Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс и общество

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Согласно пирамиде Маслоу секс находиться у человека в базовых потребностях (как еда и сон) -почему когда человек голодный он будет возмущаться и ругаться,когда у человека недосып-он просто в какой то момент уснёт.А когда у человека нет секса он тупо его ждет(думая щас заработаю и будет секс).Я часто встречаю ребят которые говорят ,я хожу на выставки,путешествую,разбираюсь в искусстве -и я  мягко узнаю у человека -что отношений у него давно нет -как и секса.И таких очень много.Так вопросы: как можно любоваться картинами если ты голодный?Почему в школах когда дети доживают до половой зрелости их не обучают и не поощрают- что вы должны заниматься сексом и найти партнера-что это нормально и даже хорошо,а когда у ребёнока появляется выбор что скушать-его учат что можно -а что нельзя.Почему в обществе к реализации человеком этой потребности так мало гуру-если гуру по питаю и здоровому сну  есть на каждом канале?Я могу понять только альфачей у которых не было с этим проблем и девочки на них итак вещались-но таких всего 10-12%.P.s после этого идея сексуальной революции мне кажется не плохой-так как огромный процент мужчин будет больше удовлетворён жизнью!

Вопрос в чем? Что тебя тревожит Автор? Что детям сексологию не преподают? ХЗ мне мать в 9 лет сунула советскую брошюрку "Половое воспитание для детей  7-9 лет" хорошо илюстрированую. Я полистал и прозрел.Все доходчиво и не пошло. В школе это изучают в 8ом классе. Помню задал биологу вопрос "А что ,Сергей Иванович,просто вставляешь половой член во влагалище и сразу происходит эякуляция?" На что тот густо покраснел но не ударил в грязь лицом и ответил "При возвратно поступательных движениях":D Или ты хочешь чтоб пацанам в школе преподавали основы пикапа? Так тогда все будут альфачами и вектор притягательности у женского пола отклонится на 180 градусов. Должен все таки присутствовать фактор естественного отбора я считаю.

35 минут назад, WRANGLER сказал:

Вопрос в чем? Что тебя тревожит Автор? Что детям сексологию не преподают? ХЗ мне мать в 9 лет сунула советскую брошюрку "Половое воспитание для детей  7-9 лет" хорошо илюстрированую. Я полистал и прозрел.Все доходчиво и не пошло. В школе это изучают в 8ом классе. Помню задал биологу вопрос "А что ,Сергей Иванович,просто вставляешь половой член во влагалище и сразу происходит эякуляция?" На что тот густо покраснел но не ударил в грязь лицом и ответил "При возвратно поступательных движениях":D Или ты хочешь чтоб пацанам в школе преподавали основы пикапа? Так тогда все будут альфачами и вектор притягательности у женского пола отклонится на 180 градусов. Должен все таки присутствовать фактор естественного отбора я считаю.

Вопрос:почему тема межполовых отношений так сильно обходиться обществом относительно темы питания или сна хотя находиться на одном уровне потребностей по маслоу?Пример:я приду в какую нибудь дружелюбную общину и скажу-я не ел 2 недели -меня накормят или скажут где поесть,скажу что не спал 3 дня-положат выспаться ,скажу что не трахался месяц- скорее всего мягко уйдут от темы или ещё что то-но точно не помогут в этом)

Мы живем в социуме в котором есть правила и мораль. Существуют они для того чтобы народ не вымер,не был захвачен или истреблен. За тем чтобы народ их придерживался чательно следит власть с помощью различных институтов и структур. Греки когда то были мощной державой но сдулись от бл@дства потому что как и ты не понимали для чего нужны какие то нормы и запреты. Рим загнулся от того же,погряз в разврате,пришли более консервативные и брутальные варвары и нагнули их. Убери из гейропы войска нато и им придет п@зда прям завтра. Поэтому завязывай со своей сексуальной революцией ибо не все в этой жизни упирается в секс.

