Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка и игнорит

Рекомендованные сообщения

Всем привет, обращаюсь к вам за помощью. Вообщем, сложилась очень сложная ситуация. С девушкой встречали 3 года, когда начинали мне было 16 ей 15. До этого еще год общались и дружили. Сразу скажу, была она в плохой компании, где ебутся и бухают, первое её обошло. Было много разных моментов, ссор и недолгих расставаний. Все усложнилось, когда она осталась в школе, а я уехал в другой город учится в университет, потом устроился на работу в гос.органы. И все шло к тому, что я ей реально стал уделять мало времени... Виделись мы по выходным только, но она всегда сидела дома, ждал, писала и всегда встречала с электрички. Я и не заметил, как стало все немножко рутинным и она стала взрослеть и изменятся, будто у нее было противоречие. Она запрещала общаться мне с бывшей девушкой, а это был мой хороший друг с которым я был знаком 5 лет и дружил. В итоге, случалось такое, что человек меня больше года обманывал и когда я узнал правду, я ушел от нее, но вернулся и простил все, однако осадок доверия упал. Потом, случилась странная история. Летом, она не поняв ситуацию с подругой, не разобравшись меня бросила. И кинув везде в чс ушла. Ну я за ней бегал, дарил подарки и тд. По итогу, она начала таять, пользовалась мной летом, тип приди займемся сексом, то мирилась, то уходила снова бросав в чс. Как итог я сказал, что последний раз прихожу и кладу хуй, она задумалась и вернулась. Потом - это было недавно. Я по новому закону запросил переписки удаленные с ее ВК и увидел, что когда она бросила летом, она нашла себе какого-то парня, за которым бегала постоянно писала ему ( Это какой-то быдлос наркоман с деревни ), а когда я попросил объяснить все, она сказала, что он ей не нравился и я ей дал мало времени, она не разобралась тогда. И ей просто нравилось, будто тешить свое чсв, что они все такие умные и тд. И тут она еще выдала фразу, вообщем проблема в том, что я вспыльчивый человек и мог ее оскорбить и тд. Но мне было потом безумно стыдно. А она все воспринимала буквально и впадала в истерики. Так вот, когда она пошла на этот шаг, ну дать переписки она попросила мои, я ответил ей, нет ( Не потому, что я что-то скрывал или изменял, в стороне гулял, просто она хотела увидеть с моей подругой удаленные переписки, а там ее личные вопросы с ее парнем и дела и попросила оставить между нами). По итогу девушка моя на тот момент, истерила по этому поводу, но успокоилась. Но когда я увидел ее переписки и тд. Она сказала, давай расстанемся, что она не будет плакать и я ей это никогда не прощу и тд. В итоге я еще ей звонил, она плакала и тд. Я пытался разобраться и дал шанс. Все налаживалось, да я вспоминал про этого пацана в ссорах и это ошибка, но такое забыть сложно, прошло полгода с того лета. Все стало меняться, она стала странно вести себя, она накосячила и извинялась, писала письма милые поздравляла и тд. Мы часто ссорились по херне, но всегда мирились. Встретили новый год вместе и провели пару дней вместе после ( жили ), потом наступило 14 февраля. Она поздравила огромным текстом, я не смог это сделать, потому что заработался и не успел и ушли спать, она обиделась и попросила записку и это я с учебой проебал, хотел безумно быстрее успеть пораньше на электричку по этому купил ей подарочек и сладостей. У нее трудное фин.положение в семье и я всегда ее старался поддержать. Она безумно ждала переезда ко мне и хотела семью и тд. Постоянно говорила об этом. Но 14 я приехав поссорился с родителями, она расстроилась, что я так и не успел ничего написать, а она принесла еще записку с блокнота которого подарила и тд. В итоге годовщину и день всех влюбленных я поссорился с мамой, не успев даже с ней посидеть. А ей было нужно идти домой. Я проводил ее и по приходу извинился, мне было стыдно, что так все прошло. Она в ответ сказала "хочешь посмотреть как муж будет говорить с тобой, посмотри как он говорит с мамой", я тогда ахуел и бросил в чс. Я сказал ну раз такой хуевый ладно. 15 мне нужно было в больницу. Она написала смс, что-то тип ты проснулся ? Я ответил "да". В итоге больше мы не общались, пока я не вернулся. Я позвонил ей, у нас было, что-то тип аллергии ( Сначала была у нее сыпь на руках, потом у меня ) и сказал, что ей тоже нужно ко врачу и сдать анализы. Она ответила "ну ахуеено. Психануло и сбросила трубку". Я такой ладно.. Потом перезвонила вечером ( мы собирались в кальянную ), сказала хочешь приходи тип посидим и соберемся, я отказал, тип ну хули сначала наорала не за что, а потом приди и не извини ничего. В итоге время подошло к кальянной мы поехал с нашей общей знакомой и тут началось странное. Она села в такси не поцеловала ничего, все время молчала и тд. Мы посидели, она предложила сделать фотки, наконец стала чуть веселее поцеловала и уехали. Она ждала, пока я доеду писала, я ей всегда отвечал. Она заговорила снова о семье в кальянной и тд. Я приехал и наорал на нее за поведение 14 и 15, что тип за херня нагрубил. Она написав - "я все поняла." просто исчезла. Все вышла и не заходила. Я наследующее утро ей написал, мне нужно было вернуть деньги, которые были у нее, она морозилась и тд. Потом я позвонил и попросил их вернуть, на что она согласилась сказала, что гуляет с подругой, я пришел взял деньги развернулся и ушел. А вечером получил сообщения, что ей нужно время и она кажется не любит меня. А на следующее утро цинично написала, что разлюбила и тд. И перестала отвечать на сообщения. Мне нужен был рюкзак, я попросил вернуть, потому что мне нужно было ехать на учебу, она специально опоздав пришла с подругой постоянно игноря меня. Просто дала рюкзак. И молча хотела уйти, я сказал забери подарок на 14, я его к тому времени запаковал и тд. А она молча взяла и ушла. Я ей написал, что бросив меня я ухожу на всегда. Она продолжила игнор. Кинула потом везде в чс, когда стал ей писать и хотел выяснить из-за чего мы расстались. Потом начался странный период. Она начала с фейка смотреть мою инсту, инсту одногруппницы, при этом в своей инсте выкладывать сторисы со своей подругой, с каким то пацаном и тд. При это сторисы с подругой были будто провокация, потому что она на них с ней делала какие-то моменты, которые были и у нас с ней. Прошла неделя. Я решил написать, давай расставим все точки и расстанемся хотя бы по человечески - итог меня послали нахуй. Прошла еще неделя я начал, забивать не следить не спрашивать. Как тут мне пишет парень подруги ее, тип, чет ты там называл девушку мою шлюхой, сначала был враг, потом стал резко другом, который хочет помочь вернуть ее, про планы и тд. Начал расспрашивать, про компанию девушки в которой она была и в которую она вернулась сейчас. Я рассказал, как тут добавилась она в друзья убрав из чс и начала мне говорить какое я говно, хули я пизжу людям, что она со мной ток плакала и тд. Я же ей сказал, успокоится и ахуенно помнить только хуевое, пытался напомнить хорошее, а ей похуй. В итоге сказала, что я буду жалеть всю жизнь кого я потерял, что те пацаны с той компании изменились ( нет ), а я остался тот же, что летом не просила прощение, потому что считала их мертвыми и тд, что всем сердцем думала любит, а в итоге всем сердцем ненавидит и кинула в чс. Потом там еще более пиздец начался. Этот паренек пытался вывести на эмоции, начал свою девушки тип хуями мне крыть, а я спокойно говорил успокоится. ДА сделал ошибку, рассказал ему, что еще ее люблю и что сложно без нее. В итоге он ей, что-то там писал, что я изменился хочу вернуть все. Она сказала пошел он нахуй. как ко мне относился так и расстались. Крч пиздец, я даже не просил его об этом. На следующей день 5-6 марта, она написала моим двум друзьям, тип что я лезу в ее жизнь ( хотя я уже неделю хер забил ), что вот я их считал говном, распиздел их секреты и тд. Тип я гнилой. Наши общие с ней знакомы забили на эту хуету. Тут наступило 8 марта, я ее увидел с этим ее дружком с той компании хуевой с котором она целовалась, но не больше. И потом когда начали встречаться, перестала с ним общаться полностью и говорила какой он мерзкий и тд. ( 23 февраля она хуй на меня забила и не поздравила), я тоже начал гулять по барам отдыхать с друзьями и начал забывать человека. Тут мне начали все знакомые скидывать сторис в инсте, как она с каким-то хачом ( ее одноклассником, с которым я так понял она сидит и гуляет, хз что у них ) у нее дома в 22:00 сидели за столом и в какую-то трубочку друг другу в рот дули. А снимала все ее сестра. ( та еще шлюха конечно, опустим ее сестру ) Я ахуел, но забил. Приехал домой где-то в час ночи смотрю она убрала из чс в ВК. Зачем-то зашла на свою вторую страницу с которой я ей писал 24, чтобы расставить все точки. Добавила туда 2 трека пиздастрадальческих каких-то. Я хуй забил не стал писать и тд. Наступило 9 марта. Почти 1 месяц прошел как мы расстались ( 16 февраля ). Она зашла и в сохраненках в вк, лайкнула у меня мем про расставания. ВСЕ и дальше ничего не делает. Я стараюсь о ней не думать, не собираюсь ей писать и тд. Но к чему она все это делает? Я ее очень люблю и она это знает... Но просто взяла и ушла, а всем говорила заебалась от запретов, захотелось вольной жизни, гулянок и тд. Тип я ее заебал. В итоге я начал забивать, тут убрала из чс в ВК ( только в ВК ), лайкнула мем у меня в сохраненках про расставание и все, продолжает жить своей жизнью. (А прошел уже месяц) мне тяжело, а ей так похуй, так цинично поступила... Что делать посоветуйте, как вернуть ее ? Вернется ли она вообще и тд. 

