Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните что происходит

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Нужна помощь, точнее профессиональное разъяснение моей ситуации. 

Общаемся с ОЖП 3 месяца. Отношения начались по её инициативе, да так, что сначала жестко(по своей тупости) занизил её самооценку, не понимая ее намеков и сам не действуя. Короче говоря, месяц сначала отношения не признавался в любви, не выяснял отношения. Было видно, что ей хреново, чувствовала что у нее БЗ занижен, признавалась в любви, хотела от меня тоже это услышать, но я ей говорил, что "очень нравишься" "чувства к тебе есть" и уходил от слова "люблю", потом спустя время все таки признался (объяснил, что эти слова для меня играют важную роль и я не разбрасываюсь такими словами в каждом шагу(сказала, что за малословность и любит меня)), потом начал говорить милости, часто, часто говорить что люблю(противоречивая тому, что не разбрасываюсь этими словами), она делала то что я хочу, был секс когда я хотел, отказов не было, ревновала до жути. По силам обстоятельств видимся каждый день. Потом эта страсть как мне кажется, стала чуток угасать, стали частенько выяснять отношения. Потом ей бывшие начали писать, звонить(она их в чс сразу) но меня это раздражало и спросил про бывших, что у нее было до этого и т.д. Где то с начала марта перестала даже целоваться, только поцелуй в губы без засоса и все. (О сексе даже речи нет) Но всегда сама за руку держит, обнимает, не отпускает. Где то недельку ходил, не переживал, не показывал виду, что мне это не нравится. Но после очередного такого "уклонения" от моего засоса она сказала:

- Никогда не думала, что ты спросишь у меня такое, почему я с тобой не целуюсь... Ведь я к бывшим из за этого и охладевала... То что они всегда лезли целоваться, обжиматься, трахаться, а мне никогда этого не хотелось. Хотелось конечно, ну не прям сильно...

Короче, объяснила это тем, что у нее гормоны блокируются, и она может из за этого и не хочет и не хотела секса (я в этой теме не шарю, но у нее болезнь есть, из за чего гормоны довольно долгое время страдают) 

Я спросил, "Ты 2 месяца прикидывалась? Когда у нас был секс, ты себя заставляла? Что хочешь меня? 

Она ответила что, порой она сама возбуждается, и в то время тоже возбуждалась и реально этого хотела, а иногда из за меня к этому шла. А сейчас тупо этого не хочет, это ей не нравится. Может опять спустя время захочет, сама не знает. 

И много спрашивала, буду ли я ей верен, если такое часто происходить будет с ней? Не буду ли я искать секс в других девушках? (Очень чувствительно спрашивала) Я сказал что нет конечно, потерплю. 

С тех пор прошла неделя, секса и поцелуев до сих пор нет. Я не давил, не нервничал после отказов. Видно что любит, но и видно что отношения поутихли. 

Что происходит?

P.S. Как факт, при ссорах никогда не кричал на нее, всегда тихо спокойно решали все.

Ресурсы и она и я вкладываем

Про чувства друг другу много обсуждаем и любимым называет

Гулять сама хочет, когда я зову тоже без колебаний идет. 

Ей 20 мне 22

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Gonzalo сказал:

- Никогда не думала, что ты спросишь у меня такое, почему я с тобой не целуюсь... Ведь я к бывшим из за этого и охладевала... То что они всегда лезли целоваться, обжиматься, трахаться, а мне никогда этого не хотелось. Хотелось конечно, ну не прям сильно...

Зачем нужна баба, которую нельзя целовать, а членом тыкать так вообще только по случаю парада планет?

Я же вижу что она тебя не хочет из-за того что твоя значимость и рапорт страдают.

1. Много признавался в любви

2. Ежедневные свидания, это ж надоедает!

3. Раздражался на бывших. Зачем? Она их сама банила

4. Держишь в себе желания. Когда правильно рулить значимостью, создавать рапорт и брать что хочешь.

