Перейти к публикации
пикап.Форум

Всплыл трэш - мою женщину насиловал отчим.

Рекомендованные сообщения

З Приветствую.

парни оказался в адовой ситуации - ожп 35 лет, приезжая - с 16 лет в моем городе, директор крупного сетьевого магазина - своя ипотечная квартира. Сама себя обеспечивает , денег не просит , меня уважает - голос не повышает не пилит и тп. Знакомы примерно пол года , два месяца назад съехались - снимаем квартиру 50 на 50 оплачиваем. Все идеально..., за исключением того что в первое время общения - призналась, что дважды в подростковом возрасте пыталась совершить суицид и родители дважды пихали ее в психушку - я понял и принял, - сам выращен матерью одиночкой , ебари которой переодически меня пиздили. Родителей не выбирают. С матерью отношения почти не поддерживаю. 

Вчера ожп накатив в честь небольшого успеха на работе, загрустила и сказала, что если мы будем дальше строить отношения - я должен о ней знать важную вещь - и взяла слово что я никогда не попрекну ее этой информацией, и что это не только ее тайна. По итогу я охуел - отчим насиловал ее на протяжении 4 лет, с 12 лет , поэтому в 15 лет она с голой жопой села у уехала из города... 

ладно бы если эта ситуация осталась в прошлом - но ее , язык не поворачивается назвать это животное матерью, за мужем за этим уе и ещё в придачу у неё ребёнок от этой мрази.

если бы моя ожп не поддерживала связь с семейством , вообще переварил и забил на эту ситуацию - было и было. Но ее мамо регулярно названивает, приезжает раз в год проведать дочу. 

На мой вопрос - почему не сказала матери, сказала что подростком была запугана, а теперь у них уже ребёнок подросток и не хочет матери ломать жизнь. 

Парни меня бомбит , теперь в случае приезда ее мамо с насильником , реально боюсь не сдержаться и уебашить недо мамашу с этой мразью... 

отношения рвать не хочу - тк ожп реально подходящая мне - не ссор не вранья нет было.

теперь охуеваю что делать .. вести ее к психологу Самому идти и тп,.. 

может кто то был в подобной ситуации как решили ?

в идеале конечно хочу что бы ожп полность порвала связь с семьей... но настаивать не имею марального права.

спасибо 

С 12 до 15 =3 года а не 4 

Если не хочешь вести её к Малахову на "Пусть говорят " то просто забудь эту ситуацию , у многих есть скелеты в шкафу , эту тему с ней не поднимай не обсуждай не обсасывай .

3 минуты назад, bssd сказал:

С 12 до 15 =3 года а не 4 

Если не хочешь вести её к Малахову на "Пусть говорят " то просто забудь эту ситуацию , у многих есть скелеты в шкафу , эту тему с ней не поднимай не обсуждай не обсасывай .

На Афоне отпечатался 16

23 минуты назад, Alick111 сказал:

Парни меня бомбит , теперь в случае приезда ее мамо с насильником , реально боюсь не сдержаться и уебашить недо мамашу с этой мразью... 

Я бы отчиму тет-а-тет всё ребра переломал, и сказал чтобы ноги его больше тут не было, перед женой как хочет пусть так и оправдывается, ваш дом для него  должен быть закрыт. С девушкой на эту тему поговори , т.к. у её матери  ребенок, ситуация может повториться, будет еще 1 поломанная жизнь. Я считаю что она должна знать, но только с согласия твоей девушки, сам не лезь. По хорошему ему бы присесть лет на 10. С девушкой у тебя сильный раппорт раз тебе рассказала, НО у таких вещей всегда может быть другая сторона, а именно это может быть п*здеж. При каких обстоятельствах рассказала? В ваших отношениях всё хорошо последнее время? Охлаждения и странностей не было с её стороны?

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Я бы отчиму тет-а-тет всё ребра переломал, и сказал чтобы ноги его больше тут не было, перед женой как хочет пусть так и оправдывается, ваш дом для него  должен быть закрыт. С девушкой на эту тему поговори , т.к. у её матери  ребенок, ситуация может повториться, будет еще 1 поломанная жизнь. Я считаю что она должна знать, но только с согласия твоей девушки, сам не лезь. По хорошему ему бы присесть лет на 10. С девушкой у тебя сильный раппорт раз тебе рассказала, НО у таких вещей всегда может быть другая сторона, а именно это может быть п*здеж.

