Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ув. форумчане.

Сподвиг меня, излить свою проблему, полнейший затык в отношениях. Очень буду рад любому опыту, а уж тем более путевому совету!

Я, как тут принято говорить - Вася.

Имеем: первый брак, сын 1,5 года, в разводе год, алименты плачу регулярно + бонусы от себя при еженедельных посещениях, отношения с бывшей супругой (39 лет) неоднозначные, но откатить к изначальным возможно, но нет особого желания, хотя сына оч.люблю.

Она, Ирина, 34 года, 16 лет брака, увел ее из семьи я, у нее 2 ребенка (15 лет сын, 7 лет дочь). Она развелась, дочь с нами, сын остался с отцом. Собственного жилья у нас нет, у меня малосемейка 13 кв.м. (общая кухня), у нее там где сын 4ая доля в трешке (ипотека) Они с мужем договорились оставить квартиру детям, он платит ипотеку сам.

В течении этого года, очень многое перевернулось у меня с ног на голову, потеря работы, непостоянные заработки в такси, развод, съемное жилье с Ириной и ее дочерью, долги и полное безденежье, бегали, то она от меня в квартиру мужа (говорит не спали с ним в такие периоды), то я от нее в квартиру к маме где жила 1ая жена с сыном. Раза по три с каждой стороны точно было. Но все равно возвращались и жили вместе, ревнуем друг друга до потрескавшейся эмали на зубах. Очень много было с самого начала с ее стороны претензий ко мне, полагаю связано с тем, что такая была постанова в прошлой семье, она была ведущей - он ведомым. И по сути она человек решительный. Мое одним словом. Мозго""""во сплошное в общем, но все таки притерлись спустя этот год, уважать интересы друг друга начали и т.д. В этот год смог сломить ситуацию в свою сторону и полностью ведущим стал наконец то я сам. В октябре месяце нашел наконец то работу и ее так же пристроил в эту же компанию, но в другой офис. Закрыли старые долги, планировали купить квартиру в ипотеку, но претензии ко мне постоянные по поводу моего отношения к ее дочери и алкоголю (пара пива вечером и пятница как в песне у Слепакова, как у всех в общем). По синьке вроде бы все понятно, забил, даже думать не стал, немного сбавил обороты правда. По дочери, ребенок избалованный и не родной, сами понимаете мое отношение при всей любви к ее маме. Всегда стараюсь воспитывать в ней хорошие человеческие качества, но очень бесит когда врет и перечит. А врет она постоянно, может возраст, может специально. Одним словом мириться с этим не могу и не хочу. Далее, ипотека, оформляем на нее, т.к. с моей репутацией недобросовестного плательщика кредит не дают, но  в первоначальный взнос продаем мою малосемейку, с той стороны ни чего нет. Тревожно и не очень хочется остаться без своего угла в случае шухера. При трудоустройстве пришло осознание того, что в данный момент не имеем средств на съемное жилье, я живу в своей, Ирина со мной, дочь привозим на выходных от отца к нам (там ходит в школу). Напряг начался две недели назад, там где жила ее дочка с отцом и братом, все поголовно заболели и Ирина забрала ее к нам, мне приходилось вставать каждое утро на час раньше, чтобы отвезти Ирину на работу и дочу в школу на другой конец города, относительно дома, потом ехать по расстоянию так же как и до дома и вечером тоже самое в обратном порядке. За неделю я просто спекся. Ирина это видела и сама задала вопрос, тебе не нужна такая семья, я ответил нет, я был просто заеб@н. Я честно начал осознавать всю трудность такой ноши только не давно, до этого момента все более менее устраивало. После чего были собраны ей вещи и отбыла к сыну и бывшему мужу в квартиру. В данный момент прошло 4 дня с момента ее отъезда. В соц.сети в ее аккаунте появились фото из ночного клуба в компании подруг и букет из 15 роз... Тоскую по ней очень, потому что очень люблю. Сегодня написал ей в ваёбере, прочитано, но игнор, понимаю воспитывает. В эти же выходные ездил к сыну, первая жена была очень приветлива.

Прошу совета у Вас просто как у мужчин, нужен трезвый взгляд со стороны, что делать в подобной ситуации? Второй раз в глазах второй женщины подлецом быть не хочу, но и жить в постоянном напряге долго не протяну (в первых отношениях я жил как сыр в масле, но бл@ть Любовь!).