34 минуты назад, Gonzalo сказал:

Про чувства друг другу много обсуждаем и любимым называет

Если увлечешься, то однажды услышишь "Привет, подружка"!

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Зачем нужна баба, которую нельзя целовать, а членом тыкать так вообще только по случаю парада планет?

Я же вижу что она тебя не хочет из-за того что твоя значимость и рапорт страдают.

1. Много признавался в любви

2. Ежедневные свидания, это ж надоедает!

3. Раздражался на бывших. Зачем? Она их сама банила

4. Держишь в себе желания. Когда правильно рулить значимостью, создавать рапорт и брать что хочешь.

Если увлечешься, то однажды услышишь "Привет, подружка"!

Как выруливать? Как действовать?

5 минут назад, Gonzalo сказал:

Как выруливать? Как действовать?

Оптимально 2-3 свиданки в неделю, 1 свиданку в неделю можно проводить качественно, необычно (крышеснос в том числе). Любой крышеснос закрыть сексом. В идеале секс иметь в дальнейшем на каждой свиданке, иначе это фрейм друга. Место для секса готовь заранее.

Тебе одновременно нужно работать над значимостью и рапортом, в первую очередь конечно значимость. Как качать значимость и рапорт написано тут, фак ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Соц это есть рапорт.

Отдельно по поводу секса. Не нужно о нем много говорить, его нужно брать. Создавать настрой и брать без разрешения. Иногда нужно продавливать.

Еще для прочтения https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Цитирую текст с этой темы " Прям кайф от секса женщина может получать только тогда, когда ее общая значимость упадет, или если у нее нарушения с гормоналкой или морфологией мозга. Поэтому баб с низкой значимостью нереально прет от секса"

Возникает вопрос, может ли быть такое, что у женщин это же нарушение гормонов приводит к обратному? То есть тупо из за нарушения гормонов, она не хочет секса?

Сегодня был у нее дома. Пришел, посидели, обнимались, когда начали активно обниматься в какой-то момент я просто сел нейтрально и телек смотрел, типо интересно мне. Минуты 2 - 3. Потом массаж делал, потом в спалню потащил и она там уже сопротивлялась, когда ласкал её, говорила, не делай так, меня это возбуждает. Я чуть отступал и снова приступал, она отнекивалась, очень много, я чуть силу применял, чуть шутил, но негативно не реагировал. В какой-то момент она сказала что у меня не получается её возбудить, я спросил, а как тебя возбудить?) Она посмеялась, сказала что не знает сама. Потом как то после приставаний и секса через одежду она все таки возбудилась и был секс. Она закончила раньше меня, а я еще пол часа не мог закончить, вобщем закончили на том, что я не закончил. Ну она сама не хотела заканчивать, пока я сам не закончу и настаивала чтобы продолжали, а у меня не получалось и выглядело глупо. Потои смирились, она сказала что все понравилось, посидели чуток, пообнимались и я пошел по своим делам

Мало инфы, вопрос обширный 

Могут быть просто отмазки, может быть сексуальная аверсия, может она ассексуалка

17 часов назад, Gonzalo сказал:

Я сказал что нет конечно, потерплю. 

соврал

18 часов назад, Gonzalo сказал:

объяснила это тем, что у нее гормоны блокируются

Проверялась или нафантазировала?

5 часов назад, Троянский_конь сказал:

Проверялась или нафантазировала?

У нее реально проблемы с гормонами. Это проверялось.  

Но факт, что 2 месяца секс без проблем был. Потом перестал быть. Объяснила что иногда хотела, иногда в процессе возбуждалась, а иногда просто из за того, что это надо.

5 часов назад, Троянский_конь сказал:

соврал

Да, соврал. Но не говорить же правду

Какой у нее диагноз? Ты сам видел заключение?

Читай ФАК по малолеткам, льет тебе хню в уши, а ты залип.

