Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений и непонятная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я - 32.

Она - 30.

Прошел год наших отношений. Развивалось все достаточно позитивно, страстно и без единых споров и ссор. В общем все, как всегда, конфетно-букетный период. Она постоянно чем-то занята, бизнес-вумен, саморазвитие и все прочее. Часто не могли встретиться из-за её занятости (спорт, тренинги, курсы, частые поездки заграницу в командировки). Из-за чего сложилась продолжительная ситуация, когда у нас на день встречи выпадал всего 1 час, и мы его проводили в постели. На выходных абсолютно идентичная ситуация, когда она могла в моменты, когда захватывает дух, встать и начать собираться по своим делам. При всем при этом она часто упрекала меня, что я не говорю ей нежных слов, сомневалась в моей "любви". Каждый раз, когда поднимал тему о её чрезмерной занятости, получал ответ в стиле "Нельзя стоять на месте, нужно работать, развиваться, дела сами себя не сделают" и все в таком роде. На некоторое время я смирился, проводя дни и даже недели без нее. Делал подарки, дарил цветы, старался подогнать свой график под неё.

Ситуация немного изменилась, и начались ссоры, спустя полгода таких отношений. Я подумав, что она достаточно мало для меня делает, в один момент сидя в ресторане, решил сказать, что забыл карту, и не могла бы она оплатить этот ужин, т.к. 99% всех наших трат были и так на мне. На что она была смертельно обижена, но не упомянула тогда это, а просто запамятовала, намекнув, что такое поведение не присуще мужчине, и вообще мужчина должен. Я объяснил, что здесь ничего такого нет, и это абсолютно нормально, намекнув, что данная ОЖП для меня и так мало что делает. Меня смутила данная ситуация, но оставили это пока, как есть.

Её, практически недавнее ДР. Подарил ей, как по мне, отличные подарки, но она отреагировала не так, как ожидалось. Сказав, вместо "ВАУ! ПРОСТО СУПЕР!" и прыгнув мне на шею - "Спасибо. Очень мило) Мне нравится". Все бы ничего, но внутреннее состояние не нае.. обманешь, чувствовалось, что-то не то. Целую неделю она пыталась отмазаться, что не могу с тобой отметить, столько дел навалилось и с друзьями надо тоже тусануть. На что, была почти послана наЮг, но как-то уговорила меня перенести нашу встречу на пятницу.

В пятницу она заехала ко мне, завалилась спать, сказав при этом, что смертельно устала, ничего не хочу. На след. утро она встала "не с той ноги". И начала мне во всем перечить, добавляя при этом, что это у меня месячные начались. Во время ссоры, она сказанула кое-что сильно нелицеприятное мне, на что была культурно выпроважена за пределы моих апартаментов. После чего я делал Д 2 недели. Дальше посыпались от неё Ближе, удочки, поздравления с НГ и тд, я объяснил, что после такого я не хочу и не могу быть с ней, это было подло и отвратно. Она извинялась, каялась, умоляла меня встретиться, дать шанс объясниться со мной. Через месяц она вымолила у меня эту встречу, сидели у меня дома, она рыдала, и говорила, как ей жаль, что на самом деле дело-то вот в чем. Она хотела жить со мной, а я этого не понял, поэтому так себя и вела. Очень дивный способ до меня это донести, но в 30 лет у нее часто наблюдается синдром "малолетки". Дальше секс 2 недели подряд, все по-новому, страсть, любовь, приливы нежности и все такое. Её слова, "вот теперь ты такой, как я и хотела!".

После 2х недель она получает подарок на день влюбленных от меня. Это было не кольцо, не предложение жить вместе или еще что-то в этом роде, но отличные подарки и эмоции. Реакция, как и на ДР такая же, видимо ожидала она намного большего (это после таких-то срачей?). А я получил в подарок, угадайте что? Правильно. Ничего)) Дальше она "врубает лебедя" не неделю, я обижена, я не могу, я занята, не могу я встретиться. Дальше опять разговор на кухне. И тут она мне все припомнила, все обиды, тот случай в ресторане, когда она за нас заплатила, отсутствие предложения хотя бы жить вместе. В конце сказала, я еду в очередную командировку "Ты подумай нужно ли тебе это все, и я подумаю".

