Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните что происходит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Оно тебе надо с твоей перспективой?

Дело почти решено. 99 процентов что улетаю. 

Вопрос в другом сейчас) 

P.S. Думаю о ней. Не так много уже. Зажимов нет. Что радует. Только про возможного Васька мысль проскакивает, нервничать начинаю, успокаиваюсь переключая себя.

7 минут назад, Gonzalo сказал:

Дело почти решено. 99 процентов что улетаю. 

Вопрос в другом сейчас) 

P.S. Думаю о ней. Не так много уже. Зажимов нет. Что радует. Только про возможного Васька мысль проскакивает, нервничать начинаю, успокаиваюсь переключая себя.

Ну и все,автор. В добрый путь. Баба дура еще мелкая.  Строй свое будущее, а там все само собой образуется))) 

Ребята, только проанализировал и заметил. Что под конец нашей встречи, начала чуть открываться. Без эмоций говорила про работу, что надо сделать и т.д. А когда прощались, долго стояла смотрела, голову к моей груди положила, не уходила. Но потом в сс пару раз написал - ДДД

5 часов назад, Gonzalo сказал:

Ребята, только проанализировал и заметил. Что под конец нашей встречи, начала чуть открываться. Без эмоций говорила про работу, что надо сделать и т.д. А когда прощались, долго стояла смотрела, голову к моей груди положила, не уходила. Но потом в сс пару раз написал - ДДД

"Зажимы, откаты, пустоты, ностальгии

Я - не уйду, не уйду красиво" :wub:

1 час назад, Dope Boy сказал:

"Зажимы, откаты, пустоты, ностальгии

Я - не уйду, не уйду красиво" :wub:

Уйдешь - начнёшь опять сначала, 

И повторится все как встарь, 

Ночь, ледяная рябь экрана, 

Зажимы, слюни и вискарь... 

• Советник
9 часов назад, Gonzalo сказал:

Ребята, чисто ваше мнение. Вырулю?)

1. Только если будешь четко выполнять то, что говорит тебе форум. Причем начать надо с прочтения факов и рекомендуемой в них литературы.

2. И смотря что ты имеешь в виду для себя под "вырулю". По мне так разрыв с ней всяческих отношений навсегда, и в ходе этого обогащение себя опытом и знаниями - вполне себе качественное "вырулил".

В общем, не заходил в сс ровно сутки. Она знает что я сс зависим - вся моя жизнь зависит от сс, вплоть до зарабатывания денег. 

Звонит сейчас, поднимаю.

Она: -С тобой все нормально?

Я:-Да

Молчание

Она:-Нормально себя чувствуешь?(интонация типо не о*уел ли ты)

Я:-Да, спасибо, все хорошо

Молчание

Я::-А что?

Она:(вздох, недовольный) -Да нет, если все нормально, то ладно, ну ладно тогда

Я:-Ну ладно, давай

Во время разговора у меня голос удивленный был

Или не надо было трубку поднимать? Ну чтобы думала что со мной стряслось

13 минут назад, Gonzalo сказал:

В общем, не заходил в сс ровно сутки. Она знает что я сс зависим - вся моя жизнь зависит от сс, вплоть до зарабатывания денег. 

Звонит сейчас, поднимаю.

Молчание

Молчание

Мы же обговаривали, что про пинги ты сюда пишешь, давал слово, что ты не будешь устраивать перфомансы экспромтом. 

Зачем ты поднял трубку? Какую цель преследовал? 

15 минут назад, Gonzalo сказал:

Звонит сейчас, поднимаю.

Молчание

Молчание

Первый пинг просрал. Вася 

1 минуту назад, drN сказал:

Какую цель преследовал? 

ЧСВ 

14 минут назад, drN сказал:

Мы же обговаривали, что про пинги ты сюда пишешь, давал слово, что ты не будешь устраивать перфомансы экспромтом. 

Зачем ты поднял трубку? Какую цель преследовал? 

Никакую цель не преследовал. Просто жестко тупанул. Да я хз вообще зачем поднял.  Я сам себе не могу ответить зачем поднял.

Думал что на ее звонки надо ответить, где то вы мне так написали, но нет, не написали. Я сам тупанул. 

