Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушками из медицинских вузов

Saljeri

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у вас когда-нибудь получалось хорошее общение с девушками из медуниверситетов? 

Я знакомился как минимум с 20 девушками из медицинского, но все они в общении были как бревна, никакую тему, кроме чего-то медицинского, они поддержать не могут. Какой подход применим к таким девушкам?

Проблема в том, что в меде очень тяжело учится и концу обучения там остаются одни заучки, у которых в голове одна учеба. Но среди тех, кто остался все же есть небольшой процент реально интересных, эрудированных  девушек. Их лишь нужно найти. А тебе просто не повезло(

3 минуты назад, Derio сказал:

Проблема в том, что в меде очень тяжело учится и концу обучения там остаются одни заучки, у которых в голове одна учеба. Но среди тех, кто остался все же есть небольшой процент реально интересных, эрудированных  девушек. Их лишь нужно найти. А тебе просто не повезло(

Просто они сами проявляют желание встречаться, а в итоге даже самому погулять приятнее чем с любой из этих девушек. Постоянно тянешь на себе весь разговор, половина девушек элементарно не знает что делать с парнем

10 минут назад, Saljeri сказал:

Здравствуйте

Приветствую )))

у вас когда-нибудь получалось хорошее общение с девушками из медуниверситетов?

Два раза.

11 минут назад, Saljeri сказал:

все они в общении были как бревна

А в постели норм, т.к. прелести анатомии знают :D

11 минут назад, Saljeri сказал:

Какой подход применим к таким девушкам?

С мед-справкой ))))

8 минут назад, Saljeri сказал:

половина девушек элементарно не знает что делать с парнем

А откуда им знать об этом? У них тупо нет на это времени. Удивительно как они вообще находят время на какие-то встречания, учитывая, что учеба с 8 до 5-6 + постоянные отработки после занятия, а потом еще дома подготовка к следующему дню

У меня была девушка из меда, так что мой тебе совет:  либо учись слушать всю эту херню из анатомии, гистологии и биохимии, и получать от этого удовольствие, либо не связывайся с ними. С ними слишком много гемора. Тем более учебу в ординатуре продлили до 2-х лет и в сумме обучение будет составлять 11 лет... В пизду это

А, еще троешницы-хорошистки норм, которые вроде и учатся и на учебу забивают. У них жизнь понасыщенней и общение соответственно более приятное

58 минут назад, Saljeri сказал:

Просто они сами проявляют желание встречаться, а в итоге даже самому погулять приятнее чем с любой из этих девушек. Постоянно тянешь на себе весь разговор, половина девушек элементарно не знает что делать с парнем

Это же прекрасно. Зачем с девушками разговаривать

Только что, petr ivanov сказал:

Зачем с девушками разговаривать

Макс бы кипятком ссался от неразговорчивых мадам. Вечно жалуется, что у баб одни бла-бла :D

7 часов назад, Saljeri сказал:

Здравствуйте, у вас когда-нибудь получалось хорошее общение с девушками из медуниверситетов

У меня их было три. 2 третикурсницы и 4курсница. Я заметил еще такую особенность в общении,они очень грубы и прямолинейны,матерятся так будто она не студентка меда а солдат контрактник. А с виду такие милашки.

7 часов назад, Saljeri сказал:

Какой подход применим к таким девушкам?

Вовремя осаживать эту мадам на грубость отвечать еще более грубостью. Чтобы знала у кого из вас двоих яйца.  Ну а если оно тупое бревно ,то блесни своим чудовищно высоким IQ ,расскажи метафорку ,случай из истории , какие то факты из книг... только не ванильку из П.Коэльо. И она будет жаждать общения с тобой.

16 часов назад, Saljeri сказал:

Здравствуйте, у вас когда-нибудь получалось хорошее общение с девушками из медуниверситетов? 

Я знакомился как минимум с 20 девушками из медицинского, но все они в общении были как бревна, никакую тему, кроме чего-то медицинского, они поддержать не могут. Какой подход применим к таким девушкам?