На тему вранья - вероятность не более 5% - ибо за пол года никогда ее на этом не ловил - пару раз брал тел - пока она была в душе - все чисто и никаких косяков. В 35 лет врать о таких вещах как минимум глупо, а она женщина умная. 

В этой ситуации у меня злоба более на мамашу ее - уйти от мужа с дочкой к педофилу и ничего не замечать - бред. 

С ожп эту тему обсуждать не буду - ибо понимаю что это психо травма. 

Ребёнок у них мальчик вроде лет 13/15 - так что история может повториться только если выблядок по стопам отца пойдёт. 

Ожп вчера сказал , что это ее семья , лезть не буду , но что бы не мамаши ее , не этого уе в моем присутствии вообще не было. 

Если судьба сведёт с отчимом ее - буду вести себя с ним как с педофилом. 

Сам охуеваю , думал что блеять и вправду такое только у Малахова бывает.

спасибо

Баба твоя не шибко умная. Это если все правда.

Вполне возможно,что она врет.

Бросай ее,при любом раскладе. Такие жирные тараканы вообще никому не по плечу.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба твоя не шибко умная. Это если все правда.

Вполне возможно,что она врет.

Бросай ее,при любом раскладе. Такие жирные тараканы вообще никому не по плечу.

Спасибо за мнение) 

бро просто если ты из полной нормальной семьи - тебе сложно понять детей ебанутых матерей - мне до сих пор тошно от того что с матерью толком не общаюсь ..., какая никакая это мать ... 

и ее я тоже понять могу - когда ты один ..., и у тебя пусть и дерьмовая но мать - очень сложно от этого отойти ... 

смотрю конечно и понимаю , что мамаши детям своим жизни ломают (

24 минуты назад, OneTouch сказал:

При каких обстоятельствах рассказала? В ваших отношениях всё хорошо последнее время? Охлаждения и странностей не было с её стороны?

2 минуты назад, Alick111 сказал:

Спасибо за мнение) 

бро просто если ты из полной нормальной семьи - тебе сложно понять детей ебанутых матерей - мне до сих пор тошно от того что с матерью толком не общаюсь ..., какая никакая это мать ... 

и ее я тоже понять могу - когда ты один ..., и у тебя пусть и дерьмовая но мать - очень сложно от этого отойти ... 

смотрю конечно и понимаю , что мамаши детям своим жизни ломают (

Чувак,это только в какой нить тоталитарной стране могут просто так закрыть в психушку. Чтобы попасть в дурку в советское время,нужно было обследование как минимум у трех враче. Если твою бабу закрывали два раза,то это уже кое о чем говорит.

Ну ок,предположим,что мама ее тварь. Тогда тем более,у твоей бабы огромные психологические травмы,которые купировать ты самостоятельно не сможешь. Ты же хочешь нормальных отношений,а не бабу.которая тебе может во сне х*й отрезать?

Да и вообще,какая то левая шняга. Взяла,под стаканом,рассказала о таком,о чем люди предпочитают помалкивать даже под пытками.

Короче,как карты ни разложи - беги от этой бабы. Она явно не кандидат в долгие и счастливые ЛТР.

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Охлаждений не было - все пол года - все (тьфу-тьфу) идеально

жрать готовит, убирает , подарила Афон новый на 23. Продукты сама покупает и тп. 

Я с того момента как узнал о 2 попытках суицида - спрашивал о причинах ..., она с темы съезжала.. - я не давил ... ну и вот вчера рассказала ...

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувак,это только в какой нить тоталитарной стране могут просто так закрыть в психушку. Чтобы попасть в дурку в советское время,нужно было обследование как минимум у трех враче. Если твою бабу закрывали два раза,то это уже кое о чем говорит.

Ну ок,предположим,что мама ее тварь. Тогда тем более,у твоей бабы огромные психологические травмы,которые купировать ты самостоятельно не сможешь. Ты же хочешь нормальных отношений,а не бабу.которая тебе может во сне х*й отрезать?

Да и вообще,какая то левая шняга. Взяла,под стаканом,рассказала о таком,о чем люди предпочитают помалкивать даже под пытками.

