров, неужели ей важны лайки от дрочеров и важнее, чем ты и твое мнение?

2) пускай не видит, надо стараться объяснить как можешь, обсудить это, и остаться при своем, если должных аргументов не услышишь, ты все сделал правильно кроме мб того, что надо было более детально обсудить

3) фотки с пляжа, где она оттопыривает жопу, чтоб на ней был фокус и акцент? )) ну это по сути то же самое, о чем и идет речь в этой теме. ну а если нет, то нет. ))

12 минут назад, normtip сказал:

без разницы "что тут такого" - тебе не нравится, и это должно браться во внимание ею, и всё. надо дать понять, что ты не будешь выражать свое "фи" просто так. и что раз сказал, значит действительно не хотел бы, чтобы это выставлялось. по факту многие и на лицо дрочить будут, поэтому эта тема вообще спорная, но все-таки лицо - это лицо, а жопа - это жопа. это типа "секс". жопа-сиськи. типа легкое соблазнение, хз.

так вот, самое неправильное тут - то, что она пишет подругам. и неправильном либо в том, как ты ей донес свое недовольство, либо в том, как она его перекручивает. она говорит, что "противна" тебе, причем настолько, что даже не даешь выставить фото. таким образом, она либо действительно так думает, либо ей просто нужно было одобрение подруг, и она спецом так все перекрутила, чтобы большинство было "за неё". важно ей донести, что она в этом не права, и что она далеко тебе не отвратна, и что ты с удовольствием лично был бы рад наблюдать такие фотки, но не был бы рад тому, чтобы какие-то челы на это надрачивали и тп.

1) заработать лайки жопой? так может сразу пизд*й? почему жопа должна набрать больше лайков, чем лицо? явно засчет дрочеров, неужели ей важны лайки от дрочеров и важнее, чем ты и твое мнение?

2) пускай не видит, надо стараться объяснить как можешь, обсудить это, и остаться при своем, если должных аргументов не услышишь, ты все сделал правильно кроме мб того, что надо было более детально обсудить

3) фотки с пляжа, где она оттопыривает жопу, чтоб на ней был фокус и акцент? )) ну это по сути то же самое, о чем и идет речь в этой теме

Когда у неё кончаются аргументы, то начинает говорить ясно, понятно, ну и молодец. Я обычно говорю "вот и хорошо, что ты меня поняла" , но на деле её разжигает внутри. Она слушает только тех, кто с ней строг максимально. Слушает она только мать свою, которая её бьет и унижает, хоть как она говорит, что ненавидит её в сорах (после ссор спустя недели две самая лучшая мамочка), но слушает она её. А вот остальных, когда с ней мягкий, то ей фиолетова на них. Она слушает по пустякам, а если до дела доходит, то тут все вы не правы, я королева и вы ничего не понимаете. Приходит мать лупасит её/унижает словами. Она ноет, что ненавидит её и бывает уходит из дома ко мне. Дуется на неё неделю.  Полный игнор от матери к ней, а так же от моей девушки. А потом чаще всего выполняет её требования т.к мать её в ином случае просто во всем ограничивает. Я же не собираюсь её обеспечивать, а работать у неё время нету. Приходится идти домой. Чтобы обували, кормили. Во время ссоры она из принципа не ест маминой. Будет воду пить и голодать, но не брать её еду. Вообщем упертая, как танк. 

1 минуту назад, aaawwq сказал:

Когда у неё кончаются аргументы, то начинает говорить ясно, понятно, ну и молодец. Я обычно говорю "вот и хорошо, что ты меня поняла" , но на деле её разжигает внутри. Она слушает только тех, кто с ней строг максимально. Слушает она только мать свою, которая её бьет и унижает, хоть как она говорит, что ненавидит её, но слушает она её. А вот остальных, когда с ней мягкий, то ей фиолетова на них. Она слушает по пустякам, а если до дела доходит, то тут все вы не правы, я королева и вы ничего не понимаете. Приходит мать лупасит её/унижает словами. Она ноет, что ненавидит её и бывает уходит из дома ко мне. Дуется на неё неделю.  Полный игнор от матери к ней, а так же от моей девушки. А потом чаще всего выполняет её требования т.к мать её в ином случае просто во всем ограничивает. Я же не собираюсь её обеспечивать, а работать у неё время нету. Приходится идти домой. Чтобы обували, кормили. Во время ссоры она из принципа еды маминой. Будет воду пить и голодать, но не брать её еду. Вообщем упертая, как танк. 

будь жестким, но без перегибов

не бей, не унижай, просто будь жестким - жестким в своих позициях, но это не значит ни во что её не ставить, просто уважать её и требовать уважения к себе, вот и всё. это не так сложно, главное самому себя уважать, тогда автоматом не позволишь ей сделать ту или иную х*йню. в каких-то спорах, "значимых", вы должны находить компромиссы, а не обижаться там друг на друга и тд. в любом случае всегда можно придти к пониманию, тем более любимого человека, главное захотеть.

