Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет вместе, съехала к подруге. Всё или ничего.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Мне 23, рос без родителей с 5 лет (автокатастрофа, я тоже был участником, но без последствий), на попечении бабушки. Воспитание и уровень психологического развития очень высокий. Сдержанный и чуткий.

Ей - 22, ее мать ушла от мужа когда той был год, от отчима 2 сестры и брат (все младшие). В 2018 году с квартиры мать выгнал отчим,  снимает квартиру. Сама она человек добрый, чуткий, очень верный, но не всегда понимающий, и как вы скорее всего поймете после прочтения - мало ценящий вообще что либо.

Мои первые отношения в 17-18 лет были очень яркими, но все же первыми. Она поставила меня перед фактом, что через 8 месяцев уезжает учиться за границу, а для легкого переноса лучше разорвать все сразу. Разорвали, она прыгнула в койку спустя три месяца, я на год выпал из жизни. По итогу уехала. Осадок остался.

У нее был парень до меня в 2013 году, встречались они 1,5 года, старше ее на 4 года, ни о чем одним словом.

И вот, на первом курсе (2014г.)  у себя в группе я встречаю любовь с первого взгляда, буквально текли слюни (да и сейчас текут). Я уже будучи в универе работал, получал неплохие соц. выплаты. Она жила в общежитии (сама не из города, с области). Спустя четыре месяца с момента ее первого провода до дома у нас случился секс (я снимал квартиру и т.д.), лучший в моей и ее жизни. Она продолжает жить в общаге, дарю ей на новый год (2015) айфон 5. Каждый день я у нее если есть свободное время. Пакеты продуктов, если надо - лекарств. Утюги, пароварки, комбайны, накинуть денег когда покупаем шмотки на повседнев - одним словом, все самое лучшее, ни жалко ничего Секс регулярно, я самый счастливый. Ее мать уважает меня, ценит, моя бабушка начинает видеть в ней человека, с которым не стыдно оставить меня (воспитывала меня с 5 лет, психологически конечно относится ко мне как к растению из красной книги, которое нужно отдать только той, которая будет влажной салфеткой протирать листья). Август 2016 - поругались из за мелочи, не виделись месяц (знаю, что сутками сидела в общаге, я просто без настроения слонялся с друзьями)

До 2017 года (до 3 курса), мы живем душа в душу, с ясной головой и жесткой позицией. Дарю ей iphone 6 без повода. На др подарил золотые часы (вернее оплатил их стоимость, не став делать по не самой лучшей примете и дарить в руки). Я на этом этапе за три года получил подарков в сумме максимум на 300-400 долларов. На тот момент она пошла работать официанткой, параллельно подрабатывая в универе. Наступает весна 2017. Мы совместно понимаем, что хотим жить вместе. Я, переходя через все упреки бабушки снимаю все деньги с расчетника (откладывать с детства умею и люблю, живу не больше чем на 50% заработанного) и ставлю перед фактом весь мир о том, что я покупаю квартиру. Собственно свершилось, в июле 2017 года мы в нашей квартире, в центре города. Она удивила меня тем, сказав что полагала о совместной жизни вместе, поэтому накопило 150к, и хотела бы сделать ремонт как ей хотелось - пожалуйста. Мы на данном этапе построили вместе свое гнездо, я обставил все техникой. 28  августа 2017 мы справляем новоселье с друзьями и родственникам. Приятно.

Далее начинается последний курс. Секс, гуляем, принимаем решения вместе. Готовим дипломы, начинаются нервы. Терпим друг друга, понимаем, что все это просто мелочи. Зима 2018 года у меня начинаются проблемы на работе, уходить не могу, она помогает мне решать проблемы. Подходим к выпуску из универа, защищаемся, у обоих красные. На выпускной не идем, предпочли проведение этого праздника с родственниками.  Я нахожу новую работу, она ищет работу три месяца. Живем только за мой счет. Находит неплохую работу. Все мирно и складно. Ставлю кондиционер в квартиру (в комнате могло быть 39, последний этаж), она бурчит говоря что откладывать хочет на отпуск. Понимаю ее, говорю что все будет, но не сразу.

Осень 2018, мы работаем, достаток удовлетворяющий. Начинает постоянно цепляться за меня по пустякам, похоже на самое для меня обидное - неумение оставлять проблемы с работы за порогом квартиры. Пытаюсь прогибаться, решать проблемы. Каждый день начинаются ее истерики о том, как ей плохо живется в этом городе, и она свой труд оценивает в два раза больше чем получает. Понимаю ее, говорю о том, что не прошло даже 5 месяцев как мы закончили универ, все и сразу не бывает.  

Новый 2019 год, отмечаем хорошо, следом мое др - сухо получил 100 долларов в подарок. С каждым днем усиливается на меня давление, секс начал угасать, - теперь нужно искать момент желания с ее стороны, похоже на собачку, которой хлопают по боку и она подлетает идя рядом с тобой. Но это не больше чем мое виденье, я люблю этого человека по сию секунду. Январь 2019, продолжается история со срывом зла на меня по приходу домой. Пытаюсь сводить все на нет каждый раз. Просит меня дать разрешение чтобы сестра ее (18 лет) приходила к нам делать проекты по графике - отказываю, т.к. давит на нервы тот факт, что она живет с мч, которого интересует только работа в такси и пивко вечером, он не озабочен ее деятельностью, а я должен думать об этом. Васька на тот момент у нее не было, и не было в наших отношения никогда - 100%. Я тоже абсолютный однолюб. Она замуж не хочет, я был бы не против, проблема лишь в бюджете.

Февраль 2019 год. Приглашают нас на свадьбу (ее подруга, видел один раз в жизни ее). На работе у меня сложно, у нее стабильно. У нас начинает течь крыша в одном месте, она психует, боится плесени. Понимаю, что кроме меня никто ничего не сделает, звоню знакомым, в три дня делаем крышу, материалы, газ - в районе 200 долларов, понимаю, что если пойду на свадьбу - кушать потом будем видимо оливье, которое с этой свадьбы сможем унести. Ставлю заранее перед фактом, что на свадьбу пойти не смогу. Обижается, не разговариваем две недели. Подсел на кээсочку, игнорирую ее. Секса не было 2 месяца. Перед 8 марта заводим разговор, плачет, говорит что очень хочет уехать, дальше учиться. На работе у нее трудно, поставили директором,  другими словами наделили двукратными обязанностями при тех же условиях. И сказала, что очень любит меня. Отвечаю, что тоже об этом думаю, но у самого в голове есть любые мысли, но пока точно не переезд (в городе бабушка, которой я обязан всей жизнью, что не провел жизнь в дет. доме, более того назревал план по обмену ее 3-х комнатной квартиры на ее однушку). Также, начинаю понимать, что за последние 9 месяцев правда чуть изменился, рано примерив на себя образ 45-летнего работяги. Она записалась в спорт-зал, я планировал с апреля. 8 марта дарю 101 тюльпан, сертификат в магазин нижнего белья. Весь выходной отсыпались, приехала ее подруга, провели вместе время.  13 марта,  она только только легла на кровать (спать вечером), мне звонит друг, выхожу на балкон, открывается дверь через 30 секунд, на меня вылилась тонна мата о том и обвинения о том, что я не даю ей спать. Но три минуты от этого времени ты пила чай...

Меня сложно вывести из себя, но я опешил, и молча ушел в обиду. Не общаемся четыре дня, хотя я говорю привет, и прочее, обижаться в принципе не могу долго, зачастую использую как минимум зеркалку в общении. 18 марта возвращается домой, я в хорошем расположении духа, в полном желании и стремлении сломать наше недопонимание. Жду пока выйдет из душа, делаю ей небольшой ужин. Выходит ложится на кровать, копается в телефоне. Подхожу, далее цитирую:

- Родная, может поговорим?

- Зачем нам говорить?

- Ну, если ты не готова говорить, то я не буду давить

- Мне кажется, я тебя больше не люблю. И переезжаю завтра к подруге. (уходит на кухню, иду за ней)

- То есть как уходишь? Неужели все настолько плохо на твой взгляд?

- Да, до тебя не достучаться. Я хочу жить в движении, но ты в движении не живешь. Я хочу развития. У нас его нет никакого. Я перееду в другой город.

- Но как об этом можно говорить, мы только закончили универ, и при этом живем солидно, а три года назад так вообще считала тараканов в общежитии. За три года мы совершили такое развитие, которому позавидует каждая вторая пара.

-Спустя 10 лет, ты мне также скажешь, что все постепенно и не сразу. Я так не могу. Ключи передам завтра через кого-нибудь, не нужно мне звонить, ждать после работы или у дома (потому что знает, что я знаю где она будет жить), порвала при мне любимую совместную фотографию, висящую на холодильнике.

На дальнейший разговор уже меня не хватило, выпил триста грамм виски и просидел на балконе до утра с пачкой сигарет. в 11 утра 19 марта она приехала, начала собирать свои вещи, я просто дальше просидел на балконе (ощущение было просто как будто отнялись конечности), собрав все за два часа, она зашла на балкон и сказала "так будет лучше, тебе надо решать свои дела, мне свои, ключи я оставила на полке, пока", и все. Только спустя час, после того как она покинула квартиру  удалила все фото отовсюду, сп и прочее. Из друзей не удаляла. Переехала 100% к лучшей подруге (единственная вообще у нее), Васька нет. Также как у нее нет ни копейки за душой. (уехала с пятью пакетами вещей и обуви, бытовыми товарами, пароваркой, утюгом и феном). Вероятность что куда то поедет (по своим грандиозным планам) - не думаю. В какие то моменты греет мысль о том, что коли я по словам моей ОЖП застоявшийся человек, то подруга ее уж точно скряга - из разряда не сдвинуть. Может повлияет на виденье того, что такое реально без движения.

