Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не любит девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:
7 часов назад, intim сказал:

Блин, в первый раз об этом узнаю, что бывает если не выполнить Т10д((( неужто все так плохо для меня?

Ну вернётся она , трахнет тебя , увидит что ты дальше не шёл ..... не развивался  и всё также залипший на ней и уйдёт ю

Сколько было после неё баб  ?

Как развивался кроме чтения ?

Развивался: много спорта, стал больше зарабатывать, курил форум, пытался знакомиться с другими ОЖП в сс и в такси, Т0Д врать не буду, так как кого попало т@ахать не хочу. Т10д планирую со следующего месяца начать если из Дода не выйду к этому времени

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 минут назад, intim сказал:

Т10д планирую со следующего месяца начать если из Дода не выйду к этому времени

Не выйдешь, пока будешь думать о выходе

Они всегда появляются именно тогда, когда на них забили

Опубликовано:
8 часов назад, intim сказал:

1 Развивался: много спорта, стал больше зарабатывать,

2 курил форум,

3 пытался знакомиться с другими ОЖП в сс и в такси, Т0Д врать не буду,

4 так как кого попало т@ахать не хочу.

5 Т10д планирую со следующего месяца начать если из Дода не выйду к этому времени

1 за это молодец. 

2 прочитать как сделать ядерную бомбу и сделать ее, это две разные вещи. От того что ты куришь форум толку ноль. Нужна практика

3 и практика показывает что ты ноль.  Это показатель твоей востребованности и опыта. Нах ты ей нужен если ты полный ноль? 

4) у тебя псих проблемы?

5) не выйдешь. Ты её боишься, так что аж убегаешь при виде её из далека. Значимость очень высокая. А ей нужен мужик, характер. Что бы при общении проявлял доминирование,  что бы она чувствовала уверенность. И ощущала, если будет выносить мозг, на твой хер быстро девочка новенькая найдется, так как спрос высокий и место будет зането.  

А по факту?! Если увидеть тебя таким, еще доплатит что бы мозг не выносил. 

Я на этом форуме более 10 лет. И все ТФН как под копирку. Им говоришь как правильно, они отвечают, что по своему делать будут. После плачут что бабы изменяют жизнь гавно, и что он сделал не так 

Опубликовано:

Развивался: много спорта, стал больше зарабатывать, курил форум, пытался знакомиться с другими ОЖП в сс и в такси, Т0Д врать не буду, так как кого попало т@ахать не хочу. Т10д планирую со следующего месяца начать если из Дода не выйду к этому времени

Ты прокачал только деньги немного и немного тело , этого мало ....... нет баб нет прокачки , ведь ты хочешь получить результат именно в соблазнении а никак не движешься в этом направлении .

Ты всего лишь флиртуешь но дальше дело не идёт , это даже не шаг вперёд , ты боишься идти дальше , застопорился и ждёшь возврата БОМЖ думая что твоё развитие закончилось но ты даже не начинал и теперь ....если она вернётся то ты останешься на той-же стадии что был когда она уходила .

Автор пойми чтобы жить нормально надо не оглядываться на прошлое и не ждать комбэков ,  нужно сделать выводы и идти дальше .....в твоём случае дальше это соблазнять других пока не забудешь  бывшую . 

так как кого попало т@ахать не хочу

По твоему все бабы это кто попало а ты принц на белом такси  )  ???

Ты сначала попробуй соблазнить "кого попало "  

Относись к этому как к тренажёру и со временем результат пойдёт , будут не кто попало  )

Опубликовано:
4 часа назад, life game сказал:
13 часов назад, intim сказал:

Развивался: много спорта, стал больше зарабатывать,

2 курил форум,

3 пытался знакомиться с другими ОЖП в сс и в такси, Т0Д врать не буду,

4 так как кого попало т@ахать не хочу.

5 Т10д планирую со следующего месяца начать если из Дода не выйду к этому времени

1 за это молодец. 

2 прочитать как сделать ядерную бомбу и сделать ее, это две разные вещи. От того что ты куришь форум толку ноль. Нужна практика

3 и практика показывает что ты ноль.  Это показатель твоей востребованности и опыта. Нах ты ей нужен если ты полный ноль? 

4) у тебя псих проблемы?

5) не выйдешь. Ты её боишься, так что аж убегаешь при виде её из далека. Значимость очень высокая. А ей нужен мужик, характер. Что бы при общении проявлял доминирование,  что бы она чувствовала уверенность. И ощущала, если будет выносить мозг, на твой хер быстро девочка новенькая найдется, так как спрос высокий и место будет зането.  

А по факту?! Если увидеть тебя таким, еще доплатит что бы мозг не выносил. 

Я на этом форуме более 10 лет. И все ТФН как под копирку. Им говоришь как правильно, они отвечают, что по своему делать будут. После плачут что бабы изменяют жизнь гавно, и что он сделал не так 

Спасибо большое за обратную связь, начну исправлять это в себе.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты прокачал только деньги немного и немного тело , этого мало ....... нет баб нет прокачки , ведь ты хочешь получить результат именно в соблазнении а никак не движешься в этом направлении .

