Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем девушка соврала?

Рекомендованные сообщения

В общем есть у меня знакомая. Виделись мы два раза в жизни, секс у нас был один раз в день знакомства. Дальнейшее общение не предполагалось, и я месяц никак о себе не напоминал до 8 марта, мне кажется девочка была рада моему поздравлению. Вчера позвал ее прогуляться, написал свое коронное сообщение, текст которого точно не оставит равнодушным никого. Она ответила, что ей очень приятно и поблагодарила за приглашение, но она уезжает на две недели. Я точно знаю, что про поездку ложь. Она хоть и назвала точный срок своего "отсутствия", и это не сильно похоже на обычное динамо, но на два моих последующих сообщения не отвечает, хотя и в ЧС меня не кинула. Вот и как мне понять такое ее поведение?

44 минуты назад, Vandal67 сказал:

Виделись мы два раза в жизни, секс у нас был один раз в день знакомства. Дальнейшее общение не предполагалось, и я месяц никак о себе не напоминал до 8 марта

44 минуты назад, Vandal67 сказал:

Вот и как мне понять такое ее поведение?

Никак, раз не предполагал дальнейшего развития то х*й забей.

Ты трахнул и свалил, любая более менее адекватная телка тебя спишет в утиль, после такой х*йни.

Next и ваще поумерь свое ЧСВ ты нарцисс которому телка прищемила яйца.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Next и ваще поумерь свое ЧСВ ты нарцисс которому телка прищемила яйца.

Не в этом дело. Она мне понравилась как человек. Тут и не в сексе дело.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Никак, раз не предполагал дальнейшего развития то х*й забей.

В моем городе есть 2 мобильных оператора. Это украинский Vodafone(у меня) и днровский Феникс(у нее). Звонить с номера одного оператора на номер другого нельзя, но месяц назад я нашел способ это сделать через Viber, что получается с большим трудом, и если получается вообще, то связь очень низкого качества. А спустя какое-то время я заметил, что и у нее тоже появился Viber, первое что подумал - она его завела для меня, чтобы был нормальный способ связи. У нее, конечно могли быть и другие причины зарегистрироваться в Viber, но за очень долгое время отсутствия нормальной телефонной связи она этого не сделала, видимо ей не нужно было.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ты трахнул и свалил, любая более менее адекватная телка тебя спишет в утиль, после такой х*йни.

Так почему бы ей не забанить меня, например? Или не послать?

И есть же разница между "уезжаю на две недели" и "не могу, а у меня какая-то там абстрактная фигня случилась"

14 минут назад, Vandal67 сказал:

Не в этом дело. Она мне понравилась как человек. Тут и не в сексе дело.

В моем городе есть 2 мобильных оператора. Это украинский Vodafone(у меня) и днровский Феникс(у нее). Звонить с номера одного оператора на номер другого нельзя, но месяц назад я нашел способ это сделать через Viber, что получается с большим трудом, и если получается вообще, то связь очень низкого качества. А спустя какое-то время я заметил, что и у нее тоже появился Viber, первое что подумал - она его завела для меня, чтобы был нормальный способ связи. У нее, конечно могли быть и другие причины зарегистрироваться в Viber, но за очень долгое время отсутствия нормальной телефонной связи она этого не сделала, видимо ей не нужно было.

Так почему бы ей не забанить меня, например? Или не послать?

Нах*й в таком случае она тебе нужна если дело не в сексе и ты её видел 2 раза в жизни?А дело в том что ты реально упоротый нарцисс который не видит связь между тем что ты её трахнул увидев второй раз в жизни и тем что ты никак не давал о себе знать месяц, и баба закономерно решила что ты мудак..

У тебя кароче два и два них*я не сходится ну чо поздравляю нашлась баба которая тебе отбила яйца)

И да ей пох*й, может изначально она и хотела тебя набрать или написать но потом забила хер..

Еще раз - next, лошадь даже не вышла из стойла а уж сдохла, слезай...

