Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, альфачи

Меня зовут Александр, мне 22 года, виду активный образ жизни, стремлюсь к своим целям, люблю себя. 

Моей спутнице 20 лет, пассивный образ жизни, учиться, последний год, потом магистратура 2 года, относится всегда ко всему ниготивно, чернявая так сказать, в бога не верит, с самого детства дружила только с парнями, на да данный момент одна лучшая подруга. Встречались мы сней 2 года

В первый раз расстались спустя 6 месяцев, она начала заливать а когда ты пригласить меня на свидание, ответил как только есть научишься готовить, так сразу. 

Вечером мы пошли гулять, начала устраивать драму, нам нужно расстаться, я не вижу с тобой будующего, пусто, ну так как это мои первые СО я растерялся начал погибаться, задавал много вопросов, а почему что не так, начал объяснять что будущее должны мы сами создавать, в общем говоря плакался. 

Звонил ей 2 дня в подряд, что бы якобы порешать эту проблему, но не каких результатов был отшит, я спокойно мирно попрощался с ней, ничего плохого не говорил

Были моменты когда мы гуляли в одной компание, тогда я чувствовал себя подавлено, к 10 часам я попрощался со всеми и ушёл домой, так как надо было утром на работу, она спросила друзей куда я пошёл на что ей ответили с какой то бабой гулять, она запаниковала стала расспрашивать, что за баба и тд

На следующей день вышел с ней на контакт, предложил погулять на что она согласилась но не сразу, говорит я слышала у тебя там новая девушка появилась, зачем мне лезть в чужие отношения

Вот мы на улице, приоделась накрасилась, сделал вид что не обратил внимание просто гуляли разговаривали, чувствовал себя уверено, об отношениях ни слова, проводил домой, сказал что был рад пообщаться, ушёл

Придя домой написала мне сообщение, извини мы не сможем Остаться с тобой друзьями, так как мне стало ещё хуже, я не знаю зачем пошла, тут я дал слабину написав что не хочу оставаться друзьями, а хочу возобновить отношения, начала плакать, разговаривали час вроде все пришло в норму,   через день повёз её в зоопарк погуляли поговорили она ко мне прижималась но повода для схода не давала, я снова был подавлен да как так что снова не так,

На 3 день нашей прогулки мы сошлись, и до сегодняшнего дня было все отлично, строили планы на будущее было все серьёзно, постоянно писала когда дома, куда идёт, иногда отпрашивалась, так сказать любили друг друга, разговаривали о чувствах, ну думаю все как у нормальных людей. 

Последнии 2 дня чувствовал себя ужасно, думки в голове по работе, с ней мало общительный, она спрашивала все нормально, на что отвечал да все в порядке. 

В последнее время стал загружать её своей работай,  работаю с финансами, она говорит мне это не надо и тд

Меня взяли эмоции я сказал что ты тянишь меня в низ, у тебя нету целей, течешь по тичению нам лучше расстаться, на что она не как не отреагировала, ответив значет расстаёмся 

Придя домой сидел думал, понял что нагрубил,  написал смс что крупно ошибся извинился, она простила, и сказала что между нами ничего не меняется

На следующей день ближе к вечеру списался, хотел выйти на контакт все обсудить спокойно, на что она отвечает, нет, незачем, мы уже расстались, я ей, да как ты не понимаешь если есть чувства, любишь в отношениях должни бороться два человека, отвечает что не собирается бороться

И как я понял начинает делать виноватым меня, вот ты сильно изменился я пыталась принять тебя таким но не смогла, ты щас литаешь на высоте а я чувствую себя обузой, мне нравилось когда мы с тобой просто разговаривали, когда были на ровне а щас ты развивается в лучшую сторону, я не могу с табой таким быть, ты постоянно грузишь меня как работают деньги, а мне это не надо, 

Я хочу простой жизни, в квартире, с ребёнком, что бы еле как копили на отдых, ***** нормальная. 

