Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка и игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не важно сколько ей сейчас. В тексте фигурировало, что началось когда было 15-16.

В 15-16 сегодня один завтра другой послезавтра третий. Так что релаксни братуха)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, делаю небольшой отчет:

Продолжаю, работать и заниматься собой, читать литературу и был пару дней назад на день рождении знакомой, получились пару фоточек с ней, ну и решил их залить и сохранить.

Ну и устал от этих, звонков с неизвестных номеров, до расставания такого не было, началось, раз в неделю какой-то неизвестный номер позвонит, то прикол как тогда, то просто девушка говорит ошиблись.

Вчера случилось странное, помните про того парня, подруги бывшей, который мне писал? Так вот. Вчера он снова написал, переслал сообщения бд 3 апреля содержание было такое: «ненавижу парней, таких как ты ты хуже, чем *мое имя*» - сказал, что в итоге пришло к этому. Он расстался с этой новой подругой моей БД, ну еще рассказал, что она всегда в таком ключе вспоминала, тип: «вот, сначала ныл и бегал, а тут резко другую нашел» - я сказал, бывает и это ее проблемы и ее васьков какие она мультики там рисует и что думает и говорит. 

Чутка попиарился, что у меня все за*бись, дал ему пару советов, что делать и как быть. Но расстались они уже почти как месяц с той подругой. И не думаю, что - это развод и тд. Что они там пытались вывести снова на эмоции, какие-то или план у них был бы какой-то. Просто хз. Вообщем, узнал еще, что ему тоже стали звонить неизвестные номера и вот эти приколы. Рассказал, про то, что когда она рассказывала, про мою тип новую бабу, попросила его не рассказывать мне - под предлогом, чтобы я не думал, что она следит за моими соц.сетями, что ей тип п*херу, она так для интереса редко. По итогу над всеми их действиями просто поржали и договорились больше их не вспоминать и не говорить о них. Он позвал в кальянку посидеть, как-нибудь. Вообщем хер знает, что происходит.

Ну и вопрос, что за х*йня, я конечно понимаю, что она на меня п*здит и обсирает меня ему, чтобы он передал мне это все, как ей там п*хуй и тд. Но снова зачем? И откуда такая агрессия, вот то сообщение 3 апр. Я уже вроде остыл и мне пох*ру, живу своей жизнью, а она все никак успокоится не может. К чему такая агрессия? Не я ее бросил. Не я х*ями слал, когда просил нормально расстаться. И еб*ть, что это за такие тип предъявы? Что бабу другую нашел и тд. Сама там с пацанами трется, чуть в сс не сосется с ними и это было после 2 недель расставания. Ее уже еб*ть не должно, что у меня и как у меня спустя 2 месяца. Я уже подостыл к ней и мне уже намного легче, желание знакомится с новыми девушками появилось, а не сидеть и к это возвращаться по 1000 раз.

Что у человека вообще может быть с головой? Столько уже времени прошло. А у нее все, какая-то агрессия. При этом следит за сс. Убирает из чсов и тд. 

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...