Неделю общалась сухо, 1 сообщение в день, и то от меня. Приехала, не отвечает на звонки, не пишет, 2 дня спустя (сегодня) присылает такое: "Любимый мой. Прости меня пожалуйста за мое молчание. У меня сейчас очень сложный период и мне нужно побыть некоторое время одной. Не хочу тебе сделать больно. Надеюсь на понимание.". Я перезвонил, и спросил её первым делом, это дело во мне или это дело в другом МЧ? Она сказала, что дело в её работе, её здоровье (у нее действительно проблемы со здоровьем сейчас), и в нас тоже. Я ответил, что в таких случаях люди наоборот должны быть вместе и поддерживать друг друга, она "Я не все люди, мне нужно побыть одной". На вопрос "сколько она собирается думать?", ответ, "3-4 дня", я сказал, что "мне уже поднадоели эти игры, не буду я тебе больше писать, напишешь сама.".

Не знаю что и думать. Это она реагирует так остро на мои косяки, низкая моя значимость, или просто с ней что-то не так или я туплю с левел-апом? Хотя какой левел-ап, когда того пика, когда хотелось бы это сделать не было?? Кто, что думает, уважаемые форумчане?

Спасибо заранее за ваши советы.

Опубликовано:
1 час назад, FlyingV сказал:

"Ты подумай нужно ли тебе это все, и я подумаю".

Вот умница, сама намекает) ты подумай, подумай...))

ты навязываешься, может у неё действительно тяжёлая жизнь сейчас, а своими "милыми" подарками ты только усугубляешь ее крест, плюешь в душу.. Но это конечно не сравнится с предложением оплатить чек в крошке-картошке. Это просто фаталити для неё, с твоей стороны! 

Подумай, говорит...)

Опубликовано:
10 часов назад, FlyingV сказал:

Я подумав, что она достаточно мало для меня делает, в один момент сидя в ресторане, решил сказать, что забыл карту, и не могла бы она оплатить этот ужин, т.к. 99% всех наших трат были и так на мне. На что она была смертельно обижена, но не упомянула тогда это, а просто запамятовала, намекнув, что такое поведение не присуще мужчине, и вообще мужчина должен

По моему, вот на этом этапе, можно было закончить. Это типичное потребительское поведение. Причем позициях - сверху, мол ты мне должен, а я просто красивая.
Я нах*й таких слал, и тебе советую.

Вот автор прям после тебя почти сразу тему разместил, почитай, ничего не напоминает?
Я имею ввиду по модели поведения.

В пятницу она заехала ко мне, завалилась спать, сказав при этом, что смертельно устала, ничего не хочу. На след. утро она встала "не с той ноги". И начала мне во всем перечить, добавляя при этом, что это у меня месячные начались. Во время ссоры, она сказанула кое-что сильно нелицеприятное мне, на что была культурно выпроважена за пределы моих апартаментов. После чего я делал Д 2 недели.

По мне так, правильно, что не прогнулся и выставил её, можно было бы и некультурно, шаблон бы ей разорвал посильнее :) 

После 2х недель она получает подарок на день влюбленных от меня. Это было не кольцо, не предложение жить вместе или еще что-то в этом роде, но отличные подарки и эмоции. Реакция, как и на ДР такая же, видимо ожидала она намного большего (это после таких-то срачей?). А я получил в подарок, угадайте что? Правильно. Ничего))

Ещё бы...ты же должен, а она них*я не должна. Всё верно.

Я не все люди, мне нужно побыть одной".

Ну, тут спорный вопрос, скорее всего, есть Васёк на тесте (так правда часто бывает), но точно никто не скажет, поэтому упрекать в этом смысла нет, но нужно быть готовым, что скоро вы станете....правильно, "друзьями" :) :) 

Не знаю что и думать. Это она реагирует так остро на мои косяки, низкая моя значимость, или просто с ней что-то не так или я туплю с левел-апом? Хотя какой левел-ап, когда того пика, когда хотелось бы это сделать не было??