Короче,как карты ни разложи - беги от этой бабы. Она явно не кандидат в долгие и счастливые ЛТР.

Бро, после попыток суицыда - автопилотом ложат в дурку + если мамаше по хуй было - она была занята своим ебырем , на раз два ложат с согласия родителей. Если бы я сам был из нормальной семьи , то сразу же сбежал бы от неё , но мне первый мамашин ебырь голову пробил - до сих пор головными болями мучаюсь и второй лупил регулярно, поэтому я и сам с нестабильной психикой и ее понимаю. Подобное притягивает подобное.

• Советник

Ну во-первых в дурку закрывают даже если есть обоснованные подозрения на попытку суицида. А если есть реальная попытка, то это автоматом.

Она ребенком оказалась в такой ситуации, с которым не каждый взрослый в состоянии справится. То что она решила ради матери на него не заявлять, говорит о том что она способна на самопожертвование. Не самое плохое человечкское качество. Я думаю что эта ситуация может как и разрушить, так и сплотить ваши отношения. Все зависит от тебя.

8 минут назад, Alick111 сказал:

Бро, после попыток суицыда - автопилотом ложат в дурку + если мамаше по хуй было - она была занята своим ебырем , на раз два ложат с согласия родителей. Если бы я сам был из нормальной семьи , то сразу же сбежал бы от неё , но мне первый мамашин ебырь голову пробил - до сих пор головными болями мучаюсь и второй лупил регулярно, поэтому я и сам с нестабильной психикой и ее понимаю. Подобное притягивает подобное.

Автор,ты не суди по сопливым женским романам и кинематографу.

Твою бабу,во первых,тщательно бы обследовали,выясняли причины суицида. Затем,твою бабу обследовал бы гинеколог. Обнаружив ее недевственность,сообщили бы ее матери. Это как минимум.

У меня родственник работал врачом в психбольнице. Попасть туда,тем более перед 90 тыми было очень трудно.

1 час назад, Alick111 сказал:

отчим насиловал ее на протяжении 4 лет, с 12 лет , поэтому в 15 лет она с голой жопой села у уехала из города... 

У тебя с математикой все нормально? Я думаю, что твоя баба врунья и отменный манипулятор, а ты доверчивый олень выращенный рсп, который ищет себе маму которой у него не было в детстве. поэтому готов верить каждой бабе! 

17 минут назад, Apocalypse сказал:

У тебя с математикой все нормально? Я думаю, что твоя баба врунья и отменный манипулятор, а ты доверчивый олень выращенный рсп, который ищет себе маму которой у него не было в детстве. поэтому готов верить каждой бабе! 

Я уже писал, что отпечатался 16!

я не одну уже свинью съел с бабами! И прекрасно знаю бабью сущьность. 

Моих вложений в эти отношения - 0! Цветов не дарю , денег не даю и тп. 

Вкладывается она - подарила Афон на 23. В рестриках платит в 80% случаев она, денег вообще не просит! За хату платим пополам. Я прекрасно держу себя в руках - параллельно просто общаюсь ещё с двумя , что бы не поплыть. На вранье ее не разу не ловил. Жалости к ней не испытываю и рассказано мне все это было не с лицом забитой овцы, на жизнь она не жалуется и ничего не просит , да и давать я ей ничего не собираюсь. Забомбило меня от ненависти к педофилу. Жалости к ней не появилось никакой, просто впервые оказался в такой замуте и решил проконсультироваться есть ли возможность добиться полного разрыва общения с ее семьей. Вот и все.

3 минуты назад, Alick111 сказал:

Вкладывается она - подарила Афон на 23. В рестриках платит в 80% случаев она

80% что сольет  тебя тоже она 

9 минут назад, Alick111 сказал:

Я уже писал, что отпечатался 16!

я не одну уже свинью съел с бабами! И прекрасно знаю бабью сущьность. 

Вкладывается она - подарила Афон на 23. В рестриках платит в 80% случаев она, денег вообще не просит! За хату платим пополам. Я прекрасно держу себя в руках - параллельно просто общаюсь ещё с двумя , что бы не поплыть. На вранье ее не разу не ловил. Жалости к ней не испытываю и рассказано мне все это было не с лицом забитой овцы, на жизнь она не жалуется и ничего не просит , да и давать я ей ничего не собираюсь. Забомбило меня от ненависти к педофилу. Жалости к ней не появилось никакой, просто впервые оказался в такой замуте и решил проконсультироваться есть ли возможность добиться полного разрыва общения с ее семьей. Вот и все.