1 час назад, Sensei21 сказал:

Вопрос:почему тема межполовых отношений так сильно обходиться обществом относительно темы питания или сна хотя находиться на одном уровне потребностей по маслоу?Пример:я приду в какую нибудь дружелюбную общину и скажу-я не ел 2 недели -меня накормят или скажут где поесть,скажу что не спал 3 дня-положат выспаться ,скажу что не трахался месяц- скорее всего мягко уйдут от темы или ещё что то-но точно не помогут в этом)

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Мы живем в социуме в котором есть правила и мораль. Существуют они для того чтобы народ не вымер,не был захвачен или истреблен. За тем чтобы народ их придерживался чательно следит власть с помощью различных институтов и структур. Греки когда то были мощной державой но сдулись от бл@дства потому что как и ты не понимали для чего нужны какие то нормы и запреты. Рим загнулся от того же,погряз в разврате,пришли более консервативные и брутальные варвары и нагнули их. Убери из гейропы войска нато и им придет п@зда прям завтра. Поэтому завязывай со своей сексуальной революцией ибо не все в этой жизни упирается в секс.

Во времена греков и римлян не было ядерного оружия.Сегодня достаточно иметь группу умных и добрых  людей и это орудие,что бы успокоить агрессора(да и умный агрессор не будет нападать на ядерную державу),локальную агрессию можно опять же гасить техникойглавное что бы шла разработка новых вооружений-опять же группой способных  к этому людей.А если говорить про массы -что лучше для Васи-пиво после работы и попойки на выходных или жарку различных ожп-где в плюсе оба человека!   

1 час назад, Albion сказал:

Секс не является базовой потребностью человека как еда и сон 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259F%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25B0_%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B9_%25D0%25BF%25D0%25BE_%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2583

1 час назад, Sensei21 сказал:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

Во времена греков и римлян не было ядерного оружия.Сегодня достаточно иметь группу умных и добрых  людей

Как и тогда все равно все решают кадры. Это я тебе как профессиональный военный говорю. На корабле вмф сша Дональд Кук сидели умные и добрые,пролетел над ними пару раз наш штурмовичок и обосрались там все. 27 чел подали в отставку. Есть еще и законы природы где спариваться имеет право только сильный самец дабы популяция была здоровой. Вот этот форум помогает стать сильнее. Развиваться и т.д. А ты хочешь  пришел попросил и тебе дали? Как водички попить зашел. Нееет друг так весь вкус жизни теряется.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Как и тогда все равно все решают кадры. Это я тебе как профессиональный военный говорю. На корабле вмф сша Дональд Кук сидели умные и добрые,пролетел над ними пару раз наш штурмовичок и обосрались там все. 27 чел подали в отставку. Есть еще и законы природы где спариваться имеет право только сильный самец дабы популяция была здоровой. Вот этот форум помогает стать сильнее. Развиваться и т.д. А ты хочешь  пришел попросил и тебе дали? Как водички попить зашел. Нееет друг так весь вкус жизни теряется.

А кто говорит рожать от тех с кем Девушка трахается?пусть к сексу доступ имеют все ,а плодятся лучшие!

13 минут назад, Sensei21 сказал:

пусть к сексу доступ имеют все

Ну, пусть, эт да. Но кто согласится на твой доступ напотрахаться?

Легализовать проституцию только )))

Просыпаешься такой, орёшь "хочу трахаться!!!". И тут сразу скорая помощь в виде медсестёр в колготках приезжают по полису ДМС )))

4 часа назад, Albion сказал:

Секс не является базовой потребностью человека как еда и сон 

Максу - Незнакомцу скажи это )))

4 часа назад, Sensei21 сказал:

Во времена греков и римлян не было ядерного оружия.Сегодня достаточно иметь группу умных и добрых  людей и это орудие,что бы успокоить агрессора(да и умный агрессор не будет нападать на ядерную державу),локальную агрессию можно опять же гасить техникойглавное что бы шла разработка новых вооружений-опять же группой способных  к этому людей.А если говорить про массы -что лучше для Васи-пиво после работы и попойки на выходных или жарку различных ожп-где в плюсе оба человека!   