А еще, человек выкинул или, что-то сделал с подарками. Даже в ситуации с летом, никогда не снимала кольцо и тд. Которое ей дарил. Тут сняла, удалил фотку просто медведя с инстграмма и все делает, чтобы просто не знаю... Показать, как ей похер. Просто, случилось все так резко расстались за 2 дня. И человек, просто забыл все хорошое за 3 года, был мудаком мог, сказать, что-то, но поступки для нее делал иные, всем показывал как она мне дорога и как ее люблю, а итогом стало, что все хуета и я хуета 

Всё как всегда, всё как обычно. Почитай этот ФАК, потом напиши, какие выводы можно сделать по твоей ОЖП и её поведению.

42 минуты назад, Slow сказал:

Что делать посоветуйте, как вернуть ее ?

Никак не вернуть. Точнее можно конечно, но ты не вывезешь. Я тебе скажу что следует забить и знакомиться с другими ОЖП  и так будет лучше - ты не послушаешь, верно?)  

3 минуты назад, WarWadWas сказал:

Всё как всегда, всё как обычно. Почитай этот ФАК, потом напиши, какие выводы можно сделать по твоей ОЖП и её поведению.

Да читал я... Проблема в том, что это все понятно, что это пиздец и переходный возраст все такое... Просто, я не пойму как дальше поступать, нахуй она тогда это все делает, с чсами, лайком, хуяком. Чего добиваться, если ты съебалась? Просто я не знаю, я от нее не ожидал такого, она просто как по щелчку изменилось и натворила делов. А изначально была на все условия согласна и тд. То есть ее все устраивало и души не чаяла, а тут оп. И все

2 минуты назад, Liverbird8 сказал:

Никак не вернуть. Точнее можно конечно, но ты не вывезешь. Я тебе скажу что следует забить и знакомиться с другими ОЖП  и так будет лучше - ты не послушаешь, верно?)  

Да, тут такое дело... Что я вроде начал отходить и тут пошло поехало, то из чс уберет, то лайк тупой поставит и продолжает жить своей жизнью. Я прям тоже, скажу не пишу ей больше, вообще не ищу встреч и контактов, но влюбился в нее по уши и все было хорошо, а тут за 3 дня, как с цепи сорвалась и ебанулась. Вообще, не понимаю, что творит. Вроде так даешь все, стараешься. Говна сделал не мало, со своим темпераментом и загонами на работе ( работа такая, что нервов не наберешься ) и самое сложное - этот человек, всегда был рядом, поддерживал, понимал как трудно все, что делаю для нас с ней в будущем все, а в итоге получил - ЭТО.

1 час назад, Slow сказал:

То есть ее все устраивало и души не чаяла, а тут оп. И все

Да,вот такие они,оп и все. Ты сам завалил БЗ своими косяками плюс она малолетка. Читай ,меняйся. Но не для нее а для себя любимого. Потому как если судить по твоим описаниям ,она этого не стоит. А потом через время если будешь курить факи и развиваться сможешь съесть ее на завтрак.