1 час назад, Vandal67 сказал:

написал свое коронное сообщение, текст которого точно не оставит равнодушным никого.

но она уезжает на две недели

Я точно знаю, что про поездку ложь

Ты в себе, пацан ?

Вот и как мне понять такое ее поведение?

Твое ЧВС  где-то на орбите, по-моему.

Коронное сообщение, бл#ть. Господи Иисусе. Это что, как священный грааль?)

Ты ей нахер не сдался. Так понятнее?

Ты и правда думаешь то, что она тебя не забанила - это аргумент в пользу того, что тебя не отшили?)

9 минут назад, uuuuxa сказал:

А дело в том что ты реально упоротый нарцисс который не видит связь между тем что ты её трахнул увидев второй раз в жизни и тем что ты никак не давал о себе знать месяц, и баба закономерно решила что ты мудак..

Секс был при первой встрече. А второй раз мы встречались потому что я, зная о ее трудном финансовом положении, и о том, что на искала работу, предложил ей её. Я даже с людьми договорился уже окончательно, а потом позвонил спросить что она решила, но она отказалась. И мне тот разговор как-то не понравился, причем я так и не понял - то ли она бросила трубку дважды, то ли связь оборвалась. Вот после этого больше не звонил, но и мудаком не был

2 минуты назад, Vandal67 сказал:

Секс был при первой встрече. А второй раз мы встречались потому что я, зная о ее трудном финансовом положении, и о том, что на искала работу, предложил ей её. Я даже с людьми договорился уже окончательно, а потом позвонил спросить что она решила, но она отказалась. И мне тот разговор как-то не понравился, причем я так и не понял - то ли она бросила трубку дважды, то ли связь оборвалась. Вот после этого больше не звонил, но и мудаком не был

Ну значит это всё нужно было указывать при создании темы и один х*й мой ответ тоже не изменится.

Ты канеш маладес протянул руку помощи, баба твоей рукой подтерлась и пи*дец, и да ты скорее всего пластырь - заплатка, лошадь один хер сдохла.

Next

26 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну значит это всё нужно было указывать при создании темы и один х*й мой ответ тоже не изменится.

Согласен, упустил этот момент

26 минут назад, uuuuxa сказал:

Ты канеш маладес протянул руку помощи, баба твоей рукой подтерлась и пи*дец, и да ты скорее всего пластырь - заплатка, лошадь один хер сдохла.

Там такая работа, что далеко не каждый вывезет.

Звонить с номера одного оператора на номер другого нельзя, но месяц назад я нашел способ это сделать через Viber

Да ты гребанный гений! 

2 часа назад, Vandal67 сказал:

В общем есть у меня знакомая. Виделись мы два раза в жизни, секс у нас был один раз в день знакомства. Дальнейшее общение не предполагалось, и я месяц никак о себе не напоминал до 8 марта, мне кажется девочка была рада моему поздравлению. Вчера позвал ее прогуляться, написал свое коронное сообщение, текст которого точно не оставит равнодушным никого. Она ответила, что ей очень приятно и поблагодарила за приглашение, но она уезжает на две недели. Я точно знаю, что про поездку ложь. Она хоть и назвала точный срок своего "отсутствия", и это не сильно похоже на обычное динамо, но на два моих последующих сообщения не отвечает, хотя и в ЧС меня не кинула. Вот и как мне понять такое ее поведение?

Я себя так же веду. В чем вопросы-то, уважаемый? Тебя потрахали. 

Нкито не говорил, что весь мир исчез с твоим появлением. И не обещал, что теперь тебе будут говорить только правду. 

Тебя обманули, потому что обманывать удобнее, чем говорить правду. Радуйся.

Правду говорят тем, кого не любят. Или на кого пох абсолютно. Иди кто достал окончательно. 

20 минут назад, московский флегматик сказал:

Да ты гребанный гений! 

