Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей (косяки, ломка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчани, прошу живых советов. Форум читаю каждый день, литературу начал (Звягина, Санчес), куча статей перечитано и роликов пересмотрено, но поможет возможно только человеческий пинок.

23 года в мою пользу и 20 лет в её. Полтора года отношений, год из них совместной жизни. Один разбег полгода назад (из за ссор и ревности с моей стороны), но всё восстановилось из-за того, что не была готова меня терять окончательно и я просил вернуться (как у меня это сработало - удивительно). Ситуация повторилась в январе, снова разбег, но уже окончательный, со словами "ничего не изменилось" ; "ссоры и ревность убивают меня" ; "проблема в твоём характере". 

На момент последнего расставания она ещё переживала, иногда говорила что скучает, немного жалеет, но я всё окончательно добил своими соплями, выяснением отношений из разряда "да как так, а как же наши чувства" и довёл до полного отсутствия своей значимости и слов "у меня больше нет чувств" ; "уйди" ; "я хочу только того, что бы ты меня не трогал". Теперь очевидно даже мне, что зря я это делал, но эмоции брали верх.

Ситуация на данный момент. Последнее sms было от меня в середине февраля, со словами что я принимаю её решение и прошу прощения за выяснения отношений и весь этот эмоциональный бред, что довел до отсутствия значимости. Ответа, разумеется, не поступило. Другого общения после этого не было. Живем теперь раздельно, но вместе работаем, поэтому видеться приходится чуть ли не ежедневно. Кивок в знак приветствия - единственное общение. Порой проходим мимо друг друга и друг на друга смотрим, после чего кто-то сразу отворачивает взгляд, а порой бывают дни, когда целенаправленно делает вид, что меня рядом нет, не существует. Что это и зачем - мне пока непонятно, но просто некомфортно видимо.

Из названия темы - меня сломало. Желания что-то делать нет, аппетита нет, сигареты летят одна за одной, снится - понятно кто. Зациклен очевидно полностью. Она же - в полном отрыве. Друзья, гулянки, новые знакомства, в особенности парни, включая тех к кому я ревновал. (Бегство или реальность?) Ушла, с её слов, в пустоту, и сейчас отношений не хочет. Не к Васе. Но когда он появится очевидно вопрос времени.

Цель - вернуть человека и счастливые отношения. Но точно не с той позиции, в которой я сейчас, сейчас я 0,2 от себя единицы. Из всех остальных статей наверняка понял, что нужно отвлекаться другими вещами, принять и заново научиться жить без нее, и только потом с остывшей головой что-то можно пробовать делать. Проблема в том, что видеться приходится каждый день. Это отбрасывает каждый начавшийся прогресс обратно до нуля. Работу не поменять, у этого свои причины. Так же понял, что нужно сбросить якоря, но если сс мониторить почти бросил (стал много реже, надо добить этот вопрос), то переписки, номера телефонов - на это рука не поднимается.

Вопрос и одновременно просьба ваших советов. Как вернуть этого человека, и именно счастливые отношения (анализ своих ошибок проделан), если а) человек утверждает что в жизни не вернется и вы больше никогда не будете вместе и б) он даже не смотрит в твою сторону что бы какие то изменения увидеть. К слову, это долгоиграющая злость/обида или что-то настоящее, рассудительное? Так же, гложет вопрос о парадоксе. Цель - вернуть человека и эти отношения. Но задачи, которые авторам приходилось и придется выполнять (остудить голову, полюбить себя и свою жизнь, другие девушки) в 90% случаев приводят к тому, что бывшая то уже и не нужна. Как принять этот парадокс и не потерять изначальную цель в процессе движения?

Опубликовано:
38 минут назад, Apacche сказал:

Из названия темы - меня сломало. Желания что-то делать нет, аппетита нет, сигареты летят одна за одной, снится - понятно кто. Зациклен очевидно полностью.

Тебе нужен ТИ. По возможности смени место работы, чтобы не видится с ней.  

41 минуту назад, Apacche сказал:

Она же - в полном отрыве. Друзья, гулянки, новые знакомства, в особенности парни, включая тех к кому я ревновал. (Бегство или реальность?) Ушла, с её слов, в пустоту, и сейчас отношений не хочет. Не к Васе. Но когда он появится очевидно вопрос времени.

А почему ты сидишь на месте?  Уходи в саморазвитие. Купи абонемент в качалку, найди хобби, начни знакомится с другими девушками, сходи на свидания. Перестанешь  обожествлять свою божп, и заодно заставишь ее по ревновать, тем самым выправишь баланс, который полностью перекошен на нее. Намеренно не показывай что гуляешь с другими, иначе будет выглядеть как показуха.

Васьков она тестит, если кто то тест пройдет, то про тебя она забудет окончательно. Поэтому пока займись собой, иначе потом будет ломать очень жестко.

45 минут назад, Apacche сказал:

(из за ссор и ревности с моей стороны)

В чем причина ревности, действительно ли был повод? Это твои первые отношения? 

Опубликовано:
16 минут назад, HeavyK сказал:

Тебе нужен ТИ. По возможности смени место работы, чтобы не видится с ней.  

Стараюсь его держать. Не писать/звонить выходит легче всего, не мониторить сс чуть сложнее (раз в пару дней стреляет), а вот заняться чем-то другим во внешнем мире не хочется накорню, решаю это книгами/музыкой. Работу не сменить без объяснения причин.

19 минут назад, HeavyK сказал:

А почему ты сидишь на месте?

Тут играет тупое вялое "не хочу ничего и никого".

21 минуту назад, HeavyK сказал:

Уходи в саморазвитие. Купи абонемент в качалку, найди хобби, начни знакомится с другими девушками, сходи на свидания. Перестанешь  обожествлять свою божп, и заодно заставишь ее по ревновать, тем самым выправишь баланс, который полностью перекошен на нее. Намеренно не показывай что гуляешь с другими, иначе будет выглядеть как показуха.

Хобби в процессе, книги/музыка/кино. Отвлекает, но недостаточно. Мысли просачиваются. Что до ревности - она вообще возможна с её стороны в этом случаи? Мне слабо верится. Из планов - иной гардероб, машина.

24 минуты назад, HeavyK сказал:

Васьков она тестит, если кто то тест пройдет, то про тебя она забудет окончательно. Поэтому пока займись собой, иначе потом будет ломать очень жестко.

Пока тестит - займись собой. Лезть к ним разбираться конечно совершенно тупорыло, но это как к пожару поворачиваться спиной. Правильно ли мыслю, или нет, но мыслю так.

26 минут назад, HeavyK сказал:

В чем причина ревности, действительно ли был повод? Это твои первые отношения? 

Только когда появлялся какой то новый знакомый. Повод ли это, или нет, но выходило так. Не первые.

Опубликовано:
14 минут назад, Apacche сказал:

Тут играет тупое вялое "не хочу ничего и никого".

Без действий ничего не измениться. Ты так и будешь мучится, через силу, но надо меняться в лучшую сторону, выходить из своей зоны комфорта.