Кароче никчему не превело, а я хотел поговорить в живую, на следующий день был такой вариант она мне позвонила что бы поговорит в последний раз, но у меня небыло возможности, поговорил по телефону все тоже самое говорит нечего решать, все в прошлом, мы расстались, я пожелал ей всего хорошего, что не пожалел о наших отношениях, все было хорошо много приятных моментов, и что в отношениях должни бороться оба, желаю найти парня которого ты действительно полюбишь, удачи 

Вот не выхожу на контакт,  думаю подождать неделю две, потом снова проявить инициативу, попробовать вернуть отношения, мужики они мне действительно дороги, она не глупая баба, заботливая, умная, красивая, вот не знаю точно как поступать. 

Жду потдержки, и вашего мнения, спасибо! 

Опубликовано:

Прочитав твою писанину, я не хрена не понял, секс то вообще был? Или 2 года ты ей мозги пенетрировал в соц сетях?

Опубликовано:
6 минут назад, Elatedqq сказал:

постоянно писала когда дома, куда идёт, иногда отпрашивалась, так сказать любили друг друга

Фигасе любовь, зачем отпрашиваться-то друг у друга?

7 минут назад, Elatedqq сказал:

Вот не выхожу на контакт,  думаю подождать неделю две, потом снова проявить инициативу, попробовать вернуть отношения, мужики они мне действительно дороги, она не глупая баба, заботливая, умная, красивая, вот не знаю точно как поступать. 

Две недели не срок, её скоро будет от тебя тошнить. Прекращай с ней общение, всё закончилось. Если и всплывет опять, то через год.

• Советник
Опубликовано:

В качестве поддержки.

PS: Тебе 22 года, а пишешь с таким количеством ошибок... Собой займись, тебе есть куда развиваться

Опубликовано:

Я её не заставлял отпрашиваться, она сама писала

БУХАНДА спасибо за видео

По поводу грамматики, раньше было ещё хуже 

Опубликовано:
12 минут назад, PavelAsk сказал:

Прочитав твою писанину, я не хрена не понял, секс то вообще был? Или 2 года ты ей мозги пенетрировал в соц сетях?

Секс был регулярно,  ругались редко, она манипулировала но не вёлся, за 2 года отношений  две проблемы были с растованием 

Опубликовано:
8 минут назад, Elatedqq сказал:

Секс был регулярно,  ругались редко, она манипулировала но не вёлся, за 2 года отношений  две проблемы были с растованием 

Действительно, ничего, кроме как купировать в себе ее "идеальный" образ и идти по жизни дальше, не работает. Я пытался 4 месяца вывозить разговорами об отношениях, проявлением инициативы и прочим. 

Единственное, что тебе поможет - постарайся забыть про нее. В идеале вообще не вспоминать. 

Не считай дни, сколько вы не общаетесь, тут нет математики

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Нет предела совершенству.

Полностью с тобой согласен друг, как быть в такой ситуации? 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Elatedqq said:

Открыть учебник «русского языка». Заодно отвлечешься от мыслей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elatedqq сказал:

Автор, честно? Еб**тая у тебя барышня.

Что ты так залип на ней? ну не хочет она, да и пусть на х*й идёт, почему парни так любят унижаться и бегать за ОЖП, которым она нах не нужны?
Ты себя не помойке нашёл?

Кинь её в игнор, и крути дальше с нормальными ОЖПшками.
Потом сама приползёт, ибо её уже бомбануло, когда ты "типо с другой был"...

Не делай первых шагов сам, хватит тряпкой быть.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Поддерживаю, идеальный вариант
Помогает по мимо всего прочего, новых ОЖП нахлабучивать, если правильно лексикон использовать :)  

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Это я уже понял, по поводу отношений ни одного адекватного ответа не увидил, все мы тут когда то сталкивались с подобной ситуацией 

Опубликовано:
18 минут назад, Elatedqq сказал:

Это я уже понял, по поводу отношений ни одного адекватного ответа не увидил, все мы тут когда то сталкивались с подобной ситуацией 

Ты ведешь себя как 15и-летний, и пишешь так же. 