Выше ты верно писал, что бабы хотят, когда их значимость низкая, когда залипаешь - хотят кого-то другого. Провеял на себе. Общайся реже, больше игнорь «работа, дела», убери вообще появление  секса, но когда она уже ластится - трахай качественно в животных позах, например, раком. Но потом опять не залипай

• Советник
1 час назад, Gonzalo сказал:

Но не говорить же правду

если бы сказал правду - твоя значимость могла б подрасти, во-первых потому что не побоялся правду сказать, т.е. уже не присмыкаешься, а во-вторых призрак конкуренции заставляет партнеров лучше вкладываться и сильнее любить. Ну обиделась бы на неделюку, потом сама б первая и написала. А так....

А так соврал и понятно что соврал ,что б ее не расстроить ,т.е. уже присмыкаешься, а знач никуда не денешься ,т.е. значимость упала.

Тебя поставили перед условиями, которые тебя не устраивают. Вы всего два месяца спали и ты уже согласился на такую херню (без секса! только когда у нее будет желание! в 20-то лет, это трындец)

Языком она умеет шевелить без возбуждения и без гормонов? Или минеты у вас тоже только при благоприятном расположении планет?

8 часов назад, skyskysky сказал:

Какой у нее диагноз? Ты сам видел заключение?

Читай ФАК по малолеткам, льет тебе хню в уши, а ты залип.

Выше ты верно писал, что бабы хотят, когда их значимость низкая, когда залипаешь - хотят кого-то другого. Провеял на себе. Общайся реже, больше игнорь «работа, дела», убери вообще появление  секса, но когда она уже ластится - трахай качественно в животных позах, например, раком. Но потом опять не залипай

Диагноз не помню. Спустя недельку, две, узнал что у нее доброкачественная опухоль мозга, в следствие чего гормоны не вырабатываются. Об этом я знал. Два раза передо мной падала в обморок. Постоянно ходит, проверяется и лечится, разные таблетки, капельницы принимает. 

8 часов назад, Tirend сказал:

если бы сказал правду - твоя значимость могла б подрасти, во-первых потому что не побоялся правду сказать, т.е. уже не присмыкаешься, а во-вторых призрак конкуренции заставляет партнеров лучше вкладываться и сильнее любить. Ну обиделась бы на неделюку, потом сама б первая и написала. А так....

А так соврал и понятно что соврал ,что б ее не расстроить ,т.е. уже присмыкаешься, а знач никуда не денешься ,т.е. значимость упала.

Тебя поставили перед условиями, которые тебя не устраивают. Вы всего два месяца спали и ты уже согласился на такую херню (без секса! только когда у нее будет желание! в 20-то лет, это трындец)

Языком она умеет шевелить без возбуждения и без гормонов? Или минеты у вас тоже только при благоприятном расположении планет?

Минет? Она даже целоваться не хочет!) 

Мне сейчас давить на то, что мне это необходимо или пока самому не лезть?  Чтобы типо я тоже её не хочу?

16 часов назад, Gonzalo сказал:

Она закончила раньше меня, а я еще пол часа не мог закончить, вобщем закончили на том, что я не закончил. Ну она сама не хотела заканчивать, пока я сам не закончу и настаивала чтобы продолжали, а у меня не получалось и выглядело глупо. 

Хочу прояснить этот момент. Мне кажется, то что я тупо долбил её минут 20-30, после того как она кончила, выглядело мерзко. В разных позах. Просто её лицо в этот момент и сухая пилотка порождают такие мысли

Она не клиентка пикап форума

Нужны специалисты а не пекапкомментаторы

Сексуальная аверсия, аноргазмия, ассексуальность, сексуальное отвращение, гиполибидемия,  гормоны/здоровье... список не полный, изучай

11 часов назад, Gonzalo сказал:

Но факт, что 2 месяца секс без проблем был.

