Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11.03.2019 в 20:18, Zayec сказал:

она все описывала в таких красках... как ей было хорошо просто пробыв 1,5 часа с ним,как он ее почувствовал с первого раза что и как ей надо и как она ещё сутки ходит не могла нормально. Предлогала ему сделать одинаковые тату,писала ему каким он будет прекрасным папой,как она хочет с ним засыпать и посыпаться,как любит его,как она сходил от него с ума. Показала ему фото нашего сына,расказвала ему каждый наш шаг. Там много ещё чего было очень не приятного. 

Как по мне после такого возвращать уже нечего и некого. Твою бабу еб чужой мужик,с такой мыслью ты не сможешь спокойно жить дальше и каждый раз перед сексом ты будешь вспоминать это. Хочешь жить в аду? Ну что ж...welcome to hell 

Опубликовано:
7 часов назад, DIM-on сказал:

Автор, какая цель на данный момент?

Постараться выкинуть этого человека из головы,не думать о ней  и заниматься сыном и собой. Тем более я ещё и без работы остался. Вот и плюс ещё одно направление о котором нужно думать 

Опубликовано:
13.03.2019 в 21:06, Zayec сказал:

Вот скажи,а что бы тебя заставило снова видеть в нем мужика,снова разжечь эти отношения?

Автор,это финито.тебе уже дама из прямых рук доносит,что фу таким быть и ничего не выйдет.

Сойдешься с женой снова- ты королевский алень,зашквар и вообще не пацан.аминь.

• Советник
Опубликовано:

Вроде разобрались уже и всё хорошо, если это можно так назвать. 

Что тут можно сказать.

Баба чистая 100% ая лживая насквозь и прогнившая бл*дь. 

Автор совершенно не разбирается в людях, не отличает плохое от хорошего. 

Надо саморазвитием заниматься, форум курить. 

Иначе дальше всё будет только ещё хуже. Ибо бл*ди бывают хитрее, злее, изощрённее. 

В общем жизнь боль будет автор, если за ум не возьмешься и не начнешь регулярно и неустанно работать над собой, своим образованием, психическим здоровьем и т.д. За этой бл*дью последует другая ещё хуже. А нормальные бабы от тебя такого шарахаться будут ибо не интересно им с такими потерянными мужиками. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вроде разобрались уже и всё хорошо, если это можно так назвать. 

Что тут можно сказать.

Баба чистая 100% ая лживая насквозь и прогнившая бл*дь. 

Автор совершенно не разбирается в людях, не отличает плохое от хорошего. 

Надо саморазвитием заниматься, форум курить. 

Иначе дальше всё будет только ещё хуже. Ибо бл*ди бывают хитрее, злее, изощрённее. 

В общем жизнь боль будет автор, если за ум не возьмешься и не начнешь регулярно и неустанно работать над собой, своим образованием, психическим здоровьем и т.д. За этой бл*дью последует другая ещё хуже. А нормальные бабы от тебя такого шарахаться будут ибо не интересно им с такими потерянными мужиками. 

Посоветуй литературу либо статьи какие-то по поводу психического здоровья,да и фильтр не помешало бы мне настроить на бля**й и нормальных баб...Интересно,правда.

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, m62b44 сказал:

Посоветуй литературу либо статьи какие-то по поводу психического здоровья,да и фильтр не помешало бы мне настроить на бля**й и нормальных баб...Интересно,правда.

Да хоть в гугл и подряд про все психические расстройства читать )

Я ещё часто в темах пишу о таком.

Вот эти книги ещё можно почитать. 

Для настройки фильтров - классику хорошо читать. 

Я бы ещё рекомендовал - И Ефремова, Гёте, Стругацких, Вольтера. 

Из фильмов - Запах женщины

Вообще много чего есть, и этому научиться долго и сложно. Надо искать самому понимание того что такое хорошо\плохо. Усердно искать. Не думая что найти это просто. 