Позвонила ее мать с утра (еще до собирания вещей), в полнейшем шоке от всего происходящего,  сказала не расстраиваться и переждать немного (полагает, что все таки пауза), на мой вопрос о том, что говорила ей сама ОЖП - говорит, что полнейшая суматоха мыслей, фразы не знаю, не понимаю, но жить не хочу с ним.

Перед бабушкой стыдно, 2 года назад практически посылал ее, доказывая что это именно тот человек, который с которым я хочу жить вместе. Она полностью разбита.

Выпил в этот день, написал смс о том, что жду ее дома. Ответа не постигло. Все таки тема для меня острая, и острая тем, что отношения наши на верности были очень сильно завязаны. А обидная для меня тем, что спустя столько времени, в такой критической ситуации - просто ушла, не дав мне изменить себя, я был готов на это, а если и не был - то меня можно было направить всегда. Я для этого человека жил. Друзья все тоже в полнейшем шоке. За 5 лет, мы всем показывали в нашей компании, что отношения могут быть настолько крепкими.

Со вчерашнего дня лег на дно, фото кстати ниоткуда не удалял, рука не поворачивается. Пусть висят напоминают. Работать хочу сутками на работе, но офис закрывается в шесть. Домой не хочу никак - пустые шкафы, полки, кровать без второй подушки. Переключения не помогают. 

Пока не знаю как быть. До последнего верю, что ее поступок - показать мне что БЗ уже не то что перетянут, а его нет вообще (по ее видению). Готов принять ее всегда, на данном этапе и не думаю забывать, переключаться на других и т.д.

Матери ее все срываюсь позвонить и узнать, что да как, но тут понимаю что пока ничего не даст. 

Иногда, на фоне разговоров с друзьями складывается ощущение, что данная ОЖП быть может в целом не подходит для семейной жизни, для отношений может  и да. Но я для себя уверенно знаю, что последние 5 лет - это лучшее в моей жизни, где мы все таки были семьей - разговаривая, строя планы на жизнь, занимаясь любовью, и всем чем можно только придумать.

Вот как - то так. Стою вечером на балконе курю, в целом не отчаиваюсь хотя слеза накатывает, смотрю на комнату через дверь балкона - вообще сердце кровью обливается. Там пусто, как внутри меня.

Строго не судите мужики, прекрасно все давно высрал о том, что иметь надо самооценку и все прочее, но я за все это время не унижался, а наоборот был только гарантом и генератором всего прекрасного для любимого моего создания, тем самым всегда закрепляясь в глазах себя, друзей и родственников.

39 минут назад, aleksey_ сказал:

гарантом и генератором всего прекрасного для любимого моего создания, тем самым всегда закрепляясь в глазах себя, друзей и родственников

Это ты так думаешь. Что по факту несколько самоуверенно.

40 минут назад, aleksey_ сказал:

Мне кажется, я тебя больше не люблю. И переезжаю завтра к подруге. (уходит на кухню, иду за ней)

Бабы в никуда не уходят. Считай за аксиому. Исключения лишь подтверждают правило.

42 минуты назад, aleksey_ сказал:

Меня сложно вывести из себя, но я опешил, и молча ушел в обиду. Не общаемся четыре дня, хотя я говорю привет, и прочее, обижаться в принципе не могу долго, зачастую использую как минимум зеркалку в общении. 18 марта возвращается домой, я в хорошем расположении духа, в полном желании и стремлении сломать наше недопонимание. Жду пока выйдет из душа, делаю ей небольшой ужин. Выходит ложится на кровать, копается в телефоне. Подхожу, далее цитирую:

- Зачем нам говорить?

- Мне кажется, я тебя больше не люблю. И переезжаю завтра к подруге. (уходит на кухню, иду за ней) 

Откровенно, диалог обиженки. Впрочем она тебя за неё и считает.

43 минуты назад, aleksey_ сказал:

Выпил в этот день, написал смс о том, что жду ее дома. Ответа не постигло.

Еще больше упал в глазах её.

44 минуты назад, aleksey_ сказал:

Со вчерашнего дня лег на дно, фото кстати ниоткуда не удалял, рука не поворачивается. Пусть висят напоминают. Работать хочу сутками на работе, но офис закрывается в шесть. Домой не хочу никак - пустые шкафы, полки, кровать без второй подушки. Переключения не помогают. 

Бухло исключить, фото убрать с глаз долой, на кровать положить вторую подушку и сделать так, чтобы каждое утро в ней было упругое молодое тельце женского пола на этой самой подушке. И попустит мигом. А пиз*о страдать можно вечно. Дурное дело - нехитрое)))

После фразы, "мне кажется....", выкинул с вещами и забил. 

Ты обычный куколд. Секса 2 месяца не было только у тебя. Тот секс вначале отношений был самый лучший только для тебя. 

Кроме как кошельком ты для неё никем небыл, сейчас есть продуктивнее самец. 

Ты скучный, в делах, секс от тебя посредственный, на место бабу не ставишь. 

Учись быть мужиком, а не мямлей. 

46 минут назад, aleksey_ сказал:

Строго не судите мужики, прекрасно все давно высрал о том, что иметь надо самооценку и все прочее, но я за все это время не унижался, а наоборот был только гарантом и генератором всего прекрасного для любимого моего создания, тем самым всегда закрепляясь в глазах себя, друзей и родственников.

Че те сказать.. поторопился ты со взрослой жизнью, да и спутница твоя переросла тебя в амбициях. Можно  и вернуть, только какой в этом смысл? Ты нырнешь в то же самое болото.)

Мой тебе совет, рассмотри это все как шаг вперед для себя и займись устройством своей жизни, а не чужой.

1 час назад, aleksey_ сказал:

Перед бабушкой стыдно, 2 года назад практически посылал ее, доказывая что это именно тот человек, который с которым я хочу жить вместе. Она полностью разбита.

А бабушка, я так понимаю, её скалибровала правильно?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Такое ощущение,что тебе не 23,а все 50,если не больше...

Козерог походу, что ты хочешь?))

Только что, Свободная личность сказал:

откуда ты знаешь?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

откуда ты знаешь?

Ну так  сказал,  после нг день рождения и весь его рассказ об этом говорит..

2 часа назад, aleksey_ сказал:

Спустя 10 лет, ты мне также скажешь, что все постепенно и не сразу.

Через 10 лет, она будет вспоминать о "своей ошибке" и о том, что тогда, на балконе не отсо*ала прощение у тебя.

А пока дружОк))) суши весла, туши свет и отдыхай (живи для себя...)

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

А бабушка, я так понимаю, её скалибровала правильно?

не до конца понимаю что значит скалибровала, но с бабушкой она контактировала только при мне. Это праздники, просто встречи и т.п. 

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

так точно

Автор, лошадь сдохла. Ты перерос ее просто напросто. Вы стоите на разных ступенях мировоззрения. Ты, в силу жизненных обстоятельств, прибавил к своему физическому возрасту пару лет в голове и мышлении так точно.

У вас разные взгляды, у нее ваниль, у тебя цель. У нее здесь  и сейчас, у тебя будущее.

Пройдет время, если ты с таким же упором будешь двигаться дальше, она сожрёт свой локоть.

Живи для себя и вложи лучше свои силы в бабушку. 

Про бабу забудь. Малолетка она еще. Не готова.

Запомни одну вещь, если она раз ушла на таких основаниях, уйдет еще раз. Я думаю ты понял на что Я намекаю

Мда чувак. Бабло жалко). Классика ТФН. Настало время снять розовые очки и превращаться в мужика. Все мы через это проходили, кто-то больше кто-то меньше потерял, но это хороший пинок либо вверх либо вниз, выбирать тебе. 

Лошадь сдохла как здесь говорят. Так как ты нехило вложился, зажимать тебя должно соответсвенно, но нужно сгребсти остатки яичек в кучу и постараться выйти с минимальными психическими травмами и потерей нервных клеток.

И да, скорей всего 2 месяца секса не было только у тебя. Очень сильно пахнет Васей.

Эти вещи должны выполняться очень строго: ВЕЗДЕ где только можно её в ЧС и из друзей, удалить ВСЕ якоря(фото, вещи, подарки, что ценное запрячь очень далеко пока, сделай перестановку небольшую, вообщем всё, что хоть как-то напоминает о ней..)не смотреть её СС, не выставлять в своих СС сопливых постов и песен, сказать друзьям ничего про неё не рассказывать, принять, что всё кончено, не ждать звонков, пингов и её саму под своей дверью, никакого бухла.

Если как говорит уедет, вообще будет супер для тебя. Если случайно встретишь просто здоровайся хоть как-то выдавливая из себя улыбку. Покури форум - факи, голд и блэк фонды, посмотри видосики пикаперские, ты сразу поймешь свои ошибки. Дальше полный загруз, зарабатывай баблище, купи тачку, если нету, ищи себя и развивайся, прокачивай внешку - совершенству нет придела, ну и одно из самых главных сразу начинай знакомиться, прокачивай этот навык, будет тяжело, будет тошнить от всех, будут сравнения, но нужно это делать через силу...