Конкретно ситуацию если она позвонит мы вообще не обсудили. Я думал про пинги она смс напишет что то типо того, и тут мы пообщаемся. Ну бля я даже звонка не ожидал. Растреялся

04.04.2019 в 18:15, drN сказал:

Звонка может и не быть больше. Последние эмоции - сплошной негатив. Если позвонит - не вы*бывайся, просто нормально общайся. Это же логично, нет?

Эти слова сильно взъелись в голову, но черт это было давно.

20 часов назад, Orlander сказал:

Допустим завтра она позвонит и предложит встретиться.  Что будешь делать? 

20 часов назад, Gonzalo сказал:

А вот это не знаю. Точно знаю что надо отказаться. Но как грамотно это сделать - вы объясните. 

А так, не позвонит, неделю хоть жди)

20 часов назад, drN сказал:

Нет, надо смотреть как она это будет делать и с каким посылом. 

Но она не будет этого делать завтра. 

Вот короче(

Ребята, не отсебятина это. Я не хотел пренебрегать. Это просто тупизм. Я не знаю, не могу себе объяснить. Не из за слабости это. Я извиняюсь перед вами. Я просто тупой

6 минут назад, Gonzalo сказал:

Никакую цель не преследовал. Просто жестко тупанул. Да я хз вообще зачем поднял.  Я сам себе не могу ответить зачем поднял.

Думал что на ее звонки надо ответить, где то вы мне так написали, но нет, не написали. Я сам тупанул. 

Конкретно ситуацию если она позвонит мы вообще не обсудили. Я думал про пинги она смс напишет что то типо того, и тут мы пообщаемся. Ну бля я даже звонка не ожидал. Растреялся

Эти слова сильно взъелись в голову, но черт это было давно.

Мы обговаривали, что ты 3 дня берешь для себя, отвлечься, отлипнуть. 

Ты даешь ей пощечину смской, потом трубку как верный песик бежишь брать, и снова, отсутствием выдержки, обнуляешь все маневры. Она снова знает, что ты на поводке по первому зову. 

Как ты считаешь, может ли позволить себя мужчина делать действия, не отдавая себе отчет в том, какую цель он преследует? И пойдет ли за таким мужчиной женщина? 

Тебе зачем отношения с ней, кроме секса? 

Только что, drN сказал:

Мы обговаривали, что ты 3 дня берешь для себя, отвлечься, отлипнуть. 

Ты даешь ей пощечину смской, потом трубку как верный песик бежишь брать, и снова, отсутствием выдержки, обнуляешь все маневры. Она снова знает, что ты на поводке по первому зову. 

Как ты считаешь, может ли позволить себя мужчина делать действия, не отдавая себе отчет в том, какую цель он преследует? И пойдет ли за таким мужчиной женщина? 

Не пойдет. 

Незачем.

• Советник
18 минут назад, Gonzalo сказал:

вот поэтому ставь ее звонки на беззвучный, что б тупо их пропускать.  Про смс - ну тебе уже все сказал drN

6 минут назад, Gonzalo сказал:
9 минут назад, drN сказал:

Незачем.

ну так че ты и себя и нас тут нервируешь? к ху*м ее в ЧС:  из глаз долой и из сердца вон.

Проще новую найти.

24 минуты назад, Gonzalo сказал:

Не пойдет. 

Незачем.

Знаешь, ее вернуть и разматать на лоскуты - плевовое дело. Вот, правда. 

Вопрос в том, сможешь ли ты без форума вести себя по-мужски. Сейчас, даже, с ним, ты творишь ерунду в 3 раз, если я не ошибаюсь. 

Я, как и все тут, отлично знаю, что такое зажимы и откаты. Но я, так же, по себе знаю, что они терпятся и в руках себя держать можно. Из этого следует вывод, что ты себя жалеешь и не стараешься. Мне, не жалко, давай будем генерировать дальше по конспектам Кутузова, но суть останется той же - ты не проводишь над собой работу, не преодолеваешь себя, не растешь, не включаешь голову, не выносишь опыт. 

Скажи, вот, когда я обосновываю ход своих мыслей, ты совсем не понимаешь что мы делаем и для чего? Почему надо так, а не иначе? 

11 минут назад, drN сказал:

Знаешь, ее вернуть и размать на лоскуты - плевовое дело. Вот, правда. 