Лвл ап нужен был, она тебе про это уже многократно говорила, однако если ты корректно описывал свою пассию, то это бы помогло на какое то время, но дальше всё стало бы хуже. Потому что ей нужно будет, больше, БОЛЬШЕ, БООООЛЬШЕ! Нужно уметь сбивать спесь этой х*йни под названием - "мужик мне должен", однако это довольно долго, геморно и проблематично.

Вот и думай, надо ли тебе ещё ресурс терять и быть доенной коровой, с долгими и муторными попытками изменить 30 нюю, сформированную ОЖП?
Мне кажется, ответ в самом вопросе, но, каждый сам выбирает, какую яму ему копать, верно?

Опубликовано:
12.03.2019 в 09:46, WarWadWas сказал:

Вот автор прям после тебя почти сразу тему разместил, почитай, ничего не напоминает?
Я имею ввиду по модели поведения.

Почитал его тему. Что-то такое есть.

12.03.2019 в 09:46, WarWadWas сказал:

Ну, тут спорный вопрос, скорее всего, есть Васёк на тесте (так правда часто бывает), но точно никто не скажет, поэтому упрекать в этом смысла нет, но нужно быть готовым, что скоро вы станете....правильно, "друзьями"

Кажется так и есть, так как интуиция и опыт меня редко подводили. Больно, обидно, ком в горле, но думаю так и есть. Как можно писать в один день "Любимый", "Ты лучший" и после этого "Мне нужно побыть одной, осознать и тд". Что, есть случаи когда это "подумать" это просто подумать? Обычно на 90% это Вася. Одна мысль об этом вынуждает меня предпринять какие-то действия сейчас. Мне понравился текст, написанным учасником где-то в соседнем топике:

Берёшь копируешь и отправляешь ей этот текст (без кавычек разумеется):

"Я много думал о том, что между нами происходит. И я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Расставаться всегда нелегко, тем более после стольких  месяцев вместе. Это причиняет боль и влечет за собой определенные последствия. В таком состоянии мы зачастую ведём себя не совсем адекватно и принимаем поспешные решения, которые влияют не только на нас, но и на близких нам людей. Поэтому я вынужден прекратить наше общение - это будет лучше для нас обоих. Ты очень классная и я безумно рад тому, что между нами было. И я очень хочу, чтобы ты была счастливой. Удачи, малышка!"

И усё. Дальше игнор до того момента, пока не начнёт бегать за тобой повсюду и клясться в вечной любви и верности. Но и это не гарантирует хэппи-энд. То, что я посоветовал - увеличивает твои шансы, но не гарантирует победу. Но, как говорил Хэнк Муди - "Не важно выигрываешь ты или проигрываешь. Важно то, как ты играешь".

Как думаете что если я отправлю этот текст и в игнор? Т.к сидеть без действий я не могу пока она там тестрирует Васю, а потом все равно получу смс в стиле "я тут подумала, нам действительно лучше в ДОД" или еще хуже, после непройденных ее тестов вернется ко мне со словами "я тут подумала, все решила, давай начнем все с начала". Мне как-то противно стало за последние пару дней думать о моих целях и желаниях быть с ней. Но опередить ее, мне кажется, нужно.

Опубликовано:

Хотя, подумав с утра, возможен и другой вариант, она этой ситуацией видимо крутит и манипулирует, последние недели часто пыталась сделать что-то в стиле "докажи, что ты меня рассматриваешь в качестве ЛТРсб". А давай купим собаку? А давай продадим две наших машины и купим одну, но получше? И другие вещи в этом духе.

Пока, думаю, оставлю, как есть. Ждать ее "решения" не буду конечно же, забъю себе голову другими делами и ОЖП.