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259F%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25B0_%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B9_%25D0%25BF%25D0%25BE_%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2583

Под сытостью Маслоу подразумевал не только отсутствие перебоев с питанием, но и достаточное количество

воды 

кислорода

сна

секса

———————

Только сумасшедший сопоставит важность кислорода и секса

9 часов назад, Sensei21 сказал:

Согласно пирамиде Маслоу секс находиться у человека в базовых потребностях (как еда и сон) -почему когда человек голодный он будет возмущаться и ругаться,когда у человека недосып-он просто в какой то момент уснёт.А когда у человека нет секса он тупо его ждет(думая щас заработаю и будет секс).

Ты неверно представляешь сексуальную функцию. У мужчины это так работает:

"Третий компонент мужского либидо, который определяет периодичность подъемов и спадов полового влечения проявляется в очень узких временных рамках — его колебания укладываются в интервалы, измеряемые днями и неделями.

Эта периодичность обусловлена, во первым, феноменом Тарханова, а во-вторых, феноменом Белова. Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается.

Но затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией (то есть, её секрет поступает не в кровь, а вовне, в частности, извергается наружу при эякуляции), в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается.
Поэтому при изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным.
Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

"Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается." (с)

И всё. Не важно - как ты удовлетворяешь сексуальные потребности. И в отличие от остальных потребностей сексуальная функция - автономная. Каждый сам решает - как её контролировать и использовать.

Я часто встречаю ребят которые говорят ,я хожу на выставки,путешествую,разбираюсь в искусстве -и я  мягко узнаю у человека -что отношений у него давно нет -как и секса.И таких очень много.Так вопросы: как можно любоваться картинами если ты голодный?

От этого не умирают.

Почему в школах когда дети доживают до половой зрелости их не обучают и не поощрают- что вы должны заниматься сексом и найти партнера-что это нормально и даже хорошо,а когда у ребёнока появляется выбор что скушать-его учат что можно -а что нельзя.

Половая жизнь до наступления социальной зрелости и самостоятельности рассматривается как нежелательное социальное явление.

Только что, Лотар сказал:

Ты неверно представляешь сексуальную функцию. У мужчины это так работает:

"Третий компонент мужского либидо, который определяет периодичность подъемов и спадов полового влечения проявляется в очень узких временных рамках — его колебания укладываются в интервалы, измеряемые днями и неделями.

Эта периодичность обусловлена, во первым, феноменом Тарханова, а во-вторых, феноменом Белова. Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается.

Но затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией (то есть, её секрет поступает не в кровь, а вовне, в частности, извергается наружу при эякуляции), в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается.
Поэтому при изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным.
Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

"Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается." (с)

И всё. Не важно - как ты удовлетворяешь сексуальные потребности. И в отличие от остальных потребностей сексуальная функция - автономная. Каждый сам решает - как её контролировать и использовать.

голову сломаешь от этих простыней )))

я хоть и профессиональный биолог, но не люблю изъясняться такими небоскрёбами )))

10 часов назад, Sensei21 сказал:

Почему в обществе к реализации человеком этой потребности так мало гуру-если гуру по питаю и здоровому сну  есть на каждом канале?

Читайте мою тему "Типы сексуальных культур":

2 минуты назад, demonstrator сказал:

голову сломаешь от этих простыней )))

я хоть и профессиональный биолог, но не люблю изъясняться такими небоскрёбами )))

Там объясняют, что половая функция работает очень гибко. Есть условия для секса - начинает работать, нет условий - засыпает и не беспокоит до следующей возможности.

А формально, существуют формы половой жизни:

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение), в основе которого лежит нормативная модель гетеросексуального коитуса, не составляет единственно возможной формы половой жизни человека.
Выделяют шесть основных форм полового удовлетворения : гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, половые контакты с животными других видов.

Абсолютно нормальным можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции относятся к викарным ( замещающий ) проявлениям, мастурбация и петтинг - к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии.

Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

P.s после этого идея сексуальной революции мне кажется не плохой-так как огромный процент мужчин будет больше удовлетворён жизнью!

Ну ВОЗ вроде как давно сформулировала концепцию сексуального здоровья:

"Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Но этим никто не будет заниматься. Никто не будет например в школе проводить сексологическое обследование. Тем более, после легализации гомосексуализма, нормы вообще размыты стали (права человека, права геев).