17 минут назад, Apacche сказал:

Что до ревности - она вообще возможна с её стороны в этом случаи?

Возможно, якоря есть за два года. Но это не сама цель.

18 минут назад, Apacche сказал:

Пока тестит - займись собой. Лезть к ним разбираться конечно совершенно тупорыло, но это как к пожару поворачиваться спиной. Правильно ли мыслю, или нет, но мыслю так.

В том то и дело, интересуясь ее жизнью, и забивая на свою, ты заваливаешь баланс значимости. Ожп не интересны парни которые бегают за ними, а наоборот они сами хотят идти за ним, но только за сильными. Омп занимается своей жизнью, и своя жизнь ему важнее чем жизнь ожп.

Ты читал золотой фонд?  Если нет, то почитай темы по выходу из дода. 

Опубликовано:
7 минут назад, HeavyK сказал:

Без действий ничего не измениться. Ты так и будешь мучится, через силу, но надо меняться в лучшую сторону, выходить из своей зоны комфорта.

Что касательно книг/музыки/кино в свободное время, и выставки в выходные? Это в какой то степени зона комфорта конечно, но хобби.

9 минут назад, HeavyK сказал:

Возможно, якоря есть за два года. Но это не сама цель.

Цель в том самом парадоксе? Избавиться от зависимости и тем самым возможно вернуть человека?

11 минут назад, HeavyK сказал:

В том то и дело, интересуясь ее жизнью, и забивая на свою, ты заваливаешь баланс значимости. Ожп не интересны парни которые бегают за ними, а наоборот они сами хотят идти за ним, но только за сильными. Омп занимается своей жизнью, и своя жизнь ему важнее чем жизнь ожп.

Если коротко и просто, это "забей, развивайся, живи в своё удовольствие сам по себе", так?

12 минут назад, HeavyK сказал:

Ты читал золотой фонд?  Если нет, то почитай темы по выходу из дода. 

Не все темы, выборочно. Перечитаю.

Каковы, выходит, первостепенные цели? Это упразднение зависимости? Я думаю, что понимаю, как это поможет лично мне (эмоциональный кризис перебороть), но как поможет в вопросе "вернуть" не до конца. Ответ тот же, стать независимым от неё и она сама обратит внимание обратно?

Опубликовано:
11 минут назад, Apacche сказал:

Что касательно книг/музыки/кино в свободное время, и выставки в выходные? Это в какой то степени зона комфорта конечно, но хобби.

Цель в том самом парадоксе? Избавиться от зависимости и тем самым возможно вернуть человека?

Если коротко и просто, это "забей, развивайся, живи в своё удовольствие сам по себе", так?

Каковы, выходит, первостепенные цели? Это упразднение зависимости? Я думаю, что понимаю, как это поможет лично мне (эмоциональный кризис перебороть), но как поможет в вопросе "вернуть" не до конца. Ответ тот же, стать независимым от неё и она сама обратит внимание обратно?

Про действия - имеются в виду другие девушки.

Почитай мою тему на досуге. Она про зависимость и прочее. Все советы, что давали мне в теме можешь брать на вооружение.

Я сам - страдалец, но у меня сложилось ощущение, что девочке ты больше не интересен и не нужен. Ей интересны другие Васьки и прочий отрыв.

С ней больше ничего не будет, кроме твоих собственных иллюзий.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Я сам - страдалец, но у меня сложилось ощущение, что девочке ты больше не интересен и не нужен. Ей интересны другие Васьки и прочий отрыв.

С ней больше ничего не будет, кроме твоих собственных иллюзий.

На данный момент, видимо, да. И есть неописуемое желание это исправить.

За тему спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Apacche сказал:

Читай книги по саморазвитию, а не просто художественную. Музыка? просто слушаешь и всё? А ты попробуй запишись за уроки гитары, или другого интересного тебе инструмента. Вот уже что то не стандартное и новое, уже выход из зоны комфорта.

5 минут назад, Apacche сказал:

Когда избавляешься от зависимости, ты выравняешь баланс, и сам решаешь возвращать божп или нет. Если не получится вернуть божп, то тебе будет пофигу, т.к. ты не зависим от нее, и тебе будет проще начать новую жизнь без нее. 

8 минут назад, Apacche сказал:

Да. Когда ты интересная личность, то за тобой будут тянутся люди, новые ожп сами будут приходить в твою жизнь, а если сам будешь знакомится, то проще будет соблазнить и влюбить в себя.  А если вся твоя жизнь это страдание по двадцатилетней девочке, то ты ни кому не будешь интересен.

12 минут назад, Apacche сказал:

Первостепенные цели это остудить голову, осознать что твоя божп, не единственная девушка на планете. Читать ФАКи на форуме. Твоя зависимость от нее говорит что, она скорее всего единственная кто давал тебе положительные эмоции, вот ты и зациклился за нее. Если бы твоя жизнь была интересная, то разрыв не воспринимался бы так болезнено.  Если божп и обратит на нового тебя, как я сказал чуть выше, ты сам будешь решать возвращать ее или нет.

21 минуту назад, Apacche сказал:

Вот интересный пример из зф: 

Опубликовано:

Автор, когда вы начали отношалки, ей было 18 лет. Т.е. до 20тки своей баба нихера не видела. Сейчас для нее все ново, все прекрасно и новый буй слаще. Это одна сторона медали .

Вторая: 

Бабы в таком возрасте особенно эмоционально не стабильны, т.е. поворот возможен ровно на 180.

Но шансы оч малы на возврат.

Советую тебе распрощаться с иллюзиями по поводу возврата. Т.к. бабу понесет 

И еще,баба возвращалась, но нихера в тебе не изменилось,и это дод скорей всего окончательный. 

Опубликовано:
6 часов назад, Apacche сказал:

Возможно! 

Если цель вернуть человека, человека который сказал что нет чувств и нет желания видеться то цель должна быть правильной, цель должна быть соблазнить заново. 

Чтобы соблазнить заново надо отпустить все чувства полностью, на неопределённое время, начать развиваться, начать трахать других, прекратить полностью думать о Бомж. После всей проделанной работы ты автор должен стать лучше и только когда тебя отпустит, когда ты поймёшь что тебя вообще не тянет к Бомж, только тогда можно говорить о соблазнении заново. 

Вот какой парадокс) 

Только после всего этого, тебе возможно будет и не нужна Бомж, так как появятся другие более интересные бабы. 

6 часов назад, Apacche сказал:

Так!) 

Опубликовано:

Автор у меня к тебе вопрос.  Ты закрутил с ней когда она уже работала с тобой?  Или ты ее привел работать в свою компанию?  Всегда надо работать порознь чтоб  отдыхать друг от друга и не крутить романы на работе. 

Опубликовано:
12 часов назад, Vadym1991 сказал:

Автор, когда вы начали отношалки, ей было 18 лет. Т.е. до 20тки своей баба нихера не видела. Сейчас для нее все ново, все прекрасно и новый буй слаще. Это одна сторона медали .

