Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую жену

Рекомендованные сообщения

Прошу совета как вернуть бывшую жену. Были в отношениях почти 6 лет, год в браке, не все было гладко, были проблемы разные часто срывался на обидные слова и пр.Появилась другая девушка с которой просто общался, переписывался. Получилось так что жена решила что изменил, но не до конца в это поверила. В итоге разошлись, несколько месяцев спали периодически, общались, созванивались, виделись, даже соись предлагала, но я как-то упустил эту возможность, сам не знал хочу ли. И вот наступил момент когда отношения испортились, она завела себе другого, я несколько недель звонил, писал, много всего ненужного сказал и унижался и пробовал по разному. Ни в какую, везде заблочила, видеть не хочет, разговаривать тоже, любые разговоры на тему отношений пересекает, вычеркнула меня из жизни.У неё дочь, не родная мне, у мужика нового тоже. Говорит что он ухаживает лучше, с ним она счастлива, для неё я говорит чужой. Как вернуть, что делать? 

Не было у неё мужика, тебе было плевать. Появился трахаль и тебя зажало с новой силой. Уверен, что она тебе нужна, а не зажатое эго хочется потешить и вернуть? И зачем тебе та, которой не нужен ты?! 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Не было у неё мужика, тебе было плевать. Появился трахаль и тебя зажало с новой силой. Уверен, что она тебе нужна, а не зажатое эго хочется потешить и вернуть? И зачем тебе та, которой не нужен ты?! 

Скорее всего эго и хочу потешить,но пока чувствую что люблю и хочу быть с ней, хочу хотя бы проверить и попытаться понять. 

8 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Скорее всего эго и хочу потешить,но пока чувствую что люблю и хочу быть с ней, хочу хотя бы проверить и попытаться понять. 

В ближайший год даже можешь не пробывать что либо делать в её сторону. 

11 минут назад, Orlander сказал:

В ближайший год даже можешь не пробывать что либо делать в её сторону. 

Увижусь с ней через месяц при разводе, есть смысл что-то делать, как построить разговор при встрече, может как-то можно понять светит что-то с ней?

20 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

может как-то можно понять светит что-то с ней?

Тебе светит только если её мужик начнёт серьёзно косячить или сам бросит её. Но ты на это повлиять никак не можешь.

22 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Увижусь с ней через месяц при разводе, есть смысл что-то делать, как построить разговор при встрече, может как-то можно понять светит что-то с ней?

Еще как светит. Разведись и везде засунь свою жену в игнор.

Не уверен что чувств у неё нет, зная её очень похоже что это больше назло. Да и за мужика она зацепилась потому что ребёнок у него тоже, их отношениям месяца нет. 

Там явный отскок. Не паникуй,твоя жена еще сто раз нарисуется,если ты не будешь в унылое говно скатываться.

Счастливые бабы не подчеркивают своим бывшим,как они счастливы,но это секрет.

Да в гавно не скатился, скинул лишний вес, заняло серьёзно спортом, фигура изменилась кардинально. Решил все финансовые проблемы которые давили на нас обоих) 

1 час назад, Андрей Селиванов сказал:

Как вернуть, что делать? 

Она предлагала сойтись - ты отказался. Будь мужчиной, ты принял решение. Конечно, перед ней ты уже унизился, когда ты приполз обратно. Говорит о том, что ты всего лишь тешил своё чсв за её счёт, пока у неё не появился другой.

Всё стандартно: поработай над собой, закали свой характер. Реально изменись для себя, а не для неё. И может быть когда-нибудь она вновь увидит в тебе мужчину.

Только что, Андрей Селиванов сказал:

Да в гавно не скатился, скинул лишний вес, заняло серьёзно спортом, фигура изменилась кардинально. Решил все финансовые проблемы которые давили на нас обоих) 

Если ты еще найдешь себе малолетку,то у твоей бывшей начнется бессонница и она станет будить своего нынешнего,с вопросом "ты кран точно выключил? иди проверь,у меня сердце не на месте". В конце концов,она его добьет и вернется за твоим скальпом.