Пару тройку каналов для мотивашек:

https://www.youtube.com/channel/UC8LrK7N93GVmKepK2NW6f-w/videos

https://www.youtube.com/channel/UCUuU3k2Zq1H5iV6MP-wf9kw/videos

https://www.youtube.com/channel/UCdqbyWvhW6Lyu8cRMKbgtxw/videos

https://www.youtube.com/channel/UCLQTgW5IpinVwpkr3BA9GxQ/videos

https://www.youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ/videos

16 минут назад, moverx сказал:

ак как ты нехило вложился

Это очень мощный якорь,автор. 

По себе знаю. Я за короткий срок очень сильно вложился в божп, и по итогу был слит. Зажимает до сих пор. 

Так что, начни с того, чтоб отпускать все эти якоря. Иначе, на дно затянут 

4 часа назад, aleksey_ сказал:

- Зачем нам говорить?

- Да, до тебя не достучаться. Я хочу жить в движении, но ты в движении не живешь. Я хочу развития. У нас его нет никакого. Я перееду в другой город.

Автор привет, всё говорит о том, что чувств у неё к тебе, не больше чем к бомжу с помойки.

На лицо, полное обесценивание всего прожитого, а это свойство инфантильных, глупых людей, которые не умеют ценить, не умеют любить, а являются, лишь паразитирующими существами, коим ваша БОЖП и является.

Иногда, на фоне разговоров с друзьями складывается ощущение, что данная ОЖП быть может в целом не подходит для семейной жизни, для отношений может  и да. Но я для себя уверенно знаю, что последние 5 лет - это лучшее в моей жизни, где мы все таки были семьей - разговаривая, строя планы на жизнь, занимаясь любовью, и всем чем можно только придумать.

Есть два вида боли, одна ломает, другая развивает. Если сейчас позволишь сломать себя, и будешь дальше жалеть о потере. Останешься никем, и у тебя никогда не будет будущего, поэтому если решил сдаться, забей в угол, и жди старуху с косой, а если всё таки считаешь себя мужчиной, вернее готов им стать, то давай собирайся потихоньку с силами. 
Попробуй осознать, так бывает. Что и 10 лет, рушатся в один день. Это надо понять и принять. Суровые реалии жизни. 
Однако все что ты прожил, стоило того, что бы сейчас испытывать то, что ты чувствуешь.

Вот как - то так. Стою вечером на балконе курю, в целом не отчаиваюсь хотя слеза накатывает, смотрю на комнату через дверь балкона - вообще сердце кровью обливается. Там пусто, как внутри меня

Мне вполне импонирует совет, чтобы ты начал через "не хочу" цеплять девушек, общаться с ними и тебе обязательно нужно убрать старые якоря. Фото, переписки, телефоны, вещи, и всё, что напоминает о ней. Это необходимо, чтобы преодолеть это!!! 

Ты не первый кто проходит подобное, и к сожалению, или к счастью? не последний.
Это точка роста.
Ты действительно перерос эту инфантильную девчушку. И если ты не уничтожишь себя сейчас, жалостью к себе, а вырастешь через это, ты будешь мужиком. Сильным и счастливым.

Впрочем, тебе решать..

"Васи точно нет" это моя любимая фраза)))

Кстати, перед 8 марта, когда она ныла, подумай почему? У нее на тебя не стоит, она чпокается на стороне, но ты в целом не делал ей ничего плохого, поэтому ей стыдно.

Ты поменьше слушай слова, а побольше оценивай ситуацию в целом.

Сейчас тебе факи почитать нужно плотно пару дней.

• Советник

бабского тебе взгляда дам ,ты почти ничего путного про ваши отношения не написал ,кроме как поехали, оделись, купили, ремонт, на свадьбу не пошел ибо не было бабла. Бабло ,работа, дипломы. Короче про общение ваше ничего, когда секс стал пропадать и как ничего ,кроме того, что он пропал.

анализирую только окончание отношений, судя по всему ,и во время отношений ты вел себя так же не правильно.

12 часов назад, aleksey_ сказал:

Пытаюсь сводить все на нет каждый раз.

ты не клоун и не личный психотерапевт, что бы утилизировать проблемы на работе. Пришел человек злой, рычит по пустякам  - отошел, занялся своими делами, пусть поест, покупается, сама успокоится и уже подходит в норм настроении. Нехрен успокаивать и возмущаться по поводу "рабочей агрессии". Молча отойди и не мешай человеку переключиться.

11 часов назад, aleksey_ сказал:

на меня вылилась тонна мата о том и обвинения о том, что я не даю ей спать. Но три минуты от этого времени ты пила чай...

Меня сложно вывести из себя, но я опешил, и молча ушел в обиду. Не общаемся четыре дня, хотя я говорю привет, и прочее, обижаться в принципе не могу долго, зачастую использую как минимум зеркалку в общении. 18 марта возвращается домой, я в хорошем расположении духа, в полном желании и стремлении сломать наше недопонимание. Жду пока выйдет из душа, делаю ей небольшой ужин. Выходит ложится на кровать, копается в телефоне.

тебя обложили матом ,а ты ужин готовишь? у тебя вообще самоуважение есть? ты так часто дела ,после того ,как Тебя обидели и оскорбили, первый шел на примирение? Ну вот и результаты: положительно подкрепил плохое поведение. Она тебе гадость, а ты ей ужин. 

правильный ответ "ясно.ок". все. тебя послали, имей мужество не выяснять причин. Важен итог, а не путь к нему. 

Любая попытка выяснить приведет только к скандалу и увеличению претензий и обид к тебе.

- Но как об этом можно говорить, мы только закончили универ, и при этом живем солидно, а три года назад так вообще считала тараканов в общежитии. За три года мы совершили такое развитие, которому позавидует каждая вторая пара.

не оправдывайся, не объясняй очевидные вещи, ты этим превращаешься в зануду и еще больше раздражаешь. Она не дура, она знает про универ и про то, что хорошую зарплату не дают выпускникам - ты это уже сто  раз говорил. Какай смысл говорить еще раз? Не будь заклинившей пластинкой.

Я так не могу. Ключи передам завтра через кого-нибудь, не нужно мне звонить, ждать после работы или у дома (потому что знает, что я знаю где она будет жить), порвала при мне любимую совместную фотографию, висящую на холодильнике.

девка твоя знает, насколько ты прилипучий и приставучий. Это ж сколько раз ты ее после ссор поджидал после работы и возле дома?

В какие то моменты греет мысль о том, что коли я по словам моей ОЖП застоявшийся человек, то подруга ее уж точно скряга - из разряда не сдвинуть. Может повлияет на виденье того, что такое реально без движения.

не надейся.

Выпил в этот день, написал смс о том, что жду ее дома.

нахуа ты снова липнешь? отстань, тебя послали. где твое самоуважение?

А обидная для меня тем, что спустя столько времени, в такой критической ситуации - просто ушла, не дав мне изменить себя, я был готов на это, а если и не был - то меня можно было направить всегда

вы пять лет вместе ,сколько тебе еще нужно,что бы начать меняться, а не бабло зарабатывать? ;) Есть вещи,Которые не меняются и с которыми не смиряются

а нахуа тебе женщина, которая будет пинать тебя к светлому будущему? а нахрена ей этот футбол? нахрена мальчик-мячик, который не пошевелится, если его хорошенько не пнуть? Так и рождаются подкаблучники  -мальчики, которые хотят что бы их направляли и меняли бабы по своему усмотрению.

Я для этого человека жил.

зря и глупо. жизнь многогранна ,а не только дом-девка-работа.

До последнего верю, что ее поступок - показать мне что БЗ уже не то что перетянут, а его нет вообще (по ее видению). Готов принять ее всегда, на данном этапе и не думаю забывать, переключаться на других и т.д.

вот это вот "по ее видению". Человек, баланс - он общий и ты его просрал так, что баба от тебя сбежала к подруге ,которую ты считаешь не фонтан. Т.е. какая-то подруга-не фонтан лучше тебя такого разп*здатого.

От расп*здатыйх, перспективных и уверенных в себе и в своих планах не уходят. Уходят от липких зануд, стремящихся залезть в мозк и трахнуть его словоблудием. Про КС промолчу...громко промолчу.

но я за все это время не унижался, а наоборот был только гарантом и генератором всего прекрасного для любимого моего создания, тем самым всегда закрепляясь в глазах себя, друзей и родственников.

ну тебе уже сказали, что это все было в твоих иллюзиях. 

п.с. ну и личное, субъективное фе, можешь к нему не прислушиваться: любимое создание говорило про свои планы, но тебе было насрать на эти планы, не мог один месяц на перловке пожить и сходить на гребанную свадьбу.

Да не мог и не должен. Есть его жизнь в которой он должен нормально питаться. А есть гребанная свадьба (ненужная адекватному человеку в принципе херня) какой-то подружки поторую он раз в жизни видел? Это что прикол такой? Я бы тоже не пошёл. Если баба не понимает, идет лесом. Строго имхо.

10 часов назад, Tirend сказал:

бабского тебе взгляда дам ,ты почти ничего путного про ваши отношения не написал ,кроме как поехали, оделись, купили, ремонт, на свадьбу не пошел ибо не было бабла. Бабло ,работа, дипломы. Короче про общение ваше ничего, когда секс стал пропадать и как ничего ,кроме того, что он пропал.

