Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение 43 летней женщины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи.

В общем, есть вопрос. Точнее хочется провести некий анализ отношений.

Встречался более полугода с женщиной, мне 33, ей 43 (так уж получилось, что мне нравятся постарше:)). У нее двое относительно больших детей, которые мне не мешают.

Вначале я к ней несерьезно относился. И с ней было очень легко, она не спорила, ко мне прислушивалась. Я мог какую-то фигню говорить. Значимость моя была  сильнее.

Потом я стал к ней более серьезен, так как у меня появились к ней чувства. Я решил уравнять значимость.

И тут пошло поехало.

Вот, например:

Иногда начала повышать голос, то как-то занудой обозвала буквально на ровном месте.

Я когда с ней начал встречаться, сказал, что детей не хочу. Сказал, что если хочешь детей, то лучше расстаться. А она верит в что-то типа эзотерики.

Так вот, она стала говорить,что я не хочу детей, так как у меня проблема где-то в роду, надо какой-то сеанс провести.

И как-то стала это часто говорить - я вижу у тебя проблемы. 

Еще у меня в вотсапе скрыто время последнего посещения и статус прочитанности сообщения. Так вот, она несколько раз акцентировала на этом внимание. Сказала, что это тоже результат проблемы. Ну или спросила как-то "А у тебя друзья вообще есть? А почему ты мне про них не рассказываешь?"

Еще она любит политические обзоры.

И один раз вышел такой диалог.

Она спросила:

-Ты знаешь кто главный идеолог Путина?

-Нет.

- Ну как его можно не знать, это же Владислав... Ну ну, давай вспоминай. Сурков!

-Ну я не знаю всех политиков.

-Ну да, ты же Камеди клаб больше любишь.

В общем, как будто провоцировала на скандал, а я не поддавался. Ну или пыталась показать, какая она крутая, а я типа неуч.

Но были при этом и хорошие моменты. Писала, что скучает, стихи писала по утрам.

В общем, потом какая-то более холодная стала.

Я улетел в командировку.

Она как-то молчит, не пишет.

Я ей позвонил, она как-то с неохотой разговаривает, зевает. Говорю (дал слабину, понимаю), чего ты мне не пишешь? Мол как долетел, когда обратно, сочкучилась и тд.

Она говорит, что может написать, но это будет не совсем правдой. Типа у нас несерьезные отношения. 

Я говорю, почему? Она говорит, что типа ты сказал, что если я хочу детей, то должна другого искать. Так отношения не строятся, у тебя несерьезные чувства ко мне.

Потом при встрече она вообще никакая была, сказала, что у нее нету времени на встречи со мной, типа учеба, работа, дети. (А раньше всегда домой тащила).

Ну я понял, что она просто мужика во мне перестала видеть. Видно, я ее возвысил, позволил повышать на меня голос и тд...

Ну я ушел в игнор. понял, что это не моя женщина. Но интересно, что будет дальше. Щас смотрю, опять начала первая пописывать.

В общем, как эту женщину можно охарактеризовать?

Для чего эти ее провокации, поиск во мне проблем?

Она хотела во мне мужика увидеть, чтоб я наорал на нее? (второй муж кстати ее бил и с ним она лет 5 жила)

Или ей просто нужны негативные эмоции?

Или она просто на всю голову ...нутая?))

Спасибо.

Опубликовано:

Баба детей хочет, а ты нет. Что тут непонятного?

При таком сценарии любая баба охладеет. Ей проще найти себе какого-нибудь аленя и жить с ним, пока баб блевать от него не начнет, чем с тобой.

Бабы не вагиной себе мужика выбирают, а максимальным наличием ТФНства в мужике. Чем чмырее мужик, тем больше он подходит для БРАКа. От таких и рожать не страшно, всегда под каблуком будет скулить.

Опубликовано:

Она прямым текстом говорит, что хочет еще детей. 

В 33 залипать на бабу предпенсионного, это сильно) 

Опубликовано:
35 минут назад, Hезнакомец сказал:

При таком сценарии любая баба охладеет. Ей проще найти себе какого-нибудь аленя и жить с ним, пока баб блевать от него не начнет, чем с тобой.