ты не держишь себя в руках- тебя забомбило всего лишь от слов бабы, ты не перепроверил не убедился, н е проанализиоровал- тебя сразу же вывели на эмоции, а значит ты себя не котролируеш, тебе лиш так кажется!

5 минут назад, bssd сказал:

80% что сольет  тебя тоже она 

Поясни ... 

я пологая, что все делаю правильно: отношениями дорожит тот кто больше вкладывается, ее значимость не завышаю 

Только что, Apocalypse сказал:

ты не держишь себя в руках- тебя забомбило всего лишь от слов бабы, ты не перепроверил не убедился, н е проанализиоровал- тебя сразу же вывели на эмоции, а значит ты себя не котролируеш, тебе лиш так кажется!

Я эмоции свои пришёл сюда показать, вчера полностью держал себя в руках - вопросов лишних не задавал , выслушал и лёг спать. Да и эмоции мои не в ее сторону а в сторону педофила ... ее значимость не завышаю - если звонит и просит забрать с работы , переодически для профилактики отказываю , что бы не думала , что я ради неё что либо задвину

9 минут назад, Alick111 сказал:

Поясни ... 

я пологая, что все делаю правильно: отношениями дорожит тот кто больше вкладывается, ее значимость не завышаю 

ИЗ. Из принципа не позволил бы бабе за меня платить, в лучшем случае 50на50 или платит только за себя. 

1 минуту назад, OneTouch сказал:

ИЗ. Из принципа не позволил бы бабе за себя заплатить, в лучшем случае 50на50 или платит только за себя. 

Ого, с этими принципами уже куй поймёшь , регулярно смотрю канал «мужская консультация» на YouTube и челен мд втирает что если Баба ценит то пусть платит, я в состоянии за себя заплатить , но если она хочет - то вперёд. Дома когда хочу заказываю. Жрачку за свой счёт. Я не стремлюсь быть Настоящим Мужчиной, просто быть нормальным мужиком - и тк мы живем в рыночной экономике - оцениваю отношение женщине к себе по тому сколько она в меня вкладывает. Мне достоинство не жмет если баба за меня платит. До этого 8 лет отношений меня Баба как козла доеного разводила на лаве , у меня нет цели раскручивать на деньги бабу, но если она хочет - пусть платит.

1 минуту назад, bssd сказал:

до поры до времени 

Спасибо , сделаю выводы.

1 минуту назад, OneTouch сказал:

Демка не будет длиться вечно

Тогда получается, любые отношения обречены ? Любая ожп рано или поздно превратиться в бабу качающую права?

11 минут назад, Alick111 сказал:

Тогда получается, любые отношения обречены ? Любая ожп рано или поздно превратиться в бабу качающую права?

Ты в другую сторону пошел. Тут демка такая , что девушка вкладывается в отношения больше тебя, твоя значимость больше , чем её , она скорее всего чем то жертвует , чтобы угодить тебе и когда ей надоест жертвовать своим комфортом ради тебя произойдет ИЗ и ты будешь отправлен в ДОД. В общем прочитай про ИЗ , если не читал, там всё более подробно. Если коротко то вот и ты знаешь лучше меня чем это закончилось.

18 минут назад, Alick111 сказал:

До этого 8 лет отношений меня Баба как козла доеного разводила на лаве

24 минуты назад, Alick111 сказал:

Ого, с этими принципами уже куй поймёшь , регулярно смотрю канал «мужская консультация» на YouTube и челен мд втирает что если Баба ценит то пусть платит, я в состоянии за себя заплатить , но если она хочет - то вперёд. Дома когда хочу заказываю. Жрачку за свой счёт. Я не стремлюсь быть Настоящим Мужчиной, просто быть нормальным мужиком - и тк мы живем в рыночной экономике - оцениваю отношение женщине к себе по тому сколько она в меня вкладывает. Мне достоинство не жмет если баба за меня платит. До этого 8 лет отношений меня Баба как козла доеного разводила на лаве , у меня нет цели раскручивать на деньги бабу, но если она хочет - пусть платит.

