Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая любовница попросила дорогой подарок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. поздравить бабу, с которой ты 1, 5 года провстречался  - это платить? А просто порадовать, не? Дело не в деньгах, еще раз говорю. А в ее значимости, а точнее в ее отсутствии, судя по твоему поведению. Но тогда непонятно, зачем тогда вообще тратить свое время на бабу, значимость которой для тебя так мала.

Ну вот об этом и речь. Если будет секс - будут подарки. Ты же сам выстраиваешь такие отношения, товарно-денежные. А потом удивляешься, что после секса она тебя в магазин потащила. Сам ее этому научил и подкреплял такое поведение.

У тебя как и у всех баб- логика направлена исключительно на самооправдание причем любой ценой. Кого радовать- любую бабу которую трахнул? У них нет отношений, автор просто ее трахнул- поменял сэкс-на сэкс, без доплаты и время свое он потратил на сэкс вполне оправданное занятие! Есть отношения- есть повод делать приятное, нет отношений- нет повода!

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Новый777 сказал:

Не было спонсорства раньше, досуг естественно я оплачивал, иногда подарки по по поводу и без, когда я этого хотел, секс исключительно по обоюдному желанию, я её поздравил, как поздравляют бывших словесно, ну и букет завёз. Если значимость измеряется в деньгах, то я для для неё очень мало значу))) Я её дарил подарки за 10-15 к, она мне за 1,5-2 к. Может я конечно чего-то не понимаю, но думаю, что если человеку я интересен, она обрадуется и просто букету, а если  интересен пропорционален стоимости подарков, то это уже товарно-денежные отношения, Вы не согласны?

1) Твое желание подарить или нет должно исходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от желания подарить или нет ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того как сложатся ваши отношения. (Условно, ты ей подарил и она говорит "Спасибо, я пошла") . Если не готов на это  , и считаешь что она еще побудет с тобой, то не стоит. 

2) Я в такой же ситуации был так же 1,5 года , и начались истерики что или уходи из семьи или расход.  Последнее время ставки постоянно росли и денег тратил все больше и больше. И уже после расставания , когда у нее начались проблемы и когда она нашла временного Васька, я продолжал решать ее вопросы, в том числе и денежные. Делал от чистого сердца, но может в глубине души и была надежда.... хз.  Итог один. За эти 1,5 мес когда были уже не вместе , влил существенную сумму, раз 10-15 больше твоего подарка. Не жалею. Но это ни капли не приблизило меня а возможно и отдаляло.  Итог - расход окончательный.  Так что реши для себя  о том что писал в первом пункте, исходя из этого прими верное решение. То что это не поможет вернуть 100% . 

И да, не стоит лгать что уйдешь от жены, это не по-человечески как-то . 

Опубликовано:

Я тоже так думаю, решил, что  подарок который она затребовала дарить не буду (это для меня немаленькая сумма), может быть действительно подарю что-то мене затратное, либо вообще больше не поеду к ней, аппетиты к расходу всегда растут у них, деньгами бабу конечно не вернуть, купить секс - да, но не более. Насчёт лгать о разводе, согласен, очень всё стрёмно получилось, сначала говорил правду, что не хочу разводится, потом отношения с женой всё хуже, а с ней всё лучше, действительно всерьёз задумался, но присмотрелся и понял, что даже если разведусь, она быстро надоест, или я ей, а в браке ребёнок маленький которому я и который мне точно нужен, да и с женой вроде как более-менее устаканилось. Пробовал перевести с любовницей в СО-ей это не нужно, на самом деле нужно, но на меня у неё были другие планы и у  меня вряд-ли получится это сделать. А изначально её СО устраивал полностью, так у нас всё и начиналось, просто как тут подсказали, нужно такие моменты сразу грамотно утилизировать, а вообще отношения с любовницами отдельная тема, при хороших раскладах, как мне кажется тоже можно их грамотно выстраивать с женщинами определённого возраста.   