Опубликовано:
17 минут назад, babanko.r сказал:

Она, Ирина, 34 года, 16 лет брака, увел ее из семьи я, у нее 2 ребенка (15 лет сын, 7 лет дочь)

при каких обстоятельствах ты с ней познакомился и соблазнил?

18 минут назад, babanko.r сказал:

Далее, ипотека, оформляем на нее,

ипотеку взяли ?  деньги заплотили за квартиру которая строеца?

Опубликовано:
12 минут назад, babanko.r сказал:

Прошу совета у Вас просто как у мужчин, нужен трезвый взгляд со стороны, что делать в подобной ситуации?

Тут всё понятно. Это пиз@ец

Сначала разрушил свою семью, потом еще и чужую. Серийность поражает. Но главный вопрос не в этом. 

Наверное, уходя от мужа после 16 лет брака, Ирина мечтала не о том, чтобы жить втроем на 13 кв.метрах. В таких условиях построить какие-либо внятные отношения просто невозможно (тем более, вы уже не студенты). Так что я скажу так: сначала реши свои финансовые и жилищные проблемы, а потом уже порть жизнь другим людям.

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

при каких обстоятельствах ты с ней познакомился и соблазнил?

Она пришла работать в компанию из декрета, где я работал директором по логистике, прямого подчинения не было. Многим ранее эту должность занимал ее муж.

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Так что я скажу так: сначала реши свои финансовые и жилищные проблемы, а потом уже порть жизнь другим людям.

Дельный совет, занимаюсь этим вопросом

Опубликовано:
3 минуты назад, babanko.r сказал:

Она пришла работать в компанию из декрета

кто начал заигровать первым ? смотреть с сексуальным подтекстом?

Опубликовано:
7 минут назад, alfann сказал:

ипотеку взяли ?  деньги заплотили за квартиру которая строеца?

Нет, я ни чего не предпринимал еще, т.к. не уверен в правильности данного поступка.

Опубликовано:
1 минуту назад, babanko.r сказал:

Нет, я ни чего не предпринимал еще, т.к. не уверен в правильности данного поступка.

ты так написал как бут то ипотека взята и деньги перешли ...

13 метров проданы?

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

кто начал заигровать первым ? смотреть с сексуальным подтекстом?

Точно не скажу, посматривать начала первая она, я естественно подхватил, и понеслась. Влюблены были оба, голова нифига не соображала что творим. Мы с ней на эту тему говорили после как сошлись, она сама от себя не ожидала такого поворота, у нее был мужчина с кем она в тайне от мужа встречалась до меня, но так и не решилась уйти от него.

ты так написал как бут то ипотека взята и деньги перешли ...

13 метров проданы?

Сорри, нет, квартиру подобрали, одобрение получили и на этом я стопанулся, как раз в момент когда дочь у нас жила и я из за руля пол дня не вылазил.

Опубликовано:
6 минут назад, babanko.r сказал:

у нее был мужчина с кем она в тайне от мужа встречалась до меня, но так и не решилась уйти от него.

тут внимание!!!! беги от неё.!!!!

начни больше общаца с своим ребёнком.... это лучше чем вся это чушь с любовью и бабами. думаю что твоя жена не  примет тебя обратно .

Опубликовано:
13 минут назад, Старый Лис сказал:

Сначала разрушил свою семью

Я ждал появления ребенка 7 лет, за это время безрезультативных фрикций к самой красивой и сексуальной женщине кто угодно остынет. И я не исключение, я не оправдываюсь, а объясняю причину своего поведения. К моменту когда познакомился с Ириной в первых отношениях была абсолютная пустота и глубочайшая пропасть.

Опубликовано:
Только что, babanko.r сказал:

Я ждал появления ребенка 7 лет, за это время безрезультативных фрикций к самой красивой и сексуальной женщине кто угодно остынет. И я не исключение, я не оправдываюсь, а объясняю причину своего поведения. К моменту когда познакомился с Ириной в первых отношениях была абсолютная пустота и глубочайшая пропасть.

А я тебя не обвиняю, и морали читать не собираюсь. Я констатировал факт.

Опубликовано:

тут внимание!!!! беги от неё.!!!!