Тогда будешь видеть лучше тех в ком ничего хорошего нет, а есть только слабость, пороки. Есть только животное жадное, голодное, глупое. Абсолютно лишенное всякой красоты и способности что-то строить, создавать, созидать, беречь. Будешь отчётливо видеть тех в ком есть способность только разрушать. Кто плодит только иллюзии любви, не делает ничего настоящего. А потом эти иллюзорные мирки выкидывает, когда с ними наиграется. Как это в случае автора было. Его баба нарисовала сказку, выпила эту сказку до дна - и выбросила. Ей стало скучно, она пошла нашла нового оленя и теперь рисует иллюзии ему, губит его жизнь.

Она не хотела никогда ничего настоящего. Ей это было не нужно, в ней ничего хорошего не было. Была только слабость, необразованность, отсутствие каких-либо высоких амбиций. Она была как зверь.

А автор этого тоже всего не знал. Жил и думал что живёт в раю. Где всё легко и безопасно, был таким беспечным. ) За что и поплатился. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да хоть в гугл и подряд про все психические расстройства читать )

Я ещё часто в темах пишу о таком.

Вот эти книги ещё можно почитать. 

Для настройки фильтров - классику хорошо читать. 

Я бы ещё рекомендовал - И Ефремова, Гёте, Стругацких, Вольтера. 

Из фильмов - Запах женщины

Вообще много чего есть, и этому научиться долго и сложно. Надо искать самому понимание того что такое хорошо\плохо. Усердно искать. Не думая что найти это просто. 

Тогда будешь видеть лучше тех в ком ничего хорошего нет, а есть только слабость, пороки. Есть только животное жадное, голодное, глупое. Абсолютно лишенное всякой красоты и способности что-то строить, создавать, созидать, беречь. Будешь отчётливо видеть тех в ком есть способность только разрушать. Кто плодит только иллюзии любви, не делает ничего настоящего. А потом эти иллюзорные мирки выкидывает, когда с ними наиграется. Как это в случае автора было. Его баба нарисовала сказку, выпила эту сказку до дна - и выбросила. Ей стало скучно, она пошла нашла нового оленя и теперь рисует иллюзии ему, губит его жизнь.

Она не хотела никогда ничего настоящего. Ей это было не нужно, в ней ничего хорошего не было. Была только слабость, необразованность, отсутствие каких-либо высоких амбиций. Она была как зверь.

А автор этого тоже всего не знал. Жил и думал что живёт в раю. Где всё легко и безопасно, был таким беспечным. ) За что и поплатился. 

Спасибо большое.

Иногда и вправду кажется,что проще быть поху****м,что бы не забивать голову лишней ерундой,но лучше ли это - совсем другой вопрос.

Благодарю ещё раз.

Опубликовано:

Вечер добрый! Забрал вчера сына. Провёл с ним прекрасные два дня! Вчера сводил его на футбол на стадион. Он это очень любит,а тут ещё и дерби как раз(стадион битком-сын в восторге). Ещё и рад был,что с нами мои друзья были. Любит он это..взрослым чтоли себя в такие моменты чувствует..они с ним на как с мадам общаются,но в рамках дозволенного,конечно. Вообщем футбол,пицца,кино-сын счастлив. 

Сегодня у него День Рожления. День начал с того,что подарил ему обычный телефон,но обозначил ему,что это его личный со своим номером,мол теперь когда захочешь будешь сам мне звонить. Сын рад. После чего поехали в гости к моему двоюродному брату,а у него два сына-одному 7,а второму 3,5. Порезвились,торт поели,свечку задули. Потом повёл сына в аква парк. У ребёнка просто зашквалили  эмоции! Короче и итог дня. Не хочу к маме-хочу остаться с тобой! Вот так. С бж скинулись и купили ему самокат. 

От неё весь день негатив. В каждом моем слове( сам не писал,только отвечал на её смс) только и пыталась увидит,что я её типа пытаюсь подколоть или что-то ещё. Мне похер. Пусть сама там себе думает,что хочет. Когда вечером отвозил сына ей с ней минимум общения. Вот тебе сын,вот шарики,вот половина за самокат и денег на вкусняшки в сад. Все. Что-то там пыталась у меня спросить я просто поцеловал сына,помахал рукой и поехал.  

Опубликовано:
1 час назад, Zayec сказал:

Вот тебе сын,вот шарики,вот половина за самокат и денег на вкусняшки в сад. Все. Что-то там пыталась у меня спросить я просто поцеловал сына,помахал рукой и поехал.  