Опубликовано:
5 минут назад, Новый777 сказал:

потом отношения с женой всё хуже, а с ней всё лучше, действительно всерьёз задумался, но присмотрелся и понял, что даже если разведусь, она быстро надоест, или я ей, а в браке ребёнок маленький которому я и который мне точно нужен, да и с женой вроде как более-менее устаканилось.

У меня все так же было 1 в 1. 

Думаю у всех так

Опубликовано:
6 минут назад, Франсиско сказал:

У меня все так же было 1 в 1. 

Думаю у всех так

Сами себя обманываете, присмотрелись они и поняли)

Изначально погулять просто вышли и всё. 

Опубликовано:
16 минут назад, Новый777 сказал:

Я тоже так думаю, решил, что  подарок который она затребовала дарить не буду (это для меня немаленькая сумма), может быть действительно подарю что-то мене затратное, 

Подари ей аппликацию,на тему Весна. Все таки,важен не подарок,а внимание.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Да нет , все было серьезно. 

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

изначально естественно погулять, а потом затянуло серьёзно, я дома меньше бывал, чем с ней

Опубликовано:
3 часа назад, Apocalypse сказал:

Кококо, кококо. Из какого пальца ты высосала что автор с ней встречается и что у них отношения? Выдаешь желаемое за действительное, чтоб оправдать свою природную продажность!

Из его предыдущей темы. Которую он по правилам и должен вообще-то продолжать.

И давай не переходить на личности. Я делаю выводы исключитльно из предоставленной информации.

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Если было бы серьёзно, то были бы с ними. А не с жёнами своими. Это же очевидно.

не так всё просто, хотя я однозначно ушёл бы, если бы не ребёнок

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Из его предыдущей темы. Которую он по правилам и должен вообще-то продолжать.

И давай не переходить на личности. Я делаю выводы исключитльно из предоставленной информации.

встречались почти 2 года, виделись практически каждый день

Опубликовано:

У тебя как и у всех баб- логика направлена исключительно на самооправдание причем любой ценой. Кого радовать- любую бабу которую трахнул? У них нет отношений, автор просто ее трахнул- поменял сэкс-на сэкс, без доплаты и время свое он потратил на сэкс вполне оправданное занятие! Есть отношения- есть повод делать приятное, нет отношений- нет повода!

Да, конечно, у них нет отношений...один раз трахнул, ага.

Опубликовано:
3 минуты назад, Новый777 сказал:

не так всё просто, хотя я однозначно ушёл бы, если бы не ребёнок

Странные вы, мужики, детьми постоянно прикрываетесь. Так благородно думаете со стороны смотрится? Мог бы и с ребёнком так же каждый день видиться. Только не врать везде и всем.

Опубликовано:

И после этого ты согласен с

. Кого радовать- любую бабу которую трахнул? У них нет отношений, автор просто ее трахнул- поменял сэкс-на сэкс

Если так, то нах она тебе вообще нужна.

Опубликовано:
11 минут назад, like_me_or_not сказал:

И после этого ты согласен с

Если так, то нах она тебе вообще нужна.

С одной стороны были чувства, да и пожалуй что-то осталось, с другой стороны здравый смысл никто не отменял

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Странные вы, мужики, детьми постоянно прикрываетесь. Так благородно думаете со стороны смотрится? Мог бы и с ребёнком так же каждый день видиться. Только не врать везде и всем.

причём здесь благородство,  объясню, как я это для себя понял: есть ребёнок, которому я действительно нужен и которого я очень люблю, есть жена младше меня на 10 лет, которая  меня особо не напрягает,  но не люблю я её  и есть женщина под 40 лет РСП с двумя детьми от разных мужиков, относительно высокими запросами и непростым характером, с которой африканские страсти бушевали поначалу, но не думаю что с ней мне было бы лучше в ЛТР

Опубликовано:
45 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да, конечно, у них нет отношений...один раз трахнул, ага.

Любишь выдавать желаемое за действительное, притягивать то чего нет или просто читать не умеешь:

11.03.2019 в 18:36, Новый777 сказал:

Не встречались 3 мес, заехал поздравить с ДР с букетом цветов, понял, что она не против общаться дальше, вечером залетел с вином и тортом, был секс. Обиделась, что ничего не подарил, я пояснил, что отношений у нас как бы и не было долго из-за её обиды и я не был уверен, что они продолжатся. 

