CaptainS Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Поздравляю всех девушек форума с праздником!!, ну а что пожелать им придумают сами, по закону БЗ и альфачей много кормить вниманием не стоит их)) может быть поменьше пикаперов у них пускай будет на пути или наоборот побольше..
Hезнакомец Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Не знаешь что дарить - дари розового мишку Бабы, когда не знаю что дарить, всегда дарят носки и пену для бритья) Такое ощущение. что мужики без носков ходят и вечно заросшие)
Сестра Хаос Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 За поздравления спасибо. 1 час назад, tfn1000 сказал: ну а что пожелать им придумают сами Кстати, интересная фраза. Когда поздравляют с каким-нибудь праздником или и кто-то произносит, мол, желаю тебе того, что сама себе желаешь или пусть все задуманное исполнится так и хочется уточнить: а если я что-то нехорошее задумала против человечества? P.S. Прикольный мишка. Зефирный такой.
ГУЛАГ Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 походу единственный настоящий мужчина на форуме Quote пену для бритья) пена збс, уже забыл когда за свои покупал, ещё запас на пару лет есть
CaptainS Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 38 минут назад, Сестра Хаос сказал: За поздравления спасибо. Кстати, интересная фраза. Когда поздравляют с каким-нибудь праздником или и кто-то произносит, мол, желаю тебе того, что сама себе желаешь или пусть все задуманное исполнится так и хочется уточнить: а если я что-то нехорошее задумала против человечества? P.S. Прикольный мишка. Зефирный такой. Человек всегда верит в хорошее в добро и добрых людей поэтому даже если ты задумала нехорошее он все равно будет верить что все будет хорошо!!))
demonstrator Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Если посмотреть на мишкины лапы, то они явно выражают какое-то недовольство своими гримасами )))
РИО Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 А если между лап посмотреть, то этому мишке явно пофиг на девушек
РИО Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Да не он как этот розовый мишка, сидит под деревом в лесу перевязанный красным бантиком и думает девушки с форума к нему прибегут, посадят в новенький мерс такого же цвета и увезут на курорт, а там совратят. И лишится ТФН невинности. Розовый мишка в розовых очечах))
demonstrator Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Ну, может быть и прибежит какая-нить баба Дуся - вахтерша, если под деревом женской общаги присядет )
Мазаль Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Спасибо за поздравления. я хочу в клуб ТФНщиц и неудачниц. Чето херово мне
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.