Бабы не вагиной себе мужика выбирают, а максимальным наличием ТФНства в мужике. Чем чмырее мужик, тем больше он подходит для БРАКа. От таких и рожать не страшно, всегда под каблуком будет скулить.

Я вагиной выбираю. Я знаю, я неправильная баба :lol:  

Опубликовано:
29 минут назад, Hезнакомец сказал:

42 минуты назад, Jason_T сказал:

Встречался более полугода с женщиной, мне 33, ей 43

42 минуты назад, Jason_T сказал:

У нее двое относительно больших детей

куда ей еще рожать в 43 года , тем более от мужика на 10 лет младше?

бабочки из живота упорхнули, а тараканы в голове остались, все, финита ля комедия, автор, ищи следующую мамку, действие гормонов закончилось, всем спасибо, все свободны

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я вагиной выбираю. Я знаю, я неправильная баба :lol:  

Ну всё, теперь будешь всю жизнь мучится из-за того, что пошла на поводу своей вагины.

Все нормальные бабы аленей в ЗАГС тащат, а ты как дура, не тем местом себе мужика выбираешь)

5 минут назад, MD Livesey сказал:

куда ей еще рожать в 43 года , тем более от мужика на 10 лет младше?

А чё ты у меня спрашиваешь?! Не я же рожать собрался.

Каждая баба по своему еб*нутая. Даже в 40+ такие экземпляры встречаются. Они рожают чтобы мужика удержать, а не от большой любви к нему.

Опубликовано:

Пипец автор твоим отношениям- сломались и уже нихерина не починишь ты их, никто не починит!

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

нормальные бабы аленей в ЗАГС тащат, а ты как дура, не тем местом себе мужика выбираешь)

Самое большое оскорбление - нормальная баба, которая мужика в загс тащит, для меня)) лучше дурой побуду))

Опубликовано:
2 часа назад, Jason_T сказал:

В общем, как будто провоцировала на скандал, а я не поддавался. Ну или пыталась показать, какая она крутая, а я типа неуч.

А это не так про "неуча", как ты считаешь?

И что за "проблемы" которые она у тебя "видит"? Можно подробностей. Хочется понять что она имеет ввиду, какую то изотерическую х*йню или что-то более разумное)

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

А это не так про "неуча", как ты считаешь?

И что за "проблемы" которые она у тебя "видит"? Можно подробностей. Хочется понять что она имеет ввиду, какую то изотерическую х*йню или что-то более разумное)

Ну смотрю я камеди клаб и что? Я больше зарабатываю, у меня две машины, квартира.

Проблема в том, что ребенка не хочу... Ну и по поводу вотсапа, что я описал уже.

Ну и еще ХЗ, что она там напридумывала.

Как будто ей не хочется спокойных отношений, а нужен какой-то геморрой.

1 час назад, KotBegemot сказал:

Надоело ей. Первое время интересно было, потом наскучило.

да, как-то у нас с ней похожее было)

Ну да, я в политике не очень,

зато я работаю программистом, на досуге торгую акциями.

Я бы тоже мог ее спросить, чем отличается Nasdaq от SnP500? Вряд ли бы она ответила... Просто я про это не говорю, так как знаю, что она не сможет поддержать разговор

Опубликовано:
6 часов назад, Jason_T сказал:

Она хотела во мне мужика увидеть, чтоб я наорал на нее? (второй муж кстати ее бил и с ним она лет 5 жила)

А она не рассказывала, что пил, гулял, что его как будто подменили и бла-бла?

1 час назад, Jason_T сказал:

Я бы тоже мог ее спросить, чем отличается Nasdaq от SnP500?

спросил бы чем отличается абстрактный класс от интерфейса))

Опубликовано:
20 часов назад, Jason_T сказал:

Проблема в том, что ребенка не хочу... Ну и по поводу вотсапа, что я описал уже.

Думаю проблема в чем-то другом, а остальное она валит "до кучи".

Так бывает, когда считаешь человека ниже/хуже/глупее себя, и начинаешь его доставать.

Может ты словесные дуэли постоянно проигрывал, что дало ей ощущение превосходства?