Вторая: 

Бабы в таком возрасте особенно эмоционально не стабильны, т.е. поворот возможен ровно на 180.

Не знаю правильно ли я понял твои слова, но как будто обе стороны медали против меня. Или под второй ты подразумеваешь, что как её коротнуло от меня, может коротнуть и обратно?

Советую тебе распрощаться с иллюзиями по поводу возврата. Т.к. бабу понесет 

Что кроется под "понесет"?

И еще,баба возвращалась, но нихера в тебе не изменилось,и это дод скорей всего окончательный. 

Мысли об этом не покидают. Поэтому понимаю, что изменения если и возможны, то только через себя.

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

когда ты поймёшь что тебя вообще не тянет к Бомж, только тогда можно говорить о соблазнении заново. 

Вот какой парадокс) 

Вот именно, что парадокс. Зачем соблазнять того к кому уже не тянет? Но, как сохранить это "тянет", но в меру остудиться.

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Так!) 

Понятно.

5 часов назад, Primat12 сказал:

Всегда надо работать порознь чтоб  отдыхать друг от друга и не крутить романы на работе. 

Первый вариант. И, к сожалению, это было слишком поздно понято. Закрутила она со мной, а потом и я в ней пропал.

13 часов назад, HeavyK сказал:

А ты попробуй запишись за уроки гитары, или другого интересного тебе инструмента. Вот уже что то не стандартное и новое, уже выход из зоны комфорта.

Принято, найду такое.

Опубликовано:

Новостей не много, но какие есть - отпишу, надеюсь поможете советом.

Продолжаю читать форум, но, правда, все актуальные темы немного отличаются от моей ситуации. Либо уже в браке были, либо отношения в не нет, не да, подвешенные, я же больше послан на йух с тотальным ти от обратной стороны. Поэтому, читаю золотой фонд в основном. Литературу не забрасываю, начал кирпичи. Продолжает заламывать, но очевидно от того, что к физическим действиям еще не перешел. Из целей - хочется сделать всё то, о чем думал давно. Влезть в ипотеку, купить машину, завести собаку. Но реализация чуть позже. По возвращению. Конкретно новости.

Тему я создал в четверг, уже будучи в отъезде из города. В тот же четверг коллега мне пишет, что божп интересовалась у него, почему несколько дней уже не видела меня. Тот ответил, что я уехал, но куда не сказал. После этого она написала мне sms, спросила где я и что случилось. Я коротко ответил (очевидно, ошибка), что всё нормально, по личным делам в другой город. Она ответила "понятно, хорошо". После этого я коротко дополнил, по каким делам именно, но она уже ничего не ответила. Очевидно, вторая ошибка. Мало того, что дополнения этого не должно было быть, так и первоначального ответа где я. На пинг это не похоже. Похоже на минутную слабость от потери контроля над ситуацией. Что это в действительности, по вашему, и какая за мной закрепляется манера поведения?

P.S. После расставания в январе резко перестала общаться с моими товарищами на работе, но как я уехал снова начала. Обо мне не спрашивает ни слова, разговоры о погоде и прочее. Что это может быть и зачем?

Опубликовано:

Вот зачем ты ей отвечаешь? Сам же осознаешь что это ошибка. Она дергает тебя за поводок, проверяет контроль над тобой. 

Тебе надо оказать что ты не зависим от нее, что ваши личные жизни больше не пересекаются. А она должна осознать что не может контролировать и влиять на тебя. 

13 часов назад, Apacche сказал:

P.S. После расставания в январе резко перестала общаться с моими товарищами на работе, но как я уехал снова начала. Обо мне не спрашивает ни слова, разговоры о погоде и прочее. Что это может быть и зачем?

Может прощупывать почву, надеется что кто то другой начнет говорить о тебе.

Опубликовано:
10 минут назад, HeavyK сказал:

Вот зачем ты ей отвечаешь? Сам же осознаешь что это ошибка. Она дергает тебя за поводок, проверяет контроль над тобой

Мне ошибочно показалось, что это безобидный диалог. Что вопрос действительно был беспокойного характера, как от близкого человека. Не думаю что дергает за поводок сознательно, бессознательно, возможно.

12 минут назад, HeavyK сказал:

Тебе надо оказать что ты не зависим от нее, что ваши личные жизни больше не пересекаются. А она должна осознать что не может контролировать и влиять на тебя.

Отсутствие фактического общения в три недели об этом не говорит ещё? Пинги отсутствует с обеих сторон.

14 минут назад, HeavyK сказал:

Может прощупывать почву, надеется что кто то другой начнет говорить о тебе.

Начнет говорить обо мне, прощупывать почву, с целью? Почему самой не спросить? Я знаю что она перестала с ними общаться именно из за того, что они мои товарищи, а с ней лишь знакомы. Зачем тянется к ним сейчас не понимаю. Это не сильно логично в вопросе жить жизнью без меня, но общаться с людьми близкими мне.

Что посоветуешь делать сейчас? Про свои планы, цели, развитие - я выяснил. Укрепляю конкретно свою жизнь, забывая о некогда нашей. И осознаю что ТИ для меня, а не для неё. Но каков процент вероятности что за это ТИ она сама начнет выходить на связь? Про её жизнь сейчас знаю лишь то, что обратно не тянет, отрывается как может и живет в своё удовольствие (общение, гулянки), что на её образ жизни не похоже.

Опубликовано:
16 минут назад, Apacche сказал:

Мне ошибочно показалось, что это безобидный диалог.

А что должно было произойти, чтобы тебе так не казалось? Она напрямую должна была написать "я тебя пингую и проверяю твою реакцию"? А когда ты ей на кой-то хрен ответил и, что ещё хуже, начал "дополнять" свои сообщения (это фейл, конечно) она должна была написать "ахаха, как лох повёлся"?

18 минут назад, Apacche сказал:

Отсутствие фактического общения в три недели об этом не говорит ещё? Пинги отсутствует с обеих сторон.

Ты повёлся на провокацию, и показал, что всё ещё зависишь от неё. Ты сильно урезал свои шансы, если не убил вообще.

Начнет говорить обо мне, прощупывать почву, с целью? Почему самой не спросить? Я знаю что она перестала с ними общаться именно из за того, что они мои товарищи, а с ней лишь знакомы. Зачем тянется к ним сейчас не понимаю.

Чтобы не демонстрировать свой интерес к твоей персоне. Неужели до тебя это не доходит?

Ты говорил, что читаешь форум. Но кажется, ты не впитываешь материал, а думаешь только о своей единственной-неповторимой в это время.

Опубликовано:
23 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

А что должно было произойти, чтобы тебе так не казалось? Она напрямую должна была написать "я тебя пингую и проверяю твою реакцию"? А когда ты ей на кой-то хрен ответил и, что ещё хуже, начал "дополнять" свои сообщения (это фейл, конечно) она должна была написать "ахаха, как лох повёлся"?