9 минут назад, Slow сказал:

Да, тут такое дело... Что я вроде начал отходить и тут пошло поехало, то из чс уберет, то лайк тупой поставит и продолжает жить своей жизнью. Я прям тоже, скажу не пишу ей больше, вообще не ищу встреч и контактов

в чс везде, где можно кидай. и все. Чтоб не было пингов

10 минут назад, Slow сказал:

Вообще, не понимаю, что творит. Вроде так даешь все, стараешься. Говна сделал не мало, со своим темпераментом и загонами на работе

Да какая разница, по какой причине это просиходит? Она малолетка скорее всего, они неадекватные часто. Не стоит копаться в этом, просто забей. 

57 минут назад, Slow сказал:

мне тяжело, а ей так похуй, так цинично поступила...

Тебе в жизни еще столько предстоит разочароваться, и это вообще не проблема. Поэтому повторю - забей. Жизнь вообще несправедлива, и если нервы на это тратить, то с ума сойдешь 

58 минут назад, Slow сказал:

Что делать посоветуйте, как вернуть ее ? Вернется ли она вообще и тд.

зачем ты тратишь на бабу время.? зачем она тебе нужна?

6 минут назад, alfann сказал:

зачем ты тратишь на бабу время.? зачем она тебе нужна?

Ну как бы банально не звучало, не знаю... Любил ее безумно, в будущем предложение хотел сделать. А тут все какой-то пиздец пошел. И для нее я хуйня, для ее родных так же. И все в этом духе. Какой-то пиздец. 
Но мне сложно действительно без нее, просто этот человек, был как мое отражение, столько общего, старалась так, была рядом всегда, бывало, что попадал в больницу, сама первая со слезами бежала и ехала, что-то сделать. 
И тут, я скучный, я разлюбила иди нахуй, ты мне не нужен, с тобой только плакала. ТАКОЙ пиздец. Я из запоя 2 недели не выходил, вроде отпустило как-то не писал ей и тд. НО пинги она эти ебанные делала и один с парнем подруги, я явно проебал. Хотя изначально понял, что развод, хотел подыграть, а в итоге потом, когда уже тут почитал ситуации понял и осознал, что жоска проебался. Из работы выпал, а на госке такое не прощают и дают знатных пиздюлей. От этого еще накатывает все и откаты постоянные ловлю. Но, сдерживаюсь пиздец, не пишу, не слежу за ней, там что делает, что выставляет и тд. Максимально исчез из жизни

Просто, мне кажется я ее до сих пор люблю и прям безумно, знаю, что нельзя влюбляться, так чтобы тонуть в человеке. Но я хуй знает, что делать. Я за нее просто еще безумно переживаю, куда она попадет и что с ней будет, она же хуево закончит такими темпами... А мне душу раздерает, что могло все быть иначе и она могла быть счастлива, а по итогу не дождавшись, не обдумав головой хорошо, начала творить это все. 

1 час назад, Slow сказал:

Но просто взяла и ушла, а всем говорила заебалась от запретов, захотелось вольной жизни, гулянок и тд. Тип я ее заебал.

вот тут она всё тебе обяснила. зачем маеться и испровлять ситуацию.

3 минуты назад, alfann сказал:

вот тут она всё тебе обяснила. зачем маеться и испровлять ситуацию.

Это же все временная хуйня... Бля, осознает, же будет поздно и это просто пиздец. 
Я просто хуй знает, как вести себя когда она пингует и тд. Просто 3 недели был в чс, тут убрала, лайкнула тупой бля мем какой-то про расставание. И все снова пропала, увидела, что я не пишу и снова исчезла. 
Как дальше действовать? На самом деле, хочется, чтобы она вернулась, а мыслей просто очень много.. И я везде ищу оправдание, ее действиям, просто не верится во все это, человек очень близкий был мне, почти семья для моих родных и тд. Просто шок, небольшой, что этот человек и минуты не мог мне не писать, а тут месяц уже хуй кладет 

5 минут назад, Slow сказал:

Это же все временная хуйня...

да всё временно . сегодня мы любим завторо не любим. ты лучше раскажи о ней больше. Она Курит?

2 минуты назад, alfann сказал:

да всё временно . сегодня мы любим завторо не любим. ты лучше раскажи о ней больше. Она Курит?

Это длинная история, раньше не курила, как и я, потом у меня случатся начал пиздец на работе, она ушла летом и все это и я в свои 18 ( ща уже 19 ) начал курить, причем серьезно и до сих пор. Она тоже начала со мной, я не запрещал, тип ну ладно хочешь, там постоять со мной на балконе покурить, никто не запрещает и это было даже клево моментами и она об этом говорила. Но запрещал, ей это делать часто и тд. И без меня уж тем более. Ща как я слышал, она со своей подружкой или этим новым ухажером или кто он ей, не знаю стала покупать сигареты. Я о ней ничего сейчас не знаю, то есть я не спрашиваю больше, делал на первой неделе, показал себя тряпкой конечно, как мудак, сейчас я реально хз, что у нее в жизни с кем она гуляет и тд. Что делает уж тем более. Потому что если я спрашивал ей сливали, тот же друг этого с кем она тусит пацана и она мне еще это все выливала. Такие дела

2 минуты назад, Slow сказал:

Такие дела

стоит думать о себе . тоесть курить бросай пойди на секцию какуето. зачем тебе жена малолетняя, которая, ещё хочет гулять .

а как она учиться?

поступать будет?

5 минут назад, alfann сказал:

стоит думать о себе . тоесть курить бросай пойди на секцию какуето. зачем тебе жена малолетняя, которая, ещё хочет гулять .

а как она учиться?

поступать будет?

Раньше она училась, на 4-ки и 5-ки, ща опять же не знаю, хотела поступать ко мне на психолога, я уже думал к этому моменту смогу жилье нам снимать, она очень хотела жить вместе. Там, постоянно об этом писала, что найдется, что когда мы станем жить вместе и тд. Я забуду ее косяки, перестану загонятся на счет вранья, предательства и тд. Ща не знаю, на первой недели, когда она и ее новая подружка срали этими историями в инсте и когда я спрашивал мне скидывали и тд. Она вот с этим нерусским одноклассником сидела на последней парте ( с которым в трубку какую-то дула ), не знаю я раньше постоянно замечал, что она с ним одновременно пропадает из онлайна и тд. Но блин, он страшненький, да и вообще пиздец. Таджик еще. Я конечно, ничего против всего - этого не имею и для меня сути нету, но выглядит странно, я не думаю, что с ним может быть интересно, а походу оказывается так. Ща я уже перестал конечно, обращать на все внимание, стараюсь максимум исчезнуть из жизни ее. Моя ошибка, что я ей многое прощал, она мне тоже. НО прощала она мне, то в чем был я виноват, а я там старался сам простить ей и тд. В чем она была виновата, так любит и боялся потерять, она это просто перестала ценить вот и все. Да и главна ошибка, после расставания показал себя тряпкой и слабым, а теперь конечно, если даже когда решила мне все высказать и написать нашим друзьям, постоянно думает, что за ней слежу интересуюсь ей и что вот я буду жалеть, кого потерял и всю эту срань. Познается все в сравнении и со временем конечно, но поступок максимально уродский. Заявить мне, что компания где бухают и трах*тся изменилась, я нет, что мертвые отношения и тд. И даже это готов был ей простить, не знаю. Конч я, вот и все, но четко поставил, что бегать за ней не собираюсь, писать уж тем более, да и игнорить если сама напишет, когда-то. Просто я много косячил, она и она это прекрасно знает. Но в итоге сделала меня во всем виноватым и козлом отпущения, а сам живет в кайф. Я стараюсь тоже, но тяжко. 