P.S. Получился микроблог. Сам спрашиваю, сам отвечаю :lol:

Опубликовано:
22 минуты назад, FlyingV сказал:

Хотя, подумав с утра, возможен и другой вариант, она этой ситуацией видимо крутит и манипулирует, последние недели часто пыталась сделать что-то в стиле "докажи, что ты меня рассматриваешь в качестве ЛТРсб". А давай купим собаку? А давай продадим две наших машины и купим одну, но получше? И другие вещи в этом духе.

Пока, думаю, оставлю, как есть. Ждать ее "решения" не буду конечно же, забъю себе голову другими делами и ОЖП.

P.S. Получился микроблог. Сам спрашиваю, сам отвечаю :lol:

Идёт тест другого Васька и всё! 

Ещё она жёсткий манипулятор, пошли её в ДОД и забудь. 

Нервы свои сбережёшь) 

Опубликовано:
40 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Идёт тест другого Васька и всё! 

Вероятность высока. Мть, какие же бабы все таки в этом плане хитрожопые. Не хотят спрыгивать с текущего пенька пока не пересели на другой пенек. Да скажи все как есть, будь честной передо мной и собой в частности, нет, нужно всю душу вытрясти, хитрожопить, лгать во всем, чтоб просто не остаться у разбитого корыта.

Я знал, что такое любовь, забота, женская ласка, предыдущие отношения были именно такими, и себе честно признаюсь, что данная ОЖП ее полная противоположность. Не любит, но просто "дорожит" и держит возле себя.

Каковы мои дальнейшие действия? Я так понимаю просто ТИ ее?

Опубликовано:

Собрат по блогу)))

Да вот хз. Читал на форуме в зол фонде кажется, что дод от ожп это относительно (так как они переменчивы), а вот дод от парня должен быть железнобитонным и безповоротным. 

П.с. да, иногда кажется что мир поменялся и мы превратились в баб, а они в казанов.

Опубликовано:
17 часов назад, FlyingV сказал:

Мне понравился текст, написанным учасником где-то в соседнем топике:

Как автор этого текста, говорю: не нужно ей писать ни этот текст, и никакой другой. Ты сделал правильно:

12.03.2019 в 03:54, FlyingV сказал:

"мне уже поднадоели эти игры, не буду я тебе больше писать, напишешь сама.".

И всё, не пиши и не звони и не мониторь её. Если там Василий, то тем более - лучшее, что ты можешь сделать - лёгкий игнор. Да и т.к. за руку ты её не ловил, то и не думай об этом лучше. Только себе нервы мотаешь - не нужно этого делать.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ещё она жёсткий манипулятор, пошли её в ДОД и забудь. 

Нервы свои сбережёшь) 

Так и сделаю, если уж будет меня терроризировать звонками. Тут уже цели никакой нет. Стоит вопрос только в моем оскорбленном самолюбии. Лет 10 назад такое уже случалось, и эта ситуация триггерит меня. Положительное только в том, что я знаю уже что делать, и не отношусь, как тогда "трагедия, это конец всему"

17 минут назад, zorky сказал:

И всё, не пиши и не звони и не мониторь её. Если там Василий, то тем более - лучшее, что ты можешь сделать - лёгкий игнор. Да и т.к. за руку ты её не ловил, то и не думай об этом лучше. Только себе нервы мотаешь - не нужно этого делать. 

Понял. Спасибо.

Опубликовано:
12.03.2019 в 01:28, miner сказал:

Но это конечно не сравнится с предложением оплатить чек в крошке-картошке

автор пишет "бизнес-вумен", а счет оплатить в кафешке целая история 

Опубликовано:

Из прочитанного,ее поведение это чистой воды манипуляция. ОЖП надоела нерешительность автора в становлении левел-апа.Вот она и кружит его на серьезные действия.А фантазии про ее нелегкую жизнь или Васю на тесте не стоит воспринимать всерьез.Это может длится довольно долго  с перерывами на "мой милый - ты лучший",а затем "мне надо подумать" то есть ДОД. Сейчас все зависит от степени зависания на этой конкретной ожп и нужности ее присутствия в жизни автора.Если мало значима ,то некст. Значимость высока,планируются серьезные лтр,то тут все просто левел -ап ли хотя бы попытка съехаться.