Вопрос в том, сможешь ли ты без форума вести себя по-мужски. Сейчас, даже, с ним, ты творишь ерунду в 3 раз, если я не ошибаюсь. 

Я, как и все тут, отлично знаю, что такое зажимы и откаты. Но я, так же, по себе знаю, что они терпятся и в руках себя держать можно. Из этого следует вывод, что ты себя жалеешь и не стараешься. Мне, не жалко, давай будем генерировать дальше по конспектам Кутузова, но суть останется той же - ты не проводишь над собой работу, не преодолеваешь себя, не растешь, не включаешь голову, не выносишь опыт. 

Скажи, вот, когда я обосновываю ход своих мыслей, ты совсем не понимаешь что мы делаем и для чего? Почему надо так, а не иначе? 

Не ради нее, а ради себя. А ради себя я хочу ее вернуть. Вот так я понимал

В том то и дело, что я нормально все проводил. Вчера качалка, сейчас вот на допы еду. Литературу читаю. Трубку я не знаю зачем поднял, случайность, не от слабости. А просто думал что так надо, не от зависимости или залипа

4 минуты назад, Gonzalo сказал:

В том то и дело, что я нормально все проводил. Вчера качалка, сейчас вот на допы еду. Литературу читаю. Трубку я не знаю зачем поднял, случайность, не от слабости. А просто думал что так надо, не от зависимости или залипа

Да нахера тебе эта баба,объясни мне ?

Ты ж уезжаешь епт 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Да нахера тебе эта баба,объясни мне ?

Ты ж уезжаешь епт 

Да хоть для чтобы до уезда кого то е*ать 

26 минут назад, Gonzalo сказал:

Да хоть для чтобы до уезда кого то е*ать 

У тебя все так печально?

Шлюху закажи, меньше ресурсов потратишь. Та и зажим поймаешь 

Ладно, трешить, так по полной. Завтра позвонишь ей, спросишь как дела, чем занимается, все на веселе, предложишь прогуляться в пятницу. 

Как будешь себя вести, куда пойдете и что будешь говорить? 

Поподробнее пожалуйста. 

1 час назад, drN сказал:

Ладно, трешить, так по полной. Завтра позвонишь ей, спросишь как дела, чем занимается, все на веселе, предложишь прогуляться в пятницу. 

Как будешь себя вести, куда пойдете и что будешь говорить? 

Поподробнее пожалуйста. 

Её работа заканчивается в 18:00

Завтра после трени, где то в 21:30 позвоню. 

Приглашу завтра чизкейк покушать. (Ей понравилось одно место, туда хочу сводить)

После хочу крышеснос маленький, не затратный. Должен договориться с комендантшей, чтобы крышу открыла, в одной из высоток нашего города. Вечер будет, на ночной город можно будет полюбоваться.

Только вот откроет ли крышу. Ну ладно это решим.

А себя как вести?

Если опять вся мертвая будет ходить? Рассказы рассказывать? Шутки шутить? Позитив весь?  

Разбираться во всем то уж точно не буду. Но все время когда она будет тему заводить виноватить как грамотно разруливать? Чтобы не было видно что я нарочно ухожу от темы.

26 минут назад, Gonzalo сказал:

Её работа заканчивается в 18:00

Завтра после трени, где то в 21:30 позвоню. 

Приглашу завтра чизкейк покушать. (Ей понравилось одно место, туда хочу сводить)

После хочу крышеснос маленький, не затратный. Должен договориться с комендантшей, чтобы крышу открыла, в одной из высоток нашего города. Вечер будет, на ночной город можно будет полюбоваться.

Только вот откроет ли крышу. Ну ладно это решим.

А себя как вести?

Если опять вся мертвая будет ходить? Рассказы рассказывать? Шутки шутить? Позитив весь?  

Разбираться во всем то уж точно не буду. Но все время когда она будет тему заводить виноватить как грамотно разруливать? Чтобы не было видно что я нарочно ухожу от темы.

Перечитывай тему и пиши заново все. Не годится. 

Дам подсказку, акцент на посты @Tirend

48 минут назад, drN сказал:

Перечитывай тему и пиши заново все. Не годится. 

Дам подсказку, акцент на посты @Tirend

ТИ

15 минут назад, Gonzalo сказал:

ТИ

Очень странно делать ти, когда мы вызваниваем девушку, не находишь? 

