Перейти к публикации
пикап.Форум

Теория идеального друга

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Как и каждый человек , создающий темы на этом форуме , хочу услышать совет от более опытного.
Начну с себя - п.19 лет .Сильные стороны -общительный , коммуникабельный. Лучшее из того что умею в жизни-дружить. Внешность свою оцениваю на 7-7,5\10 , присутствует самокритика (не чсв ), но проблем с самооценкой никогда не возникало. Скорей наоборот - год\два назад слишком завышенная была.Учусь в универе , вроде хайповый ,заметный.
Работы нет( в меде учусь , какая работа),тачки тоже нет. Из своих слабых сторон ,самостоятельно могу выделить единственный  - люди легко читают мои эмоции.
Проблема заключается в следующем:после 1,5 годовых отношений не могу "запикапить " ни одну.Хотелось бы нормальных и долгих отношений ( сам по природе своей такого формата человек).Как и любой с таким желанием присматриваюсь к людям, дабы не попасть опять впросак. Отношения на 2-3 месяца не интересуют. После бывшей близко общался с 4 девками. С первыми тремя  по месяца 2-2,5 . Все заканчивалось на том ,что они находят себе парней , хотя в момент общения всегда проявляли неподдельный интерес. Постоянные разговоры о том какой я хороший для них человек в жизни и т.п. заколебали , ведь это ничего не стоит.
Расскажу подробнее последнюю ситуацию. Девка  ( 7,5-8) начала общение . Общались месяц -полтора . В ее глазах всегда была добрата , желание помочь\угодить, чувствовалась ее влюбленность. Решил не торопиться , потому что заметил , что некоторые качества ее характера сильно парят мозг ( общается слишком близко со многими парнями , пошлые шутки и все в таком духе). Легко вешала лапшу на уши своему бывшему -тоже не особо в плюс ей . Постоянные тактильные контакты , всегда ходили за руку\в обнимку. В общем по факту было общение будто мы в отношениям , но без поцелуев и секса. Спустя месяц общения в таком темпе ( 3 прошло в сумме) узнаю от нее же , абсолютно внезапно ,что появился парень.
В общем я не особо парюсь на ее счет. Просто возникает очевидный вопрос- что со мной не так?))ПОчему девки, в отношениях ноют и говорят ,что не хотят переставать со мной общаться ,почему я идеальный для них друг. Последней девочке не сбивал самооценку ( критическая ошибка), общался слишком мило. Но в то же время и понимаю ,что не смог бы быть с ней в отношениях при текущих раскладах.
Много водыыы, надеюсь поймете,первая тема на форуме

1. Мат затирай. 

2. Данный раздел только после секса.

Самца в тебе не чувствуют бабы. Весь такой хороший, милый дружочек. Ну вот и получается закономерный дод

Бабы видят твою потребность в отношениях, и сливают тебя. 

Меняйся с точностью наоборот. 

2 минуты назад, saymyname сказал:

не могу "запикапить " ни одну.Хотелось бы нормальных и долгих отношений

Ты ставишь себе большую и сложную задачу - найти человека для долгих отношений, но при этом хочешь "запикапить ". Разные задачи и соответственно разные подходы к решению. 

Начни с простого знакомства без больших целей.   А уже потом,  из кучи девушек, которых ты трахнешь, выберешь подходящую для отношений. 

5 минут назад, saymyname сказал:

Общались месяц -полтора

5 минут назад, saymyname сказал:

В общем по факту было общение будто мы в отношениям , но без поцелуев и секса. Спустя месяц общения в таком темпе ( 3 прошло в сумме) узнаю от нее же , абсолютно внезапно ,что появился парень.

Появление другого при таком подходе естественно.  Девушки тоже хотят секса. А тех кто их мурыжит месяцами отправляют в друзья. 

Надо быстрее переходить к общению в горизонтальной плоскости. 

• Советник
19 часов назад, saymyname сказал:

. Отношения на 2-3 месяца не интересуют.

Авто,  у тебя подход не верный.  Что б найти на долгие отношения,  нужно перебрать кучу по 2 месяца.

По трехсвиданке можно уложить в постель,  но разобраться в характере он человека и его совместимости с тобой - в 19лет не возможно.  Да и старше люди тоже нихнра не понтмают и липнут к неподходящий партнерам,  а через пару месяцев,  когда дошло,  что не то - отлипают. 

Решил не торопиться , потому что заметил , что некоторые качества ее характера сильно парят мозг ( общается слишком близко со многими парнями , пошлые шутки и все в таком духе). Легко вешала лапшу на уши своему бывшему -тоже не особо в плюс ей

Если ты заметил зерновые качества начале,  которые тебя не устраивают,  то дальше будет только хуже :)

В общем по факту было общение будто мы в отношениям , но без поцелуев и секса. 

Ты знаешь форум - нет секса нет отношений. 

А вы блиать  за два месяца даже не поцеловались?!  За ручки ходили что ле,  как в младшей школе? Ну и нахер такие отношения? 

Конечно девки сбегаю к тем,  кто с ними целуется и за жопу хватает. 

ПОчему девки, в отношениях ноют и говорят ,что не хотят переставать со мной общаться ,почему я идеальный для них друг. 

Да потому что ты ведешь себя как бесполый  друг. А не как мужчина с определенными интересами.

Бабы берут то,  что ты даешь - ты даешь болтовню,  ну тебя так использовать и будут.  Другой даст оргазмы - его будут использовать как сексмашину,  третий только в деньги может - его сделают личным оленем. 

П. С.  Эх,  где б найти  три в одном ;)

Последней девочке не сбивал самооценку ( критическая ошибка),

Ничего никому сбивать самооценку - надо за жопу хватать и страстно целовать. 

Тчк 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...