Он и был с проблемами, она подстраивалась. Ей достаточна тактильная связь. Поцелуи через нехочу. Прошло время, подстраиваться вечно невозможно, иначе это будет насилием над собой и твои требования секса будут тоже расцениваться как насилие. Она тебя не хочет, страдает твоя самооценка. Секс как долг. Специалисты возможно помогут, но это время и деньги, если готов - пробуй, но там никаких гарантий.

я с этим сталкивался

Парень твоя значимость снижена в данный момент.Естественно ее надо повысить.Сошиал пруф к примеру,уменьшить количество встреч.Ты для нее открытая книга.

Не слушай про гормоны.Значит 2 месяца спать с тобой они не мешали.А тут резко все,гормоны вмешались.Она дабилась такого поведения,которого хотела от тебя.Значит надо перестраивать поведение заново.

Мне сейчас давить на то, что мне это необходимо или пока самому не лезть?  Чтобы типо я тоже её не хочу?

Давить без бессмысленно.Легкое охлаждение к ее персоне,без фанатизма.

Она закончила раньше меня, а я еще пол часа не мог закончить,

Парень если она кончает с ней все ок,а вот с тобой.Ты плодишь комплексы в свовей голове.Не делай так.Чем больше думаешь,тем хуже получается.

Хочу прояснить этот момент. Мне кажется, то что я тупо долбил её минут 20-30, после того как она кончила, выглядело мерзко. В разных позах. Просто её лицо в этот момент и сухая пилотка порождают такие мысли

Ну,я даже не знаю.Может ты не фонтан в сексе и она остывает "высыхает".Почитай литературы,посмотри спец. видео.

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Он и был с проблемами, она подстраивалась. Ей достаточна тактильная связь. Поцелуи через нехочу. Прошло время, подстраиваться вечно невозможно, иначе это будет насилием над собой и твои требования секса будут тоже расцениваться как насилие. Она тебя не хочет, страдает твоя самооценка. Секс как долг. Специалисты возможно помогут, но это время и деньги, если готов - пробуй, но там никаких гарантий.

я с этим сталкивался

Вот в этом и вопрос у меня. Она меня не хочет, потому что БЗ смещен или реально такое возможно, при котором секса вообще не хочется? Что говно в уши не несет она мне.

Но и еще факт, что именно во время секса она возбуждается, это реально видно, думаю это невозможно подстроить. Значит она все таки возбуждаема 

1 hour ago, Gonzalo said:

Диагноз не помню. Спустя недельку, две, узнал что у нее доброкачественная опухоль мозга, в следствие чего гормоны не вырабатываются. Об этом я знал. Два раза передо мной падала в обморок. Постоянно ходит, проверяется и лечится, разные таблетки, капельницы принимает. 

Давай пл-честному: зачем тебе ее проблемы? 

Ты же должен понимать, что это не изменится.

1 минуту назад, Gonzalo сказал:

Вот в этом и вопрос у меня. Она меня не хочет, потому что БЗ смещен или реально такое возможно, при котором секса вообще не хочется? Что говно в уши не несет она мне.

Но и еще факт, что именно во время секса она возбуждается, это реально видно, думаю это невозможно подстроить. Значит она все таки возбуждаема

Алилуя. Падает интерес,следовательно твой ранг в отношениях и тебя отлучают от секса,как проф не пригодного.

1 минуту назад, Force Major! сказал:

Парень твоя значимость снижена в данный момент.Естественно ее надо повысить.Сошиал пруф к примеру,уменьшить количество встреч.Ты для нее открытая книга.

Да, значимость моя сейчас ниже. Помню вначале отношений, я в её глазах чуть ли не кумиром был. Потом я видел как она мучается ждать от меня теплых слов. Я прям в своей голове чуть ли не внушал себе тепло к ней, это реально так. 

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Давай пл-честному: зачем тебе ее проблемы? 

Ты же должен понимать, что это не изменится.

Я не хотел бросать её из за этого и не хочу. Неэкологично или как там? 

