Перейти к публикации
пикап.Форум

*хуевшая ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Значит есть ОЖП, 19 лет, есть я, 22 года, встречаемся в режиме недоЛТР около 7-8 месяцев. 

Все было хорошо на 6 мес. в начале, пока не взял пожить к себе.

Тут понадобиться маленький экскурс в семейных делах ОЖП:

Сама ОЖП из неполной семьи, батя ушел из семьи, когда она была совсем еще малая из-за того, что ее мать была/есть *бнутая на всю голову довела мужика. Ее воспитанием занималась только ее мать-РСПешка. Будучи отбитой на голову РСПешкой не смогла ужиться ни с одним ОМП, глубоко убежденная, что все ей должны, а она ничего взамен (ну вы поняли чем это все заканчивалось). Плюс, мозг выносит постоянно всем своим ближайшим родственникам в финансовом плане: "все мне должны!", " у вас все есть, вы мне должны!" и там еще жесткий мат параллельно слышен. Дочку, как вы поняли была/есть очень зашуганная, мать боится и уважает. У них постоянные скандалы из-за денег, кто должен готовить, мыть тарелки; короче, одним словом, две кобылы не могут ужиться/убраться в доме.

Дальше уже пойдет история о нас собственно, общая инфа по ОЖП понадобится позже:

Думал сперва просто СО, но после некоторых ее поступков решил, что можно перевести в будущем в ЛТР. Но едя дальше, начинаются манипуляции через ревность и прочее ерунда, эти все дела мы отбиваем. Вожу ее по ресторанам, по разным местам и делал мелкие покупки. Под новый год она попросила купить пару каких-то тряпок для нее. Купил, думал делов тут все равно какие-то дешевые тряпки. Потом сделал визу Европу(там была запланировано совместное путешествие). Но один раз она потратила врученные мной деньги(на кое-что важное) на довольную дорогостоящую бабскую вещицу, за такую наглость она была наказана вылизыванием моего очка. Однако, набеги на мои фин. ресурс продолжились по-сей день, купи мне то, купи мне это, на что получила мое нет, ее обычно кортизолило из-за этого.

Спустя полгода нашего знакомства, начались вылазить первые разные *издецы с ее стороны + начала ныть про совместную жизнь. Ну я понимал, что можно устроить тест-драйв, посмотреть, как она ведет себя в быту и что еще там вылезет наружу. На 3 недели запустил к себе + при этом свозил в Европу на пару дней. В результате, я просто был в *хуе, в моей голове была появилась адская тяжесть, просто хотел от нее по-быстрее избавиться, что я и сделал в конце. Хозяйка она никакая оказалась, посуду загрузить в посудомойку для нее - это непосильный труд, все делала из под палки и типо с большим одолжением, многие вещи она не хотела делать. Короче, в квартире был постоянный срач + своди меня туда и сюда + купи это, купи то. Я естественно, когда увидел, что она в быту нуль и ничего не хочет делать, я естественно все ее хотелки сказал засунуть в одно место. Ее сильно бомбило. Потом, началось путешествие, там тоже был *издец. Я заболел, были температура, сопли, боль в горле. Одна сперва напряглась ( не знает языка), начала какую-то проявлять заботу. Но потом, когда мне стало лучше, начала меня гнать куда-то и прочее, я особо долго ходить не мог, уставал быстро из-за простуды. Ее особо это не волновало. Параллельно на все ее купи, отвечал нет. Потом вернулись ко мне домой и через пару дней отправил домой, так как уже было невозможно с ней находится рядом. После 3 недельного проживания в сраче, я был в шоке.

