Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Есть лтр полгода. Вроде всё хорошо. Я работаю. Живу отдельно, но в последнее время сдаю свою квартиру и живу с родителями. Она живет с родителями, недавно уволилась, ищет работу. На буднях видимся редко. В выходные чаще, гуляем, ходим в кино, театр, боулинг, музеи. Иногда она платит. Иногда я. Она постоянно пишет смс с утра и до вечера. Спокойной ночи, доброго утра и т.д. и т.п. Я стараюсь отвечать по возможности. Иногда пишу сам пожелания ночью или утром. В общем подкопаться особо не к чему. НО! Меня в этих лтр что-то не устраивает. Сложно понять что. Мне иногда совсем не хочется писаться в смсках. Но неохота её обижать, т.к. ей важны эти пожелания на ночь или утром, а мне нет. Ещё по встречам, иногда мы оба страстные, можем целоваться на людях, обжиматься, заниматься жарким сексом. А иногда всё как то пресно, можем на прощание даже не поцеловаться, попрощаться как друзья и разойтись. Правда меня это не напрягает, а лтр потом смсит, что мол мне жаль, что я тебя не поцеловала даже на прощание. В общем посоветуйте пожалуйста, у нас вполне обычные отношения и я просто епу мозх себе и вам тут или что-то у нас не так? Мне 21, ей 25.

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, NoSouls988 сказал:

и я просто епу мозх себе и вам тут или что-то у нас не так?

да, ты ипешь мозг.

Мне иногда совсем не хочется писаться в смсках. Но неохота её обижать, т.к. ей важны эти пожелания на ночь или утром, а мне нет.

Про смс дроч на этом форуме уже столько раз было сказано, что нет сил повторять. Мой совет: больше комплиментов в реале и пожеланий хорошего дня, тогда меньше вот этой херни нужно будет бабе в смсках.

А иногда всё как то пресно, можем на прощание даже не поцеловаться, попрощаться как друзья и разойтись. Правда меня это не напрягает, а лтр потом смсит, что мол мне жаль, что я тебя не поцеловала даже на прощание.

я не пойму, у вас в отношениях девка ведущая? ты че, сам ее никогда не целуешь? че она уверена, что только она тебя целует?

может поэтому ей  и нужен этот дроч в смсках, т.к. в реале ,если тебя не поцеловать,  за ручку не взять и самой не обнять, ты будешь как бревно равнодушное и безэмоциональное себя вести?

п.с. у тебя уже полно тем ,зачем еще одну создал?

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

да, ты ипешь мозг.

Про смс дроч на этом форуме уже столько раз было сказано, что нет сил повторять. Мой совет: больше комплиментов в реале и пожеланий хорошего дня, тогда меньше вот этой херни нужно будет бабе в смсках.

я не пойму, у вас в отношениях девка ведущая? ты че, сам ее никогда не целуешь? че она уверена, что только она тебя целует?

может поэтому ей  и нужен этот дроч в смсках, т.к. в реале ,если тебя не поцеловать,  за ручку не взять и самой не обнять, ты будешь как бревно равнодушное и безэмоциональное себя вести?

п.с. у тебя уже полно тем ,зачем еще одну создал?

Да нет, я её целую. Мы за руку почти не ходим. Как-то мне кажется нет искринки в наших отношениях. А откуда ей взяться я хз, вроде и досуг есть и романтика, а всё как-то смахивает на словосочетание "ещё один год"

Опубликовано:
39 минут назад, NoSouls988 сказал:

В общем посоветуйте пожалуйста, у нас вполне обычные отношения и я просто епу мозх себе и вам тут или что-то у нас не так? Мне 21, ей 25.

У вас вполне обычные отношения. 

Отношения - как живой организм, очень изменчив, реагирует на любые изменения окружаюшей среды, т.е. состояния партнеров.

Обычно, когда значимость одного партнера чуть выше, то следовательно значимость другого - чуть ниже, если выражаться проще:  кто-то из двоих чуть сильнее тянется к другому.

Если что-то в отношениях меняется, например, появляется поклонник/поклонница, то баланс значимости тоже меняет свою конфигурацию. 

8 минут назад, NoSouls988 сказал:

Да нет, я её целую. Мы за руку почти не ходим. Как-то мне кажется нет искринки в наших отношениях. А откуда ей взяться я хз, вроде и досуг есть и романтика, а всё как-то смахивает на словосочетание "ещё один год"

Искринки нет потому, что в этих отношениях ты более прохладен, чем она. Она к тебе больше тянется. 

Если она немного поморозится, или придет как-нить с цветами от другого, ты ей не то что "доброе утро" писать начнешь, а поэмы посвящать будешь:D

Опубликовано:

Автор,когда твоя баба начнет давать заднюю, у тебя жизнь заиграет новыми красками 

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

У вас вполне обычные отношения. 

Отношения - как живой организм, очень изменчив, реагирует на любые изменения окружаюшей среды, т.е. состояния партнеров.

Обычно, когда значимость одного партнера чуть выше, то следовательно значимость другого - чуть ниже, если выражаться проще:  кто-то из двоих чуть сильнее тянется к другому.

Если что-то в отношениях меняется, например, появляется поклонник/поклонница, то баланс значимости тоже меняет свою конфигурацию. 

Искринки нет потому, что в этих отношениях ты более прохладен, чем она. Она к тебе больше тянется. 