Ты всего лишь флиртуешь но дальше дело не идёт , это даже не шаг вперёд , ты боишься идти дальше , застопорился и ждёшь возврата БОМЖ думая что твоё развитие закончилось но ты даже не начинал и теперь ....если она вернётся то ты останешься на той-же стадии что был когда она уходила .

Автор пойми чтобы жить нормально надо не оглядываться на прошлое и не ждать комбэков ,  нужно сделать выводы и идти дальше .....в твоём случае дальше это соблазнять других пока не забудешь  бывшую . 

так как кого попало т@ахать не хочу

По твоему все бабы это кто попало а ты принц на белом такси  )  ???

Ты сначала попробуй соблазнить "кого попало "  

Относись к этому как к тренажёру и со временем результат пойдёт , будут не кто попало  )

У меня как раз такси белого цвета)) Но в целом спасибо тебе за просветляющий пинок) встряску мозга получил) 

Опубликовано:

Забыл сказать. Это уже не первый по сути ДОД от неё. Во время предыдущего было Т2д у меня

Опубликовано:
21 час назад, intim сказал:

Забыл сказать. Это уже не первый по сути ДОД от неё.

Тогда по сути и не последний) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Пришёл на форум вновь за советом) ситуация у меня следующая: 30 и 31 октября БОЖП звонила, проигнорил. Вечером 31 октября ко мне в вк добавляется подруга БОЖП, у которой на аве фотография с нею с клуба. Зашёл на страницу к этой подруге и вижу новые выложенные страницы Божп с соревнований. К бывшей давно не захожу в соцсети. Позавчера оформил Т1Д с молодой красиво девочкой которая действительно вставляла. Секс был на ура) На следующей неделе планирую ещё одну закрыть. Расплатился за машину, потихоньку прокачиваю внешку. 

Из косяков совершенных мною: на следующий день после того как подруга БОЖП ко мне добавилась, я ей написал «что хотела», она прочитала но не ответила. 7-го числа в вк БОЖП пишет мне: 

«Привет»23:06

«ты не хочешь мне денег вернуть которые до сих пор не отдал за врача»23:06

«у меня на данный момент кот болеет деньги нужны»22:07

«ну ладно другого ответа от человека как ты я и не ожидала»23:18

текст этот я видел во всплывающем окне на экране. Сами Сообщения не открывал. На следующий день БОЖП удалила эти сообщения. На страницы к ней не захожу давным давно. 

Самый главный косяк мой за этот период был следующий: 

Спустя 4 дня после ее полученных сообщений, которые я не открывал, 11 ноября у меня были сильные откаты по бывшей. В 23:19 набрал бывшую:

я: что хотела 

она: я тебе писала в вк что хотела(начала пересказывать что она там написала с наездом)

я: ладно мне некогда я занят

в 23:36 она перезванивает и начинает на меня наезжать, что я ей не помог деньгами в трудную минуту когда ей это нужно, если бы говорит трахаться позвала так сразу бы согласился, что то в таком роде писала. Дальше слушать не стал. Сказал что занят мне некогда.  

Вот так вот обстоят дела у меня, сильно ли Стфнил? Продолжать игнор если его так можно теперь назвать?

Опубликовано:

Ошибка на ошибке. Зря прервал игнор. Ты же знал, что она от тебя хочет, ну скинь ты ей деньги, если должен. А так и игнор прервал, и к тому же жмотом себя выставил. 

Опубликовано:
18 минут назад, Orlander сказал:

Ошибка на ошибке. Зря прервал игнор. Ты же знал, что она от тебя хочет, ну скинь ты ей деньги, если должен. А так и игнор прервал, и к тому же жмотом себя выставил. 

Денег на самом деле я ей не должен. Вчера опять звонила БОЖП и просила у меня давным давно забытую скидочную карту на цветы. Я сослался на дела и сказал что мне некогда. 

Опубликовано:
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор просто трубку не бери и всё, зачем ты с ней говоришь, только негатив льётся с неё тебе в уши

До каких пор не брать с неё трубку?

Опубликовано:
9 минут назад, Mirvozmozhnostei сказал:

ы себя вообще уважаешь ?

Видимо нет((

Опубликовано:
11 часов назад, intim сказал:

Какая цель у тебя на нее?!

Как ты себя чувствовал после разговора с ней?!

И внимательно фильтруй советы, так как пишут много те, у кого опыта совсем нет. Лучше всего читать факи и сравнивать то что тут пишут. 

Цель: не следовать всем советам неприкословно. А формировать свой план действий, согласно своему опыту (а это чтение факов и реализация их в т10д). А мы его уже будем корректировать. 

Мой совет:

1) на данный момент реализовывая т10д практиковать БД. Как в общении микро БД,  так и в поведении БД.  Заваливай,  перегибай, выравнивай и тд.  

2) есть такая техника "круг жизни". Сделай её. 

3) если есть какие нибудь проблемы психологического характера, то стоит начать вести тетрадку. В которой выписывай все то что тебя волнует и все что при ходит в голову. Чем больше пишешь тем лучше. Пишешь пока эта проблема волновать не перестанет. 

4) т100б - это в помощь технике круг жизни. 

