Перейти к публикации
пикап.Форум

ГОА турция или гидропарк.

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скоро лето. задумываюсь о том что может в отпуске на море бабы захотят вертеться на моём члене.

так вот может кто знает в какой стране бабы более расположены к сексу. вот АОЕ слышал это вобще запрещенно.

ГОА для меня дороговато, смотрел  перелёт только 500 баксов.

подумываю может остаться в Киеве и пойти на местный пляж загорать .

кто что знает с личного опыта. может у когото случился секс за границей на море. опишите обективные причины такого события.

Опубликовано:
1 час назад, alfann сказал:

скоро лето. задумываюсь о том что может в отпуске на море бабы захотят вертеться на моём члене.

так вот может кто знает в какой стране бабы более расположены к ебле. вот АОЕ слышал это вобще запрещенно.

подумываю может остаться в Киеве и пойти на местный пдяж загорать .

кто что знает с личного опыта. может у когото случился секс за границей на море. опишите обективные причины такого события.

Маты закрой, а то забанят.

Мне кажется не от страны зависит. В Турции можешь русских или украиночек одиноких встретить. Там не так дорого, как на ГОа

Опубликовано:
8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Там не так дорого, как на ГОа

В Гоа перелёт дорогой, а в остальном там почти халява на всё и тусы зашибись собираются по вечерам-ночам )

Напрягает местное население, постоянно попрошайничают и пытаются всучить барабан, казлы бомжатные :D

Туда можно лететь только с наликом и зубной щёткой. И всё. Остальное там ваще дёшево, бухло, мопед, мотик, тряпки, сланцы )

Мы туда реально летали с маленьким рюкзаком со средствами гигиены и дошикарами на первое время напожрать )

Опубликовано:

Гоа-перелет только весомый, в остальном там дешево. Но и контингент там, конечно, тоже... Своеобразный) Я бы подумал о Турции-много одиноких ОЖП, ищущих приключения на свою пятую точку.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гоа-перелет только весомый, в остальном там дешево. Но и контингент там, конечно, тоже... Своеобразный) Я бы подумал о Турции-много одиноких ОЖП, ищущих приключения на свою пятую точку.

В Турцию одни РСПхи едут отдыхать, впрочем какая разница кого там жарить)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

В Турцию одни РСПхи едут отдыхать, впрочем какая разница кого там жарить)

Ну не только, иногда и вполне себе не РСПхи. Хотя, если положить руку на конкретное место, я паспорт не просил и о семейном положении не расспрашивал)))

Опубликовано:

В Турции небыл. Пацаны, которые туде гоняли, говорили, что РСПхи летят туда потрахаться с турками, а не с такими же залётными ))

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну не только, иногда и вполне себе не РСПхи. Хотя, если положить руку на конкретное место, я паспорт не просил и о семейном положении не расспрашивал)))

Ну если баба с ребенком приехала, то она по любому РСПха)

Бездетные там только жирные мразоты.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

В Турции небыл. Пацаны, которые туде гоняли, говорили, что РСПхи летят туда потрахаться с турками, а не с такими же залётными ))

Правильно говорят. Бабы там на Турков бросаются.

Им надоели Русские жирные мужики)

Из Европы одни педики приезжают. В основном Эстонцы, Латыши и прочие *******

Опубликовано:

Им надоели Русские жирные мужики)

Ну, я русский и не жирный... пока :lol: Но трахать в Турции РСПх после турецких членов западло )

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, я русский и не жирный... пока :lol: Но трахать в Турции РСПх после турецких членов западло )

О хосподи!

Опубликовано:

О хосподи! 

А чё? Я не расист, но не буду трахать бабу после негра, например )

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Но трахать в Турции РСПх после турецких членов западло

у нас тут в киеве думаю что каждая четвёртая 18-23 лет имела секс с иностранцем ( капчёным) турком, арабом. теперь это типа для них нормально.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

А если она Вам не скажет об этом?)  И негр не скажет?)

Опубликовано:
36 минут назад, DeanWinchester сказал:

Маты закрой, а то забанят.

исправил.

а как ты относишься к тому что наших баб жарят иностранцы турки арабы.? считаю что такие бабы уже бракованные.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

надо в инстаграм к ней зайти и посмотреть на её фото. и коментаторов.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Откуда ты узнаешь, что баба с негром трахалась? У неё вагина почернела после негра?

Опубликовано:

Откуда ты узнаешь, что баба с негром трахалась? У неё вагина почернела после негра?

а как определить? действительно.!!!