12.03.2019 в 19:18, alfann сказал:

расскажи!!! что ты сделал не так?

Ну с этими срывами на нее и оскорблениями, я честно не хотел, просто иногда других слов она не понимает, бывало обманывал, но не во вред отношениям, там не изменял и тд. Даже тип не думал об этом, но однажды меня тоже как-то довели эти запреты по глупости так же ее бросил давно, но я не искал замену там ей и за буквально 2-3 дня, осознал ошибку переварил все, что друзья и тд, не стоят и рядом не стоят с этим человеком. Бывали глупые ситуации, когда я просто людям не умею отказывать, шел чем-то помочь, а в итоге оставался и ее это бесило, так случилось с днем рождением одногруппника, когда попросили помочь довезти вещи, а потом начали давить тип, ну выпей х@ли и тд. В итоге из-за этого ссоры были и психи. Это ща понимаешь, как стыдно и тд. Бывало после обманов и тд. Хотелось ей отомстить и сделать больно, как было мне и делал. НО потом осознал какая - это все хрень. Вообще натворили делов мы, сделали друг другу говна и боли, но я всегда считал этого человека родным - она говорила, что никогда в жизни не отпустит меня и ней уйдет, а тут раз все подарки сняла, выкинула и ушла. Класс. В этом и проблема, что я теперь не знаю, что делать. Вроде и она натворила херни и я. Ее напрягали оскорбления или какая-то шутка ( когда мы одни ) в сторону нее, постоянные обиды. Потом стала, вместо того, чтобы поговорить и успокоить меня, там когда ссора, она стала уходить, обижаться, там плакать и тд. Много было странных ситуаций, однажды она разбила мне монитор дорогой, плакала там я поступил как скотина, не поддержал ее и не был с ней в тот момент, она отдала деньги и ушла. Я потом извинился перед ее отцом, матерью за ситуацию. Пошел в е@ывать на завод, чтобы там ей кроссовки купить, цветы, сводить куда-то, вернуть эти деньги. Я заглаживал вину поступками ради нее, которые она просто забыла

Мат

12.03.2019 в 19:25, Slow сказал:

Пошел в е@ывать на завод, чтобы там ей кроссовки купить, цветы, сводить куда-то,

а как дела обстояли с сексом?. я так понимаю ей нету 18-ти лет.

50 минут назад, alfann сказал:

Да, нету, но я был первом и все было замечательно. Потом, что-то перед расставанием у нас не было неделю, я просто были проблемы, со временем и обстоятельствам, а потом на следующее выходные, она бросила меня. И как бы да, получается у нее по крайне мере со мной уже больше месяца ничего не было. 

Просто не понимаю, логики ее действий, зачем мне писал, там парень ее подруги, она друзьям писала, мне какое я говно, из чс убрала, лайкнула что-то. Не понимаю ничего если честно, при этом ее образ жизни как был вольный так и остается, тусуется с этим пацаном пропадает с ним постоянно, не знаю вообщем, что происходит.

и что вообще делать, скучаю по ней безумно и люблю так же, а что делать. Я не знаю, кроме как игнорить все это. Но все будто хуже, если раньше сторис были будто позлить меня и добить, сейчас это все прекратилось, будто ей действительно все ровно стало.

но я то ее люблю... Поэтому и обратился к вам за помощью

58 минут назад, alfann сказал:

Да, нету, но я был первом и все было замечательно. Потом, что-то перед расставанием у нас не было неделю, я просто были проблемы, со временем и обстоятельствам, а потом на следующее выходные, она бросила меня. И как бы да, получается у нее по крайне мере со мной уже больше месяца ничего не было. 

Просто не понимаю, логики ее действий, зачем мне писал, там парень ее подруги, она друзьям писала, мне какое я говно, из чс убрала, лайкнула что-то. Не понимаю ничего если честно, при этом ее образ жизни как был вольный так и остается, тусуется с этим пацаном пропадает с ним постоянно, не знаю вообщем, что происходит.

и что вообще делать, скучаю по ней безумно и люблю так же, а что делать. Я не знаю, кроме как игнорить все это. Но все будто хуже, если раньше сторис были будто позлить меня и добить, сейчас это все прекратилось, будто ей действительно все ровно стало.

но я то ее люблю... Поэтому и обратился к вам за помощью

35 минут назад, Slow сказал:

Я так понял, она врядли, что-то осознает и вернется? 

не живи в элюзиях. она тебе не нужна. если считаешь что нужна то расскажи зачем.

2 часа назад, Ye Entrancemperium сказал:

Привет. Мат на форуме запрещён правилами. Замени на ***, иначе получишь варн 

Исправлю, я не могу их редактировать больше

2 часа назад, alfann сказал:

не живи в элюзиях. она тебе не нужна. если считаешь что нужна то расскажи зачем.

Потому что я ее люблю и у меня к ней чувства

я устал от накрываний этих... Прошел почти месяц, никаких контактов и связи. 

Ток этот лайк и убрала из чс и то это 3 недели прошло.

зачем она все это делает, еслм ей хорошо без меня?

2 часа назад, Slow сказал:

Исправлю, я не могу их редактировать больше

Потому что я ее люблю и у меня к ней чувства

я устал от накрываний этих... Прошел почти месяц, никаких контактов и связи. 

Ток этот лайк и убрала из чс и то это 3 недели прошло.

зачем она все это делает, еслм ей хорошо без меня?

Забей.

Как выше написали, не тешь себя иллюзиями, это все пустое.

Ты ждёшь, пока тебе скажут, что она ещё вернётся, так? Что осознает все, и сделает колени?

Отвечу, 50/50, пойдет? 

Но для этого, прячешь в чулан все ее подарки, удаляешь фото, знакомишься с другими бабами, развиваешь себя, сможешь?