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Что тут написано? 

В чем ошибка твоего плана? 

08.04.2019 в 22:28, Tirend сказал:

У Эволюции на выходных была классная статья про женщин в плюсе и че с этим делать.  Почитай.:(

Прыгать вокруг в роли шута, устраивать крышесносы и веселить царевну-несмеяну - не верное решение. 

Это же так просто. 

Давай, новый план

26 минут назад, drN сказал:

Это же так просто. 

Давай, новый план

Вызваниваю.

Уверен, свеж и бодр. 

Гуляем. Никакого Б без ее Б. Не обращаю внимание на мертвечину. Не держу за руку, не обнимаю, не целую. Нет вопросов про отношения. 

Ухожу грамотно в шутки, от вопросов, выяснений. 

Крышесносов нет. 

Просто гуляем

51 минуту назад, Gonzalo сказал:

Вызваниваю.

Уверен, свеж и бодр. 

Гуляем. Никакого Б без ее Б. Не обращаю внимание на мертвечину. Не держу за руку, не обнимаю, не целую. Нет вопросов про отношения. 

Крышесносов нет. 

Просто гуляем

Продумай все до мелочей, чего нельзя делать и почему. С каких тем надо железно утилизироваться. Твоя цель - отлично провести время. Ее цель - развлекать и радовать тебя. Такая установка. 

Автор, ожп в курсе о твоем скором отъезде?

Если ответ на вопрос уже был ранее, вы меня айм сорри вэри вэлл) 

===

А почему бы во время гипотетической встречи, в моменте "пика тухлятины" с её стороны (ближе к началу-середине встречи) - не пойти в ва-банк?

"Мдээ... Я чё-то рассчитывал, что хотя бы перед отъездом увижу твоё нормальное лицо, а не кислую недовольную мину, приятное времяпровождение... Не, последние моменты пребывания здесь я еб*л тратить на такой трэш" (прим.ред) В таком русле ляпнуть. Уважаемые смогут сформулировать более подходяще, я думаю) 

И с легкой улыбкой, уверенно покидаешь вашу эту клоаку.

А тут как карта ляжет: либо ставка сыграет, либо нет. Но может сыграть..))

25 минут назад, Dope Boy сказал:

===

А почему бы во время гипотетической встречи, в моменте "пика тухлятины" с её стороны (ближе к началу-середине встречи) - не пойти в ва-банк?

"Мдээ... Я чё-то рассчитывал, что хотя бы перед отъездом увижу твоё нормальное лицо, а не кислую недовольную мину, приятное времяпровождение... Не, последние моменты пребывания здесь я еб*л тратить на такой трэш" (прим.ред) В таком русле ляпнуть. Уважаемые смогут сформулировать более подходяще, я думаю) 

Я давно говорил ей об этом. Что вероятность высока. Но именно когда она не знает 

6 часов назад, Dope Boy сказал:

===

5 часов назад, Gonzalo сказал:

Я давно говорил ей об этом. Что вероятность высока. Но именно когда она не знает 

Крайне вредный совет, ибо, это обычное выпрашивание. Минус уходит еще в больший минус. Лучше закончить встречу, чем просить быть с тобой повеселее. 

Вытворяя такие трюки, ты будешь ожидать реакции, которой не поступит. Думаю, не надо объяснять, что почувствует инициатор. 

10 часов назад, Gonzalo сказал:

Вызваниваю.

Уверен, свеж и бодр. 

Крышесносов нет. 

Просто гуляем

Автор, а тебе то самому нравятся такие пустые гулянки? А если нет, то нахрена ты себя насилуешь? Ты никогда не заставить полюбить тебя твою девушку до тех пор, пока не полюбишь себя сам. Запомни - настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет - только таких любят бабы. Сразу станешь любимым и желанным. Встречайся с ней только ради секса, а остальных встреч - избегай. А все ее нытье - утилизируй шутками и стебом.

Вызвонил

Гуляли

Я уверен, радостный, веселый

Рассказываю рассказы, вопросы задаю

Она тупо кивает

Никакого Б от меня. От нее естественно тоже

Ходим так минут 40(подза*бался, но терплю)

Останавливается и говорит: 

-Ты сейчас прыкалываешься или реально дурак?