Приветствую. Это все что из за того, что до конца 2018 г. в наших отношениях было все прекрасно во всех смыслах - вот что видите в  "идеальных" отношениях по вашему мнению, то и примеряйте на наших. Самоуверенно? Может, но тогда тут можно под каждой буквой написать о моей самоуверенности и о том как об меня вытирали ноги. Я какой бы ни был, но не совсем деревянный. Может просто тему рановато я здесь создал, я думаю что не нужно объяснять в каком я состоянии, каждый день просыпаюсь с разными головами.

Увядание началось строго после того, как мы сменили студенческую житуху на рабочую среду, уходя из дома в 7, приходя в 9. Она не скрывая могла сказать, что поясница отваливается, порой у меня были моменты, когда вымотался. А на следующий день могли придаться страсти. 

Ситуация со свадьбой неприятная, да. Но тут сколько людей столько и мнений. Если в подробностях - дело получилось так, что после протечки крыши она начала не просто на меня давить, а как будто ей во сне на голову капает. Ну просто вот настолько оскорбительно, с ором и криком. Однако я все сделал, можно было и спокойно все преподнести))  У меня были сложности на работе в этот период. Кому перловку есть, кому не есть тут дело не в этом, в жизни вместе, в своей жилплощади голова иногда болит не только о еде. Почему тогда не сказать, что можно было и не платить коммуналку, а пойти на свадьбу. 

По поводу переключения когда она психованная - ровно так я и делал - отойду и не мешаю человеку переключиться. Я не настолько прилипала (и не мазохист :wacko:), и у меня свои тараканы зачастую в голове. И ни разу я после ссор не поджидал ее после работы и возле дома)). В моих кругах меня знают как человека, который просто сначала разберется в себе и ситуации, и спокойно подойдет первый (если это делает меня липким занудой в этот момент, тогда я уже вообще не знаю походу как жить). Прилипучий и приставучий это характеристики ухажеров, здесь Вы меня извините конечно, на какой хуа н хэ тогда вообще вместе жить, если в любой непонятной ситуации надо оставить и молча отходить, а с разговором подходить только четко зная, что для нее в данный момент это не вынос мозга?)) Где тогда вообще эта грань между диалогом и сексом с мозгом человека. 

От расп*здатых, перспективных и уверенных в себе и в своих планах не уходят. Безусловно, с Вами я согласен. Только перспектива и уверенность должна быть в разрезе двух человек. Объективность всего Вашего поста (перечитал неоднократно)  сводит меня к тому, что женский взгляд в этой истории видит, как я насрал на ее планы, прослыв занудой. Пусть будет так, я это подметил не из за того что меня задело, а из того что  планов можно построить себе бесконечно много, но с реальностью они должны хоть как-то соприкасаться? Так  и у нас, в иллюзиях жил я, а она была твердой реалисткой. Жаль, что вышло только полностью наоборот, можете конечно к этому тоже не прислушиваться.

Ладно автор, а когда на санчас уже отправишься? Бтв маме ее не надо тебе звонить. Ну если очень хочешь можешь прийти и попрощаться и на санчас. Брось курить. Пока будешь мучительно бросать остальное покажется малиной. Ну и готовь себя к мысли, что с этой девушкой ты уже не будешь вместе.

23 часа назад, aleksey_ сказал:

Ей - 22,

Автор, бабе 22 года. Хочется приключений, поездок, карьеры, и романтики. Поэтому мечта о большом городе и успехе.

А ты какие перспективы предлагал? Семейная жизнь по накатанной и поездки в отпуск раз в год. Что дальше? Ребенок? Романтика закончилась, приключения закончились, поездки по расписанию и с карьерой в вашем городе не слишком разбежишься, а с ребенком тем более. Веселье закончилось - скучно и печально.

С одной стороны ты основательный и надежный и все такое. Это все прекрасные качества. Но для 22 это скучно. Почитай тут фак по малолеткам. Твоя малолетка с мечтами о яркой жизни и шилом в жопе.

Что делать?

Смени замки - начни с этого. Заблокируй везде. Зачем это делать? Чтобы вернуться было сложно. Ей хотя бы станет интересно, почему с тобой нельзя связаться и почему ты не липнешь к ней. Пусть ей станет немного обидно, что ты за ней не бегаешь.

Перед бабушкой тебе стыдно быть не должно. Ты все сделал правильно. Эти ошибки - твой опыт, очень ценный. Теперь ты сделаешь выводы и дальше будешь выбирать лучше.

Теперь ты свободен. Поэтому подумай что ты хочешь в жизни для себя. Квартира есть, деньги есть, баб будет сколько хочешь. Вопрос - чего ты хочешь в итоге, как ты хочешь жить, какая твоя цель. Твоя - а не бабы.

Ты теперь можешь крутить романы с разными бабами - любыми. Верность соблюдать больше не нужно. Пробуй, общайся. Не сиди дома.

• Советник

в наших отношениях было все прекрасно во всех смыслах - вот что видите в  "идеальных" отношениях по вашему мнению, то и примеряйте на наших.

нет. 

Самоуверенно? Может, но тогда тут можно под каждой буквой написать о моей самоуверенности и о том как об меня вытирали ноги.

да

Может просто тему рановато я здесь создал, я думаю что не нужно объяснять в каком я состоянии, каждый день просыпаюсь с разными головами.

херово тебе. но ты ж пришел за конструктивом и срочным. При этом мат часть не изучал, факи посмотрел что-то по диагонали, на форуме активно не сидел и всех этих тем одинаковых каждый день не читаешь "все было идеально эн лет и тут вдруг она ушла, как гром среди ясного неба ,а я и не думал что все настолько плохо у нас стало, ну подумаешь секса нет два месяца, а она пол года ноет, что хочет переехать, а я играю в КС и на нее внимание не обращаю. Да я все ваще для нее ,а она такая сякая не заценила и ушла". ;)

Почему тогда не сказать, что можно было и не платить коммуналку, а пойти на свадьбу. 

ну тыж мужик, или кто у вас за финаны отвечает? этот вопрос вообще мутных чет у вас. То ты "мы все вместе" ,то у нее свои деньги на свадьбу у тебя свои. Че за мутки? тогда уж пошел на свадьбу за компанию с ней, а деньги молодоженам пусть свои дарит, это ж ее друзья. Или там такая свадьба, что она входе платить нужно? или тебе на свадьбу не в чем было идти? не понятен этот момент для меня никак: или ты его так на форуме объяснил или ты так же и девке своей объяснил, что она приняла твой мороз как личное оскорбление и что тебе насрать на ее круг общения.

имхо, я не представляю, как все может быть идеально пять лет, а ты видел ее подругу, которая зовет ее на свадьбу свою (т.е. это не сокурсница, не знакомая, а именно подруга) всего раз. За 5 лет. Тебе ее друзья были не приятны, что ты с ними не хотел общаться? или ей было стыдно тебя своим друзьям показывать? Почему так? Почему важные люди за пять лет не стали общими людьми ,ну хотя б по праздникам раз в квартал?

но бог с ней со свадьбой. Ты про остальное расскажи.

и спокойно подойдет первый (если это делает меня липким занудой в этот момент, тогда я уже вообще не знаю походу как жить).

да ,ты не знаешь как и  правильно ,что пришел на форум.

ты в себе разобрался ,а баба еще нет. Ты первый идешь на контакт, когда баба еще не готова и не разобралась. Разобрался сам, подожди, дай разобраться другому и подойти к тебе. Так тебе понятнее?

между диалогом и сексом с мозгом человека. 

диалог - это когда человек тебя слушать хочет. А когда ты приходишь и вещаешь свое понимание - это не диалог, а монолог училки. Проще, конечно выслушать этот монолог и согласиться, что б отстал уже наконец-то, но раздражение копится.

Жаль, что вышло только полностью наоборот, можете конечно к этому тоже не прислушиваться.

а может и не наоборот. Ты не пророк. Вот эта и есть черта зануд - ты уже оценил ее действия как вредные для нее же самой, и что на ней и ее развитии можно поставить крест ,нихрена без тебя она не добьется. 

Ну вот как при таком подходе и отношении к людям не орать и матом не посылать? Не будь столь высокомерным. 

п.с.

Увядание началось строго после того, как мы сменили студенческую житуху на рабочую среду, уходя из дома в 7, приходя в 9. Она не скрывая могла сказать, что поясница отваливается, порой у меня были моменты, когда вымотался. А на следующий день могли придаться страсти. 

ну так, а че ей скрывать свое состояние или тебе? вы ж типа любящие друг друга люди. На любые жалобы и охи-вздохи говоришь "бедняжка, как я тебе сочувствую". Все. ТОЧКА. Никаких объяснений и уговоров, никак "ну потерпи, мы ж только после института, потом легче будет", никаких "меняй работу / сама такую работу выбрала" или "да я сам пашу как вол, не меньше тебя и я молчу где и что у меня болит, и ты не ной", или "чего разнылась, выше нос, нас ждут великие дела".

Это все лишнее. Отвечаю, волшебное слово во взрослом мире "бедняжка". Не знаешь что сказать на жалобу бабы запомни навсегда "бедняженька моя". И все, ничего другого не требуется.