1 час назад, Pusheen сказал:

Забей.

Как выше написали, не тешь себя иллюзиями, это все пустое.

Ты ждёшь, пока тебе скажут, что она ещё вернётся, так? Что осознает все, и сделает колени?

Отвечу, 50/50, пойдет? 

Но для этого, прячешь в чулан все ее подарки, удаляешь фото, знакомишься с другими бабами, развиваешь себя, сможешь?

Постараюсь, но я пришел не тешить себя ожиданиями, а потом разочароваться, а услышать, оценку, совет какой-нибудь, мудак я, что сделал не так и тд. Хотя бы вот за этот промежуток. Спасибо за ваши ответы, ценю и они рил помогают, хотя бы отвлечься от раздумий, особенное ее действий с этими пиками ее, для чего и тд.

4 часа назад, Slow сказал:

я устал от накрываний этих...

Автор, чтобы легче было переносить откаты - думай только о ее недостатках, искуственно преувеличивая их.

Как ни парадоксально это звучит, но чтобы вернуть твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

2 часа назад, Македон сказал:

Автор, чтобы легче было переносить откаты - думай только о ее недостатках, искуственно преувеличивая их.

Как ни парадоксально это звучит, но чтобы вернуть твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Понимаю, но это сложно сделать, когда она с каким-то Васей гуляет, что-то делает, шляется по компашкам плохим, в одних бухают и жарются, в другой нарики малолетки. Тут уже больше чувство переживания за нее. Это же глупый человек и попадет в жопу. Очень жаль осознавать, но по сути это не мое уже дело. 

Пусть действительно, делает что хочет, просто прошел месяц от нее ноль реакции кроме выше описанных пингов, даже слово не написала. Мде отношение как к собаке за 3 года отношений. Поэтому откаты ловлю, переживаю за нее, как за человека, что с ней будет и тд. И не знаю как от этого избавится, на тупые пинги не повелся, перестал следить, писать и все ровно ноль реакции

Автор, я вот что не понял, секс был или нет? Если был, ну радуйся - ты первый, но и не последний ;) 

Мой тебе совет - чем быстрее ты начнешь других телок жахать, тем быстрее тебе станет легче, только вот не надо тут - онанетакая, если будешт по правилам делать все, то на 4ой вообще забудешь про нее! 

5 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, я вот что не понял, секс был или нет? Если был, ну радуйся - ты первый, но и не последний ;) 

Мой тебе совет - чем быстрее ты начнешь других телок жахать, тем быстрее тебе станет легче, только вот не надо тут - онанетакая, если будешт по правилам делать все, то на 4ой вообще забудешь про нее! 

Был, был и не раз и не два и тд. Целый год был, потом учеба - это стало реже, потому что только по выходным был, но она всегда ждала и тд. И набрасывалась аж как на кусок мяса

Да я не такой - это понятное, дело я даже не задумываюсь с кем она там, что делает. Эти мысли гоню. Я еще поизучал форум, много интересной и полезной информации и как-то отпускает, что не только я с такими проблемами сталкиваюсь, от кого-то в браке уходят с детьми - это ваще треш. 

Но, я просто пока душевно не хочу ничего, просто не хочется другую бабу в этом плане. Общаюсь там, гуляю, но чет прям не особо, чего-то хочется больше. Да и воспитан я был, как интеллегент и жентельмен ( стереотипно крч, что и погубило в итоге - остался лохом, брошенным ). Походу действительно работает, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 

Спасибо большое за ответ и совет. Буду рад всегда новым словам и мыслям

13 часов назад, Slow сказал:

Понимаю, но это сложно сделать, когда она с каким-то Васей гуляет, что-то делает, шляется по компашкам плохим, в одних бухают и жарются, в другой нарики малолетки. Тут уже больше чувство переживания за нее. Это же глупый человек и попадет в жопу. Очень жаль осознавать,

9 минут назад, Slow сказал:

Но, я просто пока душевно не хочу ничего, просто не хочется другую бабу в этом плане. Общаюсь там, гуляю, но чет прям не особо, чего-то хочется больше.

У всех точно также, тебе кажется, что такую ты больше не найдешь, что вот именно она тебе подходит, а от других тошнит блаблабла и т.д. Тебе нужно получать новые эмоции, а это выходы из зоны комфорта, поставь себе начальную цель получать минимум 3 отказа в день.

1 минуту назад, moverx сказал:

У всех точно также, тебе кажется, что такую ты больше не найдешь, что вот именно она тебе подходит, а от других тошнит блаблабла и т.д. Тебе нужно получать новые эмоции, а это выходы из зоны комфорта, поставь себе начальную цель получать минимум 3 отказа в день.

Прислушаюсь, хорошо, что я нашел форум данный, столько истории и тд. Да советы такие бывают, прям дыхание захватывает. Не нашел бы наверное, так и сидел бы унывал, в депресняк бы впал, а так почитал пару историй, как у людей получается, выйти из ситуации, не думать об этом и тд. И жизнь чичут обретает краски

12.03.2019 в 13:08, Slow сказал:

С девушкой встречались 3 года,

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и  воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, строительство дома, общественная деятельность и т.д. Поэтому, если надеешься вернуть свою девушку, то озаботься в первую очередь появлением какой-нибудь общей цели  в ваших отношениях.

4 часа назад, Македон сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и  воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, строительство дома, общественная деятельность и т.д. Поэтому, если надеешься вернуть свою девушку, то озаботься в первую очередь появлением какой-нибудь общей цели  в ваших отношениях.

Так цель была, переехать и жить в месте, ждали пока она окончит школу, собирался сделать предложение и она этого хотела. Моя проблема, в том, что у нее проблемы в семье, а именно, отец изменив ушел от их матери, в итоге там они живут с отчемом, которым они не нужны, мать работает 24/7, а отцу все ровно, он живет в другом городе с другой женщиной. И проблема в том, что я был ей не только молодым человеком и тд. Но еще и по сути, как дурак решил заменить отца, ну воспитать и огородить от говна, которое сам уже прошел. 2 года разницы, я бывал и в плохих компаниях и тд. Но. Мои запреты она восприняла как ребенок, а мягко говоря я ее просто задолбал, как она сказала стал скучным и тд. Как я поняла, она ушла гулять, в плохие компании, с каким-то пацаном ее дело. Она действительно еще ребенок капризный, который променял стабильность и человека, который собирался женится на ней, на неопределенность, делать, что хочу, когда хочу и тд. Стала красится как извините мадам легкого поведения, пропадать постоянно. Я сделал выводы, что нужно забить. И вот прошел месяц, как мы расстались. Я ее полностью игнорю 2,5 недели, вообще ничего не делаю живу своей жизнью, начинаю покрайне мере. Хотя впрошлые выходные она лайкнула, какой-то мем, убрала из чс. Я тупо в игнор все, как общался с девушками и тд. Так и продолжаю. Но я так понимаю - это цветочки с ее стороны, вот этот лайк, убирание из чс. И я как бы готов уже ко всему отнестись с холодной головой ( постраться, максимально ). Почитав золотой фонд, факи и тд. Я решил успокоится, заняться собой и начать новую жизнь, а дальше как будет.