Я бы тебе не советовал всерьез относится к МДшникам!

12 минут назад, OneTouch сказал:

Ты в другую сторону пошел. Тут демка такая , что девушка вкладывается в отношения больше тебя, твоя значимость больше , чем её , она скорее всего чем то жертвует , чтобы угодить тебе и когда ей надоест жертвовать своим комфортом ради тебя произойдет ИЗ и ты будешь отправлен в ДОД. В общем прочитай про ИЗ , если не читал, там всё более подробно. Если коротко то вот и ты знаешь лучше меня чем это закончилось.

Спасибо , сейчас буду читать .

загрустила и сказала, что если мы будем дальше строить отношения - я должен о ней знать важную вещь - и взяла слово что я никогда не попрекну ее этой информацией, и что это не только ее тайна. По итогу я охуел - отчим насиловал ее на протяжении 4 лет, с 12 лет , поэтому в 15 лет она с голой жопой села у уехала из города... 

ладно бы если эта ситуация осталась в прошлом - но ее , язык не поворачивается назвать это животное матерью, за мужем за этим уе и ещё в придачу у неё ребёнок от этой мрази.

Педофила вы вряд ли сможете наказать. Такие твари, как правило, трусливы и при любой угрозе собственной шкуре бегут заяву катать. А его преступление уже вряд ли ли докажешь, даже если девушка на это пойдет. Слишком много времени прошло. 

Но в вашей ситуации страшно другое:

29 минут назад, Alick111 сказал:

Жалости к ней не появилось никакой

Выходит, что к женщине, после того, что вы узнали от неё, нет даже элементарного сочувствия, тем более, что сами когда-то пострадали от отморозков, с которыми общалась ваша мать. Обычно тот, кто сам страдал в детстве от всяких мразей, как никто понимает другого, кто оказался в этой ситуации. Вас били, её насиловали, но вам её даже элементарно не жаль. Более того:

31 минуту назад, Alick111 сказал:

То есть отношение к человеку, как к мясу, к набору функций и ништяков с обязательной демонстрацией собственного пофигизма. Вам уже правильно форумчане посоветовали почитать про ИЗ. В данной ситуации не про педофила думать нужно, а про то как выстраивать свои отношения, ведь "если хочешь изменить мир - начни с себя" (с).

P.S. Есть на форуме страшная тема про парня, который мыслил и вел себя с женщиной, как вы, и до чего он дошел.

https://forum.pickup.ru/topic/133597-я-перегнул-палку-выгнал-теперь-жалею/

3 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Педофила вы вряд ли сможете наказать. Такие твари, как правило, трусливы и при любой угрозе собственной шкуре бегут заяву катать. А его преступление уже вряд ли ли докажешь, даже если девушка на это пойдет. Слишком много времени прошло. 

Но в вашей ситуации страшно другое:

Выходит, что к женщине, после того, что вы узнали от неё, нет даже элементарного сочувствия, тем более, что сами когда-то пострадали от отморозков, с которыми общалась ваша мать. Обычно тот, кто сам страдал в детстве от всяких мразей, как никто понимает другого, кто оказался в этой ситуации. Вас били, её насиловали, но вам её даже элементарно не жаль. Более того:

То есть отношение к человеку, как к мясу, к набору функций и ништяков с обязательной демонстрацией собственного пофигизма. Вам уже правильно форумчане посоветовали почитать про ИЗ. В данной ситуации не про педофила думать нужно, а про то как выстраивать свои отношения, ведь "если хочешь изменить мир - начни с себя" (с).

P.S. Есть на форуме страшная тема про парня, который мыслил и вел себя с женщиной, как вы, и до чего он дошел.

https://forum.pickup.ru/topic/133597-я-перегнул-палку-выгнал-теперь-жалею/

На тему жалости - я сострадаю ей, но не хочу давать ей Карты в руки для манипуляций, тк женщины часто манипулируют жалостью к себе. Я отношусь к ней с уважением. Но искренни не понимаю того что она не говорила/говорит матери! Хуть тресни - мне этого не понять. - я свою мать не простил и не прощу никогда - будут внуки она к ним не подойдёт.