"Ах ты бедняженька моя! иди ко мне, я тебя обниму. Где болит? дай поцелую в больное место" - это вообще высший уровень эмпатии, не всем дано его достичь.

Ты "Парадокс страсти " читал? главная книга про отношения. Вторая, прям рекомендую для тебя Комисарова "Любовь. Секреты разморозки" читай именно в ключе пользы для себя, для вылова вот этих всех своих багов. Там много хороших примеров. 

По поводу твоей девки,  если ты сможешь пару месяцев не выяснять у ее мамы, у ваших общих друзей ,как она и что. Сможешь не жаловаться ни маме ,ни тете, ни бабушке ,ни друзьям, какой ты молодец и красавец и какая она тварь , ушла от тебя.  То вот через пару месяцев твоя девка пинганет тебя ,но ты не бежи с раскрытыми объятиями и уж тем более не устраивай разбор полетов ,как ты это любишь делать. Это просто пинг (лайк, смс-ка про "скучаю и как дила?") ,ничего не значит. никак не реагируй. Ну и сам не опускайся до пингов.  Потом она предложит чет по-конкретнее, вот тогда и будешь думать ,а надо оно или нет.

А вот эти пару месяцев активно посиди на форуме, почитай книжки ,свои дела делай, как и планировал, на свиданки ходи, что бот спермотоксикоза голову не срывало. Ну и хватит пить! А если пьешь, мобилку выключай, что б по пьяне не звонить бывшей или ее маме или друзьям и не ныть.

Книга еще есть, для таких как ты ,брошеннных бабой, с криками и ором "Санчас. Любимые не бывают бывшими". Но как по мне ,она слишком ванильная и слишком бережно обращается с хрупкой самооценкой. Но может тебе зайдет.

вот статья полезная на тему "послали - иди"  ну и еще чуток на "как же так-то"

2 часа назад, DressCode сказал:

Смени замки - начни с этого. Заблокируй везде. Зачем это делать? Чтобы вернуться было сложно. Ей хотя бы станет интересно, почему с тобой нельзя связаться и почему ты не липнешь к ней. Пусть ей станет немного обидно, что ты за ней не бегаешь.

1 час назад, Tirend сказал:

По поводу твоей девки,  если ты сможешь пару месяцев не выяснять у ее мамы, у ваших общих друзей ,как она и что. Сможешь не жаловаться ни маме ,ни тете, ни бабушке ,ни друзьям, какой ты молодец и красавец и какая она тварь , ушла от тебя.  То вот через пару месяцев твоя девка пинганет тебя ,но ты не бежи с раскрытыми объятиями и уж тем более не устраивай разбор полетов ,как ты это любишь делать. Это просто пинг (лайк, смс-ка про "скучаю и как дила?") ,ничего не значит. никак не реагируй. Ну и сам не опускайся до пингов.  Потом она предложит чет по-конкретнее, вот тогда и будешь думать ,а надо оно или нет.

Повторяться не буду, однако хочу акцентировать твоё внимание автор, вот на эти советы, потому что в некотором смысле, верю в тебя и считаю, что ты сможешь дойти в до сути того, что до тебя пытаются донести.
Невозможно вернуть девушку, бегая за ней, невозможно вернуть девушку, значимость которой возросла до небес. 
Первое отталкивает, второе создаёт эмоциональную пропасть, в который ты - никто, а она всё. И на таких исходных любовь, лтр и всё остальное, не могут существовать.

Ты "Парадокс страсти " читал? главная книга про отношения. Вторая, прям рекомендую для тебя Комисарова "Любовь. Секреты разморозки" читай именно в ключе пользы для себя, для вылова вот этих всех своих багов. Там много хороших примеров. 

А вот эти пару месяцев активно посиди на форуме, почитай книжки ,свои дела делай, как и планировал, на свиданки ходи, что бот спермотоксикоза голову не срывало. Ну и хватит пить! А если пьешь, мобилку выключай, что б по пьяне не звонить бывшей или ее маме или друзьям и не ныть.

Книга еще есть, для таких как ты ,брошеннных бабой, с криками и ором "Санчас. Любимые не бывают бывшими". Но как по мне ,она слишком ванильная и слишком бережно обращается с хрупкой самооценкой. Но может тебе зайдет.

Спасибо большое.  Примерно так мне многие и обрисовывают дальнейшее развитие. Я не пью, кроме как в день ухода. Матери ее не звонить принял решение, а если она сама позвонит? Вполне может. 

ну тыж мужик, или кто у вас за финаны отвечает? этот вопрос вообще мутных чет у вас. То ты "мы все вместе" ,то у нее свои деньги на свадьбу у тебя свои. Че за мутки? тогда уж пошел на свадьбу за компанию с ней, а деньги молодоженам пусть свои дарит, это ж ее друзья. Или там такая свадьба, что она входе платить нужно? или тебе на свадьбу не в чем было идти? не понятен этот момент для меня никак: или ты его так на форуме объяснил или ты так же и девке своей объяснил, что она приняла твой мороз как личное оскорбление и что тебе насрать на ее круг общения.

Ну на моменте покупки квартиры и прочего я отвечал за все. Про ее инициативы в первом посте описал. Бытовые расходы - купить кастрюлю, бокалы, постельное белье, что угодно в дом - на мне. В плане ежемесячного бюджета, демократично решили (отчасти и по ее инициативе) в общую казну заносить одинаковые для обоих суммы на продукты и коммуналку. Только вот правило заносить и одинаковые видимо для нее вскоре перестали работать, поэтому порой получалось так, что я восполнял эти просадки. Но я два раза уже упоминаю - у меня в этот момент проблемы на работе (проблема с января по нынешний день, не приходят деньги на расчетник организации, но должны будут восполнить за все месяца). Поэтому то все и получилось так. Если бы не это, пошли бы мы да и все. Скажу больше, я сам сказал когда нас пригласили: " О прикольно, я тогда куплю букет, а сумму подарка пополам разделим". У нас так всегда было принято - все делим пополам так сказать. 

Не в чем было идти тоже отчасти. (туфли нужны были)  Там по итогу получилось так, что пришлось залезть в долги, чтобы за квартиру заплатить за февраль. Подругой я видимо реально ее назвал свысока, они работали вместе два года (уже не работают как год), знакомая так скажем. Я поэтому не совсем то и успел как то с ней увидиться больше одного раза. Любимой я преподнес факт о том что не пойду в день, когда закончил с крышей, и это было воспринято абсолютно нормально (точно не так, как ставила меня перед фактом что пора бы и заняться крышей). Говорю просто "Блин, не получится у меня пойти на свадьбу, отдал на крышу последние, по итогу не на туфли не на подарок не осталось". До этого дня - я идти собирался. Но и она то не сказала "да хватит, забей на все да пойдем, у меня будет подарок от нас" или еще что то. Именно поэтому я может и вынес эту историю со свадьбой сюда. Сам для себя не могу понять, показательная ли она, или никакая. Просто одна из ситуаций за последние два месяца.

Та не слушай ты никого, ничего ты никому не должен, тем более идти на это тупорылое мероприятие для даунов + у тебя была адекватная, объективная причина.

Нашел час назад записку, со словами уважения ко мне, о том как ей нелегко уходить, и просьбой не искать ее, опасаясь то что это причинит еще сильнее боль. "Знаю, что у тебя все будет хорошо и ты будешь счастлив". Каким хером полез в этот ящик - куй его знает.

Сижу не знаю теперь куда себе засунуть этот клочок счастья, печаль е*аная. 

23.03.2019 в 15:47, aleksey_ сказал:

Нашел час назад записку, со словами уважения ко мне, о том как ей нелегко уходить, и просьбой не искать ее, опасаясь то что это причинит еще сильнее боль. "Знаю, что у тебя все будет хорошо и ты будешь счастлив". Каким хером полез в этот ящик - куй его знает.

Сижу не знаю теперь куда себе засунуть этот клочок счастья, печаль е*аная. 

Это очень плохо. 

Вот такие вот записки. Гораздо лучше, если бы тебя считали козлом, мудаком и засунули в ЧС. А вот эти записки жалостливые - признак того, что ты для девочки существо вообще бесполое, без яиц.

Почему же все так?

Все просто - потому что ты ТФН, не понимаешь ничего в женщинах, в отношениях и в сути вещей. Живешь в мире розовых пони, в созвездии сказочных эльфов.

Ты рано полез в серьезные отношения. 

Ты рано полез в совместный быт. 

Тебе надо кайфовать, отжигать, заодно изучать людей и девушек вокруг. Их повадки, причины тех или иных их действий. Лет в 30 можешь начинать задумываться о серьезных отношениях, разумеется, если будешь подготовленным к ним.

Что интересно - шансы на возврат этой ОЖП есть. Но не потому что ты хороший пупсик, и у нее чувства. Не найдет вариантов с васьками - захочет отогреться с тобой. А потом снова к приключениям. Ее поведение вполне соответственно 22 годам. Твое нет. 

21.03.2019 в 19:48, aleksey_ сказал:

Всем доброго времени суток.

Хай=_)

Воспитание и уровень психологического развития очень высокий. Сдержанный и чуткий.

я на год выпал из жизни.

Спустя четыре месяца с момента ее первого провода до дома у нас случился секс

У тебя завышенная самооценка и ты слишком правильный. Так низзя.