Опубликовано:
11 минут назад, Apocalypse сказал:

Любишь выдавать желаемое за действительное, притягивать то чего нет или просто читать не умеешь:

Т.е. ты считаешь, что за 3 месяца отсутствия встреч ОЖП превратилась в незнакомую бабу?

Хотя до этого

1 час назад, Новый777 сказал:

Опубликовано:
8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Предсказуемо раскудахтались :D

Кудахчешь тут ты, доказывая что МЧ должен бабе какие-то подарки за секс.

Бабы всю жизнь были попрошайками. Постоянно клянчат ништяки у МЧ, как цыгане. Такое ощущение что они вечно в жопе живут и с пола жратву подбирают на вокзале. Даже после развода не могут нормально покинуть помещение, постоянно отобрать что-то хотят, завиноватить, обвинить МЧ в нищебродстве и т.д.

Лично у меня сложилось впечатление, что баба это БОМЖ, которой не подают милостыню, и она бедная и несчастная завтра сдохнет с голода)

Опубликовано:
4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты считаешь, что за 3 месяца отсутствия встреч ОЖП превратилась в незнакомую бабу?

Хотя до этого

да, считаю, в чужую!!!

Опубликовано:
1 hour ago, Apocalypse said:

да, считаю, в чужую!!!

Три месяца - как долгая командировка. Брак тоже подлежит расторжению в таком случае?

Дама ожидала, что ТС скучал все это время.

Опубликовано:
16 минут назад, NashBridges сказал:

Три месяца - как долгая командировка. Брак тоже подлежит расторжению в таком случае?

Дама ожидала, что ТС скучал все это время.

Насрать на то что она там себе ожидала и рисовала- это исключительно ее личные трудности!

Всегда любишь уравнивать  х...й с пальцем?

Опубликовано:
19 часов назад, Новый777 сказал:

причём здесь благородство,  объясню, как я это для себя понял: есть ребёнок, которому я действительно нужен и которого я очень люблю, есть жена младше меня на 10 лет, которая  меня особо не напрягает,  но не люблю я её  и есть женщина под 40 лет РСП с двумя детьми от разных мужиков, относительно высокими запросами и непростым характером, с которой африканские страсти бушевали поначалу, но не думаю что с ней мне было бы лучше в ЛТР

Автор давай так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Дети это хорошо, но вмешивать их в ситуацию когда ты просто не хочешь жену, а хочешь драть другую бабу как то не комильфо. 
Да, любовь к жене прошла (если вообще была), желание с ней спать пропало еще раньше. Так у всех, тут ты не исключение. И также как все ты повторяешь один и тот же путь: находишь новое тело и охереваешь: секс такой как будто виагры обожрался. Но, поверь мне, и это проходит. И для продолжения кайфа нужно новое тело. Но это в будущем. Большая же часть мужиков находят себе не просто секс на стороне, а постоянное мозгоипательство, потому как думают, что вот она та самая, которая лучше жены, а мне просто не повезло. И начинается Санта-Барбара.  Вместо секса в вагину, происходит секс в мозг. Поначалу все классно, многие воспринимают это как новые эмоции, новую страсть. На самом деле это просто продолжение порочного круга, но не каждый готов его разорвать. Такие, как например, Незнакомец, могут, поэтому не забивают себе голову всякой херотой, а такие как ты - нет. Ты даже определиться не можешь, что у тебя СО и или отношения с любовницей? Баба в открытую над тобой стебет (правда если ты ей отвалишь подарок за 25000 она не откажется), а ты и ведешься. 
Меня тут тоже не так давно, одна ОЖП решила проверить. Сначала выписала мне ДОД после СО, потом начала сокращать дистанцию. Будь я по-моложе, и не покури я этот форум я бы понесся вперед, закуся удила. Ей скучно стало, решила поиграть со своей "короной" за мой счет. Но хрен бы там. ДОД так ДОД. Я просто нашел себе другую СОшку (кстати они с БОЖП знакомы). А БОЖП пусть и сидит в ДОДе, который она сама же мне и выписала без секса и без эмоций. 
Все очень просто. Но многие предпочтут увидеть вселенский заговор или вмешательство Бильдельбергского клуба в словах и действиях ОЖП , чем решатся на принятие самостоятельного мужского решения.