Опубликовано:

Доброе утро автор и зрители =)
Вот иногда просто хренею с таких тем, как можно не видеть и не понимать очевидные вещи ? Для этого не нужны сверх скилы пикап форума или ещё чего, даже законы отношений людских мало нужны, нужно просто включить логику и математику.  И желательно иметь позитивный опыт когда ОЖП тебя любит и ценит, чтобы было с чем сравнить. Вот о чём я :

11.03.2019 в 23:54, FlyingV сказал:

Она постоянно чем-то занята, бизнес-вумен, саморазвитие и все прочее. Часто не могли встретиться из-за её занятости (спорт, тренинги, курсы, частые поездки заграницу в командировки). Из-за чего сложилась продолжительная ситуация, когда у нас на день встречи выпадал всего 1 час, и мы его проводили в постели.

Делаем вывод из действий её по жизни, что твоя важность в её жизни ниже всего перечисленого, даже секс видать на столько хреновый что есть тупо для галочки, типо ручной вибратор чтоб чувствовать себя полноценной леди. Ручной МЧ на привези. Ясен пень от такого штырить не будет, тут просто надо баб понимать от чего они текут.  Другими словами хотябы поняв систему её координат ты должен был её поставить в СО ( что у вас и было) и шпилить и искать других тян.

11.03.2019 в 23:54, FlyingV сказал:

При всем при этом она часто упрекала меня, что я не говорю ей нежных слов, сомневалась в моей "любви". Каждый раз, когда поднимал тему о её чрезмерной занятости, получал ответ в стиле "Нельзя стоять на месте, нужно работать, развиваться, дела сами себя не сделают" и все в таком роде. На некоторое время я смирился, проводя дни и даже недели без нее. Делал подарки, дарил цветы, старался подогнать свой график под неё.

Вот тут тебя накормили ведром г**на, 100% сидела и тихо улыбалась или делала такую загадочную скрытую улыбку. И ты такой  "ОК", теперь я тёлка в нашем дуэте, едим дальше. 
Тут на форуме и так 100500 раз было сказано, что не нужно строить свою жизнь в округ ОЖП, более того, её вообще не стоит сроить в округ кого-то, ценней тебя самого и твоей жизни не чего нету и быть не может, таковы правила нашего мира.

Все остальное что было и есть дальше описывать и разбирать лень. Просто сам перечитай всё через призму позиции в которую тебя определили (ты и сам залез туда своими руками).
Дано ОЖП 30 лет, этакая бизнес вумен, много движняка в жизни. И ОМП который к ней присосался, Ночной Дозор как-то давно подобную тему разбирал. Тебе отвели роль ручного ОМП, которым крутят и вертят самыми гнусными манипуляциями, секса с тобой не хотят толком. Я уж не говорю про увожение как мужчине и человеку, его нету вовсе, так на уровни ручной дворняги которую не много дрессируют. Нету ВАС, НЕТУ отношений ? Понимэ ?
И теперь самый важный и самый нужный вопрос который ты должен задать себе сам. 
Как так произошло ? Какая система мышления привела тебя туда где ты есть и почему ? И почему ты этого всего не видишь и не понимаешь  ? Вот только это и важно. 
Кури форум, книгу "Будь жесток" в первую очередь. может трахтенберга путь самца аудио книгу. Начнешь смотреть на баб по другому =),
Ну и кури форум, есть ещё шанс и возможность жить другой реальностью, не упусти его.
P.S  Чуть не забыл, там 1-2 Василия на тесте, вероятно с 1 уже шпилилась ;), ну ты ведь должен понимать что это все следствие.... ?

Опубликовано:
22 часа назад, FlyingV сказал:

На мой взгляд, ты вел себя почти идеально. Можно было только в конце не вовлекаться в разборки с ней, а молча принимать и отстаивать свои решения. У нее есть какая-то неудовлетворенная потребность и она пытается решить ее с твоей помощью. Но заставлять тебя это делать или как-то еще тебя стимулировать она не имеет права. Если она чем-то неудовлетворена, если ей что-то не хватает, она должна сама решить свою проблему. 