Ну, йоптыть. Есть либо бабу хочешь, либо нет. Либо задротствуешь, либо нет. Либо бабы не дают, либо сам их опрокидываешь.

Да всё просто, не строить великий культ из баб и сами к тебе потянутся.

А на уровне химии незнающий задрот будет по-жизни дрочить. Как то так :)

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, йоптыть. Есть либо бабу хочешь, либо нет. Либо задротствуешь, либо нет. Либо бабы не дают, либо сам их опрокидываешь.

Ну правильно:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Но в обществе существует проблема разделения форм половой жизни на престижные и непрестижные (зашквар). Пикап на этой проблеме и пиарится. На проблеме сексуальной озабоченности.

Онанизм - не есть престижная форма половой жизни.

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Должен все таки присутствовать фактор естественного отбора я считаю. 

Пикап задротам внушает, что они могут с этим бороться.

8 часов назад, Sensei21 сказал:

Вопрос:почему тема межполовых отношений так сильно обходиться обществом относительно темы питания или сна хотя находиться на одном уровне потребностей по маслоу?

РФ по всем признакам относится к "Культурам бедности" (типы сексуальных культур).

Культуры бедности» – это, в ос­новном, культуры пролетарской среды и среды сельскохозяйственных рабочих, фер­меров в крупных развитых и развивающихся странах, в которых сильно выражено патри­архальное на­чало. Это, во многом, малообра­зованная, пуританская и ханжеская среда с культом мужского главенствования, с так на­зываемым «двойным стандар­том». Главной целью сексуаль­ных контактов в такой среде считается получение наслажде­ния мужчи­ной. Обычным делом является сексуальное насилие, в том числе и гомосексуальное. Что касается женщины, то к ее желаниям отно­сятся либо тер­пимо, либо они оцениваются не­гативно. К женщинам вообще относятся недоверчиво, всех их наделяют такой чертой, как похотливость и стремление изменять мужьям.

Заниматься сексуальным воспитанием детей в школе считается ненуж­ным занятием, в семейной среде оно также рассматривается как неуместное. Матери никогда не говорят с дочками на сексуальные темы, даже о менст­руации и беременности. Все проявления любопытства или внимания к сексу у детей подавляются, а проявления сексуальности, такие как мастурбация, караются. Однако в таких семьях приняты за норму скабрезные шутки и по­шлые анекдоты, смакование непристойностей. Половое образование проис­ходит благодаря уличному воспитанию, дети рано начинают половую жизнь."

(с) Основы функциональной сексологии

8 часов назад, WRANGLER сказал:

Убери из гейропы войска нато и им придет п@зда прям завтра.

Скорее там очередной Третий Рэйх появится, и выгонит муслимов. НАТО там за тормоза в этом отношении.

9 минут назад, Лотар сказал:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Угу, глаза сломаешь )))

С очки зрения индивидума и поверхностных полюций не стоит пи-з-до-страдать неполноценными реакциями члена на животворящуу пи-з-ду. В противном случае случится случай восходящего потока спермотоксикозного бытия в процессе страданий по пилотке, на которую ты потратил дохренилиард ресурсов и куечасов в руке держащих.

ВДВ наука, куле! )))

6 минут назад, demonstrator сказал:

В противном случае случится случай восходящего потока спермотоксикозного бытия в процессе страданий по пилотке, на которую ты потратил дохренилиард ресурсов и куечасов в руке держащих.

"Фрустрация (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая." (с)

Согласно пирамиде Маслоу секс находиться у человека в базовых потребностях

"Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому. Потребности теснейшим образом связаны с эмоциями, а богатство, сложность, глубина, сила и многочисленные оттенки человеческих эмоций указывают на многообразие скрывающихся за ними потребностей и характеризуют индивидуальность. Наконец, неудовлетворение потребностей является сильнейшим возбудителем эмоций.

