Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи (она старше на 10 лет!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи, не могу понять что происходит и как мне действовать.

Начну с того что мне 23 года. Ей 32. Да-да, разница в возрасте 9 лет.

В отношениях мы 8 месяцев.

И это мои ПЕРВЫЕ отношения в жизни.

О ней: работник банка в сфере продаж по телефону, с хорошей зарплатой, девушка которая в жизни добилась всего сама, прошла через большие трудности (родители практически выгнали ее из дому). Очень принципиальная, для нее в отношениях очень важна материальная составляющая (деньги), с ее слов она ставит это даже на первое место. Девушка командир, с непростым характером. В самом начале общения, я был для нее друг, т.к ей не с кем было общаться, этот период длился недолго, она искала прямо при мне вторую половинку для себя, и пыталась вытащить деньги до встречи из мужиков. Блондинка, хорошо выглядит для своих 32 лет. Изучала какие то курсы по манипуляциям.

Итак, познакомились мы с ней в интернете, общались долго в вацапе, встретились, я сразу влюбился и понеслось. Я как мог пытался за ней ухаживать. Попал к ней домой, потом как то надавил, остался на ночь, спали вместе, потом я стал жить у нее. Первый секс случился через 1.5 месяца знакомства, у меня ночью получилось ее соблазнить)))

С самого начала так повелось что я был как подкаблучник. Выполнял все что она скажет, другого варианта у меня не было, или я просто не видел его. Любая ее просьба - я бежал выполнять.

Ну дальше мы живём вместе, у меня неоконченный вуз, куча проблем с работой, особо денег я не зарабатываю, хожу в магазин с ее карточкой, я устраиваюсь на работу, меняю работу , получилось найти работу инженером-геодезистом за 30тр, что конечно не много, всю зарплату я перевожу ей, т.к. по другому никак. До того как я устроился, мы практически все время жили только за ее деньги. Она меня терпела, была соучастником всех моих проблем от А до Я. И до сих пор это так. Она помогает мне их решать, но при этом знатно морально давит...

Т.к. она зарабатывает в 1.5 раза больше меня, то я помимо своей работы, я делаю всю работу по дому: убираюсь, магазин, готовлю, и ТП.

В начале отношений секса было достаточно, было 6 раз за 3 дня, это было летом. Зимой его стало в разы меньше.

Почему? Возможно потому что она работает 3 через 1. С 9 утра до 9 вечера. Очень устает, но я считаю что могла бы найти время на меня. Секс я как будто постоянно выпрашиваю. Она говорит "ей достаточно раз в месяц по 5 минут". Очень часто не позволяет себя даже обнять, отталкивает, относится ко мне не очень хорошо (отстань, отвали, заткнись и тому подобное). Совсем меня не уважает, да и говорит не за что. Я тут с ней согласен. Я такой человек что меня все это обижает сильно, я могу даже прямо расплакаться, надавить на обиду и чувство вины, и это иногда действует.

Сейчас вообще нет секса уже 1.5 месяца. Мы просто оба работаем, видимся в день несколько часов и спать.  Когда она спит к ней лучше не прикасаться. По выходным просто лежит либо бегает по каким то несерьёзным делам. Ну бывает обнимет меня когда спим, поцелует (это тебе для утешения говорит).

И да, она постоянно говорит, как бы шантажируя меня - уедешь отсюда, вещи соберешь если я "плохо себя веду". Недавно я переписывался с другими женщинами в вацапе, она спалила это, и прямо был серьезный скандал, она меня чуть не выгнала, я ее еле еле успокоил, умолял оставить меня...

Сама она на измены неспособна. Ее телефон постоянно под моим контролем, там нет никаких зацепок.

Да у нас были и есть скандалы из-за бытовухи, по мелочам (купил не те салфетки - орет на меня)...она обижает меня своим отношением ко мне. Я не могу это терпеть, не могу терпеть отсутствие секса, обзывал ее шлюхой, (она говорила на секс не заработал), говорил фригидная, безсердечная и тому подобное. 

Но у нее на меня большие планы, во всех предыдущих отношениях (которых порядка 10) что то у нее не складывалось, где то были отншения что она сама жила ради квартиры, и использовала человека. Со мной она постоянно говорит о детях, о квартире в ипотеку которую она уже присматривает.

Что делать? Я люблю ее, очень сильно. Но как дальше быть? Что от нее ожидать? Стоит ли дальше идти с ней по жизни? Человек в целом неплохой, добрый и терпеливый... Но всю жизнь быть в роли "мужа-слуги, мужа-подкаблучника"??? Реально ли тут что то поменять? 

Как то реально ли ей манипулировать? Прошу комментариев от опытных форумчан.

И пожалуйста без критики

Опубликовано:
23 минуты назад, Andromalius72 сказал:

Что делать? Я люблю ее, очень сильно. Но как дальше быть? Что от нее ожидать? Стоит ли дальше идти с ней по жизни? Человек в целом неплохой, добрый и терпеливый... Но всю жизнь быть в роли "мужа-слуги, мужа-подкаблучника"??? Реально ли тут что то поменять? 