-Я сюда пришла чтобы просто гулять? Мы должны поговорить

-Почему ты пропадаешь

-Почему ты потеря 

Я пытаюсь все это утилизировать, ухожу в шутки, переключаю тему

Она в упор, ты реально в дураки играешь? 

В итоге уже глупо было уворачиваться

Говорю, дела были, дальше выясняем, минут 10.

Потом минут 10 молчим

Я говорю, на наушник, хоть музыку послушаем

Она: Нет, ты будешь меня слушать

Я: Ну говори тогда

Молчит

Я: Ну говори уже

Она: Внутри пустота, на самом желе мне нечего говорить... я хочу быть веселой, я хочу с тобой быть, но не получается,

Я: Так отпусти это, выговорись, накричи, ударь в конце концов, не сильно) 

Она: не хочу

Я: Ты сама себя в тупик загнала, сама себе внущила это состояние

Она: Я и не выходила из этого тупика

Я: Так давай я вытащу тебя из этого тупика, веришь?

Она: Нет

Я: Протяни руку и я вытащу

Она протягивает, я беру в охапку поднимаю и уношу метров 10. Она кричит, смеется

Ставлю,: теперь ты)

Она: Ага щас)

Сели в такси, обнимаю за талию, долго целует в шею

Вышли, стояли игрались, стебали, спорили, обнимала долго, пососались, домой ее позвали, разошлись 

А меня в это время жестко дела звали, звонили без перебоя.

Думаю скоро опомнится, ее накроет и сливаться будет, но хз)

12 минут назад, Gonzalo сказал:

Вызвонил

Гуляли

Она тупо кивает

-Почему ты пропадаешь

-Почему ты потеря 

Потом минут 10 молчим

Молчит

Она: Внутри пустота, на самом желе мне нечего говорить... я хочу быть веселой, я хочу с тобой быть, но не получается,

Она протягивает, я беру в охапку поднимаю и уношу метров 10. Она кричит, смеется

Вышли, стояли игрались, стебали, спорили, обнимала долго, пососались, домой ее позвали, разошлись 

Ты издеваешься? 

1 час назад, Gonzalo сказал:

Этот её заеб даже меня начинает напрягать, а тебя должно и подавно. Тебя сливает, а ты тем временем как клоун продолжаешь её забавлять.

: Так давай я вытащу тебя из этого тупика, веришь?

2 часа назад, Gonzalo сказал:

Тут тоже фейл. Не трахнул, а это была одна из главных задач на вечер. 

Что ты там вывез до сих пор не понял. 

13 минут назад, Orlander сказал:

Этот её заеб даже меня начинает напрягать, а тебя должно и подавно. Тебя сливает, а ты тем временем как клоун продолжаешь её забавлять.

Тут тоже фейл. Не трахнул, а это была одна из главных задач на вечер. 

Что ты там вывез до сих пор не понял. 

Я написал что секса не могло быть. Меня уже дела звали минут 10 без перебоя звонили. Ее дома звали, уезжать вместе куда то надо было) Ну а так, для меня и то норм) 

Говорю же, может сольется, там уже посмотрим)

3 минуты назад, Gonzalo сказал:

Я написал что секса не могло быть. Меня уже дела звали минут 10 без перебоя звонили. Ее дома звали, уезжать вместе куда то надо было) Ну а так, для меня и то норм) 

Так а какой смысл тогда от этой встречи? 

1 час назад, Orlander сказал:

Так а какой смысл тогда от этой встречи? 

Наладить раппорт. Секс не был тут целью, он будет на следующей встрече или она пойдет нах7й.

3 часа назад, Gonzalo сказал:

Вызвонил

Гуляли

Она тупо кивает

-Почему ты пропадаешь

-Почему ты потеря 

Потом минут 10 молчим

Молчит

Отработал, на 3, но учитывая отсутствие опыта и адский кортизол пару дней назад - сойдет. 

Она пинганет на днях. В сс не виси, жди звонка и инициации, задача на встречу будет отжарить как бог. 

Косяки я тебе уже сказал. 

Не смей инициировать сам сейчас. 

• 2 недели спустя...

Обновляю. 

На следующий день меня не было в городе.

Писала, звонила очень много, отвечал не сразу(dRN говорил, отвечай не сразу, отвечал час, полчаса спустя), очень накрывало её.