П. В. Симонов и П. М. Ершов (1981) разделили человеческие потребности на три категории:

1) материально-биологические - в средствах обеспечения индивидуального и видового существования (пища, одежда, жилище, и т. д.);

2) социальные - потребности занимать определенное место в обществе, пользоваться привязанностью и вниманием окружающих, быть объектом их уважения и любви;

3) идеальные (духовные, культурные, информационные) - потребности познания окружающего мира и своего места в нем, познания смысла и назначения своего существования. К этой же категории относится и эстетическая потребность.

Потребности трех перечисленных групп не заменяют друг друга. Удовлетворение потребностей одной группы не компенсирует неудовлетворенности потребностей другой. Материально- биологические, социальные и идеальные потребности образуют сложные взаимосвязанные комплексы. Так, семейные отношения призваны удовлетворять потребности как в воспроизведении потомства и снятии сексуального возбуждения (биологические), так и во взаимной социально-психологической поддержке и, наконец, в коммуникативном, духовном и эстетическом взаимодействии."

(с) Сексопатология. Справочник: Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин. 1990 г

У автора темы невроз?

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Есть еще и законы природы где спариваться имеет право только сильный самец дабы популяция была здоровой.

Не право, а возможность. Права дают рабам.

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Вот этот форум помогает стать сильнее.

Нарушает естественный отбор.

3 часа назад, Sensei21 сказал:

А кто говорит рожать от тех с кем Девушка трахается?пусть к сексу доступ имеют все ,а плодятся лучшие!

У тебя утопические идеи, характерные для отсталых народов.

"С точки зрения чисто психологической весьма интересно проследить фазы развития, через которые прошла половая жизнь в течение культурного развития человечества, прежде чем она получила свой современный характер, достигла современного нравственного уровня. На первобытной ступени развития культуры человек удовлетворяет свои половые потребности так же, как животное. Половой акт совершается открыто, и мужчины и женщины не стыдятся ходить нагишом. На этой ступени развития находятся еще и в настоящее время некоторые дикие народы, например, австралийцы, полинезийцы, малайцы Филиппинских островов (ср. Плосс). Женщина представляет общее достояние мужчин, временную добычу более могущественного, более сильного. Этот последний стремится к обладанию наиболее красивыми представительницами другого пола и тем самым инстинктивно выполняет своего рода половой подбор.

Женщина представляет движимость, товар, предмет купли, мены, дара, орудие чувственных наслаждений, труда. В последнее, однако, время Йозеф Мюллер привел веские данные в пользу того мнения, что среди первобытных людей в самом начале существовала моногамия и что грубые пороки половой жизни следует рассматривать скорее как явления вырождения более позднего времени, чем как явления первобытной среды. Началом облагораживающего характера половой любви является зарождение чувства стыдливости по отношению как к проявлению и удовлетворению полового влечения в присутствии посторонних, так и к взаимному общению обоих полов. Отсюда возникает стремление к прикрытию половых органов («и узнали »ни, что наги») и к совершению полового акта наедине.

Развитию этой ступени культуры благоприятствуют суровость климата и вызванная последней потребность в прикрытии всего тела. Этим объясняется отчасти то обстоятельство, что у северных народов, согласно данным антропологии, чувство стыдливости обнаруживается ранее, чем у южных.

Дальнейшим моментом культурной эволюции половой жизни является перемена господствующего до того времени воззрения на женщину как на движимость. Она становится личностью и, хотя она еще долго продолжает стоять на социальной лестнице значительно ниже мужчины, тем не менее постепенно пробивает себе путь взгляд, разрешающий ей распоряжаться собственной личностью и своей любовью.

И вот женщина становится объектом поисков мужчины. К грубо чувственному ощущению половой потребности примешиваются зачатки этических ощущений. Половая похоть проникается духовным элементом. Общность женщин исчезает. Взаимное влечение отдельных индивидов различного пола определяется уже духовными и физическими их качествами. На этой ступени развития женщина проникается сознанием, что ее прелести принадлежат только избраннику ее сердца, и она старается скрыть их от глаз посторонних. Отсюда наряду с чувством стыдливости берет свое начало целомудрие и половая верность, сохраняемые все время, пока длится любовная связь.