Как то реально ли ей манипулировать?

Очень уж запущенный случай, чтобы что-то поменять. Ты - её сучка. Думаешь, она когда-то будет тебя уважать?

Нужно ли оставаться с ней.... Тебе виднее. А ты способен доминировать в других отношениях? Вряд ли, учитывая, что ты допустил такое.

Опубликовано:
30 минут назад, Andromalius72 сказал:

И пожалуйста без критики

Оболдел что ли?) по другому никак, исходя из вводных данных. Лютый треш, а не отношения. Об тебя вытерают ноги, а чего другого ждать то, если ты как раб у неё в подчинении. Прибрался, сбегал в магазин, приготовил покушать. У неё на тебя не стоит, потому как от твоего мужского только имя осталось. Ваши отношения на волоске, скоро будет ДОД, а сам будешь вышвырнут из квартиры. И лови контрольный выстрел в голову:

30 минут назад, Andromalius72 сказал:

Сама она на измены неспособна. Ее телефон постоянно под моим контролем, там нет никаких зацепок.

Совсем скоро убедишься как твои розовые очки будут разбиты. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Очень уж запущенный случай, чтобы что-то поменять. Ты - её сучка. Думаешь, она когда-то будет тебя уважать?

Нужно ли оставаться с ней.... Тебе виднее. А ты способен доминировать в других отношениях? Вряд ли, учитывая, что ты допустил такое.

Хорошо, это были мои первые отношения, и я действовал так как мог.

Пускай я не смогу доминировать в отношениях, но извлечь из этого свою выгоду же возможно?

Опубликовано:
Только что, Andromalius72 сказал:

Пускай я не смогу доминировать в отношениях, но извлечь из этого свою выгоду же возможно?

Так уже извлекаешь ведь. Живёшь за её счёт, даже иногда помацать пельмень даёт. И то это уже по праздникам большим стало. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Так уже извлекаешь ведь. Живёшь за её счёт, даже иногда помацать пельмень даёт. И то это уже по праздникам большим стало. 

))) Хорошо, а если ее подинамить? Я могу позволить себе назвать ее как угодно, я знаю что мне за это ничего не будет.

Ну и нельзя сказать что она прямо об меня вытирает ноги, я могу позволить себе взять ее силой, и брал, правда в последнее время этого делать не охота.

Может сыграть на чем то, ревности к примеру?

Опубликовано:
2 минуты назад, Andromalius72 сказал:

))) Хорошо, а если ее подинамить? Я могу позволить себе назвать ее как угодно, я знаю что мне за это ничего не будет.

Ну и нельзя сказать что она прямо об меня вытирает ноги, я могу позволить себе взять ее силой, и брал, правда в последнее время этого делать не охота.

Динамо и ревность сейчас ни к чему сейчас. Ей пофиг. Тут нужно в совокупе начинать с себя. Начиная от характера, заканчивая развитием. Кстати, забыл сказать, баба у тебя дерьмо. 

Опубликовано:
5 минут назад, Andromalius72 сказал:

Дружище, забей.

Если ты реально хочешь изменить всё на 180 градусов, то тебе нужно стать другим человеком. Честно, хз возможно ли это в твоей ситуации, но ты ещё достаточно молод для конкретной работы над собой. Хоть и слишком стар для первых отношений))
Но не с этой ожп. Она манипуляторша и не даст тебе спокойно развиваться. Да и вообще, тебе нужен разный опыт в отношениях. Этот опыт только втаптывает тебя в землю.

Опубликовано:

Ты сам все допустил, а она увлеклась. 

Сначало читаешь фак про Фоновое Доминирование, потом приходишь сюда, задаешь вопросы, и я начинаю бить тебя палками так, что уколы Орландо покажутся тебе соловьиными трелями. Бегом. 

22 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Дружище, забей.

Если ты реально хочешь изменить всё на 180 градусов, то тебе нужно стать другим человеком. Честно, хз возможно ли это в твоей ситуации, но ты ещё достаточно молод для конкретной работы над собой. Хоть и слишком стар для первых отношений))
Но не с этой ожп. Она манипуляторша и не даст тебе спокойно развиваться. Да и вообще, тебе нужен разный опыт в отношениях. Этот опыт только втаптывает тебя в землю.

П1здеж. Если у автора есть яйца, это курицу пополам сложить - как раз плюнуть, видали таких... А это топ-опыт будет. 

Иногда, авторам не хватает теории и компаса. Но 95%, что баба автора по делу с ним, как с собакой. 

Опубликовано:
12 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Т.е. ты допускаешь, что они есть?)

Яйца даны природой или нет. Они могут спать. 1ые отношения, щенок во всем. А тут прожженая шкура, которая перещелкала таких несколько десятков. 

Я всегда верю в яйца авторов... Но ни разу их не увидел :ph34r:

Опубликовано:
15 минут назад, Сытая Панда сказал:

Тролятина какая-то. Так не бывает. 