я не перегибаю палку - просто даю ей понять - что у меня есть цели в жизни и ради неё я свои задачи не брошу , что она не будет центром моей жизни. Почитал ссылку - ну там вообще какой то неадекват дикий - садист 

помню со мной одна поделилась, что лишилась девственности путем износилования.. умной я ее не считал, поэтому никак не отреагировал.

я свою мать не простил и не прощу никогда - будут внуки она к ним не подойдёт.

А чего у тебя с матерью?

Не совсем понимаю уже... Кого отчим то насиловал?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А чего у тебя с матерью?

Не совсем понимаю уже... Кого отчим то насиловал?

У меня не было отчимов - мать патологическая бл..ть с пониженым материнским инстинктом, ее ебыри два ее трахаля алкаша меня лупили. Но это в прошлом.

мою ожп с которой я в отношениях , насиловал 4ре года ее отчим.

Только что, Alick111 сказал:

У меня не было отчимов - мать патологическая бл..ть с пониженым материнским инстинктом, ее ебыри два ее трахаля алкаша меня лупили. Но это в прошлом.

мою ожп с которой я в отношениях , насиловал 4ре года ее отчим.

Вот и не верь,после этого,что подобное тянется к подобному...

У тебя сколько длились самые длиные ЛТР?

что у меня есть цели в жизни и ради неё я свои задачи не брошу , что она не будет центром моей жизни.

при чем тут центр вселенной и тот факт что баба за тебя платит ? Не давать залезть на шею и ноги свесить не имеет ничего общего с тем что бы эксплуатировать бабу .

К стати ты не написал сколько тебе лет , и кем работаешь 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот и не верь,после этого,что подобное тянется к подобному...

У тебя сколько длились самые длиные ЛТР?

8 лет, был лохом, бегал за ней - вытирала об меня ноги, разводила на деньги и тп. После того как меня бортанула - год дипресии и взялся за себя стал читать тематические форумы и тп

Только что, Alick111 сказал:

8 лет, был лохом, бегал за ней - вытирала об меня ноги, разводила на деньги и тп. После того как меня бортанула - год дипресии и взялся за себя стал читать тематические форумы и тп

Интересно... Мне почему то казалось,что у тебя тоже психическая травма,на почве недолюбленности и долгие ЛТР - это не про тебя. Век живи - век учись.

3 минуты назад, bssd сказал:

при чем тут центр вселенной и тот факт что баба за тебя платит ? Не давать залезть на шею и ноги свесить не имеет ничего общего с тем что бы эксплуатировать бабу .

К стати ты не написал сколько тебе лет , и кем работаешь 

Мне 30, живу в питере. Своя квартира в спальном районе, машина, работаю на растаможке по найму и ещё своя точка по ремонту мобилок. Занимаюсь спортом - качалка 3р в нед . Много читаю.

ожп не в коем случае не экспортирую. Ценю и уважаю, просто не завышаю ее значимость и стараюсь строить партнёрские отношения

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересно... Мне почему то казалось,что у тебя тоже психическая травма,на почве недолюбленности и долгие ЛТР - это не про тебя. Век живи - век учись.

Да я знаю что травма осталась - ходил к психотерапевту пол года наблюдался - до этого впадал в жуткую зависимость от женщин ибо как наивный щенок верил в любовь до гроба и тп.

Автор,ты большой молодец,что не превратился в Чикатило.

Но с бабой этой лучше расстанься.

3 минуты назад, Alick111 сказал:

стараюсь строить партнёрские отношения

2 часа назад, Alick111 сказал:

В рестриках платит в 80% случаев она

Странные понятия о партнерстве 

5 минут назад, Alick111 сказал:

Своя квартира в спальном районе

4 часа назад, Alick111 сказал:

снимаем квартиру 50 на 50

эмм ? у тебя своя хата но ты с бабой снимаешь другую хату ? 

6 минут назад, Alick111 сказал:

Мне 30

4 часа назад, Alick111 сказал:

ожп 35 лет

она рсп

Чем обоснован выбор бабы старше тебя на 5 лет ? 

2 минуты назад, bssd сказал:

Старая, но гениальная идея. Жить в своей квартире с бабой, говорить, что снимаешь и брать 50%.