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Автор давай так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Дети это хорошо, но вмешивать их в ситуацию когда ты просто не хочешь жену, а хочешь драть другую бабу как то не комильфо. 
Да, любовь к жене прошла (если вообще была), желание с ней спать пропало еще раньше. Так у всех, тут ты не исключение. И также как все ты повторяешь один и тот же путь: находишь новое тело и охереваешь: секс такой как будто виагры обожрался. Но, поверь мне, и это проходит. И для продолжения кайфа нужно новое тело. Но это в будущем. Большая же часть мужиков находят себе не просто секс на стороне, а постоянное мозгоипательство, потому как думают, что вот она та самая, которая лучше жены, а мне просто не повезло. И начинается Санта-Барбара.  Вместо секса в вагину, происходит секс в мозг. Поначалу все классно, многие воспринимают это как новые эмоции, новую страсть. На самом деле это просто продолжение порочного круга, но не каждый готов его разорвать. Такие, как например, Незнакомец, могут, поэтому не забивают себе голову всякой херотой, а такие как ты - нет. Ты даже определиться не можешь, что у тебя СО и или отношения с любовницей? Баба в открытую над тобой стебет (правда если ты ей отвалишь подарок за 25000 она не откажется), а ты и ведешься. 
Меня тут тоже не так давно, одна ОЖП решила проверить. Сначала выписала мне ДОД после СО, потом начала сокращать дистанцию. Будь я по-моложе, и не покури я этот форум я бы понесся вперед, закуся удила. Ей скучно стало, решила поиграть со своей "короной" за мой счет. Но хрен бы там. ДОД так ДОД. Я просто нашел себе другую СОшку (кстати они с БОЖП знакомы). А БОЖП пусть и сидит в ДОДе, который она сама же мне и выписала без секса и без эмоций. 
Все очень просто. Но многие предпочтут увидеть вселенский заговор или вмешательство Бильдельбергского клуба в словах и действиях ОЖП , чем решатся на принятие самостоятельного мужского решения.

Мне с любовницей был бы интересен СО, но её это не устроит, ей нужно взамуж = мозговынос + материальный ресурс, что уже меня не устраивает. Поэтому 25К выкидывать не буду, ибо смысла нет. 

Опубликовано:

Мне с любовницей был бы интересен СО, но её это не устроит, ей нужно взамуж = мозговынос + материальный ресурс, что уже меня не устраивает. Поэтому 25К выкидывать не буду, ибо смысла нет. 

Ну вот ты и прозрел. За 25000 можно купить секс не с 40-летней рсп

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну вот ты и прозрел. За 25000 можно купить секс не с 40-летней рсп

Да не секса он её хотел уже.. а сломать. И душевным ресурсом пользоваться. Но она ни в какую))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не секса он её хотел уже.. а сломать. И душевным ресурсом пользоваться. Но она ни в какую))

Тебе все какие то заговоры кажутся. Все мужики душу хотят женскую получить.

Секса хотим! Душу не хотим!

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе все какие то заговоры кажутся. Все мужики душу хотят женскую получить.

Секса хотим! Душу не хотим!

Он писал в прошлой теме, что с женой уже лучше секс, чем с любовницей)) чего к ней таскаться тогда??

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Он писал в прошлой теме, что с женой уже лучше секс, чем с любовницей)) чего к ней таскаться тогда??

По привычке. Мы,мужчины,существа стабильные и постоянные.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

По привычке. Мы,мужчины,существа стабильные и постоянные.

Как коты, которые дом находят, хоть куда не отвези?)) Тяжко с вами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как коты, которые дом находят, хоть куда не отвези?)) Тяжко с вами.