Меня естественно это очень так же пугает, но на самом деле, мужик сам виноват, что отвязал жену, охота - рыбалка, а на нее у него времени не было с ее слов + разница в возрасте 15 лет у них. Так мне она объясняла свое поведение, я изначально верю людям, а уже исходя из поступков, разочаровываюсь. Со мной она так не вела себя ни разу, это точно

Опубликовано:

И я не исключение, я не оправдываюсь, а объясняю причину своего поведения. К моменту когда познакомился с Ириной в первых отношениях была абсолютная пустота и глубочайшая пропасть.

ну новерно , раз так пишешь , то такое бывает. она была твоим спасательным кругом.

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

имею ввиду первая жена от кого твой ребёнок

В одни из разов когда я в обиде на что не помню уходил от Ирины, по пьянке залез в койку к бывшей жене и она приняла меня, после чего я опять ушел к той же Ирине. Башню рвало страшно.

Опубликовано:

Со мной она так не вела себя ни разу, это точно

а сколько тебе лет?

Опубликовано:

сколько тебе лет?

38

8 минут назад, alfann сказал:

думаю что твоя жена не  примет тебя обратно

Вот я и думаю, возвращение к первой жене не будет ли для меня шагом назад?

Опубликовано:

38 

какие у тебя приоритеты?

как сам думаешь будет правильно поступить?

моё мнение останешься с Ириной - не хорошо

будешь с семьёй  - это хорошо.

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, babanko.r said:

Сорри, нет, квартиру подобрали, одобрение получили и на этом я стопанулся, как раз в момент когда дочь у нас жила и я из за руля пол дня не вылазил.

В рубашке родился. Иначе остался-бы без хаты

Кроме иррациональных страстей не вижу тут вообще никакой основы для ЛТР. Тянуть эти отношения это сидеть голым задом на горящей плите.Переодически нет уже сил терпеть - соскакиваешь, а потом маниакально прешь обратно.

Опубликовано:

В приоритете конечно сынок, хочу рядом с ним быть каждый день. Но вот как подумаю о том, что будет когда он вырастет и станет жить отдельно, что я буду делать с первой женой, у меня к ней уважение как к маме моего сына и не более.

Ирину забыть не могу, как не пытался, хотя может и не пытался, но снится она мне, хоть ты тресни. и сейчас пишу и думаю о ней, хотя не о ней, думаю о фотках с ночника и букете сук@ 15 роз....

Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Кроме иррациональных страстей не вижу тут вообще никакой основы для ЛТР

Спасибо за мнение, полезное ваше замечание если честно! 

Опубликовано:
11 минут назад, babanko.r сказал:

когда он вырастет и станет жить отдельно, что я буду делать с первой женой, у меня к ней уважение как к маме моего сына и не более.

тогда с женой не сближайся так ... ты я считаю парень молодой и можешь ещё в поле выходить с бабами знакомиться.

да и вобще чего ты зациклился на этих бабах. ты что зависим от них эмоционально ( наркоман типа) перестань бухать будет меньше клинить.

Опубликовано:

перестань бухать

Это в первую очередь.

2 минуты назад, alfann сказал:

можешь ещё в поле выходить с бабами знакомиться.

Это мы запросто, спасибо!

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, babanko.r said:

Спасибо за мнение, полезное ваше замечание если честно! 

Пожалуста. Она видела как тяжело тебе тянуть эти проблемы в последнее время и вместо того чтобы попытаться как-то помочь и снять нагрузку, сделала тупейшую бабскую "проверку" и затем ушла чтобы тебя вздрючить морально. Эта для ЛТР непригодна. Ты только самоотверженно попытался освободить ее мужа. Но попытка не получилась и он обратно получил эту язву.

Опубликовано:
1 час назад, babanko.r сказал:

Я, как тут принято говорить - Вася.

Ты сильно ошибаешься - таких принято называть Олень, а не Вася. Это очень важный момент для понимания !!! Помедитируй над этим.

Опубликовано:
2 минуты назад, babanko.r сказал:

Это мы запросто, спасибо!

ГДЕ ты сейчас живёшь?

Опубликовано:

Живу у себя, один

там где 13 метров. работа есть. что тебе ещё надо то.?Хочешь сказать что " Ирина". ты слышал что любовь живёт три года. ?