Давай, дуй в разделы факов и начинай читать все в подряд. В тебе нет ничего мужского, надо взрослеть и развиваться, разбираться. 

Тут обсуждать нечего, забудь про нее, чтобы ты не делал или она - итог один: у вас ничего никогда не будет. Вы - 2 ребенка, которые проехали пару станций вместе, на этом всё. 

Сначало научись быть мужчиной, потом думай о серьезных отношениях, пока, трахай все, что под тебя ложиться и набирайся опыта. 

Опубликовано:
1 час назад, Elatedqq сказал:

Меня взяли эмоции я сказал что ты тянишь меня в низ, у тебя нету целей, течешь по тичению

Зачем тебе человек, кто тянет на дно?

Если сейчас тебя это парит, то дальше только хуже.

Если сам хочешь жить хорошо, на выходные просто так смотаться попить пивка в Мюнхен, или вывезти ненаглядную в Париж, ей это не надо , пусть ищет кого-то попроще. 

У тебя возраст мал еще, будет не одна не две и не три лучше

И как я понял начинает делать виноватым меня, вот ты сильно изменился я пыталась принять тебя таким но не смогла, ты щас литаешь на высоте а я чувствую себя обузой, мне нравилось когда мы с тобой просто разговаривали, когда были на ровне а щас ты развивается в лучшую сторону, я не могу с табой таким быть, ты постоянно грузишь меня как работают деньги, а мне это не надо, 

Поблагодари что она это сказала тебе а не ты 

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Ты ведешь себя как 15и-летний, и пишешь так же. 

Давай, дуй в разделы факов и начинай читать все в подряд. В тебе нет ничего мужского, надо взрослеть и развиваться, разбираться. 

Тут обсуждать нечего, забудь про нее, чтобы ты не делал или она - итог один: у вас ничего никогда не будет. Вы - 2 ребенка, которые проехали пару станций вместе, на этом всё. 

Сначало научись быть мужчиной, потом думай о серьезных отношениях, пока, трахай все, что под тебя ложиться и набирайся опыта. 

Спасибо, заставил задуматься 

Опубликовано:

Кароче никчему не превело, а я хотел поговорить в живую, на следующий день был такой вариант она мне позвонила что бы поговорит в последний раз, но у меня небыло возможности, поговорил по телефону все тоже самое говорит нечего решать, все в прошлом, мы расстались, я пожелал ей всего хорошего, что не пожалел о наших отношениях, все было хорошо много приятных моментов, и что в отношениях должни бороться оба, желаю найти парня которого ты действительно полюбишь, удачи

Ты вообще ее не калибруешь и не слышишь. Она говорит тебе, что ей неинтересны твои темы- ты настаиваешь. Она говорит, что ты слишком крутой - ты продолжаешь играть крутого. Твоя "борьба" за отношения может только принести ей боль.

Вместо борьбы тебе нужно учиться внимательно слушать, следить за ее действиями и догадываться ПОЧЕМУ она так говорит и действует. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Тупиковый путь. Лучше книги читать, хотя бы по 1 часу в день минимум, но каждый день.

• Советник
Опубликовано:

АВТОР

Не звони вообще. Ты с ней простился, даже красиво, будь мужиком держи слово! Сказал прощай — значит всё! Если не держать слово — женщина уважать не будет, станешь для нее чмом раз и навсегда! Инфа сотка.

Теперь возврат для нее станет возможен только если она очень постарается! Твои действия: ТИ, саморазвитие, Т10Д. Чтобы узнать что это такое — читай факи.

А она еще появится. Она четко поняла что она ниже тебя по целеустремленности и жизненным задачам, ее это будет притягивать, хотя она делает вид что ее это отталкивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...