Сейчас она мне заряжает, что я для нее ничего не сделал, не забочусь, не поддерживаю и прочее. Офигел, ведь это не так. Сказал, что йух че получит с таким потребительским отношением. На что она ответила, что она никому не должна и вообще ее все должны развлекать, давать ей деньги. Парню должно нравится, что он в нее вкладывает ресурс, но при этом взамен ничего не хочет давать (это с ее слов, если что). Начала говорить, что у нее денег нет, никто ей не помогает, работать у нее времени нет, так как учеба и все ей должны. Добавим еще, что она мозг мне начинала *бать и истерики где она в порыве позволяла себе меня посылать на йух (на что я ее жестко опускал потом и в результате она боялась истерить). Еще начинала ныть, что ей тяжело и лень брить ноги с *агиной. А быт должен быть поделен между нами.

Конечно, я от таких приветов офигел, ибо баланс вложений перекошен в ее сторону и меня это не устраивает. Были вложения в начале наших встреч с ее стороны, но потом они начали пропадать, как я только начал вкладывать в нее свой ресурс. Забота, поддержка от нее слабо исходит, молчу про быт вообще. А ее отношение, что ей все должны, сразу напомнили рассказы о ее РСП мамке. Она переняла походу всю модель поведения. Не хочет ничего делать по дому, только ходить требовать и говорить какие все плохие, как жизнь жестока к ней.

Вообще не знаю, что с этим чудо-юдо делать. Если даже повысить свое БЗ, приучить делать какие-то вещи, все равно ведь останется воспитание РСП, что делать тогда с ним? Это такой себе труд как по мне. Я только вижу ДОД

Что форум скажет на сей историю?

Осознаю свою ошибку и тупость с поездкой, было бы достаточно ее запустить домой, чтобы посмотреть че будет.

Малолетка, росла под гнетом тп-рсп, ты вместо забивания болта+фд потакал часто ее окуеванию. 

Давай фак по фоновому доминированию, ее в со, бз на себя вглухую, и если начнет ломать себя, реабилитируется, то можно дать второй шанс. 

Но имхо, это - некст

7 часов назад, TFN3000 сказал:

но после некоторых ее поступков решил, что можно перевести в будущем в ЛТР.

Что за поступки? Хотя не важно, демку врубила, а ты сразу и повёлся..

пустя полгода нашего знакомства, начались вылазить первые разные *издецы с ее стороны + начала ныть про совместную жизнь.

1

Сейчас она мне заряжает, что я для нее ничего не сделал, не забочусь, не поддерживаю и прочее.

2

Парню должно нравится, что он в нее вкладывает ресурс

3

Короче, автор, ты сам всё расписал, кто она и что она, единственный профит, как я понимаю, это кекс, которого и так в наше время предостаточно. 

Ещё раз перечитай, аксись, и шли её в дальнее эротическое путешествие, ибо ничего ты не изменишь (уже проходили)
Если адреналина в жизни мало, прыгни с парашюта, а таких ОЖП - лесом слать!

Что форум скажет на сей историю?

Ты вовремя задумался, парень.

ОЖП - потомственная РСП-ка. Ее мать рсп, она сама станет рпс, ее дочь тоже будет рсп... Ты взял от нее максимум что возможно - демо версию на полгода. Это стандартный срок. Все что будет дальше - движение вниз, и только вниз. Сейчас у вас треш в отношениях, но потом будет только хуже. От тебя это уже не зависит. Сейчас самое время уходить. Но будь осторожен: просто так уйти она тебе не даст - будет виноватить, потом включать щенячьи глазки, говорить что все поняла и проситься обратно. Не ведись на это дерьмо! Это обман. Удачи.

Да тебе самому вроде все понятно автор, разожми немного яички и сливай ее, полный ТИ. На*уй нужна тебе такая баба, еще и заниматься перевоспитанием с ней. Пинговать она будет однозначно, и говорить что давай все вернем и начнем с начала, но это все полная ху*та. НЭКСТ!

Всем спасибо за ответы и вот UPD:

Сейчас, после очередной неадекватной истерики, где она начала говорить зачем все это, предлагать расстаться, я ее ДОДнул. Без наездов, без обвинений сказал, что ее истериками с руганью не могу мучать себя и ее. Сперва, наехала, какой я плохой. Но через 10 мин, названивает, говорит, что любит, детей хочет, все изменится(перестанет делать мозг). Стою на своем, но появилась дикая грусть, что все закончилось.