Спустя еще день должны были встретиться по делам. Планировал дела решить и уйти. 

Встретились, (с утра названивала прям бешенно) дела сделали, позвала вечером в гости(в голове алилуя все на места встает) 

Я говорю, хорошо, как раз вечером у бабушки буду(рядом живет) подожду пока ты с работы придешь.

Жду, сижу с бабушкой, звоню, она поднимает, говорит: задерживаюсь, не жди, уходи. Надо было позвонить в течении дня, уточнить, задержусь ли я, в силе ли наши планы.

Я отвечаю, типо: Че бля? Если у тебя планы поменялись должна говорить ты, не? Ничего, подожду, я бабушке еще помочь должен. 

Жду часок у бабушки, приходит, радостно встречаемся, доходим до ее подъезда(заранее сказала, что домой не можем, папа дома) 

Ну отвожу в укромное местечко, стоим, болтаем, обнимаемся, начинаю целовать, целует и убирает губу, опять целую, не засасывает, обнимает. Говориь, помада сотрется, ей домой заходить надо. 

Я говорю, че за бред? 500 раз заходила, а в этот раз че?

Она нет, папамамасестра ругать будут. 

Ну тут начинается самый сок) 

Я говорю, ну хорошо, помаду трогать не будем, провожу ее руку до штанов, и она начала наяривать мне, (ну в мыслях уже что секс будет) тут шорох какой то, она остановилась, и все на том, говорит мне пора. (???) Ну фиг с ним, без нервов, спокойно, провожу домой. 

Ночью звонит, спрашивает, доехал ли я, я говорю, да доехал. Она: Что не сказал мне что доехал?(психанула) 

Я отмазываюсь, зарядки не было, бла бла...

Ну она говорит: перезвоню! (очень психованно)

Я уточняю, что не расслышал?

Перезвоню говорю!!!  и кладет трубку.

Я считаю, что это переломный момент. Осознала, в голову ударило, осенило, что со мной все уже. 

На завтра тишина, звоню пару раз, не берет. 

Потом еще позвонил, очень очень очень сухо отвечает, поговорили и все на этом. Потом вечером еще позвонил, не взяла, ну ок.

Пишу dRN всю ситуацию, он говорит, успокойся, бывает, только не звони больше, уходи в игнор, удали сс и прочее.

Я так и делаю. Только меня хватает на сутки.

Спустя, день, абсолютно спокойно, решил позвонить - не берет. Тут начинают нервы набегать и про все советы, забываю. Просыпается во мне ТФН(Хотя он и не засыпал, как оказывается). Начинается телефон и смс террор. В течении наверное, 2 часов. Пишу, звоню. Люблюнемогупростивернись - такого не было. 

Писал, давай поговорим, что стряслось. 

Она поднимает, говорит, что она е*анутая, что и раньше говорила мне, что и с бывшими расставалась по этому поводу, и что я зная об этом на это надавил, что ей стыдно(что на улице мне дро@ила), что она е*анутая на весь мир, что не хочет секса, что ей достаточно того, что любимый человек рядом. Что не раз ссорились на эту тему, а я не понимаю этого.

Я говорю, что я не лезу к ней как озабоченный, что мы не чужие люди(что др@чить мне, это нормально)

Она этого НЕ отрицает. Но говорит, что не может дать мне что хочет. Что я буду постоянно хотеть этого, а она не сможет дать и я буду нервничать, лучше мы расстанемся, она будет ходить на стороне, любить меня как и прежде, но вместе мы не можем быть. 

Я говорю, это все решаемо, я готов это перетерпеть(с надеждой, сравнить Бз, чтобы она сама потом захотела) 

Она ни в какую. Потом поссорились по какой то мелочи, она сбросила трубку и все.

Я на следующий день тоже начинаю смсить, террорить, часа три-четыре. Пишу, я готов исправить, я хочу исправить, давай исправим все. Это недоразумение, небольшая ошибка, я готов пойти на жертвы. Я уважаю твои потребности. И так около 30 смс и звонков, если не больше, нет больше. Говорю, хорошо, расстались так расстались, давай подними трубку, просто поговорим, пару вопросов есть. Она нет, мы расстались не звони. Я говорю, последняя моя просьба, я прошу у тебя поднять трубку(боже как убого) она не поднимает.  Потом поднимает, тот же диалог(на отьебись разговаривает), те же слова, я буду тебя любить и хочу чтобы ты остался в моей памяти хорошим человеком, а если мы будем встречаться, ты будешь хотеть секса, этого не исключить и будешь отталкивать себя от меня. Я не хочу тебя как говно потом вспоминать, останься в моей памяти таким какой ты сейчас и все. Наши планы с тобой сбудутся и с другими девченками. Потом связь прерывается. 