Это был момент слабости и ошибки, признаю. Если какие-либо сообщееия ещё будут, если, я их пресикаю и не отвечаю, верно?

27 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Ты повёлся на провокацию, и показал, что всё ещё зависишь от неё. Ты сильно урезал свои шансы, если не убил вообще.

Какой алгоритм для исправления ситуации?

29 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Чтобы не демонстрировать свой интерес к твоей персоне. Неужели до тебя это не доходит?

Считаешь, что он есть? Что это может значить?

Каковы твои советы?

Опубликовано:

Если какие-либо сообщееия ещё будут, если, я их пресикаю и не отвечаю, верно?

Верно. Лучше отписывай здесь об этом.

Какой алгоритм для исправления ситуации?

Как и раньше, сосредоточься на себе, попробуй к другим присмотреться. А божп в ти.

Считаешь, что он есть? Что это может значить?

Каковы твои советы?

Считаю, что он был. Надеюсь, что он всё ещё есть.

Советы: продолжать делать то, о чём тебе уже писали выше и больше не повторять этих глупых ошибок, если конечно пинги ещё будут. В идеале - начать ходить на свидания с другими ожп.

И конечно, слушать в первую очередь тех, кто опытнее меня, т.к. я бывших намеренно уже давно не возвращаю. Были ситуации, когда вёл себя как ты - и проваливался, и были ситуации, когда вёл себя правильно (как советуют выше) - и во многих случаях имел все возможности для возврата, чего и тебе желаю.

Опубликовано:
7 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Верно. Лучше отписывай здесь об этом.

Зазубрил.

9 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Как и раньше, сосредоточься на себе, попробуй к другим присмотреться. А божп в ти.

Общее место работы несколько ограничивает в действиях. Не здороваться и не прощаться, жить словно не знакомы?

10 минут назад, Mr. Eagle сказал:

И конечно, слушать в первую очередь тех, кто опытнее меня, т.к. я бывших намеренно уже давно не возвращаю. Были ситуации, когда вёл себя как ты - и проваливался, и были ситуации, когда вёл себя правильно (как советуют выше) - и во многих случаях имел все возможности для возврата, чего и тебе желаю.

Существует ли временной диапазон, в который ещё можно вернуть божп? Или что то стрельнуть может и через месяц, и через год? Тот же вопрос касательно их свободы. Как скоро она начинает им надоедать и они начинают анализировать?

Опубликовано:

Автор тебе надо выкинуть все думки из головы и чем раньше тем лучше. 

Зачем ты пытаешься понять когда что-то стрельнет, не стоит ждать. 

Если вы работаете вместе это немного усложняет, так как ты её будешь видеть. 

Писал тебе выше, надо заново соблазнить но для этого надо забыть и не думать. Гуляй, отдыхай, заводи новые знакомства. 

7 минут назад, Apacche сказал:

Общее место работы несколько ограничивает в действиях. Не здороваться и не прощаться, жить словно не знакомы?

Просто привет, пока и всё, со временем станет легче начнёш разговаривать. 

8 минут назад, Apacche сказал:

Существует ли временной диапазон, в который ещё можно вернуть божп?

Всё зависит от тебя! 

9 минут назад, Apacche сказал:

Как скоро она начинает им надоедать и они начинают анализировать?

НЕ НАДО ОБ ЭТОМ Думать! 

Опубликовано:
1 час назад, Apacche сказал:

Что вопрос действительно был беспокойного характера, как от близкого человека.

Если даже она и беспокоиться за тебя, пусть. Это тебе на пользу, а ты должен продолжать игнор, вообще никак не выходить на связь, чтобы тебе там не показалось.

Что посоветуешь делать сейчас?

Тотальный игнор и саморазвитие. Живи так как будто её вообще не существует. 

Если ты реагируешь на ее пинги, ты показываешь свою зависимость и легкодоступность, тем самым уменьшаешь шансы на возврат. Возможно она тебя записала в запасной аэродром, пока сама тестит васьков.  Но если ты исчезаешь из её жизни и игнорируешь её, о васьках ей тяжелее думать, т.к. в голове у нее будешь ты.  

И как тебе сказали выше, начни ходить на свидания. Это хорошо помогает, снимешь божп с пьедистала, а если она еще и узнает что ты стал интересоваться другими ожп, то может начать ревновать, что тоже будет тебе плюсом к возвращению.

3 минуты назад, Apacche сказал:

Существует ли временной диапазон, в который ещё можно вернуть божп?

У всех по разному, обычно нескольких недель до нескольких месяцев. Я однажды возвращал свою божп, у меня ушло 2 месяца. Больше нет смысла на мой взгляд, иначе это уже какая то зависимость от ожп.

Опубликовано:
3 минуты назад, Apacche сказал:

Как ты писал, иногда она делает вид, что тебя не замечает. Действуй по ситуации. Будет глупо, если ты прям очевидно будешь делать вид, что её не замечаешь. Тебя не должно ни напрягать, ни радовать её присутствие. Будто она обычная коллега, как и все остальные. Поздоровалась - поздоровайся в ответ. Не поздоровалась, да и хрен с ней. Я бы на твоём месте сосредоточился на работе и постарался бы сделать так, чтобы мне не до этого было. Понимаю, сложно, но надо.

9 минут назад, Apacche сказал:

Существует ли временной диапазон, в который ещё можно вернуть божп? Или что то стрельнуть может и через месяц, и через год? Тот же вопрос касательно их свободы. Как скоро она начинает им надоедать и они начинают анализировать?

Ну у меня было такое, что и через 2 года объявилась и начала написывать через день. В итоге, позвала со своей компанией на отдых ещё через пару месяцев. Естественно, мне уже это нахрен было не надо)

Только не надо этого ждать и об этом думать.

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Просто привет, пока и всё, со временем станет легче начнёш разговаривать. 

По ту сторону человек не желает общаться вовсе. Говорит только, что прошло недостаточно времени и ему плохо когда я рядом, портится настроение и появляются загоны. Я ревновал в отношениях, но непростительных ошибок не было, поэтому не понимаю почему так стало. Как выявить что человек сам хочет общаться? И захочет ли вообще. Это пинги? Так мне посоветовали пинги блочить.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Всё зависит от тебя! 

В какой то теме прочитал, что если любовь была, ушла, то её можно и вернуть. Я скорее всего через розовые сопли на эти слова смотрю, но так бы сделать и хотелось.

2 часа назад, HeavyK сказал:

ты должен продолжать игнор, вообще никак не выходить на связь, чтобы тебе там не показалось.

Пока самого не отпустит?

2 часа назад, HeavyK сказал:

Но если ты исчезаешь из её жизни и игнорируешь её, о васьках ей тяжелее думать, т.к. в голове у нее будешь ты.  

Красивая теория, которую никак не проверить. Буду ли.

2 часа назад, Mr. Eagle сказал:

Будет глупо, если ты прям очевидно будешь делать вид, что её не замечаешь

Приятно осознать, что она делала глупо. Но почему такой ТИ появляется как раз с той стороны, что ушла? Словно не от меня ушли, а я ушел.