38 минут назад, TFN3000 сказал:

Всем спасибо за ответы и вот UPD:

Сейчас, после очередной неадекватной истерики, где она начала говорить зачем все это, предлагать расстаться, я ее ДОДнул. Без наездов, без обвинений сказал, что ее истериками с руганью не могу мучать себя и ее. Сперва, наехала, какой я плохой. Но через 10 мин, названивает, говорит, что любит, детей хочет, все изменится(перестанет делать мозг). Стою на своем, но появилась дикая грусть, что все закончилось.

Это пройдет, от многих проблем себя уберег, и это, с фильтрами поработай, чтоб не отношаться изначально с такими бабами.

6 hours ago, Majordomo said:

они все более-менее одинаковые

у автора потребл*дь. бросать нафиг. сделает детей и будет потом без секса автор бегать подгузники покупать :) 

1 minute ago, Majordomo said:

ничего, подрочит год-два

я имел в виду, что она родит и больше не будет ему давать вообще (о чем полно слез в соседних ветках). у потомственных рсп это стандарт поведения.

Только что, Ohw сказал:

я имел в виду, что она родит и больше не будет ему давать вообще (о чем полно слез в соседних ветках). у потомственных рсп это стандарт поведения.

ну не будет эта давать, будет давать другая. или после рождения ребёнка мужик автоматом ста6овится импотентом?

Just now, Majordomo said:

ну не будет эта давать, будет давать другая. или после рождения ребёнка мужик автоматом ста6овится импотентом?

нафик ему ТП присоска, которая будет жить одна с его ребенком? пусть ищет нормальную бабу, с которой возможна нормальная семья. а ТП найдет себе донора ТФНа и бросит его по заложенной в нее программе.

11.03.2019 в 05:06, TFN3000 сказал:

из неполной семьи, батя ушел из семьи, когда она была совсем еще малая из-за того, что ее мать была/есть *бнутая на всю голову довела мужика. Ее воспитанием занималась только ее мать-РСПешка. Будучи отбитой на голову РСПешкой не смогла ужиться ни с одним ОМП, глубоко убежденная, что все ей должны, а она ничего взамен

Этого достаточно...беги!!! Точней ожп в тотальный железобетонный игнор и пинка под зад,баба повторяет судьбу матери, это 100000% из личного опыта говорю тебе

Автор, чем скорее ты сбежишь от этих бешеных отношений, тем наименьшими будут потери для тебя. Это пока детский лепет с её стороны, дальше будет больше. Мать, которая не умеет любить и уважать мужчину, не в состоянии вырастить дочку с хорошими задатками для ЛТР. Девочку не изменить, это уже сформировавшаяся особа. Категорически не годная для серьёзных отношений. Сделал ДОД? Это начало твоей победы, если не отступишь назад. Все высеры по поводу детей-это лишь то, чем она может тебя якобы заманить. Другого она дать не сможет. И не дай бог тебя попасть в эту ловушку и обрюхатить этого пока что дьяволенка. 

3 минуты назад, Majordomo сказал:

что-то я сильно сомневаюсь, что она хочет повторять судьбу матери, скорее всего наоборот, хочет, чтобы мужик был, который ее раком ставит. а автор (и ты в своей истории) на такую роль не тянет

А ты не замечаешь, что она уже повторяет судьбу матери, ловко манипулируя автором, не? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

А ты не замечаешь, что она уже повторяет судьбу матери, ловко манипулируя автором, не? 

нет. если автор поддается на манипуляции, то это не значит, что она так ловка в этом

6 минут назад, Majordomo сказал:

ха, твой личный опыт в чем?