Этого социального положения женщина достигает раньше там, где с превращением прежнего кочевника в оседлого жителя у последнего возникает родина, домашний очаг, а стало быть, и рождается потребность иметь подругу жизни в лице жены и хозяйки дома.

Из восточных народов этой ступени очень рано достигли древние египтяне, евреи и греки, из западных — германцы. У этих народов высоко ценятся девственность, целомудрие, стыдливость и половая верность, в противоположность другим народам, которые предоставляют своих женщин гостю для половых наслаждений.

Христианство дало могучий толчок к облагорожению половых отношений, подняв женщину на одинаковую социальную высоту с мужчиной и превратив любовную связь между ними в религиозно-нравственный обряд. Этим устанавливалось то положение, что на высшей ступени цивилизации любовь человеческая может быть только моногамной и должна иметь в основе длительный союз. Природа может требовать только размножения рода, но общественная единица, будь то семья или государство, должна иметь гарантию, что потомство будет преуспевать физически, нравственно и интеллектуально. Именно равноправие полов, установление моногамии и укрепление последней правовыми, религиозными и этическими узами дали христианским народам преимущество и духовное и материальное над народами с полигамией вообще и над исламом, в частности."

(с) Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г

12 часов назад, Sensei21 сказал:

А когда у человека нет секса он тупо его ждет(думая щас заработаю и будет секс).

Или дрочит. Тоже вид секса. :lol:

19 часов назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!Согласно пирамиде Маслоу секс находиться у человека в базовых потребностях (как еда и сон) -почему когда человек голодный он будет возмущаться и ругаться,когда у человека недосып-он просто в какой то момент уснёт.А когда у человека нет секса он тупо его ждет(думая щас заработаю и будет секс).Я часто встречаю ребят которые говорят ,я хожу на выставки,путешествую,разбираюсь в искусстве -и я  мягко узнаю у человека -что отношений у него давно нет -как и секса.И таких очень много.Так вопросы: как можно любоваться картинами если ты голодный?Почему в школах когда дети доживают до половой зрелости их не обучают и не поощрают- что вы должны заниматься сексом и найти партнера-что это нормально и даже хорошо,а когда у ребёнока появляется выбор что скушать-его учат что можно -а что нельзя.Почему в обществе к реализации человеком этой потребности так мало гуру-если гуру по питаю и здоровому сну  есть на каждом канале?Я могу понять только альфачей у которых не было с этим проблем и девочки на них итак вещались-но таких всего 10-12%.P.s после этого идея сексуальной революции мне кажется не плохой-так как огромный процент мужчин будет больше удовлетворён жизнью!

Приветствую.Выше правильно написали.Есть мораль.Мораль,это одно из  средств управления людьми системой. А нарушение морали,сразу же осуждается народом.А что для многих очень важно? то что о них скажут.Единицам действительно плевать.Мы часто слышим фразы "а что скажут люди".А секс вне брака у нас это нарушение морали. Вот все так просто.Но мораль все таки идет на пользу.Это реально придерживает нас от кромешного ада.Убери мораль и вся система рухнет.БУдет хаус и не разбериха.Щас это происходит в США в европе.Где хрен пойми что.Геи, лесбиянки, 3й пол.Тебе хочется что бы у нас такое было?) тогда да действуй революционер)) Но мне вот этого совсем не хочется.Понятное дело что многие будут заниматься сексом и дальше в не брака, и творить всякие аморальные вещи с точки зрения общества.Но и те люди которые этого не делают,приносят колоссальную пользу нам всем и живут прекрасной жизнь.Ибо секс очень переоценен.Да это классно,да это нужно но не так как это нам пытаются навязать.

• Советник
20 часов назад, Sensei21 сказал:

Согласно пирамиде Маслоу секс находиться у человека в базовых потребностях (как еда и сон) -почему когда человек голодный он будет возмущаться и ругаться,когда у человека недосып-он просто в какой то момент уснёт.А когда у человека нет секса он тупо его ждет(думая щас заработаю и будет секс).

Потому что секс - это не базовая потребность. Это уже социальная потребность. 