Опубликовано:
2 часа назад, Apacche сказал:

Пока самого не отпустит?

Смотря какая твоя цель. Когда сидишь в игноре, и занимаешься своей жизнью, со временем становиться легче. 

Красивая теория, которую никак не проверить. Буду ли.

В золотом фонде есть темы, где ожп кидали дод и уходили к васькам, и авторы тем возвращяли их, если все сделать грамотно то и у тебя есть шанс. 

В данный момент игнор нужен скорее тебе, чтобы остудить голову,  привести себя в порядок, и снизить значимость божп в твоих глазах.

Опубликовано:
58 минут назад, HeavyK сказал:

Смотря какая твоя цель. Когда сидишь в игноре, и занимаешься своей жизнью, со временем становиться легче. 

Вернуть человека. Воскресить чувства. Сколько держу ТИ в этом случаи?

59 минут назад, HeavyK сказал:

В золотом фонде есть темы, где ожп кидали дод и уходили к васькам, и авторы тем возвращяли их, если все сделать грамотно то и у тебя есть шанс

Те случаи, что мне запомнились, касались в основном тех вопросов, когда у ожп самой не до конца проходили чувства. В моём же случаи, они, кажется, прошли с концами.

1 час назад, HeavyK сказал:

В данный момент игнор нужен скорее тебе, чтобы остудить голову,  привести себя в порядок, и снизить значимость божп в твоих глазах.

Сейчас к ней есть чувство злости и ненависти, но это возможно то, что откатится в ближайшее время.

Опубликовано:
Только что, Apacche сказал:

Сколько держу ТИ в этом случаи?

Как можно дольше. Неважно хочешь ты её вернуть или просто остыть, надо уходить в ТИ. Как я и сказал выше, это скорее для тебя важно.

5 минут назад, Apacche сказал:

Те случаи, что мне запомнились, касались в основном тех вопросов, когда у ожп самой не до конца проходили чувства.

В твоем случае не факт что божп прошли чувства на 100%, за время ваших отношений "якоря" остались.  Если будет, игнор, пофигизм в ёё сторону, и не много ревности с её стороны, могут возродить в ней чувства. Опыт форума, и мой лично. Золотой фонд ты читаешь по диагонали, а надо вникать и стараться делать также. Твоя тема не уникальна.  

Опубликовано:
2 минуты назад, HeavyK сказал:

Как можно дольше. Неважно хочешь ты её вернуть или просто остыть, надо уходить в ТИ. Как я и сказал выше, это скорее для тебя важно.

Сейчас есть стойкое ощущение, словно мне обрубили одну ногу, причем не очень качественно.

4 минуты назад, HeavyK сказал:

В твоем случае не факт что божп прошли чувства на 100%, за время ваших отношений "якоря" остались.

После второго расставания она сказала, что жалеет, что не ушла окончательно в первый раз. Всегда есть вероятность что сказано на злости или обиде, но похоже было на трезвое суждение. Хотя верить, конечно, хочется в твои слова.

5 минут назад, HeavyK сказал:

Опыт форума, и мой лично. Золотой фонд ты читаешь по диагонали, а надо вникать и стараться делать также. Твоя тема не уникальна.  

Абсолютно не уникальна, как и проблема, с которой люди задолго До сталкивались и задолго После буду. Прошу, ткни в меня темой, я сделаю её своей установкой. Тема мартоса?

Опубликовано:

Сейчас есть стойкое ощущение, словно мне обрубили одну ногу, причем не очень качественно.

Знаю больно, у тебя вырабатываеться кортизол (гормон стресса). Качалка хорошо помогает притупить это состояние.

После второго расставания она сказала, что жалеет, что не ушла окончательно в первый раз.

Потому что ты не изменился, остался на прежнем уровне, она вновь разочаровалась в тебе. Она и сейчас понимает, даже если вернется, то ничего не изменится, то какой смысл. Ты должен стать лучше, в первую очередь для себя. 

Прошу, ткни в меня темой, я сделаю её своей установкой. Тема мартоса?

Тема мартоса, очень хороший пример что надо делать после дода, и как вернуть божп. Он ушел в игнор и стал прокачивать себя, поменял работу, стал меняться внешне, и начал ходить на свидания с другими ожп. В итоге у него улучшилось внутренние состояние, снизил значимость божп. На пинги божп реагировал холодно, намеками говорил что идет на свидание. В итоге божп через какое-то время сама прибежала к нему, со слезами и просилась обратно. Я тебе не зря кинул эту тему выше, читай её, и читай другие по выходу их дода.

Опубликовано:
2 hours ago, Apacche said:

Сейчас к ней есть чувство злости и ненависти, но это возможно то, что откатится в ближайшее время.

Чувство злости помогает тебе погасить  чувство нужды в ней.

Tak как вы коллеги мне кажется сработает и другой вариант  "kill with kindness". Когда ты ее видешь позитивно, дружелюбно здоровайся а потом в течении дня полный игнор, занимаешься своими делами, активно общаешься с коллегами. Если подойдет с вопросом, отвечаешь по существу вопроса и  опять игнор.
Этим ты показываешь ей, мы только коллеги теперь и мне от тебя ничего не нужно и еще ты подчеркиваешь что ты на позитиве, на нее  зла не держишь  и тебе очень даже ничего и без нее, а скоро будет даже лучше))

Опубликовано:

Апдейт. Прошу совета, или разъяснения, что происходит, т.к. у самого глаза замылены.