у нас случился секс (я снимал квартиру и т.д.), лучший в моей и ее жизни

Еще и в сказки верешь. Каждому второму баба это говорит. Надеюсь, ты хоть не после секса стал спрашивать: тебе понравилось?:rolleyes:

1,5 года, старше ее на 4 года, ни о чем одним словом.

Говорю же, у тебя слишком завышенная самооценка. Нельзя судить человека только по словам бабы (которая про бывшего ничего путевого скорее всего не скажет) и по внешке.

дарю ей на новый год (2015) айфон 5.

Принимай от баб подарки, а не дари их . Тем более дарить айфоны и прочую дорогую лабуду, это бред.

Она продолжает жить в общаге, дарю ей на новый год (2015) айфон 5. Каждый день я у нее если есть свободное время. Пакеты продуктов, если надо - лекарств. Утюги, пароварки, комбайны, накинуть денег когда покупаем шмотки на повседнев - одним словом, все самое лучшее, ни жалко ничего Секс регулярно, я самый счастливый. Ее мать уважает меня, ценит, моя бабушка начинает видеть в ней человека, с которым не стыдно оставить меня (воспитывала меня с 5 лет, психологически конечно относится ко мне как к растению из красной книги, которое нужно отдать только той, которая будет влажной салфеткой протирать листья). Август 2016 - поругались из за мелочи, не виделись месяц (знаю, что сутками сидела в общаге, я просто без настроения слонялся с друзьями)

До 2017 года (до 3 курса), мы живем душа в душу, с ясной головой и жесткой позицией. Дарю ей iphone 6 без повода. На др подарил золотые часы (вернее оплатил их стоимость, не став делать по не самой лучшей примете и дарить в руки). Я на этом этапе за три года получил подарков в сумме максимум на 300-400 долларов. На тот момент она пошла работать официанткой, параллельно подрабатывая в универе. Наступает весна 2017. Мы совместно понимаем, что хотим жить вместе. Я, переходя через все упреки бабушки снимаю все деньги с расчетника (откладывать с детства умею и люблю, живу не больше чем на 50% заработанного) и ставлю перед фактом весь мир о том, что я покупаю квартиру. Собственно свершилось, в июле 2017 года мы в нашей квартире, в центре города. Она удивила меня тем, сказав что полагала о совместной жизни вместе, поэтому накопило 150к, и хотела бы сделать ремонт как ей хотелось - пожалуйста. Мы на данном этапе построили вместе свое гнездо, я обставил все техникой. 28  августа 2017 мы справляем новоселье с друзьями и родственникам. Приятно.

Ты её пытался КУПИТЬ. Ты её купил. Но вместе с этим расстерял последний интерес к своему лицу в её глазах. Женщину нужно соблазнять, а не покупать. Если ты конечно не лысый дядька на ранд ровере за 60, желающий юную 18 летнюю модельку из области.

Васька на тот момент у нее не было, и не было в наших отношения никогда - 100%

Не факт. Но возможно. Но на 100% тебе гарантию никто не даст. Её срывы и нервы- это первые звоночки. 

тонна мата о том и обвинения о том, что я не даю ей спать

Ты купил её всякими плюшками и приятной жизнью. Но прямопропорционально потерял какое-либо уважение к себе.

Ей не кажется, она действительно в данный момент ничего к тебе не испытывает.

Бабушке твоей можешь памятник поставить, но в плане баб она тебя воспитала не правильно (что и логично, меня мама тоже так-же херово воспитала). 

Тебе нужно в корне менять себя. Начать нужно с простого- понять, что баб в мире МНОГО. А еще более важно, чтоб твоя баба понимала, что вокруг тебя МНОГО девушек и ей нужно быть особенной, чтоб ты ей дарил свое внимание.

Во вторых (как бы это грустно не звучало) нужно быть принципиальным мудаком. Делается это легко (Я научился за пару лет). Чуть что-то девушка делает не так, как тебе этого хочется, повелительным голосом говоришь, чтоб переделала. Идешь на принцип. Я пару раз баб высаживал посреди трассы из машины за то, что она что-нибудь критиковала в моем вождении авто. Если она уходит, всегда отпускаешь. У меня так несколько БОЖП уходили и Я демонстративно закрывал за ними дверь среди ночи, шел играть в комп, зная, что через 20 слез в подъезде попроситься обратно. Если она проявляет какое-то неуважение к тебе (ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ В ШУТКУ) реагируешь на это лицом: ты чего, окуела? Ты забыла, чью письку в рот берешь? 

В общем будь омном- они это любят. 

Даже сейчас, в твоей ситуации не иди на сближение. Она с дня, на день начнет понимать, что ты все не выходишь на связь и её отношение к тебе начнет меняться по тихоньку. Дай ей хотя бы пару недель. А если свалить (что очень маловероятно)- на куй тебе такая баба, бегущая с тонущего коробля. Мы же знаем, кто обычно первым с корабля бежит.

Спустя 10 лет, ты мне также скажешь, что все постепенно и не сразу. Я так не могу. Ключи передам завтра через кого-нибудь, не нужно мне звонить, ждать после работы или у дома (потому что знает, что я знаю где она будет жить), порвала при мне любимую совместную фотографию, висящую на холодильнике.

Вот, она уже ждет твои колени. Набивает себе цену. 

А ты сломай систему в её маленькой головке.

И главное: не грусти ,мужик. Она вернется, она вернется. Через пару недель начнутся пинги. Главное на них сразу не реагировать, а помариновать её, набить себе цену. Будь принцессой, а не дешевкой, которая готова принять после такого овна в твою сторону. Женщина ДОЛЖНА тебя УВАЖАТЬ и бояться твоей негативной реакции на что либо, а не кидаться в тебя какашками при любом удобном случае.

просидел на балконе до утра с пачкой сигарет

Бросай курить, займись спортом. Желательно оба действия делать одновременно. В дальнейшем одно будет мешать поменять мнение по поводу правильности другого. Год не курю и тебе не советую. Пить кстати тоже завязывай, тем более по поводу баб. Лучше бы её подружку какую охмурил в этот-же вечер. Эффект был-бы шикарный (и да, она бы на это с удовольствием закрыла глазки).

я просто дальше просидел на балконе (ощущение было просто как будто отнялись конечности)

Ты просто сидел и жалел себя. Весь такой правильный, а она это не ценит. Потому что она будет ценить мужчину, а не почитателя её пельмешка, который дарить подарки, чтоб купить уважение и любоффф.

Выпил в этот день, написал смс о том, что жду ее дома.

:angry2: Хватит делать глупости. Будь мужиком!

просто ушла, не дав мне изменить себя, я был готов на это, а если и не был - то меня можно было направить всегда

Нет, нет. Как раз таки она своим уходом открыла твои глазки на происходящее. Ты попал на форум и если есть на твоих плечах голова, если ты послушаешь форум, а не поступишь как 99% местных новичков-ТФНов, которые делают по своему, тогда ты изменишься и она тебя полюбит.

а если и не был - то меня можно было направить всегда.

Баба под тебя должна подстраиваться, а не направлять тебя. Зачем ей пластилиновый человечек, которому нужно объяснять, что она в нем хочет видеть и как он её должен брать.. Животная страсть, инстинкт родить детей, похожих на тебя в ней должен быть, а не мысли, как и куда тебя направить. Она женщина, а значит сама уже 3 десяток лет не может понять, что она тут делать, куда ей идти дальше и что от неё вообще хотят. Она ищет покравителя, который её направит. А ты пытаешься ей эту эстафету передать. Это как обезьяну на место пилота посадить, надеясь, что все таки она лучше справиться, чем ты сам.

Матери ее все срываюсь позвонить и узнать, что да как, но тут понимаю что пока ничего не даст.

Не подключай к Вашим отношения посторонних людей. Это проблемы Вас двоих, а не её мам, пап, попугайчиков, мышек и хомячков. А то потом неудобно будет перед попугайчиком, когда резко поменяешь свои принципы и убеждения.

Автор, я тебе выражаю симпатию. Ты молодец. Умен и серьезен не по годам.  У тебя один недостаток - ты хотел одеть кольцо не на тот палец, не на ту руку, не на того человека. Твоя особа не подходит для семьи. Возможно, когда-то она и подойдет, но вот прямо сейчас - нет. Разные у вас цели. Тебе, в силу твоего характера и/или потери родителей, очень важна и  нужна семья. Хочется того, что ты потерял в пять лет. Бабушка твоя, конечно, большой молодец, дай Бог ей здоровья, но полноценную семью она тебе не могла заменить, как бы и не пыталась бы.

Итог - ты хочешь семью, гнездо, детей - ты уже созрел. А твоя ожп - она ж девочка, она хочет платье и айфон. Кутить, веселиться, развлекаться, а тут бах - взрослая жизнь, ее заставляют работать, и еще нужно ведь  быт поддерживать. А она же так молода, она не нагулялась, она столько еще не успела.   Вот что она имеет ввиду под словом "развиваться". Типичная малолетка. Да и ты ее впридачу избаловал - айфоны, золотые часики и прочая поеб..нь. А стали жить вместе - поток подарков резко иссяк, зато обязанностей навалилось.

Самое интересное, что, очень даже возможно, через н-ое количество лет она поймет (когда нагуляется, в смысле разовьется), что лучше для брака мужика нет, чем ты. Ты так-то почти идеал для многих баб - серьезен, основателен, надежен, с тобой как за каменной стеной. О таких они и мечтают, когда взамуж хотят. Но не в этом возрасте. Сейчас им нужны повеселее, побесшабашней, а ты слишком правильный.