выходи сегодня в поле и делай подходы. )))) пусть откажут, но хотябы отвлечёшься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

это вообще жопа

Привет! Это не то слово, Жопа с большой буквы. Мне ждать около полугода, пока кредитная история восстановится. А пока в этой конуре поживу, но с бабами не завяжу однозначно! Не могу я без них)))

3 минуты назад, alfann сказал:

выходи сегодня в поле и делай подходы

Седня, не могу, пацану стульчик со столом после работы буду ремонтировать, все крушит аки богатырь))) В пятницу пойду пройдусь)))

Опубликовано:
2 минуты назад, babanko.r сказал:

Мне ждать около полугода, пока кредитная история восстановится.

ты что хату в кредит хочешь взять?

Опубликовано:

ты что хату в кредит хочешь взять?

Да, двушку планирую, но не сейчас. Сначала в голове пусть все уляжется, думаю месячишко один поживу, осмотрюсь, отдышусь и придет оно озарение, если нет, я хрен знает чо делать

Опубликовано:
3 минуты назад, babanko.r сказал:

Привет! Это не то слово, Жопа с большой буквы. Мне ждать около полугода, пока кредитная история восстановится. А пока в этой конуре поживу, но с бабами не завяжу однозначно! Не могу я без них)))

Я тоже без них не могу)

Хз, я когда на хату копил, то дрочил 24/7, а не с бабами таскался.

Любая баба будет тащить тебя вниз. Живя с бабой на ноги не встанешь никогда.

Опубликовано:

думаю месячишко один поживу, осмотрюсь,

так а как Ирина ? тыже её любишь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, я когда на хату копил, то дрочил 24/7, а не с бабами таскался

Да с такими ценами фиг накопишь на чтото, это я к пенсии хорошо если на чтото накоплю, а про баб согласен на 100000%, вниз тянут полюбому + алименты на сына плачу в первую очередь, поэтому к концу года ярмо планирую.

3 минуты назад, alfann сказал:

так а как Ирина ? тыже её любишь?

Яйца дверью защемлю и полотенце в зубы, иначе ни как

4 минуты назад, alfann сказал:

так а как

Так меня хватило один раз на три недели, поживем увидим, просто со временем приходит понимание того, что на одной любви далеко не уедешь, это хреново конечно, но по другому не будет.

Опубликовано:

Автооорррр....

Ну какие нафиг подходы, какие бабы, ты о чём вообще, мужики, вы чего тут ему советуете?

Автор, приведи голову в порядок. Ты пытался влезть в жопу, но не прошёл и оказался всё - таки снаружи, а не внутри. Теперь остановись. Проветрись. Подумай!!!! Именно подумай о своих ГЛОБАЛЬНЫХ целях!

На баб сейчас не смотри, своё люблю забудь, оно ошибочное, это не любовь твоя проснулась, а так работает твой эгоизм и нарциссизм, ты не можешь принять факт, что какая - то баба от тебя отказалась, отвернулась, ушла, не приняла твою любовь и заботу, нашла предлог и УДОБНО ДЛЯ СЕБЯ свалила, оставив тебя наедине с твоими деструктивными мыслями. Ты тем самым ищешь путь выхода из состояния дискомфорта, "восстановления справедливости по твоим меркам", восстановление статуса кво, именно это сейчас тобой движет. И ЛЮБОЕ ТВОЁ ДЕЙСТВИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ НЕЭФФЕКТИВНЫМ.

Сначала остынь, отдохни, подумай хорошенько, на что ты хочешь потратить самое дорогое, что было тебе дано? ТВОЁ ВРЕМЯ, кому ты его хочешь подарить?

Насколько бы ты ни был богат или беден, в какой бы ты стране и доме ни жил, ты не сможешь себе купить или выторговать ещё дополнительное время. Этот ресурс закончится быстро.

Что ты оставишь после себя?

Опубликовано:
34 минуты назад, babanko.r сказал:

Да с такими ценами фиг накопишь на чтото, это я к пенсии хорошо если на чтото накоплю, а про баб согласен на 100000%, вниз тянут полюбому + алименты на сына плачу в первую очередь, поэтому к концу года ярмо планирую.

Я бы на твоём месте завял с бабами (женой, Ириной и т.д.), жил бы дальше в своих 13 кв.м., копил бабло на новую хату и юзал баб в СО. Самый оптимальный вариант.

Бабам по суки насрать где трахаться, лишь бы мужик был качественный)

п.с. Кроме алиментов БЖ не помогай, а то никогда из этого дерьма не вылезешь. Так и будешь всем помогать, а сам жить в жопе., и всем будет на тебя насрать.

