Перейти к публикации
пикап.Форум

Треснули розовые очки

mr.yra

Рекомендованные сообщения

14.03.2019 в 12:09, mr.yra сказал:

0Пацаны не ужели только бизнесмены и можеры получают хороших красивых девочек, что делать обычным пацанам ? Довольствоваться огрызками ? 

Потому что рабочий класс ну не сможет заработать столько , что бы чувствовать себя уверенно.

Может я что то не понимаю? После последних отношений не могу поверить в то что люди могут быть в месте по желанию, а не выгоде и боюсь даже подумать о новом человеке рядом с собой.Сразу всплывают картины что появится проблемы с работой и она сольется.

Или все хотелки должны быть удовлетворены ее, потому что у меня было так , или ты мне дашь то что я хочу сейчас или я ухожу (Один раз ,но и ушла)

Ну разве люди могут так уйти - это же пиз**.Так легко, не звонка не чего, а я сижу в осадке, что не так то было.

Приветствую тебя.Да твои розовые очки точно лопнули.Мои когда то тоже лопались.Начем по порядку.Финансы всегда должны быть в порядке,даже не для нее.Лично для себя ,стань финансово свободным.Это не значит что с головой ути в работу или сразу открыть бизнес.Нет найди более менее неплохую работу.По возможности сними квартиру или комнату.А если есть собственное жилье то вообще отлично.Сократи расходы на ненужную чепуху.Не трать на девок бабло!!! НЕ ТРАТЬ!! по крайней мере сразу!Не трать до  тех пока не поймешь что человек твой и достоин твоих трат.Который это окупает и все равно не трать много,никаких дорогих подарков, цветов и тд и тп,это все для аленяк и тех кто любит покупать девушек,а твоя задача соблазнять.А соблазнять значит, заинтересовать собой,своей личность,своим общением,своими эмоциями.Когда ты откажется от стандартного мышления что девочек нужно покупать бабками а будешь дарить им эмоции и вызывать в них эмоции, все станет совсем по другому.Это я тебе говорю на опыте.Я все это прошел.От точки в которой находишься ты,в свою, где бабос нужен только для меня самого.Мне так же казалось что они все продажные,но я просто не знал как по другому.Да нужно честно сказать,Человек с баблом и таким умением соблазнять эмоциями конечно будет в приоритете,но ты пойми что таким людям нужны девушки совсем др сорта,они играют в высшей лиги.Если ты покупаешь девочку то ты для нее денежный мешок не более.А трахаться она может с кем угодно кто ей понравиться.Да это жестокая реальность,но прими ее,и чем быстрее примешь лучше для тебя. Ты не хуже этих "олигархов" я тебе больше скажу что мы простые пацаны за частую счастливее их. Не знаю сколько тебе лет но в душе ты еще как будто бы мальчик,пришло время становиться зрелым мужчиной.Принимай эти правила игры.Есть куча информации как соблазнять и что делать.ДАже этот форум для этого. Поверь у тебя все получиться.Не боги горшки обжигают.А когда ты почувствуешь реальный успех в у мении соблазнять, у тебя крышу снесет и единственное что ты спросишь у себя самого "почему я раньше этого не делал?".У тебя по сути два пути ,остаться среди аленяк и продолжать пускать сопли,а можешь стать матерым мужиком который будет брать все что хочет, и поверь усилия будут одинаковы. Подведу итог мне сейчас 29 у меня нету  своей  квартиры, езжу на отечественном автомобиле, доход не большой но прокачав себя в этой теме, я беру топовых(для себя) девочек,красивых ухоженных и даже на 10 лет моложе.Я пример как без бала можно этого добиваться.Здесь на форуме думаю 98% таких парней как я в плане денег. и думаю % 50 куда прокаченный меня в этой теме и ничего мы все порем хорошеньких двеченок.Поэтому да,бабло важно,но лишь для твоей уверенности.А от измен или ухода не застрахован никто.Это не значит что ты плохой,это ее грешок.Удачи тебе дружище)) Я уверен ты сделаешь правильный выбор)))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Джон Готти сказал:

Приветствую тебя.Да твои розовые очки точно лопнули.Мои когда то тоже лопались.Начем по порядку.Финансы всегда должны быть в порядке,даже не для нее.Лично для себя ,стань финансово свободным.Это не значит что с головой ути в работу или сразу открыть бизнес.Нет найди более менее неплохую работу.По возможности сними квартиру или комнату.А если есть собственное жилье то вообще отлично.Сократи расходы на ненужную чепуху.Не трать на девок бабло!!! НЕ ТРАТЬ!! по крайней мере сразу!Не трать до  тех пока не поймешь что человек твой и достоин твоих трат.Который это окупает и все равно не трать много,никаких дорогих подарков, цветов и тд и тп,это все для аленяк и тех кто любит покупать девушек,а твоя задача соблазнять.А соблазнять значит, заинтересовать собой,своей личность,своим общением,своими эмоциями.Когда ты откажется от стандартного мышления что девочек нужно покупать бабками а будешь дарить им эмоции и вызывать в них эмоции, все станет совсем по другому.Это я тебе говорю на опыте.Я все это прошел.От точки в которой находишься ты,в свою, где бабос нужен только для меня самого.Мне так же казалось что они все продажные,но я просто не знал как по другому.Да нужно честно сказать,Человек с баблом и таким умением соблазнять эмоциями конечно будет в приоритете,но ты пойми что таким людям нужны девушки совсем др сорта,они играют в высшей лиги.Если ты покупаешь девочку то ты для нее денежный мешок не более.А трахаться она может с кем угодно кто ей понравиться.Да это жестокая реальность,но прими ее,и чем быстрее примешь лучше для тебя. Ты не хуже этих "олигархов" я тебе больше скажу что мы простые пацаны за частую счастливее их. Не знаю сколько тебе лет но в душе ты еще как будто бы мальчик,пришло время становиться зрелым мужчиной.Принимай эти правила игры.Есть куча информации как соблазнять и что делать.ДАже этот форум для этого. Поверь у тебя все получиться.Не боги горшки обжигают.А когда ты почувствуешь реальный успех в у мении соблазнять, у тебя крышу снесет и единственное что ты спросишь у себя самого "почему я раньше этого не делал?".У тебя по сути два пути ,остаться среди аленяк и продолжать пускать сопли,а можешь стать матерым мужиком который будет брать все что хочет, и поверь усилия будут одинаковы. Подведу итог мне сейчас 29 у меня нету  своей  квартиры, езжу на отечественном автомобиле, доход не большой но прокачав себя в этой теме, я беру топовых(для себя) девочек,красивых ухоженных и даже на 10 лет моложе.Я пример как без бала можно этого добиваться.Сдесь на форуме думаю 98% таких парней как я в плане денег. и думаю % 50 куда прокаченный меня в этой теме и ничего мы все порем хорошеньких двеченок.Поэтому да,бабло важно,но лишь для твоей уверенности.А от измен или ухода не застрахован никто.Это не значит что ты плохой,это ее грешок.Удачи тебе дружище)) Я уверен ты сделаешь правильный выбор)))

Спасибо огромное друг! За столько потраченного времени,  и да я начинаю понимать что в нутри меня просто нет чего то (пока) за чем пойдет  женщина,да и вообще кто то по жизни, но надеюсь развить это в себе. И ты написал очень при очень воооовремя потому что я чуть смог заставить сегодня себя встать с кровати,прямо пинками и в душе стоял наверное с мнут 40! Психика просто на пределе.

Мой план на ближайшее время таком 

1. Убрать мягкость 

2. Научиться приниать себя таким как есть

3 Наладить свою жизнь 

• Советник
1 час назад, mr.yra сказал:

1. Убрать мягкость 

3 Наладить свою жизнь

Много тебе хотела по твоему плачу написать,  но тебя и так тут уже попинали . 

Конкретики: это не план. Это даже не цели,  это набор фантазий. 

1. Нужно не мягкость убирать,  а самоуважение развивать. 

Без Самоуважения ты просто впадешь  в другую крайность эксплуатации и резкости к окружающим, включишь мамкиного домашнего альфча,  причем жертву будешь выбирать мягче себя, а потом ловить ИЗ,  когда жертва уйдет,  а ты будешь понимать,  что перегнул и хорошего человека обидел,  который действительно для тебя что-то делал,  а не как обычно. 