И не такое бывает, увы

Опубликовано:
2 hours ago, Andromalius72 said:

работник банка в сфере продаж по телефону, с хорошей зарплатой

Не знаю, как у тебя сложилось мнение, что "всего добилась сама". По описанию она так себе. Эта работа - дно с низкой (750$) з.п. для людей, которые не могут заниматься чем-то лучшим. Чего она там добилась сама непонятно. Но тебе мозг запарила знатно. Подсадила на пельмень и взяла в рабы.

По описанию, как тебя отталкивают и т.п. поищи в поиске про признаки измены.

В целом, тебе с ней ловить нечего.

Опубликовано:
8 часов назад, Сытая Панда сказал:

Тролятина какая-то. Так не бывает. 

Бывает) познакомилась как то сама с одним омп, ему на тот момент 25, мне 29. Денег у него нет, в голове ветер. Но прикольный, весело время проводили. Он у меня две недели пожил вот так домозозяйкой, потом мне это вусмерть надоело, отвезла домой к папе. 

Хотя и на тролля тоже похоже)

Опубликовано:

Так тоже бывает. Непрогибаемая баба в режиме ДСП и мужчина мальчик под каблуком. Какие здесь минусы?

1. Прогнутый мальчик, испытывающий сильную любовь страдание и не получающий счастья в отношениях. Который не рулит отношениями, а рулится ими, как братья наши меньшие.

2. Доминирующая баба, которой ты удобен. В любой момент можешь стать неудобен. Наверное, ты так долго продержался, так как она подсознательно боится мужчин сильнее. Так что можешь держаться довольно долго.

3. Нервные соматические болячки, а следом и физические, которые могут повылазить в этих отношениях только так.

Выбери что тебе важнее. Удовлетворение твоих чувств и желаний, или твои цели и задачи как мужчины. Иногда нужно уметь превозмогать боль ради лучшего будущего.

Опубликовано:
15 часов назад, Andromalius72 сказал:

Всем привет, прошу помощи,

если у неё собственной хаты нету , то делай некст. выходи в поле делай подходы.

ищи бабу с хатой.!!!

Опубликовано:
10 минут назад, alfann сказал:

если у неё собственной хаты нету , то делай некст. выходи в поле делай подходы.

ищи бабу с хатой.!!!

Как ты себе это представляешь? Познакомился с девочкой, всё в ней неплохо, затем спустя время спрашиваешь: "У тебя же хата есть?" Нет, нету. Тогда досвидос. 

Так что ли? Автор, не слушай. Если уж собрался с кем либо знакомиться и тянуть на свиданки, то должно быть своё место, куда можно привести и отзачетить. Иначе так и будешь на бабской территории мыть полы, да пожрать готовить. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

У тебя же хата есть?" Нет, нету. Тогда досвидос. 

хотябы ипатеку не прийдётся оформлять на себя.

гыгы))))

Опубликовано:
4 минуты назад, alfann сказал:

хотябы ипатеку не прийдётся оформлять на себя.

гыгы))))

Не поверишь, но даже наличие квартиры не обязывает тебя оформлять ипотеку на себя. 

Опубликовано:

Автор пошарь под юбкой у своей ожп.Там должны быть огромные яйца.Это вообще не отношения,это рабство.Освободись на конец "Джанго",перестань себя жалеть.Здесь нет будущего,только твоя боль.Зачем тебе все это нужно?Ты мазохист?

Опубликовано:

Таки даже хреновый фалоимитатор, раз пользуются в месяц несколько раз по 5 минут) Плюс уборщица, посудомойка, по магазинам он бегает, салфетки ни те покупает )) Ипатеку она конечно же возьмёт на себя, а деньги будет твои вносить! Тут уважения к тебе 0, вообще история дикий треш. Ты сам то что хочешь ? 

Опубликовано:
17 часов назад, Andromalius72 сказал:

И пожалуйста без критики

А чё без критики?

Сам виноват.

Связался с бабой-мужиком.

Баба молодец, уважуха, норм так нашла себе )))

Опубликовано:

Совсем меня не уважает, да и говорит не за что. Я тут с ней согласен.

Перестань с этим соглашаться. Навсегда.

И да, она постоянно говорит, как бы шантажируя меня - уедешь отсюда, вещи соберешь если я "плохо себя веду".

Кстати, отличная идея. Попробуй начать с этого.

Опубликовано:

"Ран, Вася, ран!" (с) :lol:

Сформулируй конкретно какой ты видишь свою женщину, с которой ты хочешь идти по жизни.

Пока из твоего описания - тебя в целом роль подкаблучника устраивает в чем-то. С неприятными сторонами этой роли ты смирился - воспринимаешь их как плату за то что рядом с тобой такая вся офигенная "альфа-баба". Подумай, может это именно то чего ты сам и хотел? Если нет - сожми яйца и найди бабу с которой сможешь "справиться" без залезания под каблук.

Вопросы "Что делать?" и "Как дальше быть?" неправильны, имхо. Начни с: "Я хочу (мне нужно) конкретно вот это и вот это. Как мне действовать чтобы этого достичь?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...