Как по мне - все правильно сделал.

Попробуй переключиться на то,что у тебя есть ещё самый дорогой человек в твоей жизни,помимо родителей - твой ребёнок.Уделяй ему не мало времени.

Я имею ввиду,что бы ты правильно расставил приоритеты.

И понял,из-за чего действительно стоило бы парится)

• Советник
Опубликовано:

Я знаю что ты не сделаешь то что я скажу. Но я скажу.

Чтобы тебя перестало накрывать горем, чтобы ты мог жить дальше, тебе надо сделать следующее.

1. Съехать от бабушки. Позвонить бывшей и сказать что бабушка одна, занимайтесь.

2. Видеться с сыном только так чтобы не видеться с бывшей. Забирать, отводить, приводить - через тещу или тестя< но не контактировать с бывшей, даже не созваниваться.

3. О новом месте жительства никому не говорить.

4. Приехать к тестю и рассказать доказательства ее измены, как ты здесь рассказал в стартпосте. И закончить это тем, что ты очень хочешь сохранения семьи, но никогда не сможешь себя заставить простить измену, даже ради сына. Что ты закрываешь глаза и видишь как вася ее дерет - тесть мужик, он поймет.

5. С бывшей не общаться ни в какой форме, на ее странички в соцсети не заходить, у общих знакомых о ней не спрашивать, если сами начнут рассказывать то обрывать "мне это не интересно". То же самое если кто-то начнет тебе сочувствовать или обсуждать с тобой всю эту твою историю.

6. Все обсуждения создавшейся ситуации только здесь.

7. Начинаешь саморазвитие. В факах почитай что это такое. Кратно говоря это новые знания, новые кубики на животе, новый заработок, новые знакомства и т.д.

8. Знакомишься с девушками. Поскольку ты тиндер ненавидишь, то тебе придется нелегко, но это уж ты сам себе препятствия создал своим ненавидением. И трахаешь их.

Опубликовано:
2 часа назад, m62b44 сказал:

Как по мне - все правильно сделал.

Попробуй переключиться на то,что у тебя есть ещё самый дорогой человек в твоей жизни,помимо родителей - твой ребёнок.Уделяй ему не мало времени.

Я имею ввиду,что бы ты правильно расставил приоритеты.

И понял,из-за чего действительно стоило бы парится)

Сын и есть единственное самое дорогое в моей жизни. Так уж вышло,что отца,брата и матери уже нет. 

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Я знаю что ты не сделаешь то что я скажу. Но я скажу.

Чтобы тебя перестало накрывать горем, чтобы ты мог жить дальше, тебе надо сделать следующее.

1. Съехать от бабушки. Позвонить бывшей и сказать что бабушка одна, занимайтесь.

2. Видеться с сыном только так чтобы не видеться с бывшей. Забирать, отводить, приводить - через тещу или тестя< но не контактировать с бывшей, даже не созваниваться.

3. О новом месте жительства никому не говорить.

4. Приехать к тестю и рассказать доказательства ее измены, как ты здесь рассказал в стартпосте. И закончить это тем, что ты очень хочешь сохранения семьи, но никогда не сможешь себя заставить простить измену, даже ради сына. Что ты закрываешь глаза и видишь как вася ее дерет - тесть мужик, он поймет.

5. С бывшей не общаться ни в какой форме, на ее странички в соцсети не заходить, у общих знакомых о ней не спрашивать, если сами начнут рассказывать то обрывать "мне это не интересно". То же самое если кто-то начнет тебе сочувствовать или обсуждать с тобой всю эту твою историю.

6. Все обсуждения создавшейся ситуации только здесь.

7. Начинаешь саморазвитие. В факах почитай что это такое. Кратно говоря это новые знания, новые кубики на животе, новый заработок, новые знакомства и т.д.

8. Знакомишься с девушками. Поскольку ты тиндер ненавидишь, то тебе придется нелегко, но это уж ты сам себе препятствия создал своим ненавидением. И трахаешь их.

1. Понимаю,что нужно так сделать,но пока что не могу,но работаю над этим. 