Если она немного поморозится, или придет как-нить с цветами от другого, ты ей не то что "доброе утро" писать начнешь, а поэмы посвящать будешь:D

Это вряд ли, я не ревнив от слова совсем. Вижу когда девушка, вызывает искусственно ревность. Если такое повторяется более 2 раз, я высказываю недовольство. Если нет понимания моих слов, обрываю лтр. Ещё не люблю ругаться, от меня раньше в лтр часто просили эмоций/ссор, а я их не могу организовать. Точнее эмоций и крышесносов хоть отбавляй, а вот именно эмоционально посраться не получается, хоть убей. Я весь такой спокойный и невозмутимый и не потому что хочу казаться таким

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор,когда твоя баба начнет давать заднюю, у тебя жизнь заиграет новыми красками 

Обычно в прошлых лтр это вело к еще более задней, с моей стороны и концу лтр. Просто подскажите, что сделать чтобы и бабе и мне было комфортно в лтр?

Опубликовано:
3 минуты назад, NoSouls988 сказал:

подскажите, что сделать чтобы и бабе и мне было комфортно в лтр?

Не заводить не комфортные лтр 

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Не заводить не комфортные лтр 

Значит мне не везет с лтр, но я чую косяки со своей стороны. Только вот какие? Как начать кайфовать от лтр?

Опубликовано:
2 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Значит мне не везет с лтр, но я чую косяки со своей стороны. Только вот какие? Как начать кайфовать от лтр?

Заниматься делами с рассвета до заката, а не от скуки создавать вымышленные проблемы и крутить мультики

Опубликовано:
22 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Это вряд ли, я не ревнив от слова совсем. Вижу когда девушка, вызывает искусственно ревность. Если такое повторяется более 2 раз, я высказываю недовольство.

Дело же не в искуственном вызывании ревности, а в твоем понимании, что твоя лтр востребована среди мужского пола))

17 минут назад, NoSouls988 сказал:

Значит мне не везет с лтр, но я чую косяки со своей стороны

Выбирай более ярких, востребованных, обеспеченных, реализованных девушек.

Ты же выбрал девицу старше себя, и ниже себя по соц статусу, скорее всего и внешне менее яркую, чем сам, на отношения с омп младше себя в этом возрасте ведутся ожп не оч востребованные среди мужского пола.

Опубликовано:

Создался образ, что твоя ЛТР возрастом 25, в душе еще "Малолетка". Об этом могут свидетельствовать такие факты, как ее желание смс-ситься, так и выбор парня на 4 года моложе в таком то возрасте.

Когда малолетка завышает значимость парня, то начинает писать тонны смс, лайки, чмоки и создает совершенно неконтролируемое ближе, что отмораживает ведущего.

Отношения иногда нужно подправлять, когда видишь что их немного заносит. Добавь яркости свиданиям. Лучше 2 ярких свидания в неделю, чем 5 тухлых. Насчет смс, их иногда можно "не замечать". Можно также ей сказать, что смс это холодные буквы, а ты любишь яркие встречи. Заложи с уверенностью ей эту мысль, поработай над свиданиями и посмотри на результат.

Опубликовано:
16 минут назад, S@ntiago сказал:

Создался образ, что твоя ЛТР возрастом 25, в душе еще "Малолетка". Об этом могут свидетельствовать такие факты, как ее желание смс-ситься, так и выбор парня на 4 года моложе в таком то возрасте.

Когда малолетка завышает значимость парня, то начинает писать тонны смс, лайки, чмоки и создает совершенно неконтролируемое ближе, что отмораживает ведущего.

Отношения иногда нужно подправлять, когда видишь что их немного заносит. Добавь яркости свиданиям. Лучше 2 ярких свидания в неделю, чем 5 тухлых. Насчет смс, их иногда можно "не замечать". Можно также ей сказать, что смс это холодные буквы, а ты любишь яркие встречи. Заложи с уверенностью ей эту мысль, поработай над свиданиями и посмотри на результат.

Да, она немного малолетка для своих лет. Я бы больше 20 ей не дал, по многим критериям. Я стараюсь не смситься в течение дня. Но доброе утро и спокойной ночи для нас уже стало как ритуал. Помню я один день забил на это, так она на утро начала звонить и просить, чтобы я её не бросал. А я такой what? Вообще я хочу попробовать построить гармоничные лтр, за всё время что у меня были ранее - не вышло. Вот стараюсь применить весь накопленный опыт и приобрести новый. Считаете в смс на ночь и утром ничего такого нет? Или стоит все ограничить только яркими встречами, без особых звонков, смс и т.д.?

Опубликовано:
2 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Да, она немного малолетка для своих лет. Я бы больше 20 ей не дал, по многим критериям. Я стараюсь не смситься в течение дня. Но доброе утро и спокойной ночи для нас уже стало как ритуал. Помню я один день забил на это, так она на утро начала звонить и просить, чтобы я её не бросал. А я такой what? Вообще я хочу попробовать построить гармоничные лтр, за всё время что у меня были ранее - не вышло. Вот стараюсь применить весь накопленный опыт и приобрести новый. Считаете в смс на ночь и утром ничего такого нет? Или стоит все ограничить только яркими встречами, без особых звонков, смс и т.д.?

Тебе человек на пальцах объяснил. 

Смс для 9В оставь. Она инфантильна - факт, но ты, вроде, не дурак. Бери все в свои руки и веди её. Фак Фоновое доминирование почитай, там про зрелое мужское поведение. 

Опубликовано:

Автор, в ваших отношениях БЗ (баланс значимости)  сильно завален в твою сторону. Чтобы его  выровнять тебе надо больше вкладываться в отношения - как своим личным временем, так и деньгами. Поскольку ОЖП сейчас не работает, то попробуй платить за нее везде сам.  Прояви инициативу и попробуй встречаться  с ней  не только по выходным, но и в будни, устрой ей какой-нибудь праздник, подари цветы. А СМС-дроч прекращай.   Найди какую-нибудь отмазку - например, что тебе сон приснился , что  ответ на сообщения чаще, чем 1 раз в сутки может привести к потере потенции и т.д. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...