Пару дней назад вернулся в родной город, вернулся на работу. Проходя мимо неё\проходя мимо меня, снова делала вид, что меня не существует, но скорее всего 100% смотрела в спину или ещё что. Спустя несколько часов встретились в курилке (так совпало, по крайней мере я не погдадывал). Я решил сорвать ТИ со своей стороны, т.к. понимал что это похоже тот случай, когда это может продлится ещё месяц, полгода, год, и на связь сама она не выйдет (я понимаю что ТИ для того, что бы я сам остыл, но так или иначе немного начал). Подхожу к ней, и в двух словах спрашиваю, долго ли ещё она будет делать вид, что меня не существует, и мы будем так по глупому себя вести, словно незнакомые люди. Ответила "не знаю". Несколько слов с моей стороны о том, что кроме неё никто этого знать в принципе то и не может, она вроде согласилась, но сказала, что не может вот так просто подойти ко мне и сказать Привет. На вопрос почему, аргументированно ответить не смогла, просто почему-то считает что не может так сделать. Добавила, что рада меня видеть. Ответил, что рад видеть её. Оставшуюся часть сигареты болтали о чем-то левом вообще, обо всём и ни о чем одновременно. Она смеялась над моими шутками, улыбалась, отметила что у меня не изменилась мимика лица, за те два месяца что мы почти не общались (зачем сказала непонятно, как она могла измениться). В общем, не понимаю почему разговор прошел так радужно, ни разу не заговаривали о прошлом, о чем-то плохом, только искренне смеялись\улыбались, причем как будто даже ярче, чем в отношениях. Следующая ситуация произошла через несколько часов. Пришла коллега с маленьким сыном, лет 6 кажется, редко с ним приходит, но бывает. Классный парень, мы все его очень любим. Я с ним провел какое-то время, поболтали, показал ему что где находится, поиграли с какой-то канцелярией, пока сама мама была занята, и это всё видела божп. Со слов товарищей позднее "она смотрела на это и улыбалась", а когда коллега с сыном ушли, написала мне смс "так клёво, ты молодец" и смайл скобкой. В общем, вроде хороший вышел день. Но ближе к концу рабочего дня я лажанул, сделал лишнее Б, спросил помочь ли ей закрыться (обычно помогал всегда когда были вместе), но она отказала. На этом разошлись. Сегодня, придя на работу, первая прошла мимо, поздоровалась улыбаючи, поздоровался в ответ. Машинально предложил сходить покурить, она ответила что не хочет, но постоит за компанию. Снова вышел разговор аналогичный предыдущему. Смех, улыбки, разговор обо всём и ни о чем. Зачем-то сказала, что подкачала задницу, и даже развернулась показала. Я, разницы, правда не заметил. На работе у неё сегодня был полувольный день, поэтому она общалась с остальными, выходила и с другими коллегами (мужчины в том числе), ко мне больше не подходила. Но товарищи (именно мои, не её), отметили, что я пускай этого и не видел, но каждый раз когда я где-то проходил, или она где-то проходила, подолгу на меня смотрела, провожала взглядом, даже в тех случаях когда это было бы не удобно или для этого нужно было что-то сделать (как то правильно встать, выглянуть). Закончила работу она раньше моего, поэтому подошла, попрощалась, сказала что поехала, я сказал удачи, и ушла.

Прошу вашего совета, что такое происходит, и как на такое реагировать? Моя цель - влюбить в себя заново. Последние разы (не так давно) всем своим подругам она кричала, что никаких чувств нет, что ни ногой назад и тому подобное. Но раз химия произошла однажды, значит может произойти и ещё раз, только вот что мне для этого нужно сделать я не знаю. Никто наверное не знает, это же химия именно двух людей. Но, может, кто посоветует. Так же, вчера, в первый день как увиделись после перерыва в полторы недели, она с нашей общей знакомой поделилась, из разряда "угадай кто вернулся", но сказано это было в положительном ключе. Что вот, мило пообщались, поболтали, посмеялись, отметила мой свежий внешний вид, хорошее настроение, какой-то новый гардероб, но так же добавила, что очень боится негатива с моей стороны. А он был, когда мы только расстались. Было много давления с моей стороны, выяснений из разряда "где была, что делала, с кем". Эмоции тогда шкалили. Сейчас спокойней к этому отношусь (не остудило полностью, но в меньшей степени в разы и получается не демонстрировать). Но именно повторения чего то такого она боится, выяснений каких-то отношений. Наверное это же подразумевает, что и чувств с моей стороны до сих пор не хочет, и её как пропали - так и нет. ЧС из ВК так и не убрала, но смс писать не стесняется.

Думаю на каком-то нейтрале делать БД. Раз покурили в день, и разошлись по своим делам рабочим. Но боюсь что может не сработать, ведь цель именно влюбить заново, а она вроде как подразумевает эмоции, общение, контакт, невербалику. Прошу совета.

Опубликовано:

Наверное это же подразумевает, что и чувств с моей стороны до сих пор не хочет, и её как пропали - так и нет.

Она не хочет навязывания чувств. Не хочет, чтобы ты указывал ей что думать и как к тебе относиться.

Моя цель - влюбить в себя заново.

Цель неудачно выбрал. Не надо стремиться кого-то влюблять в себя, это разрушает нормальную коммуникацию. Ты уже один раз это сделал, подсознательно понимаешь это, отсюда твои страхи все испортить. Смени цель на нормальную общечеловеческую.

Опубликовано:
27 минут назад, Langenwolf сказал:

Она не хочет навязывания чувств. Не хочет, чтобы ты указывал ей что думать и как к тебе относиться.

28 минут назад, Langenwolf сказал:

Цель неудачно выбрал. Не надо стремиться кого-то влюблять в себя, это разрушает нормальную коммуникацию. Ты уже один раз это сделал, подсознательно понимаешь это, отсюда твои страхи все испортить. Смени цель на нормальную общечеловеческую.

Нормальная общечеловеческая - это какая? Один раз я это уже сделал, но это была первая химия, что то гормональное, физиологическое. Во второй раз мне кажется так уже само по себе стрельнуть не может, и для этого нужно что то делать лично мне.

Не хочет чувств и не хочет их навязывания вещи конечно очень разные, я надеюсь что твой вариант правдивей моего.

Что посоветуешь в качестве дальнейших действий?

Опубликовано:

У тебя сейчас мимолетная эйфория от всего этого,  но через пару дней или неделю, она тебе раздавит в яйца в хлам.  Сейчас она тешит свое чсв.  Либо ты делаешь как пишет форум. Ти развитие и забываешь о ней хотя бы на пол года.  Или делаешь как ты считаешь нужным,  и твои яйца текут в сапоги.  Выбирай,  это твоя жизнь и пап и мам тут нету. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Primat12 сказал:

У тебя сейчас мимолетная эйфория от всего этого,  но через пару дней или неделю, она тебе раздавит в яйца в хлам.  Сейчас она тешит свое чсв.  Либо ты делаешь как пишет форум. Ти развитие и забываешь о ней хотя бы на пол года.  Или делаешь как ты считаешь нужным,  и твои яйца текут в сапоги.  Выбирай,  это твоя жизнь и пап и мам тут нету. 

То есть, БД таки плохой вариант?)) Даже в этой теме я получил разносторонние советы. От "влюби в себя заново" до "это плохая идея". Какая же, мать его, хорошая по итогу..

Опубликовано:
9 часов назад, Apacche сказал:

Апдейт. Прошу совета, или разъяснения, что происходит, т.к. у самого глаза замылены.