Думаешь на этот сраный Феникс можно позвонить с Вайбера простым набором номера? А вот н**уя !

17 минут назад, московский флегматик сказал:

Радуйся.

Правду говорят тем, кого не любят. Или на кого пох абсолютно. Иди кто достал окончательно. 

Так в этом и проблема. Отшила бы грубо, я бы не парился вообще.

Головой-то я понимаю, что мне она и всё с ней связанное сейчас абсолютно не нужно по некоторым причинам, но чувства и здравый рассудок это ж вещи не совместимые.

5 минут назад, Vandal67 сказал:

не нужно по некоторым причинам, но чувства и здравый рассудок это ж вещи не совместимые

Переломай чувства рассудком. 

Вот тебе повод. 

Если ты думаешь, что чувства ВСЕГДА е*ут разум, то ты лишь оправдываешь свои слабости, как тинейджер. 

Но не вижу повода ни для того, ни для другого. 

Бабец просто наврал, обычное дело, ты ей никто. 

5 минут назад, московский флегматик сказал:

Переломай чувства рассудком. 

Да я только этим занимаюсь. Работаю как негр не смотря ни на что. А на заработанные бабки торгую акциями на бирже, где эмоциям вообще места нет.

7 минут назад, Vandal67 сказал:

Да я только этим занимаюсь. Работаю как негр не смотря ни на что. А на заработанные бабки торгую акциями на бирже, где эмоциям вообще места нет.

Так чо ты хочешь то, старче? 

Несмотря на то, что был секс, тебе надо девочку соблазнять, но не на трах, а на лтр, если я верно понял мотив твоей темы

А если верно, то тему попроси модераторов в соответствующий раздел. 

Если баба, которая была на один раз тебе соврала, то на собственный вопрос, а зачем она соврала можно самому себе и ответить. "Потому что гладиолус". И это не стеб. Баба для секса нужна только для него и требовать от нее верности и честности не нужно.

я только этим занимаюс

Нафига?)) 

Добровольно поступил в свой внутренний Шаолинь?))) 

21 минуту назад, московский флегматик сказал:

Нафига?))  

Добровольно поступил в свой внутренний Шаолинь?))) 

У меня есть цели и амбиции. Я ради них сделаю абсолютно всё что потребуется.

50 минут назад, S@ntiago сказал:

Если баба, которая была на один раз тебе соврала, то на собственный вопрос, а зачем она соврала можно самому себе и ответить. "Потому что гладиолус". И это не стеб. Баба для секса нужна только для него и требовать от нее верности и честности не нужно.

И Вайбер она себе сделала чтобы у меня была возможность подкатить, а у нее возможность меня отшить?

1 час назад, московский флегматик сказал:

Несмотря на то, что был секс, тебе надо девочку соблазнять, но не на трах, а на лтр, если я верно понял мотив твоей темы

Ну а как я это сделаю, если она меня морозит? Дальнейшие попытки с моей стороны уже будут навязчивыми, а этого не любит никто.

22 минуты назад, Vandal67 сказал:

а как я это сделаю, если она меня морозит? Дальнейшие попытки с моей стороны уже будут навязчивыми, а этого не любит никто.

Ну вот ты ответил на свой вопрос. 

Или нет? 

10 минут назад, Majordomo сказал:

возьмешь хуй в рот, чмо? или нет?

@lord-demon, тут твой пациент, подмети.

Нам его лошить запрещено же. 

Ну если вдруг можно - сообщи, я его с говном смешаю,  тем более персонаж просит, и ещё как. 

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Ну вот ты ответил на свой вопрос. 

Или нет? 

Игнор все таки очень действенный метод. Но тут я попался на свою же любимую уловку, и теперь у меня бомбит. Как сделать чтобы не бомбило?

И вообще я такого не заслужил.

Игнор все таки очень действенный метод. Но тут я попался на свою же любимую уловку, и теперь у меня бомбит. Как сделать чтобы не бомбило?