Ну вообще, да, незачем оно мне, да и будущее никак не вижу, но напрягае  просто сама ситуация

Книга Новоселова прочти.Будет очень полезно.Старое высказывание"Чем больше девушку мы любим,тем меньше нравимся мы ей".В этом весь смысл.

Just now, Gonzalo said:

Да, значимость моя сейчас ниже. Помню вначале отношений, я в её глазах чуть ли не кумиром был. Потом я видел как она мучается ждать от меня теплых слов. Я прям в своей голове чуть ли не внушал себе тепло к ней, это реально так. 

У малолеток это лечиться исключительно новыми телками у тебя, и то до твоего следующего залипания, когда ты думаешь, что все уже ок, проходил через это. Малолетки исключительно СО, по факту.

3 минуты назад, Force Major! сказал:

Книга Новоселова прочти.Будет очень полезно.Старое высказывание"Чем больше девушку мы любим,тем меньше нравимся мы ей".В этом весь смысл.

Можно будет ссылку на книгу?

4 minutes ago, Gonzalo said:

Неэкологично или как там?

Экологично

Люди с проблемами часто используют их для манипуляции другими людьми «они же такие бедные и беззащитные». В результате то, кто в них вложился, часто сгорает быстрее

Just now, Gonzalo said:

Можно будет ссылку на книгу?

Google.com

Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»

17 минут назад, skyskysky сказал:

Экологично

Люди с проблемами часто используют их для манипуляции другими людьми «они же такие бедные и беззащитные». В результате то, кто в них вложился, часто сгорает быстрее

Google.com

Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»

То что значимость у меня низкая я понял. С апреля месяца график у меня жесткий, времени на неё по меньше. Как вы мне сказали, 2-3 раза в недельку встречаться. Попробую переключиться на других, для начала хотя бы Т1Д сделать. 

Но вот во время этих самих свиданий с ней, как мне себя вести? Ресурсы вкладывать? Самому лезть целоваться или пока сама не захочет, просто гулять и все?

• Советник

Минет? Она даже целоваться не хочет!) 

Нет,  тебе надо пропасть и заниматься своими делами и другими девушками. 

Давить,  требовать, канючить - это все не работает. 

Любые ее претензии утилизировать спокойно-равнодушным "да так,  времени нет и чет не хочется"

Почитай Комиссаров "Любовь.  Секреты разморозки". Сразу главу про Рапунцелей, где-то 4я и 5я (некогда объяснять),  а потом и всю книгу, там БЗ хорошо разбирается.

51 minutes ago, Gonzalo said:

Но вот во время этих самих свиданий с ней, как мне себя вести? Ресурсы вкладывать? Самому лезть целоваться или пока сама не захочет, просто гулять и все?

Как с кошкой. Сидеть рядом и иногда поглаживать, особо не разговаривать. Кошку ты не ипешь и не целуешь, так что тут тоже не стоит этим заниматься. Сидеть, слушать и потирать спинку или голову иногда. Пусть базарит.

Чуть не забыл. Перед свиданкой не забывай подрочить. Это хоть чутка остудит твой залипший разум.

• Советник
4 часа назад, skyskysky сказал:

Как с кошкой. Сидеть рядом и иногда поглаживать, особо не разговаривать. Кошку ты не ипешь и не целуешь, так что тут тоже не стоит этим заниматься. Сидеть, слушать и потирать спинку или голову иногда. Пусть базарит.

Чуть не забыл. Перед свиданкой не забывай подрочить. Это хоть чутка остудит твой залипший разум.

ну таке, тратить время ,ну тогда на нейтральной территории: на лавочке в парке и без мороженка. Обойдется.

А на "тонкие"  намеки: "холодно что-то, может зайдем куда-нить погреемся чаем?" отвечать как шланг "да..похолодало, пора уже по домам, а то простудимся".

9 minutes ago, Tirend said:

тратить время

Факт. Но автор не видит других вариантов, похоже. 