как говорится - «прорвемся опера»

14.03.2019 в 02:32, Slow сказал:

решил заменить отца, ну воспитать и огородить от говна, которое сам уже прошел

Автор, у тебя изначально неправильная жизненная установка. У тебя установка примерно такая: "спасти твою девушку и сохранить отношения любой ценой". Она это видит, чувствует и манипулирует тобой. 

А у тебя должна быть  примерно такая установка/цель в жизни: " посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и разбогатеть". Если твоя девушка готова тебе помогать в достижении  твоих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти по -жизни рядом с тобой, а если нет - то ты найдешь кого-нибудь другого.

51 минуту назад, Македон сказал:

Автор, у тебя изначально неправильная жизненная установка. У тебя установка примерно такая: "спасти твою девушку и сохранить отношения любой ценой". Она это видит, чувствует и манипулирует тобой. 

А у тебя должна быть  примерно такая установка/цель в жизни: " посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и разбогатеть". Если твоя девушка готова тебе помогать в достижении  твоих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти по -жизни рядом с тобой, а если нет - то ты найдешь кого-нибудь другого.

Да черт его знает, что у нее в голове ща. ТИ делаю, не знаю до сих пор с лайком и чсом ( убрала ) это пинг был или что? Просто у меня дикие откаты, когда сам не слежу за сс, а мне знакомый скинул, что она фотку в лифаке выставила в инсте. Хотя просил не делать так. Это точн не пинг, кореш с ней даже не общался скинул тип вот посмотри какая она шкура. Мда, позорище. По кайфу васьков заманивать. После лайка, я никак не реагировал, живу своей жизнью, больше не пингует, поход забила, хз. Откаты дикие в такие моменты, стараюсь держаться. Тяжко. Прошел уже месяц, а осадок есть. Не такой конечно.

Трахни лучшую подругу божп и откопай тёлку, с которой до неё встречался и запости в инсту фото в обнимку с ней

1 час назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Трахни лучшую подругу божп и откопай тёлку, с которой до неё встречался и запости в инсту фото в обнимку с ней

Тут, такое дело - это будет хуже мне кажется.

Она же малолетка, с башкой не все лады, она к моей бывшей девушке ( подруге ), так ревновала что просто за подозрение могла везде в чс кинуть, а когда стояла на остановке, а к этой остановке шла она подруга, она просто брала и уходила. 

Я просто думаю, не будет ли хуже? Она сума сойдет, начнет фотки с васей постить и тд. Я боюсь, мне крышняк сорвет в момент ( пока не так еще отпустило ), что я хуже себе сделаю.

12.03.2019 в 15:08, Slow сказал:

Я ей написал, что бросив меня я ухожу на всегда.

Для начала научись писать грамотно. Сам удивишься, насколько станешь интереснее для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫХ девочек. А будешь из-за проблем на работе или в отношениях сигаретки по балконам прикуривать, да 2 недели по запоям ходить - и девочка у тебя будет с неадекватными друзьями и чёрным списком с повышенной проходимостью. Перечитай ещё раз сам свой пост на адекватную и свежую голову. Вы стоите друг друга. Что она неадекват, что ты. Без обид.

39 минут назад, Slow сказал:

Тут, такое дело - это будет хуже мне кажется.

А тебе будет лучше, или хуже? Мне кажется, что как только ты увидишь от неё ХОТЬ КАКУЮ-ТО ревность по отношению к себе, тебе должно стать лучше. Ну или хоть каплю веселее. Если тебе не становится кайфовее от того, что тебя ревнуют - ты не мужик.
По ситуации: девочку вернуть можно. Как легко она от тебя свинтила, так легко и привинтит обратно. Ежели, конечно, ты будешь делать то, что тут люди говорят и то, что в факах написано. Но стоит ли того девочка, которая тебя оскорбляет, которая курит (не важно кто её к этому приучил), которая бухает, которая выбрасывает твои подарки, которая настоятельно ждёт от тебя подарков и внимания? Эти отношения у вас всё равно долго не продлятся. Либо ты поумнеешь, либо она. Так что сам решай, стоит ли.

6 минут назад, ISINGER сказал:

Для начала научись писать грамотно. Сам удивишься, насколько станешь интереснее для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫХ девочек. А будешь из-за проблем на работе или в отношениях сигаретки по балконам прикуривать, да 2 недели по запоям ходить - и девочка у тебя будет с неадекватными друзьями и чёрным списком с повышенной проходимостью. Перечитай ещё раз сам свой пост на адекватную и свежую голову. Вы стоите друг друга. Что она неадекват, что ты. Без обид.

А тебе будет лучше, или хуже? Мне кажется, что как только ты увидишь от неё ХОТЬ КАКУЮ-ТО ревность по отношению к себе, тебе должно стать лучше. Ну или хоть каплю веселее. Если тебе не становится кайфовее от того, что тебя ревнуют - ты не мужик.
По ситуации: девочку вернуть можно. Как легко она от тебя свинтила, так легко и привинтит обратно. Ежели, конечно, ты будешь делать то, что тут люди говорят и то, что в факах написано. Но стоит ли того девочка, которая тебя оскорбляет, которая курит (не важно кто её к этому приучил), которая бухает, которая выбрасывает твои подарки, которая настоятельно ждёт от тебя подарков и внимания? Эти отношения у вас всё равно долго не продлятся. Либо ты поумнеешь, либо она. Так что сам решай, стоит ли.

Ты прав, но я понимаю, что мы стоим друг друга, в этом и проблема. Я не отрицал, что мы похожи очень ( во всем, кроме компании и тд. И отношений к запретам. 

Но, я советов так и не услышал, факи прочитал, понимаю санчас и тд. Опять же, прошел месяц, все что происходит будто этот, человек просто вычеркнул из жизни и даже не думает вернуться. Да, делала неделю назад этот лайк и тд. Это не похоже на пинги, потому что человек как жил своей жизнью, так и живет. Понимаю, что не мешает мне это делать, но чувство - это отдаляет нас. 