2. Нужно не себя принимать таким как есть,  а свои потребности. Ты человек,  тебе нужно кушать,  отдыхать,  высыпаться,  общаться с людьми, друзьями,  иметь хобби и свои цели.  И если, что-то считает,  что твои потребности менее важны,  чем её,  то учиться говорить нет вежливо - я тебя уважаю,  но я хочу есть,  я хочу спать,  выходные у меня другие планы, у тебя есть право их не разделять и проводить выходные по своему.

Корочн: уважать свои потребности,  уважать потребности окружающих, говорит вежливо (!) "нет" на неинтересные чужие потребности и не навязывать своих окружающим (в стиле,  любящая девушка разделяет увлечения своего парня, настоящая женщина должна...  - глупости это все это и скрытые манипуляции) 

3. Наладить свою жизнь - это вообще ни о чем: получить Высшее по логистике,  устроиться на работу с зарплатой не меньше...  В течении пол года,  снять квартиру с такими  параметрами в таком-то районе не позже чем ..... 

Короче, 3й пункт мож не расписывать тут,  но первые два - то,  как ты написал,  это ни о чем.

1 час назад, mr.yra сказал:

Спасибо огромное друг! За столько потраченного времени,  и да я начинаю понимать что в нутри меня просто нет чего то (пока) за чем пойдет  женщина,да и вообще кто то по жизни, но надеюсь развить это в себе. И ты написал очень при очень воооовремя потому что я чуть смог заставить сегодня себя встать с кровати,прямо пинками и в душе стоял наверное с мнут 40! Психика просто на пределе.

1. Убрать мягкость 

3 Наладить свою жизнь 

Живи и радуйся жизни.Кайфут от всех ее проявлений.Да межполовые связи важная часть жизни ,но есть и др не менее важные ее стороны.Это твои увлечения,хобби ,работа,твои родные и друзья.Развивайся встесторонне.Занимайся тем что тебе нравится и не делай что тебе не нарвиться.Исключение работа,не бросай ее до тех пор пока не найдешь то что тебе по душе,даже если нынешняя тебе не нравиться.Общайся ток с теми кто тебя вдохновляет.Прокачивай себя в плане соблазнения,смотри видосы читай книжки ,прктикуй.Но важно.Фильтруй информацию.Много люди пишут и снимают лишь ыб бала поднять на ютубе или продаже книг.ну либо сами аленяки.Занимайся спортом.ВАЖНО - делай это все ДЛЯ СЕБЯ. не для галочки,не для мамы с папой не для девушки.ДЛЯ СЕБЯ. ты вкладываешь в себя ты себя развиваешь.ВЫше написали, что бы ты уважал себя.УВАЖАЙ себя.Я уверен ты молодой парень и у тебя все в переди.На само деле ,соблазнение это игра.Причем очень интресная.Тебе не должно быть все это в натуг.Все чем ты занимаешь должно приносить тебе удовольствие и ты удивишься как переменится ты сам и как с тобой будет приятно людям.

8 часов назад, mr.yra сказал:

Вот ты сейчас говоришь за секс,  а мой промытый мозг такой , а как же что она рядом, что выбрала тебя ( чуть ли не нищего ), что дарит тепло и все такое) Видишь на сколько мой мозг промыт и нарушен.

Она тебя не выбрала. Она же не с тобой. Бабла у тебя нет - пнх. И тепло она продает, а не дарит - не надо глупых заблуждений.

14 минут назад, DressCode сказал:

Она тебя не выбрала. Она же не с тобой. Бабла у тебя нет - пнх. И тепло она продает, а не дарит - не надо глупых заблуждений.

Может и так.

2 минуты назад, mr.yra сказал:

Может и так.

Она тебе дала кредит. Но с ее точки зрения, ты был не кредитоспособен.

Автор, вещи надо называть своими именами. Дарила и бла бла бла - ты из себя слезу выбиваешь и врешь себе.

30 минут назад, DressCode сказал:

И тепло она продает, а не дарит - не надо глупых заблуждений.

так это у всех примерно одинаково, просто цена разная, и не всегда номинирована в деньгах

Только что, petr ivanov сказал:

так это у всех примерно одинаково, просто цена разная, и не всегда номинирована в деньгах

Почему же. Многие действительно дарят. Без цены в любом формате.

5 минут назад, DressCode сказал:

Почему же. Многие действительно дарят. Без цены в любом формате.