у кого был секс с незнакомой девушкой на курорте?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да у таких на лбу написано, плавали-знаем )) Опыт, куля :D

Я тусил когда-то недалеко от РУДН, баб цеплял, глаз намётан уже ;)

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Да у таких на лбу написано, плавали-знаем )) Опыт, куля :D

Я тусил когда-то недалеко от РУДН, баб цеплял, глаз намётан уже ;)

Ну ок, поверим тебе, Шерлок Холмс.

Опубликовано:
32 минуты назад, alfann сказал:

исправил.

а как ты относишься к тому что наших баб жарят иностранцы турки арабы.? считаю что такие бабы уже бракованные.

Неприятно, что они зачастую даже не общаются с ними, ибо языка не знают, но ложатся с ними через 15 минут после знакомства. А с наших русских (украинских) парней только бабки высасывают или динамят по полгода.

Частично мы сами виноваты, ведь зачастую общаемся с тнн не на равных, не с верху, а с позиции снизу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

А с наших русских (украинских) парней только бабки высасывают или динамят по полгода.

да вобще шкуры))

както с одной познакомился. говорил я вначале с ней по английски. так она так улыбалась не верила что я местный. потом я перешёл на русский так отморозилась сказала что есть парень. через дней 5-6 увидил её снова шла с какимто нерусским лет45 . типа турок или итальянец. Вот тебе бабы. и на что они расчитывают с этими иностранцами , не пойму . их поимеют и бросят. может и ошибаюсь.

Опубликовано:
6 минут назад, DeanWinchester сказал:

А с наших русских (украинских) парней только бабки высасывают или динамят по полгода.

Эт просто мужики неучи, неграмотные алени, сами виноваты )

Макс правильно говорил в одной теме, тупо сказать бабе "я хочу тебя", это расставит все точки ) И нехрен парить мозги и сосать бабло.

Опубликовано:
2 часа назад, alfann сказал:

так вот может кто знает в какой стране бабы более расположены к сексу. вот АОЕ слышал это вобще запрещенно.

подумываю может остаться в Киеве и пойти на местный пляж загорать .

Везде где есть  тепло,море и солнце -баб клеить и жарить-проще паренной репы!

Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

баб клеить и жарить-проще паренной репы!

думаешь стоит ехать? просто жалко денег. а если на местный пляж пойти? ))))

Опубликовано:
58 минут назад, alfann сказал:

да вобще шкуры))

както с одной познакомился. говорил я вначале с ней по английски. так она так улыбалась не верила что я местный. потом я перешёл на русский так отморозилась сказала что есть парень. через дней 5-6 увидил её снова шла с какимто нерусским лет45 . типа турок или итальянец. Вот тебе бабы. и на что они расчитывают с этими иностранцами , не пойму . их поимеют и бросят. может и ошибаюсь.

Тнн мыслят эмоционально и им важно, чтоб их кто-то сейчас жарил, а то что будет завтра им зачастую всё равно, но завтра когда их бросят они будут плакать и говорить, что все плохие, хоть сами и поддались своему желанию.

53 минуты назад, demonstrator сказал:

Эт просто мужики неучи, неграмотные алени, сами виноваты )

Макс правильно говорил в одной теме, тупо сказать бабе "я хочу тебя", это расставит все точки ) И нехрен парить мозги и сосать бабло.

Согласен. Мужчинам надо уважать себя и не прогибаться под тнн. 

Мне кажется если впрямую так говорить, то тебя пошлют просто.

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется если впрямую так говорить, то тебя пошлют просто.

Ну, да. Да только меня 1 из 10-ти посылала, т.к. в клубе всё понятно, что туда либо побухать с пацанами-друганами в клубе, либо тупо на кукан ищешь насадить, о чём бабам и говоришь.

Я ваще не парился на этот счёт, тупо бабу заруку, танцы-шманцы, пивасинг-коктейлинг и гоу ко мне без лишних фраз. И не ипёт. Ща на корпоративе нахожусь, йепля обеспечена, тока не буду, мне мама не разрешает и мегера )))

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Ну, да. Да только меня 1 из 10-ти посылала, т.к. в клубе всё понятно, что туда либо побухать с пацанами-друганами в клубе, либо тупо на кукан ищешь насадить, о чём бабам и говоришь.

Я ваще не парился на этот счёт, тупо бабу заруку, танцы-шманцы, пивасинг-коктейлинг и гоу ко мне без лишних фраз. И не ипёт. Ща на корпоративе нахожусь, йепля обеспечена, тока не буду, мне мама не разрешает и мегера )))

Это если в клубе, хотя курорт почти тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...