Про бывшую, когда она узнала, что она снова в друзьях и кинула везде в чс, я как тфн повел себя и начал оправдываться. Я в тот момент еще не нашел форум и ничего не знал. Проблема не в ревности, а в ненависти, она ненавидит того, человека и в следствии ненавидит меня, если я с ним. Я не знаю, что делать в таком случаи, не прирвет ли это санчас и не положит болт на все это в голове приняв, что я просто объект ненависти стану. Одно дело т10д, чтобы забыть все это и жить для себя, когда об этом она даже в курсе не может быть. А другое, выставить фото с человеком, которого она ненавидит. 

по советам - т10д, в процессе - это все же не так быстро, заниматься собой начал, но времени с работой все ровно не хватает, в правоохранке понятие личное время вообще отсутствует, даже на моей должности. Но, могу сказать, что я стараюсь, мне ТИ и не мониторить сс, то сложно было, все же росту и спасибо за советы и помощь.

По поводу бывшей - на твоё усмотрение. Злить девочку, конечно не нужно. Да и вообще тебе уже пора научиться новых находить, а не стары вспоминать.

Дальше. Давай представим, что пройдёт навстречу тебе очень некрасивая девочка. Представь себе как она идёт тебе навстречу, а ты прям отворачиваешься и молишь Бога, чтобы она с тобой не заговорила. Ну чо, будешь ей в СС лайкосы ставить? И я думаю, что нет. Запомни. Всё, что девочка делает в отношении тебя - это пинги. Хотела бы вычеркнуть - вычеркнула бы. У девочек, особенно малолеток, эмоции волнообразны, она то думает о тебе как о последнем козле, то хочет выяснить, как ты поживаешь и нет ли вокруг тебя новых баб. И если она будет их изредка видеть, то и сожалений о расставании будет больше.

Т10Д - это в идеале "трахни". Тебе же подойдут прогулки, кафехи, кинохи и всё, что хоть ненамного связано с новыми девочками. Ты можешь завтра познакомиться с десятком девочек и завтра же с ними погулять, благо выхи. Смысл в т10д не секс, а наращивание вокруг себя женского внимания в любых формах. ТИ надо держать, до тех пор, пока пинги не перерастут в адекватные Б. СС мониторь уж, а то сам себя сломаешь. Только незаметно для неё.

Как она "неожиданно ушла и я стал для неё никем", так и ты должен резко стать человеком "я как бы для себя эту жизнь живу, а не для этой девочки".
Ах да, забыл в предыдущем посте дописать: сначала с мамкой миришься и всё адекватно обсуждаешь, а потом уже к малолетке бежишь обниматься. Девочка так-то права, насчёт отношений с родителями.

16 минут назад, ISINGER сказал:

По поводу бывшей - на твоё усмотрение. Злить девочку, конечно не нужно. Да и вообще тебе уже пора научиться новых находить, а не стары вспоминать.

Дальше. Давай представим, что пройдёт навстречу тебе очень некрасивая девочка. Представь себе как она идёт тебе навстречу, а ты прям отворачиваешься и молишь Бога, чтобы она с тобой не заговорила. Ну чо, будешь ей в СС лайкосы ставить? И я думаю, что нет. Запомни. Всё, что девочка делает в отношении тебя - это пинги. Хотела бы вычеркнуть - вычеркнула бы. У девочек, особенно малолеток, эмоции волнообразны, она то думает о тебе как о последнем козле, то хочет выяснить, как ты поживаешь и нет ли вокруг тебя новых баб. И если она будет их изредка видеть, то и сожалений о расставании будет больше.

Т10Д - это в идеале "трахни". Тебе же подойдут прогулки, кафехи, кинохи и всё, что хоть ненамного связано с новыми девочками. Ты можешь завтра познакомиться с десятком девочек и завтра же с ними погулять, благо выхи. Смысл в т10д не секс, а наращивание вокруг себя женского внимания в любых формах. ТИ надо держать, до тех пор, пока пинги не перерастут в адекватные Б. СС мониторь уж, а то сам себя сломаешь. Только незаметно для неё.

Как она "неожиданно ушла и я стал для неё никем", так и ты должен резко стать человеком "я как бы для себя эту жизнь живу, а не для этой девочки".
Ах да, забыл в предыдущем посте дописать: сначала с мамкой миришься и всё адекватно обсуждаешь, а потом уже к малолетке бежишь обниматься. Девочка так-то права, насчёт отношений с родителями.

Спасибо большое, за ответ и совет, хоть, что-то более менее развернутое. Однако:

В плане права? Про что именно? Что им рассказала, какое я говно? Или ты про мои взаимоотношения в семье? 

Если второе, я с мамой в тот же вечер помирился и все обсудил, я не люблю ссорится, но иногда взрываюсь.

А если про первое, ее родители так не считали и резко изменили мнение обо мне. Не считаю - это правильным, лезть во взаимоотношения. 

Да в тот то и проблема, пинги прекратились как почти полторы недели назад, да и лайкнула она не мою фотку, а какой-то мем про расставание в сохраненках. Поэтому и спрашиваю, пинг ли это? Ну и из чс убрала, однако за пару часов до этого залила сторис с другим пацаном, как они у нее дома одну трубучко во рту держут и дуют друг другу.

Да и раньше замечал, уж часто они пропадают в сс, заходят там одновременно, выходят. Поэтому и перестал мониторить сс. И просил мне ничего не кидать, мультики в голове начинаются.

Ну примерный вектор я понял, развития и буду стараться. Но все больше и больше мне кажется, что ушла она навсегда. Дикость какая-то просто после ситуации с летом, настал холод какой-то и я принизил себя, бегая и выясняя, чтобы простить ее и дать шанс. Понизив свою значимость. Виновата она, бегал выяснял я.

Жаль раньше, не нашел форум, поумнее был бы и к этому бы не пришел к всему. 

А вот тому стремненькому пацану, все лайкает и фотки и сохраненки, боже упаси. У меня когда я смотрю на него, ток самооценка ростет и чсв завышается, потому что это смешно. ( про парня с трубочкой )

Ну, вообщем, даю небольшой отчет:
Любые пинги со стороны нее прекратились, как полторы неделе, после лайка и убирание в вк из чс.
Ее сестра продолжает заливать сторис, с ее новым "васей" ( С которым она дула там в трубки и тд. Терь у нее дома в карты играют, крч пизд*ц одним словом, что замену найти за 1 неделю, она тусить стала с ним). 
Могу сказать, только одно, что вся ситуация дала пинок под зад, развиваться и жить для себя и наслаждаться жизнь.

Откаты бывают, но уже не так херово чувствую себе и никакого ТФНства с моей стороны.