Пи№да затмила разум

Ребята, помощь) сегодня сильно морозился по чату, по силам обстоятельств встретились, гуляли часа 2, сразу видно было изменение, говорила без перебоя 2 часа, ну я даже не целовал её, чуть чуть обнимал, на прощанье сильно обнял и все. А потом как разошлись, до сие момента морозился опять.

Пишет, "давай расстанемся?" 

Я написал, "а че так?" 

Она, "Видно что ты не хочешь"

Она, "давай я искупаюсь тебе перезвоню" 

Мне в принципе по#бать на это. На как разрулить, чтобы сама потом приползла?

Пи№да затмила разум

Пи№да затмила разум

Я прям почувствовал этот момент, когда она написала: "Ты тут?"

Думал в себе "Хоть бы кинула сейчас"))

Если честно, хочу расстаться и МБ вернуться, с правильным бз, чуть выше чем её, потом все это контролировать. Ну если не вернет, тоже не беда. Вот сейчас написала про расставание, чуть прих@ел, но норм. 

Хочу чтобы сама опомнилась попробовала вернуть, там посмотрим

29 минут назад, Gonzalo сказал:

Пишет, "давай расстанемся?" 

28 минут назад, Gonzalo сказал:

Мне в принципе по#бать на это. На как разрулить, чтобы сама потом приползла?

Говоришь ей - "окей дорогая, это были хорошие отношения, желаю тебе удачи, пока." И уходишь в тотальный игнор. Занимаешься своими делами, и другими ожп.

, чтобы сама потом приползла?

Найти другую девку.

говорила без перебоя 2 часа

Так все девки делают со своими подружками. С мужиками они е№утся. 

По схеме HeavyK делаешь ДОД, и уходишь в закат.

Нужно начать исправлять свои же ошибки из прошлого, ведь тебя такой формат отношений не интересовал изначально (в тот момент, когда ты ляпнул "да лаааааадно, окей, и тааак сойдёт"..)

Можно, конечно же, придумать "тест", чтобы наверняка убедиться в том, что эти перепады действительно из-за болезни какой-то, но для таких тонких вещей нужны профи своего дела.

Моё личное мнение - "что-то здесь не чисто" :glare:

• 2 недели спустя...
23.03.2019 в 00:47, skyskysky сказал:

Мое в эту же копилку +1

Обновляю.

Вчера сильно поругались. Я её очен  сильно обидел, не накосячил. А просто много чего наговорил. Потом встретились, выясняли, спорили много. Успокоились. Но Д друг другу взаимно делали. Потом по телефону ругались(ругался я, выяснял тоже я). Сегодня тоже встретились и опять ругались(сначала утром по телефону, потом при встрече) по моему мозго@бству. Я дое@ывался. Меня бесило то что она них@я не переживает за происходящее от того  я бесился и дальше ругался. Звонил много, писал. Не извинялся, не клянчился, не плакал. Просто все выяснял. В итоге решились на паузе. Я сказал, хорошо, пауза так пауза. Остынем, поговорим нормально. Только сама позвони. Когда остынешь и будешь готова. Я тоже буду готов поговорить. Что делать когда она позвонит? Что отвечать?

P.S. Секс после того как я выше писал был 2 раза. В последнее время стала ссылаться на усталость. А на работе она реально устает. Но в уши льет говно, чую

Надо было пропасть, а не ругаться. 

Уходи в закат, тут скорее всего - всё. 

https://evo-lutio.livejournal.com

Начинай изучать, у тебя были ошибка на ошибке. 

10 часов назад, drN сказал:

Надо было пропасть, а не ругаться. 

Уходи в закат, тут скорее всего - всё. 

https://evo-lutio.livejournal.com

Начинай изучать, у тебя были ошибка на ошибке. 

Как себя вести если позвонит? Тотально игнорить? 

15 минут назад, Gonzalo сказал:

читай, по ссылке все статьи, пока не прочтешь все.

про бд слышал? зачем на Б делать Д? Делаешь Б чуть меньше, чуть выдержи и весело ответь. А вообще, займись собой, с таким подходом и установками - все отношения будут в унитаз смываться.