выросла в семье рсп с 4 детьми от 3 разных мужиков, 1 родила-бросил, 2родила-бросил, 3 встретила-родила 2 дочерей одна из них бж- мужика загнали на погост в 45 от второго инфаркта, сейчас у бывшей тещи 4 муж, отношение к нему - Обед не готов, иди чисти в сарае))) плюс мелькали фразы прямым текстом -Пусть не люблю его зато живу как королева!!! ( мужик реально как разнорабочий по дому, каблук еще тот) итак- 1 сестра родила 2 детей от разных мужиков и оба бросили, нашла третьего дурачка,2 сестра родила двоих, с мужем тоже напряженка, врет в глаза и подгуливает, в общем в данной семье мужики не в почете

опыт в том как проявляется наследственность на примере бж и её сестёр

А сейчас речь не о том, ловка она в этом или нет. Хотя в будущем будет мастерицей в этом деле. Вопрос в том, что она уже нехило манипулирует автором. Благо остатки разума ещё не до конца похерены. 

2 минуты назад, Majordomo сказал:

не смеши меня, разок бы у*бал ей в чуху, совсем другое дело было бы. или ты джентельмен? так что не в Англии живешь?

Не смеши меня, Рембо:D

блин, чувак, такими как ты может манипулировать кто угодно, так как самооценка у тебя минусовая, зарплата еще меньше, зато вес, предполагаю, зашкаливает, мозгов нет, яиц нет. чё ты на баб валишь?

Судя по "чувак", и то, как ты излогаешь мысли, ты недалеко ушёл от героини темы) 

1 минуту назад, Majordomo сказал:

судя по излОгаешь, ты в школе не учился, иначе бы знал, как пишется лаг/лож

Умничка, нашёл ошибочку. Свои то давно перестал замечать? 

8 минут назад, Majordomo сказал:

яиц нет. чё ты на баб валишь?

Только что, Majordomo сказал:

я без ошибок пишу. но твою ошибку даже самую маленькую с удовольствием использую, чтобы уесть такого обмудка

Сейчас в школе после точки учат писать с маленькой буквы? Или прогулял занятие, когда объясняли? Не позорься лучше, помолчи, умнее будешь выглядеть хотя бы иногда. 

Позвольте вставить свои 3 коп. Сейчас, возможно, ход этой мадмуазель будет заключается в сексе с автором с целью беременности. Если это произойдет все предыдущим ее загоны покажутся цветочками. Автор будь осторожен! В твоих руках счастье нескольких человек. Не ведись!

почему бы тебе не принять виагорки и не вздрочнуть? а лучше пойти нах*й

Школьник, ты скоро свои 2 извилины спать уложить? Хотя можешь побрызгать слюной, к утру забанен будешь. 

1 hour ago, ZAEBAT said:

Позвольте вставить свои 3 коп. Сейчас, возможно, ход этой мадмуазель будет заключается в сексе с автором с целью беременности. Если это произойдет все предыдущим ее загоны покажутся цветочками. Автор будь осторожен! В твоих руках счастье нескольких человек. Не ведись!

Мало вероятно, где-то глубоко внутри она должна понимать к чему это может привести. А губить жизнь мне, себе и ребенку самое идиотское, что можно сделать в своей жизни.

1 hour ago, Orlander said:

Сделал ДОД? Это начало твоей победы, если не отступишь назад. 

Уже точно нельзя сдавать назад. 

2 hours ago, Majordomo said:

поэтому я никогда никого не бросаю, чего и автору советую, но само собой посматриваю в стороны

Страшно жить без 200 грамм мяса, поэтому буду лучше держатся за то что есть до последнего? :D

2 hours ago, Majordomo said:

я баб рассматриваю исключительно по внешности.

Во-вторых, глупо рассматривать человека исключительно по внешности для ЛТР, нужны личностные качества человека.

1 hour ago, Majordomo said:

баба оказалась сильнее, а ты от нее сбежал. что-то я сильно сомневаюсь, что она хочет повторять судьбу матери, скорее всего наоборот, хочет, чтобы мужик был, который ее раком ставит. а автор (и ты в своей истории) на такую роль не тянет

Опять же есть огромный риск, что она не сможет потянуть роль адекватной матери и вырастить нормального ребенка, все равно будут проскакивать какие-то тараканы, которые будут накладывать отпечаток на ребенка и семью. В ней нет качеств адекватной ОЖП для ЛТР и создание семьи, ее надо перевоспитывать + развивать личные качества - это очень трудно и невозможно, если она не видит в чем дело и для нее это нормально.  