Опубликовано:
22 часа назад, jim_gordon сказал:

А она не рассказывала, что пил, гулял, что его как будто подменили и бла-бла?

спросил бы чем отличается абстрактный класс от интерфейса))

Нет, не рассказывала...

Про интерфейс классно сказал!)

4 часа назад, KBV сказал:

Думаю проблема в чем-то другом, а остальное она валит "до кучи".

Так бывает, когда считаешь человека ниже/хуже/глупее себя, и начинаешь его доставать.

Может ты словесные дуэли постоянно проигрывал, что дало ей ощущение превосходства?

Да, вот это может быть...

В плане политики и искусства она гораздо более информированнее меня.

Опубликовано:
3 часа назад, Jason_T сказал:

Нет, не рассказывала...

Про интерфейс классно сказал!)

Да, вот это может быть...

В плане политики и искусства она гораздо более информированнее меня.

Сурков уже давно не главный идеолог Путина. Последнее его новшество ещё в 2007 году было - суверенная демократия. Потом он опозорился с Болотной площадью и молодыми единороссами, которые просто были дезориентированы, а Сурок подыграл Медведеву и не стал в отсебятину играть.

И уже с 2011 года руководящую роль строителя идеологии (на самом деле, это больше месседжи для внешних партнёров) занял Вячеслав Володин, который занимался продвижением идей "Духовных скреп", "Армия спасёт Россию", есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. 

И если Сурков был правый либерал, лояльно относящийся к крупному бизнесу, то Володин консерватор и сторонник госкапитализма, перетекающего в мягкий фашизм. Это уже и подтвердил Сурков в недавней статье в НГ, сказав о том, что путинизм - продолжительное будущее России (но, как известно, Сурков знатный тролль государственников, возможно, играет на тупик выстраивания идеи вокруг Путина). 

P. S. Просто как возможность ответку кинуть. В любом случае, программирование позволяет творить здесь и сейчас, а политика - дело недоступное и достойны его лишь избранные. Поэтому жду тот момент, когда ради пропитания и выживания придётся мыть сортиры. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lokomotif15 сказал:

Сурков уже давно не главный идеолог Путина

Кстати:)

А ты никогда не замечал как много общего между этими "идеологиями" и отношениями с бабами? Они борются с той же ленью, потребностью делить на своих и чужих, что бы бы придавало смысл их жизни и занимало мысли.

Проще говоря - если не дать нам врага - мы его найдем в соседнем районе или подъезде. Поэтому намного полезнее залить в уши про "духовные скрепы" и найти врага на стороне. Это не идеолог такой, это мы такие, мы без этого не можем:) А что именно нам заливать, чтобы мы чувствовали себя счастливыми - не так уж важно.

Опубликовано:
10.03.2019 в 18:08, Jason_T сказал:

Иногда начала повышать голос, то как-то занудой обозвала буквально на ровном месте.

Я когда с ней начал встречаться, сказал, что детей не хочу. Сказал, что если хочешь детей, то лучше расстаться. А она верит в что-то типа эзотерики.

Так вот, она стала говорить,что я не хочу детей, так как у меня проблема где-то в роду, надо какой-то сеанс провести. 

После истории с поездкой твоя бабы была обижена. За свою обиду она хочет тебя наказать. Поэтому она буквально придумывает способы.

Все что тебе надо сделать - забить на нее. Сидеть в игноре и искать другую бабу.

То что муж ее бил - плохой знак. Люди выходят из отношений со слегка измененными привычками. Бывший муж ее научил плохому и теперь на тебе она будет пробовать знакомые приемы.

10.03.2019 в 18:20, Hезнакомец сказал:

10.03.2019 в 18:56, drN сказал:

Она прямым текстом говорит, что хочет еще детей. 

Не хочет она детей. Вы тоже на это повелись? Это просто развод на эмоции, чтобы автор начал доказывать, что с ним все в порядке. Или начал просить ее сделать детей - а она будет либо ему отказывать либо не верить что он нормальный и его лечить обрядами.

Опубликовано:
11.03.2019 в 01:41, Jason_T сказал:

Как будто ей не хочется спокойных отношений, а нужен какой-то геморрой.