Почитал черный фонд, золотой фонд. Сделал выводы: Конечно, т10д, хоть пока еще не отошел, от всего, чтобы заниматься сексом и тд с дамами, но внимание окружен с их стороны и забывается все. Ну и врубил ТИ, реже стал заходить в соцсети. Поудалял все дерьмо, чтобы смотреть за ее инстой и другими СС
Спасибо вам за советы и поддержку, черт его знает как будут дальше развиваться события, но могу сказать одно, зря связался с малолеткой, пожалел уже 2 раза. То летом нашла замену за 1 день, то теперь за неделю. 

И самое странное, что она находит, то нариков, то просто ну до боли неухоженных, каких-то быдловатых и тд. Сейчас, вообще какой-то таджик ( Ничего против не имею, я не националист и все такое), ну просто максимально в обычный и неухоженный, оффник ( Ну малолетка, со стоником и тд. ) Быдло крч. одним словом. Я так понимаю она тешит свое ЧСВ, потому что после лета, она выдала мне фразу, что тот пацан даже не нравился ей, ей нравилось, что он с ней не груб, тип  всегда добр, слово грубого не скажет( Хотя просто по переписке, на отъебись общался и отшивал её) и тип она в таких компаниях, чувствует себя умнее и тд. А по факту таким же быдлом становится. Грустно, но в этой ситуации только священник и отпивать девочку.
Крч создает образ богини, а этот Василий походу и не против. Ну бывает. 

Апдейт небольшой, нужен совет.

Пинг - это или нет. Вообще сегодня проснулся утром и мой хороший друг, который с ней 100% не общается скидывает скрин с ее истории. Там тип у нее вопросы спрашивают и суть вопросов и ответов ее:

1) Встречаешься с кем-нибудь

Ответ: ТУТ ни с кем не встречаюсь, что за странный ответ? Как понять тут, ладно. Идем дальше. 

2) А "Мое имя" - При этом, писал это вопрос ни мои знакомые, с кем я сейчас общаюсь

Ответ: Все, что осталось и там фотка наших фотографий с ней, которые я ей делал, записки и тд. Мелочь всякая ( Но ни кольца, ни медведя, ни тогда - этого не было ) 

Потом решил проверить на теорию, пинга и говна - захожу, а она разблочила в инсте, но я как человек разумный, ни писать, ни лайка, ни смотреть ее эти истории не стал.

Вопрос собственно вам - Я так понял - это пинг, хотел бы услышать ваше мнение, зачем это все?

Прошло больше месяца, ее подруги и она обманывали получается и выводили на эмоции, что она все выкинула и тд. 

И я так понимаю, она ждет писанин и реакции с моей стороны? Просто ничего не понимаю. Дичь какая-то. Главное, что я засунул эмоции в жопу и с холодной головой подхожу к этому, ни пишу, ни ищу встреч и тд. Полностью игнорю ее эти все действия

1. Брат, пинг - это любое действие В ТВОЮ СТОРОНУ. От Б отличается только интенсивностью. Например если она НАПИСАЛА ТЕБЕ "привет" - это пинг. Позвала на встречу ТЕБЯ - Б.
То, что кто-то ей задал вопрос - это фигня. Причём не важно она сама себе его задала или кто-то со стороны постарался. Ты наверняка не знаешь.

2. Эмоции продолжай засовывать. Пока ещё не глубоко, раз такие вопросы возникают.

3. Ты можешь быть хоть какого мнения о чуваке, но сейчас ты один, а он с девочкой. Каким бы умным, классным и ухоженным ты бы ни был, пока 1:0 не в твою.

И 4. И судя по ситуации никаких пингов не будет, пока баба твоя не увидит подтверждений того, что тебе без неё лучше, чем с ней. Больше фоток, больше историй, больше поводов ей и её подругам сплетничать о твоей новой жизни, а её пацану кусать локти.

А ещё лучше - нафиг её и ищи новую.

47 минут назад, ISINGER сказал:

1. Брат, пинг - это любое действие В ТВОЮ СТОРОНУ. От Б отличается только интенсивностью. Например если она НАПИСАЛА ТЕБЕ "привет" - это пинг. Позвала на встречу ТЕБЯ - Б.
То, что кто-то ей задал вопрос - это фигня. Причём не важно она сама себе его задала или кто-то со стороны постарался. Ты наверняка не знаешь.

2. Эмоции продолжай засовывать. Пока ещё не глубоко, раз такие вопросы возникают.

3. Ты можешь быть хоть какого мнения о чуваке, но сейчас ты один, а он с девочкой. Каким бы умным, классным и ухоженным ты бы ни был, пока 1:0 не в твою.

И 4. И судя по ситуации никаких пингов не будет, пока баба твоя не увидит подтверждений того, что тебе без неё лучше, чем с ней. Больше фоток, больше историй, больше поводов ей и её подругам сплетничать о твоей новой жизни, а её пацану кусать локти.

А ещё лучше - нафиг её и ищи новую.

Да, последнее самое лучшее, я кинул везде в чс ее, чтобы не было вот этих лайков, подписок и всего говна. И Просто выполню последний пункт, потому что этот человек упал в грязь лицом. Творит полную дичь, водку из горла бухает её видели седня. Это грязь уже какая-то лютая. 

Спасибо большое, за помощь и советы. 

Может, кто объяснить поведение БОЖП

Вообщем, как и сказал, кинул везде ее в чс и закрыл страницы в сс. Однако из головы вылетело наличие ее второй страничке у меня в друзьях. Там всего один друг и это я.

Этой страничкой никто непользовался ( кроме меня, дабы ей написать когда был везде в чс на первой неделе расставания ). 

Так вот, кинул ее в чс и о чудо - БОЖП стала заходить на эту страничку, да не часто. Раз в сутки, но так уже все дни, с момента чс. Заходит, смотрит поход мою страничку и выходит. Все больше за сутки не заходит и ток на следующее. Вообщем, неужели ей не лень, постоянно меня страничку, заходить и тд. 

Зачем это делатся? Вторую страничку тоже в чс?

Тебе делать нечего? Тему можно закрыть после прочтения 15-16 лет.

Просто забей на неё и ничего не делай. Добавило вторую стр в чс покажешь ей что она тебе все еще интересна.

17 минут назад, stinder сказал:

Тебе делать нечего? Тему можно закрыть после прочтения 15-16 лет.

Просто забей на неё и ничего не делай. Добавило вторую стр в чс покажешь ей что она тебе все еще интересна.

Ей 17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Что я могу ему предложить?

2. 73

3. 73

4. 37

Работала вебкамщицей

5. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...