я никогда не встречался с медичками.просто так как то сложилось.Но вот друзья частенько.И все как один солидарны в том что они немного ку ку мягко говоря.Странная закономерность)

2 часа назад, Джон Готти сказал:

И все как один солидарны в том что они немного ку ку мягко говоря

Не то чтобы ку-ку, но всегда складывается впечатление, будто они впервые вышли на улицу

21 минуту назад, Saljeri сказал:

Не то чтобы ку-ку, но всегда складывается впечатление, будто они впервые вышли на улицу

НУ а что,Учеба дело то тяжелое)) Да и многие профессии оч сильно откладывают отпечаток на человека.Вдруг медицина губит их психику)))А на самом деле думаю что все индивидуально.

• Советник
23 часа назад, Saljeri сказал:

нескромный вопрос ,а вы кто по образованию? имхо, кроме сексуальной несовместимости, пора вводить несовместимость по роду деятелньости, ну там гуманитарии с технарями, экономисты с естественниками, менеджеры с рабочими, инженеры с дизайнерами...

Накинулись на медиков, бле )))

Ща кое-кто придёт и покажет настоящего медика.

Из двух моих медичек обе нармальные бабы, адекватные, компанейские и даже умные )))

17.03.2019 в 22:47, Saljeri сказал:

Постоянно тянешь на себе весь разговор, половина девушек элементарно не знает что делать с парнем

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины. 1990 г

17.03.2019 в 22:37, Saljeri сказал:

Какой то слишком разный у нас опыт, лично у меня те же 10-15 знакомств с девушками из мед вузов, ну с которыми в разговоре всплывала тема о том что они учатся в мед. вузах, так то может и больше,  все они были  около нифоманки и в целом вели себя развязно, легко и тем для разговоров находилось много...  Для меня теперь это как визитная карточка, типо если из мед вуза то будет интересная беседа и крутой трах, как в теме кто то выразился знание анатомии в этом им помогает.

12 часов назад, Saljeri сказал:

Вот тут соглашусь с тобой, тоже заметил

Ну так и ты будь прямолинейным, у них вообще смесь прикольная, утонченная натура вяжется с грубой солдатщиной... такого ты больше ни где не встретишь. В тоже время если ты будешь не искренним или ходить вокруг да около, то предполагаю что ничего не получиться и может быть причиной твоих проблем. 

Опять же выборка у нас может быть разная, меня притягивают от 7 балов эдакие стервочки, красавицы, ну те то понятно зажигают по жизни. С меньшим балом заметил что ведут себя намного скромнее. Где 8 ка будет есть твой член как бургер, там с 5,5 - 6 у тебя будет только 1 свидание , где даже за ручку подержаться не особо дадут :angry: Комплексы и отсутствие опыта самые страшные мои враги, стараюсь бечь от таких. 

11 часов назад, demonstrator сказал:

Ща кое-кто придёт и покажет настоящего медика.

Такая нра? Только она далеко, в Австралии.  https://zen.yandex.ru/media/bigpicture.ru/pokinte-pomescenie-samaia-tatuirovannaia-vrach-v-mire-rasskazala-o-svoei-neprostoi-no-interesnoi-jizni-5c17e9a54dc8fc00aaead77d

3a2bb494e598.jpg
e2db34a22e90.jpg

13 часов назад, Prozit сказал:

Так они же обе стремные какие-то, неформалки

Классные девчонки не знаю что у тебя не вышло  ЛенаМарина еще потом Салтанат Подруга  норм девчонки!

это обычные девушки  со всеми своими как они есть

11 часов назад, Saljeri сказал:

Это одна и та же )

19.03.2019 в 06:46, Prozit сказал:

Такая нра?

Ну, если по морде, то не мой типаж )

Ходил на свидание с телкой из меда. Поначалу все было неплохо. Но потом она начала рассказывать, как резала лягушек. Я сразу вызвал себе такси.