так там же цена любовь, ответная или безответная)

2 часа назад, DressCode сказал:

Она тебе дала кредит. Но с ее точки зрения, ты был не кредитоспособен.

Автор, вещи надо называть своими именами. Дарила и бла бла бла - ты из себя слезу выбиваешь и врешь себе.

Да я в общем с тобой даже согласен. Просто я слишком много слушаю а главное верю... она с меня вообще не чего не вытянуда реал - еду тупо. Но когда у нее закончились деньги,а квартиру которую снимает она - должен оплатить я ! Ну и все в таком духе- тут у нее красовки подходят то что то еще ! Да я и не против купить - но не так что я обязан, моя обязоность. 

Под маской очень милой и красивой девочки оказалась, продуманная (но не до конца раз со мной связалась) девочка. 

Я даже сейчас пишу,хочу много написать, но устал реально устал уже о ней.Да я к ней чувсвую многое очень - но я не тот кто сможет дать ей такую жизнь как она хочет,а главное она не понимает какая жизнь. Хотя я думаю что с ее внешностью она не пропадет )

1 час назад, petr ivanov сказал:

так там же цена любовь, ответная или безответная)

В том и дело что я думал у нас так) И замуж она за меня хочет и все в этом духе - и встречала меня всегда с восторгом, прям припрыгивала! Все было классно, но я просто больше втюрился чем она в этом и проблема

2 часа назад, mr.yra сказал:

Но когда у нее закончились деньги,а квартиру которую снимает она - должен оплатить я !

была бы хата у тебя, скорее всего проблем было бы меньше)

9 часов назад, petr ivanov сказал:

была бы хата у тебя, скорее всего проблем было бы меньше)

Их бы не было вообще.) Но где ж найти эту хату, купить ух не просто .

Только что, mr.yra сказал:

Новые тенденции современного общества - не покупать недвижимость,а арендовать,чтобы свободные денежные средства тратить на самообразование и путешествия.

В Бурунди дом можно за доллар купить. У тебя же зарплата по любому минимум доллар?

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Новые тенденции современного общества - не покупать недвижимость,а арендовать,чтобы свободные денежные средства тратить на самообразование и путешествия.

В Бурунди дом можно за доллар купить. У тебя же зарплата по любому минимум доллар?

Интересная логика 

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кстати да, на ползарплаты арендуешь хату, вторую половину хомячишь на путешествия. Профит)

3 часа назад, mr.yra сказал:

Почемиу вас там хаты кстати?

53 минуты назад, petr ivanov сказал:

Кстати да, на ползарплаты арендуешь хату, вторую половину хомячишь на путешествия. Профит)

Почемиу вас там хаты кстати?

однушка где 20$ пустая,но за 500$) ну не 700$ можно намутить наверное,я не могу к примеру.

2 минуты назад, mr.yra сказал:

однушка где 20$ пустая,но за 500$) ну не 700$ можно намутить наверное,я не могу к примеру.

Купить у вас за сколько денег квартиру можно?

1 минуту назад, mr.yra сказал:

20000$ за 1 комнатную

Это что за город с таким не дорогим жильем? Это центр или пригород?

35 минут назад, mr.yra сказал:

20000$ за 1 комнатную

В Москве за 2 года накопишь, если очень сильно захотеть.

16 минут назад, petr ivanov сказал:

В Москве за 2 года накопишь, если очень сильно захотеть.

Сколько в мск зп средняя? Я что то слышал что около 60 т.р ну пусть очень норм пристроится 80. Если не есть не пить , то можно и купить )

53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это что за город с таким не дорогим жильем? Это центр или пригород?

у нас тут все центр почти ) Это рб- у нас тут квартиры относительно не дорого. Зп маленькие очень .Если не умеешь крутить или воравать то жопа

3 минуты назад, mr.yra сказал:

у нас тут все центр почти ) Это рб- у нас тут квартиры относительно не дорого. Зп маленькие очень .Если не умеешь крутить или воравать то жопа

Езжай на заработки в Польшу или Чехию. Можешь даже в Норвегию податься. На рыболовецком траулере,за сезон,купишь себе квартиру.

Вообще,загугли,куда требуется дешевая рабочая сила. В Канаде норм,но туда попасть тяжело. В Швецию берут,Германию.

Считай,что тебе крупно повезло жить в стране,где квартира стоит 20 тыс.