Опубликовано:
2 часа назад, Rezwiy сказал:

Этот ресурс закончится быстро

Я не знаю кто ты и как ты это делаешь, но убедил на 110%. Спасибо, правда в себе разобраться мне нужно. Не хочу быстрого окончания своего ресурса. Еще раз спасибо! Тему буду поддерживать по ходу происходящего, не сочти за труд, подскажи если будут мысли.

После себя только Глеба Ростиславыча оставлю и все, остальное пыль.

Опубликовано:

А почему твоя БЫВШАЯ жена живёт в квартире твоей МАМЫ?

Опубликовано:
7 часов назад, redrum сказал:

А почему твоя БЫВШАЯ жена живёт в квартире твоей МАМЫ?

Сейчас нет, на момент когда мы только сошлись с Ириной, первая жила там с сыном, потому что идти было некуда, к марту помоему прошлого года она съехала к себе, там и живут теперь. 

Опубликовано:
11.03.2019 в 15:29, babanko.r сказал:

Имеем: первый брак, сын 1,5 года, в разводе год, алименты плачу регулярно + бонусы от себя при еженедельных посещениях, отношения с бывшей супругой (39 лет) неоднозначные, но откатить к изначальным возможно, но нет особого желания, хотя сына оч.люблю.

Она, Ирина, 34 года, 16 лет брака, увел ее из семьи я, у нее 2 ребенка (15 лет сын, 7 лет дочь). Она развелась, дочь с нами, сын остался с отцом. Собственного жилья у нас нет, у меня малосемейка 13 кв.м. (общая кухня), у нее там где сын 4ая доля в трешке (ипотека) Они с мужем договорились оставить квартиру детям, он платит ипотеку сам.

Встретились два одиночества. Один другого краше. Плюс ко всему, один БЖ по*бывает периодически, вторая время от времени к БМ бегает рогатку раздвигать. Мораль? Принципы? А нет их. Ни капли не удивлюсь, если БМ затирается в уши, мол: "Прости, ошиблась, временная слабость, давай вернем все взад, я была такой дурой".

(говорит не спали с ним в такие периоды),

Не узнаешь этого, как не старайся. Судя по ее поведению в целом - она просто эталон б*ядоватости целомудрия.

пара пива вечером и пятница как в песне у Слепакова, как у всех в общем

Не как у всех, не пи*ди. То, что у тебя - это не норма.

в первоначальный взнос продаем мою малосемейку, с той стороны ни чего нет. Тревожно и не очень хочется остаться без своего угла в случае шухера

Подсознание тебе все верно подсказывает. Не дай этому капкану захлопнуться. НИ ПРИ КАКИХ свою конуру не продавай. Не с этой бабой, по крайней мере. Останешься с голой жопой.

Напряг начался две недели назад, там где жила ее дочка с отцом и братом, все поголовно заболели и Ирина забрала ее к нам, мне приходилось вставать каждое утро на час раньше, чтобы отвезти Ирину на работу и дочу в школу на другой конец города, относительно дома, потом ехать по расстоянию так же как и до дома и вечером тоже самое в обратном порядке. За неделю я просто спекся.

А как ты хотел, взяв РСП? И так будет ВСЕГДА.

11.03.2019 в 15:50, babanko.r сказал:

Она пришла работать в компанию из декрета, где я работал директором по логистике, прямого подчинения не было. Многим ранее эту должность занимал ее муж.

Б*ядь, Санта-Барбара какая-то, ей Богу.

11.03.2019 в 15:54, alfann сказал:

смотреть с сексуальным подтекстом?

Это как? :D Типа, губы облизывать, смотря на автора или банан полностью в рот засовывать?

11.03.2019 в 15:57, babanko.r сказал:

у нее был мужчина с кем она в тайне от мужа встречалась до меня, но так и не решилась уйти от него

Жила-была баба, у нее был муж, она в тайне е*алась с одним Васяном, а потом НЕ в тайне с другим. В итоге все-равно вернулась к мужу. Внимание, вопрос: кем является эта женщина?

11.03.2019 в 16:11, babanko.r сказал:

Вот я и думаю, возвращение к первой жене не будет ли для меня шагом назад?

Я же говорю: два сапога пара. Одна скачет туда-сюда и другой скачет. Астанавитесь!