• 4 недели спустя...

Пережил я более менее первые колени через 3 дня после ДОДа. Пыталась развести на встречу, стояла под подъездом, звонила, писала тонны СМС от "люблю не могу" и заканчивая, какой я плохой. Еле держался, но из ТИ не вышел. После этого всего у меня еще больше выросли негативные чувства к ней и к самому себе. Очень злился на себя, что допустил это все, не смог выравнять баланс в отношениях; на нее, что она такая, какая она есть.

С этим негативом, я жил целый месяц.

И тут я сделал офигенный косяк в прошлое воскресенье, который вернулся мне рикошетом.

Сижу уже вечером, делаю свои дела. Тут опять начинаются колени. Результат получился такой, что намекнул на восстановление и назначил встречу на следующий день. Потом на утро я очнулся и понял что натворил. Ну и снова ее бросил получается. Ну она начала орать, какой я плохой, все свои сопли сняла на камеру и послала меня. И тут меня полностью накрыло и потерял контроль, начал резать правду-матку и выплеснул накопившийся негатив за пару месяцев в ее сторону. После этого она меня везде заблокировала.

Эти негативные чувства, которые были со мной все это время, стали еще больше. Не знаю, как от них избавиться. Плюс, появились нехилые зажимы и как-будто я хочу вернуться обратно.

Такие дела.

1 час назад, TFN3000 сказал:

Пережил я более менее первые колени через 3 дня после ДОДа. Пыталась развести на встречу, стояла под подъездом, звонила, писала тонны СМС от "люблю не могу" и заканчивая, какой я плохой. Еле держался, но из ТИ не вышел. После этого всего у меня еще больше выросли негативные чувства к ней и к самому себе. Очень злился на себя, что допустил это все, не смог выравнять баланс в отношениях; на нее, что она такая, какая она есть.

С этим негативом, я жил целый месяц.

И тут я сделал офигенный косяк в прошлое воскресенье, который вернулся мне рикошетом.

Сижу уже вечером, делаю свои дела. Тут опять начинаются колени. Результат получился такой, что намекнул на восстановление и назначил встречу на следующий день. Потом на утро я очнулся и понял, что натворил. Ну и снова ее бросил получается. Ну она начала орать, какой я плохой, все свои сопли сняла на камеру и послала меня. И тут меня полностью накрыло и потерял контроль, начал резать правду-матку и выплеснул накопившийся негатив за пару месяцев в ее сторону. После этого она меня везде заблокировала.

Эти негативные чувства, которые были со мной все это время, стали еще больше. Не знаю, как от них избавиться. Плюс, появились нехилые зажимы и как-будто я хочу вернуться обратно.

Такие дела.

Всю х*ню в негативной форме не нужно было, не вздумай сам возвращать её, она не для ЛТР, начнёшь бегать = колоссальный прогиб 

Работай над эмоциями. Ни одна бывшая не должна тебя раскачивать на негатив и срывы. И уж тем более будущего с нею быть не может. 

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я один вижу незатёртый мат в названии темы?

Он как бы затерт но не там:D

• Советник
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Он как бы затерт но не там:D

Я о том же. Циничная акция на фоне преследования госкомнадзором. Топят форум все кому не лень.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Я о том же. Циничная акция на фоне преследования госкомнадзором. Топят форум все кому не лень.

Мне кажется так и так будут топить. Тут слишком много умов и слишком много людей это читают и прислушиваются. С точки зрения гос-ва этот сайт опасен. А та тема про а@е был лишь повод. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 742

Тема Галадриэль :)

2. 14 742

3. 14 742

4. 14 742

5. 14 742

• Создать...