с мамой у неё по какому поводу ваще терки? это тоже было бы неплохо как-то решить, прикинь сколько конфликтов было чисто из-за того, что она на гоне после нервов, которые вместе с мамкой себе насоздавали? )

1 минуту назад, normtip сказал:

будь жестким, но без перегибов

не бей, не унижай, просто будь жестким - жестким в своих позициях, но это не значит ни во что её не ставить, просто уважать её и требовать уважения к себе, вот и всё. это не так сложно, главное самому себя уважать, тогда автоматом не позволишь ей сделать ту или иную х*йню. в каких-то спорах, "значимых", вы должны находить компромиссы, а не обижаться там друг на друга и тд. в любом случае всегда можно придти к пониманию, тем более любимого человека, главное захотеть.

Да плевать я на неё хотел, но не могу, жмёт. Зачем мне такое в будущем чудо юдо. Когда можно с нормальной девушкой поговорить и объяснить, а эта все из подтяжка делает и вечно своё хочу тянет. Я за спокойные и уравновешенные отношения, а не эти громки ссоры. Я ещё молод и способен найти более лучшую девушку, а не тратить всю свою жизнь на нахождение с ней общего языка. Хочу быть собой, а не казаться. 

Моя основная цель трахать её, играть типа в нормальные отношения и как слезть с того, чтобы так жало. Пусть её так жмет, а не меня. Раньше её так жало, а потом что поменялось в один момент и она стала сильнее что ли морально. Вместо того чтобы прибегать, то стала наоборот в игнор уходить и сильнее. Последний месяц представлял, что типа она моя проститутка. Сколько раз её потрахал. Столько денег отложил/поделил на два и потом в лил в неё. В подарки, в кино и рестораны. Все довольны. 

5 минут назад, normtip сказал:

с мамой у неё по какому поводу ваще терки? это тоже было бы неплохо как-то решить, прикинь сколько конфликтов было чисто из-за того, что она на гоне после нервов, которые вместе с мамкой себе насоздавали? )

Да хоть из за чего. Может просто из пустяка. Полы дома плохо помыла или шкаф плохо протерла, что можно объяснить спокойно, то мать сразу срывается на неё, но не всегда конечно, но срывается. 

Только что, aaawwq сказал:

Да плевать я на неё хотел, но не могу, жмёт. Зачем мне такое в будущем чудо юдо. Когда можно с нормальной девушкой поговорить и объяснить, а эта все из подтяжка делает и вечно своё хочу тянет. Я за спокойные и уравновешенные отношения, а не эти громки ссоры. Я ещё молод и способен найти более лучшую девушку, а не тратить всю свою жизнь на нахождение с ней общего языка. Хочу быть собой, а не казаться. 

Моя основная цель трахать её, играть типа в нормальные отношения и как слезть с того, чтобы так жало. Пусть её так жмет, а не меня. Раньше её так жало, а потом что поменялось в один момент и она стала сильнее что ли морально. Вместо того чтобы прибегать, то стала наоборот в игнор уходить и сильнее. Последний месяц представлял, что типа она моя проститутка. Сколько раз её потрахал. Столько денег отложил/поделил на два и потом в лил в неё. В подарки, в кино и рестораны. Все довольны. 

ну вот по поводу первого абзаца, дело в твоих руках, пускай капризная, в твоих руках её угомонить и заставить вести себя так, как нужно тебе, при условии того, что вы друг друга любите или там пытаетесь хоть )

если ты не заметил, её уже жало, и жало нехило, прибегала к тебе домой и кричала, что любит, так что о чем ты говоришь?)

20 минут назад, normtip сказал:

ну вот по поводу первого абзаца, дело в твоих руках, пускай капризная, в твоих руках её угомонить и заставить вести себя так, как нужно тебе, при условии того, что вы друг друга любите или там пытаетесь хоть )

если ты не заметил, её уже жало, и жало нехило, прибегала к тебе домой и кричала, что любит, так что о чем ты говоришь?)

Я раньше уходил если от неё, то мне плевать было вернется она или нет(в начале отношений). Потом я к этому привык, что она вернется всегда, а потом в один момент она не вернулась, я как тфн поступил. Потом стал опять прежним, но теперь не как раньше всё выходило. Теперь у меня есть сомнения, а вдруг она не вернется, а что же буду делать без единственной "любви". Умом я понимаю, что ничего критичного не произошло. Все расстаются и находят других девушек. Да и я сам понимаю, что найду т.к в клубе мне не тяжело девушку снять. Вообще усилий не каких нету. Вижу цель и беру двумя руками, но вот психологически меня это ломает, что она ушла, все очень плохо, что делать, как же я буду теперь без дырки, да она же плохая, но она же меня любит и все такое ути пути.. А ум говорит, соберись мужик, иди делом займись и забудь о бабе. Не вернется и бог с ней. Найдешь новую. Но каждый раз одно и тоже. Психологически я сломлен. Готов чуть ли в ножки ложиться, чтобы она вернулась. Но не делаю этого. Держусь и пытаюсь просто хотя бы держать игнор. Просто выпадаю из жизни и ничего не могу делать. Я в прямом смысле ничего не делаю, а просто лежу весь день. Не хожу на работу и т.д. Мне становиться не интересен мир полностью. 