И вообще я такого не заслужил.

Ты можешь сформулировать что ты хочешь? 

Чтобы не бомьило? 

Само пройдёт. 

Как и твоя жизнь, если будешь тупить с такими вопросами. 

28 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты можешь сформулировать что ты хочешь? 

Хочу продолжить общение с ней, но и сохранить лицо при этом.

7 часов назад, Vandal67 сказал:

Хочу продолжить общение с ней, но и сохранить лицо при этом.

Тебе в плюнули в лицо? Наоборот - тебя защитили, заботливо, как неразумного, но ценного младенца, зная, что с правдой твоё хрупкое эго может не справиться. 

Может она меня на настойчивость проверяет? Объявлюсь через две недели или нет. Или на предмет того, буду ли я перед ней унижаться и простить?

27 минут назад, Vandal67 сказал:

, буду ли я перед ней унижаться и простить?

О чем унижаться и просить, чтобы она на 2 недели не уезжала? 

Такие глупые вопросы говорят о заваленном БЗ. Хотя у Вас отношений нет даже. 

Что дальше? Будешь копить фрустрации? А потом взорвешься "любовью" к ней? 

13 минут назад, московский флегматик сказал:

Будешь копить фрустрации?

Уже накопил. И даже не заметил как это произошло

36 минут назад, московский флегматик сказал:

Такие глупые вопросы говорят о заваленном БЗ.

Так она же об этом не знает. Может она думает, что я ее просто тр*** хочу еще разок. А это не так, хоть я и обозначил свои намерения в переписке, но словам же никто не верит, написать-то что угодно можно и кому угодно.

30 минут назад, Vandal67 сказал:

Может она думает, что я ее просто тр*** хочу еще разок

А как можно кого-то убедить в обратном, даже если бы это было связано? 

Может женишься ещё на ней? 

я и обозначил свои намерения в переписке

Тебе не пришло в голову, что тебя динамят и врут именно поэтому? 

я и обозначил свои намерения в переписке

Как ты узнал, что насчёт поездки ложь? 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Как ты узнал, что насчёт поездки ложь? 

Не могу сказать как узнал. Уверен на 99%, что соврала.

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Трудно сказать. Я знаю, что у нее вообще никого нет, совсем одна по жизни. Вряд ли ей это нравится. Ну и она тоже интересовалась есть ли у меня девушка

Она думает я соврал ей на счет отсутствия у меня девушки. Потому что при второй нашей встрече нужен был комп чтобы показать в чем суть работы. Оказалось, что ноут у нее сломан, а к себе домой я ее не повел(хотя она и сказала "можешь показать на своем"). Потому что живу с родителями, и не хотел лишних вопросов от них.

17 часов назад, Vandal67 сказал:

. Вот и как мне понять такое ее поведение?

Не правильно задан вопрос.

Только что, Vandal67 сказал:

А как правильно?

Правильно так.

Почему меня взволновала ситуация с бабой,с которой я не собирался ничего мутить?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему меня взволновала ситуация с бабой,с которой я не собирался ничего мутить?

В моем городе лютый трэш происходит. Все кто мог покинули этот выпердыш человеческой цивилизации, тут не так просто найти хоть кого-то, кто понравится. Зайди на любой СЗ, зацени масштабы бедствия. И в реале то же самое, на улице даже посмотреть не на кого

В моем городе лютый трэш происходит. Все кто мог покинули этот выпердыш человеческой цивилизации, тут не так просто найти хоть кого-то, кто понравится. Зайди на любой СЗ, зацени масштабы бедствия. И в реале то же самое, на улице даже посмотреть не на кого

Тогда по стандарту. Пингуй ее периодически,вытягивай,трахай и играй в БД. В будущем,тоже покидай этот выпердыш человеческой цивилизации,а то у тебя дети не красивые будут.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В будущем,тоже покидай этот выпердыш человеческой цивилизации

Еще какое-то время не смогу свалить, но я над этим работаю.