Советы: 

1. Не торопись ты так взрослеть. Это век-другой назад ты был бы завидным женихом, а сейчас в 23 года инфантильность скорее норма, поэтому ты и смотришься белой вороной. Ну, либо ищи себе спутницу со схожими взглядами. Твоя бывшая из другой  оперы.

2. Тебе уже советовали статьи Эволюции, добавлю - почитай у нее же серию статей про камбэк. Не для того, чтоб вернуть ожп, а для того, чтоб сохранить лицо и не потерять самоуважение. Там все расписано, как себя вести.

3. Ожп вычеркни из жизни. Независимо от твоей конечной цели, алгоритм один. Все, тебя послали. Уходи молча, ничего не выясняя, не уговаривая. Да, знаю - трудно, нереально трудно. Поверь, когда-нибудь станет легче. 

4. Береги свою бабушку.

22.03.2019 в 02:07, Tirend сказал:

п.с. ну и личное, субъективное фе, можешь к нему не прислушиваться: любимое создание говорило про свои планы, но тебе было насрать на эти планы, не мог один месяц на перловке пожить и сходить на гребанную свадьбу.

Ты тоже не нагнетай. Любимое создание параллельно боялось плесени, поскольку крыша текла. Поэтому из двух этих ее планов он осуществил одно, но более важное на его взгляд. Если чё, любимое создание могло и сказать - хрен с ней, с крышей, чай не сезон дождей, пошли на свадьбу, а крыша потом. Ну, или поучаствовать финансово хоть в одном из своих же планов и получить тогда два горошка на ложку).

Вы разошлись взглядами на жизнь.  

В Институте вас объединяла учеба. Ты рано захотел взрослой жизни , молодец что купил квартиру (если конечно все на свои а не частично с бабушкины сбережениями)!  Хотя есть подозрение что ты слишком прагматичен и из этого может выливаться жизненное занудство, которое ее не устраивало. 

Ты решил поиграться во взрослую жизнь , она в подростковую. Вы перестали понимать друг-друга. 

22-23 года  - это слишком рано создавать семью. Ваш расход был почти не минуем. 

Из написанного текста выявляется одна интересная особенность - ты акцентируешь внимание на подарках ей, полагая что покупаешь ее. Это заблуждение .  Подарок это исключительно желание сделать сюрприз и приятное, не более.  При этом не пошел на свадьбу. Для нее это могло быть важнее чем любой айфон.  Ты это упустил.  

Путь только один - работать над собой. Научиться больше зарабатывать, научиться быть немного легкомысленным в хорошем смысле. Когда живешь не строго по распланированному а способен совершать резкие поступки, которые будут выбиваться из шаблонов. Тогда становишься интересным, открываешь для себя жизнь в новых красках!

Терпи теперь, все через это проходят

11 часов назад, Dvornik1993 сказал:

нужно быть принципиальным мудаком. Делается это легко (Я научился за пару лет). Чуть что-то девушка делает не так, как тебе этого хочется, повелительным голосом говоришь, чтоб переделала. Идешь на принцип. Я пару раз баб высаживал посреди трассы из машины за то, что она что-нибудь критиковала в моем вождении авто. Если она уходит, всегда отпускаешь. У меня так несколько БОЖП уходили и Я демонстративно закрывал за ними дверь среди ночи, шел играть в комп, зная, что через 20 слез в подъезде попроситься обратно. Если она проявляет какое-то неуважение к тебе (ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ В ШУТКУ) реагируешь на это лицом: ты чего, окуела? Ты забыла, чью письку в рот берешь? 

В общем будь омном- они это любят. 

Олд скул)))

• Советник
24.03.2019 в 20:35, pazman сказал:

Вот такие вот записки. Гораздо лучше, если бы тебя считали козлом, мудаком и засунули в ЧС. А вот эти записки жалостливые - признак того, что ты для девочки существо вообще бесполое, без яиц.

Хорошего парня считать мудаком признак дуры,  а его девка не дура.

Считать бывших козлами, мудаками и стервами очень много говорит о самом человеке. 

Записки оставлять таке,  конечно,  но вариант,  если парень шагу ступить не дает и если с ним норм поговорить не получится, т. к.   у него будет истерика. 

И так и есть,  у него от записки истерика,  если ему это в слух говорит,  он будет в состоянии аффекта,  мало ли на что способен. 

14 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Главное на них сразу не реагировать, а помариновать её, набить себе цену. Будь принцессой, а не дешевкой, которая готова принять после такого овна в твою сторону. Женщина ДОЛЖНА тебя УВАЖАТЬ и бояться твоей негативной реакции на что либо, а не кидаться в тебя какашками при любом удобном случае.

Главное потом,  что б она не вел себя как липкое чмо, перестал ее покупать и с самооценкой своей разобрался,  перестал ее связывать с бабой,  а то как пришла так и через две недели сбежит.

Нужно быть принципиальным, а не мудаком :) Последовательным,  а не обидчивой истеричкой.

То,  что нельзя,  нельзя всегда,  то что можно,  можно всегда.  А не так,  сегодня нет,  т. к.  Я обиделся,  завтра задобрила и ну ладно,  куплю айфон. А потом удивляться,  че ж бабы такие манипуляторши.

Уважение вызывают те люди,  у которых есть самоуважение.

Если самоуважения нет, самооценка в небесах или в жопе,  то попытки вести себя как мудак вызовут ржач, а потом раздражение. 

Домашние алтфачи запугивающие уходом,  ну они оказываются в итоге на форуме ;)

7 часов назад, Франсиско сказал:

Из написанного текста выявляется одна интересная особенность - ты акцентируешь внимание на подарках ей, полагая что покупаешь ее. Это заблуждение .  Подарок это исключительно желание сделать сюрприз и приятное, не более.  При этом не пошел на свадьбу. Для нее это могло быть важнее чем любой айфон.  Ты это упустил.

Золотые слова.

Автор,  может так тебе понятнее будет моя мысль про свадьбу. 

Есть 5 видов вложений в отношения:

- кинестетика (секс,  обнимашки,  поцелуйчики,  ласки) 

- вербалика (комплимент,  похвала,  восхищение,  поддержка,  сочувствие) 

- время (свидания,  кино,  совместные увлечения) 

- помощь (бытовуха,  личные проблемы,  здоровье,  родственники) 

- сюрпризы (подарки,  крышесносы,  романтик) 

У каждого человека свои приоритеты,  для тебя это подарки,  а для нее может быть совместное время на свадьбе и помощь по бытовуха.

Грубо говоря за крышу ты получишь условные 4 балла,  за поход на свадьбу 5+, а за Айфон 3 с натяжкой чисто за старание. 

Прикинь какая математика у нее в голове может быть,  а у тебя в голове айфон  это все 10 баллов по пятибальной системе и зачет автоматом.  ;) 

Это тебе на будущее, вообще интересно,  когда парни покупают и балует баб подарками,  а потом жалуются, что бабам ничего кроме денег не нужно, а как же богатый внутренний мужской мир?  :)

Берут то,  что дают. Все,  независимо от гендера. Если надоедает - посылают нахрен и не жалеют,  т. к. давали все равно не то,  что жизненно важно,  а так всякое, че было.  А если еще и много давали и в ответ требовали благодарности прям как за подвиг или чет,  че давать вообще уговор не было - посылают быстрее.

33 минуты назад, Tirend сказал:

Домашние алтфачи запугивающие уходом,  ну они оказываются в итоге на форуме

И это ведь прекрасно. Ведь именно форум подталкивает на создание каких-то новых извилин.

Сколько раз уходил (потому-что девушка больше не в карту), всегда начинается писькострадание по мне, хотя Я ДАЛЕКО не Ален Делон. А еще круче, что чем больше девушка привыкла сама заканчивать отношение, чем выше у неё самооценка, тем крепче она потом хватается за человека.

По поводу:

35 минут назад, Tirend сказал:

Главное потом,  что б она не вел себя как липкое чмо, перестал ее покупать и с самооценкой своей разобрался,  перестал ее связывать с бабой,  а то как пришла так и через две недели сбежит.

И снова благое дело. Пускай бежить на усе 4 стороны.

Автор вырастит еще одну извилинку в голову: форум работает, т.к. она вернулась.

Значит нужно вернуться на форум и осознать, что можно и других девушек домой тоскать.

Люблю, немогу у него откуда? От минимума опыта в отношениях и уверенности, что именно с этим пельменем ему было восхитительно, а она даже не прочувствовал, что такое отношения на равных, когда обе половинки одинаково вкладываются в отношения . Я уже не говорю про то, что не ощутил, когда некая особа, на которую у него пыхтит и вертится сама проявляет к нему знаки внимания и задаривает подарками. А это ли не счастье?=)

45 минут назад, Tirend сказал:

Нужно быть принципиальным, а не мудаком :) Последовательным,  а не обидчивой истеричкой.

Но лайк Я все равно влеплю. т.к. истину глаголишь:D

Спасибо, что оставляете сообщения! Очень ценю каждое мнение, а впрочем что еще делать типичному ТФН))
Пока размышляю о нынешней житухе, хожу километров 10 в день пешком вечерком. Курю форум, наконец-то допер зайти сегодня через впн (хе-хе)

не могу через впн процитировать сообщения, Tirend - в записке было написано ровно тоже самое что было сказано мне вечером накануне уезда). Я так полагаю, из-за того что мы не разговаривали в тот момент, ее переезд должен был стать для меня сюрпризом, и скорее всего написана она была незадолго до того как все таки перед фактом меня пришлось поставить поневоле.