Но она не умеет себя вести. Тут дело вообще не в тебе. Даже если вместо тебя у нее будет миллионер и дарить он будет квартиры, все равно она рано или поздно предъявит ему. Дело не в размере подарка, а в ее личности.

Поэтому делай, что тебе хочется, не спорь и не оправдывайся перед ней, не оправдывайся перед собой. Если она предъявляет тебе претензии, отвлекай. Если она уходит - отпускай. 

Заставлять ее осваивать психологическую грамотность ты тоже, в общем,  не имеешь права, поэтому она должна двигаться своим ходом. Эти ее глюки продлятся еще некоторое время. Если тебе не хочется ждать или сильно напрягает такое поведение, можешь с ней расстаться и попробовать снова года через два. Если тебе она еще будет нужна, конечно.

Опубликовано:
3 часа назад, CL 2017 сказал:

автор пишет "бизнес-вумен", а счет оплатить в кафешке целая история 

В том-то все и дело.;)

2 часа назад, Force Major! сказал:

Значимость высока,планируются серьезные лтр,то тут все просто левел -ап ли хотя бы попытка съехаться.

У нее есть объективные ее минусы и плюсы, как и у всех. Все вокруг (от родственников до друзей) говорят, не упусти, такая хорошая девочка (ага, хорошая), хрен ты такую найдешь, она ведь умница, красавица, самостоятельная, вежлива, воспитанна и тд, да и вообще сколько уже можно гулять, еще не нагулялся, жениться тебе нужно, остепенись уже.:lol: Я слишком все пустил на самотек.

1 час назад, Dindin сказал:

Делаем вывод из действий её по жизни, что твоя важность в её жизни ниже всего перечисленого

Соглашусь, но понимание этого приходит со временем.

даже секс видать на столько хреновый что есть тупо для галочки, типо ручной вибратор чтоб чувствовать себя полноценной леди.

Секс у нас очень классный. Наверное лучшее из того что у нас было в целом. Неоднократно она мне это говорила. Опять же, при этом всем, она успевала меня упрекать в том, что мне нужен только секс, что я ее использую, как секс-рабыню, и ты меня не любишь, блаблабла и дальше вы знаете..

Тут на форуме и так 100500 раз было сказано, что не нужно строить свою жизнь в округ ОЖП, более того, её вообще не стоит сроить в округ кого-то, ценней тебя самого и твоей жизни не чего нету и быть не может, таковы правила нашего мира. 

Прекрасно это понимая, все равно продолжал делать ошибки. Подгонять свой график под нее было глупо, как минимум.

Просто сам перечитай всё через призму позиции в которую тебя определили (ты и сам залез туда своими руками).

Прочитывал свою тему несколько раз. Только так стала видна вся ситуация. Почему я раньше постоянно сомневался, тк. далеко не всегда у нас все было так. Моментами у нас было все отлично, и все были счастливы и довольны, местами нет. Но сейчас имеем весь результат от последствий.

Как так произошло ? Какая система мышления привела тебя туда где ты есть и почему ? И почему ты этого всего не видишь и не понимаешь  ? Вот только это и важно. 

Прекрасно понимал и понимаю. Ее значимость в разные периоды была разной, я помню, что в какой-то момент она стала низкой, видимо я просто просто отпустил ситуацию, чтоб все плыло по течению. Но, то что я понял недавно, имея столько шишек набитых с предыдущих отношений, я каждый раз верю, что нашел очередную "нитакую", она то точно не будет лгать, манипулировать и заводить Васьков. Тяжело мне выбить мне эту наивность.

И в очередной раз я забываю о БЗ, предыдущие отношения я отпускал о причине низкой значимости ОЖП, но при этом моей высокой. И так хреново и так.

.S  Чуть не забыл, там 1-2 Василия на тесте, вероятно с 1 уже шпилилась ;), ну ты ведь должен понимать что это все следствие.... ?

Тут ничего нового, я уже от нее ничего не хочу. Только бы нормализировать себя.