Но зато трахаться они не обламывались никогда. В любых условиях. Всех трех в тачке. Одну на парковке в ашане,вторую прям у пятерочки ,третью во дворах. Боевые бабы надо отдать должное. Ни одна из себя ни гнула мадмуазель. Я думаю можно было взять бутылку водяры банку тушенки и черного хлеба а не латте с чизкейком и они бы даже разницы не заметили )) 

какието вам попадались неважные медички ) Мы тогда зависали по полной! )

1 час назад, WRANGLER сказал:

Но зато трахаться они не обламывались никогда. В любых условиях. Всех трех в тачке. Одну на парковке в ашане,вторую прям у пятерочки ,третью во дворах. Боевые бабы надо отдать должное. Ни одна из себя ни гнула мадмуазель. Я думаю можно было взять бутылку водяры банку тушенки и черного хлеба а не латте с чизкейком и они бы даже разницы не заметили )) 

согласенн!

17 часов назад, Saljeri сказал:

5 часов назад, demonstrator сказал:

Это одна и та же )

Ну, если по морде, то не мой типаж )

Мужчины, это была неудачная шутка. 
Девушки из мед.вузов - зэ бэст, даже не сомневайтесь.

7 минут назад, Prozit сказал:

Мужчины, это была неудачная шутка. 
Девушки из мед.вузов - зэ бэст, даже не сомневайтесь.

Да, мне наверно раз 20 не повезло

Да, мне наверно раз 20 не повезло

Количество не перешло в качество. Ты где их столько берешь?

Очень теплые воспоминания о девушках из медицинского общежития имени Асфиндиярова.

Давали секс и пожрать. Второе даже было нужнее,чем первое.

On 3/19/2019 at 6:46 AM, Prozit said:

очень плохо со вкусом

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

очень плохо со вкусом

Да.
Зато радует, что у мужчин форума со вкусом все хорошо - никто девой не впечатлился.
Мы пойдем другим путем.

15 часов назад, Prozit сказал:

Да.
Зато радует, что у мужчин форума со вкусом все хорошо - никто девой не впечатлился.
Мы пойдем другим путем.

мужчины раисии консервативны

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

мужчины раисии консервативны

Россия. Можно РФ.

Ниндзя, не уподобляйся(

Только что, Prozit сказал:

Россия. Можно РФ.

Ниндзя, не уподобляйся(

У мужчин в России все в порядке со вкусом)

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

У мужчин в России все в порядке со вкусом)

Дай я тебя расцелую. И не в России тоже, вон выше фотку лондонца глянь.

Прошла курс санитаров в полиции, гуляли както бабским коллективом, где среди нас много военных медсестер, врачих и студенток. как ни странно - мужики обожают заботу о себе и в основном медицинские профессии входят в число самых сексуальных и трбуемых, что оставляет отпечаток на самооценке девушки.
Я думаю, что взять ее можна только своим хорошим ДСП. Кто ты по профессии? И что ты предлогаешь врачихам кроме своего хера?:D

помню лечился у женщины стоматолога, мне её кружевные труселя запомнились которые просвечивали рельефом через медицинские штаны

6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

помню лечился у женщины стоматолога, мне её кружевные труселя запомнились которые просвечивали рельефом через медицинские штаны

В частности с девушками стоматологами вообще больше проникновенных моментов чем даже со своими)

49 минут назад, Albion сказал:

В частности с девушками стоматологами вообще больше проникновенных моментов чем даже со своими)

имеешь ввиду,что даже твоя девушка не засовывает тебе в рот свои пальцы и не улыбается тебе,когда у тебя воняет изо рта?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

имеешь ввиду,что даже твоя девушка не засовывает тебе в рот свои пальцы и не улыбается тебе

Так долго и тем более бесплатно никто этим вообще заниматься не будет

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Чем она тебе зубы лечила?)

Чем она тебе зубы лечила?)

ну она демонстративно крутила задницей, а там сидушка низкая и чуть ли не на уровне жопы голова, хорошо хоть не пёрднула

11 часов назад, ГУЛАГ сказал:

а что им ещё нужно?

Ну зачастую хер нам предлагают минимум 10-20 раз в сутки, это мне в 34 а в 24 в форме, наверное б было больше предложений. 

Я к тому, что хером таких не удивишь, тут надо чтоб пацан тоже имел соответствующую ответственную профессию и вообще высокий ДСП. Хер есть у всех. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...