• 2 месяца спустя...

Встретились с ней в прошлую субботу. Я так спланировал специально, но для нее это была большая неожиданность. Неожиданностью для меня стала ее реакция - она сама запрыгнула ко мне в объятия и была искренне рада. Сказала, что думала обо мне и хотела написать, в чем я не сомневаюсь, т.к. она слово в слово помнит всё, что писал ей я, хотя с того момента прошло уже 2 месяца. Ее зацепило, это факт. Мы сидели у меня дома и просто говорили о чем только можно, и оказывается у нас много общего, начиная от всякой  мелочи и заканчивая взглядами на жизнь. Мы с ней во многом одинаковые как две капли. Потом мы пошли спать, секса не было, хотя моя рука побывала в самых интересных местах ее тела.

В пятницу встретились еще раз. У девушки есть проблемы с документами, которые я вызвался разрулить. Я думал мы проведем этот вечер вместе, а она отдала мне флешку, сказала, что очень устала и сегодня не может. Попросила писать ей почаще и предложила встречу в любой другой день, сказала может хоть на ночь приехать - как мне будет угодно.

Днем в субботу звоню, т.к. погода плохая, сразу приглашаю к себе домой к 8 вечера. В 20:10 ее нет, звоню - телефон выключен. Еще несколько безуспешных попыток. В 21:30 звонит сама, говорит телефон разбился и она все это время искала замену. И у нее почему-то появились сомнения, она такая типа "а зачем я тебе?". В итоге приехала с действительно с орехоколом, опять очень теплая встреча, разговоры, обнимашки. И тут она мне полностью открылась, рассказала о себе абсолютно ВСЁ(хотя не совсем сама, очень многое о ней как личности я сам угадал). Я не смог сделать тоже самое в ответ, потому что по жизни очень закрытый человек. Информацию о себе я выдаю по кусочкам и очень дозировано. Я просто не могу по-другому, даже если хочу это сделать. Мне кажется это ее немного обидело. Чтобы ситуацию разрулить я включил музыку, которую приготовил заранее именно для нее. Ей очень зашло, атмосфера улучшилась, мы валялись на диване и балдели, а потом уснули с моей рукой у нее в трусиках. Утром решил брать быка за рога, она конечно ломалась, но это было похоже на шутливую борьбу. Стянул с нее джинсы, трусики, дал немного ласки и она перестала сопротивляться. Она была мокрая внутри и у нас почти случился секс, но тут пошли месячные(она меня предупреждала еще вечером, но я не слушал). Потом ей позвонили, я не знаю кто, в трубку собеседнику она сказала "вы", и поехала по каким-то своим делам.

Теперь о том что меня во всей этой ситуации напрягает. Во-первых Вася. Не уверен в его существовании, но даже если он есть, отношения с ним далеки от идеальных. В любом случае, этого Васю я в общении с ней просто игнорю. Во-вторых девушка мне не верит. Она думает я её откуда-то там знаю, хотя наша первая встреча была первой и для меня. До этого я её нигде никогда не видел, о наличии у нас общих знакомых мне не известно. Она говорит мне кто-то привет передавал, и не говорит кто именно, но я то понимаю, что ей идентифицировать меня, не имея моей фотки и не зная фамилии, было бы очень затруднительно. Она не понимает почему я занимаюсь ее документами, спрашивает "ну кто я тебе, что ты такое для меня делаешь?". Ну и вот это, что я с первого раза угадываю про нее всё вызывает какие-то подозрения, наверное. И она почему-то не верит, когда я говорю, что нужна мне, потому что с ней хорошо. Как ей это доказать(и нужно ли это вообще), что и как делать дальше не понятно. Прошу совета.

P.S. В пятницу она опоздала, я ей сказал, что готов был уйти(хотя это не так). И потом я ломался когда она предложила встречу в другой день. Сказал, что буду занят, а вот сегодня ради неё весь вечер освободил, а она вот так вот со мной и мне это не нравится. Вот она и не верит теперь, что нужна.