1 минуту назад, bssd сказал:

Странные понятия о партнерстве 

она рсп

Чем обоснован выбор бабы старше тебя на 5 лет ? 

У неё ипотечная хата в спальном районе , у меня уже выкупленная за кад - снимаем что бы жить в центре. 

Она не рсп, детей нет , за мужем не была. Жила 5 лет с бабо рабом и маменькиным сынком - до сих пор (прошло около 2 х лет после расхода с ним) иногда набухается и пишет херь «лежу и плачу по тебе» потом «ненавижу сдохни» и тп. Она игнорирует и на провокации не отвечает.

я не искал принципиально старше себе - так получилось - пришёл в сетьевой магаз приятельнице на др купить парфюм - ожп оказалась на кассе - понравилась , завёл разговор взял тел . Оказалось она директор этого магазина.

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Старая, но гениальная идея. Жить в своей квартире с бабой, говорить, что снимаешь и брать 50%.

Не угадал ) просто оба любим центр ) и решили снимать там )

2 минуты назад, Alick111 сказал:

Она не рсп, детей нет , за мужем не была. Жила 5 лет с бабо рабом и маменькиным сынком - до сих пор (прошло около 2 х лет после расхода с ним) иногда набухается и пишет херь «лежу и плачу по тебе» потом «ненавижу сдохни» и тп. Она игнорирует и на провокации не отвечает.

Вы все в каком то закрытом городе живете,где одни психи?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вы все в каком то закрытом городе живете,где одни психи?

Судя по профилю автора это Питер , культурная столица , с кучей мостов и психов 

13 минут назад, bssd сказал:

Судя по профилю автора это Питер , культурная столица , с кучей мостов и психов 

Да , питер ) а тут видимо из за погоды и метио бурь - да, много психов )))

Вы,как жители Каляева из Груза 200.

Особенно из сцены,где девку трахает левый алкаш,а мент,который украл эту бабу и лишил девственности бутылкой,на это смотрит. И рядом лежит мертвый десантник - жених этой бабы.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вы,как жители Каляева из Груза 200.

Особенно из сцены,где девку трахает левый алкаш,а мент,который украл эту бабу и лишил девственности бутылкой,на это смотрит. И рядом лежит мертвый десантник - жених этой бабы.

Смотрел я эту блевонь ( а моя ожп из мухосранска сбежала 

• Советник
7 часов назад, Alick111 сказал:

На мой вопрос - почему не сказала матери, сказала что подростком была запугана, а теперь у них уже ребёнок подросток и не хочет матери ломать жизнь. 

а я волнуюсь за ребенка, он сейчас того же возраста. А педофилы и мальчиков оприходывают, хоть своих ,хоть чужих :(

6 часов назад, Alick111 сказал:

ценности твоей ноль. Долго на одной значимости не поедешь, должна быть какая-то польза от мужика в жизни. Какая-то полезная функция, кроме самец-еб*рь.

6 часов назад, Alick111 сказал:

оцениваю отношение женщине к себе по тому сколько она в меня вкладывает.

баба делает тоже самое. И из твоих слов ,как "товар" ты выглядишь хреново.

5 часов назад, Alick111 сказал:

Но искренни не понимаю того что она не говорила/говорит матери!

ну и что бы изменилось? мать была тоже зависима от отчима, финансово, еще как. она могла куда-то убежать? съехать ? к родителям своим? скорее всего нет. сложные семьи потому и сложные, что никуда не деться. таких историй очень много. говорят мало. Центров по оказанию помощи жертвам домашнего насилия и в наше время не в каждом приличном городе есть, а в мухосрансках при распаде союза и подавно не про это думали и не этому учили подростков в школах.

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

При попытке суицида человек автоматом попадает в психушку на короткое время. Так что это не показатель, что у нее мозги того.  А суицид из-за депрессии и от того что некому пожаловаться - вполне частая реакция. Это не странно.

8 часов назад, Alick111 сказал:

автор - вот эта тема "какая никакая это мать" - говорит о том что к психологу в первую очередь надо тебе самому. Поэтому реши проблему для себя в первую очередь.

А только потом - уже решай проблему бабы. И помни, что ты ее вести к психологу не можешь, к психологу не ходят потому что кто-то тебя за руку привел. Ты можешь только подать идею, если ей надо. Насильно и по указке это не делается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...