21 минуту назад, Gonzalo сказал:

22.03.2019 в 19:50, Gonzalo сказал:

по силам обстоятельств встретились, гуляли часа 2

Зачем ты задаешь вопросы? Обстоятельства решат за тебя

50 минут назад, drN сказал:

читай, по ссылке все статьи, пока не прочтешь все.

про бд слышал? зачем на Б делать Д? Делаешь Б чуть меньше, чуть выдержи и весело ответь. А вообще, займись собой, с таким подходом и установками - все отношения будут в унитаз смываться.

Да в том то и смысл. На встречах все было хорошо, обнимашки, поцелуи. Но секса не было. Нет места, времени, сил - причины. А так все взаимно и все отлично было. 

Позавчера я потерял контроль над собой и очень сильно поругал её. Сильно. Потом звонил, не просил прощения, а просто чтобы выяснить. В процессе выяснения, было заметно что ей по@уй, а я выяснял и выяснял и по телефону и на встрече. Мирились, видел её по@уизм, опяиь вскипел. Потом решили паузу взять. Она сказал на день. Сейчас уже должна была позвонить(я сказал, позвони сама, когда будешь готова, обнял, поцеловал и ушел). Вот что делать когда позвонит? Игнорить, уходить в закат? 

Или ничего не ждать, просто взять её в охапку и устроить крышеснос?

Или просто забить болт?(Сложно будет) Но что посоветуете, то и сделаю. 

Хочу прояснить момент, что ресурсы она тоже вкладывала, вливалась в отношения. Боролась и переживала

4 минуты назад, Gonzalo сказал:

Да в том то и смысл. На встречах все было хорошо, обнимашки, поцелуи. Но секса не было. Нет места, времени, сил - причины. А так все взаимно и все отлично было. 

Позавчера я потерял контроль над собой и очень сильно поругал её. Сильно. Потом звонил, не просил прощения, а просто чтобы выяснить. В процессе выяснения, было заметно что ей по@уй, а я выяснял и выяснял и по телефону и на встрече. Мирились, видел её по@уизм, опяиь вскипел. Потом решили паузу взять. Она сказал на день. Сейчас уже должна была позвонить(я сказал, позвони сама, когда будешь готова, обнял, поцеловал и ушел). Вот что делать когда позвонит? Игнорить, уходить в закат? 

Или просто забить болт?(Сложно будет) Но что посоветуете, то и сделаю. 

Хочу прояснить момент, что ресурсы она тоже вкладывала, вливалась в отношения. Боролась и переживала

ты читаешь плохо по-русски? я тебе написал что делать и где ты косячил.

• Советник
4 часа назад, Gonzalo сказал:

Крышеснос - он в неопытных руках, как бумеранг: чаще сносит крышу самому́ кастующему.

1 час назад, Trust your instincts сказал:

Крышеснос - он в неопытных руках, как бумеранг: чаще сносит крышу самому́ кастующему.

Думал устроить крышеснос и в игнор. Думал. 

5 часов назад, drN сказал:

ты читаешь плохо по-русски? я тебе написал что делать и где ты косячил.

Да. Прочел. Про локус прям в точку. Начитался факов про фоновое доминирование, повышение значимости и т.д. и т.п. в итоге все это неумело и не к месту использовал. Воспринимал её как свою собственность, командовал, навязывал свое, даже в мелочах, показывал гордость, свои принципы. Вначале, после прочтения голова свежее стала, облегчился, но сейчас все опять в тумане. 

Вспоминаю, что сидел и чуть ли не прямым текстом хотел добиться от нее слов "я тебя не люблю, давай расстанемся". Она сама даже это поняла, сказала что любит все равно, не добюсь я этих слов, но охладевает. 

Я хз что во мне побудило все это сделать. 