4 минуты назад, mr.yra сказал:

Сколько в мск зп средняя? Я что то слышал что около 60 т.р ну пусть очень норм пристроится 80. Если не есть не пить , то можно и купить )

Снимаешь койко место, на 100 баксов кушаешь, работаешь без выходных, по вечерам подрабатываешь. Если что-то умеешь, то можно и в менее жёстком режиме

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Езжай на заработки в Польшу или Чехию. Можешь даже в Норвегию податься. На рыболовецком траулере,за сезон,купишь себе квартиру.

Вообще,загугли,куда требуется дешевая рабочая сила. В Канаде норм,но туда попасть тяжело. В Швецию берут,Германию.

Считай,что тебе крупно повезло жить в стране,где квартира стоит 20 тыс.

Вот кстати интересная тема, я сейчас на распутии,пробовать наладить жизнь норм профессией, я учу программирование, или начать просто еб**ть.Сложно выбрать , в том плане если начать просто ебашить то пройдут года и так останешься работягой.Дилема пацаны, а так да можно в дальнобольщики вальнуть , муж систр 2$зарабатывает. 

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Снимаешь койко место, на 100 баксов кушаешь, работаешь без выходных, по вечерам подрабатываешь. Если что-то умеешь, то можно и в менее жёстком режиме

Работал так на стройке в мск)

Программирование тема норм, но как ни крути, надо иметь определённые способности, но и без способностей с голода не помрешь

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Программирование тема норм, но как ни крути, надо иметь определённые способности, но и без способностей с голода не 

Вот я и в жеееееестком сметении) Но наверное буду пока норм жизнь строить , если нет ебаапаш**ть

1 минуту назад, mr.yra сказал:

Вот я и в жеееееестком сметении) Но наверное буду пока норм жизнь строить , если нет ебаапаш**ть

ну в 29 конечно уже пора чтото решать

8 минут назад, mr.yra сказал:

Ты меня извини,но какую ты норм жизнь строить собираешься,если ты даже десятки не имеешь за душой? Что тут еще сомневаться? Смело поезжай на заработки.

9 минут назад, petr ivanov сказал:

ну в 29 конечно уже пора чтото решать

28) Согласен конечно - вот дал себе типо отсечку пол года если не выходит то наверное поеду на заработки опять

28) Согласен конечно - вот дал себе типо отсечку пол года если не выходит то наверное поеду на заработки опять

Самая норм тема конечно жить в Гомеле, зарабатывать 2к и чувствовать себя миниолигархом. Это лучше будет качество жизни чем жить в мск и зарабатывать 3к, хотя в мск теоретически у тебя может быть ещё и жена с получкой 2к. Но опять же если живёшь в Гомеле и жена ещё и с получкой 1,5к, то это круче. Но найти бабу в гомеле симпатичную и с получкой выше 1000 думаю не так просто, хотя это может быть какая-нить местная бизнесменов как вариант. Но скорее всего это не твой случай

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты меня извини,но какую ты норм жизнь строить собираешься,если ты даже десятки не имеешь за душой? Что тут еще сомневаться? Смело поезжай на заработки.

Ну я смотрю ведь дальше - зп в той же программирование норм. Просто реально останавливает мысоль о том что если я опять начну ездить на заработки тупо просру время.

Я так когда мне было 20 начал просто работать то в такси то по россии ездил по заработкам,да денег на тот момент было больше чем у друзей! Но они в этот момент что то учили развивались - и теперь они в шоколаде, вот и не покидает мысль что начну работать и так и помру рабом.

Как то так пацаны.Но варик того что я обычный работяга тоже есть,не охота презновать но есть такой варик(

Только что, Albion сказал:

Так и подумал что автор из РБ. Плакаться и прибедняться -  национальная черта?

Ага) Как бы не было войны) Ноя вроде не жалуюсь а просто расуждаю.

Ага) Как бы не было войны) Ноя вроде не жалуюсь а просто расуждаю.