Скучно твоей старушек, вот и хочется каких-то эмоций от тебя, хоть ссоры какой-то  ) 

11.03.2019 в 01:41, Jason_T сказал:

Ну да, я в политике не очень,

У меня нет даже телевизора дома, я даже не знаю что в мире происходит) 

Автор сделай хороший Крышеснос, с зачётным трахом на пол ночи и пропали ненадолго, дай ей эмоций. 

Опубликовано:

Она потом сказала, кстати, что детей уже не хочет.

Я подумал, наверно тут я больше виноват. Я говорил, что живу ради себя, дети мне не нужны, мне важен собственный покой. А как-то сказал, что если забеременеешь, то будем делать аборт. Она тогда ничего не сказала, но видимо это у нее в голове отложилось...

Вот и получалось так, что и чувства вроде как есть, но и некое презрение из-за моего эгоизма...

Опубликовано:
2 часа назад, Jason_T сказал:

Я говорил, что живу ради себя, дети мне не нужны, мне важен собственный покой. А как-то сказал, что если забеременеешь, то будем делать аборт. Она тогда ничего не сказала, но видимо это у нее в голове отложилось...

Вот и получалось так, что и чувства вроде как есть, но и некое презрение из-за моего эгоизма

Отчего ж только эгоизма.

Стремление к покою тоже вполне себе качество достойное презрения и порицания)

Я бы если жил с тюленистой телкой для которой важен покой - наверное съел бы её нах*й: "НЕ СПИ! Бодрствуй!",  а потом и ехидными издевательствами. А еще потом с долей презрения попросил пропасть с глаз долой:D

Твоя баба поступает вполне в том же стиле, очень похоже.

---

А зачем тебе покой, хочешь дотянуть до пенсии с минимальными энергозатратами? Или просто жизненной энергии не хватает?

Опубликовано:

Да, а почему она в 43 настолько энергичнее и любознательнее тебя в 33?

Как это получается?

Откуда она берет энергию и как поддерживает тонус? Она каким-то образом специально, сознательно и целенаправленно это делает?

В принципе в том, что ты называешь "эзотерикой" местами есть про поддержание тонуса и борьбу со старостью. И даже говорится о причинах нехватки энергии и что с этим делать.

Но тебе лень этим замарачиваться, КомедиКлаб куда интереснее. Повидимому я уже ее словами начал разговаривать:D

---

В общем я отчасти согласен этой бабой по поводу наличия проблем.

---

Кстати, программирование это одно из моих хобби - в свободное время делаю поделки на AVR и STM и пишу под них софт. Это не мешает мне немного разбираться в эзотерике и иметь свое мнение о Суркове)

• Советник
Опубликовано:

Ты не хочешь детей, значит отношения с тобой все более и более перестают быть для нее интересны.

На фоне этого она, благодаря тому что постепенно остывает к тебе, стала замечать твои минусы, и первый из них она заметила - твое интеллектуальное и эрудиционное отставание от нее. Проще говоря, она человек с немного более глубоким внутренним миром, и ей с тобой как с личностью не интересно. Интересно с тобой было как с молодым любовником, а когда первая влюбленность прошла, и от тебя потребовались другие качества, она стала быстро разочаровываться.

Что делать? С этой уже ничего, ты ее не обгонишь, т.к. прокачка внутреннего мира, эрудиции и интеллекта - дело очень времязатратное. Но если тебя систематически тянет на старших женщин, то тебе по-любому придется это прокачивать!

Кстати, твой выбор - старших женщин - имеет свои преимущества, так как в категории 40+ очень мало тех кто хочет детей, особенно если уже есть. Тебе это, как нехотящему детей, хорошо подходит. Твоя - скорее исключение из общего правила.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Ты не хочешь детей, значит отношения с тобой все более и более перестают быть для нее интересны.

Так она их тоже не хочет.

Ее цель - пинать автора за нежелание детей. Это хороший повод, потому что мало  кто одобряет чалдфри.

Опубликовано:
10.03.2019 в 18:20, Hезнакомец сказал:

то есть брак и ЛТР - это для ТФНов? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...