Прошу совета как вернуть бывшую жену. Были в отношениях почти 6 лет, год в браке, не все было гладко, были проблемы разные часто срывался на обидные слова и пр.Появилась другая девушка с которой просто общался, переписывался. Получилось так что жена решила что изменил, но не до конца в это поверила. В итоге разошлись, несколько месяцев спали периодически, общались, созванивались, виделись, даже соись предлагала, но я как-то упустил эту возможность, сам не знал хочу ли. И вот наступил момент когда отношения испортились, она завела себе другого, я несколько недель звонил, писал, много всего ненужного сказал и унижался и пробовал по разному. Ни в какую, везде заблочила, видеть не хочет, разговаривать тоже, любые разговоры на тему отношений пересекает, вычеркнула меня из жизни.У неё дочь, не родная мне, у мужика нового тоже. Говорит что он ухаживает лучше, с ним она счастлива, для неё я говорит чужой. Как вернуть, что делать? 

Никак. Это классика и время подошло к концу.

Тебе чё от неё надо? Всё ты понял. Сейчас напакостить ей хочешь просто, чтобы у неё с другим не сложилось. Вот была у меня такая же ситуация!

Только что, Андрей Селиванов сказал:

Поздно понял что хочу быть с ней, дело далеко не в чсв

Не подвергай себя морально-этическим шатаниям. Вижу цель - иду к ней. Ищи щеглуху для секса.

43 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Поздно понял что хочу быть с ней, дело далеко не в чсв

Это неправда. Вот именно, дело не в чсв. А в том, что нифига ты не хотел быть с ней!

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это неправда. Вот именно, дело не в чсв. А в том, что нифига ты не хотел быть с ней!

Хотел, разошлись когда мои проблемы просто разбили меня, они и давили, мне надо было привести голову в порядок тогда, она не поняла что дело в них,решила что другая появилась. Когда сойтись предлагала проблема была в том что она общалась с бывшим, и мне честно так и не объяснила этого, я лишь потом узнал что там ничего не было лишнего. 

2 часа назад, Андрей Селиванов сказал:

В итоге разошлись, несколько месяцев спали периодически, общались, созванивались, виделись, даже соись предлагала, но я как-то упустил эту возможность, сам не знал хочу ли.

Почему не хотели вернуться на тот момент? На её предложение сойтись вы четко отказали или просто съехали с темы? 

она завела себе другого, я несколько недель звонил, писал, много всего ненужного сказал и унижался и пробовал по разному.

Так здесь реально банальный зажим. Это пройдет. Вряд ли вам действительно этот человек нужен.

1 час назад, zorky сказал:

Тебе светит только если её мужик начнёт серьёзно косячить или сам бросит её.

Вариант. Но тогда она уже вряд ли будет ему нужна.

Не уверен что чувств у неё нет, зная её очень похоже что это больше назло. Да и за мужика она зацепилась потому что ребёнок у него тоже, их отношениям месяца нет. 

Типа, "назло бабушке отморожу уши" (с)? Не фантазируйте.

Если ребенок того мужичка живет с ним, или же много времени проводит у него, то у него с вашей бывшей вполне себе крепкий союз может выйти. Особенно если детям будет хорошо. Такое случается и вы должны принять это во внимание.

Кстати, как вы относились к её дочке? Если не особо - то ей тем более нечего терять.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Сейчас напакостить ей хочешь просто, чтобы у неё с другим не сложилось.

А потом гордо отвергнуть, когда она приползёт. 

Сорри, автор, но складывается именно такое впечатление.

Увижусь с ней через месяц при разводе, есть смысл что-то делать, как построить разговор при встрече

При встрече по разводу, лучшее, что вы можете сделать, - спокойно общаться, без просьб вернуться, без навешивания вины. Но и наигранного позитива не должно быть, поскольку женщины его быстро вычисляют. На прощание желательно так же спокойно поблагодарить её за всё (в двух словах, во избежание пространных монологов или ненужных диалогов) и уйти в туман, занимаясь в дальнейшем собственной жизнью. 