Опубликовано:

Зря бросил профессию геолога (углеводород или ТПИ?), возможно, через 10 лет пожалеешь, что не имеешь специализации, когда другие, с кем ты учился, станут руководителями горнорудных и нефтегазовых компаний.

а ты будешь в такси баб пикапить и предъявлять ОЖП, что в зоопарк не пошла с тобой гулять, а может ей с тобой просто стыдно рядом идти?

Опубликовано:

Вообще, игнор кривовато у тебя выходит. Даже успел получить комплекс вины, как раз на второй стадии игнора. После второй стадии, идёт третья-извинения. Буду ли они теперь в твою сторону, большой вопрос. Тут главное правильно её откалибровать. 

Опубликовано:
5 часов назад, life game сказал:

Какая цель у тебя на нее?!

Как ты себя чувствовал после разговора с ней?!

Цель: восстановление отношений с ОЖП с балансом значимости 60:40 в мою пользу, с моим доминированием(получаю ее полностью со всеми потрохами) 

После разговора с ней чувствовал себя более менее нормально, был откат конечно небольшой. Чувствую что БОЖП потихоньку идёт на сближение. То деньги ей отдать которые я якобы должен за врача, то карточку привезти ей которая давным давно была забыта у меня. 

П.с. По поводу фотографии ее подруги с нею в клубе, которая была на аве у этой самой подруги: судя по фону клуба они пошли в тот самый клуб который обычно я посещаю частенько. БОЖП об этом знает. 

Опубликовано:
1 час назад, intim сказал:

П.с. По поводу фотографии ее подруги с нею в клубе, которая была на аве у этой самой подруги: судя по фону клуба они пошли в тот самый клуб который обычно я посещаю частенько. БОЖП об этом знает. 

1) т10д обязательно. Цель, пофигизм к БОЖП.

2) обучайся комуникативной гибкости. Что бы не могли тебя сделать виноватым.

Читай тему ЗБЗ и как понижать значимость партнера. 

Опубликовано:
17.11.2019 в 00:14, intim сказал:

Пока сам не почувствуешь что человек из хороших побуждений звонит, интуитивно..... ведь ты же чувствовал что ничего хорошего этот ответ на звонок не принесёт. 

Автор твоя значимость очень низка, так разговаривают  и неготивят если ты, во время отношений позволял такое отношение. 

ТИ надо держать до тех пор пока она не осознает что ты ей всё таки дорог и она хочет обратно. Когда это наступит ты сам поймёшь и почувствуешь. 

1.Сейчас лучше отдать ей деньги и карточку через знакомых, чтобы не копить к себе неготив. 

2.Найти нормальную работу 

3.Знакомиться с большим количеством Ожп

Игнор ты провалил, + тебя опять завиноватили, самооценка опять скатилась в низ ... первый пункт сделай обязательно..... тебе же лучше будет или Бомж тебя будет этим цеплять всё время, пусть даже и не должен денег но по какой-то причине она так думает, я не думаю что там большая сумма. 

15 часов назад, intim сказал:

Чувствую что БОЖП потихоньку идёт на сближение. То деньги ей отдать которые я якобы должен за врача, то карточку привезти ей которая давным давно была забыта у меня. 

С такой значимость не стоит возвращать, будет только хуже 

21 час назад, Montreux сказал:

а ты будешь в такси баб пикапить и предъявлять ОЖП, что в зоопарк не пошла с тобой гулять, а может ей с тобой просто стыдно рядом идти?

Автор прислушался, может пора двигаться дальше, думаю что такси было на время, чтобы выровнять твоё фин положение  

Расскажи какие планы у тебя на ближайший год, как пытаешься их достичь и что с другими Ожп?? 

Опубликовано:
18.11.2019 в 07:19, ~Алекс~ сказал:

Автор прислушался, может пора двигаться дальше, думаю что такси было на время, чтобы выровнять твоё фин положение  

Расскажи какие планы у тебя на ближайший год, как пытаешься их достичь и что с другими Ожп?? 

Планы следующие: продолжать работать в такси ещё как минимум год, так как стал зарабатывать довольно прилично ( за этот месяц выходит больше 120 тысяч), накопить капитал для стартапа бизнеса, поменять машину на более престижную, съехать от родителей, прокачаться во всех направлениях. Цели устраиваться куда то наемником за 15-20 тысяч не хочу, уж лучше в такси больше сотни в месяц буду поднимать и дело открою. Но и всю жизнь не хочу быть таксистом. По поводу других ОЖП: оформил Т2Д, девочка была красивая, но как первая не вставила во время секса. Слил. Прокачиваю внешку чтобы заводить контекстуальные знакомства по ходу жизни. В плане соблазнения и знакомств полный ноль. Собираюсь учиться и практиковать.

Опубликовано:

Поправлю цели:

1) все что хочешь можешь купить, вычеркни.  Это не цель, это средство. Как наступит время так сразу и появится, причем на сдачу. Смысла нету тратить время что бы купить машину по престижнее.  

2) Личностный рост в комуникативной и личном деле, вот это цели на развитие личности. Машину можно разбить, могут украсть, а этот багаж знаний останется всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...