• 2 недели спустя...

На прошлой неделе договаривались о встрече в выходные, но я не смог по причине непредвиденных обстоятельств. Позвонил ей заранее, рассказал почему не получается у меня. Договорились на вторник. Во вторник звоню, но ей нездоровится. В этом у меня никаких сомнений, по голосу всё понятно было. Она и в больнице лежала не так давно и по той же причине.

В целом с её стороны заинтересованность вижу(и что скрыть это пытается тоже вижу:)). Все её проверки прохожу легко и непринужденно. Хотя были моменты, когда я почти начинал косячить, но она мне этого не позволила(какая молодец!). Кажется она меня маринует, что наверное не удивительно, учитывая хороший раппорт.

Думаю надо бы её навестить. Тут советуют так не делать, и мне понятно почему, но если я пропаду на неделю, то без причины сделаю Д. Не знаю как лучше поступить в этой ситуации.

12 hours ago, Vandal67 said:

На прошлой неделе договаривались о встрече в выходные, но я не смог по причине непредвиденных обстоятельств. Позвонил ей заранее, рассказал почему не получается у меня. Договорились на вторник. Во вторник звоню, но ей нездоровится. В этом у меня никаких сомнений, по голосу всё понятно было. Она и в больнице лежала не так давно и по той же причине.

Что-то ты какой-то не хозяин своего времени. За несколько дней пару часов на бабу не смог найти.

1 час назад, Ohw сказал:

Что-то ты какой-то не хозяин своего времени. За несколько дней пару часов на бабу не смог найти.

Раньше субботы я просто не хотел встречи, был эмоционально измотан.

15.03.2019 в 03:03, Vandal67 сказал:

ак в этом и проблема. Отшила бы грубо, я бы не парился вообще.

Придерживает прозапас , вдруг скучно станет или секса захочется )

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Придерживает прозапас , вдруг скучно станет или секса захочется )

Не знаю, я её иглой кольнул. Не специально так вышло и не сильно, реакция есть. Какую-то значимость для неё имею.

Просто секс она могла от меня получить, но вместо этого ломается и говорит "кто я тебе", "у тебя нет заинтересованности во мне", и "из тебя хороший отец получится". Она палится каждый раз когда что-то такое скажет и оглядывается через плечо, чтобы получше видеть мою реакцию.

Был у нее на прошлой неделе, был секс по моей инициативе. Активных действий от нее было минимум, списал на недомогание. В итоге она осталась удавлетворенной, я нет. После этого ОЖП вызванивается, но в день на который мы договаривались провести нормальное свидание на нейтральной территории(чего у нас ни разу не было) она... бухает с подругами видите ли. По телефону сказала, что к вечеру будет уже никакая и поэтому сегодня у нее не получится, и вообще она меня предупреждала что не знает получится ли у не(такое действительно было), а потом опять начала допрос на тему "а зачем я тебе нужна? скажи, тогда приеду". Я выяснять отношения по телефону конечно не стал. Потом сказала, что наберёт ближе к вечеру, если сможет встретиться. От этого я тоже отказался, сказал "все пока, в другой день может быть" и повесил трубку. 

Предложить ей отношения прямо сейчас мне хорошей идеей не кажется, она не заслужила. Не знаю позвоню ли ей когда-нибудь, хочу понять что бабе надо? СО судя по всему ее не устраивает, на свидание за почти 6 месяцев знакомства вытащить не удалось, а без этого к ЛТР не перейти, хотя она и намекает, как мне кажется.

И про того Васю я уже 3 недели как ни разу от нее не слышал, так что думаю причина не в нем.

И ещё мне кажется я перестарался, начитавшись этого форума. Она, по какой-то причине имея заниженную самооценку, теперь наверное думает "зачем такому как он нужна такая как я?". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...