истерики у меня не было и нет. Кроме какой-то внутренней обиды ничего мне эта записка не преподнесла. Причем обиды на самого себя, перед многим глаза начали открываться.

Одно пожалуй хочу Вам сказать, все те подарки - были исключительно подарками, не знаю как расцените мои слова после комментариев о том, что я пытался ее купить, но положа руку на сердце скажу - искренне хотелось сделать человеку приятно, и после у меня даже мыслей не возникало как то мериться с ней в этом плане или тыкать под нос. Короче говоря не жалею абсолютно за свой вклад в эти отношения.

24 минуты назад, aleksey_ сказал:

не знаю как расцените мои слова после комментариев о том, что я пытался ее купить, но положа руку на сердце скажу - искренне хотелось сделать человеку приятно

Это одно и тоже, не обманывай себя, лучше бы ты бабушке что-нибудь подарил, если хотелось сделать просто приятно. Подарки без повода должны стоить копейки, быть оригинальными, прикольными и в нужное время, просто для поднятия настроения включая себя. Дорогие подарки без повода это призник неуверенности в себе, они это прекрасно хавают, могу представить как у неё проскакнула мысль что-то в стиле "вот дыбил"... Представь если бы к тебе каждую неделю липла ОЖП больше или равно по уровню твоей, ты бы всем дарил айфоны? И как глаголит манускрипт, вложения в отношения должны быть примерно одинаковые в процентном соотношении, то бишь если у неё зп 30к она дарит тебе подарок за 5к, а у тебя зп 90к ты ей даришь за 15к, вот примерно такая политика должны быть .

48 минут назад, aleksey_ сказал:

Короче говоря не жалею абсолютно за свой вклад в эти отношения.

Если не выдержишь ТИ и полезешь узнавать что да как, то когда ты застанешь её с Васей всё быстренько может измениться.

Как ты вообще? Что чувствуешь? Как откаты? Напиши репорт небольшой, что делаешь, что сделал, что думаешь.

Ну по поводу бабушки не надо, ей подарки тоже прилетают всегда :) А поводу ОЖП - без повода только айфон прилетел, остальное без повода не стоит великих денег, ну например когда болела (уже живя вместе) мог прийти тип сказать "тэкс, мне там заяц передал сказал выздоравливай - и киндер вручу). После работы как то иду настроение супер, купил букет маленький - 10 долларов. и т.д.

Вообще трудновато конечно, в голове каждый день абсолютно противоположные мысли. Перед глазами вот вопрос - Что чувствуешь? Да ничего не чувствую, в прямом смысле. Начинаю осмыслять написанное здесь - понимаю, что не прав во многих вещах. Выдерживаю ТИ, сс не то что не мониторю - не захожу по сути. Книги не читаю пока, форум курю.

Еще заметил, что все люди меня раздражают в последнее время, связать ни с чем это не могу. На работе стараюсь тоже не особо коммуницировать.

27 минут назад, aleksey_ сказал:

"тэкс, мне там заяц передал сказал выздоравливай - и киндер вручу)

блевануть можно... не юзай фразы из мира розового пони в будущем, лучше бы ты сказал, что спи*дил его где-то или отжал у малолетки, выдумал бы какую-то историю с ходу для шутки поржать...

Я тебя прекрасно понимаю, я тоже рос без родителей, тоже с бабушкой.

27 минут назад, aleksey_ сказал:

Выдерживаю ТИ, сс не то что не мониторю - не захожу по сути

Это святое. Не сломайся и всё будет хорошо.

26 минут назад, aleksey_ сказал:

Ну по поводу бабушки не надо, ей подарки тоже прилетают всегда :) А поводу ОЖП - без повода только айфон прилетел, остальное без повода не стоит великих денег, ну например когда болела (уже живя вместе) мог прийти тип сказать "тэкс, мне там заяц передал сказал выздоравливай - и киндер вручу). После работы как то иду настроение супер, купил букет маленький - 10 долларов. и т.д.

Вообще трудновато конечно, в голове каждый день абсолютно противоположные мысли. Перед глазами вот вопрос - Что чувствуешь? Да ничего не чувствую, в прямом смысле. Начинаю осмыслять написанное здесь - понимаю, что не прав во многих вещах. Выдерживаю ТИ, сс не то что не мониторю - не захожу по сути. Книги не читаю пока, форум курю.

Еще заметил, что все люди меня раздражают в последнее время, связать ни с чем это не могу. На работе стараюсь тоже не особо коммуницировать.

Судя по тексту, тебя не сильно картизолит, пока еще. Советую чтоб не накрывало, и ПОКА ты можешь впитывать адекватно инфу, прочитай "Сила момента сейчас " Экхарт Толле.

Читай вдумчиво, и желательно много. До откатов, которые будут.

• 3 недели спустя...

Решил рапортнуть так сказать.
Вчера зашел первый раз в сс с момента ухода ОЖП. Не мог не заглянуть на ее страничку, там новые фотки, в друзьях орда новых мальчуганов)) Все профили в сс сделала публичными)) Одним словом ожидаемо
Накрыло прилично, вышел на улицу пробежал километров 6, пришел лег спать.
Похудел на 7 кг (пока что), двигаюсь дальше.
Не думать о всем происходящем не получается никак к сожалению, картизолит каждый день. НО! Ломаться у меня не в планах. Хотя хожу скорее по грани. Меня держит (и отчасти гнетет) как минимум полное обесценивание всего прожитого с ее стороны, будь это расход "молча" (как она видимо и планировала) наверняка бы уже ночевал у ее окон.

1 час назад, aleksey_ сказал:

Вчера зашел первый раз в сс с момента ухода ОЖП. Не мог не заглянуть на ее страничку, там новые фотки, в друзьях орда новых мальчуганов)) Все профили в сс сделала публичными)) Одним словом ожидаемо
Не думать о всем происходящем не получается никак к сожалению, картизолит каждый день. НО! Ломаться у меня не в планах. Хотя хожу скорее по грани. Меня держит (и отчасти гнетет) как минимум полное обесценивание всего прожитого с ее стороны, будь это расход "молча" (как она видимо и планировала) наверняка бы уже ночевал у ее окон.

Пусть чувствует вкус свободы. Ее жизнь нагнет еще, к бабки не ходи.

Она молодая, думает Бога за бороду поймала ) 

Обесценивай и ты все то, что у вас было.

Пингов я так понимаю нет ?

10 часов назад, aleksey_ сказал:

Facepalm ...вот зачем, ну не нужно тебе смотреть СС её, это святое. Сдерживай себя в моменты когда хочется заглянуть, вообще близжайший год в твоём случае это категорически.

Автор, парень ты отличный, и уверен что все у тебя будет прекрасно, только надо научиться быть немного пожёстче, и попытаться смириться с тем фактом, что от жизни ни*уя прекрасного ждать не надо. Твои мучения и страдания знакомы тут если не каждому, то почти каждому. Первое что тебе сейчас нужно сделать, это сесть, и принять тот факт, что БОЖП в твоем будущем больше никогда не будет, принять это честно и категорично! Смириться с тем, что эти 5 лет, это огромный и значимый опыт для тебя, и собственно начать жить. Никто не говорит что тебя не будет накрывать по БОЖП, подбрасывать к потолку и х*ячить об пол, это будет, но со временем уйдет. Для начала заблокируй ее во всех сс, а лучше сам удались, чтобы не было соблазна палить с левых страниц. Удали все якоря как тебе сказали выше, хоть немного напоминающие о ней (фото, записки, подарки, и прочую ерунду). Тебе глубого НАСРАТЬ! что она подумает, будет ей неприятно, обидно, ты это все делаешь исключительно ДЛЯ СЕБЯ! И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Ее больше в твоей жизни нет. Давно не менял гардероб, пошел и купил себе новую рубашку «Burbery» или кошелек «LV», давно не  отдыхал, снял дом за городом, набрал кучу друзей и сочных малышек и поехали на выходные жечь и трахаться. Тебя сейчас никто не сдерживает, и никто не мешает тебе, сейчас ты можешь делать абсолютно все, а главное все ДЛЯ СЕБЯ! И уверен что мозгов у тебя хватит реализовать все задуманное. Попробуй все что ты вкладывал в ваши отношения переключить на себя, только умноженное на 1000. Научись выжимать жизнь до последней капли и смаковать каждый момент. Я написал простые и банальные истины, которые ты также легко и просто должен, нет, обязан внедрить в свою жизнь!

———————————————

Надеюсь я не просто так потратил свое время! Удачи.

9 часов назад, aleksey_ сказал:

не, никаких

Еще,автор, я бы поработал на твоем месте над собой.

У тебя гипер опека, из-за того, что случилось ранее с твоими близкими.

48 минут назад, Vadym1991 сказал:

Еще,автор, я бы поработал на твоем месте над собой.

У тебя гипер опека, из-за того, что случилось ранее с твоими близкими.

Да,это может осложнить психическое состояние...держись дружище и благодари Бога,что жив остался!!! Про козу забудь, не стоит она тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Как знакомится с красивыми?

2. 14 723

Тема Галадриэль :)

3. 14 723

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...