Ничего в этом плохого нет. Вопрос ставится обычно в плоскости: смогу ли я достойно организовать свою жизнь на родине или проще на любом новом месте 

Только что, Albion сказал:

Ничего в этом плохого нет. Вопрос ставится обычно в плоскости: смогу ли я достойно организовать свою жизнь на родине или проще на любом новом месте 

Я считаю что у нас можно тоже - можно где угодно,если умеешь,а если как нет ( ну в плане не могу придумать как заработать не на работе) то не важно где ты все так же будешь без денег ( 

как бы печально это не было призновать

6 минут назад, mr.yra сказал:

Я считаю что у нас можно тоже - можно где угодно,если умеешь,а если как нет ( ну в плане не могу придумать как заработать не на работе) то не важно где ты все так же будешь без денег ( 

как бы печально это не было призновать

Не будешь ты «без денег» в богатых странах никак. Это самый простой выход 

18 минут назад, Albion сказал:

Не будешь ты «без денег» в богатых странах никак. Это самый простой выход 

Как вариант, в Европе я тоже думаю даже рабочий класс может обеспечить семью.

Как вариант, в Европе я тоже думаю даже рабочий класс может обеспечить семью.

Рабочий класс тоже бывает очень разный по доходу, образованию и в зависимости от страны но на айфоны, б/у машины и путешествия по любому начнет хватать с первой зарплаты 

1 минуту назад, Albion сказал:

Рабочий класс тоже бывает очень разный по доходу, образованию и в зависимости от страны но на айфоны, б/у машины и путешествия по любому начнет хватать с первой зарплаты 

Ну у меня как то в голове осел такой образ - рабочий класс =  стройбан или тип того

5 минут назад, mr.yra сказал:

Ну у меня как то в голове осел такой образ - рабочий класс =  стройбан или тип того

На стройке будешь получать от 50 до 200 евро в день

5 минут назад, Albion сказал:

На стройке будешь получать от 50 до 200 евро в день

Я же хз какой там уровень жизни.200 это много мало ? понятно что если домой волочить то норм.

Юра,такое ощущение,что тебя надо уговаривать начать хорошо зарабатывать. Тебе не стыдно?

Ни кола,ни двора. Взял рюкзак,да и уехал в загранку на полгодика-годик.

Какая разница,много 200 или мало? Важно,что ты сможешь купить себе квартиру и не будешь больше голодранцем.

9 минут назад, mr.yra сказал:

Я же хз какой там уровень жизни.200 это много мало ? понятно что если домой волочить то норм.

Если ты не понимаешь что такое 200 евро в день то думаю тебе пока лучше никуда не ехать)

58 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Юра,такое ощущение,что тебя надо уговаривать начать хорошо зарабатывать. Тебе не стыдно?

Ни кола,ни двора. Взял рюкзак,да и уехал в загранку на полгодика-годик.

Какая разница,много 200 или мало? Важно,что ты сможешь купить себе квартиру и не будешь больше голодранцем.

Согласен ) Просто именно с жильем скоро все норм будет.Но это не чего не меняет - деньги нужны.

Спасибо мужики кто пообшался со мной( не много у меня друзей вгороде)  да и не пойдешь к ним с таким! 

Последняя попытка в программировании,нет го в дальнобой

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Удачи тебе,в делах. 

Спасибо друг , она не помешает точно 

3 часа назад, Albion сказал:

Если ты не понимаешь что такое 200 евро в день то думаю тебе пока лучше никуда не ехать)

Я то понимаю , но рассматриваю такие виды заработка только  если жить там 

15 часов назад, mr.yra сказал:

Я то понимаю , но рассматриваю такие виды заработка только  если жить там 

Учитывай,что у граждан другой страны,в отличие от тебя,другие расходы и обязательства. Многие живут в кредитах и ипотеках,которых у тебя нет. У многих закладные,проблемная недвижимость,дети и прочее и прочее,в отличие от тебя,который приехал целенаправленно зарабатывать.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Учитывай,что у граждан другой страны,в отличие от тебя,другие расходы и обязательства. Многие живут в кредитах и ипотеках,которых у тебя нет. У многих закладные,проблемная недвижимость,дети и прочее и прочее,в отличие от тебя,который приехал целенаправленно зарабатывать.

Причём автор будет начинать с 50 евро и пройдёт немало времени пока он доберётся до 200 

1 минуту назад, Albion сказал:

Причём автор будет начинать с 50 евро и пройдёт немало времени пока он доберётся до 200 

Во всех цивилизованных странах есть нерушимая минимальная оплата за час. Это по любому больше 50,если это Германия,Норвегия или Англия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...