Пару дней назад вернулся в родной город, вернулся на работу. Проходя мимо неё\проходя мимо меня, снова делала вид, что меня не существует, но скорее всего 100% смотрела в спину или ещё что. Спустя несколько часов встретились в курилке (так совпало, по крайней мере я не погдадывал). Я решил сорвать ТИ со своей стороны, т.к. понимал что это похоже тот случай, когда это может продлится ещё месяц, полгода, год, и на связь сама она не выйдет (я понимаю что ТИ для того, что бы я сам остыл, но так или иначе немного начал). Подхожу к ней, и в двух словах спрашиваю, долго ли ещё она будет делать вид, что меня не существует, и мы будем так по глупому себя вести, словно незнакомые люди. Ответила "не знаю". Несколько слов с моей стороны о том, что кроме неё никто этого знать в принципе то и не может, она вроде согласилась, но сказала, что не может вот так просто подойти ко мне и сказать Привет. На вопрос почему, аргументированно ответить не смогла, просто почему-то считает что не может так сделать. Добавила, что рада меня видеть. Ответил, что рад видеть её. Оставшуюся часть сигареты болтали о чем-то левом вообще, обо всём и ни о чем одновременно. Она смеялась над моими шутками, улыбалась, отметила что у меня не изменилась мимика лица, за те два месяца что мы почти не общались (зачем сказала непонятно, как она могла измениться). В общем, не понимаю почему разговор прошел так радужно, ни разу не заговаривали о прошлом, о чем-то плохом, только искренне смеялись\улыбались, причем как будто даже ярче, чем в отношениях. Следующая ситуация произошла через несколько часов. Пришла коллега с маленьким сыном, лет 6 кажется, редко с ним приходит, но бывает. Классный парень, мы все его очень любим. Я с ним провел какое-то время, поболтали, показал ему что где находится, поиграли с какой-то канцелярией, пока сама мама была занята, и это всё видела божп. Со слов товарищей позднее "она смотрела на это и улыбалась", а когда коллега с сыном ушли, написала мне смс "так клёво, ты молодец" и смайл скобкой. В общем, вроде хороший вышел день. Но ближе к концу рабочего дня я лажанул, сделал лишнее Б, спросил помочь ли ей закрыться (обычно помогал всегда когда были вместе), но она отказала. На этом разошлись. Сегодня, придя на работу, первая прошла мимо, поздоровалась улыбаючи, поздоровался в ответ. Машинально предложил сходить покурить, она ответила что не хочет, но постоит за компанию. Снова вышел разговор аналогичный предыдущему. Смех, улыбки, разговор обо всём и ни о чем. Зачем-то сказала, что подкачала задницу, и даже развернулась показала. Я, разницы, правда не заметил. На работе у неё сегодня был полувольный день, поэтому она общалась с остальными, выходила и с другими коллегами (мужчины в том числе), ко мне больше не подходила. Но товарищи (именно мои, не её), отметили, что я пускай этого и не видел, но каждый раз когда я где-то проходил, или она где-то проходила, подолгу на меня смотрела, провожала взглядом, даже в тех случаях когда это было бы не удобно или для этого нужно было что-то сделать (как то правильно встать, выглянуть). Закончила работу она раньше моего, поэтому подошла, попрощалась, сказала что поехала, я сказал удачи, и ушла.

Прошу вашего совета, что такое происходит, и как на такое реагировать? Моя цель - влюбить в себя заново. Последние разы (не так давно) всем своим подругам она кричала, что никаких чувств нет, что ни ногой назад и тому подобное. Но раз химия произошла однажды, значит может произойти и ещё раз, только вот что мне для этого нужно сделать я не знаю. Никто наверное не знает, это же химия именно двух людей. Но, может, кто посоветует. Так же, вчера, в первый день как увиделись после перерыва в полторы недели, она с нашей общей знакомой поделилась, из разряда "угадай кто вернулся", но сказано это было в положительном ключе. Что вот, мило пообщались, поболтали, посмеялись, отметила мой свежий внешний вид, хорошее настроение, какой-то новый гардероб, но так же добавила, что очень боится негатива с моей стороны. А он был, когда мы только расстались. Было много давления с моей стороны, выяснений из разряда "где была, что делала, с кем". Эмоции тогда шкалили. Сейчас спокойней к этому отношусь (не остудило полностью, но в меньшей степени в разы и получается не демонстрировать). Но именно повторения чего то такого она боится, выяснений каких-то отношений. Наверное это же подразумевает, что и чувств с моей стороны до сих пор не хочет, и её как пропали - так и нет. ЧС из ВК так и не убрала, но смс писать не стесняется.

Думаю на каком-то нейтрале делать БД. Раз покурили в день, и разошлись по своим делам рабочим. Но боюсь что может не сработать, ведь цель именно влюбить заново, а она вроде как подразумевает эмоции, общение, контакт, невербалику. Прошу совета.

Она тебя переиграет )

Лучше начать с других баб а потом уже подкатить к этой.

Влюбить в себя ....  убери эту затею.

Опубликовано:

Зачем-то сказала, что подкачала задницу, и даже развернулась показала. Я, разницы, правда не заметил.

Чо растерялся-то? Надо было пощупать. И не глазами пощупать-то, раз уж предлагают, руки ведь у тебя на месте... :rolleyes:

...вот что мне для этого нужно сделать я не знаю.

Делай то, что форумчане говорят. Без отсебятины. И будет тебе счастье.

...смс писать не стесняется...

А ты и рад отвечать. Так ведь? Прекращай реагировать на эту писанину. А она пусть дальше пишет. Может Нобелевскую премию по литературе заработает. :lol:

И ты это, типа, не сиди в СС по ночам, - это видно, и говорит лишь о том, что ты одинок и никому не нужен.

Опубликовано:
8 часов назад, Apacche сказал:

Нормальная общечеловеческая - это какая?

Развлечься, узнать что-то новое, приколоться. Цель должна быть такая, чтобы ей можно было поделиться с ней без страха ее разочарования. Имей в виду, что она догадается об этой твоей цели рано или поздно из твоих действий.

То есть, БД таки плохой вариант?)

Хороший, но он не решает главную проблему, из-за которой остановились ваши отношения. Это проблема отсутствия твоей калибровки. Вместо калибровки ее чувств ты пытался их ей навязывать.

Даже в этой теме я получил разносторонние советы. От "влюби в себя заново" до "это плохая идея".

"Влюби в себя" годится, как стратегическая цель. Во время общения с ней эту цель из головы надо выбрасывать и заменять невинными тактическими целями. 

Опубликовано:
18 часов назад, Apacche сказал:

То есть, БД таки плохой вариант?)) Даже в этой теме я получил разносторонние советы. От "влюби в себя заново" до "это плохая идея". Какая же, мать его, хорошая по итогу..

Я лично уже сейчас понимаю.  Что нету смысла пытаться разжечь костер который уже сгорел.  Так же и у вас.  Гораздо интересней быть с бабой которая смотрит на тебя щенячими глазами)  а это либо новая,  либо та с которой человек сейчас и держит бд.  А в твоем случае вы уже отдельно. 

Опубликовано:
23 hours ago, Apacche said:

Снова вышел разговор аналогичный предыдущему. Смех, улыбки, разговор обо всём и ни о чем.
Прошу вашего совета, что такое происходит, и как на такое реагировать?

Происходит то, что она увидела, что ты не против перейти в разряд подруги и согласилась на это.

Моя цель - влюбить в себя заново.

Твоя основная цель в первую очередь должна быть - снять защемление и вновь стать свободным человеком без перекошенного мозга. Ты же сейчас прыгаешь вокруг цели - вернуть дозу любым способом, что в корне неверно.

Вы сейчас двигаетесь в совершенно противоположных направлениях, у неё цель - спокойно с тобой расстаться, у тебя - вернуть любым способом.