Вчера она вернулась. Спокойно у меня на душе стало, а ум говорит (ну ты и дибил, схавал очередное дерьмо от неё, то она творит, что хочет, а ты как васёк все хаваешь воротя нос.). Мы приехали после клуба ко мне. Да и как то стало так впадлу её трахать(хотя она спросила, когда меня трахать будешь) ,а мне даже мерзко спать с ней в одной кровати было на тот момент, но простил же, что теперь выкобеливаться. Меня аж воротит от самого себя за такие поступки, но поделать ничего не могу.  По уму я вчера должен был точку поставить и всё. Не тратить своё время больше на неё, а начинать вкладываться в новые отношения, а не в эту гниль. Но чуть расставание , то меня жмет 

30 минут назад, aaawwq сказал:

Слушает она только мать свою, которая её бьет и унижает, хоть как она говорит, что ненавидит её в сорах (после ссор спустя недели две самая лучшая мамочка), но слушает она её.

20 минут назад, aaawwq сказал:

а эта все из подтяжка делает и вечно своё хочу тянет.

Обычно это закономерно. Когда выбираешь девушку, смотри на её родителей.

У неё и отца нет, я так понимаю?

Только что, HeavyK сказал:

Обычно это закономерно. Когда выбираешь девушку, смотри на её родителей.

У неё и отца нет, я так понимаю?

Нету и она его ненавидит, что он семью покинул. Что не дал её полной счастливой семьи. 

49 минут назад, aaawwq сказал:

Нету и она его ненавидит, что он семью покинул. Что не дал её полной счастливой семьи. 

Ну от такой еб*нутой мамаши грех не сь*бнуть а то бы наверное и до 40 не дожил бы..

Дочь то похоже в маму такая же ебн*тая.

Для семьи она вообще не вариант, тупо потрахать и забыть с такими приколами она потенциальная рсп которой надуют пузо и сь*бнут от неё в далекие дали.

5 часов назад, aaawwq сказал:

Да целей нету на конкретных, есть дырка и хороша,  но основная чтобы меня так не зажимало при расставаниях с ней, а чтобы её так зажимало. 

Автор, это очень плохая установка отыгрываться и самоутверждаться за счёт чужих людей, в особенности женщин, в особенности на 19-летней девахе из епнутой семьи, которая тебе ВООБЩЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА! ОДУМАЙСЯ! 

Хочешь тешить эго? Хорошо! Тешь за счёт целей, денег, власти, общения, спорта, но не надо тешить его об других людей. Это плохо кончится. 

===

Так ты теперь в СО или ЛТР с ней? Что делает её непригодной? То, что она один раз захотела выставить жопу? Или епнутая семья? Для справки -  по моему опыту скажу, что в РФ и СНГ почти все девахи сейчас как в принципе и парни, из неполных разведённых семей с родителями, склонными к деструктиву. 

1) Определись со статусом отношений

2) Определись в качествах и пойми, что важно, а что нет.

===

С моей башни - в 24 года я занимался карьерой, пахал в зале, бегал и полячил, не обременяя себя ЛТР.  Трахал всё подряд и работал над коммуникацией. Не считаю, что парню в 24 - 28 вообще нужны ЛТР

• 4 недели спустя...

Я автор этой темы. Что новго?
Сходил к психотерапевту. выписал антидепресанты.
Сегодня опять ссора. Расскажите прав я или нет.

Суть темы, что видимся мы каждый день, но в эту пятницу я хотел уехать другу в армию(не видел его 9 мес) в другой город, который далеко от моего. Звал её с собой, но она не может из-за учебы. В четверг спрашивает девушка у меня; ты точно поедешь?
Звоню другу и он говорит, что не сможет. Я ей говорю дев, что выходные я буду только с ней и не поеду. 
Потом на след день друг пишет, что его отпустили. Я говорю девушке, что уеду. Она начинает ссору и тип мы расстаемся.
Я объяснил, что очень давно не видел друга, но она пишет, что я плохой сякой и обещал ей.

В итоге я уехал и мы расстались. Кто прав? Сейчас мы больше не общаемся. С дуру она набрала моей маме, а она рассказала про ссору нашу. Хотя мы договорились, что только лично решаем наши проблемы. Мать с больным сердцем зачем ты это делаешь. Она говорит, что все мягко сказала. 
Вообщем готов хоть ей в ноги падать, хотя считаю она не права. Но держусь таблетки дают эффект. Она снова сегодня в кафе собирается. 
Вообщем ваши советы друзья прав я или нет. Писать первым конечно же я не буду. Уж лучше один буду, чем буду унижаться. 

Какая разница, прав ты или нет? Посмотри на ее семью и примерно прикинь, что тебя тут ждет, если не одумаешься.

Она обычная малолетняя ссыкуха, мозгов там до 24-25 лет скорее всего не будет и как бы там не начал себя вести - лучше не станет. Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Проблема вторых свиданий

2. 148

Как знакомится с красивыми?

3. 14 805

Тема Галадриэль :)

4. 148

Как знакомится с красивыми?

• Создать...