Я ухожу гулять с друзьями, она один раз позвонила, потом смска "Заберешь как нить свои вещи"

Потом еще через час звонок и смска "Я извиняюсь перед тобой, если сделала больно" "Хотела это сказать"

Ну все на этом, ничего не ответил.

С тех пор прошло 3 дня. Сегодня листал ленту и наткнулся на ее новые фотки, с гор, с дачи, видимо с новым парнем. Накрыло минут на пять, что это мое... но отпустило.

Состояние сейчас нормальное и вообще эти 3 дня нормально(может в периоды предыдущих неудачных ТИ, как нибудь свыкся с тем, что все кончено).

Но беспокоит, что все нормально со мной. Боюсь что накроет, не хочу этого.

Что получается, 3 месяца нормальных отношений, вкладывались одинаково.

Месяц обед мне на работу приносила, шнурок посреди улицы завязать могла(ну признаки того, что все хорошо было.)

Пережили многое, побывали за границей, нес на руках до скорой когда в обморок упала, в горах застревали вдвоем, змей пускали, ругались и боролись со всеми крысами на работе. Гордо оба оттуда уволились. 

Часто в любви признавалась, обижалась что я этого не говорю, потом я начал, чтобы не обижалась, говорить сладости.

Часто друг другу и всегда взаимно в любви признавались и сладости говорили. 

Потом начали об отношениях много болтать, я о своих бывших, я о своих ожиданиях, что к ней испытываю, что я ее терять не хочу(Как поразительно! С этих моментов и начались ее НЕХОЧУСЕКСА), что она у меня самая лучшая.

Она что встретила меня, что я самый лучший, что я мир показал ей, что вытащил из клетки, что даже если ее растопчу и унижу будет любить меня.

И таких разговоров становилось больше и больше)

В итоге со 2 апреля похищение бывшим моей принцессы и все говно началось и закончилось 3 дня тому назад)

Никогда ничего без причины не дарил. 2 на 2 по по подаркам.

Где то 80 на 20 по оплачиванию в кафешках, такси и т.д.

Короче, я не бегал как песик, не косячил(до последних пор)

Но был слит. 

Очередное подтверждение тому, что даже о чувствах не стоит говорить. Если хочешь сохранить БЗ.

То что у нее опухоль в мозгу, сказала на первом свидании, потом сама удивилась "Я тебе говорю вещи, о которых знают только мама и папа, даже сестра не знает". Это подтверждено. 

Потом говорила "Ты со мной только из за жалости встречаешься?" "Бросать больную боишься?"

Мне было жаль ее, я хотел показать что встречаюсь не из за жалости, что она мне нравится и стал про любовь, семью будущую и чувства говорить.

Никогда не ругались, с полу слова понимали. 

Но вот так вот получается. Жду ваших анализов. Критики. Просто мнения)

Очень благодарен dRN, Orlander, vadim, Tirend, skyskysky, Троянский конь и другим ребятам.

Ребята, я реально слушался вас, но тупил сильно и отсебятину выкидывал. 

Спасибо вам за ваши ресурсы. За ваше время.

Тему прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ. История НЕ ЗАКОНЧЕНА. Я так решил. У меня впереди долгий путь саморазвития, а земля круглая) 

Ребята, прошу советов, как и с чего начинать. 

Жду всех мыслей по поводу развития, БОЖП и меня. Благодарю! 

И реально, жду анализа)

2 часа назад, Gonzalo сказал:

И реально, жду анализа)

Анализ очень прост. Ты всё просрал окончательно. Бабу больше не трогай, ищи новую. 

8 часов назад, Orlander сказал:

Анализ очень прост. Ты всё просрал окончательно. Бабу больше не трогай, ищи новую. 

Виноват не я один. И косячил я только под конец, когда все утихало, но можно было разрулить, а я в еще большую жопу загнал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...