Про сойтись скорее съехал с темы, на тот момент мне многих ответов не дали. С дочерью все хорошо было, хотя ей казалось что я не до конца её принял. Последние разговоры были вполне спокойные, я извинился за все и спокойно абсолютно попрощался пожелав счастья. Я правда хочу быть с ней, но если у неё действительно нет чувств и счастлива с другим я приму. 

Про сойтись скорее съехал с темы, на тот момент мне многих ответов не дали. С дочерью все хорошо было, хотя ей казалось что я не до конца её принял. Последние разговоры были вполне спокойные, я извинился за все и спокойно абсолютно попрощался пожелав счастья. Я правда хочу быть с ней, но если у неё действительно нет чувств и счастлива с другим я приму. 

А ты что не видишь что ли?? Она же тебе сказала об этом. Ей какой резон врать-то??

Да в том и дело, что знаю слишком хорошо её, может из принципа и гордости врать чтоб не дать себе же возможности ко мне вернуться

2 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Да в том и дело, что знаю слишком хорошо её, может из принципа и гордости врать чтоб не дать себе же возможности ко мне вернуться

А зачем??? 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем??? 

Такой она человек, такое у неё было уже до меня

Значимость завалена на тебя – бабу с возу, кобыле легче. Значимость завалена на бабу – люблюпараходкуплю.

Так бывает часто. Человек в первую очередь подвержен влиянию баланса значимости, а сознание зачастую придумывает почему значимость та или иная.

Когда она была с тобой и ее значимость была низкой, сознание решило что не особо то она и нужна тебе, попробовал другую бабу на вкус, а с этой скатилось в дно. Потом вы разошлись, но так как она была одна, то ее значимость особо и не выросла.

Когда у нее появился мужик, то ее значимость резко скакнула вверх, лимбическая система дала кортизола ассоциативным полям, как следствие тебя зажало и ты побежал создавать тему на форуме, внезапно осознав что любишь ее, что ее недостатки не такие уж и недостатки, а достоинства все умножились на два.

Чтобы такое не происходило, нужно учиться руководствоваться разумом, тренировать волю, грамотно подбирать партнершу и самому соответствовать. А баланс значимости держать целенаправленно, поправляя в ту или иную сторону. А не так что балансом значимости управляешься ты.

• Советник
10 часов назад, Андрей Селиванов сказал:

9 часов назад, Андрей Селиванов сказал:

все как всегда. пока баба хотела к тебе вернуться она ненужна была. как только нашла мужика так сразу вдруг любовь великая объявилась. вера в то что она любит но не знает об этом. и всего лишь ее подтолкнуть как она сразу помчится в твои объятия. так как она не такая и тебя безумно любит. ибо ты веришь в то что нельзя так быстро на другой писюн запрыгнуть, она же не такая.

так вот - все это пи**шь и самоуспокоение. реальность такова - она нашла другого и счастлива с ним. а ты оказался не таким уж и востребованным у баб поэтому и решил ее вернуть. и тебе даже пофигу что ей тот нравиться и она с ним спит. твою защемленные яйца бьют во все колокола и ты все время придумываешь новые планы по ее возврату.

Да, скорее всего вы все правы в этом. Это не отменяет того факта что я хочу её вернуть, если есть хоть один шанс хочу им воспользоваться, не выйдет буду жить дальше. 

• 2 недели спустя...

Не общался не писал ей, потом случайно встретились, и все по новой прижало. Выяснили отношения переписывясь весь день, понял что у неё в голове только обиды за эти годы, только об этом речь вся, её. Все эти годы для неё я гнобил её. Хочу вернуть, но понимаю что не любил её, а сейчас самолюбие покоя не даёт. Как быть с этим не знаю. 

19 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Не общался не писал ей, потом случайно встретились, и все по новой прижало. Выяснили отношения переписывясь весь день, понял что у неё в голове только обиды за эти годы, только об этом речь вся, её. Все эти годы для неё я гнобил её. Хочу вернуть, но понимаю что не любил её, а сейчас самолюбие покоя не даёт. Как быть с этим не знаю. 

Продолжай в том же духе,чтобы окончательно потерять свою жену. Шансы твои были высокими,теперь их значительно меньше. Поздравляю.