2. У тестя своя семья. С тёщей или ее мужем вообще видится не хочу-люди себя проявили не впервые раз с плохой стороны. Противно. На этот случай я сегодня сыну дал телефон с симкой. Телефон самый обычный кнопочный,но когда сказал ему,что это его личный телефон с личные его номером и теперь будешь мне звонить сам когда захочешь-у ребёнка был сумашедший восторг. 

3. Тут и так понятно,что я буду жить у себя. 

4. Тестю я это так все и сказал. Он то понимает,но она так все преподнесла,что не видит эти её отношения причиной. Да и пох. 

5. Стараюсь все так и делать. Разговоры об этом не завожу. 

6. Каждую мысль и шаг озвучиваю тут. 

7. Вернулся в спортзал сразу же на третий день когда узнал про  васю. С работой вроде как тьфу тьфу тьфу тоже начались просветы  

8. Ну а этому своё время  

Опубликовано:

И так. Вот и случились то,что я впринципе ожидал. Вечером звонит бж. Мне даже показалось,что где-то всплакнула,но могу ошибаться. 

Звонит с конкретным наездом,что я сказал сыну. Я не понял сначала. Говорю ей-конкретику в вопрос внеси. Она мне говорит-почему сын закатил истерику и весь вечер плакал,что он хочет к папе,что хочет что бы мама и папа как раньше его вместе укладывали и спать и тд. На что я ей говорю,а я тут при чем? Я ему ничего не говорил и не собираюсь его настраивать против кого либо. Она стоит на своём. Говорит,что это не слова 6-ти летнего ребёнка. На что ей отвечаю,а ничего страшного,что сын мне сам рассказал,что вы ходили в кафе и с мамой был чужой дядя,а на мой вопрос почему он так решил он просто мне ответил-пап,ну я де не однолетний малыш и я понимаю,что вы поругались. Значит он видел,что обнимались,целовались или ещё что раз сын так сам решил. Так же он сам сказал,что дядя не понравился. Потом говорю ей,а ничего такого,что мне сын уже недели три задаёт вопросы почему мы отдельно живём и не спим вместе. В общем сказал ей,что у меня появилось много времени на занятие с сыном и мы провели прекрасные выходные,мне хорошо,мне классно. Какие ко мне вопросы. Отстань,говорю ей,от меня. Хотел обрубить разговор,но она что-то там опчть начала. А,вспомнил. За чем ты ему телефон дал? Он весь вечер хотел тебе позвонит. На что я ей и ответил-для того что бы у нас с сыном была прямая связь,а не через кого либо. 

Дальше начала говорит такое-я хочу что бы у нас были нормальные отношения и тд. Я ей ответил-так ты сама общаешься с негативом. Короче начались упреки,что я через сына давлю на неё. Ну я и сказал,что давай тогда сыну так прямо и скажем,что мы больше не вместе раз ты считаешь,что я сына настраиваю на что-то. Ну и там ещё было много чего,но все на эту тему. 

А вообще сын сегодня просился ко мне,но я ему сказал,что мама тоже хочет поздравить. Если бы сегодня забрал бы его к себе,то она бы точно мне мозг вынесла. Однозначно думала бы,что я все якобы делаю специально. 

Короче похоже она теперь  походу будет специально стараться сына как можно чаще куда водить,проводить с ним время и все в этом духе. Только она это будет делать специально,а не от души. Вообще тронулась конкретно. 

Разговор закончил я. Фразой,что не надо больше мне звонить с такими  дурацкими наездамии дальше не имеет смысла разговаривать так как разговор бессмысленен. Все равно слышишь,то что сама хочешь слышать. И положил трубку. 

Единственное,что ещё ей сказал,что просто послушай,что сын говорит. Она правда не понимает,что он от этого больше пострадает чем мы. Да и мне уже как-то похер. Главное,что теперь я буду все внимание уделять только сыну и стараться каждые наши выходные делать для него незабываемые. 

Опубликовано:

Ну-ну, каждые выходные... Было бы все так просто. Для бывшей ты грязь подноготная, поэтому она так себя и ведет. Звонит что-то выясняет, а ты что-то оправдываешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...