20 hours ago, Apacche said:

Хорошая идея это - снять защемление. При этом достигается много плюсов, от свободной головы до трезвого взгляда на вещи. В этом направлении и нужно работать. Но ты не будешь работать в этом направлении. Дело в том, что тут есть одна заковыка, которая сбивает с толку и привлекает желающих "вернуть". Дело в том, что решая вопросы с защемлением правильным образом, тут происходит попутный эффект - тот кто тебя бросил, видит, что тебе на него по*уй и начинает беспокоиться, всё ли они правильно делают. В случае с девушками это может проявиться от сексуального контакта с тобой до полного желания вернуться. НО. Если это даже и произойдет, это происходит не из-за того, что ты захотел вернуть. А из-за снятого защемления.

Но новички с воспалённым мозгом этого не понимают, и попав на пикап форум, чутка нахватавшись информации, приходят к выводу, что вернуть - можно. И начинают создавать как ненормальные темы - как вернуть бывшую. Да никак. Можно только снять защемление. И вот когда это произойдет, может так случиться, что бывшая захочет вернуться. А может и нет.

Опубликовано:

Ты так и не понял как работает игнор. Вот прочти тему, там автор учился со своей божп

Опубликовано:
15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Она тебя переиграет )

Есть такое ощущение. Значит надо менять правила игры.

15 часов назад, 9999999999 сказал:

А ты и рад отвечать. Так ведь? Прекращай реагировать на эту писанину.

Да, на смс повелся, ответил.

14 часов назад, Langenwolf сказал:

"Влюби в себя" годится, как стратегическая цель. Во время общения с ней эту цель из головы надо выбрасывать и заменять невинными тактическими целями. 

А тактические цели, это первая часть сообщения, приколоться и тд, что бы можно было поделиться без страха, так?

3 часа назад, Primat12 сказал:

Что нету смысла пытаться разжечь костер который уже сгорел. 

Ты же понимаешь что 90% тем в этом разделе посвящены этому вопросу? И часть таки удаётся разжечь заново.

3 часа назад, Primat12 сказал:

Гораздо интересней быть с бабой которая смотрит на тебя щенячими глазами)

Вот в этом и цель, хорошая ли она или плохая. Что бы именно божп начала снова смотреть такими глазами. Но ты прав как минимум в том, что своих раздавленных яиц я точно не хочу.

2 часа назад, Cоllateral сказал:

Происходит то, что она увидела, что ты не против перейти в разряд подруги и согласилась на это.

Не вариант, в топку френдзону. Либо вернуть щенячьи глаза, либо в утиль человека.

Вы сейчас двигаетесь в совершенно противоположных направлениях, у неё цель - спокойно с тобой расстаться, у тебя - вернуть любым способом.

Значит надо поменять её цель и правила игры.

Можно только снять защемление. И вот когда это произойдет, может так случиться, что бывшая захочет вернуться. А может и нет.

Избавиться от зависимости цель адекватно первостепенная, выравнять баланс. Но второстепенная, это именно то, что бы "сопутствующее" точно произошло, но уже на свежую мою голову.

Спасибо за советы. Форум не всегда прав, порой советы противоречивые, но они всяко умнее того, что в головах таких как я.

Опубликовано:
16 часов назад, Apacche сказал:

А тактические цели, это первая часть сообщения, приколоться и тд, что бы можно было поделиться без страха, так?

Да. Твоя главная задача - разогнать с ней общение. Если у тебя в голове будут сверхцели вроде "соблазнить заново", это ваше общение будет тормозить. Когда вы разгонитесь, тогда общение можно медленно, без насилия, поворачивать и направлять в нужную тебе сторону. 

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Да. Твоя главная задача - разогнать с ней общение. Если у тебя в голове будут сверхцели вроде "соблазнить заново", это ваше общение будет тормозить. Когда вы разгонитесь, тогда общение можно медленно, без насилия, поворачивать и направлять в нужную тебе сторону. 

Прости, но либо я тупой, либо это снова противоречит советам выше, а именно - игнор.

20 часов назад, HeavyK сказал:

Ты так и не понял как работает игнор. Вот прочти тему, там автор учился со своей божп

Посоветовал игнор к примеру. Но он уже был какое то время, и не было ни одного б, ни одного д, как к примеру у парня в приложенной теме. Там какие то чувства у девушки все таки были, как минимум собственничество. В моём случаи, их, похоже, нет никаких вовсе, что бы игнор применять. 

По итогу, лучше таки разогнать хоть какое то общение, а потом включать либо игнор, либо бд?

И как бы с этим разогнанным общением не улететь во френдзону, как сказали выше. Поймет, что со мной можно общаться нормально, и запишет в подружки.

Опубликовано:

Посоветовал игнор к примеру. Но он уже был какое то время, и не было ни одного б, ни одного д, как к примеру у парня в приложенной теме. Там какие то чувства у девушки все таки были, как минимум собственничество. В моём случаи, их, похоже, нет никаких вовсе, что бы игнор применять. 

Опять у тебя мысли в манипулирование ушли. Ты продолжаешь оценивать свои шаги с точки зрения влюбишь/не влюбишь. Она уже раз тебя раскусила и сумела защититься, ты пытаешься совершить ту же ошибку на технически новом уровне. Сомневаюсь, что у тебя получится и в этот раз, если не изменишь сам подход.

Ты подходишь к ней нуждающимся и в этом главная твоя проблема. Чтобы убрать ее очень полезен ТИ, во время которого ты учишься жить без нее и, в общем, становишься самодостаточным. Но после того, как ты сам к ней подошел, будет глупо снова объявлять ей ТИ. Так что я вижу, что тебе придется выкручиваться ) Убирать свою зависимость от ее влюбленности в себя и демонстрировать ей легкость и позитив.

Опубликовано:
3 часа назад, Langenwolf сказал:

Убирать свою зависимость от ее влюбленности в себя и демонстрировать ей легкость и позитив.

И одновременно разогнать общение. Поднасрал сам себе в общем.. В прошлом сообщении ты написал, что после этого можно будет медленно, без насилия, поворачивать в свою сторону - но это же тоже манипуляция в какой-то степени. Как и многие советы на форуме, из того же разряда "звонит - не отвечай", ТИ, тоже манипулирование. Нет?

Опубликовано:

В прошлом сообщении ты написал, что после этого можно будет медленно, без насилия, поворачивать в свою сторону - но это же тоже манипуляция в какой-то степени.

Почему же, нет. Ты плавно переводишь темы разговора на флирт, романтику, эмоции и секс. Все твои мысли и разговоры для нее открыты и прозрачны, она тебе легко начинает доверять. 

Если же ты общаешься и держишь в голове тайную мысль "ну что я могу еще сделать, чтобы она влюбилась", то ты будешь зажиматься в общении. Она от тебя зажатого в восторге не будет. Зато ты будешь видеть, что твои усилия ни к чему не приводят и снова начнешь беситься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Не снимает лифчик

2. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 14

Не снимает лифчик

5. 662

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...