Перейти к публикации
пикап.Форум

жениться или расстаться? нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе совет. Сошлись на завал работы и сделай бабе Дальше на пару недель. Если после этого желания женится на ней не будет,то брось ее.

Дельный совет,  кстати.

Опубликовано:
15.03.2019 в 03:16, sugardaddy сказал:

Всем привет,  

у меня следующая ситуация:

мне 28, девушке 31, в отношениях мы уже 6 лет, года 4 уже живем вместе, снимаем квартиру. Я не урод, две вышки, хорошая работа в банке, перспективы. Она тоже с высшим экономическим образованием, но работает ассистентом в юридическом отделе большого банка. я изначально не планировал, что отношения будут такие долгие, рассматривал их скорее как роман на год-два, но девушка довольно быстро ко мне переехала, тогда была еще студенткой, и вовремя закончить все это я не смог. Но поскольку как жену я ее особо не рассматривал, соответственно и требования у меня были невысокие, уют, развлечения, секс. Другом она для меня не стала, я ей все еще много чего не рассказываю. Она на меня никогда не давила со свадьбой, но раньше и у нее и у меня было непонятно с работой, не до этого было. Я ведущий в отношениях, и был в начале отношений выше по соц статусу. Ее работа ассистенткой/секретарем меня расстраивает, но и не каждая девушка, которая успешна в карьере, будет ведомой в отношениях.

Теперь уже пора жениться, и с работой все налажено, и девушка вроде хорошая, домашняя, готовит, работа какая никакая, любит меня сильно. она ловила меня пару раз на сайте знакомств и переписках с другими девушками.

У меня скорее чувство привязанности и собственничества, боюсь ее потерять, вдруг лучше не будет. С другой стороны, я не могу со 100% уверенностью сказать, что это "мое". Красота уйдет, мне с ней жить всю жизнь, вся ответственность на мне, от нее только уют/воспитание детей/какая работа, чтобы не сидеть дома/иметь деньги на свои прихоти. Но сам уже хочу жениться и детей, хотя осталось чувство, что недогулял в молодости и буду сожалеть об этом. Недавно она мне поставила в шутку ультиматум, что надо решать до конца месяца, но через пару недель про него забыли. 

В общем, я хочу идеальную девушку, боюсь потерять эту, а время идет. Дело в том, что мы живем заграницей и нормальных домашних девушек тут не так много. плюс на поиски новой и притирку уйдет пару лет. Как быть? 

вот нашел примерно описание ситуации

Такое скучное описание девушки... как будто это скотинка какая домашняя... "вроде хорошая", "готовит", "любит". Чувствуется, что нет совсем никакого душевного и интеллектуального сродства.

Цитата

ее работа ассистенткой говорит о том, что она далеко не самая умная

Ну необязательно. Отсутствие карьеры говорит лишь о том, что  человек не стремится делать карьеру. Либо о том, что учился не на той специальности и теперь находится не на своем месте. За все  то время, что вы вместе сделать выводы о ее уме можно было давным-давно по другим признакам, кроме работы. :huh: Любит ли она читать? Интересуется ли чем-то помимо готовки? Может ли поддержать разговор, поразмышлять о чем-то?

Здесь недавно была тема, что вышло из брака, когда парень женился на девушке, которую считал недостаточно умной для себя.

Опубликовано:
3 часа назад, sugardaddy сказал:

писал и плюсы и минусы, только у них же у всех разная ценность, надо считать средневзвешенное значение, в общем ерунда в итоге :D

Ты уже больше полугода на форуме; количество прочитанных историй еще не перешло в качество?

Помоему уже должно было прочистить мозг ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...