Не придумывай. С нами хорошо. Уже пора это понять,а не выпрашивать подарки за то,что с нами тяжело.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не придумывай. С нами хорошо. Уже пора это понять,а не выпрашивать подарки за то,что с нами тяжело.

Так никто и не говорит. И вот кто-кто, но я ни одного подарка за всю жизнь ни у кого не попросила.

Наверное зря))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так никто и не говорит. И вот кто-кто, но я ни одного подарка за всю жизнь ни у кого не попросила.

Наверное зря))

Поэтому написала,что с нами тяжело? Потому что никто подарки не дарил? Хмм... интересно

Опубликовано:
25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поэтому написала,что с нами тяжело? Потому что никто подарки не дарил? Хмм... интересно

Тяжело в смысле, что как коты всё равно тянетесь, даже туда, куда уже не надо бы тянуться! Что привычки ваши сильнее вас самих! Какой ты сегодня не понятливый..

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Тяжело в смысле, что как коты всё равно тянетесь, даже туда, куда уже не надо бы тянуться! Что привычки ваши сильнее вас самих! Какой ты сегодня не понятливый..

Ну других то мужиков у вас все равно нет,поэтому адаптируйтесь к реальности.

"Если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней" (с)

Опубликовано:

Автор, ты прикалываешься что-ли? Нафига тебе 40-летняя любовница с прицепом на 10 лет старше жены?? Обычно все наоборот делают)) Какие подарки за 25 т.р.? Ищи помоложе если с деньгами проблем нету!

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну других то мужиков у вас все равно нет,поэтому адаптируйтесь к реальности.

"Если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней" (с)

Так уже, уже...

Опубликовано:
11.03.2019 в 18:36, Новый777 сказал:

Не встречались 3 мес,

раскажи при каких обстоятельствах познакомились.

Опубликовано:
4 минуты назад, alfann сказал:

раскажи при каких обстоятельствах познакомились.

Рассказываю: До неё была любовницей 25 летняя, её подруга 2 года, там мозговынос я пресекал, потом постепенно сошло на нет, изредка вызванивал и приезжал к ней, однажды позвонил, она морозится, говорит не могу, а хочешь я тебя со своей подругой познакомлю, у неё типа давно секса не было, дама свободная. Я говорю давай, скинула ссылку на её стр в ВК, попереписывались изредка, через месяц встретились, пошли в кабак, в ту же ночь секс. Ну и начали встречаться СО, говорил ей, что с женой конечно не всё гладко, но разводится не спешу пока, Потом через пару месяцев , она мне: нам нужно расстаться, не могу встречаться с женатым , ну я и начал обещать ей.

Опубликовано:
3 минуты назад, Новый777 сказал:

Рассказываю:

ясно. напомни сколько тебе лет?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Наверное зря))

просто ты скромная наверное, а моя бывшая напролом прёт 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто я гордая, наверное))

та тоже гордая, но своего не упустит

Опубликовано:
51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Просто я гордая, наверное))

Поэтому и вопишь при каждом удобном случае здесь- жмоты, нищеброды итд.

Опубликовано:
5 минут назад, Apocalypse сказал:

Поэтому и вопишь при каждом удобном случае здесь- жмоты, нищеброды итд.

Одно другому не мешает. Сами должны всё понимать. Но у вас же проблемы пожизненные то с головой, то с жопой))

Опубликовано:

мне 38, любовнице 39

ну новерно , скорей всего сваливай от неё. какие подарки за 25 тыщ. подаришь она тебя отморозит потом и тебя щимить будет что вкладывался в неё.

а по младше любовницы были . 20- 23 года?

Опубликовано:

да, до неё была 21 год любовница, когда начинали встречаться ей было, с молодыми проще гораздо, я тоже думаю, пусть лучше щемит без потери бабок)

Опубликовано:

пусть лучше щемит без потери бабок)

я имел ввиду что тебя щимить будет когда в человека вкладуешься ( марально  материально ) а он потом морозиться начинает.

конечно если ты её любишь )))))

но я понял что тебе нравиться её трахать и не более.

мне кажеться за 25 тыщь можно на море поехать отдохнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...