Да не было шансов судя по всему тому что она говорила, встреча действительно была случайной. Не нужны ей отношения со мной, бегать я за ней больше не буду. Сейчас только игнор. 

Ну тогда продолжай слушать свою жену.

P.S. Тут люди сидят с мизерными шансами и все равно стараются и действуют по плану,чтобы вырулить и кто то выруливает. Но надо быть редким дураком,чтобы засрать вполне весомые шансы.

On 3/14/2019 at 1:26 PM, Зеленый ниндзя said:

Еще как светит. Разведись и везде засунь свою жену в игнор.

;) тонко

Поставил тебе 5000й лайк в карму и спасибо, что в свое время, чистил мне мозг, я не забыл

Только что, skyskysky сказал:

;) тонко

Поставил тебе 5000й лайк в карму и спасибо, что в свое время, чистил мне мозг, я не забыл

Спасибо. Ищи себе очередную бабу и заходи. Буду ждать.

Да я же понимаю, тут блин реально случайно встретил и прижало) теперь игнорить, увижу её только на разводе, там пожелаю ей счастья и дальше в игнор. Других вариантов развития не вижу

Да не было шансов судя по всему тому что она говорила, встреча действительно была случайной. Не нужны ей отношения со мной, бегать я за ней больше не буду. Сейчас только игнор. 

У тебя было столько времени на прочитку форума. На чтение золотого и черного фондов. Было время, чтобы понять как ЭТО работает. Но ты взял и всё просрал, просто разъе*ал свои шансы об стену. 

Чем ты вообще занимался? Дрочил на бывшую?

Примерно так и было) да знал я что нужен игнор, встретил её, прижало. Мозги отключилась, все пиздос. Очнулся к вечеру, понял, дурак. Показалось что на контакт идёт, вроде и общались нормально без негатива, не было агрессии или выяснения кто прав и виноват, сухое обсуждение, потом немного понесло, закончилось все на пустой переписке ни о чем без серьёзного негатива, но понял что зря поздно. 

32 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Очнулся к вечеру, понял, дурак.

32 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

понял что зря поздно. 

Отговорки ребенка. Не удивительно, что тебя бросили как прочитанную и скучную книгу. У нее была надежда, что ты хоть как-то изменился, но увы ты в первых же проверках обосрался. Не глядя на советы и информацию на форуме. 

Всегда удивляют личности, которые приходят сюда попросить совета и подсказки как действовать дальше. Толку только, если эти личности даже элементарных вещей не могут сделать согласно советам?! 

Вот и ты точно такой же как и все эти деградираданты.  

Поэтому исход неизбежен. Страдания, зажим, дно и только потом возможен какой-то личностный рост. На каком этапе сколько времени ты будешь находиться, зависит только от тебя и твоих яиц которые сейчас в арктике.

Автор нечего удивляться случившемуся. Это закономерность кривоголовому поведению "мужиков". 

Признаю, тут сам показал себя дебилом. Уже не изменить этого, теперь буду игнорить, может хотя бы в следующих отношениях не допущу ошибок. Изменился я сильно во многом, она сама это признала, но увы главного не изменил. 

5 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

теперь буду игнорить

Игнорят телок, на которых есть надежда в дальнейшем. - не твой случай.

Ты поймешь сам когда-нибудь, что бы исцелиться надо не игнорить, а вычеркнуть из жизни и головы ее. 

Ребенок не твой, жена не твоя, ее насаживает уже другой и она тебе говорит иди лесом.

Что тебе еще надо? Задай вопрос себе пиз..астрадалец. Всего один вопрос!

Удачи в исцелении. 

Наверное так, вычеркну из жизни, попробую, головой то я это понимаю. 

Этого мало. 

3 часа назад, Андрей Селиванов сказал:

попробую

Ты обречен на провал... 

Что тебе могу еще посоветовать... Например страдать, вспоминать и ждать...

Удачи.

Пока не могу просто вычеркнуть, но тешить себя надеждами сойтись не собираюсь. Я уже достаточно сильно изменил свою жизнь в финансовом плане, полностью изменился внешне, тело которого не было и в 20 лет, хожу на тренировки по боксу. В моральном плане многое осознал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...