Для того что бы поесть,  поспать и посрать тебе никто не нужен. А для секса нужен партнер, а значит общение и взаимодействие,  а это  социум -  следующий пункт Пирамиды Масло :)

П. С.  Ну и се с без партнера,  это дроч  тоже легко выполним и практикуется как базовая потребность ;)

20 часов назад, Sensei21 сказал:

после этого идея сексуальной революции мне кажется не плохой-так как огромный процент мужчин будет больше удовлетворён жизнью!

Прикол в том,  что сексуальная революция привела к уменьшению секса в обществе - стало много доступной и дешевой порнографии,  и вот все теперь удовлетворяют твою "базовую потребность" поодиночке,  а не "социальное взаимодействие".

П. С.  Школа никогда жизни не учила,  она возникла сто лет назад как систем выращивания дешевой рабочей силы на заводы во времена промышленной революции и с тех пор ее концепция не изменилась. 

Мне кажется секс очень сильно пропагандируется в СМИ, Истарнаме и вконтакте. Повсюду обсуждения секса, полуголые девицы в коротких шортиках в фильмах, пошлые картинки вконтакте и фото задниц в истарнаме. Это воздействует на наши инстинкты и это плохо!!! 

• Советник
12 часов назад, Sensei21 сказал:

А не все  из "всех" презервативы любят: не удобно и очучения не те и т. п. 

Ну вот пока осознанности в этом вопросе в обществе ноль, мораль будет против секса. 

В развращенных Европах доступ к сексу проще, но и народ чистоплотнее, про презервативы напоминать не надо,  само собой разумеющееся. 

А в постсоветских странах эпидемия СПИДа,  как в какой-нибудь нищей Африке. 

2 минуты назад, Tirend сказал:

Для того что бы поесть,  поспать и посрать тебе никто не нужен. А для секса нужен партнер, а значит общение и взаимодействие,  а это  социум -  следующий пункт Пирамиды Масло :)

П. С.  Ну и се с без партнера,  это дроч  тоже легко выполним и практикуется как базовая потребность ;)

Вот так и живём! Понимаешь ради с*кса по любому надо напрягаться, например, звонить тян или идти на улицу или в соцсеть знакомиться. А тут раз, нашёл ролик в интернете и всё. Я считаю, что маструбировать это плохо. Лучше или вообще воздержание (сублимация энергии) или уже секс с хорошей девчонкой.

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется секс очень сильно пропагандируется в СМИ, Истарнаме и вконтакте. Повсюду обсуждения секса, полуголые девицы в коротких шортиках в фильмах, пошлые картинки вконтакте и фото задниц в истарнаме. Это воздействует на наши инстинкты и это плохо!!! 

Относительно лёгкое средство манипуляции массами.

• Советник
21 час назад, Sensei21 сказал:

Согласно пирамиде Маслоу

ну и еще ,какую бы теорию ты ни признавал и как бы она тебе ни нравилась. Всегда ищи и читай ее критиков. Обычно критики вполне хватает ,что бы ответить в данном случае на твои вопросы:

Сам Маслоу указывал, что порядок в иерархии может меняться." Ну в принципе это ответ на твой вопрос. Но продолжим:

"Поскольку Маслоу исследовал биографии только тех творческих личностей, которые, по его мнению, были успешными («счастливчиками»), то из исследуемых личностей выпал, например, Рихард Вагнер, великий композитор, лишенный практически всех личностных черт, ценимых Маслоу. Учёного интересовали необычайно активные и здоровые люди, такие как Элеонора Рузвельт, Авраам Линкольн и Альберт Эйнштейн. Это, конечно, накладывает неизбежные искажения на выводы Маслоу, так как из его исследований не ясно было, как устроена «пирамида потребностей» большинства людей. Также Маслоу не проводил эмпирических исследований"

Ну вот и все, если ты не относишься к среде здоровых, обеспеченных экстровертов, то Маслоу писал свою теорию не для тебя. У него такие личности занимаются самоактуализацией с помощью всех остальных ступеней, а большинство людей мечтают не об самоактуализации, а что б тяночек бесплатно подвозили по первому зову, а в школах учили как правильно кушать, срать и презерватив надевать вместо уроков астрономии и географии, вместо вдохновения юных умов  на спасение океанов от пластика, покорения космоса и прочих общечеловеческих проблем и задач или создания шедевров литературы ,музыки и прочего искусства ,которые будут других вдохновлять на гуманизм и саморазвитие.  ;)