Не звонил и не писал. Просто отписываюсь здесь, свою внутренние переживания(которые периодически отступают и мне прям хорошо, но потом опять наступают)

И не знаю что делать, когда она мне позвонит. А она позвонит, сильно привязались друг другу. Не может это 2 дневное мое истерическое поведение перечеркнуть все. Вот незнаю что ответить, на этот звонок. 

1 минуту назад, Gonzalo сказал:

Думал устроить крышеснос и в игнор. Думал. 

Да. Прочел. Про локус прям в точку. Начитался факов про фоновое доминирование, повышение значимости и т.д. и т.п. в итоге все это неумело и не к месту использовал. Воспринимал её как свою собственность, командовал, навязывал свое, даже в мелочах, показывал гордость, свои принципы. Вначале, после прочтения голова свежее стала, облегчился, но сейчас все опять в тумане. 

Вспоминаю, что сидел и чуть ли не прямым текстом хотел добиться от нее слов "я тебя не люблю, давай расстанемся". Она сама даже это поняла, сказала что любит все равно, не добюсь я этих слов, но охладевает. 

Я хз что во мне побудило все это сделать. 

Не звонил и не писал. Просто отписываюсь здесь, свою внутренние переживания(которые периодически отступают и мне прям хорошо, но потом опять наступают)

И не знаю что делать, когда она мне позвонит. А она позвонит, сильно привязались друг другу. Не может это 2 дневное мое истерическое поведение перечеркнуть все. Вот незнаю что ответить, на этот звонок. 

Звонка может и не быть больше. Последние эмоции - сплошной негатив. Если позвонит - не вы*бывайся, просто нормально общайся. Это же логично, нет?

4 минуты назад, drN сказал:

Звонка может и не быть больше. Последние эмоции - сплошной негатив. Если позвонит - не вы*бывайся, просто нормально общайся. Это же логично, нет?

Да, логично, так и сделаю

Но сам звонить не буду, но сука, локти кусаю...

А как вначале она бегала за мной...)

2 минуты назад, Gonzalo сказал:

Да, логично, так и сделаю

Но сам звонить не буду, но сука, локти кусаю...

А как вначале она бегала за мной...)

выдержи неделю-две. Если не объявится - можешь сам набрать при позитиве, пообщаться нейтрально, если будет идти на контакт - можешь предложить прогуляться и кофе попить. Не вспоминай ничего прошлого, не обсуждай былое. Продолжай читать эволюцию, и учись на ошибках. 

• Советник
19 часов назад, Gonzalo сказал:

Вчера сильно поругались. Я её очен  сильно обидел, не накосячил. А просто много чего наговорил. Потом встретились, выясняли, спорили много. Успокоились. Но Д друг другу взаимно делали. Потом по телефону ругались(ругался я, выяснял тоже я). Сегодня тоже встретились и опять ругались(сначала утром по телефону, потом при встрече) по моему мозго@бству. Я дое@ывался. Меня бесило то что она них@я не переживает за происходящее от того  я бесился и дальше ругался. Звонил много, писал. Не извинялся, не клянчился, не плакал. Просто все выяснял. В итоге решились на паузе. Я сказал, хорошо, пауза так пауза. Остынем, поговорим нормально. Только сама позвони. Когда остынешь и будешь готова. Я тоже буду готов поговорить. Что делать когда она позвонит? Что отвечать?

это по-твоему не косячить? ибать чужие мозги? че тут выяснять, тебе ж выше такие хорошие советы давали:

22.03.2019 в 19:23, HeavyK сказал:

Говоришь ей - "окей дорогая, это были хорошие отношения, желаю тебе удачи, пока." И уходишь в тотальный игнор. Занимаешься своими делами, и другими ожп.

ужеб через сутки сама звонила, а ты все про**бал.

43 минуты назад, Gonzalo сказал:

она тебе не позвонит.

а если вдруг позвонить -извинись за свой неадекват. Этого будет более чем достаточно. Ну, при условии, что нового неадеквата не учинишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...