35 минут назад, Langenwolf сказал:

Если она уходит - отпускай. 

Всегда, зная это правило, так и делал.

36 минут назад, Langenwolf сказал:

Если тебе не хочется ждать или сильно напрягает такое поведение, можешь с ней расстаться и попробовать снова года через два. Если тебе она еще будет нужна, конечно.

Это точно не вариант) Будут другие. Но объективно говоря, она тот "мой" типаж, который я долго искал для ЛТР.

Опубликовано:
3 минуты назад, FlyingV сказал:

Но объективно говоря, она тот "мой" типаж, который я долго искал для ЛТР.

Тогда терпи такие ее закидоны. На стратегическом уровне ты можешь корректировать свое поведение в ту сторону ее потребностей, но делать это ТАЙНО. Потому что если она у себя в голове увяжет эти твои шаги с ее давлением на тебя (т.е. подумает, что под нее прогнулся), то ты попадешь в ад.

Опубликовано:
55 минут назад, Langenwolf сказал:

У нее есть какая-то неудовлетворенная потребность и она пытается решить ее с твоей помощью. Но заставлять тебя это делать или как-то еще тебя стимулировать она не имеет права. Если она чем-то неудовлетворена, если ей что-то не хватает, она должна сама решить свою проблему. 

У нее часто были такие моменты, когда она просто лежала и смотрела на потолок, делая бровки "домиком". Говорила, что "меня никто не любит, меня только мама любит", "почему у меня все подруги суки?", "почему у всех все хорошо со здоровьем, а у меня нет", и все в таком духе. У нее явные комплексы, еще с юношества. Иногда устраивал ей сеансы психотерапии)

А также, что интересно, ее биологический возраст лет на 10 младше её. Часто были ощущения и внутренние и физические, что я встречаюсь с малолеткой. Не выгядит она ни внутри ни снаружи на 30 летнюю даму.

20 минут назад, Langenwolf сказал:

Тогда терпи такие ее закидоны.

А если подумать, а у кого их нет? В кого не плюнь у всех свои заё. странности. Будет спокойно оплачивать счет в ресторане, дарить подарки, и считать это нормальным, но ее будет раздражать моя жизнь интроверта, когда для меня посидеть вечером дома лучше, чем идти тусить в клуб.

22 минуты назад, Langenwolf сказал:

Потому что если она у себя в голове увяжет эти твои шаги с ее давлением на тебя (т.е. подумает, что под нее прогнулся), то ты попадешь в ад.

Ловлю себя на мысли, что все эти прогнулся/не прогнулся, ЗБЗ, БД, это все очень правильно и хорошо. Но как-то же раньше люди жили и не думали об этом всем? Знаю, сейчас напишут о внутреннем стержне, раньше сами к этому приходили и все такое))

Опубликовано:

А также, что интересно, ее биологический возраст лет на 10 младше её. Часто были ощущения и внутренние и физические, что я встречаюсь с малолеткой. Не выгядит она ни внутри ни снаружи на 30 летнюю даму.

Очень похоже на то. У нее куча личностных расстройств. Хорошо бы к психологу.

А если подумать, а у кого их нет?

Ты гораздо более самодостаточный человек. Хотя она смогла спровоцировать тебя на отдельные сомнительные шаги, но в основном ты вел себя психологически точно.

5 минут назад, FlyingV сказал:

Будет спокойно оплачивать счет в ресторане, дарить подарки, и считать это нормальным, но ее будет раздражать моя жизнь интроверта, когда для меня посидеть вечером дома лучше, чем идти тусить в клуб.

Эти запросы со временем подстраиваются под реально доступные ей варианты. В противном случае она убьет свою личную жизнь.

10 минут назад, FlyingV сказал:

Но как-то же раньше люди жили и не думали об этом всем?

Раньше люди в Бога верили, молились ему - это резко увеличивало средний уровень психологической грамотности. А сейчас значимость религии резко упала, а систематического психологического образования на замену не пришло. Форумы вроде этого спасают ситуацию для некоторых, но в остальном все плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...