13 часов назад, Лотар сказал:

"Фрустрация (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая." (с)

"Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому. Потребности теснейшим образом связаны с эмоциями, а богатство, сложность, глубина, сила и многочисленные оттенки человеческих эмоций указывают на многообразие скрывающихся за ними потребностей и характеризуют индивидуальность. Наконец, неудовлетворение потребностей является сильнейшим возбудителем эмоций.

П. В. Симонов и П. М. Ершов (1981) разделили человеческие потребности на три категории:

1) материально-биологические - в средствах обеспечения индивидуального и видового существования (пища, одежда, жилище, и т. д.);

2) социальные - потребности занимать определенное место в обществе, пользоваться привязанностью и вниманием окружающих, быть объектом их уважения и любви;

3) идеальные (духовные, культурные, информационные) - потребности познания окружающего мира и своего места в нем, познания смысла и назначения своего существования. К этой же категории относится и эстетическая потребность.

Потребности трех перечисленных групп не заменяют друг друга. Удовлетворение потребностей одной группы не компенсирует неудовлетворенности потребностей другой. Материально- биологические, социальные и идеальные потребности образуют сложные взаимосвязанные комплексы. Так, семейные отношения призваны удовлетворять потребности как в воспроизведении потомства и снятии сексуального возбуждения (биологические), так и во взаимной социально-психологической поддержке и, наконец, в коммуникативном, духовном и эстетическом взаимодействии."

(с) Сексопатология. Справочник: Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин. 1990 г

У автора темы невроз?

Да,у меня в день по 3 свиданки и на каждой надо изображать довольного всем человека)

8 минут назад, Sensei21 сказал:

Да,у меня в день по 3 свиданки и на каждой надо изображать довольного всем человека)

УГ никто не даст. :lol:

26 минут назад, Sensei21 сказал:

А надо сразу идти на первое свидание в гости с ночёвкой и бутылкой вина 

Ничего изображать не надо и результативность поднимется до 95%   

38 минут назад, Albion сказал:

А надо сразу идти на первое свидание в гости с ночёвкой и бутылкой вина 

Ничего изображать не надо и результативность поднимется до 95%   

Как попасть к девушке в гости на первой свиданке?

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

считаю, что маструбировать это плохо

Что в этом плохого? Пара минут и занимаешься делами дальше, ничего на мозг не давит, красота

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Что в этом плохого? Пара минут и занимаешься делами дальше, ничего на мозг не давит, красота

И от общества независим :lol:

6 минут назад, DressCode сказал:

Мы - онанисты, народ мускулистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой!
Не соблазнишь нас девственной плевой!
Устал правой - работай левой!

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1309770.html

27 минут назад, DressCode сказал:

ага. у животных ведь нет такой опции, а у нас есть)

55 минут назад, petr ivanov сказал:

Не всегда. Это неприятно. Я приемлю только если девушка будет мастурбировать мой орган, но самоудовлетворяться это не круто.

20 минут назад, DeanWinchester сказал:

Не всегда. Это неприятно. Я приемлю только если девушка будет мастурбировать мой орган, но самоудовлетворяться это не круто.

ну это чисто твои тараканы

1 час назад, petr ivanov сказал:

ага. у животных ведь нет такой опции, а у нас есть)

Они тоже дрочат. У кошек бывают игрушки заменители. Не видел?

1 час назад, demonstrator сказал:

Мы - онанисты, народ мускулистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой!
Не соблазнишь нас девственной плевой!
Устал правой - работай левой!

Стих зачетный. :lol:

33 минуты назад, DressCode сказал:

Они тоже дрочат. У кошек бывают игрушки заменители. Не видел?

черт, нет) пробел в моем образовании.

слышал что у обезьян гомосексуализм присутствует. и по логике они и дрочить могут. а всякие там собаки и кошки могут себе яйца полизать, что думаю довольно приятно тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...