После всего прочитанного не могу избавиться от впечатления, что побывал в чем-то грязном, непотребном, и неправильном. Непонятные отношения, отсутствие жилья, дети, е*бя направо и налево, клубы, букеты, малосемейки, кредиты, бывшие мужья и жены, пьянство... Брр... Автор, в твоей жизни полный хаос. Абсолютно наглухо сбиты жизненные приоритеты. Качество жизни на дне. В приоритете одна е*бя, бабы и алкоголь. Никакого стремления улучшить качество своей же жизни. И я сейчас не про квартиры, ипотеки и улучшение жилищных условий. Ты - это то, как ты ощущаешь жизнь, как ее видишь, чувствуешь, что хочешь от нее получить, кем хочешь себя реализовать и что для этого делаешь. Мой тебе совет: пересмотри свою жизненную позицию. С тем, что у тебя в голове СЕЙЧАС - ты сгинешь, ты исчезнешь, превратишься в животное. Выбор женщин для ЛТР, кстати, - это напрямую показатель ТВОЕГО уровня развития. Если ты хватаешь таких наглухо отбитых шаболд, с наглухо отсутствующей моралью, как Ирина - это о многом говорит и о тебе самом. Давно уже пора куда-то двигаться, как-то развиваться, как-то на ноги вставать. 38 лет, а все в голове одни вареники. Какая к*уям Ирина? Свою жизнь наладь сначала, а потом уже об ЛТР думай. И да, Ирина - совсем не та женщина, которая нужна нормальному мужику.

Опубликовано:
16 часов назад, Morris сказал:

Астанавитесь!

Morris, спасибо за мнение! И за совет, так же спасибо. С пьянкой и нынешней ЛТР решил наглухо завязать, благо есть чем заняться и куда двигаться. На самом деле, до встречи с ней, все время пер в гору. Дом построил (САМ), внедорожник купил, жене машину справил так же, по карьерке за 10 лет от кладовщика до исполнительного директора региона в федеральной компании поднялся, денег было завались, живи и радуйся. А за последний год я просто все проеб@л и головы поднять не могу, только все восстановится в ноль, какая нибудь хератень да настигнет. Мать отвернулась от меня, отец через губу общается, брат за этот год ни разу в гости не позвал и сам не едет, короче правильно ты сказал, качусь по наклонной и нет рядом человека кто бы помог все поднять заново, я один получается. А загнуться раньше срока не очень хочется. Мне еще мальчишку поднять и на ноги поставить. Спасибо Вам всем парни, очень ценны для меня ваши мнения, помогли спасибо!

Опубликовано:
11.03.2019 в 17:25, Hезнакомец сказал:

Бабам по суки насрать где трахаться, лишь бы мужик был качественный)

а как быть качественным мужиком.? типа стояк сильный , опорат 18 см. и мог по 45 минут бабу жарить.?

Опубликовано:
4 часа назад, alfann сказал:

бабу жарить.?

На мой взгляд, пользуясь опытом, для баб которые стремятся в ЛТР, не важен кач стояк и 45 мину. Им кошелек важен, его размер. Стояк второстепенен. Мы же все люди стремимся к размножению, а у женщин наверное на уровне инстинкта выбор МЧ чтобы смог обеспечивать семью. А уж потрахаться найдут где качественно.

Опубликовано:
18 часов назад, babanko.r сказал:

А уж потрахаться найдут где качественно.

а ты предохронялся при первых контактах с Ириной, ? а то у неё и муж был и ещё любовник. Не боялся без резины жарить.?

Опубликовано:
14.03.2019 в 12:06, babanko.r сказал:

Дом построил (САМ), внедорожник купил, жене машину справил так же, по карьерке за 10 лет от кладовщика до исполнительного директора региона в федеральной компании поднялся, денег было завались, живи и радуйся

Где дом? В теме упоминается только скворечник из бутылки площадью 13м/кв. 

После такой карьеры у тебя в телефоне должна быть уйма контактов людей которые тебе помогут по старой дружбе и советом и деньгами, поэтому если дом не проипал, скворечник в аренду,а сам в дом,плюс с людьми пообщайся, помогут поправить положение

С бабами не увлекайся, правильно сказали вообще с голой ж останешься,сам знаешь за 2 зайцами...

Удачи тебе автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...